Тред имени ДЖАЗАКарасика. Пак будет попозже Новое обитание для ламповых посиделок анонов из /b/. Правила просты. 1.Никаких срачей 2.Никаких пабликов вк 3.Не оскорблять анонов 4.Посты только по теме
Объясню сразу почему сюда, ибо школота и быдло не знает про этот раздел, ну возможно. Но они точно дальше /бэ/ не уходят. Будем тут лампово аутировать на нашего котика.
Сначала вы создавали каждый день тред с котом и платиновым вопросом в ОП-посте. Когда школьники вконтакте поставили оппик себе на аватарки, вы взялись его фотошопить. Теперь вы здесь. Зачем все это было нужно?
>>173917 Даунёнок понял что обосрался и решил выехать на упорстве, отрицая здравый смысл, обманывая самого себя и стараясь не замечать запашка говнеца из его просранных труханов. Бедная убогая униженная хикка, лол. Поскорее бы тебя усыпили.
>>173920 Лол зачем же ты так вдавил ногой этого червя обратно в землю? ОН же сейчас с ебалом непонимающего дауна начнет в панике бегать и вертеться а потом смачно просрется под себя и сдохнет.
>>173923 Боже как же я проиграл с тебя, чмошник. Дрожащими ручонками настрочил аутотренинг для своей пылащей сраки на ночь и пошёл спать в обосранных труханах. Максимум обиженное уёбище, омежнее тебя в этом треде никого нет. Это как же тебе жжёт жопу от альфахики, если у тебя даже мозг перегревается и ты не замечаешь как ты ссышь себе в штанишки.
>>173928 Ее периодически сливают в б. Прибегает стайка бесноватых школьников, но им тут надоедает через полчаса-час, после чего они укатываются обратно крутить рулетки и навсегда забывают про эту доску.
>>173932 Если инопланетяне, владея каким-то секретом запихнули этого монстра в бочку и спустили на землю как в сортир, они сделали это по одной причине, они не смогли его уничтожить.
>>173935 Лол, зачем же ты так раскусил это больное завистливое животное? Сейчас ему срачелло же как прострелит, как он зальет весь тред своим бугуртом и сементвом.
>>173939 Алик. Давай может быть как-нибудь, пока не поздно, отведите ребят, Алик. Не делайте это. Не делайте. Не надо. В любом случае, Алик, пойми, и ты погибнешь и я погибну. Что с этого толку будет? Сам правильно пойми. Кто от этого выиграет? Мы же от этого с тобой не выиграем, понимаешь? Если мы... я тебя увижу в бою, понимаешь, ну ты отлично—не отлично, уже я тебя щадить не буду, так же как и ты меня, понимаешь? Ты лучше ко мне как гость приедь, Алик. Отводи ребят, не надо, не... Пожалей ихних матерей, пожалей их самих. Отводи ребят, Алик, дай команду.Я не такой большой начальник, что б давать такие команды.Алик, ну, ты правильно пойми...я, например, а-а тебе просто от сердца чистого да желаю, чтоб ты живой, конечно, остался, но...уйди лучше.А я такого выбора не имею, у меня есть приказ и я его выполню в любом случае.
>>173936 Проигрываю с залётного дегрода, которому порвало от осознания своей быдловатости и узколобости и он не придумал ничего лучше как жирно потраллировать, но в итоге жиденько обосрался и подскальзнувшись на собственной лужи испражнений упал прямо в своё дерьмо. Найс.
