Как же бесит романтическое аниме. Тупо инфантильное максимально общение, буд т общаются 2 школьника из чатика тг и юзают стикеры бойкиссера, где эмоции выкручены в х100. Как кому-то взрослому может это нравится? Или может я не шарю? Может я Дохуя инцел и со мной девушки не ведут себя также инфантильно-туповато, чтобы казаться милыми?
>>308560005 Любые на любой вкус >>308560028 Ну тут видно тоже инфатильно-тупые персы >>308560076 Чаво >>308560088 Да даже исекай или прочее заезженное, всратое в них скорее любовная линия, потому что будто все девственники семиклассницы, даже если персам 20 лет
>>308560144 Да бесит, что такое только и в тренде, а хотя 2х годичное аниме не с кем ирл пообсуждать, потому что забывают >>308560133 Нет. Да и вряд ли будет как у этих колокольчиков, которые от 1 действия противоположного пола смущаются
Это да, начал читать ранобэ. Там много тайтлов нормальных есть. Из последнего прочитал все любят большие с..сундуки. что достаточно необычно, так это то, что гг там мимик. Тупо сундучок в подземелье который развивается и начинает кошмарить людишек
>>308559985 (OP) Так аниме это не про реализм, а про тех кто психоэмоционально застрял в детстве. Целевая аудитория большинства тайтлов - школьники, поэтому там 95% сюжетов про них и делается. А типичная стандартная аниме гиперэмоциональность соответствует поведению даже не просто школьников, а начальной школе и детсадовцам. Поэтому аниме и ростит педофилов как на конвеере, так как фанаты начинают искать схожие инфантильные психоэмоционально типажи в реальности, но они есть только либо у детей, либо у больных аутизмом кидалтов.
>>308560393 Пажжи,если чел смотрит аниме и сам становится подобен им в реакции,уровня пустота вглядывается,то хули он не ищет такого же манямешника? Жена смотрит и муж тоже,да и дети. В итоге, семья инфантильных долбоебов в 2-3 колене.
>>308560428 Зависимыми от этого говна становятся только те, кто получает мало положительных откликов в жизни от обычных социальных взаимодействий.
Т.е. обычные школьники (целевая аудитория) просто этот возраст перерастают по пути становления нормальной социализации, а затем увлекаются соответствующими своему возрасту увлечениям (работа, студенчество с уже настоящей учёбой и тусовками с друзьями), и уже не ассоциируют себя с героями аниме. (Это как если бы ты до сих пор получал удовольствие от Телепузиков или Даши Путешественницы, как пример) Для них это уже становится просто неитересными наивными сказками.
С тянками ещё проще. Первый же постоянный ебырь выбивает им все детство из мозгов и они превращаются в живой харвестер материальных благ от самцов, пока возраст вновь не сделает их непригодными для рынка отношений.
И только те, кто не смог нормально без травм вкатиться во взрослую жизнь, т.е. именно те, кто вместо социализации получал, в основном, травмы (уроды, инцелы, трясуны и т.п.) залипают навсегда на стадии детства и продолжают получать удовольствие от аниме, полностью им промываясь и искажая свою личность и психику так, словно психоэмоциональная норма аниме - это и есть социальная норма, которую они почему-то не могут найти в реальности. И вот мы снова возвращаемся к детям, педофилии и кидалтам аутистам.
>>308559985 (OP) Я инцелопатия обыкновенный. Я обожаю романтические таитлы и даже юри с яоем. Это мило, невинно и по доброму. Не то, что ирл где место только говну и прочему
>>308560660 Ну и в чем я не прав то? Может пояснишь, мистер застрявший в детстве обиженка на мир? Могу тебя проконсультировать, если есть потребность. Вещества не решат твоих проблем
>>308560843 Как стать уже взрослым, чтобы была мотивация ебашить, а не сидеть у мамки на шее и учиться в кайф в шараге тип кайф учиться, но пока работать не хочу
В том, что, а где минусы быть "Инфантильным" Как ты выражаешься? Зачем быть ебанным нормисом? Просто для чего? Чтобы что? Чтобы кому-то было спокойнее? Ну так если кого-то ебет, кто, что смотрит это его проблема и только его. Многие анимешники и не отрицают, что в жизни всё по другому, не так как в аниме.
