>>100860368 >Арестованный по обвинению в терроризме, подкрепленном видеоматериалами, Юджи оказывается под крылом организации «Ичигая», где и работал в качестве наемника.
>>100860295 Двачну, но несовсем. Дред где-то 6.5-7/10. Посмотри старого дреда и нового. Сразу заметишь, что в новом - просто пострелушки, и совсем нет форса на ЗАКОН.
>>100861326 Двачую. Я только в букаче почтю такие пикчи. Там хоть говном хорошенько обложат, да так, что можно 2 года потом анализировать и делать выводы. А тут просто парад анимедебилов
>>100862141 > Это аниметред? Ага. Я новое почти не смотрю. Вот мой список избранных тайтлов, что постоянно лежат на винте и не будут удаляться: http://pastebin.com/4tmPYm4A
Гайз, сори что спрашиваю здесь, но не подскажите как называется игра по Гарри Поттеру с порнушной рисовкой, я вот не помню точно но Witch... что-то там?
>>100862781 Я, к сожалению, вовсе не вел никакого дневничка никогда. Бака, путаюсь теперь в именах, названиях, вот этом всём. Но имя Сатоши Кона мне никогда не забыть, чудесный человек таки.
>>100863050 Я тоже не вел, лол. Смотрю эпизодически на протяжении лет так 15, лучшее оставляю в коллекции. То же самое, и с видео. В последние пару лет, правда, каталок $torrents разросся безмерно и сортировать его все нет желания.
>>100858582 (OP) Кто-то писал, что изначально планировалось снять фильм про американца, который на бульдозере снёс какие-то администратмвные здания - реальный случай. И название такое подходящие, но режиссёру забашляли и сказали про рашку снимать. Левифан - вообще не в тему название.
>>100868886 >1.6к тайтлов аниме >1.6 >к >тайтлов >аниме >1.6к Это какой-то ебаный ужас. Я после 10-го понял, что меня где-то наебывают. После 20-го я осознал, что нет пути. На 30-м я окончательно осознал что аниме - блевотный кусок кала, высранный поносом для дегенеративных детей. Не представляю, как ты это вынес, бедняга. Искренне соболезную.
>>100870232 Это не работает, когда мы говорим о высере основанном на дегенеративном фансервисе, даунских ужимках, сюжетных роялях, пубертатных комплексах, трусах и с мотивацией героев уровня "патамушо". А ведь это - 100% всего аниме. Есть хорошие полнометражки и сериалы. Но их количество настолько ничтожно малое, что проще сказать, что это не аниме, чем сказать что существует хорошее аниме.
>>100871031 Батька капитан 10 отряда в прошлом, а так же он был главным наследником благородной семьи Шиба а мать, чистокровная квинси, должна была выйти замуж за отца исиды но из-за многоходовочки айдзена была атакована пустым и им же зашкварена, но спасена исином На самом деле ее убил не пустой а "отбор" местного люцифера - сынка короля душ с именем иудейского бога Яхве, который выглядит как зангецу раньше - черноволосый мужик с очками
>>100871945 >Шел две тысячи пятнадцатый год от рождества Сына Божьего, Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа >Школьники до сих пор хейтили аниму на лжедваче
>>100872384 Давай. По-порядку перечисляй. Не заезжанную парашу с гг школьниками ОЯШами, без гаремов, панцу, фансервиса, без гг которые ведут себя как дегенеративные псевдопафосные школьники, где сюжет не представляет из себя рояли набитые дырами, где герои ведут себя реалистично и серьезно. Давай, советуй серьезное аниме для взрослых людей.
>>100872805 >Но их количество настолько ничтожно малое, что проще сказать, что это не аниме, чем сказать что существует хорошее аниме. На все аниме наберется всего 10 годных полнометражек и те уже давно протухли. Нормально че. АНИМЕ РЕАБЕЛИТИРОВАНО!
>>100872682 ГиТС, ЛоГХ, всякие Миядзаки, Мушиши, Волчица, Иппо, Редлайн, Лагуна, Темнее черного, Изгнанник, Большой О, Алхимик. И это только навскидку.
>>100872845 Не маняврируй, а говори четко. Я искал. Я спрашивал. Были советчики и с 3к тайтлов. И все что они давали, было куском пубертатного кала с петросянством и гг школьниками с детским псевдопавосным мышлением.
>>100872954 Ну да. Вон кинца тоже годного на самом деле не так много, зато всякой йобы дохуя. Сериалов тоже годных по пальцам пересчитать можно, остальное уровня НТВешного сериала про ментов. Да даже среди западных сериалов так.
