>>308533372 О, срезидент калыч. Респект, копробро, лучшая копроигрушка от слова совсем. А скоро новая часть, там все зомби будут из говна, а на стенах везде говно будет, прям везде. Ты тоже ждёшь, копробро?
>>308538737 В 4-ке проёбано лучшее, чем славится серия: однообразные миссии и серый унылый город, это после целого штата-то из СА. Сюжет максимально убогий: убивай людей, а потом убей работодателя, повторить 5 или 6 раз.
Тодд Говард - верховное божество Fallout, так как именно благодаря ему вселенная стала известнейшим культурным феноменом, обросшим уже целым телесериалом, причём весьма годным.
4-ка лучший фолач, вторая по модерируемости игра в истории. Арпг с песочницей, шикарным ворлддизайном и отличной стрельбой, которой нет аналогов.
3-ка возрождение серии с неплохой атмосферой и миром. Вегос - унылое длс к 3-ке, где проёбана атмосфера и жёлтая кишка вместо карты. Форсится утками-зумерами, которые в вегосе впервые увидели рпг. 1 и 2 топовые рпг для своего времени, сейчас не актуальны, вяло форсятся утками.
76 - неплохое онлайн-длс к 4-ке с отличным ворлддизайном, большая часть треда играет в неё.
>>308542026 >База по треду. >Вегос - унылое длс к 3-ке Повторно перданул субъективными ощущениями и назвал это базой, молодец. Фолыч буквально одна из лучших рпг с охуенной атмосферой. Желтый фильтр вообще субъективщина, вот мне он нравится. Ну да ладно, хочешь ещё одну базу треда? ты долбаеб
>>308544980 ну я разобрался, игруха бомба. А что там сложного, одной кнопкой добавляешь людей, другой убавляешь. Если никуда не назначил, то они размножаются.
>>308544466 >Вегас* - буквально одна из лучших рпг.. >Создал болванчика с 10 силы и 10 выносливости >всех в деревне убил простым ножиком и даже не лечился на сложности выше средней
>>308545237 при чём тут интернет? когда я играл в неё интернета еще не было, может где-то и был в америке или в Москве у мажоров. А тут еще пейджеры не изобрели в те времена школьные.
>>308545473 >ГЫТЫА >Быдло-серия, которая существует почти 30 лет >Буквально нулевые изменения, весь геймплей всегда завязан на одном и том же, изменения настолько незначительные, что целых 3 игры серии были сделаны в течении 4-х лет >Быдло-сеттинг "наша реальность" только показывает похуизм разработчика >Даже над сюжетом на стараются, шуток про хуи - достаточно, быдло схавает
>>308545604 >В последних двух частях даже карта одна Это можешь затирать ПК-пидорам и долбоебам, которые не играли. Мне с почти 100 часов в последней и под 120 в БОТВе эту хуйню можешь не нести
>>308545668 >БУКВАЛЬНО одна и та же игра с 2012-ого года с захватом вышек, деревом навыков и сюжетом про злого диктатора/психа >40 лет инноваций, что ни одна игра серии не похожа на другую.
>>308545780 Уёбывай, не играй в игры. Если ты не совсем конченное быдло, то можешь попытаться вкатиться в Якудзу. Там тоже разборки быдла, но там хотя бы диалоги не писал 8-миклассник со словарным запасом "пидор, хуй, жопа, говно, шлюха, ебать", а боевая система кладёт на лопатки почти все игры в игровой индустрии за исключением разве что последних Богов Войны
>>308545868 Ты - ёбаное быдло потому что, это очевидно. Какая разница про какую страну игра, если в ней геймплей лучше? Я, вот, не люблю Скандинавию и её мифологию, но при этом люблю Годовары 2018-2022. Я ненавижу Ближний Восток и его культуру, но кайфую от последнего Принца Персии метроидвании
>>308545891 Дебил? Игра не может плохо сохраниться, она либо кал изначально, либо шедевр на века, это понимаешь, когда у тебя несколько лет и десятков тайтлов из разных эпох накопилось.