Да, в аниме всё более лучше чем ирл, но где минусы? Почему я должен жить говеным настоящим?
>>308560619 А мб человеку просто нравятся такие эмоции и романтика? Есть люди чувственные, с тонкой душевной организацией, которым может это зайти, причем даже если это парень. Ты можешь называть меня омежкой или инфантилом но мне пох. Де-факто в аниме идеально изображены отношения, это не так как в рж ебанном, с меркантильными сельдями, предательствами и говном. в этом то и смысл! Наоборот полезно епта такое смотреть, может успокоить или дать определенные эмоции если ты инцел. Да и опять же нахуй быть нормисом "правильным" Чтобы что?
Я был воспитан аниме. Начиная с сознательного возраста, каждый день что-то да смотрел, другое читал. Итог: характер полностью анимефицировался, я постоянно някаю и издаю другие анимешные звуки, эмоциональная реакция на что угодно увеличилась многократно, в целом меня можно охарактеризовать как персонажа, который играет роль той самой весёлой и озорной сестрёнки, весь такой заботливый, чувственный, игривый, ласкающий, тщеславный.
>>308560859 Да тащемто никак... Жизнь тебя уже поломала на каком-то этапе, и теперь ты встречаешь лишь психоэмоциональные блоки там, где должен получать интерес и даже удовольствия.
Но это не значит что все пиздец и жизнь кончена, и можно идти вешаться или глушить себя антидепрами. Совсем нет. У тебя все равно есть, пусть и детсковатые, но интересы, своя "странная" искаженная система ценностей, и при этом у тебя уже есть полностью функциональные взрослые мозги, способные в рациональность.
Так что тут надо прорабатывать то, что да, ты странный, но это НОРМАЛЬНО, это твоя особенность. Все вокруг быдло, а ты ИЛИТА. Начни сильнее забивать хуй на советы и установки нормисов, на их систему ценностей, где ты всегда лох и пидорас. В же своей системе ценностей ты всегда будешь самой лучшей няшкой :3 uwu
Но не лишайся рационализма! Больше логики! Без этого никак! Современный мир даёт практически неограниченные возможности для действий. Найди себе учёбу которую ХОЧЕШЬ ТЫ, которая ИНТЕРЕСНА ТЕБЕ, а не мамке. Пусть это будет хз.. факультет страпонов и пони, но никого это ебать не должно, быдло все равно не поймёт. Найти работу в любом УДОБНОМ ДЛЯ ТЕБЯ формате, в любой интересной, или хотя бы наименее противной ДЛЯ СЕБЯ сфере. Ты не обязан быть богатым или успешным. Жить на мрот и даже быть бомжом это может быть нормальным, если это подходит ИМЕННО ТЕБЕ. Не гонись за ценностями нормисов - это все хуета. Можешь работать дворником, как пример, и похуй. Ты НЕ ОБЯЗАН быть кем-то вообще. Так что можно быть полноценным и счастливым для самого себя, и похуй что там ждёт от тебя быдло... ну вот такой ты СТРАННЫЙ, и че? Зато не быдло!
Сидеть на шее у мамки - это всегда путь в ментальный и физический гроб для вас двоих. Тебе нужно съехать на любых условиях. И только тогда ты сможешь раскрыться на своих условиях и стать тем человеком которым ты можешь и хочешь быть. Так что ищи любые приемлемые и не противные для себя варианты, чтобы получить бабло на съем хаты. Мир большой и эти варианты реально есть. И только тогда ты начнёшь жить в первый раз в жизни. Не иди туда куда мамка посылает по работе. Найди свой вариант для особенного мальчика
И вы молодцы в своём принятии. Но я просто говорю вам, как факт, что вы СТРАННЫЕ инфантилы для общества, и уже нихуя это не изменит. Так что на анонимной борде я имею право с вас рофлить. И вы не найдете ИРЛ того, что есть в аниме, навроде детских психотипов на которые вы дрочите (кто-то из вас даже это тоже уже изложил), потому что это нормально только у ДЕТЕЙ. Ну конечно всегда есть шанс найти себе тоже травмированную тяночку, но вы сами наверняка понимаете на сколько рынок отношений перегрет, и что даже от такой вот именно подходящей для вас волшебной тяночки по-умолчанию не откажется ни один нормис, а вы с ним уже не сможете конкурировать.
