Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Зачем Иисус смотрит за танцующей девкой? Ему заняться больше нечем?
>>308562583 (OP) Потому что он любит её и присматривает за ней, и если она обратит к нему свои помыслы, помолится и станет читать Евангелие, то он не просто присмотрит, но и поможет ей в её благочестивых делах
>>308562583 (OP) Ну ты же смотришь, а чем он хуже? Вот то, что он смотрит ещё и за тем, как ты на этих девок дрочишь - это уже побольше должно смущать.
>>308562583 (OP) Иисус смотрит за всеми в течение всего года, чтобы к Рождеству передать записи о том кто как себя вел Санта-Клаусу. Будет плохо танцевать - получит наказание вместо подарков.
>>308562583 (OP) Полуголая пизда в нижнем белье стоит перед камерой, трясется, мешает людям ходить. Очевидно, она ебанутая, как и большинство носительниц пёзд, а за убогими бог наблюдает, само собой, стережет, все логично
>>308563357 Как же тебя корежит от счастливых людей, чмоня. Ладно бабка из видоса, ее понять можно, но тебе то поди всего 20 а ты уже ворчишь как бабка.
>>308562583 (OP) А у неё прикол по ходу такой, начинать танцевать, в местах где это... ну как бы блять будет выглядеть странно и в самый неподходящий момент.
>>308562583 (OP) Постоянно вижу таких зумерх, они не полуголые конечно, но танцуют. Что будет если я к ним подойду и тоже начну танцевать? Мимо скуф 36лвл
>>308562583 (OP) ВЫ ТУТ УЖЕ СОВСЕМ ЕБНУЛИСЬ ДЕГЕНЕРАТЫ БЛЯДЬ, НАТЕ ВАМ НАХУЙ ПАГОНЫ — СЛУЖИТЕ ЕБАНЫЙ РОТ — ХУЙ ГОВНО БУДЕМ ЖРАТЬ. ЧМО БЛЯ НА ОПЕ ЛАЗИТ ПО ТИКТОКАМ ИЩЕТ БЛЯДЕЙ, СОХРОНЯЕТ, А ДРУГИЕ ПИДОРЫ НАЧИНАЮТ ГОВНОМ БРЫЗГАТЬ, ЧМОХИ КХР ТФУ
>>308562583 (OP) Ну и в чем же она не права? Почему повсеместно какой-то разврат и блядство? Зачем она полуголая танцует в аэропорту? Что она хочет этим сказать? А эти факи сразу говорит что телка быдло
>>308587058 У таких НПС типа ОПа, обычные говноеды симпы, считающие себя нетакуусями с эксклюзивным вкусом, на деле же обычные несчастные говноеды, жаждущие хоть какого-либо внимания к себе, пусть даже от таких динозавров. И главное, это работает.
Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнётся полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор.
здравствуйте, анончики, помогите пожалуйста немножко на еду кто-нибудь если не трудно, мне совсем нечего покушать, хотя бы 11 рублей на самый дешёвый хлебушек, прошу отзовитесь кто-нибудь в тележу kudzimato
>>308562583 (OP) >Зачем Иисус смотрит за танцующей девкой? Нраица >Ему заняться больше нечем? Ты охуеешь, но он ещё и двач скроллит, и бог знает, может постит даже
>>308563660 >счастливых Если такое существование как у этой пизды где на ебальнике написано отсутствие какой либо мысли и разума в ней за всю ее жизнь это счастье, а в ее случае счастье в плане отсутствия намека на разум и сознание, то какой то червяк или паразит кишечный в сотни раз счастливее ее во всех аспектах. Ахуенно блядь счастливый человек.
Плоская и это отталкивает сильно. Если бы красивая сочная самка жопой и сиськами трясла, то было бы приятно, а когда это недоразумение делает то же самое - неприятно.
>>308562583 (OP) Чтобы вынести справедливое наказание на Суде Божьем. Кстати, этот суд не так уж и далек от тиктокерш. Не удивлюсь, если дура выбежит танцевать на скоротную автостраду ради подписоты.