>>100873022 >Волчица >фансервиса >Лагуна >псевдопафосные школьники >Темнее черного >псевдопафосные школьники >Изгнанник >псевдопафосные школьники >Алхимик >псевдопафосные школьники А ты хорош. Типичный анимедаун. Пропиздоглазил все, что тебе писали и вбросил вонючий ушат говна про дегенеративных даунов которые ведут себя как пубертатные школьники.
>>100873397 >лагуне Одна педовка выставлена как сверх крутая боевая тян-хуян, которая ебет ваши принцепы в принцепи))) и управляется с оружием бодро отвешивая репризы уровня Крепкого орешка. Парень - типичный пубертатный омеган, который даже не маскируется, он прямо вставлен для того, чтобы пубертатные омеганы могли ассоциировать себя с героем аниме. И в довесок еще набор карикатурных злодеев, с мотивацией уровня "патамушо я хачу чоб мир гарел в агне)))" >алхимике Пафосный школьник всех спасает и не терпит компромиссов. При каждом удобном случае пускается в сопливые рассуждения о невыносимости бытия и его тяжелой доле. Начинает ныть и впадать в депрессию при каждом ударе по его манямирку. >>100873450 >Волчица Все вертится вокруг шлюхи-волчицы и того что она волчица и шлюха. Ни больше, ни меньше.
>>100861326 Двачую, пиздец. Что этим уёбкам в а не сидится. Не люблю я, блядь, аниму, не интересно мне это. Пидоры тут всё нахуй этим говном засрали, пиздец.
>>100873935 >Пафосный школьник всех спасает Роялем и в конце. Нихуя он по сути не спас никого.
>сопливые рассуждения о невыносимости бытия Ну да, потому что ребенок. Это мустанг прямым текстом говорит. Как еще реагировать 13 летнему парню на глазах которого постоянные кишки?
>Волчица >Все вертится вокруг шлюхи-волчицы и того что она волчица и шлюха
>>100872682 Не заезжанную парашу с гг школьниками ОЯШами, без гаремов, панцу, фансервиса, без гг которые ведут себя как дегенеративные псевдопафосные школьники, где сюжет не представляет из себя рояли набитые дырами, где герои ведут себя реалистично и серьезно. Давай, советуй серьезное аниме для взрослых людей.
>>100873022 Акира, Служащий Кинтаро, ЭргоПрокси, AppleSeed, Магазинчик Ужасов, Самурай Чамплу (если смотреть в контексте жизни в средневековой японии, пути самурая, стёба над существующей культурой), Путешествие Кино, Гангрейв, Бакуман (в котором хорошо рассказан кухня мангак и то как делается манга), тот же Welcome to N.H.K, кстати.
>>100874152 >Ну пафоса на минимуме да и не школьники >Ну да, потому что ребенок. Ты либо штаны надень, либо крестик сними. >Ты ведь даже не смотрел? Смотрел и жалею об этом.
>>100874295 По твоему если в центре внимания ребенок, то это сразу говно или для детей? Омен вокруг ребенка крутится. Но детям я его показывать не стал бы. Изгоняющий дьявола тем более. Хотя там центральные персонажи дети.
>>100874279 >Магазинчик Ужасов >Самурай Чамплу >Гангрейв >N.H.K Я не мог дальше всерьез читать. Ты даже не пытаешься. Ты просто несешь тупорылую парашу, которую тебе сказали не нести. Ты правда настолько дегенерат, что считаешь что там нет школьного псевдопафоса, фансервиса, петросянства и игры на омежках-биопроблемниках?
>>100874209 Когда вы тут под шконкой были, вот такой хуйни не было же, чтобы тред превращался в обсуждение этих ваших пиздоглазых бурятских мультиков. Тьфу, блядь, школота ебаная.
>>100874475 Ну чамплу не надо воспринимать как серьёзное аниме, это же комедия. >Магазинчик Ужасов Любой фильм про "из жизни людей" будет перекликаться с 4-мя историями из этого аниме. Новелла про "Космического Принца" это прямая отсылка к Люку Скайволкеру и звёздным воинам. >Гангрейв Бригада с мутантами и куда всё это ведёт. >N.H.K Это аниме о реальной проблеме в японии, причём проблеме довольно серьёзной.
>>100874959 И их биопроблемы. Чтобы школьники-омеганы могли смотреть на биопроблемы в аниме, ассоциируя себя с героями и говорить, что это СЕРЬЕЗНОЕ ХАРОШИЕ АНИМЕ БЕЗ ФАНСЕРВИСА
>>100875750 Двое братов-акробатов. Один полетел на Луну, второй готовится к полету в космос. И еще там есть адекватные русские, которые не жрут водяру, не кричат "РРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ" и летают на Луну.
