>>12102559 Ты не отмечался раньше? Нас уже 3. Я тогда пилю листовки с Рейчел. Нужен фотоаппарат-кун, иначе отчета не будет. Еще такое предложение. Чтобы не доебываться до каждого человека, возьмите с собой либо наденьте что-нибудь синее (бабочка, волосы Хлои, заколка Джойс, браслет Макс), так вас можно будет легко отличить. Ну и я наверное буду с листовками. Завтра точно решу, где встречаемся.
>>12102615 Я сто раз отмечался. Так что двое. Насколько я помню, полтреда собиралось. Все сдохли или передумали? >>12102633 >Мне как-то все равно, что лизать. В шепотину.
Я вот не понимаю, сколько людей учится в Блекволе? Судя по общаге человек 15-20 и три калеки учителя. Когда прыгает Кейт, на улице человек 30. Начинаем мы игру в классе на 9 человек. То есть у них так все поделено или что? Или они учатся вместе? Тот же уоррен, у не совсем другие пары, контрольная, пока Макс идет к Джефу. Аноны, отсюда пару вопросов. Сколько в Блекволе студентов 10-20 или это лишь игровая условность? И второе, если там учится много народу, то почему разные персонажи разных классов отлично друг друга знают. Почему-то Макс никто ни разу не сказал: "а ты кто вообще?" хотя какой-нибудь Логан знать ее не знает. К тому же, макс в городе недавно.
>>12102924 Там несколько этажей, в женском вообще половину крыла не нарисовали, но она есть. Плюс, не все живут в общаге, некоторые живут дома и приезжают на автобусах.
>>12102924 1) Америка, каждый студент выбирает курсы сам. 2) Нам показали только один из коридоров общаги, ты так не думаешь? хотя странно, что все знакомые куны Макс в одном блоке живут 3) Но ведь Логан ее знает.
В ПЯТОМ ЭПИЗОДЕ МАКС УМИРАЕТ ОТ РУК МАРКА,НО ЕЁ ВОСКРЕШАЕТ УБОРЩИК,КОТОРЫЙ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ ИЗУЧАЛ НЕКРОМАНТИЮ,ТОТ ОБУЧАЕТ ЕЁ И ОНА РЕСАЕТ ХЛОЮ А ПОТОМ ИХ ВСЕХ ПОБЕЖДАЕТ ПАЛАДИН-ДЭВИД))
>>12103214 Да нечего рассказывать. Сижу, капчую, заходит батя, сердце уходит в пятки, батя выгоняет меня из комнаты и плюхается на постель. Ну хоть карниз со шторами не сорвал и банки о мать бить не начал.
Кто что пьёт этим холодным вечером? Я вот пью АНАНАСОВЫЙ СЫВОРОТОЧНЫЙ НАПИТОК. Не знаю, чей сумрачный гений его породил, но это довольно вкусная хуйня.
>>12103572 Я ничего не пью, потому что не могу заставить себя встать с кровати. Анончики, помогите, а. Пошлите нахуй из треда, мне ещё столько всего делать нужно.
>>12102559 Я бы пошел, но Мухосранск. >>12102864 Конечно. Начальство, моя персональная моча, зверело сегодня как только видело, что я капчу двачую. Заставляли лизать ушки вилкой чистить, совсем обезумели. >>12102959 Одно другому не мешает.
>>12103248 Съебывай оттуда, как можно быстрее и как можно дальше. >>12103674 Более-менее, но чаек и душ сделают свое дело. >>12103797 Заставляй, я еще и мочку уха прикусить могу за счет заведения.
Стоит только намекнуть о существовании Кейт в треде, как Содом и Гоморра просыпаются в сердца анонимов. Покайтесь, грешники. Воля Бога остановить время Максин для того, чтобы появиться у Кейт Марш на крыше. Словно ангел-хранитель, она успела за секунду.
>>12104903 У тебя 2 попытки. На второй попытке прыгает. Если будешь игнорить её в 1 и 2 эпизоде во всём - будет очень неприятный разговор на крыше и 3 варианта из 4-х всегда будут вредными. Тебе придется перезапускать с контрольной точки, пока не изучишь наизусть, на что нажимать. Причем во время разговора она тебе несколько раз напомнит, насколько тебе похуй на неё и тут вдруг тебя очнуло.
Если ты в 1 эпизоде защитишь от Дэвида, сотрешь с её доски у двери надписи, на зеркале ссылку, посоветуешь пойти в полицию, ответишь на звонок в кафе, то на крыше всё пойдет по маслу. Первые пару раз игра не даст тебе неправильно ответить, а ляп будет только с родственниками, если ты не выберешь папу, сестричек. При разговоре она вспомнит всю твою поддержку и будет уже морально на твоей стороне весь разговор.
>>12104954 Чуть не забыл. Если ты сфоткаешь её с Дэвидом, то когда войдешь в душ, она тебе скажет "Спасибо за то, что ничего не сделала, Макс", на крыше будет тоже неприятно. Джефферсон фотку на Дэвида посчитает поводом на совете пооправдываться, если обвиним Джефферсона. А Дэвид двух слов не свяжет, если обвиним Дэвида и покажем фотку. Дэвид не работает на Пресскотов, как он сказал в гараже, если мы его защитили при Хлое. Просто знает много. Оценщиком дома был и камеры там установил, с Нейтаном болтал, пока мы в автобус садимся, получил письмо с благодарностью от Пресскота. В общем и виновен и невиновен, не пойму.
>>12104992 Если ответишь, то Хлоя дверью хлопнет, просто ты после маяка по бутылкам поедешь стрелять. А потом в 4 эпизоде Хлоя попросит прощения, скажет, что не знала, что Кейт в таком положении, поблагодарит, что я ответил на звонок. Также заметил баг в игре. Если не ответить на звонок. Хлоя в больнице всё равно поблагодарит, что ответил на звонок.