Так что совет тот же. Переориенттровать систему интересов. И не ебать детей! Педофилы чёртовы анимешники!
>>308561230 Да не, понятное дело такую тян ты хуй найдешь. Сельди более социальные существа, им вообще это всё чуждо. Писюхи-анимешницы туда же, спокойно променяют тебя на чедка.. Другой вопрос, возможно ли найти себе кунчика анимешника который будет няшкой и с которым тоже можно быть няшкой
>И не ебать детей! Педофилы чёртовы анимешники!
Ну если просто секс то можн. Половое созревание = желание секса, а вот отношения реально сомнительно. Ибо чел может просто подрости и всё, нах ты ему не нужен. У меня был опыт таких отношений с куном, я остался тем же, а он стал нормисом, дааа
>>308561379 Не ну конечно может легко начать казаться, что ты ебешь системы нормисов через собственную мамку. Но подвох в том, что мамка у тебя и есть тот самый нормис, и вам никак невозможно будет дистанцироваться друг от друга, живя в одной хате и с тобой на иждивении. Ты и сам никогда полностью не сможешь раскрыться как уникальная интересная личность, а ты наверняка такой, и мамка твоя с каждым днем будет всё больше и больше сходить с ума от такого вашего бедственного положения, которое идёт вразрез со всем что она в этом мире знает. Она мучается и будет становиться все агрессивнее, или депрессивнее, и ты мучаешься, даже если это отрицаешь по детски.
В мире найдётся много не особо противных для тебя вариантов (а скорее всего найдутся даже приятные варианты) как найти ресурсы чтобы съехать от мамки. Посмотри на вещи рациональнее, ведь у тебя полноценный взрослый мозг, маленькая няшка :3 uwu
>>308561527 Ну тогда ты по настоящему особенный, а не манямирково. Ты богатый, а значит можешь жить эту жизнь вообще как угодно, и не мне тебе что-то советовать.
Если ты живёшь в своём случае с мамкой, то это не вынужденные обстоятельства, а выбор. Так что все в этом треде не для тебя.
Но все время жить с мамкой все равно не здорово для психики
>>308561550 Ну да. Он говорил, что нашёл друзей/подруг. Ещё начал считать, что гейство это це мерзость, а "тяночки это ахуенно" До сех пор с ним сремся. Я ему говорю про РНН(он хуярит 24/7 в свои 16) истинную сущность баб, как ахуенно хикковать и сидеть на шее у мамки и нихуя не делать в интернете - а он мне свою хуйню нормисную. Какой же я бля ахуенный
>>308561646 Я же написал. Это были интернет отношения. Мы кст чо и расстались, он захотел ко мне приехать, а ему родители пидорахи пизды дали когда узнали и телефон отняли на 1,5 месяца и он сдался крч
>>308561642 Ну стань за деньги хз... Можно купить и образование и положение.
Для обычных людей работа это средство выживания. А у тебя это в любом случае будет средством для досуга, так как у тебя все есть по-умолчанию, кроме хз.. респекта от кого-нибудь. Так что лезть куда-то насильно, что тебе не очень интересно - это тупик для твоего положения.
Обычно такие как ты просто просят родственников устроить их куда-нибудь директорами. Под это дела получают без напряга образование и прочее необходимое. Поставь себе такой вот квест. А уж на таком положении у тебя этого респекта от всех вокруг, в том числе и от твоей мамки, будет до жопы и больше. Мб даже реально сможешь стать полезным, а не просто паразитом. Попробуй подвигаться в эту сторону. А подниматься с нуля - это для рабов на копиуме. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на бессмысленный гринд, когда ты уже на вершине
>>308561642 Хотел ещё дополнить свой пост: >>308561714 Что это вот и будет у тебя той самой жизнью Патрика Бейтмана. Разве не клево попробовать себя в этой роли? Чтобы единственными проблемами в жизни были цвет визиток, скука, и бронь в ресторане.
Так что давай, поднимайся. Потом может менч вспомнишь и тоже дашь мне бабла...
>>308561709 Она тоже долбаебка, я в библиотеку вышла в костюме кролика и все аниме инфантилизм ЫЫАА Я БУДУ ДРАЧИТЬ НА ТЯ В ДУШЕ и попытка смутить друг друга
>>308561808 Да блять как бы тебе объяснить... Все вокруг дебилы на самом деле. Учёные в говне моченые, врачи палачи, специалисты хуисты.