>>308545455 Я ебу? Ну вообще просто так в другой двор войти было нельзя, до тебя сразу местные пацаны доебутся кто ты такой, откуда и нахер сюда пришёл, в лучшем случае выгонят пинками со двора. Я школьником был, а когда растёшь среди какого-то пиздеца, то считаешь это нормой. Вот например нормой было что всё вокруг шприцами с кровью было позасрано и была даж фобия полезть за укатившимся в кусты мячом и там напороться на спидозный шприц. Короче это не объяснить, что это такое, когда везде, абсолютно везде бардак, срач, ничего ен убирают, зарплаты никому не платят по году по полтора задерживают, бабки можно получить, только если уволишься, но если уволишься, то хуй куда устроишься после этого, иногда зарплату родокам выдавали мебелью или еще какой хуйнёй, которую на их работе производили. А этот дрочь с покупкой одежды на цлице на картонке, вокруг грязь дождь, бичня эта всякая рыночная пздц. Короч допутинские времена это на самом деле то еще ебло, не верьте никому, кто хуесосит Путина) Но для меня то время это просто детство, игры в денди или сегу с друзьями, в футбол во дворе и тд.
>>308546094 Это высер изначально для скота был. Буквально нету геймплея - задал задачу - написали буквочки. Всё. Где геймплей? Где стрелять, резать, прыгать, бежать, хотя бы паззлы и загадки на физику разгадывать?
>>308546127 Ёбаный скот, недолюди. Как хорошо, что я с русскими в детстве нигде даже в школе не общался, а мне хватало компании отца, матери, деда и бабки, которые не быдло и кучу мне всего подарили от консолей и ПК до поездок в Европу + умели заинтересовать всякими хобби. Это хорошо, что я в "элитном" доме жил, в который вход по карточкам и охрана ходит на входе, которая не пузатые Петровичи за 50, а качки или хотя бы обычные люди.
~АХУЕННЫЙ НЕ ПИДОРАШИЙ ИГРЫ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНѢ Серия трейлс легенд оф широ. Якудза. Валькирия хрониклес. Хероблейд. Дагон хуест. Жопа сестры репликанта. ...
>>308545633 >>308546265 Как можно быть настолько быдлом, чтобы играть в гоночки, где ты тупо по одним и тем же трассам ездишь без смысла и разнообразия?
>>308546441 Это кривейший высер, что я видел. В это в принципе играть мерзко было, а заблудиться в этих огромных пустых локациях - как 2 пальца. Зачем было играть в этот высер, когда были Зельда 1998 и Шенму с огромным по тем меркам миром, при этом проработанным?
>>308546566 А, согласен, там буквально помои и только. Пленскейп, Диско, Балдур 3, вот это столпы, которые могут доказать, что европейцы ещё могут в фантазию и хорошие игры
>>308546516 Долбаёб что ты несёшь? Где ты там заблудился в линейной игре 90х годов? Всё там заебись, скачал запустил, нихуя больше не надо, играй и наслаждайся сальтухами, стрелялками и загадками, игра шедевр на все времена
>>308546667 >линейной В какой линейной, даун? Линейная игра 90-ых это Креш, где БУКВАЛЬНО путь либо вперёд, либо наверх, всё. А в этом высере в потёмках и головоломках на отъебись вообще играть неприятно. >наслаждайся сальтухами Они там уёбищные, в Зельде и Шенму из-за мощности консоли они реалистичнее
>>308546725 Ты ребёнок, если у тебя по 10 окошек с "Фейворит Стори", хотя в играх в 99% случаев говно сюжет уровня мультика для детей или подпивасного кинца
>>308546847 Если ты быдло и тебе посредственные сюжеты вкатывают, то это не мои проблемы. Воистину сложные и уникальные сюжеты в играх 20-25 максимум из всей индустрии. Именно очень качественные и сложные.
>>308546828 Мне нравится депрессивно-эмо-эджи атмосфера портового острова в третьей части больше, чем японские ебеня. Но Адачи, как злодей, намного пизже всего, что нам было показано в Персонах, как до, так и после. С этим невозможно спорить.
>>308546986 Смотреть как краска сохнет поинтереснее покемонов, но нафига оправдвать деградацию? Это как Кибермоча, которую 4 года чинят и чинят. Она изначально была высером и никакие экспейшен-паки и ДЛС не спасут. Игра либо изначально хорошая, либо изначально говно. Нету шанса на исправление. Я когда первый раз поиграл в СМТ V в 2023, то охуел какая она сырая.
>>308546061 теперь играй в обе курёхи и ебись с пс3 дедсолс, иначе нифанат, и говнофильм посмотри %%я так и сделал% осталось пройти 5-9 и оба джаджмента
>>308547044 Ну, поиграй в Мать 3. Лучшая жрпг. Нету уёбищного гринда, нету тупых штапов про злое зло и тд. Нету аниме-штампов, нету бессмысленного крафта, квестов с "анусы волка 20 штук". И менее 30 часов, так что дерзай, тем более русик есть.
