Подсвинявая спидорашка, смотри, вот к твоей 75-ти летней бабке, герою труда, хорошей женщине в открытое окно влетает дрон и убивает ее чисто ради лулза хохлов. Твои действия? А хотя не отвечай, мы знаем что ты будешь только всеми руками за, прокоупишь как-нибудь и будешь говорить что хохлы всё равно молодцы. Да и бабушка уже старенькая была, чо уж, ходить тяжело, да, спидораш?:)
>>57667792 (OP) А почему я должен с хохлов спрашивать, а не с гаранта безопасности? Который, между прочим, начал СВО как раз для того чтобы такого не происходило.
>>57667792 (OP) ОП, ответь, почему мы не можем победить вонючих хохлов? И даже санитарную зону в Харькове создать не можем. При этом до сво всё, включая либерах, думали, что хохлы и два дня продержаться не смогут
>>57667792 (OP) >смотри, вот к твоей 75-ти летней бабке, Понимаешь, не все так однозначно, всей правды мы никогда не узнаем, возможно это была провокация навальнистов. И вообще, нужно думать о наших мальчиках, а не о каких-то бабках, что пердят себе в своих хрущебах, вместо того чтобы донатить на мавики нашим мальчикам.
>>57667792 (OP) Ещё сильнее буду ненавидеть Владимира Владимировича Путина, на совести которого смерти и детей на аллее ангелов и украинцев и этой бабки.
>>57667908 > ОП, ответь, почему мы не можем победить вонючих хохлов? На Усраине сейчас осталось меньше 15 миллионов населения (до 2014 было больше 30 миллионов). Как именно это не победа, можешь объяснить, порк?
>>57667792 (OP) Вообще по барабану. Пидорашки, которым обнулённый 25 лет ссыт в ебало продолжают за него голосовать, а всех, кто пытается донести до них правду, объявляют инагентам. Поэтому закономерный итог.
>>57667792 (OP) Ого, оказывается, что война с убийством мирных жителей может быть не односторонней. Очень интересные фантазии о некоей абстрактной бабушке. Фотки Мариуполя с Бахмутом загугли, и подумай, сколько там бабушек умерло. Война мерзка сама по себе, потому что во время нее умирают люди. Ты пропагандонская лахтинская мразь.
>>57667829 Да мне похуй на твоего попыта, еблан. Я спрашиваю почему целевые удары по мирняку не фиксируются и не осуждаются компетентными организациями барина свиноскота и подсвинявых пидорах? Это элементарные вещи, которые понимаются без моих объяснений, которые ты бы мог и сам подумать при наличии у тебя интеллекта, животное ты ёбаное.
Ну так чо, пидораш, законы и конвенции не для всех равны что ли получается? Международное право """цивилизованного мира""" дискредитировано что ли получается?
Бабок и прочих гражданских ведомства эвакуируют из прифронтовых зон, не говоря о мест боев действий. Соотв там ее не должно быть. Но так речь о пынястане, о режиме который скотоублюдски относится к гражданам, и соотв не эвакуирует их оттуда, то я ее вывезу, ну а то что остальные себе сидят, а не съебали, то это говорит уже о проблемах в них. Ну и в самом государстве.
>>57667792 (OP) Хуя а панель дома вырвало со сварки. Придется проваривать, ставить на место, возможно ремонтировать соседнюю. Вообще ахуй с дронов как добропочта, и ты никогда не узнаешь кто это сделал.
>>57668064 >Ну так чо, пидораш, законы и конвенции не для всех равны что ли получается? Международное право """цивилизованного мира""" дискредитировано что ли получается? Я не перестаю орать с пидерашек. Как Украину сносить - "ррряя конвенции нам не указ". И плотину взорвем, и города уничтожим, что вы нам сделаете. А как ответочка - сразу конвенции вспоминают.
>>57668122 Нет, цель - освободить русских людей и русские земли. Просто половина населения Усраины решила, что не хочет иметь с этим шитхолом ничего общего, и свалила лишь быть куда самые умные - в Россию, а вторая половина обзавелась идеей-фикс - самоутилизоваться об российские мины. Говорят, хохлуту, который сдох на мине, после смерти сразу попадает в Небесный Пидарешт, или вроде того.