Прав и крут тот, у кого есть паства, и такой человек становится для своей паствы человеком-пруфом, который все че скажет - все будет для них правдой, как Пыня для глубинариев.
Поэтому стать специалистом в чем-то для твоего положения - это не должно быть тяжёлым путем. Ты просто должен это взять и поиметь, а потом читать статейки в свое удовольствие, или нанять кого-то, кто бы лично тебе все это разжевовал. Думаешь Илон Маск вот дохуя специалист хоть в чем то? Нет, нихуя, он просто богатый и на своём положении шарит в том что ему интересно, а потом говорит кому-то это сделать. Кто-то работает, а ему интересно и для всех он специалист, потому что он человек-пруф для своей паствы
>>308561917 Знаешь... Я понимаю что проще стать директором, но как раз проще прикинуться мимокроком чтобы карьеру самому строить. Почему? Потому что обычные кроки еще и зп копят и экономят и прочее, а я могу позволить на бесплатную стажировку ходить чистильщиком унитазов, но всегда знаю, что деньги у меня всегда есть
Напишу свою краткую стори: Начал смотреть аниме в лет 14 посмотрел тайтлов 10-20, уж не помню. Последние аниме на котором я закончил были клинок и черный клевер в онгоинге. Я просто заебался смотреть этот кринджак. Перестал и все, лол. Самыми прикольными аниме считаю тетрадь смерти и город, в котором тебя нет. (моб100 и ванпанчмен) Вот так, я перерос аниме и теперь застрял в комп играх из которых тоже хочу уйти в 3д модели и робототехнику, только иногда проходя интересные мне синглы
>>308562022 >слишком дохуя розовых соплей и всë всегда хорошо
Тебе недостаточно хуйни в жизни? В том-то и прикол, что в определенных аниме, по типу романтики всё максимально кавайно и лайтово, это ведь ахуенно, что хоть где-то что-то всё нормально изображено
>>308559985 (OP) Японцы вообще не умеют в кинематограф. И аниме у них до европейских и американских мультиков далеко. Смотрел недавно Любовное письмо - какая же хуита.
>>308561975 Да как знаешь. Рассуждаешь правильно, да, что у тебя крутые условия для любых стажировок/работы без оглядки на зп. Главное увлечься хоть какой-то сферой, а то я так вижу, что ты в принципе не знаешь куда податься.
Директор какой-нибудь хуйни - это просто универсальный путь по получению общего респекта при максимальных степенях свободы, где можно и учиться чему угодно продолжать.
Но начинать с нуля и работать на дноработах, чтобы что-то там нагриндить - это полная хуета трата времени в помойку. Воспринимай этот мир так, словно ты свободный слушатель, и что ты просто ищешь чего то умного/интересного/полезного.
Не будь Саней из универа из мемов "папа мне не нужны твои деньги". Бабло это твой ресурс, и не загоняй себя в правила игры простачков, а так вчк правильно рассуждаешь. Учись чему хочешь и делай че хочешь
>>308562093 Ну блять, а хуле ты хотел? Аниме это не про реальность тебе. В том то и прикол, что в жизни такой ахуенной романтики нет. в 21 веке с этим вообще хуево, те же самые инцелы. И их дохуя. Культура эгоизма
Что-то прожал с диванного психиатра, который итт ставит диагнозы местным инцелам. Да с таким апломбом ещё. Хотя какое отношение они имеют к вопросам, которыми занимается психиатрия? Вопрос риторический.
Это точна такая же унылая и безыдейная хуйня как мексиканские или турецкие сериалы для домохозяек. Типа Клона, Санта-Барбары и прочей шляпы. Только вместо домохозяек - ЦА инцелы.
>>308559985 (OP) Это вредная хуйня, создающая впечатление, что куны способны в романтику, в то время как у них в голове "хуй пизда ебаца гарем милфы собаки" + "как бы украсть трусы и подставить камеру в туалете", если это японский мужик.
>>308561709 > Так у тебя на пике не "романтическое аниме", а про труселя. В чём противоречие? Даже у Миядзаки всякие "Навсикая" и "Маленькая ведьма" вроде и добрые волшебные сказки, а вроде и сексуализированные труселя. А Миядзаки – это Эверест среди аниме.