ПЯТНИЦА @ ПРОСНУЛСЯ ПО БУДИЛЬНИКУ @ ПРИНЯЛ ДУШ @ ПОГЛАДИЛ ПАРАДНУЮ РУБАШКУ @ ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ ДОРОГИМ ОДЕКОЛОНОМ @ ПОЗДОРОВАЛСЯ С СОСЕДСКИМ РЕБЕНКОМ @ ИДЁШЬ ПО УЛИЦЕ ПОД ЛУЧАМИ ЛЕТНЕГО СОЛНЦА @ ЗА ВОДКОЙ
>>308622511 Такие маленькие а уже женщины и шлюхи. Всё правильно, пока хоть один где то плачет, быть довольным неудобно и стыдно, а в данном случае не плачет а умирает сотнями. В чём не права?
>>308630948 Она тебе ютуб отрубила? Да, она пидораха, но не она отрубила.
>>308622641 А почему дети одеты как шлюхи? Почему матриархат и все мы омежки?
>>308630948 Начни с себя, выйди и убей своих тупых соседей. Так то по большому счету все правильно, это с их молчаливого солгласия и одобрения, подсознательного смутного или открытого неважно У них это прошивка тупо программа бухтеть за какую-то мнимую нравственность о которой они знать не знают то нихуя в своей убогой жизни
В римской мифологии Аврора — богиня утренней зари, приносящая дневной свет богам и людям[3].
От брака Астрея и Авроры произошли все звёзды, горящие на тёмном ночном небосводе[4], в том числе Люцифер[5].
Обычно она изображалась крылатой, часто на колеснице, запряжённой крылатыми или не крылатыми конями, в красно-жёлтом одеянии, иногда с солнечным диском над головой, с нимбом или венцом лучей вокруг чела, или с факелом в правой руке, иногда также с сосудами (росы) в руках[4].
Какая же противная хуйня, бабе делать нехуй. Да и все бабы тиктокерши - кал, ведь бабы только имеют что танцевать, да и хуи сосать. Зачем им права дали?
>>308562583 (OP) объясните у меня пидорахен майндсет что мне стремно было бы такой хуйней заниматься просто потому что я могу кого-то задеть и мешать проходу вот так дрыгаясь или это нормальное мышление?
Странная хуйня если честно Ну я понимаю как это откликается у нормистов, но если немного выйти за рамки Как иисус относится например к сычам. Я вот не выходил из дома пару лет и уже 10 лет ни с кем не общался соответственно и не делал никому плохого, не грешил, не воровал и тд. Для таких какое место в христианстве, ни грехов, ни свершений, ничего, просто существование. Я попаду в рай?
Чем больше я держу нофап, тем больше мне становятся омерзительны все этих тянки, будучи кумером я бы наверно попросил на неё, а сейчас я вижу что она мерзкая и внутренне и внешне
>>308687290 В католичестве, например, для таких есть - лимб, который является чем то вроде рубежа между адом и раем. По разным версиям там чалятся либо некрещенные младенцы, которые умерли при рождении и просто не могли принять веру, либо люди, которые не могут быть обречены на вечные муки в аду, но при этом и рая не заслуживают, по независимым от их самих причинам. Хотя, как я сейчас прочитал, эта теория была создана средневековыми богословами еще до царя гороха и подвергается сомнениям, основываясь на том, что бох "милосерден" и желает спасения всем
Олсо, "Джисус из вочинг ю" не значит буквально, что Иисус на тебя смотрит, это скорее типа нашего "Покайтеся,"Побойтесь бога", типа имейте совесть вообще за ту херню, что вы сейчас прилюдно творите.
>>308562583 (OP) обратили внимание, как эта мразь затряслась сразу показывая факи, когда сама попала в нестандартную ситуацию)) вот это и есть ее истинное лицо, блядина ...а не когда она вся такая подбегает и заставляет людей чувствовать себя неловко в кадре на заднем плане.
>>308562583 (OP) >Зачем Иисус смотрит за танцующей девкой? Ему заняться больше нечем? А тебе есть чем заняться, такие треды постишь? Или думаешь один ты на дваче сидишь? Благодаря тебе мы все посмотрели на эту дуру...
>>308562583 (OP) джесус ватчинг ин ю бля, а как сосать нерам и чуркам сразу я больше чем уверен это мразь с синей повязке певая на хуй заскочет, мразь лицемерная ,на месте оператора я бы ей боковой маваши с боку вьебал по лицу чтобы нахуй в отключку упала.Пускай шлюшка жопу показывает ты та че доебалась мразота
Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнётся полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор
>>308702635 Мимо другой анон, просто вариант с Иисусом как устоявшееся выражение, которое: 1) имеет русский аналог, 2) подразумевает именно тот смысл, который озвучил анон-лингвист. А вот большой братик буквально смотрит за тобой, ну и в переносном значении, вероятно Оруэлл как человек английской культуры (хоть и красный безбожник) мог вложить и такой же смысл, сравнивая какбэ усатого с Богом.
