Сап Имеется венлафаксин 150. Давно уже его не принимаю, но вот лежат у меня его остатки. Думаю ебануть 150 сразу с целью получения не очень приятного чуства, но в прошлый раз мне даже понравилось, было головокружения на два дня, зрачки, и ебейший туман в голове с очень ужасными мыслями, ну и состояние угнетеное прям. Вот думаю стоит ли мне принятл капсулу, или нахуй, могу же пожелеть.
>>308534859 (OP) Братик. У меня 2 из 3 первых приёма велаксина вызвали ЕБЕЙШЕЕ ЖЕЛАНИЕ РКН САМОВЫПИЛА СЕБЯ сразу же, чудом заборол.
Тебе оно не надо. Нахуй. Забей. Выкини говно.
Вообще эти АДы - это только под надзором и контролем врача, и только если вообще других выходов нет.
Чаще всего депрессия - реактивная, и лечится изменениями в жизни. Эндогенной депрессии очень мало, она лечится в строгие периоды и на больнице чаще всего.
>>308534859 (OP) Меня от венлафаксина малазало, еще было приятно нижнюю челюсть двигать вперед. А потом еще были брейнзапы, это типо когда кажется, что тебя током бьет в мозг прям.
Че то, походу не вкину, хотя очень хочеца. Че ьто подумал, что от одного такого раза я неделю буду себя как уебан чувствовать. Здравый рассудок победил. Но может через недельку передумаю.
Венла жёсткий антидепрессант и после его курса люди иногда выпиливаются. Кайфа ты особого не словишь, если жрать овердозы, то возможно он подействует ещё на опиоидные рецепторы, но потом ты будешь страдать. Короче, это говно не для упорки нихуя. Вымути норм колеса.
>>308547189 Я тоже так думал, когда на ней сидел. Но как бросил, спустя месяц смотрю на себя и появилось стойкое ощущение, что все это время, когда был на ней, меня будто подменили. Будто это другой человек прожил этот период. Мимо другой анон сидевший на велаксине
Имеется венлафаксин 150. Давно уже его не принимаю, но вот лежат у меня его остатки. Думаю ебануть 150 сразу с целью получения не очень приятного чуства, но в прошлый раз мне даже понравилось, было головокружения на два дня, зрачки, и ебейший туман в голове с очень ужасными мыслями, ну и состояние угнетеное прям. Вот думаю стоит ли мне принятл капсулу, или нахуй, могу же пожелеть.