>>308546936 Можно, но это глупо. Если сюжеты оценивать объективно, то любое искусство более чем на 90% состоит из копирования и попсы, поэтому так ценятся алмазы индустрии. Хотя можно сорвать покров и обосрать мнимые алмазы как Дерьмак или Хуйсона
>>308547141 Не, достаточно не быть зашоренным дегенератом вроде тебя и любить разные игры - от Героев и ФНВ до Булли (лучшая игра Рокстар в принципе ИМХО) и до японщины вроде Персон и Валькирий. >>308547144 :3
>>308547157 Что значит в плане визуала? Это, наверное, самая красивая игра на ГБА. Про геймплей и музыку вообще мимо. В Мазер 3 дофига саундтрека, просто куча, больше чем во многих играх впринципе, а геймплейно - наверное лучшая пошаговая жрпг с нормальными балансом, а не когда изи-мод или ХАРДКОР постоянно прыгают. Ты многое упускаешь, это буквально одна из лучших жрпг, я тебе серьёзно, вообще не пожалеешь
>>308547218 неа. серия себя изжила ещё на пс2, поэтому и приходится возвращаться к истокам самая стрёмная для меня смт на пс1, я играл в англопиратку сосницким и ссался
>>308547273 >Что значит в плане визуала? То и значит - артстайл максимально непривлекательный. >В Мазер 3 дофига саундтрека, просто куча Нахуй мне количество, когда нужно качество?
>>308547349 играл всё до 4, 3дс и вита имеются, так что иди воруй >>308547362 да? ну после спин оффов посмотрим, напиздюнькал ты про 5 или нет, приятель! пс3 хуёво эмулируется, страдаю ...
>>308547435 ЛУЧШИЙ годовар, я попрошу. Одна из самых приятных игр в плане нажатия кнопок, просто приятно их нажимать, это многим играм не хватает. >Тир-кинцо2 Не понял претензии. Единственное нормальное кинцо из всех существующих и навсегда. Потому что есть экшен и нормальные сюжет, а не пидорасы повесились или куколд ищет сына
>>308531325 (OP) Люблю нфс. Без исключений за исключением андеркавер нравится каждая часть начиная с 2005 года. Особенно люблю Пэйбек, для меня лучшая часть из последних.
>>308547389 Геймдизайн лучше чем в Академии. У Академии плюс разве что в лучше боёвке и до сих пор полуживом мультиплеере. А в целом, эта игра потому что весело, особенно с расчленёнкой или когда меч с одного касания убивает.
>>308547494 Геймплей, который почти не изменился с 1996 года. >>308547509 М, нет, в V по сравнению с Ксеноблейдами ноль сюжета. А в Ксеноблейдах и Бога убили, и космическая станция с катаклизмом, которая спровоцировала аномалию, создав вселенную в вакууме на основе подсознания учёного и прочее.
>>308547542 Он бы и в ауткасте был полуживым, еслибы академка не была прямым его развитием и тем самым сделала его ненужным. Собственно ауткаст можно кучкой карт к академке прикрутить и модом для аутентичности. Мне левелдизайн в ауткасте в паре мест вытрахал мозг. И затянутость вступления шутерного.
>>308547602 Нету, буквально. Мазер 3 за сюжет любят, а он там лучше почти 100% жрпг, я вообще не шучу. Но нужно уметь в аллюзии и политику, иначе не поймёшь.
>>308547611 Животное. >>308547620 Да нет, дурачок, в Ксеноблейде жрпг-геймплей на новом уровне ещё с 2010-ого и только продолжает улучшаться. Теперь это не просто пошаг, а экшен+пошаг со скиллами, дебаффами и всем остальным.
>>308547583 > Геймплей, который почти не изменился с 1996 года. Похуй, прошёл уже 6 игр из серии, хотя Скарлет не очень > М, нет, в V по сравнению с Ксеноблейдами ноль сюжета. А в Ксеноблейдах и Бога убили, и космическая станция с катаклизмом, которая спровоцировала аномалию, создав вселенную в вакууме на основе подсознания учёного и прочее. В смт не ради сюжета идут
>>308547625 >Нету Есть, конечно же. >Мазер 3 за сюжет любят Да пошёл он нахуй, мне не интересно играть за пиздюка, не интересно играть в игру с таким артстайлом и с таким миром.
