Ну вот я скоро закончу свой философскую вышку, а куда идти потом не знаю, если на магистратуру не поступлю... Рассматриваю из вариантов идти сторожем, идти учителем обществознания и идти вахтой на север. Алсо есть пенсия у меня, но боюсь родня не позволит сычевать у них дома на нее спокойной. Предложения, обсуждения, вопросы?
>>308551322 (OP) Работать западло, это еще в библии говрили, а эсобенно западло сейчас когда у тебя барен почти все результаты труда пиздит. Вкатывайся в РНН.
>>308551322 (OP) >скоро закончу свой философскую вышку >Рассматриваю из вариантов идти сторожем, идти учителем обществознания и идти вахтой на север Зачем ты туда вообще шёл тогда, философ >Алсо есть пенсия у меня По шизе? >>308551403
>>308551655 >Вкатывайся в РНН Как? Не позволят мне родители жить с ними просто так. Работать заставят пойти хоть куда-то потому что "не положено"
>>308551664 Так я люблю философию. И когда поступаешь как-то не думаешь об этом особо. Это теперь день заветный приближается, а тогда все казалось безумно далёким.
>>308551693 >Как если все стоит денег? Денег с пенсии вполне должно хватать на чай с сахаром и интернет, а остальное в принципи то особо и не нужно. Ну а жить можно у родни.
>>308551749 >Не позволят мне родители жить с ними просто так Ну если не к родакам, то к бабке на шею садись под предлогом что ей помогать на старость собираешься , заодно хату стопроцентно унаследуешь.
>>308551667 Потому что меня ничего не интересовало и не было ни к чему способностей, я хз кем мне становиться, поэтому пошел туда, куда легче всего было поступить и где особо не дрючат на протяжении всей учебы. Соответственно выбор пал на философский факультет.
>Что сделают? Будут пилить и донимать. Я спокойно жить хочу. А что будут пилить и донимать — это точно, я только чтобы от них подальше свалить в другой город уехал учиться. Придется снимать...
>>308551322 (OP) В пятерочку можно пойти побатрачить 1-2 месяца. Потом сваливай в центр занятости по месту жительства. Там может какие курсу найдешь со стипендией, но это редко. Так-то лучше найти не сильно заебистую работу. Всякие рнн господа хз как живут. Тут зубы полечить, одежду купить, еду чуть лучше чем дошик, - уже все это дофига денег стоит.
Сторожем или в охрану сразу не иди. Это пиздец какая деградация. Я после инста полгода поработал охранником. Худший опыт работы по сей день. Наверное надо в какие-то крутые конторы идти работать, которые не для галочки что-то охраняют. Вахтой на севера без специальности хз зачем. Будешь подай принеси, унеси вот эти две тонны дерьма. В общем, здоровье только потеряешь, а оплата будет так себе.
>>308552251 Я терпел до 11 класса, возненавидел свою мать всей душой, а потом терпеть перестал благодаря поступлению. Ты просто видимо не понимаешь, каково это жить без личного комфортного пространства, в страхе вздрагивая и прислушиваясь к шагам за твоей комнатой, когда ты каждый день молишься чтобы с тобой не говорила ни одна мразь в доме, чтобы никто не отвлекал своей бессмысленной и тупой хуйней. Когда ты лежишь, и знаешь что всем похуй на "твою комнату", потому что "на твое ты сам заработаешь", а потому ты не можешь никуда убежать и скрыться, а вынужден только лежать в темноте, закрывшись рукой и тихо плача... чет накрыло меня, хм
>>308552304 Я выбирал по интересам. Как бы не жалею, мне все нравится.
>>308552077 Ну то есть сосать любишь. Вкатывайся в эмкорт, хуле. Надеюсь, ты знаешь древнегреческий и еще пару мертвых языков чтобы добраться до собеса, а там уже будет полегче
>>308552679 > могут всем распиздеть Сейчас ага тебя будут бесплатно рекламировать, на рынке, при капитализме... Лмао. Нет уж, дружок, придется самому над этим поработать ну или заплатить, но ты, кажется, не очень богатый. Сначала придется поработать ртом, по крайней мере пока не найдешь инвестора
>>308552857 Ты хочешь куна миллионера, чтобы покупал тебе дачи-срачи, яхты-хуяхты и породистых псов-ебырей? А ты сам то соответствуешь? Эскорт тем и хорош что ты можешь поставить себя на конвейер, убрать все издержки для максимального профита. Если ты хочешь иметь столько же с одним человеком - ты должен быть одновременно породистым как армянская принцесса и прекрасным как кельтский герой
>>308553405 А, ну тогда я не тебе отвечал, видимо. Там у человека запросы, понимаешь. А ты няша, 7/10, работящий, хочешь куна себе, одного, единственного. Не так уж много, в общем-то. Попрошу, когда буду проходить мимо святого престола, чтобы рассмотрели твою заявку, ты только дождись до конца года
>>308551322 (OP) Ооо, а я дропнул философскую вышку и работаю в магазине. Тоже с пенсией кстати. Видимо рефлексия о своем незавидном положении экстраполируется на размышления о мироздании
Кстати, сейм. После первого курса пошел в армию. Отслужил. Сейчас на второй буду переходить. Вообще хз че делать, куда идти работать. Уже не могу сидеть на шее, 20 годиков как никак.