>>12104991 Ты хорош. >>12105088 Спокойной ночи. ТАКС ТАКС ШТО ТУТ У НАС УШКИ-ПЛЕДИКИ АХХА НАКАНЕЦ ТА. Что вообще за ушная распущенность? Где ответственный за пледы? Поставьте чашки на столик, там кипяток. Но больше всего меня волнуют ушки, нельзя же лизать всем подряд!
>>12105386 ЧТО ЖЕ ВЫХОДИТ,МУДЕРАТОР НЕ СПРАВИЛСЯ СО МНОЙ САМ И НАТРАВИЛ НА ТРЕД КАКОГО-ТО ШИЗИКА,КОТОРЫЙ ПОХОЖЕ ФЛУДИЛ ЗДЕСЬ ВЕСЬ ДЕНЬ БОТОМ,ЛИБО СОБСТВЕННОРУЧНО)) ЕСЛИ ОН ПРОДОЛЖИТ ЭТУ КЛОУНАДУ,БУДУ ПРОСТО ИГНОРИРОВАТЬ) А ВСЕМ НЕ ШИЗИКАМ ДО ЗАВТРА
Нейтан уже такой большой, даже не верится, что пару лет назад он только мёртвых птичек и обдолбанных девочек фоткал, а сейчас уже успешный фотограф, прошедший полноценный курс реабилитации. Долгой и счастливой жизни нашему любимому шизоиду!
>>12106174 Волосы получились здорово. А вот черты лица чересчур повзрослевшей Кейт. Внимательно всмотрись на лицо. На сам овал лица, глаза, нос, рот. А всё остальное нарисовал здорово. Так еще уметь надо.
>И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою. >Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно. Мф 6. 6, 7. Такие дела, кейтопидоры.
Всем доброго времени суток. На небе свинцовая параша, а значит наступает время для сраной осени, мать её. Ну что ж, в этом году хотя бы не придётся никуда тащится для разнообразия.
>>12106564 Лето проебано, утро в безделье. Но все изменится. >>12106634 Весной хотя бы светлеет и теплеет. Осенью чем дальше, тем жестче, вплоть до кромешного пиздеца из снега и темноты круглые сутки.
Доброго утра всем, кто просыпается.
Рано встает, кто хочет отнять добро или жизнь; не видеть добычи лежачему волку, а победы - проспавшему.
>>12106826 Кто сказал, что обижаем? Я просто понял, чтобы сделать Хлою доброй ботанкой - ей нужен такой пример для подражания, которого она не может достигнуть. Вот её батя родной был ей примером. Или вот в больнице перед палатой Кейт Хлоя раскаялась и опустила голову.
>>12107213 Школьник, плиз. Кейт и я люблю, но я знаю Хлою из альтернативной реальности. Другую Хлою (хотя судя по журналам, она всё равно в некоторой степени помешана на панке. Хотя родной отец ей дрына давал и она не начинала.
>>12107187 Ставлю "класс" этому адеквату. Тоже Кейтолюб, который в ридонли сидит.
Сходка в ДСАноним29/08/15 Суб 11:33:26#278№12107270
У меня тут дождик. Но это нам не помешает, так как сегодня СХОДКА СХОДКА СХОДКА! Все желающие могут приходить часам к 19:00 в Зеленую Дверь (м. Тургеневская). Я там буду сидеть и пить чай под пледиком, меня можете опознать по объявлению о пропаже Рейчел. Если хотите изменить место/время, то сообщайте сейчас.
>>12107403 Лол. Нет, конечно. Она здорово поплатилась перед Богом за "возможность познакомиться с людьми", за то что вообще туда пошла, на эту вечеринку клуба "Циклон" 4 октября (хоть и 1 раз в жизни решилась на такое мероприятие). Но по рассказам она выпила только 1 глоток вина (как на причащении), а всё остальное время пила воду. Там дальше Нэйтан бутирата подсыпал.
>>12107412 Она поп, чтобы таскать золотой крест с ладонь поверх одежды? Любая показушность - очень нездоровая фигня. Вон челик недавно в костроме положил 4 сослуживцев. Тоже имел иконы и напоказ молился каждый вечер. >>12107419 Я думал, что баптистка.
>>12107475 Вообще-то ВСЕМ христианам должно быть НЕПРИЯТНО при слове "вечеринка в клубе". Она, кстати всю жизнь не ходила ни разу. А тут решилась 1 раз для "познакомиться с людьми". А Нейтан тут как тут.
>>12107604 Если уж мы начали разбираться в мотивации Кейт, вечеринка не в клубе была, а в академии. Что плохого может случиться на территории академии?
Эта ваша Кейт пиздец ебнутая на всю голову. Я с ней разговариваю на крыше, говорю 'Давай спустимся и обнимемся блабла'. Она такая 'Ладно, я верю тебе Максиночка'. И через блять секунду 'НЕТ НЕТ, НИКТО МЕНЯ НЕ ЛЮБИТ'
>>12107616 Да у них уже крыша едет со своими ушками и художник-тян. Видимо, пора скрывать тред до 5 сезона. На недельку после выхода хоть адекваты вернутся.
>>12107696 Самый БАГОР в том, что если в этом месте сделать неправильный выбор, то она прыгает независимо от того, насколько ты правильно выбирал до этого.
>>12107668 Вроде и да, что может плохого случиться на территории академии. Но случилось. Да еще и не раз (мол, не только с Кейт). Тут ректор какой-то странный. Бутылку свою в бункере забыл. Вообще странно выглядит.
Такое ощущение, что Прескотты задумали всю Аркадию Бэй в Pan Estate переселить и создают нагнетающую обстановку (убийства, странности, плохую репутацию городка). И поэтому отец сыну говорит: "подожди, сына, вот настанет наше время, я тут искусственный ураган заказал. :)))
>>12107740 Базарю, там главный изврат - батя Натана. А Джефф - его подельник и единомышленник по совместительству. Можете скринить или как там у вас говорят.
>>12107754 И вот этого двачую и напоминаю о теории с видениями у Натана.
>>12107773 А что если у Нэйтана это не видение, а он ходит по окресностям и кричит "Вот мой батя ураган заказал! Вам всем пиздец!" Батя заказывает таблетки и доктора и доводит сына до ебанутости, чтобы все его дурачком считали.