>>308547657 >в Ксеноблейде жрпг-геймплей на новом уровне На уровне говна уровня КОТОРа - буквально такая же боёвка. Тогда как в SMT V пик ЖРПГ геймплея.
>>308547682 > мне не интересно играть за пиздюка Ты играешь там не только за пиздюка, дебил. >и с таким миром С каким, дурачок? Ты не играл и знаешь какой там мир? Или у тебя мир = артстайл, дурачок?
>>308547708 >На уровне говна уровня КОТОРа - буквально такая же боёвка. В Копроторе у тебя персонаж автоатачит, когда ты жонглируешь скиллами? >Тогда как в SMT V пик ЖРПГ геймплея. Разве что пошагового, но если перейти на уровень повыше, то Ксеноблейды - всё. И даже не нужна мощность ПС 5 или мощного ПК, чтобы перейти на этот уровень
>>308547713 >Ты играешь там не только за пиздюка Как это отменяет то, что главный герой истории - пиздюк, ёбаный ты дегенерат? >С каким Аляповатым, излишне цветастым, куда понамешано всякой рандомной хуйни. >Ты не играл и знаешь какой там мир? Ролики видел.
>>308547758 >В Копроторе у тебя персонаж автоатачит, когда ты жонглируешь скиллами? Да. >Разве что пошагового, но если перейти на уровень повыше А нет ничего повыше, это же пик.
>>308547521 курёхи с псп, англ патч вышел меньше года назад. первая душновата, вторая тошновата, но получше гейплейно, но в целом хуже первой жаль на виту не вышла дедсоль, вита бы потянула изи и может не было бы так трудно в неё играть
>>308547829 >дедсоль Недооценённая часть, кстати. Обосранная ПС3 не тянула волны противников и убивала производительность игры. Вышла бы на царь платформе - игру бы оценили выше, мне кажется.
>>308547785 >главный герой истории Сразу видно дебила, который не играл. Там не про него сюжет даже близко. Что, нету произведений, которые не про того, кто постоянно в кадре или что? >Аляповатым, излишне цветастым, куда понамешано всякой рандомной хуйни. Что несёт дебил? Что значит "цветастым"? Может ты в словах запутался и имел ввиду "ярким"? Рандомной хуйни? Что ты несёшь? Это органичный мир, в котором есть логика вещей. Рандомная хуйня есть в Андертуалете, в Очмори, но не здесь. >Ролики И это говно меня ещё судило, что я большинство игр по обложке сужу.
И что там за мир? Можешь не описывать, просто скажи примерно какой там год, сравнивая с нашим миром.
>>308547810 >Да. Нифига, а что ПК-бляди не засрали за "РЯЯ КИНЦО"? >А нет ничего повыше Так Ксеноблейды выше, у тебя пошаговые скиллы, а персонаж сам автоатачит + супер-атаки + баффы-дебаффы и тд
>>308547836 я пытался в это играть в 2022, пиздец хуйня, сразу представляется школьник сашка блёв, в трениках срынка, играет в отсосина пока бухой батя с завода не припрётся
>>308548020 >Ну кому-то нравится зачищать одни и те же вышки и дрочить однотипные задания Их нужно сжигать в лагерях на биотопливо, а не к консолям с ПК подпускать. Вообще права слова у них не должно быть изначально
>>308548102 Недолюди, помощь не приносят. Хотя я сомневаюсь, что таким аутистам как Билл Гейтс вообще захотелось бы играть в отсосинов несмотря на их заболевание
>>308547910 >Там не про него сюжет Про него, даже один из главных антагонистов его брат. >Что значит "цветастым" Загугли значение слова, если русский язык плохо понимаешь. >Рандомной хуйни? Ага, рандомной хуйни - какие-то максимально уёбищно задизайненные существа, которые плохо друг с другом сочетаются. В принципе это бич многих ЖРПГ, но именно тут максимально отталкивает. >Это органичный мир, в котором есть логика вещей Если ты любитель подобного намешанного в кучу говна - то тебе может и органичный. >что я Похуй на тебя, это ты мне этот калыч навязать пытаешься, так что речь не о тебе. >И что там за мир? Хуёво выглядящий, тот, который меня максимально отталкивает. >просто скажи примерно какой там год Из того, что видел, походит на 90ые, но если честно до пизды. Как я уже писал - в игре понамешано всего в такую кучу, что не удивлюсь, если там и футуризм будет, и первобытные века, и всё в одном сеттинге.