>>100875830 >адекватные русские, которые не жрут водяру, не кричат "РРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ" Тогда точно не стоит советовать это здесь. А то случится приступ ВРЕТИ. Еще и панцу нет и биопроблемы не затронуты. Фу, говно какое-то.
>>100874384 Пикчу неохота делать. >Камю, романы и повести >Ожидал: да ничего не ожидал в целом >Получил: годные драмы, преимущественно годные рассуждения, немного псевдофилософского бреда, хотя он и не раздражает >Сартр, "Тошнота" >Ожидал: то же, что получил от Камю >Получил: этот ублюдок просто спятил и несет бессвязный бред >Камю, философия и публицистика >Ожидал: то же, что в повестях, меньше драм и больше идей >Получил: заумь на банальные темы, ничего интересного
>>100876800 Слишком много серий, не осилил и дропнул примерно на половине причем показывают истории мимокрокодилов, длиной в 1-2 серии, без которых можно было бы спокойно обойтись и сделать годную драму длиной в ~20 серий.
>>100877477 >Что это значит? Это значит что ты пидр. Слайс оф лайф - анима которая просто фрагмент жизни описывает иногда без экшона и приключений. Типа кейона
>>100877712 А что не так с титосами? Не шедевр, но как говорится под пивко сойдет. Урезать бы слегка, получилось бы подобие рейда, бессмысленное, беспощадное, но доставляющее.
>>100878041 МАМА Я НАПИСАЛ К СЕРЬЁЗНОМУ ВОПРОСУ СЛОВО НАРУТО ААХАХАХААХАХ БЛЯ МАМА ПОНЯЛА ДА ТИПО НАРУТО ВАЩЕ ТАЙТЛ ВОООТ Я ЗАТРОЛИЛ НА ДВАЧЕ АНОНИМА!!!! Нахуй иди.
>>100878089 >Сэйю - отдельное искусство ога, и у каждой сэйю полтора амплуа, почитаешь кто роли озвучивает и на 90% можно характер и поведение персонажа предугадать.
>>100878176 При чём тут илитарность? Тебе вяканье двух а то и одного васяна заменяет работу целой студии. И тебе норм, хуле. Не я илита, а ты какой-то странный.
>>100878205 Аниме почти всё так или иначе построено на амплуа, словно что-то плохое. Но так как они озвучивает няшек, не сможет тут никакая персона. Я хз, как эти приколюшки их постоянные вообще можно слушать. Не говоря о том, что в сабах переведут каждую вывеску, да ещё и пояснят чисто японские термины, непонятные неместному населению.
>>100878241 >>двух а то и одного васяна >у нас на реанимедии за такое убивают нахуй Понял уеба? У них на реанимедии, таких как ты в говно башкой окунают. так проиграл с социоблядского "у нас на реанимедии" просто в голосину.
>>100878318 Да после 20+ тайтлов без озвучки и сабов можно понять, о чем там пиздят. А если еще на перемотку х1.5 поставить, то вообще перевода не надо.
>>100877657 Не думаю, кейон не зашел, но и совсем вырвиглазную фантастику не жалую. Я думал во время, что ГГ — поехавший и он сделал себе манямирок с роботами. Спасают только последние серии. Я, кстати, ничего кроме оригинального сериала не смотрел. Там же еще продолжения есть. Смотреть?
>>100877532 Что такое светлячки? Я не тот анон, который срал выше и говорил, что все аниме говно.
>>100878393 sorcerer of the rocks попробуй, ну или gestalt. весьма примечательные и легкие вещички. они для взрослых, но не с илитарным псевдофилософским петушиным смыслом. Нахуй иди даун
>>100878241 Да мне просто похуй на озвучку которая не имеет смысла, искусство блядь немых ораторов. Озвучивая ояша горланит старая потаскуха - мне это не нужно понимать, достаточно чтобы её вопль мог передать эмоции, а информационной нагрузки это ебаное узкоглазое "искусство" не несёт.
>>100878871 >ебаное узкоглазое "искусство" не несёт >передать эмоции Как раз так, как эта потаскуха, в эмоции на твоей реанимедии не может. Аниме это 95% эмоции.Ты вообще нашёл где своё быдлячество выпячивать, петушок. Съеби отсюда.
>>100879403 Another - хорошее аниме, вполне на уровне хорошего фильма ужасов японского с примесью детектива же. Так что если нравятся такие вещи, то стоит смотреть.
