Основная линия в провластных российских СМИ и пабликах относительно наступления ВСУ в Курской области примерно такова: «украинская атака - это свидетельство агонии киевского режима, провокация с целью посеять панику и недоверие к власти в российском обществе, заставить российское командование перебросить под Курск резервы с фронта в Украине, чтоб ослабить натиск. Поэтому на такие провокации поддаваться не надо. Куда бы ни дошли в Курской области ВСУ, все равно они потом будут оттуда отброшены, а Украина разгромлена».
Линия в нынешних условиях (когда, судя по всему, командование армии РФ действительно не намерено снимать крупные резервы с фронта, чтоб быстро ликвидировать прорыв) с точки зрения российских властей понятная.
Но поломать ее могут Z-паблики, которые вновь, как и во времена мятежа Пригожина, сейчас становятся главным каналом «заливки» зрады в российское общество. Z-телеграмм-каналы пестрят обвинениями в адрес командования, а иногда и Путина. Идут призывы к чисткам в армии и прочий дестабилизирующий «движ».
В общем-то они делают ровно то, что от них ожидают украинские власти, которые приняли решения отправить крупные силы в атаку на Курскую область, а не на, например, под Торецк или Нью-Йорк, чтоб отбросить от них российские войска. Информационное значение боев в Торецке и в Судже с точки зрения влияния на россиян, естественно, несопоставимо.
Также часть Z-пабликов из сетки, которую ранее контролировал Пригожин, а теперь Константин Малофеев, используют наступление ВСУ как повод попытаться "сбить" начальника Генштаба Герасимова, который сохранил свой пост после отставки Шойгу. Все это также увеличивает градус "зрады" внутри России, чего, как писалось выше, и добивается Украина. И в данном смысле Z-паблики становятся важнейшими союзниками Киева.
>>17040021 (OP) >украинская атака - это свидетельство агонии киевского режима, провокация с целью посеять панику и недоверие к власти в российском обществе, заставить российское командование перебросить под Курск резервы с фронта в Украине, чтоб ослабить натиск
>>17040021 (OP) Черносотенцы были первыми, кто царскую власть демонтировал, так что ничего удивительного. От "Боже, Царя храни" до "Боже, Царя убей" (ибо кто дал, тот и заберёт) отделяют по сути бабкосёла. Что в ПМВ, что тут.
>>17040031 Не так то, что эти так называемые агонии продолжаются уже несколько лет. И по Белгороду прилеты, и по Курску, и по Воронежу, а уж про дроны на Кремле я вообще молчу. Забыл уже свин?
И тут вопрос к российским властям - когда границы рф будут под защитой?
>>17040031 Так если укромены агонизируют, бьются в конвульсиях, срут кишками, то у них фронт должен везде сыпаться, и сами ВСРФ должны переть напролом на Сумы.
Ну не может быть такого, что армия, которая несёт миллионные потери, десятки тысяч техники и тысячи самолётов, берёт и оккупирует территории с минимальным сопротивлением. Что-то тут не так, товарищ политрук, не находите? Может, вы случайно нолик дописали? А то нескладно как-то.
>>17040068 Ну а комми - это главные контрреволюционеры, которые переворотом "украли" революционное временное правительство. При этом они же были национал-предателями. Это как если Стрелков выйдет из тюрьмы, снимет с престола Путина, сформирует временное правительство, а потом под шумок заедет Яшин и экспроприирует вообще всё в момент слабости, заключив затем договорняк с украми.
>>17040060 Всё складно, ирл просто абсурднее теорий в учебниках и того что в фильмах показывают.
Хохлы устроили забег в Курск (где действительно маловато сил РФ, только погранцы и резерв, потому что боеспособные и обстрелянные внезапно юго-западнее воюют) подготовленными свежими силами, которые до этого стояли под Беларусью.
Все кричат "а пачиму их не видели, не разъебали на походе/во время сбора неделю назад". А чтобы хохлы не передумали бить в намеченное "уязвимое" место.
>>17040091 Это то временное правительство которое продолжало выполнять обязательства Царя-тряпки? Которое сдало в аренду антанте на правах рабов войска, которые уже большевики вытаскивали? Которое было в современной терминологии соевым и за все хорошее, и подписывало импотентные циркуляры о хуйне пока страна по швам расходилась?
Чмо ты тупорылое, не знающее ни грамма истории, хуже промытого хохла.