>>308802093 Я хз, основная мысль "старухи пиздят за Иисуса просто потому что старые никому не нужные, давайте блядовать и быть молодыми вечно", зачем лахте этот кейс, кто то может пояснить?
>>308562583 (OP) Я не давно почитал ветхий завет. Там до иисуса конечно далеко ещё. Но насколько я знаю все христианские конфессии признают его святость. То есть с точки зрения церковного канона всё в нём написанное - чистая правда. А значит и ветхозаветный бог - это именно тот самый бог, которому поклоняются христиане. И вот что мне непонятно. Почему они поклоняются этому чудовищу? Это же просто исчадье ада! Полнейший психопат, который издевается над целыми народами по своей приходи. Я-то раньше думал, что ветхозаветный бог - он наверное суров по нынешним меркам, но справедлив. Но нет. Он не просто несправедлив. Он - полнейшая мразь, упивающаяся людскими страданиями.
Хорошо что я не верю в сверхестественное. Потому что если бы я поверил в существование иеговы, то у меня не было бы выбора иначе как свою жизнь положить на то, чтобы искоренить эту проклятую секту.
Но хоть я и не верю в него. Но люди верят. Верят и молятся ему. Одно меня успокаивает: верующие не читают свои священные книги. Но к человеку, который читал библию и при этом продолжил верить, я бы спиной не поворачивался. Тот кто верит в такую мразь, скорее всего не имеет представлений о морали.
И ведь верующие пытаются всех убедить, что именно вера является источником морали. Так называемая христианская мораль. Какова наглость! Это как если бы людоед-педофил людям нотации читал, учил их жизни.
>>308828874 Классическая история исхода еврейского народа, и её предыстория.
Сперва бог превёл еврейский народ в рабство в Египет. (причём рабство в ветхом завете считается нормой, и не осуждается. Это следует помнить, говоря о последующих событиях) И еврейский народ многие годы был в рабстве по воле бога.
Потом бог решил, что пришла пора их освободить. И сказал Моиссею, чтобы тот просил фараона отпустить народ. Сказать фараону, мол нам нужно совершить служение нашему богу а потом мы вернёмся. Фараон сперва не согласился. Тогда бог через Моисея стал насылать на египтян одну кару за другой. Ты это наверное слышал. Тогда фараон согласился отпустить евреев. Но у бога были другие планы. Он хотел страданий египтян, хотел голода, болезней для них, хотел массовых смертей. Поэтому каждый раз когда фараон испугавшись хотел отпустить евреев, бог "ожесточал его сердце" и фараон их не отпускал. То есть бог сам ему не давал этого сделать. Перечислять все кары египетские я не буду, ты их мог слышать. Но последняя была - убийство каждого первенца в каждом дом от людей и до последней твари. Я напоминаю, что в морали тогдашнего общества, да и самого ветхозаветного бога, ни фараон ни его предки, ни другие египтяне ничего плохого не делали, а рабство как таковое бог не осудил. Бог просто по приколу истязал целый народ, упиваясь своей властью. Он мог вывести евреев сразу же. Никто им не мешал. Но тогда бы не получилось устроить египтянам геноцид.
И даже когд евреи покинули Египет, богу и этого было мало "он вновь ожесточил сердце фараона" и тот бросился в погоню. Ну а в конце этой истории как ты знаешь, и фараон и всё его войско было погребено в океане.
Ах да, я забыл написать, но теперь поздно переписывать, дополню здесь. Евреи стали рабами фараона под управлением другого еврея, который сам попав в Египет рабом, достиг большой власти и растрачивал потом влияние и средства своего господина и всего Египта на то, чтобы спасти свой народ от голода. Он сам привёл свой народ в египет. Сам разыграл многоходовочку с закабалением их в рабство в обмен на защиту. Всё под прямым руководством бога. И так егова егитянам отплатил.
>>308830461 >Сперва бог превёл еврейский народ в рабство в Египет. На википедии ничего не написано про личное участие Бога в этом.
>причём рабство в ветхом завете считается нормой, и не осуждается. Это следует помнить, говоря о последующих событиях Почему должно быть иначе?