>>100878909 Глянул. Ты прав 6 сезонов по 25 серий - ебанись. Открыл рандомную серию, посмотрел минут 10, и у меня уже рвота подкатывает к горлу. Лучше смотреть нарузку в вебм с нуарной музычкой
>>100879486 Лол. Это для недалеких теория. Пахание не приносит денег. Вот твой батя пашет столяром всю жизнь и сосет хуй, много он заработал? Есть судьба и если по судьбе тебе суждено быть богатым - будешь, а если не суждено - не будешь.
>>100879677 Фаталист ебаный. В твоем возрасте Ерохин вертолет застраховал на боевых действиях и теперь в миллионах купается. А вы, сир, всмысле даун ебта сидите хуесосите в аниме треде о фатализме.
>>100879712 Сложно понять, что узнать туда ты пашешь или нет можно только в конце пути. Сколько таких путей за жизнь ты осилишь? Это чистый рандом - повезет тебе найти свою дорогу или нет - неизвестно. Поэтому просто живешь и все без заёбов. Ты этого не поймешь, а знаешь почему? Потому что как раз ты сам по своей теории и не жил и не живешь и никогда не пытался понять ПОЧЕМУ все именно так.
>>100879753 Что предложишь делать? Понимаешь знать ЧТО в реальности мне принесет богатство - невозможно. Ок, за какой конец хвататься тогда? По твоей теории каждый может стать миллионером, ведь совершенно известно как это делается, да?
>>100879876 >Сложно понять, что узнать туда ты пашешь или нет можно только в конце пути.
Если ты собрался только делать что работать на станке, а не думать, что со временем можно купить свой станок и нанять кого-то для работы на нем, а потом два станка... десять - тогда да, тебе остается чистый рандом - выигрыш в лотерею.
>Поэтому просто живешь и все без заёбов.
А вот когда ты будешь управлять десятком рабочих на станках, и тебя будут ебать проверки и заказчики, когда рабочий спиздит фрезу, когда станок за три млн.рублей сломается, тогда ты как раз будешь ПАХАТЬ, чтобы прийти к успеху.
И идти ты будешь в правильном направлении.
>Потому что как раз ты сам по своей теории и не жил и не живешь и никогда не пытался понять ПОЧЕМУ все именно так. Диагноз по юзерпику.png
>>100879954 По моей теории ты слишком долго сидел на двощах, отчего твой мозг стал похож на горошинку. Отчего из-за осознания своей никчемности ты можешь только петушить о фатализме как конченный.
>>100880052 Про станки - это теория, ИРЛ шансы проебаться с покупкой станков в сотни раз выше чем заработать просто работая. Ну и цепочка длиннее, ты десять лет потратил чтобы купить ёбаные станки и потом понял что рынок поменялся и твои станки никому нахуй не нужны, ни денег ни навыков, ты остался с хуем в руке. Таким примеров ИРЛ - миллионы. А другой бич учил какой-то ЯП сайты кодил, был задротом в свитере, а потом в бурже на адулте сделал по 1кк в день в течении года. Кто знал, да?
Ты так говоришь наивно, словно и бизнес открыть легко и нишей не проебаться легко. Как ты определишь что выбранная нище стрельнет или что она будет перспективной? Как?
Да, брат, диагностика т.к. ты либо не сталкивался и не понимаешь, либо не хватает ума понять даже столкнувшись.
А про станки мог знать ты. Не провел анализ рынка с учетом его потребностей в будущем, не следил за ситуацией - значит НЕ ПАХАЛ.
>словно и бизнес открыть легко и нишей не проебаться легко. Сложно. И обязательно проебешься. Чтобы потом попробовать опять. Разве не в этом был смысл послания?
>>100880475 Там есть спокойствие, няшность, расслабьте члены. Все друг друга любят, все друг друга ценят. Унылое говно для обитателей /b/. Плед и чай обязательны. Можно с вареньем.
>>100880549 Бич не знал лол, откуда он мог знать, он же не ванга. Тогда никто не знал.
И про станки не мог я знать. Твоя теория не допускает неудач. Да даже если и допускает ты не масштабируешь проблему рандома. Вот станки. Что блять за станки? Я должен был в жизни как-то к этим станкам придти. Учиться где-то, кто-то должен был меня принять на работу, я должен был увидеть перспективу и в какой-то момент купить свой станок. Так? А если я в день, когда шел поступать в институт упал, сломал ногу, не поступил в этот и поступил в другой и никаких станков в моей жизни нет. Ты не понимаешь, что ты не определяешь даже те сферы с которыми столкнешься в жизни. Тебя куда-то кинет, но будет ли там шанс - неизвестно.