Лорд Тайвин Ланнистер, глава семьи, старший сын Титоса Ланнистера. Лорд Утёса Кастерли, хранитель запада, верховный лорд Западных земель, десница короля и спаситель Королевской Гавани. Убит своим собственным сыном Тирионом. Леди Джоанна Ланнистер, жена Тайвина, умерла при родах Тириона. Королева Серсея Ланнистер, дочь Тайвина и Джоанны, вдова короля Роберта Баратеона, королева-регент Семи Королевств. После смерти отца юридически стала главой дома. Сир Джейме Ланнистер, сын Тайвина и Джоанны, также известный как Цареубийца, рыцарь Королевской гвардии. Король Джоффри Баратеон, старший внук Тайвина, сын Серсеи и Джейме (официально считается, что его отцом является Роберт Баратеон) Король Андалов и Первых Людей, Лорд Семи Королевств, Защитник Государства. Убит на собственной свадьбе. Принцесса Мирцелла Баратеон, внучка Тайвина, дочь Серсеи и Джейме (официально считается, что ее отцом является Роберт Баратеон). В рамках договоренностей о союзе с Мартеллами отправлена в Дорн. Отравлена во время возвращения в Королевскую Гавань. Король Томмен Баратеон, внук Тайвина, сын Серсеи и Джейме (официально считается, что его отцом является Роберт Баратеон). Король Андалов и Первых Людей, Лорд Семи Королевств, Защитник Государства. Тирион Ланнистер, младший сын Тайвина и Джоанны (Джоанна умерла при его родах). Его также называют Бес и Полумуж. Бывший десница, бывший мастер над монетой. Был осужден за убийство Джоффри, убил отца, бежал в вольные города. Сир Киван Ланнистер, младший брат Тайвина и его ближайший советник. Дорна Ланнистер, его жена. Сир Лансель Ланнистер, старший сын и наследник Кивана, бывший оруженосец Роберта Баратеона, после его смерти посвящен в рыцари. Мартин Ланнистер, второй сын Кивана, убит Рикардом Карстарком из мести. Уиллем Ланнистер, младший сын Кивана, убит Рикардом Карстарком из мести. Сир Стаффорд Ланнистер, кузен Тайвина, брат Джоанны, убит в битве у Окскросса.
Дом Ланнистеров — старый и богатый род, за всю историю которого у него образовалось несколько ветвей, которые правят разными замками в Западных землях. Для сравнения, дом Старков более старый, чем дом Ланнистеров, но из-за тяжелых условий жизни на Севере у Старков не так много кузенов и всего лишь одна ветвь, дом Карстарков. А у Ланнистеров количество родственников, кузенов и кузин, бесчисленное количество, многие из них лишь отдаленно связаны с домом, и Ланнистеры считают их скорее своими вассалами, чем членами семьи.
Из представителей ветвей дома в сериале упомянут Элтон Ланнистер, кузен Джейме, Серсеи и Тириона. Его мать — Синда Ланнистер. Также существует ветвь Ланнистеров из Ланнистпорта, которые правят этим портовым городом, который находится недалеко от Утёса Кастерли. Его главой является Реджинальд Ланнистер, знаменосец Тайвина
Сир Джейме Ланнистер — рыцарь Королевской гвардии из великого дома Ланнистеров. Он влюблён в собственную сестру-близнеца Серсею, которая являлась женой короля Роберта Баратеона, и у неё от него трое детей. Содержание[развернуть] Личность Править
Отец Джейме воспитывал своих детей на том принципе, что жестокость — это главная добродетель. Несмотря на то, что Джейме нередко ведёт себя аморально и жестоко, он является одним из немногих Ланнистеров, для которых честь и слово - это не пустой звук. Во многом это связано с его службой в Королевской гвардии. Там он приобрёл важных друзей, но разочаровался в своих идеалах, увидев те зверства, что творил Безумный Король, тогда как другие рыцари ничего не предпринимали, чтобы предотвратить это. После этих событий Джейме предстаёт разочарованным в том мире, где он живёт: нет греха и нет добродетели, боги не награждают хороших и не наказывают плохих — всё это выдумки и лицемерие. Более того: из-за убийства короля, которого, согласно своим обетам, Джейме должен был защищать, ему больше не доверяют, презренно кличут "Цареубийцей", что в глубине души задевает Джейме. Помимо убийства короля, Джейме известен своей привлекательной внешностью, заносчивым поведением и умением сражаться в бою.
К большому разочарованию Серсеи и Тайвина Джейме не рвётся в правители, считая, что это не его путь. Хоть Джейме и является старшим сыном Тайвина Ланнистера, он не может унаследовать Утёс Кастерли, так как вступление в Королевскую гвардию лишает права на получение наследства. Себя он видит скорее солдатом, который, видя проблему, достаёт меч, чтобы срубить ей голову, а не идёт на переговоры и не плетёт интриги.