>>12107773 >>12107740 А Натан вполне может дрочить на насилие из-за того, что его батя с детства ведёт с ним себя довольно жестоко. Базарю, сам такую хуйню поймал.
А ещё в письмах/записках батя говорит о "деле" - но это не о бизнесе, а о фотографировании баб. Но это не точно.
>>12107800 Папуля говорит о жилом комплексе "Pan Estate". А бункер - это инструмент для "выкуривания всех из Аркадии Бэй". Будет Аркадия - городом-призраком, а все переселятся в Пэг Эстейт.
>>12107839 Ага. Только я не садист, а немножко наоборот. Но кто знает, МБ и Наташа тоже. А когда смотрит фото из даркрума, представляет себя на месте тянок.
>>12107813 Твои "традиции" тут никто никогда не любил. Уходи. Но тред скатился, да. Только в другую сторону. Еще больше нерилейтеда, чем обычно. Не знаю, с чем это связано.
>>12107839 Хотя в детстве я был-таки нормальным и любил связанных тянок, а батя в детстве не буйствовал, просто тотальный контроль со всех сторон был. Я сначала пытался с этим бороться, а когда он бухать начал, пытался мамку защищать, а потом окончательно перещелкнулся в сабмиссивность, мазохизм и аутизм.
>>12107899 >"Волна загадочных самоубийств прокатилась по России в конце октября. Анонимный источник утверждает, что это может быть связано с окончанием видео игры под названием Life is Strange. Смотрите подробности в вечернем выпуске."
>>12107800 Чаю, только у меня не в бате было дело. Теперь, по словам знакомого, садизмом от меня фанит за версту. >>12107855 То-то он не сопротивлялся, когда его Варан пиздил. >>12107916 Ну а зачем одни и те же темы по 10 раз обсасывать.
Ребзя, извините, что не по теме, просто отдельный тред создавать не хочется а мне почему-то кажется, фанаты ЛИСа с большой вероятностью и Yume Nikki любят
Сейчас играю во flow и у меня такая проблема - иногда одна кнопка как бы залипает и персонаж все время идет в одном направлении. Можно пойти вправо или влево, например, но нельзя вверх. В Yume Nikki такая же фигня была.
Пробовал выходить из игры и запускать заново - не помогает. Помогает только если какое-то время не будешь вообще заходить в игру. Но я очень не хочу играть с постоянными перерывами.
Пробовал гуглить, но ничего не находить а может я просто мудак и не могу сформулировать проблему ХЕЛП!!
Интересно, Аркадия Бэй (или похожий населенный пункт) реально существует? Если локации игры и не списаны с реальных, то они хотя бы собраны из кусочков реальных географических мест.
>>12108403 Да мне просто похуй, существует бог или нет. Не придется. Есть знакомая очень верующая и ей срать на чужую религию/атеизм. Вполне даже участвовала в споре, существует ли бог и не обиделась. И да, полюбому ты не был в православном лагере
>>12108520 Зато и тот самодовольный петух тоже. А вообще, если серьёзно, то мне пофиг на все эти мелочи, мне эта няша на самом деле нравится больше всех в игре. Мой любимый типаж.
У Тихоокеанского побережья США сформировался тропический шторм, который получил имя "Нарда".
Тропический шторм "Нарда" образовался у Тихоокеанского побережья США, скорость ветра в эпицентре достигает 100 км в час. В настоящее время стихия находится в 1 655 км от южных границ штата Калифорния и движется к материку со скоростью 24 км в час, передает ИТАР-ТАСС.
По словам синоптиков, ко вторнику "Нарда" может набрать силу урагана, то есть скорость ветра может достигнуть 119 км в час и более.
>>12109509 Го завтра тогда. Мы вдвоем тут. Ты же зеленая дверь-стример? >>12108642 А мне этот больше нравится. >>12109153 Какая крутотень. Даже горы завели.
>>12110012 Обведи ЛКМом или выдели несколько в списке. Если ты в СФМ. Надо бы Лару попробовать, но мне что-то не верится, что там будет мягко. Алсо, реквестируйте, могу быстренько что-нибудь в СФМ сделать. Насчет карт не обещаю, но модельки почти всех персонажей есть. Могу на гринскрине попробовать.
>>12110072 Чуть не забыл. А есть сцены .scn из Life is strange? Потому, что в интернете по LIS есть только модели. А сцены - из telltale-вских игор. Понравилось, что позы из коллекции по Ларе Крофт подходят. http://www.tombraiderforums.com/showthread.php?t=153623
>>12110289 Попробуй один глаз закрыть. Чувствуешь, как напряглись щека и веко? Скорее всего, на этих модельках так не сделаешь. Но я не знаю, как в Ларе, но в СФМ можно изуродовать лицо до неузнаваемости. >>12110300 Poehavshi?
>>12110306 Если чо, ОКР-кун ничего не может пропустить, потому что 16 часов в сутки сидит тут и рефрешает страницу. На этом минуту неймфажества закончил, спс.
>>12110354 Точно. Мы определили первый триггер ОКР-куна. Он не может уйти спать, если в треде есть неотвеченное сообщение. Вроде он говорил, что всего его триггерят 3 вещи.
>>12110469 > просто не обращать на это внимание Вот подобное ты никогда не должен говорить людям с ментальными проблемами, серьёзно, так только последние хуи делают.
>>12110524 Но ты говорил про пиздец, который случится. Я сам считаю это невежливым, но я то не ОКР. Еще бывает, что боюсь, что если пойду спать сейчас, то начнется НОЧНОЙ™ двач, интересные обсуждения, а я опять все пропущу.
Я боюсь, что придёт Кит-кун, а я это проебу. >>12110550 Я говорил, что пиздец начинается в голове из-за триггеров. Появляются мысли, от которых ты просто не можешь избавиться. Как в том тесте на шизу с качелькой. За мыслями появляются и действия. Ничего триггерного в том, чтобы съебать из треда по-английски.