>И еврейский народ многие годы был в рабстве по воле бога. На википедии ничего про волю Бога в этот период не сказано.
>Тогда бог через Моисея стал насылать на египтян одну кару за другой. Ответочка за прошлые издевательствами над евреями.
>Но у бога были другие планы. Он хотел страданий египтян, хотел голода, болезней для них, хотел массовых смертей. Поэтому каждый раз когда фараон испугавшись хотел отпустить евреев, бог "ожесточал его сердце" и фараон их не отпускал. То есть бог сам ему не давал этого сделать. Протестую. Мы не можем знать что хотел Бог. Все что мы можем сказать - механизм наказания египтян уже был запущен.
>Бог просто по приколу истязал целый народ, упиваясь своей властью. Протестую. Мы не можем знать что хотел и чувствовал Бог. Это субъективно.
>И даже когд евреи покинули Египет, богу и этого было мало "он вновь ожесточил сердце фараона" и тот бросился в погоню. Ну а в конце этой истории как ты знаешь, и фараон и всё его войско было погребено в океане. Решение о фараоне было предрешено до его выбора под страхом кары Бога. Либо, это решение было продиктовано знанием альтернативной реальности про фараона. Есть еще третий вариант, что приписки про субъективные переживания фараона ничего более как мнения евреев написавших этот текст и не более.
>Перечислять все кары египетские я не буду, ты их мог слышать. Но последняя была - убийство каждого первенца в каждом дом от людей и до последней твари. Египтяне до этого изнуряли евреев и убивали всех их мальчиков.
>Я напоминаю, что в морали тогдашнего общества, да и самого ветхозаветного бога, ни фараон ни его предки, ни другие египтяне ничего плохого не делали, а рабство как таковое бог не осудил. Бог наказывал за издевательство над людьми и убийство людей. Это плохо по библии. Ты почему-то решил, что если Бог не против чтобы людей вместо убийства брали в рабство, то значит Бог разрешает издеваться над людьми и убивать их.
>Евреи стали рабами фараона под управлением другого еврея, который сам попав в Египет рабом, достиг большой власти и растрачивал потом влияние и средства своего господина и всего Египта на то, чтобы спасти свой народ от голода. Он сам привёл свой народ в египет. Сам разыграл многоходовочку с закабалением их в рабство в обмен на защиту. Всё под прямым руководством бога. И так егова егитянам отплатил.
Ничего не понял. Тот еврей не является Богом. Плохое отношение египтян - это все еще плохое отношение. Если ты нанял гастера - это не дает тебе права издеваться над ним и убивать мальчиков среди его малышей.
>>308831339 >Решение о фараоне было предрешено Ты несешь чушь. Там черным по белому написано, что "И тогда фараон захотел отпустить народ. Но бог ожесточил сердце фараона, и фараон не отпустил народ." И так повторяется очень много раз.
>На википедии нет!!! Потому что надо читать не педевикию, а первоисточник. В ветхом завете подробно описывается как Иосиф был продан в рабство в Египет и как он добился там место управляющего при тогдашнем фараоне. Он влавствовал почти безраздельно, тогда как фараон предавался праздности. И именно с подачи Иосифа и был осуществлён процесс закрепощения евреев. Он их так спасал.
Сходи и почитай, раз уж взялся спорить. Если ты христианин, то тебе будет полезно. Если нет, тогда непонятно, зачем вообще споришь.
>>308831660 >И тогда фараон захотел отпустить народ. Но бог ожесточил сердце фараона, и фараон не отпустил народ. Как это противоречит предрешенности и знания альтернативного будущего без изначального влияния Бога? Никак.
>И именно с подачи Иосифа и был осуществлён процесс закрепощения евреев. Он их так спасал. Я вижу только как Иосиф выкупил все земли и скот у египтян во время голода, создав гос. кап.
>>308832065 Какого ещё "без изначального влияния бога? Без его изначального влияния евреи не были бы в рабстве. Да и египтяне если уж на тошло - тоже. Ведь именно у них Иосиф покупал земли за зерно, и передавал их фараону. А евреев Иосиф вообще-то поселил на лучших землях. И те плодились и размножались даже под "гнётом и издевательствами" египтян.
Ну да не суть. Бог в ветхом завете может и делает что хочет. А значит и голод, от которого евреи спасались в Египте - тоже был ему подвластен. И дальнейшая судьба евреев ему была ведома. Если ему надо, чтобы ему поверили - то он не чурался красочных демонстраций, либо просто убедительно говорил - и ему верили. Но чаще он предпочитал наворотить делов, а потом заставлять своих пешек страдать, разгребая его срач.