>>308551322 (OP) Посмотри направления магистратуры в своём ВУЗике, если там есть какая-нибудь пропаганда или журналистика, то поступи. Думаю, так можно найти неплохую работу в СМИ или ещё где рекламщиком каким-нибудь.
А ведь если запостить милую аниме девочку, сразу прибегут петушки и начнут спрашивать, няшный ли ты и т.д. Почему так? Почему постинг аниме девочек привлекает внимание к тебе как к сексуальному партнеру?
- вот сколько ты античных филосов мне назовешь? - ну человек 10 - а философов средневековья? - не знаю, человека четыре наверное. - а философов эпохи возрождения? - ну пятнадцать. - вооот! А мы в год выпускаем по 700 философов каждый курс.
Знаю о чем говорю, у самого ле маман выпускница философского факультета, так, знаешь кем она работает? Преподавателем философии на философском факультете того же вуза где училась, плюс репетирствует философию тем, кто желает поступить на этот философский факультет к ней же.
Охуительно, поэтому яб на твоем месте вариант собирателя коробочек, раздавателя листовочек и расклеиаателя обьявлений, всерьез бы рассмотрел, самое то для кандидата в доктора наук по философии.
>>308581908 > сколько знаешь програмистов > ну человек пять там илон маск > вот а в рф каждый вкатывается т.е. их 150млн каждый философ находит нормальную работу минимум на 200к, если он не аутист.
>>308584564 > >ле маман выпускница философского факультета > Интересно, она тебя воспитывала как-то по особенному или нет?
В целом да, особенность воспитания была в том, что она, руководствуясь, какой то там идеей, дала мне свободу и когда мне было 15 лет допизделась с мамкой моей тогдашней тян, что мы теперь муж и жена, и будем жить вместе (прожили 2 года) было охуенно, но это мне психику и жизнь заруинило, эксперимент не удался, сама теперь говорит, что лучшеб я тебя палкой пиздила. Нет, я норм живу (сейчас 37), есть жена (третья по счету) и ребенок (не мой, жона рсп) и я вроде норм живу дом, работа, дом, косплею из себя хорошего мужа и милого папу, но это именно игра хуевого актера провинциального театра, это не я настоящий, я настоящий даже не хочу сам в себя глядеть, там безумие, не какой то маньяк, нет, просто бессвязное что то. Я незнаю как обьяснить.
Еще как, вне жены, когда нет ее, междужонье, так сказать, или жена поехала с ребенком к маме, вообще на похуе и в говно, нажраться пойти на вокзал, цепануть бомжиху, выпить с ней три семерки и выебать в кустах, а че нет? При этом это не какое то стремление, или желание, или, как говорит моя мамка философ "хитрый план" Да не было плана никакого просто "ну вот". У самурая нет цели конкретной, есть путь.
>>308551322 (OP) Капец, что вот это за бред ебаный: "учиться на философа"? Вот чем занимаются на таком факультете? Наряжаются в тоги и под винишко сидят всякую хуйню обсуждают? А потом ябут друг друга в жёппы? Как можно научиться быть философом? Типа на пары походишь и ебать-умным станешь дохуя? Философы. Вот на информационной безопасности или, там, инженерии, лингвистике - понятно чему учат. Будешь хотя бы в чём-то разбираться, чтобы не пойти в Пятёрочку работать. А философов чему учат? Жить в бочке и на прохожих писять? Да, для этого действительно надо сверхразумом быть, я бы программу по обсикивание прохожих на улице включил бы уже в магистерскую программу по философии. Собаки, блядь, вам прямая дорога в дворники, потому что нихуя не умеете. Дурачьё, блядь, поздравляю тебя, ОП, ты выучился на обоссанного бомжа, честь и хвала тебе, можешь не терять времени, а накатить бояры и сразу отправляться к своим коллегам, которые под лавочкой спят в луже собственной мочевины.
Гоммунист узнал о законах развития общества, экономики и о неизбежном крахе капитализма, но не знает, как найти работку и не сдохнуть от голода. Буквально скот.
Алсо есть пенсия у меня, но боюсь родня не позволит сычевать у них дома на нее спокойной.
Предложения, обсуждения, вопросы?