>>12110588 Я тоже не фоннат. И броду бросил из-за длинной-длинной цепочки триггеров. Просто везде ее форсят, вот и запомнилось.
>>12110625 Это как стыдные воспоминания из детства? Бывает иногда, но я думал, что это у всех. Я тоже ОКР теперь? >Я тоже не фоннат. И броду бросил из-за длинной-длинной цепочки триггеров. Просто везде ее форсят, вот и запомнилось. Я вот очень хочу посмотреть, как они сторимод Майнкрафта сделают.
>>12110664 Постыдные воспоминания ты хоть как-то можешь контролировать же, плюс это скорее эпизодическое явление, чем постоянное.
Обсессии контролировать нельзя. Как бы ты ни пытался от них избавиться, они будут возвращаться и возвращаться, пока ты совсем не вымотаешься. Причём это мысли намного более опасные, чем флэшбек того, что ты в детстве чихнул с полным ртом гречки на свою ЕОТ. Это твои самые потаённые страхи, и в моменты обострения ты уверен, что все произойдёт именно так, как говорят тебе эти самые твои страхи.
И вот ты сидишь, трясешься, чуть ли не плачешь, и тут сознание говорит тебе: - Хочешь, чтобы ничего из того, что ты видишь в своей голове, не случилось? Нужно всего лишь совершить %compulsion_name% 6 раз... 12 раз... 24 раза...
И в конце концов ты начинаешь повторять компульсии чуть ли не постоянно.
Для меня победой над обсессией считается возведение ее в ранг назойливой мухи, когда ты контришь эту обсессию 60 раз в минуту, даже не замечая этого. Просто где-то в подсознании цепочка "обсессия-компульсия" срабатывает и срабатывает, даже когда я сплю. Триггеры выбивают эту систему из хрупкого равновесия, и восстановить его бывает очень трудно.
По-хорошему надо бы к психотерапевту сгонять, но я у мамки хикка.
>>12110857 Так ты сам себе диагноз что ли поставил? Лучше бы сгонял к психотерапевту или психоаналитику. Все жу лучше, чем просто сживаться с такой вот хуйней
>>12110937 Дык ладно графон, у него они фиолетовые какие-то. Чувак, который в этой проге шайтанит, никогда не делай пикчу того, как Нейтан оттягивает нижнюю губу Джеффу зубками
Ебать, ну и дерьмо этот четвертый эпизод. Что у нас на очереди? Сумасшедший гений-фотограф коллекционирует фотографии трупов малолеток из своей же академии? Алсо, наконец-то Хлоя сдохла, надеюсь ее, блядь, не оживят опять
>>12110962 >>12110857 Да, обсессии могу контрить двумя путями - непосредственно у себя в голове или какими-то действиями. А ещё у меня ложка есть, если держать ее в руках, половина триггеров мимо проходит, лол.
Да, моменты свободы от этой хуйни бывают, но они редкие пиздец. В последний раз было, когда в начале мая два эпизода лисочки прошёл.
Все, я кончил просто не смог не кончить, нутыпонял.
Найди нормального хоть какого-нибудь в моём зажопинске.
>>12110984 Да ты только глянь, что он сотворил с малюткой Кейт! Он же сделал из неё ебучего Джокера с остекленевшим взглядом, по которому читается жажда нести безумие и ультранасилие всему окружающему миру.
>>12111013 Да ладно. Я вообще думал, это какой-то очередной форс, а тут. Сам никогда в жизни не видел у людей психических отклонений, кроме игромании Причем серьезной и наркомании А в этом случае обидной
Я посмотрел, это Ambient Occlusion шалит. В вашей безрендерной Ларе такого не будет. Пилите реквесты. Нет, со Стеллой не будет, ее нет, есть только Брук
>>12111144 1. Ты не просил, а намекал 2. Ты это делал не у меня, а у Лара-куна 3. Я не из этих. >>12111143 Я могу сделать Брук и осветить ее со всех сторон, тогда она станет ламповой?
>>12111167 Я не смотрю аниме, в нем не разбираюсь, и вообще я - последний человек, у которого стоит спрашивать что-то про аниме. Но ты все же погугли имя "Лайт", у меня оно в голове всплывает, когда я смотрю на ту картинку.
>>12111136 Долгая история. В кратце: был очень близкий друг, много чего по детству прошли, но наркотики сделали из него полного урода. Никогда в жизни не видел, как люди меняются так сильно. Даже из-за наркоты. К концу нашей дружбы, из-за того, что я ему не дал деньги в долг, перестал общаться и начал за спиной по маленьку поливать говном. А еще чють позже родаки сослали его за 5к км. Одного. Теперь с друзями немного сложновато, особенно сложно доверять
>>12111173 Это не я делал. Но могу попробовать. Хотя я никогда не работал с анимацией в СФМ, это может быть долго. >>12111190 Я бы с удовольствием, только дайте мне сайт с НСФВ паками для СФМ, уже несколько дней ищу, вспомнить не могу. Это форум, туда выкладывали всякие голые модельки и прочие приспособления, включая веревки.
>>12111232 Это очень грустно, няша. Надеюсь, ты найдешь себе нового и лампового друга. С которым вы дойдете пешком до Мурманска и прыгнете в Баренцево море.
>>12111263 Просто раньше у меня был друг, он был моим ангелом, прямо как Рашель для Хлои, мы мечтали с ним дойти пешком до Мурманска и прыгнуть в Баренцево море. А потом эта тварь подсела на аниме, а я остался.
Описание к пикче: > Posed in XNALara, rendered in Blender and edited in Photoshop Так что мягкости скорее всего добивались обработкой в Блендере, если вопрос ещё актуален.
>>12111250 Друзья то есть, но это уже не такая дружба. Больше потусить и поразвлечся. И от них веет дикой лицемерностью, из-за которых я думаю послать бы их подальше
>>12111311 Так он мало того, что анимудебилом стал, он, блять, деградировал за полгода, стал мемесы какие-то левые юзать, а потом спутался с какой-то компанией убогих. И все.