>>17040093 А почему тогда обстрелянные части (aka пожарные команды) до последнего долбятся об укрепы, вместо отдыха/работы на "тихих зорях"? Боюсь, когда укры идут куда-то ломиться, тогда затыкать дыры тупо уже некем. Так что выдача ядерной по факту зрады за перемогу/нейтраль тут не сработает.
>>17040115 Чел, твои тогдашние либерасты (большевики) были стократно большими национал-предателями, чем те, которых ты пытаешься притянуть за уши.
Меня история учит тому, что представитель левых взглядов должен быть уничтожен физически безо всякого компромисса. Неважно, какие у него заслуги, смерть ему наградой будет.
Ну и про историю мне говорит тот, кто её с нуля написал. В общем-то и я прекрасно понимаю, что "историческая правда", какая бы она не была, никакого смысла в себе не несёт.
Мужики, че за дела? Зашел как обычно в паблики позырить новости чо там у хохлов, какие села освободили и сколько химарисов пожгли, а тут хохлы на нашей территории гуляют как у себа дома. Создали какой-то плацдарм с техникой, пво и им ничего не могут сделать. А армию где наша? Где все самолеты, танки что я на параде смотрю 9 мая. Да и чо, Россия впервые стала меньше по территори, так чтоль получается? Где наш президент? Хочу выслушать его объяснения, всётки я за него голосовал и даже донатил на сво.
>>17040132 Нахрюк каких-то левых пидоров для меня авторитетен ровно столько, сколько нахрюк хохла в процессе его декапитации.
(с) анон двачгаузен, 1488 год до н. э.
Напомню, что белые и красные появились позже революции. Англосаксы просто "разрекламировали", что гражданская война железно связана с революцией, является её частью, но это не так.
В общем - кто ратует за поражение в ПМВ, тот ратует за сдачу Курской области хохлу.
>>17040138 >Меня история учит тому, что представитель левых взглядов должен быть уничтожен физически безо всякого компромисса. Неважно, какие у него заслуги, смерть ему наградой будет. И чем ты от хохла отличаешься, антифашист хуев?
>>17040186 Потому что нас всех объеденил сVинОреZ. Благодаря этому всегда можно обсудить какие же хохлы дегенераты(пиздец просто). Блядь, да хохлы это оказывается СКРЕПА.
Интересно а пыня как настоящий мужик признает ошибку и всадит себе пулю в голову перед всей страной или дальше будет кряхтеть и мнямкать как тварь ебучая дворовая? Сука начать войну против унтерков заведомо слабых и даже тут обосраться сука, это просто дно. Мне даже уже и не стыдно нахуй за весь этот пиздец, я просто больше не считаю себя русским, рот ебал эту пидарашку "страну" и клоуна попыта ссыкуна котоый зассал применять ядерку и ровнять города чубатых с землей с мирняком вместе, а все хрюкает про братские народы и завозит миллионы чурок в Россию на место русских кто на сво когда же уже эта собака сдохнет нахуй, ебучий предатель русского народа
>>17040167 Сказала красная укросвинья. Ну хто б мог подумать.
>>17040174 Т. е. настрой на уничтожение дуркаины и её хозяина-США в целях спасения России как страны и цивилизации - это русофобия?
>>17040176 Хохлы - это допустившие агентов ЦРУ, а затем и офицерский состав НАТО, в своей не_стране. То есть буквально ввезли лениных в опломбированных вагонах.
Так что ничего общего у меня с украми. Национал-предатели как обычно демонстрируют чудеса обратной логики.
>>17040021 (OP) хохлы за 1,5 суток захватили 200+ квадратных км. и 13 населённых пунктов, но виноваты блогеры. рф за год с тяжелыми боями меньше 600 квадратных км.
Хуесосов надо снимать, дураку ясно, как Шайгу убрали, результат сразу налицо потому, что бумажный тупой старый мудак. Ща и тут необходимо убирать хуесосов, начиная с проебавшейся разведки, которая или пробухалась и ваще куплена хохлами и разбираться, какие пидорасы виноваты в том, что племя зашло и начало хуярить.
Я бы понял если 30К хохлов залетело и пошла хуйня, а тут то че? Не мин, ни рвов ни блиндажей нихуя, а пиздели, что укрепы готовы, воры ебаные.
>>17040224 >Хохлы - это допустившие агентов ЦРУ, а затем и офицерский состав НАТО, в своей не_стране А, ну ты сейчас в хохлов РФ выписал. Ну ладно, пан ебанный хохол, непонятно чего ты так себе ненавидишь.