>>308545763 >псих проблемы Алисы решились, дальше делать продолжения нахуй не надо Если бы беда была только в высосанной из пальца идее. 90% геймплея - сраный платформер, так ещё и оптимизация утонула. >>308545633 Частично двачну. По сути тот же MW, только с дрифтом, имбовыми напарниками, ещё более кринжовыми катсценами, немощными копами и проходится чуть не за пару подпивасных вечеров. Убрали бы напарников и выпустили как ДСЛ к MW - было бы норм, а так прям стойкий привкус говна наебалова.
>>308548212 >Про него Ты сюжета не знаешь, долбоеб. Что ты несёшь? Откуда ты высрал, что сюжет про него, если ты не играл. Что из пикрила относится к этому скриншоту изигры? >какие-то максимально уёбищно задизайненные существа Дебил, блять, это мутанты, скрещённые из разных животных, это лорная часть. Не нравится сеттинг - уёбывай. >Если ты любитель подобного намешанного в кучу говна Если даун не играл и не знает сюжет, то у него рандом везде >походит на 90ые Угадал, кек > в игре понамешано всего Чего "всего", дебил? Вот "чего?". Там единственная "рандомная" вещь - это 40-летние шимейлы(гугли). Но они пришельцы, которые за порядком следят.
>>308531325 (OP) а знаете онаны, я полюбил пикрил. когда все патчи накинешь, становится прям лампово. не холодная атлантика как в предшественнике, а веселая теплая тихоокеанская сказочка. можно грабить корованы, литералли и расстреливать из зенитки спасательные шлюпки. прям удовольсвтие от этого получаю.
>>308548367 >Ты сюжета не знаешь Некоторые элементы знаю по роликам. Вроде брата ГГ. >Что из пикрила относится к этому скриншоту изигры? Второе значение. >это мутанты, скрещённые из разных животных И задизайнены они совершенно уёбищно. Абсолютно поебать, объяснено это лором или нет, они выглядят как говно ебаное. >Не нравится сеттинг Да, не нравится. Нахуя ты его тогда навязываешь? >Чего "всего" >> это мутанты, скрещённые из разных животных >>40-летние шимейлы-пришельцы
>это 40-летние шимейлы(гугли Нет, спасибо - не интересно.
>>308548538 >Некоторые элементы Там не история уровня "Ы, ДАБРО ПРОТИФ ЗЛЫА", чтобы ты по кусочкам что-то вякать мог. >Второе значение. Где скриншот разноцветный, даун? Тут буквально зелёный и оттенки коричневого. Вот что ты нахуй несёшь? Ты либо нормальные прилагательные найди, либо заткнись. >И задизайнены они совершенно уёбищно Это стиль серии такой, лол. Ты ещё выебнись на летающую лампу в первой Матери 1989. >Нахуя ты его тогда навязываешь? Потому что нормальные люди открыты для всего, сначала пробуют - потом говорят. Исключения - если они изначально знают главные столпы игры.
Приведу пример, я ненавижу Чмолден Хуинг, но я в него не играл. А я его ненавижу, потому что мне не нравится механика смерти в сосоулсах, мне не нравится дисбалансность классов и сломанная система прокачки, мне не нравится отсутствие адекватного повествования, мне не нравится средневековье. Поэтому я изначально могу обосрать Чмолден Хуинг для себя. Ты не можешь обосрать Мать 3, потому что ты не ненавидишь жрпг, не ненавидишь японские игры и пошаг. Так что изначально тебя ничего не может отталкивать, если ты не быдло >мутанты Мутанты - это не всего. Наполненность рандомной хуйнёй - это Очмори, буквально причём рандомной
>>308548753 >Там не история уровня "Ы, ДАБРО ПРОТИФ ЗЛЫА Да и в рот её ебать, играть-то я всё равно не буду. >Где скриншот разноцветный У тебя в посте скриншот разноцветный. >Это стиль серии такой Стиль ебаного говна? Сомнительно, но окэй. >Ты ещё выебнись на летающую лампу в первой Матери 1989. Выебнулся бы, не будь мне похуй на серию. >Потому что нормальные люди открыты для всего, Я и открыт для всего - всего, что кажется лично мне хорошим и интересным. Очевидно, что серия Mother к подобным не относится. >сначала пробуют - потом говорят Если карта ляжет - то может передумаю и попробую. Но это вряд ли, есть куча других, более интересных серий.