Видео маша с щебекино, где бабка живет судя по тг сообщению. Хотя все равно сомнительно, т.к там не заруинированно, что стандартно для мест боевых действий. Да и всрф вроде рдк и прочих поднадусевых прогнали, дроны там не должны летать, по крайней мере к бабкам прилетать, а не к нпз и прочим стратегическим либо административным объеутам.
>>57668268 Другое. У тебя на видосе бабке оторвало ногу движком от ракеты, бабка оказалась не в то время, не в том месте, на видео из ОП-поста целенаправленное убийство. Вся собирательная суть среднего интеллекта подсвинявых спидорах в твоем посте. Пиздуй нахуй отсюда, выблядок тупорылый.
>>57668284 > их там никто и не удерживал Их удерживало усраинское копронацистское свиногосударство, отказавшееся предоставить свободу русской Новороссии.
> эти русские люди сейчас гибнут от пынинских бомб За всю СВО ни один гражданский не пострадал по вине России. А вот чубатые мрази любят обстреливать "своих" гражданских ради визгов в медиа, это да.
>>57668304 Да, особенно если на Мариуполь взглянуть или Бахмут с волчанском, сразу видно что ни один гражданской не пострадал. Воистину адепты попытской спецобсерации это просто дегенераты какие то
Аноним ID: Грубый Джек Доусон08/08/24 Чтв 02:22:06#65№57668324
>>57667915 Ну значит он военный преступник, которого пыня отправил убиваь мирное население. Что тут непонятного-то? Ведь это рашка нападает, а украина лишь защищается.
>>57668290 Пенсионерка шла в магазин у себя в городе, оторвало ногу и померла в скорой. чтобы твою ебаную мамашу так же ебнуло тамагафком, сука обоссанная.
>>57668322 >это просто дегенераты какие то Да не, не только, людоеды-шизы. Орут о желании уничтожить все население украины, хотя по линии партии то речь идет про освобождение то русских от биндеревцев, тт украинцев-братушек от ига зеленского. То мышебратствуют в следующую секунду. Просто ебнутые, ну и тупые само собой.
>>57668384 А почему плешивый не спереди а сзади и прячется в жилых домах отстреливается и съебывается потому что может прилететь ответка, а на жильцов похуй))
>>57668379 > Орут о желании уничтожить все население украины Мы строго против уничтожения всего населения Усраины. К сожалению, план усраинских властей заключается в том, чтобы кубизировать каждого тарасика.
>>57668064 >не фиксируются и не осуждаются компетентными организациями барина свиноскота и подсвинявых пидорах Осуждаются, даже я осуждаю вот, ну не слушаются хохлы, представляешь беда какая...
>>57668473 Но зачем? Бабку жаль, конечно, но за каждого невинно убитого россиянина сдыхает сотня усраинских нацистов. Понятно, что чубатым людоедам насрать на свои потери, но ты действительно уверен, что Усраина вообще выживет как страна после того, как СВО завершится?
Короче вывод, если бы попыт не начал гойду, то не было войны и следствий оной, в том числе прилетов, сначала от пыни, потом и в обратную, и дронов - пенсионерка бы осталась жива. Как и ее сопоколенница из харькова осталась бы здоровой.
В третьих: мистер августец, не еби так сильно, дайте пожить, у меня и так в конце июля тряска от слухов про вторую, а тут заход с вышибанием двери. Я от такого только при походе дядь повара охуевал.
>>57668592 Ладно, это карма, если бы не кремнаш с приездом гиркиных и прочих ихтамнетов, которые "зажгли искру русской весны", т.е войну на домбассе, то мистер августец так не ебал бы меня и прочих россиян.
>>57667792 (OP) >Подсвинявая спидорашка, смотри, вот к твоей 75-ти летней бабке, герою труда, хорошей женщине в открытое окно влетает дрон >вэбмрилейтед >пикрелейтед Ты охуело, чмо, к гражданам Российской педерации-федерации так обращаться?
ОП, ты всё правильно говоришь. Хохлы это пиздец просто не люди посмотри что они делают. Им НАТО передало F-16, а они эти самолёты тупо как FPVшки используют и отправляют в наши многоэтажки. Завтра же иду заключать контракт! Я ЭТО ТАК НЕ ОСТАВЛЮ!