>>17040252 >Не мин, ни рвов ни блиндажей нихуя, а пиздели, что укрепы готовы, воры ебаные. Зато каждому мигранту выблядку исламскому и его замоташке по мат капиталу и еще плюшек от налогоплательщиков, а русским хуй только в рот я говорю пыня это абсолютный враг россии и русских, втянуть русских в войну и заместить их исламской нечистью из аулов, это изначально был план
>>17040252 > начиная с проебавшейся разведки она предупрждала о возможной атаке но её проигнорировали, основная проблема в другом там не было мин и окопов. а постах стояли срочнки без вооружения. + у хохлов численное (из-за мобилизации, которой нет в рф чтобы компенсировать, недостак в численности) и техническое преимущество особенно в дронах.
>>17040275 Здесь следует понимать, что это не цифровое (бинарное), а аналоговое понятие. Т. е. можно привезти чуть-чуть, обосраться, а потом, вернув всё в нормальное состояние, стирать портки. Или сделать вид.
Хохол сначала привёз. Потом обосрался, не подав виду. Потом ещё и ещё. Привёз в смысле...
Ну и всяким либерашкам и хохлам с этой методичкой про базу переброса НАТО, я задаю вопрос: где база подскока и 404-я сейчас?
>>17040308 >где база подскока База подскока это теперь Украина, которую Пыневики проебали НАТОвцам на ровном месте. Чем больше и дальше ты пиздишь, тем сильней ты себя будешь закапывать.
>>17040044 >Не так то, что эти так называемые агонии продолжаются уже несколько лет.
Не то слово. Еще вот бывает: "Чем ближе крах империи, тем абсурднее законы", под империей, разумеется, подразумевая Россию. И эти нахрюки тоже продолжаются уже несколько лет, а крах уже скоро, уже вот-вот.
>>17040021 (OP) >И в данном смысле Z-паблики становятся важнейшими союзниками Киева. Снова праизашла чудовищная ашипка и турбопатриоты вновь записаны во враги? Никогда такого не было Да шож децца-то такое, со всех сторон солнцеликого нашего батюшку обложили, кругом вороги да предатели
>>17040093 >Все кричат "а пачиму их не видели, не разъебали на походе/во время сбора неделю назад". >А чтобы хохлы не передумали бить в намеченное "уязвимое" место. Многоходовочка, достойная величайшего геостратега
>>17040060 Э, ебало завали! За тебя Партия и Сам Великий Путин думает! Пиздуй траву крась, хохлы придут, а у нас засрано все. Так они роликов наснимают, очернять нас будут.
>>17040224 >в целях спасения России Сравниваю РФ и свою жизнь в ней летом 13 года и летом 24. Ну как поспасали, блядь? А? Что? Погромче чутка, плиз. Годы мои уже не те. А "пососали"... Ну это да, соснули знатно. Но это еще ничо, ты жопку свою разминай да смазывай, на всякий. Хотя тыж медиа-поцреврот, у тебя жопка всегда размята да смазана.
>>17042176 >Сравниваю РФ и свою жизнь в ней летом 13 года и летом 24. >Ну как поспасали, блядь? Нормально. Пока ещё живы. А так бы уже было как в свиноублюдии
Линия в нынешних условиях (когда, судя по всему, командование армии РФ действительно не намерено снимать крупные резервы с фронта, чтоб быстро ликвидировать прорыв) с точки зрения российских властей понятная.
Но поломать ее могут Z-паблики, которые вновь, как и во времена мятежа Пригожина, сейчас становятся главным каналом «заливки» зрады в российское общество. Z-телеграмм-каналы пестрят обвинениями в адрес командования, а иногда и Путина. Идут призывы к чисткам в армии и прочий дестабилизирующий «движ».
В общем-то они делают ровно то, что от них ожидают украинские власти, которые приняли решения отправить крупные силы в атаку на Курскую область, а не на, например, под Торецк или Нью-Йорк, чтоб отбросить от них российские войска. Информационное значение боев в Торецке и в Судже с точки зрения влияния на россиян, естественно, несопоставимо.
Также часть Z-пабликов из сетки, которую ранее контролировал Пригожин, а теперь Константин Малофеев, используют наступление ВСУ как повод попытаться "сбить" начальника Генштаба Герасимова, который сохранил свой пост после отставки Шойгу. Все это также увеличивает градус "зрады" внутри России, чего, как писалось выше, и добивается Украина. И в данном смысле Z-паблики становятся важнейшими союзниками Киева.
https://ctrana.news/news/469982-herasimov-dolozhil-putinu-ob-ostanovke-vsu-v-kurskoj-oblasti.html