>Приведу пример, я ненавижу Похуй, если честно. >Ты не можешь обосрать Мать 3 Могу - я же это уже сделал. >Так что изначально тебя ничего не может отталкивать Я уже чёрным по белому написал, что именно меня в ней отталкивает.
>>308548845 >И где геймплей? Чтение? Наверное. Но факт в том, что ВНки в игры почему-то записывают вне зависимости от того, есть в них геймплей или нет. >Расскажешь. Уже рассказал.
>>308549017 >На ПК-говне всё равно игр нету Куда больше, чем на обоссаных отсосолях, где либо унылое сюжетное (сюжет на уровне книг Донцовой) говно типо Гад оф Варов и Ласт Пососов, либо древняя хуйня от пиздоглазиков, которая работает через пень-колоду. >с эмуляторами уже лет 5 как не ебутся Ну если качать настроенную сборку от Васяна228_darkil1er, то да. Но только как-то не очень хочеться.
>>308549027 >Наверное Нет. С таким же успехом можно играть в книгу или комикс (к которому ВН куда ближе, кстати). >в игры почему-то записывают Ну и похуй, куда их всякие дегенераты записывают.
> 1 Наверное самая любимая игра. Я думаю у всех игры, которые ты можешь проходить по-многу раз и они все равно не будут надоедать. Для меня это вот эта игра. Обилие пушек, приятный визуал, простой и медитативный гемплей захватили сердечко с детства. > 2 Для аниме4ников самое то. Если зайдет, то может заменить реальную жизнь на долгое время. Годный сюжет про дружбу и проблему друзей с долей дейтсима. Ну камон, это ж персонка. > 3 Тот самый раз, когда фанаты сделали лучше разработчиков оригинала. Мододелам удалось сохранить клаустрофобную атмосферу подземелья оригинальных частей, да еще и нормально закончить сюжет. > 4 Классека игропрома. Годно даже спустя 20 лет после выпуска. Постапокалиптичные локации восточной европы напоминают разруху за окном постсовка. Одна из тех сторон игры которые не поймут западные игроки.
>>308549851 >даже не зачекал чойта Поиск выдаёт дохуя кривых сайтов и отсутствие нормального описания, я не собираюсь в этом говне копаться, скриншоты посмотрел и всё. >я выходит и не играю в игры Ну выходит не играешь, дальше что
>>308549873 Так я же написал, что интерактивная, бывает продаются такие, где можно выбирать что дальше произойдёт и на соответствующую страницу листать. Да и в Калитке не так уж и много выборов вроде.
>>308550103 >Поиск выдаёт дохуя кривых сайтов Заходишь в ютуб, а блин, его же закрыли для тебя xD >Ну выходит не играешь, дальше что Ну это значит ты проебываешь свою жалкую жизнь в играх, кнопки тыркаешь, потеешь как сука, а я наслаждаюсь кино, музыкой, аривидерчи задрочище
>>308549218 >Ну если качать настроенную сборку Нет, долбоеб, там буквально НИЧЕГО нажимать не нужно кроме апскейла до 8к. Эмуляторы до ПС 3 сам за тебя всё сделают. Самый навороченный из них Долфин. Да и то, там кроме апскейла ничего не нужно. > где либо унылое сюжетное (сюжет на уровне книг Донцовой) То ли дело ПК-блядские сюжеты уровня "Сюжета нету, просто стреляй" или максимум "Демон захватил мир, иди тупо дрочи рандом скиллы и молись на рандомный лут". Куда ПК_блядскому говну до философии Канта и Ницше в Ксеносаге...
>>308552136 А мне нравиться, я получаю массу удовольствия от переигрывания оппонента и улучшения навыка и понимания в игре. В играх легче добиваться чего то чем в реально жизни...Тут есть определенные рамки и ты в них двигаешься. А в жизни все сложнее
>>308552279 Ты биомусор выходит. Настолько жалкое существо, что ему обязательно нужно кого-то там победит, на очки подрочить, животное тупое.
Я думал, что видеоигры созданы, чтобы играть в них как хочешь, сколько хочешь. Хочешь - моды накати, хочешь - установи консольный эмулятор с ХД-текстурами, накатив вины в 4К и 60фпс.
Онлайн-залупа держится на серверах. Закроют - всё, правда животные потом на пиратские серверы побегут, где с ним будут трясти деньги, а они жалкие, останутся, а не пойдут в синглы, где им никто указывать не будет