>>12111350 >деградировал за полгода От двачевания >стал мемесы какие-то левые юзать От двачевания >а потом спутался с какой-то компанией убогих В лисотреде
>>12111350 > Как будто это я не с ним о космосе и море грезил У меня ЧУВСТВА от этой фразы. У самого был друг, с которым мы в воображаемых мирах аутировали, но со временем он оброс социальной жизнью, поступил в крутой универ, завёл много друзей и знакомых, а я так и остался один совершенствовать наши старые Вселенные и придумывать новые. Несколько месяцев назад разорвал все контакты с ним, чтобы не быть одним из тех друзей, которые тянут других вниз за собой. Oh boy.
>>12111084 >Он же сделал из неё ебучего Джокера с остекленевшим взглядом, по которому читается жажда нести безумие и ультранасилие всему окружающему миру. Жысь такая((((
И так Игрушка настолько сильно копипасть ходячих со своей мандаринкой просто 20/10 И так. Игра начинается со флешфоварда на маяке. В небе летает аля Нибиру. Учитель-пидорас понятно с самого начала. Не удивлюсь если учитель ебет этого богатенького мальчугана
>>12111451 Понимаю тебя. Он обещал мне, что если не станет безумным учёным, то точно вырастит такового из своего преемника, лол. А ещё я рассказы о нём в разных вселенных писал. Такая-то бесконечная муза была.
Я уж думал, что соулмейт - это реальное явление, что я нашёл своего брата по духу, а он оказался обычным аниме.
>>12111492 Правильно, двачую. >>12111523 Мы это все знаем, но спасибо, что поделился. >>12111524 Принеси ка сюда с ошейничком или корсс-дрессинг Нейтана
Может, ты не просто так в нашем треде затусил, ведь судьба имеет тенденцию не только забирать, но и дарить. Надеюсь, что так и будет в твоём случае, но на всякий случай всё же пожелаю удачи.
>>12111658 > Ты понял, про что я. Та самая картинка, из-за которой ее сдиванонили. А, точно. Но это уже заказали ей. Хотя да, она могла отказаться > С тянка в ошейнике - пошлость. Если тянка одетая - не оче
С другой стороны, у нее на тумбе есть откровенная ебля, так что скажи спасибо, что она сюда ее не рисовала (но я не скажу)
>>12111702 Так может вы спишетесь и пообщаетесь в другом месте? Заебали уже, весь тред своими соплями засрали. Ладно бы игру обсуждали, но нет. Тряпки ебаные.
>>12111678 И что что заказали? Почему у меня нет желания идти делать вам Нейтана, отягивающего губу Джефферсону? Ты так говоришь, как будто ее шантажом заставили. >Если тянка одетая - не оче Пошлость не всегда предполагает обнаженное тело, достаточно намека на еблю. >так что скажи спасибо Не начинай, хорошо? Я стараюсь к вам терпимо относиться, но мне не нравится, что вы устанавливаете в треде идеологию гомосексуальных отношений. Вахтер ваш был в чем-то прав. Держите себя в руках и ради других лисанов постарайтесь не обсуждать все в подробностях, либо под спойлеры хоть скрывайте. Я попросил.
>>12111724 Да ладно тебе, пусть обсуждают. Все равно игру пока не обсуждаем. Все же лучше, чем обсуждать, кто кому в ушко дует. Что ты хотел обсудить, няша?
>>12111729 Знал бы ты, как меня выбешивает каждый раз видеть: "а бреет ли максим?))" " а как пахнут ее трусики" " поняшить бы максим" "жениться бы на кейт". Кейтофаги, Максофаги, Хлоефаги, все остальные фаг, которые обсирают вайф друг друга. Шуточки про Пампиду. Так что знаешь что? Гетеросексуального говна тут тоже полно. Все сидим тут, няшно блядь, терпимо сука. Я все сказал.
>>12111729 > постарайтесь не обсуждать все в подробностях Я не он, но откровенных подробностей за последние треды не помню. Только трусы Нейтана нюхали.
>>12111758 Это хорошо. >>12111773 "Здесь уже насрано, можно бросить бумажку" И это основание портить впечатление от треда другим? Я тоже не люблю эти глупые форсы, но они бывают один раз, за тред, их никто не обсуждает. А ваши обсуждения опять на весь тред. И мне не няшно. Я не буду тут бунтовать как вахтер или Король, я просто попросил - не надо, мне неприятно это читать.
>>12111778 Подуть в ушко - это подробности. Потянуть за губу Джефферсона - это подробности. Могу еще поискать, если этого не достаточно. Почему вы не можете принять это на слово? Почему мне надо доказывать вам, что мне это не нравится? У каждого разные вкусы.
>>12111842 Это, например, где тут написано, что тред захвачен геями? Я пришел игру обсуждать, в ней геев нет.
Люди, почему надо на меня сразу кидаться? Я не развожу срач, я просто попросил сдерживать себя, так как кому-то это может не нравиться, а вы сразу меня за врага треда считаете. Не спрашивайте потом, почему появляются такие, как король и вахтер. Вы сами разводите тут срач на пустом месте.
>>12111870 Я не говорю не общаться. Перечитай, я просто попросил не захватывать власть в треде, устанавливая истинную идеологию. Мне не очень понравилось, что кто-то тут грозился кидать гомоеблю и предлагал мне говорить спасибо, что ее тут нет.
Так, предлагаю прекратить друг на друга агриться и рассудить как рациональные люди, ибо все мы знаем куда подобное отношение может привести. В ушки дуют тут действительно многовато, я не против, просто для этого можно выделить отдельное место, так как это больше смахивает на неформальное общение, а не обсуждение игры или хотя бы отдалённо приближённых к этому тем. ПОЭТОМУ ДАВАЙТЕ СОЗДАДИМ КОНФУ В ЖАББЕРЕ
>>12111903 Проходили что? Попытались обосрать простого анона, который попросил вас поумерить гомосексуальный контент? И к чему это привело? Срачи на несколько тредов, сдиванонили художницу, прогнали из треда. Это того стоило? Почему нельзя было просто его послушать и поумерить контент? Ну некоторым не нравится, почему нельзя быть людьми и навстречу пойти?