>>57667792 (OP) > Подсвинявая спидорашка, смотри, вот к твоей 75-ти летней бабке, герою труда, хорошей женщине в открытое окно влетает дрон и убивает ее чисто ради лулза хохлов. Твои действия? > А хотя не отвечай Ты тупой? Нахуя ты сам с собой разговариваешь?
>>57667792 (OP) >Подсвинявая спидорашка, смотри, вот к твоей 75-ти летней бабке, герою труда, хорошей женщине в открытое окно влетает дрон и убивает ее чисто ради лулза хохлов. Твои действия? Иду на https://службапоконтракту.рф/ ! А ты?
>>57668376 >Эти визги каклов напавших на россию. Очень удобно, что так только де-юро, интегрировав ЛДНР в состав РФ. Де-факто же фабрикация войны как у Третьего Рейха на Польшу.
>>57668239 > Я не перестаю орать с пидерашек. Как Украину сносить - "ррряя конвенции нам не указ". И плотину взорвем, и города уничтожим, что вы нам сделаете. А как ответочка - сразу конвенции вспоминают. база. это война показала, что пидорашки - это самые мерзкие двуличные мрази из всех живущих на планете людей. они визжат про право сильного, а как только получают в ответ пиздюдей начинают визжать про несправедливость. им так можно делать, а другим нельзя. помню когда пошли видосики в 2022 году, как орки обстреливали обычные легковые украинские автомобили, пидорашки визжали, что это все фейки. а теперь визжат "куда смотрит мировая общественность" какие же пидорашки просто необучаемые дегенераты, пиздец
>>57667792 (OP) Защита граждан страны, обязанность армии этой страны, а не армии противника. Если армия не справляется со своими обязанностями, то пусть капитулирует. /thread
>>57667792 (OP) Это провокация. Знаешь, что такое провокация? Это попытка вынудить действовать в интересах провокатора. Но мы на эту провокацию не поведёмся
>>57668064 >и не осуждаются компетентными организациями барина свиноскота и подсвинявых пидорах Так пыпа вроде осудил... Чё там вообще по вчерашнему совету безопасности??
>>57668064 >специально становишься всемирным изгооем >громко хлопнув дверью уходишь почти из всех международных организаций >удивляешься, почему мировое сообщество не осуждает удары по гражданским на твоей территории Просчитался, но где?
>>57668064 > Ну так чо, пидораш, законы и конвенции не для всех равны что ли получается? Международное право """цивилизованного мира""" дискредитировано что ли получается? Как же быстро пидораны переключаются с режима "единственное право это право сильного" и прочий риалполитик на вскукареки о международных конвенциях и крик "оон помохи!". Это пиздец.
>>57667792 (OP) Если бабкам так не нравятся дроны, залетающие им в окна, почему бы им не пойти и не проголосовать за антивоенного кандидата на следующих выборах? Или они не против?
>>57668679 > херой бамбаса срунов гиркин стрелков САМ лично заявлял, что без его прихода все бы заглохло и спидорашек разогнали бы. > ВРЕТЕ как же блядей корежит хихи КАРМА настигла народ пидор.
>>57667792 (OP) >к твоей 75-ти летней бабке, герою труда, хорошей женщине в открытое окно влетает дрон и убивает ее чисто ради лулза хохлов. Твои действия?
Радуюсь, что эта старая карга наконец скопытилась и мне досталась ее квартира.
>>57668064 Подождите... то есть я могу купить дрона с алиэкспресс, начинить его подшипниками и самодельной взрывчаткой, взорвать его где-то и все потери спишут на хохлов?
>>57667792 (OP) Почему я должен безосновательно доверять подлинности видео и сопровождающего комментария? Не должен. А уж если жюэто российская пропаганда, то и вовсе не должен. Если будет следствие и решение суда, доказывающее, что действительно ВСУ намерено убило гражданского, то я первый осужу это.
Аноним ID: Проницательный Архитектор Хогвартса08/08/24 Чтв 11:25:26#194№57671371
>>57670534 Эта бабка как раз за антивоенного голосовала. Ещё нелепые вспyки будут?
>>57667792 (OP) Я поступлю в этой ситуации точно так же, как и представитель запутинского лагеря. То есть, не пойду в армию. Не такие уж мы и разные, да?
>>57667792 (OP) > вот к твоей 75-ти летней бабке, герою труда, хорошей женщине в открытое окно влетает дрон и убивает ее чисто ради лулза хохлов. Твои действия? Спешу вступить в право собственности на квартиру.