Поэтому буквально вся вина за страдания евреев не на каком-то там фараоне, а не боге. Но даже если бы фараон и был виноват, то точно не были виновны все без исключения египтяне. А он не был виноват, мы это уже обсудили.
>>308839596 Какой-то тупой пидарас по кд бампает вебмами или просто текстом. Этому аидорсу нужен бан по биометрии сетчатки глаза, чтобы сцука срать в тредах не мог
Люблю иногда доебываться до нормисов, если они говорят что мол православие, христианство, веруны. Спрашиваю как он относится к Холокосту. Как правило нормис начинает говорить что это плохо, я ему говорю что он тоже верун и у него с православными гоями намного больше общего чем ему кажется.
А по сабжу. Тянки настолько животные шлюхи, что раньше их приходилось пугать муками ада, чтобы они промискуитетом не превращали общество в адок литературный. Оттуда и изречение. У них совесть отсутствует как категория, поэтому единственный способ их сдерживать от демонического беспредела это угроза изгнания из условного ьрайбае.
Видел шебмку, где селёдка опрокинула великом деда, оглянулась и прошла дальше, а ещё две сбоку просто оглянулись и пошли тоже дальше, даже не спросив, надо ли помочь? Это изх естество в одной миниатюре. Если не боятся последствий, то делают всё что угодно.
А тело с шебм прётся с лёгкого нарушения табу, мокнет практически, ну и рекламирует свою пизду через тик-токи. Рекламировать себя на половом рынке это вообще главная заповедь тянок. Всё что они говорят это хуйня, древние прошивки ими полностью управляют.
>>308832781 >Бог в ветхом завете может и делает что хочет. Это не так. Он ограничивает сам себя своим желанием изменить к лучшему души людей, не нарушая правила свободной воли.
И влияние на фараона не нарушает принципа изменения согласно свободной воли. Ибо, действия фараона под действием Бога не являются действиями фараона по собственному желанию.
>>308872194 >действия фараона под действием Бога не являются действиями фараона по собственному желанию. Вот именно, что не являются. А куча ни в чём неповинных людей из-за этого страдает и умирает. Потому что так захотел бог. Из чего я делаю вывод, что описанному богу нравятся людские страдания.
>>308872358 Повторяю третий раз. Фараон был приговорен Богом за прошлые действия не под влиянием Бога и, возможно, из-за знания альтернативной реальности. А не за те моменты которые совершил под воздействием Бога.
>>308562583 (OP) >Зачем Иисус смотрит за танцующей девкой? Ему заняться больше нечем? Естественно, после того как в 2018-2022, в торе перебанили все известные процессорные ресурсы, так бы он смотрел как битарды на детей дрочат.
>>308877947 Самое мерзкое в христианах - это готовность оправдывать любые зверства своего идола тем, что "ну ему лучше знать как было бы" и мистической свободой воли. Ветхозаветный бог не чурался отобрать свободу воли, если хотел. Как например у того же фараона.
>>308878800 Невозможно не рассуждать об альтернативной реальности и знании будущего, если имеешь дело с благим всесильным существом вне времени и пространства. А ты опять штампики тупые кидаешь.
>>308832723 У меня знакомая родила от армяшки, ее кстати наташка зовут. А тот армянин ее бросил и заделал в то же время ребенка от армянки и женился на армянке. А наташка осталась с ребенком и гордится им. А сейчас спустя время она нашла себе русского мужа, приняла в семью так сказать.
Очередной тред живёт уже в десяток раз дольше положеного. Нулевая полнится пустыми бессмысленными тредами всё больше. Смысла в каждом из них всё меньше. Тредов удаляется каждым днём только больше. Двач испускает дух, скоро живых здесь совсем не останется.
>>308603432 Вангую, на твоем ебальнике написано только то, что ты угрюмый нежизнеспособный уебок и весь рой "очень важных вумных мыслей" крутится исключительно вследствие этого и вокруг твоих бесконечных проблем
>>308562583 (OP) Почему зумерские "танцы" такие мерзкие? Эти дерганья ручками и мимические кривляния, эти уебищные ручку туда, ручку сюда а типерь подрыгаем плечиком итд? И каким ебанатом надо быть, чтобы эту поеботу хранить на харде?