>>12111857 Я вас понять не могу. Это же анонимный(!) форум(!) в интернете(!!!). Ладно бы ты стоял в компании, и они обсуждали нейтона с джефферсоном/макс с хлоей/помпиду и тебе было бы отвратно. Но тут, блять, текст в экране, который ты можешь спокойно пропустить. Или ну если прям вообще никак, то можешь скрыть пост или даже поставить фильтры на слова в куклоскрипте.
>>12111936 То есть в конфе сидят те же люди, что и в треде, но при этом будет присутствовать свобода общения, не имеющая тематических ограничений. Я это к тому, чтобы предложение не интерпретировали как ссылку в Сибирь. Конфой займусь в ближайшее время тогда.
>>12111998 Может не стоит игнорировать максофагов, кейтофагов, хлоефагов и просто тех, кому ваши обсуждения могут не нравиться? Вы тут не одни, мне очень не нравится именно это отношение, будто тут все в треде должны обсуждать Нейтана и Джефферсона.
>>12112025 И опять тред превратиться в очередной срачельник? Мы только начали восстанавливаться, НО НЕТ БЛЯДЬ, ОПЯТЬ КОМУ-ТО НАДО ВЫСКАЗАТЬ ФИ И НАЧАТЬ КОГО-ТО ОГРАНИЧИВАТЬ!
>>12112041 Срач начали разводить вы после того, как я попросил поумерить контент и не шантажировать меня артами с гомоеблей. >>12112055 Игнорируют те, кто начинает сразу обижаться, когда говорят, что не любят гомоотношения. Как будто это лично в их адрес сказано. Я не хочу никого обидеть или навязать мнение, я просто попросил умерить это ИТТ, так как тут сидят люди разной ориентации, разного направления фажества. >>12112067 Пост был о том, что "смысл перемещать всех в конфу, если и так все обсуждают пидоров, и без этого тут никого не останется".
>>12112167 Когда я первый раз проходил, не знал, что можно разблокировать через ресет. Постоянно отмытывал при ошибке, в итоге сообразил с датой рождения.
>>12112195 Пиздец, зачем мне форсить то? Ты вообще следишь за разговором? Я попросил не угнетать других за слова в адрес гомоотношений. Просто не надо агриться на каждого, кто скажет, что он не гей и ему не нравится Нейтен/Джефферсон/долбиться в пукан. Тред не "ваш", тут сидят и другие.
>>12112253 Это точно. И матерится, и нахамить может, и с панкухами шляется по помойкам... Неудивительно, что в итоге она попала к бородатому мужчинке в чОрную комнату.
>>12112174 > смысл перемещать всех в конфу, если и так все обсуждают пидоров, и без этого тут никого не останется Я скорее предлагал создать её по причине > будет присутствовать свобода общения, не имеющая тематических ограничений
Так как у нас уже были проблемы с модерами из-за отклонения от темы треда и у меня есть подозрение, что при слишком явном наличие чатика здесь, нас всех в фаг пидорнуть могут, на этот раз окончательно. Плюс многие не прочь обменяться контактами и сохранить общение вне треда, но при этом не все имеют возможность сидеть вконтактиках, поэтому конфа вполне себе подходит.
А по нынешней ситуации предлагаю не унижать чужие интересы, но и знать меру своим. Это касается не только пидоров, но и вайфу, ибо у нас тут очень любят поднасрать по этому поводу.
>>12112257 Где с моей стороны то угнетение было? Я сказал, что не один из ваших и что мне это не нравится. Один начал мне угрожать постингом гомоебли, другие срач развели какой я плохой, что СНОВА ВСКРЫЛ ТЕМУ. Я просто еще раз хорошо попрошу. У каждого свои вкусы. Не надо навязывать им свои. Не надо пытаться захватить тред и говорить "коллективным разумом" за всех. Не надо форсить гомоотношения, так как люди с этим рождаются, в форсе смысла изначально нет.
>>12112301 Лучше всего будет, если ты просто запостишь конфу в треде, а кто захочет - присоединится. Просто пости ее раз в тред. И лучше, если это будет какой-нибудь сервис, в котором не нужно привязывать телефон (это камень в сторону вк и телеграма).
Не стала бы встречаться с Хлои. Потому что это сущий пиздец. Она вся такая на понтах, типо нипадхади ка мне00)) я апасная))00 А на самом деле просто кусок эгоистичного ничего не могущего говна. Вот так вот. Мне жаль Макс, не надо было ей вообще дружить с этой дурой.
>>12112301 >проблемы с модерами из-за отклонения от темы треда Это бред поехавшего модератора, который не имеет никакого отношения к правилам двача и /вг/. >нас всех в фаг пидорнуть могут Нет, не могут. Мы не нарушаем правил, см. выше. >>12112321 Показывай. Линкай мои сообщения, где я говорю, какие вы плохие. Если это и было где, то извини, я не специально. Были претензии к тому, что вы устанавливаете единую идеологию гомоотношений и обижаетесь, если с ней кто-то не согласен. >>12112332 Мне тоже так кажется. Могу тогда я услышать мнение гомофорсеров по поводу моей просьбы?
>>12112486 Меня банили в 40 и в том треде. Причем я так ни разу не получил объяснения, за что, ни линк на комментарий, который не понравился. Не стоит быть таким омежкой, надо отстаивать свои права, иначе тебя всегда будут травить те, кто сильнее. забанили - начинаешь ныть в/д/, разбаниваешь себя сам, орешь модератора, пока лично тебе не покажет, за что забанил, зовешь Абу, начальство, Путина, кого угодно.
У игры хороший сериальный формат. Им бы прова продать нетфликсу и получит хороший сериальчик на 10-12 эпизодов. Кстати про Хлою, она не лесба. Она аж ахуела от поцелуя Мандаринки. Так что лесба скорее всего Мандаринка
>>12112969 Хлоя действительно была в шоке. Потом всю оставшуюся игру нам при "обниманиях" повторяла про то, что Макс слишком странная со своим поцелуем, мол, не ожидала от тебя такого.