>>57667792 (OP) >Твои действия? Нажимаю на кнопку на непостежимой для россии технологии под названием "кофемашина" и делаю себе утреннее кофе.
Ставлю жарится яишницу и бекон минуты на три.
Завтракаю и иду смачно срать в туалет.
Пока сру открываю двач и читаю что очередную озлобленную на весь мир неонацисткую пидораху желвашую всей планете сгореть в ядерном огне разнесло на маленькие ошмётки вместе с соседями.
Чекаю если это приграничная территория, и если как и в 99,99% случаев территория НЕ приграничная понимаю что ФСБ опять нагоняет квоту по кубированию собственного мирняка потому что если пока я спал и срал украинцы не изобрели топливо на ядерном синтезе то ни один дрон не долетит туда, законы физики не позволят.
Вытираю жопу импортной зевой, мою руки и продолжаю свой день как ни в чем не бывало.
>>57667792 (OP) Проксиукраинская либераха, в КУРСКОЙ ОБЛАСТИ НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ! Свой проукраинский нарратив можешь себе в жопу засунуть, надеюсь товарищ майор тебя на бутылку посадит.
Аноним ID: Ненасытный Мальчик с пальчик08/08/24 Чтв 13:45:55#205№57673287
>>57667792 (OP) Я нешарю, есть пруфы того что там была бабка? Фото тела имеется? Если нет значит там была не бабка а какото генерал в хруще жил. Нет тела нет дела, всё очень просто.
А тебе также делать с чужими бабушками можно? А разгадка проста, не хохлы молодцы, а лично ты пидор. Гнилая тварь натворившая беду и бабку эту подставившая своим набульком.
Ты мразь протестовала против войны, когда пыня визжал про декоммунизацию? Нет. А либерда говорила, что ты тупая пизда еще свои плоды всей этой хуйни пожнëшь, что в пынявого, твоего тупорылого, нет ни сил, ни войс продолжать эту войну ëбаную. Тебе говорили о возможном контрнаступе, а ты блядь, смеялась и булькала, мерзкая пидорашка. И счас чë, ты прихожишь значит и отрываешь свое свиное ебало вещать, чет там про либерду?
Ссу тебе на ебало порк. Бабка на твоей совести, ведь единственный кому нужна была эта война это ты. Пидорашка. Чтоб ненужность и ущербность свою компенсировать.
>>57670534 >Если бабкам так не нравятся дроны, залетающие им в окна, почему бы им не пойти и не проголосовать за антивоенного кандидата на следующих выборах? Фамилия этого кадидата, Підорчук?
К моей бабушке скорая не приехала. Хуйло подсасывал глобалистам с прививками и масками, вызовы для стариков отменили. Ей даже причину смерти не ту указали. Холуи Шваба убили мою бабушку. Пидорасы врачи заинтересованные в продлении маньдемии ради повышенных зарплат убили мою бабушку. А однажды, в один февральский день, все эти ограничения куда-то пропали. Остались только запреты на митинги.
>>57675818 >>57675818 А ты пидоран протестовал против обстрела мирняка в Донбассе и дискриминации русского языка? Протестовал против прописывания наты в конституцию усраины? Нет? Ну заткни ебало свое тогда нахуй, животное.
С хуев нормальный русский человек должен беспокоится о безопасности хохлов, когда им похуй на безопасность русского человека Я не понимаю нетвойняшных животных
>>57667792 (OP) >в открытое окно влетает дрон и убивает ее чисто >ради лулза хохлов
Меня больше огорчает, когда на мои нологи калибро-искандеры куярят по Куеву по цене 10 млн фублей за ракету и крошат в лучшем случае только бабок у подъезда да пару каких то мимокроков идущими за опохмел ом.
>>57677331 Враг би лайк: Расширяет нату, чтобы создавать угрозу гражаданм России и мешать РФ отстаивать свои национальные интересы в мире, т.е. по сути расширяет нату чтобы оказывать давление на РФ лишая ее суверенитета и создавая приграничные удобные плацдармы для поддержки(в том числе и оружием) возможных радикалов в особо горячих областях в целях так назывемой "доколонизации России" Сраная выблядочная либергнойная нетвойняшка-пидорашка би лайк: НИТВАЙНЕ РАШКА АГРЕСИВНАЯ!!!!!! НИЧЕГО НИЗНАЮ О РАШКИ И ЕЕ ИСТОРИИ, ГЕОУСТРОЙСТВЕ ЭТА ВСЕ ХУИТА А ПЫНЯ ЗЛОЙ ЛУЧШИ МАРВЕЛ СМАТРЕТЬ, НО НИТВАЙНЕ!!!! СЛЫШИТИ?