Джейме единственный из семьи Ланнистеров, кто хорошо относится к своему младшему брату Тириону. На самом деле, он восхищается интеллектом Тириона и умением ответить обидчикам. Джейме никогда не разделял презрительное отношение Серсеи к Тириону и всегда любил его как своего младшего брата. Джейме единственный член семьи основной ветви Ланнистеров (Тайвина и его трёх детей), кому удалось сохранить нормальные отношения со всеми. Серсея и Тирион терпеть не могут друг друга, но оба хорошо относятся к Джейме. Взаимотношения с Тайвином более сложные, с одной стороны он не то, чтобы гордится сыном, но считает, что тот принёс в семью меньше всего позора, по сравнению со своим братом и сестрой, поэтому относится к нему лучше, чем к другим детям: Серсею Тайвин считает безмозглой женщиной, Тириона же презирает с детства за то, что при его родах погибла любимая жена и тот родился карликом. Тем не менее, Тайвин расстроен, что Джейме вступил в Королевскую гвардию, оставляя таким образом наследником дома ненавистного ему Тириона, из-за чего его отношения со старшим сыном всё же ухудшились. По понятным причинам Джейме не может вести себя как отец со своими биологическими детьми, но он хорошо общается с Томменом и Мирцеллой, играя роль дяди. Однако, в отличии от Серсеи, знает об отвратительном характере старшего сына Джоффри и относится к нему значительно хуже
Потом Джейме присоединяется к армии своего отца в Речных землях, где выигрывает несколько битв. В это время Эддард Старк узнает правду о детях Серсеи, в результате интриг его объявляют изменником и отрезают ему голову. В одной из битв отряд Джейме оказывается отрезанным от остальных, его берут в плен. Робб Старк хочет обменять Джейме на своих сестер, которые остались в Королевской Гавани.
Во время пребывания в плену Джейме постоянно насмехается над Старками, так как понимает, что его не убьют. Сезон 2 Править
Станнис Баратеон, брат Роберта, сообщает всем правду о детях короля. То, что они являются незаконнорожденными, делает Станниса основным претендентом на Железный трон. Jaime and Brienne
Джейме и Бриенна.
В одной клетке с Джейме оказывается его двоюродный брат Элтон Ланнистер. Джейме убивает родственника, размозжив кандалами ему череп, и душит цепью прибежавшего на шум Торрхена Карстарка, охранявшего их клетку. Вскоре бежавшего Джейме ловят и возвращают в лагерь. Карстарки требуют возмездия. Кейтилин тайно освобождает его и отправляет в Королевскую гавань с Бриенной Тарт, которая должна обменять его на дочерей Кейтилин.
По дороге он постоянно насмехается на Бриенной. Хотя ее мастерство в бою восхищает: Бриенна убивает трех солдат Старков, которые узнают Джейме. Им приходится скрываться, ведь любой, узнавший Джейме, может попытаться убить его либо вернуть обратно Роббу Старку. Сезон 3 Править Jaime beaten
Джейме и его отрезанная рука.
Путешествие Бриенны и Джейме прерывается, когда они натыкаются на воинов Русе Болтона во главе с Локом, которые собираются вернуть Джейме и Бриенну Роббу Старку. Остановившись ночью на привал, солдаты собираются изнасиловать Бриенну. Джейме становится ее жалко, он говорит Локу, что отец Бриенны заплатит огромные деньги, если ему вернут дочь целой и необесчещенной. Лок отзывает своих людей. Потом Джейме пытается его подкупить. Чтобы доказать, что он никогда не будет верным Ланнистерам, Лок отрезает Джейме кисть правой руки.
На следующий день все продолжают идти. Джейме в агонии; чтобы унизить его, его кисть повесили ему на шею. Он падает с лошади. Его пытаются поднять, он хватает меч и пытается отбиться, но неудачно: он еле стоит на ногах. Его вновь связывают и сажают на лошадь, угрожая отрезать вторую руку, если такое повторится. Jaime recounts the past s3e5
Джейме рассказывает Бриенне историю про убийство Безумного Короля.
Вечером на привале Джейме отказывается есть и говорит, что хочет умереть, ведь он даже не может нормально держать меч. Бриенна сначала пытается его успокоить, а потом злится и говорит, что Джейме, впервые в жизни столкнувшись с трудностями, плачет как женщина. Джейме приходит в себя и начинает есть. Позже, когда Бриенну и Джейме привозят в Харренхол, Бриенна принимает ванну, а Джейме, несмотря на протесты девушки, присоединяется к ней. Он открывается перед Бриенной, немного рассказывает про убийство безумного короля и про то, что тот перед смертью хотел всех сжечь. Jaime The Climb
Джейме разговаривает с Русе Болтоном.
На ужине с Русе Болтоном Джейме пытается есть мясо одной рукой, неуспешно, пока ему не помогает Бриенна. Болтон говорит, что отправит Джейме в Королевскую гавань, без Бриенны.
