Вот почему таких пидоров гнойных не отправляют на СВО? Если бы это чмо подорвалось на украинской мине, никто не пожалел бы. Почему вместо пидоров умирают простые честные русские парни?
До 35 лет баб оно набирало, ишь какое разборчивое... Вместо взрослых шлюх писало в личку школьницам и студенткам-первокурсницам, у которых нет ума в голове, а лишь жажда легких денег. Аж трясет, я бы этого пидора заживо бы сжег.
Россия, 33 года. Итоги. Вот поэтому я против демократии и коммунизма. К такому скоту или к продавцам наркотиков никогда не буду толерантным. Они должны подыхать в Гулаге в мирное время и использоваться для разминирования минных полей в военное.
>>57663505 (OP) >Вот почему таких пидоров гнойных не отправляют на СВО? Только их и отправляют. СВО - сосредоточение человеческого мусора, ибо воевать за буржуев нормальный человек добровольно не пойдет.
Аноним ID: Озабоченный Джеймс Мориарти07/08/24 Срд 20:47:55#10№57664068
>>57663590 > Вот поэтому я против демократии и коммунизма. База, все по факту.
А вообще, хуле ты ноешь? У шлюх всегда есть возможность ПРОСТО НЕ ИДТИ В ВЕБКАМ. Но, как видишь, им намного проще покрутить пиздой и получить столько же, сколько чмобик в окопе под обстрелом украинской артиллерии. Теперь думай.
Тебе не дают телки вот ты и бесишься, даже шлюхи. По твоему изложению текста становится понятно что ты еблан очкарик на коляске, попроси у своей мамы отключить тебе интернет он на тебя плохо влияет. Почему вообще на двачах то капчуешь ? Там типо как надо идти Курск защищать а ты весь правильный сидишь и за какой то совок ебучий усираешься который 100 лет назад был. Еблан. >>57663505 (OP)
>>57668044 >Это было сложно, но ты смог защитить барина-сутенёра и его девок. А зачем на них нападать, чем тебе не нравится? Еще скажи не дрочишь в интернетах, лицемерище.
>>57668090 >А зачем на них нападать А я где на них напал? ОП по каким-то своим голосам в голове напал - его дело. Но, блять, идити на захист сутенёра с прогонами уровня начни с себя... Это ещё хуже коммишизла.
Аноним ID: Опасная Белая Королева08/08/24 Чтв 04:18:06#15№57668841
>>57663505 (OP) Женщина обладая врождёнными талантами может себе заработать на жизнь современным способом. Твой батхерт в чём? Ты помещик, а они твои крестьянки или что? Может они твои родственницы? Тогда какое ты право имеешь на критику?
>>57668119 >сутенёра Так пишешь как будто это кто-то плохой. Девки не с кем не ебались, вареник на камеру они по своей воле показывают. Сутер тут считай как обычный менеджер. Опять ханжам и коммипидорам покоя не дают обычные рыночные отношения...
>>57668858 >Сутер тут считай как обычный менеджер. Так я и манангеров в рот ебал и с каждой работы пиздил всё что не приколочено. Я их любить должен или как?
>>57663505 (OP) Чел, у тебя вебкам официально разрешен, официально работает и даже торговые марки официально регистрирует >Официальная торговая марка BONGA CAMS BONGACAMS BONGA CAMS BONGACAMS с идентификационным номером 530137 зарегистрирована 17 декабря 2014 г. Заявка на регистрацию была подана 16 августа 2013 г.
Эти ребята просто вовремя не заплатили вот их и приняли.
>>57669137 >Мимо в курсе за движ Сколько ходок, по какой статье?
Аноним ID: Развратный Григорий Льстивый08/08/24 Чтв 16:04:21#30№57675479
>>57663505 (OP) Отлично, когда будут шлюхам и сутерам давать реальные сроки? Когда шлюх, выезжаюих ебаться на камеру в Будапешт, будут обратно не пускать? Когда Вудмана, который открыто приезжал и проводил кастинг, фсб повесит на чулках его пизды-переводчицы?
>>57688010 Потому что риски стали несоразмерны профиту. Начиная с 2012 года государство очень сильно стало интересоваться, а что же там в интернетах этих происходит и закручивать гайки. А денег начало становиться меньше, потому что начали появляться платформы, на которых модели могли начать публиковать свой контент. А после и вовсе стали сотрудничать с РУ сегментом напрямую. Проблема была в том, что модели начали думать, что сиськи и пизда это все, что нужно для профита и отправлялись "рубить бабки" самостоятельно. То, что мы покупали рекламу, делали промо, ставили свет и по покупным скриптам в соседних комнатах (условно) у нас сидели переводчики и разводили дронов - они не думали. Текучка началась страшная, модели постоянно менялись, потом возвращались и все по кругу. Какая тут могла быть конспирация? А государство тем временем подвело вебкам к 242 ук рф, а также к 241. Единственный путь нормально работать - нужно было найти кому платить, чтобы не было проблем. Я был противник этого, коллега за имел выходы на средних чинуш в СПб. В итоге, студию, которая платила тем де погонам - прикрыли в масках и с автоматами, а "погон" ныл, что это вышестоящее злое КГБ и он не при чем, ну а "с вами такого не случится, бля буду". Я понял, что это финал адалт индустрии в РФ в принципе, продал все партнеру и уехал в Прагу где открыл продакшн, но это уже совсем другая история. Сейчас все так же в ЕС, но из индустрии давно вышел. В те времена (до 2015 года) получать с вебкам студии можно было от 15-20 до 100к$ в месяц. Но это никогда не было изи мани, приходилось много работать и жить под Дамокловым мечом, а нахуй оно так жить надо? Если можно уехать в Европу или США и работать легально.
Аноним ID: Подлая Дана Скалли09/08/24 Птн 18:49:20#58№57699105
>>57663590 И в чем скотство дебил и причем тут продажи наркотиков? Обычные вебкамщицы, ты просто завидуешь что они зарабатывают больше чем ты показывая сиськи
>>57699515 Спасибо бы бля сказали, что вебкам шалавы вкусные доллары в страну привлекают. Теперь будут работать в пятерочке, перекладывать срубли в срубли.
Вот почему таких пидоров гнойных не отправляют на СВО?
Если бы это чмо подорвалось на украинской мине, никто не пожалел бы.
Почему вместо пидоров умирают простые честные русские парни?