>>12112969 >Кстати про Хлою, она не лесба. Она аж ахуела от поцелуя Мандаринки. Лесбой быть не зашквар, в отличие от гейства (наверное из-за того что лесбо-видео смотреть не противно, в отличие от гей-видео), можно в любой момент соскочить и стать гетеросексуальной тян
>>12113107 ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ Я С ЭТИМИ СКАЧКАМИ РУБЛЯ ПРОЕБАЛСЯ ЧТО-ТО,ПОЭТОМУ ПУТИН УХОДИТ НА ВТОРОЙ ПЛАН >>12113120 ХОТЬ И ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ,НО ЭТО ТАК)) >>12113121 НУ ГЛАВНОЕ УСЛОВИЕ-СМЕРТЬ МАКСИН,ЖЕЛАТЕЛЬНО БОЛЕЗНЕНАЯ
Я совсем поехал. Кейт стала моей богиней. Всё время вспоминаю о ней и плачу, какие же суки довели её до попытки суицида. Мечтаю встретить такую девушку, жениться, нарожать детишек. Пиздец, я понимаю что она вымышленный персонаж, но переживаю как за реального человека. Посоветуйте таблеток чтоль или ещё чего, а то крыша едет. Мечтаю о такой девушке, хотя сам за ручку не держался в 22 лвл. Всем добра.
>>12113274 Ты сейчас приведешь все к тому, что все пидоры треда не пидоры, а тянки. >>12113275 Вниманиеблядство, лулзы словить, беседу поддержать, наоборот срач развести, что угодно. Так принято на дваче - пишешь, что ты тян - готовь пруфы или неправда.
>>12113293 Я попросил не притеснять анонов с другими взглядами, что вы уже делаете несколько тредов. Я не говорил, что вам постить вообще нельзя. Просто не надо обижаться и разводить срач каждый раз, когда кто-то говорит, что он не гей и ему это неприятно.
>>12113354 А обижаетесь вы тоже несерьезно? Просто когда в следующий раз в меня полетит поток говна, можете сразу сказать, что вы не пидоры, просто шутите, хорошо? А то я вас уже не понимаю. Шутки у вас странные.
>>12113395 >Просто когда в следующий раз в меня полетит поток говна, ты его проигнорируешь как адекватный человек, а не как взрывоопасная Маня с ЧУВСТВАМИ
>>12113417 Это пидары так Нейтана называют. Раньше это был форс одного анона, но приелся он почему-то только среди гомосексуального населения этого треда. Кстати, я общался с создателем этого мема.
Как я это вижу, проблема срача заключается в том, что происходит слишком много обобщения. Один человек весь тред орет, что "пидаров гнать ссаными тряпками", гомопостеры проецируют это отношение на всех, кому не нравятся гомокартинки. И наоборот, один гомопостер разосрался в пух и прах с кем-то - люди, которым не нравятся гомопосты, считаю, что все гомопостеры взрываются, если кому-то что-то не нравится.
>>12113443 Я здесь примерно с 22 треда, и хочу сказать, что в последнее время все действительно как-то хреново. Мне кажется, это началось с гибели 40-го треда и усилилось после художник-тян и 51-го треда. Что очень показательно - ночной сдох.
Не знаю, может, это такой синдром "зеленой травы" уже, но вы же сами видите, что лисотреды сейчас не совсем соответствуют провозглашенному ламповому идеалу.
>>12113496 Нет, ты плохо видишь. Проблема в том, что пидоры обижаются на то, что я не гей и мне не нравятся их работы. Я всего лишь попросил их не обобщать и не говорить за остальных.
>>12113494 >Вот скажи, зачем ты сейчас на оскорбления переходишь?
Давай медленно и внятно: я тебе говорю, что ты упрямо твердишь одно и то же, не желая слушать никого и ничего, поэтому похож на троля. Советую тебе не обращать внимания на говно, если уж ты и в шуточках видишь серьезные упреки. Я не хочу срача, я пытаюсь понять, почему вариант игнорирования тебя не устраивает.
>>12113164 Понимаю, браток. Меня тоже шокировало, как все эти пидарасы с ней поступили, просто верх цинизма и мерзости. Но щито поделать, нужно иметь с этим дело и жить дальше.
>>12113558 >я тебе говорю Линкани, давай посмотрим, что именно говоришь ты. Тут много анонов. >не желая слушать никого и ничего А мне кажется, что это вы не желаете слушать меня, проецируя все на войну с геями. >Советую тебе не обращать внимания на говно, если уж ты и в шуточках видишь серьезные упреки. Мне до сих пор это шуточками не кажется. >Я не хочу срача, я пытаюсь понять, почему вариант игнорирования тебя не устраивает. Потому что мне не приятно, когда меня и мои вкусы опускают. Я прихожу в тред отдохнуть, а не посраться с теми, кто считает, что он лучше мения или еще по каким причинам, понятным только им. Я не хочу приходить в место, где за мою сексуальную ориентацию меня будут опускать, даже если она нормальная, сложившаяся эволюцией, ориентация. Я не против сидеть в одном треде с геями, но я не хочу, чтобы быть не геем было чем-то стыдным ИТТ.
>>12113561 Поступили как? Вбросили ее айди, который можно найти благодаря тому, что она решила повниманиеблядствовать и вбросить свой твиттер? Или может кто-то ее прогонял, унижал, обижал? Нет, просто все узнали, что она тян, а не кун. Все. Если какие-то претензии, то перечитай тот тред. Кроме диванона ее пола ничего не было, она ушла по собственному желанию.
>>12113588 Тогда зачем из-за этого срач развели? Или тоже скажешь, что я его начал? Оскорблял всех, боролся с геями? Какие еще преступления на меня повесишь? Не забывай линкать сообщения.
>>12113664 > быть не геем было чем-то стыдным ИТТ Вот это было странно, конечно.
