>>308549164 >>308549273 Что для тебя аниме, снобистское говно? Когда весь сюжет все с понурыми серьезными еблами ходят под дарк ембиент и делают серьезные вещи?
>>308549724 >Что для тебя аниме Трудно будет объяснить это человеку, который с удовольствием наворачивает дешёвую 3D-парашу для самой широкой аудитории. >Когда весь сюжет все с понурыми серьезными еблами ходят под дарк ембиент и делают серьезные вещи? Нет. С чего ты взял?
>>308548549 (OP) Раз уж аниме тред посоветуйте романтику про роботов. Уже видел "У моей жены нет эмоций" "Атри" "Чобиты" "Пластиковые воспоминания" Это все аниме на подобную тематику или есть еще?
>>308549724 Двачую. Эти говноеды внезапно после тонны исекаев и гаремников нашли на тытрубе "лучшие аниме ужастики 90х" и сменили пластинку. Тоже самое и с кино. Начинали с чужих и терминаторов, теперь хуй пойми что, я даже не знаю что они там смотрят, давно кино не смотрю кроме массовых новинок. Ужасы и драмы для узкихценителей нахуй.
Паразит: Учение о жизни / Kiseijuu: Sei no Kakuritsu Уверенный медалист жанра сейнен, серьезное, драматическое, сильное аниме, пища для размышлений бытия, офк обязательно к просмотру! 9\10
Нет игры — нет жизни / No Game No Life В этом аниме почти всё идеально, составляющая мира, мотивация персонажей, логичность действий и небольшое кол-во пафоса. Жаль что продолжения мы никогда не увидим!
Класс убийц / Ansatsu Kyoushitsu Симулятор развития персонажей, на протяжении всего аниме как-бы учимся чему-то новому как и они, необычная задумка, неплохое исполнение, рисовка подстать, классный тайтл, классная концовка!
Смертельный парад / Death Parade Психологическое аниме, именно психологическое! Нереальная драма, особенная задумка аниме поражает (под чем это придумали интересно). Не удивляет и то, что я помню все серии и всех персонажей! UPD_2022: всё также свежо и классно, эмоции на уровне, даже думаю с 4 репросмотра 9 поставить 8\10
Врата: Там бьются наши воины / Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri Классный недо-исекай со своими необычными персонажами, классная рисовка (местами), абсурд (в хорошем смысле) происходящего иногда вызывает испанский стыд.
>>308548549 (OP) Шарлотта / Charlotte Начнём пожалуй с минусов: почти все действия гг не рациональные, самые ключевые повороты сюжета дырявые, как может человек, у которого отняли силу в будущем, быть в прошлом без неё? Почему гг не имеет чёткий план и постоянных наставников, в самой последней миссии? Как девочка, которая покусилась на Аюми, была раскушена? Как учёные вакцинировали всё человечество, работа была скрытной и откуда доверие мира? Ноль информации о персонажах. На эти вопросы вы не найдёте ответы, есть одно оправдание, 13 серий и бездарная студия, которая подарила Angel Beats и Another, хоть первый тайтл шедевр, а второй как минимум можно посмотреть, то большего у них не вышло. Из хорошего: приятная рисовка, сильная драма, но только местами. Показательный женский персонаж в виде Нао, в котором отображается только положительные стороны, никаких цундере и псов в виде гг, всё суръёзно. 6\10
Ебаный анимешный скот, ебаные инцелы. Просто нахуй убейте себя, очистите мир от говна и скверны, не мешайте нормисам жить нормальной полноценной жизнью, раз сами не в состоянии из-за собственной ущербности
>>308552577 >Eve no Jikan Не, по какой-то причине проебал. Тож заценю. >>308551383 Интересное. Заценим. >>308551425 Да, я на yummy anime смотрю с субтитрами, там есть удобный список в каком порядке смотреть.
>>308553017 1/10, худшее говно что приходилось читать и видеть. Пошёл нахуй. >>308553075 Скатился со второго же сезона, тройбасс >>308553118 Претенциозный высер, фанаты говноеды. Не выше четверки >>308553159 Афтар бросил всё и спился, недопилено. Не выше тройки
>>308553017 >>308553299 Неиронично, кстати, фильм это блядь лучшее что случалось с этой ебучей недофраншизой, то есть буквально как с охуенных 7-8/10 превратиться в пятикратно переваренный кал. А я ещё напомню вампиров-хуесосов.
>>308551154 Бля, прочитал описание, что она с ним познакомится и у неё будет заряда только на 398 дней и мне уже плохо, бля. Уже готовлюсь рыдать как побитая шлюха. Пиздец.
>>308553980 22 года, паразит шедевр и GOTY, а вот ngnl просто вкусовщина. А вообще я ты ирл воплащение аниме "О моём перерождении в слизь ", двачер ебаный)))