>>57667792 (OP) Нахуя хохлы мирняк специально убивают? Даже своих бывает. Помню видос из 22 где бтр хозляцкий легковушку на фарш пустил с семьёй внутри. Это евроценности или какой сакральный смысл?
>ОП, ты всё правильно говоришь. Хохлы это пиздец просто не люди посмотри что они делают. Им НАТО передало F-16, а они эти самолёты тупо как FPVшки используют и отправляют в наши многоэтажки. Завтра же иду заключать контракт! >Я ЭТО ТАК НЕ ОСТАВЛЮ! Жду тебя с пруфами завтра Иначе ты пидор и хуесос Хотя тут очевидно и без пруфов
Блять, ну тебе лет 15-20, что ли? Всем абстрагировавшимся от ура-говна это и так понятно.
Попыт же сказал: хохлы и пидорашки - один народ. И это одна из немногих вещей, в которых он прав. Если хочешь понять, почему хохлы стреляют своим в спину ради создания потерь - смотри на пидорах, стреляющих в спины своим. И так далее. Всё кристально очевидно.
>>57679307 Маня, сопутствующие потери, это когда от взорванного усраинского танка отлетает башня и ее ошметки убивают старуху. Целенаправленное военное преступление, это когда оператор дрона выслеживает безоружную бабку чтобы ее грохнуть. Почему пидорашки в твоем лице такие тупые? Объясни?
Ебанашка, а судьи кто? Мы спокойно хуярили Сирию кассетными боеприпасами, хотя это военное преступление. Даже RT снимали видево и случайно засняли его. Но ты видимо залетуха, которая первый день живёт.
>>57679683 - Видео РТ в студию - Место, геолокацию, статус эвакуации местного населения - Фотографии раненых и убитых в результате российских авиаударов уровня Израиля в Палестине. Быстро, пидор. Пока ты хуесосом не стал
Мои родственники жили возле границы Украины (под Курском). Один раз в огород ебнулься снаряд, потом еще дрон прям в машину на ходу ебнул, благо никто не помер. Либералы че с лицом ?
>>57679904 У меня кореш есть, он родом из Белгорода, жил и работал в ДС Его брательника и дядьку на СВО убили. Он пошел на СВО из чувства мести. Его можно понять А тут какую-то бабку(якобы) дроном пришибло. И чо? Всем похуй! Моя бабка? Нет! Почему мне должно быть НЕ ПОХУЙ?
>>57679126 О, ты так и не понял, что вся эта заварушка изначально была для того чтобы американские военные концерны смогли навариться? РФ для этого подогнали напасть на Украину, чтобы ей сбагрить оружие, пока на гражданах России олигархи по полной отыгрываются и очень неплохо контачат с "западными партнёрами". Если война в интересах НАТО, то может быть её и стоит закончить, не думал об этом?
>>57668064 >Ну так чо, пидораш, законы и конвенции не для всех равны что ли получается? Вы что делали с решениями ЕСПЧ? Теперь подтираются вашими правами.
>>57667792 (OP) Обрадуюсь. Я лет уже 20 как в своей ненависти к сраной настолько преисполнился, что буду приветствовать термоядерные удары по своему городу. На свое выживание давно похуй, лишь бы на мгновение увидеть, как вся мразь исчезвет в пламент.
>>57668308 Два чая. Всё что требовалось от хуйлятни - это соблюдать Минские. И "бабушка герой труда" была бы жива. Кстати, по статистике эта ухуяренная бабка голосовала за Вафлоденьку Клутина, мгагага.
>>57683201 После того что они творят в Судже и в других городах России по отношению к местному населению очень надеюсь на ТЯО в каждое копросвинявое окно.
А хотя не отвечай, мы знаем что ты будешь только всеми руками за, прокоупишь как-нибудь и будешь говорить что хохлы всё равно молодцы. Да и бабушка уже старенькая была, чо уж, ходить тяжело, да, спидораш?:)
https://t.me/mash/56536