>>100862755 (OP) Нет никакого ДС-3, школьник. Под ДС понимается город, который по умолчанию подразумевается при указании какого-нибудь адреса в интернете. ДС 2 тоже нет, но уж если прижилось, то пусть будет.
Как казанец могу сказать, что сейчас Казань вполне может претендовать на звание ДС-3. За последние 10 лет город совершил неплохой рывок и теперь тут охуенное метро и в целом беспроблемный общественный транспорт, отличный исторический центр, развитая туристическая инфраструктура и, что особенно мне греет душу, появились охуенные места для досуга, в том числе и культурного, не уступающие ДС. Это на самом деле круто. Да и в целом городе теперь чистый, красивый и современный.
Но я не был в Екате и Новосибе, вполне возможно, что это тоже охуенные города. Впрочем, само название ДС-3 звучит комично, если честно.
Если раньше были проблемы с выбором ДС3, то сейчас-то какие проблемы. Сейчас в России 3 города федерального значения: Москва, Питер и Севастополь. Интерееесно, какой же теперь город ДС3? Севастополь, какие еще вопросы могут быть.
Двание ДС-3 по смело можно отдать Калинграду. Номер региона решает. 39. 3^2=9 9÷3=9 3×9=27. 27 - 2+7=9 9=3^2 В слове Кёнигсберг 10 букв. Делим на 3 = 3.33333333 Даже местоположение на карте. Мы - ГОРОД граничим с 3 СТРАНАМИ. Так что все соснули. Дс-3 это Калинингнад.
>>100867394 >в целом беспроблемный общественный транспорт, За вычеркиванием спальных районов и нехваткой интересных мест(в сравнении с дс1 и дс2) это БЛЯТЬ ПЕРВАЯ ПРОБЛЕМА ГОРОДА
таджики-водилы, невыполнение регламентированных промежутков, ранний узод с маршрута и далее...
>>100867394 >Да и в целом городе теперь чистый, красивый и современный. А вот здесь двачую. Хотя я по большей части только в Вахитовском и Советском бываю. Чистые дороги, новый асфальт, корзины с цветами у дорог, куча дорожных знаком, ПОДСВЕТКА КРАСНЫМ тротуара у месте перехода
>>100868415 >Двание ДС-3 по смело можно отдать Калинграду. >Номер региона решает. >39. >3^2=9 >9÷3=9 >3×9=27. 27 - 2+7=9 9=3^2 >В слове Кёнигсберг 10 букв. Делим на 3 = 3.33333333 >Даже местоположение на карте. Мы - ГОРОД граничим с 3 СТРАНАМИ. >Так что все соснули. Дс-3 это Калинингнад.
Сейчас будут выборы,впервые за 15 лет. 15 это 3 пятерки. В фамилии губернатора 3 слога,как и в фамилии мэра. На площади 3 ключевые постройки. Сам Путин провозгласил Кунилинград ДС-3.
Жители больших деревень никак не угомонятся, лол. ДС-3, каким бы он ни был, это в первую очередь город. Поскольку всего городов в Рашке три, ДС-3 - Воронеж
>>100868425 Соси, екб на первом. Не ебет что автор малаца сделал 2 новосиба. Вы на столько валенки что не можете сгрупироваться и взять вверх у лидера-Екатеринубрга
Что за дроч на проживание В ГОРОДЕ? Во всех нормальных странах люди наоборот стараются съебать в пригороды и деревни подальше от всего говна. В рашке же, как и во всяких Зимбабвах негры всё пытаются понаехать в ГОРОД, ведь это СТАТУСНА. Дикие пидорашки блядь.
>>100862755 (OP) По версии vk.com: Москва Санкт-Петербург Волгоград Владивосток Хабаровск Екатеринбург Казань Калининград Краснодар Красноярск Нижний Новгород Новосибирск Омск Пермь Ростов-на-Дону Самара Уфа Челябинск
>>100870501 >Волгоград >Хабаровск >Калининград >Краснодар >Красноярск >Омск >Пермь >Ростов-на-Дону Никогда не слышал о таких городах. Знаю, деревеньки есть с такими названиями, а вот городов не знаю
Как представлю, что мог бы с моей 15-летней еот уехавшей в ДС 30.08(а в том году она была здесь в это время, 30.08.2014) за руку с 9 утра до самого салюта в 22:00 гулять по всему городу, так слеза пробивается.
>>100870459 А мне нравится ходить и веселиться. Особенно мне нравится ночь и рассвет. Город ночью в дождь. В дождливые ночи заснуть не могу - тянет на улицу, лол. Тут тихо и свежо. И красиво. Ни разу не был на набережной ночью и не ждал там рассвета - кто-нибудь хочет порпобовать со мной?
Нижний Новгород Самара Омск Только эти три имеют право претендовать, так как были (на короткое время) столицами. Из всех них наиболее удобен НН-историческая русь, слияние волги с окой, слияние идельурала с междуречьем оки и волги (центром россии), транспортный узел, восточнее москвы, но не слишком удален от прежнего центра.
Страна Россия. Субъект федерации Волгоградская область. Городской округ город Волгоград. Координаты 48°41′57″ с. ш. 44°28′24 / 48.69917° с. ш. 44.47333° в. д. (G) (O) (Я). Внутреннее деление 8 районов. Глава Волгограда Андрей Косолапов. Основан в 1589 году. Первое упоминание 1579. Прежние названия до 1925 — Царицын до 1961 — Сталинград. Город с 1780 года. Площадь 859,353 [3] км². Высота центра −12…156 м. Тип климата умеренно-континентал. Население ↘1 017 451 человек. Плотность 1183,97 чел./км². Национальный состав русские (92,3 %) и др. Этнохороним. Часовой пояс UTC+3. Телефонный код +7 844: 2xx xx xx; 11x xx xx; 96x xx xx. Почтовые индексы 400001—400138. Автомобильный код 34, 134. Код ОКАТО 18 401. Код ОКТМО 18 701 000 001. Официальный сайт volgadmin.ru. День города первые выходные сентября.
>>100872943 Короче, на площади возле сельсовета иногда бывает ярмарка. Но это угадать надо, из-за того, что говно с дорог не убирают, могут и не приехать...
>>100873066 хотя если быть чуть более объективным, кроме центра, всё глушь и деревня, да и центр то не богат, просто чисто и аккуратно. так что может быть и лучше можно найти города.
http://www.youtube.com/watch?v=j1JNo6viAuw ребята будете проходить мимо динамо(единстенный удобный для болел стадион) - можете свободно зайти внутр, вот тупо через главный взод прямо никуда не сворачивая, там выдете на поле и поднимайтесь на трибуны
>>100874631 Честно говоря, меня уже просто заебала политота, я занимаю типичную петуховскую позицию: пока в меня не тычут оружием и не заставляют тыкать им в других - мне похуй. А вообще, я за мир во всем мире
Какой город оффициально является ДС-3?
http://www.poll-maker.com/poll399693x061A43ED-15