Перед отъездом Джейме благодарит Бриенну и обещает вернуть дочерей Старков матери. По дороге в столицу он узнает, что отец Бриенны предложил слишком маленький по мнению Лока выкуп и тот отказался отпускать ее. Джейме вернулся за Бриенной, причем как раз вовремя, спас ее от смерти и взял с собой. Jaime Mhysa finale returns
Джейме возвращается к Серсее.
Бывший мейстер Квиберн ухаживал за рукой Джейме и провел операцию по удалению гниющей плоти, благодаря чему оставшаяся часть руки была спасена.
Вернувшись в столицу, Джейме первым делом пошел к Серсее. Сезон 4 Править Джейме и Серсея (промо сезона 4)
Джейме и Серсея.
Отношения Серсеи и Джейме оставляют желать лучшего - она обвиняет Джейме в том, что он покинул столицу и оставил ее один на один с множеством проблем. Джейме не считает себя виноватым и не собирается извиняться. Он занимается приготовлениями к свадьбе Джоффри и Маргери, а точнее продумывает то, как будут охранять и защищать королевскую семью. Джоффри обращает внимание на Книгу братьев, где записываются история и подвиги рыцарей Королевской гвардии, а также на то, что история Джейме не дописана. Также Серсея просит ювелира и Квиберна изготовить для Джейме золотую руку, взамен отрубленной. Тайвин просит Джейме уйти из Королевской гвардии и поехать в Утёс Кастерли, править замком вместо него, Джейме отказывается. («Два меча») Джейме и Тирион - сезон 4
Джейме и Тирион
Воспользовавшись предложением Тириона, Джейме начинает тренироваться вместе с Бронном, намереваясь научиться сражаться левой рукой так же хорошо, как и правой. Узнав о скорой возможной свадьбе Серсеи и Лораса, Джейме предупреждает Лораса, что этот брак может быть опасен для его жизни. («Лев и роза»)
После смерти Джоффри Серсея винит во всем Тириона, и просит Джейме убить его. Тот сомневается в том, что Тирион виновен и отказывается, но Серсею не переубедить, это еще больше портит их отношения. («Разрушительница цепей») Позже Джейме навещает Тириона в тюрьме, тот понимает, что его сестра будет пытаться убить его любыми способами. Потом Джейме говорит с Бриенной и отправляет на поиски пропавшей Сансы. Он предлагает ей исполнить обещание, данное леди Кейтилин, найти ее дочь и отвезти ее в безопасное место. Также он дарит ей меч, ранее подаренный ему отцом, и новые доспехи. («Верный клятве») 4x06 Джейме
>>173988 Вообще-то да. Многие говорили, но за последние годы хиккования меня немного перекосоебило - трехлитровые мешки под глазами, туповатый взгляд, бородой оброс аки бездомный. Да и не важна мне уже моя внешность, ибо меня кроме кассиров в Дикси никто и не наблюдает.
Как говорил мне один мой наниматель: сейчас Путин начнет продавать нефть и газ за рубли, а на рубль сам поставит курс, чуть ли не 100$ за 1 рубль, вот тогда и будет исполнена МНОГО ХОДОВ ОЧКА. Я как экономист по образованию слегка охуел, но предпочел промолчать.
ААААААААААА БЛЯТЬ ВОТ ВЫ ГДЕ ПИЗДЕЦ СУКА Я НЕ ВТ ТОМ УБЕЖИЩЕ ИСКАЛ ВОТ ВЫ ПИДОРАСЫ БЛЯТЬ СУКА НАХУЙ БЛЯТЬ ИДИТЕ НАХУЙА КАЗЦУЛЦУЩЗАУЛЦУЩЗПЗО ЙШЩЦООУШЩПШЩОЦП ЩП ЩШУКО АХАХАХАХАХВААХАХАХАХ БЛЯТЬ СУКА ПИЗДЕЦ СУКА ОХУЕТЬ БЛЯТЬ!!!!!!!!!!
АХАХАХААХАХААХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХАХАХААХАХААХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХААХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХАХАХААХАХААХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХААХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХАХАХААХАХААХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХААХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХАХАХААХАХААХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХААХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХАХАХААХАХААХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХААХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХАХАХААХАХААХАХАХААХАХАХАХААХАХ ПИЗДЕЦ ОЧЕНЬ СМИШНОЙ ТРЕД Я ПРОСТО ОХУЕЛ
Пак будет попозже
Новое обитание для ламповых посиделок анонов из /b/.
Правила просты.
1.Никаких срачей
2.Никаких пабликов вк
3.Не оскорблять анонов
4.Посты только по теме