Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнётся полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор.
>>308553431 (OP) Фототехник, специализируюсь на высокохудожественной печати. От 1000 рублей за снимок. Но пока не работаю: за три недели ебанул почти 600 отпечатков 30*40 для музейного архива, заебался под хранение фиксировать с дублением. Уехал в теплые края, думаю где-то до октября почилю.
>>308556443 На бумаге жава-дев, по факту жаву трогал только на курсах уровня скиллбокса - работаю с умирающим импортозамещаемым оракловским калом, впоследствии буду работать с тем, чем его импортозаместят.
>>308556373 Эт где везде? У меня в недружественных давно сайпресс для тнедовых, а для умных wdio или плейрайт. Чаще на джтскриптах, иногда на питоне или решетке. Жависты хотят много и громоздкий это язык для автотестингу.
Генералиссимус Пиздабольных Войск Двача, рейхсфюрер Союза Сварщиков войск Шизляндии, граф Хуевертии, барон Neu-Naebalowsk-а, федеральный прокурор Еблановска, битард в конце-концов.
А если серьезно, лутаю 20к пенсии по второй группе инвалидности и в хуй не дую.
>>308556592 Лол, я только что посчитал сколько я в бублях получаю за плейрат и джс. Да нунахуй, даже говорить не буду, не поверишь. Чел, ты за спасибо работаешь еще и на джаве. Подтяни инглиш и вали сюда(Голландия если что, но Испания тоже дирна на проекты), ты тут с джавой будешь как у боженьки за пазухой. Проекты есть в приницпе, но легаси ковырять. Визы выдают, не слушайдебилов.
>>308556660 Да это пиздец и по сути не нужно, окупаемость таких автотестов крайне низкая из-за больших трудозатрат, но грамотных лидов, которые могут это посчитать в корпоративном секторе я не встречал.
Работаю на заводе за 20к. Живу в пгт, уехать оттуда нет вариантов. Чтобы уехать, нужны деньги, но зарплаты хватает лишь на оплату коммуналки и покупку еды. Не знаю, как жить, просто ужираюсь в свободное время. Один. Я слишком отличаюсь от коллег, ни им, ни мне не хочется иметь ничего общего друг с другом. Благо работа позволяет как можно меньше взаимодействовать с заводским быдлом. У меня свой станок, свои детали, своя зона ответственности, ни с кем не пересекаюсь почти. Только как сдаю детали, но и то - "добрый день" и расписываешься в журнале, отмечая сделанное. Мне кажется, вся жизнь так пройдёт, а я ведь столько всего хотел сделать, хотел много где побывать...
>>308553431 (OP) Охраник 6 разряда с ИЖ-471 (иногда заезжаю, как старший смены, если основной старший в отпуске или на больничном) Вахта. ЗП - 110 за 15 охраником, 140 за 15 старшим.
>>308560806 >Чтобы уехать, нужны деньги, но зарплаты хватает лишь на оплату коммуналки и покупку еды Оправдания. Чемодан, вокзал, Москва, хостел, работа курьером. Стартануть можно и с 5-10к.
>>308553431 (OP) Электроэрозионист , стаж 10 лет , в душе не ебу какой разряд , не получал . 130к +10-60 за шлыгу. 5/12 . 6/12 пинаю хуй , пару часов сплю
>>308553431 (OP) Банк, офис, не продажи, не айти. 80-95к, ДС3. Иногда получается заветная соточка. Буквально недавно вышел на такую зп. До этого было тысяч на 20-30 меньше. Очень рад. С другой стороны копейки ебаные, жил так же как живу. С ценами на жилье и ставкой по ипотеке это хуйня вообще.