Суть просто в терпимости к тем, кто отличается от тебя. Вот это очень нужно нашему треду для возвращения ламповости. И это касается ВСЕХ. Я не имею ничего против гетересексуалов, гомосексуалов, гомофорсеров, вайфуфорсеров и тому подобных. Просто давайте не будем оскорблять тех, кто отличается от нас, это не так уж и сложно. Это я пишу всему треду и прошу принять на рассмотрение.
>>12113789 Линкани мне хоть одно сообщение где я гоню геев из треда или запрещаю им постить. Я попросил их терпимее относиться к тем, кто не гей. Мне не очень понравилось, например, что меня шантажировали вбросом гомоебли со страницы художницы, якобы я за это спасибо должен говорить. Почему нельзя терпимее относиться к негеям и не обижаться каждый раз, когда кто-то говорит, что ему это неприятно?
>>12113664 >Линкани Да я единственный, кто тебе отвечает, так что мне лень линкать, прости >Мне до сих пор это шуточками не кажется. Это двощ, как же ты, сидя тут, не научился чуять шутощки? >когда меня и мои вкусы опускают Тебя никто не опускает. Никто не опускает гетеросексуальность, никто не опускает твое право хотеть исключительно тянок.
>>12113831 Повторюсь, то было обращение ко всему треду. Момент с шантажом мне не понятен, там говорилось о восприятии пошлости, а не притеснении других людей. И если ты никого не оскорбляешь в своих просьбах, то проблем никаких быть не должно. Здесь много анонов, лидера отдельных движений нет, поэтому сказать за всех нет возможности. Лично я не имею ничего против тебя и твоих предпочтений и точно не буду дискриминировать тебя из-за того, что они могут отличаться от моих. Гнать из треда по этому поводу я тоже никого не намерен. И прошу не забывать, что здесь много зелёных.
>>12113901 >Это двощ, как же ты, сидя тут, не научился чуять шутощки? Я еще не видел таких убежденных форсеров шуточек, которые сами поверили в них настолько, что на полном серьезе обижаются и воспринимают как оскорбление мое отношение к геям. >Тебя никто не опускает. Никто не опускает гетеросексуальность, никто не опускает твое право хотеть исключительно тянок. Дело не в том, что я хочу тянок, а в том, что мне не нравятся куны. А это кого-то задело ИТТ. Это не я такой злой, это эволюция сделала так, что мне, простите, неприятно даже думать о том, чтобы сувать свой конец в другого куна.
>>12113938 Есть два спорящих, я, еще один кото-постер, кто-то с мобильника и вроде бы еще один человек из тех, кто постил недавно. Ну и куча людей просто пережидает щитсторм, наверное.
>>12113958 >воспринимают как оскорбление мое отношение к геям. Но никто так не воспринимал твое отношение... >Дело не в том Дело в том, что ты не за то зацепился. >>12113901 >Тебя никто не опускает.
>>12113930 >Момент с шантажом мне не понятен, там говорилось о восприятии пошлости, а не притеснении других людей. Были подобные слова: >скажи спасибо, что не вбросили гомоеблю Мне это было не очень приятно. Я же не говорю никому, чтобы говорил спасибо, что я не завайпал этот тред с картинками с дерьмом. >И если ты никого не оскорбляешь в своих просьбах, то проблем никаких быть не должно. Тогда зачем вы тут срач развели из моих слов? >И прошу не забывать, что здесь много зелёных. Я уже предложил высказаться по этому поводу незеленым. Сложно быть зеленым там, где все зеленые, неправда?
>>12114004 Устраиваемся в кресле под звуки умирающих китов, закутываемся в пледы, чтобы не дрожать от ужаса холода и сочиняем крипи-пасты в сеттинге ЛиС.
>>12114052 А ведь на самом деле ты лежишь в больнице в Аркадиа Бэй. Скоро ты очнешься, выпишешься и пойдешь в Блэквуд Академи, где будешь общаться с Кэйт, Брук, Макс. А история с ураганом - просто страшный сон, навеянный лекарствами. Через несколько дней воспоминания о жизни в России и странном форуме выветрятся, и ты снова вернешься к нормальной жизни в тихом городке.
>>12114051 Однажды ночью Макс проснулась и услышала, что кто-то лезет к ней в окно. Она подумала, что это Уоррен сошел с ума и хочет ее изнасиловать, и закричала от ужаса. К счастью, это был всего лишь Сэмюэль. Он унес ее в подвал школы и совершил над ней ритуал Превращения, а потом они лампово сидели в темноте и пили кровь девственниц.
>>12114025 > скажи спасибо, что не вбросили гомоеблю Сомневаюсь, что анон подразумевал прямые угрозы под этой фразой. Больше выглядит как вырывание из контекста, ибо речь шла о совершенно другой теме.
> Я уже предложил высказаться по этому поводу незеленым Я высказался. Не имею ничего против тебя и твоих предпочтений, пока ты не ставишь их выше предпочтений других, никого не унижаешь и не ведёшь себя как задница ( и это критерии, а не предъявы в твой адресс, не перепутай). Собственно, подобного отношения я ожидаю ото всех в этом треде.
>>12114130 >Сомневаюсь, что анон подразумевал прямые угрозы под этой фразой. Тогда за что мне спасибо говорить? >Не имею ничего против тебя и твоих предпочтений Тогда может еще кто-то выскажется? Или может уже оставим мою сексуальную ориентацию в покое?
>>12114152 У меня нет никаких претензий к гомофорсам до тех пор, пока это не касается меня. Вы любите геев, а я не люблю. Вы не трогаете меня, я не трогаю вас. На этом закончили.
Купить - http://store.steampowered.com/app/319630/
Купить на торрентах - http://a.pomf.hummingbird.moe/jwtjfb.torrent
Саундтрек - https://www.youtube.com/playlist?list=PLaSQREdOVdpKy-_rlzy_0hVB2hHhKYC2W
Официальный сайт - http://lifeisstrange.com/
Шапка тредов|Архив тредов|Даты выхода|Инфо: http://lifeisstrangeboard.besaba.com/
Предыдущий тред http://2ch.hk/vg/res/12090076.html