>>308562648 >Это вредная хуйня, создающая впечатление, что куны способны в романтику, в то время как у них в голове "хуй пизда ебаца гарем милфы собаки" + "как бы украсть трусы и подставить камеру в туалете", если это японский мужик.
>>308562603 > безыдейная хуйня В сущности все идеи в мире сводятся к обретению человеком счастья в этом или ином мире. Как религиозные идеалистические, так и приземленные материалистические. В этом смысле идеи Карла Маркса по построению коммунизма, чтоб у всех всё было благополучно ничуть не хуже и не лучше мечты домохозяйки о том же самом. Только не каждая домохозяйка знает, что её мечты имеют всяческие умные названия у философоф и теософов типа "коммунизм" или "рай" или "нирвана".
Никогда не было девушки и я в принципе не понимаю о чем мы ним говорить и что такое вообще любовь. Но я обожаю эти ромкомы. Чем они глупее и смешнее тем лучше. Обожаю атмосферу японской школы, вечера, крики цикад. А вычурная фантастика и роботы нахуй не всрались.
>>308559985 (OP) Ну так в этом и суть. Инфантильная, милая, максимально сказочная атмосфера. Я вот 35-летний работяга, прихожу домой заёбаный, жена весь день с ребёнком сидеть тоже заебалась, настроение хуёвое. И вместо того, чтобы посраться как сотни других пар, мы врубаем какой-нибудь ромком, и считай весь негатив исчезает. Даже если тайтл окажется хуёвый, это можно уже с юмором обсудить и накатать пост на дваче (оба тут сидим).
>>308559985 (OP) Я в школе травимой омежкой с последней парты был, с которым никто не общался. Подобные аниме позволяют мне испытать те чувства, которые я в подростковом возрасте безвозвратно упустил. Хотя такие аниме, которые все в слишком уж розовом свете представляют, вроде эттой Ани, мне нравятся меньше.
>>308559985 (OP) Современные ромкомы отражение своей ца, тех самым трясущихся додиков инцелов. Походу адекватная романтика только в сёдзё осталась, то есть произведениях женских авторов. Есть ещё рофло тайтлы вроде Peter Gril но они редко выходят.
>>308570583 > то есть произведениях женских авторов где главный объект любви тяночки. няшный чедик претик 12 из 10 ака боХ? сиса съеби отсюда и не отсвечивай больше
>>308570663 Ты чего трясёшься, аж запинаешься, лол?
Именно в сёдзё есть проработанный социальный бэкграунд, нормально написанные диалоги, похожие на людей и собственно романтика. Да в романтических сюжетах от инцелов нету романтики, в это верится с трудом, но так и есть. Так что тяночки лучше вас как авторы, ахаха.
>>308559985 (OP) Да тупых ЯОШей я бы пережил, если бы в романтическом маняме действительно была романтика, а не тупое переливание из пустого в порожнее, которое заканчивается ничем.
>>308570767 >Именно в сёдзё есть проработанный социальный бэкграунд, нормально написанные диалоги, похожие на людей и собственно романтика. для чего ты тролишь тупостью?
>>308570971 Во всём прав, я ух кто ромкомы смотрит где 12 серий тряски идут к тому чтобы подержаться за ручку. Вон сёдзё тайтл про Далью из онгоинга включаешь, так там во 2й серии уже развестись успели, а бывший жених притащил домой любовницу, лол.
>>308559985 (OP) Ну так перекатывайся в драмы с тем же уклоном. белый альбом 2 сезона тайные желания отвергнутых дневник будущего дальше сам загуглишь синкая с его мелодрамами тож никто не отменял. прикольный ромком был про томбойку спортсменку которая всего стеснялась, забыл название.
>>308571084 ты с чем споришь вообще дура ебаная мне вообще все равно на длительность сериалов суть была в том что в романтике для мальчиков главный объект не стейси а среднетня с изюминкой (задирает, молчит, томбойка, просто выше главного героя и т.д.), а в сёдзё обычно чедик без особой изюминки
Прям тред о больном. Каждый сезон как по графику выходят тайтлы где ояш омежкин будет донимать зрителя 5 минутными монологами "я такой лох и чмох, а она богиня, о боже она посмотрела в мою сторону теперь мы вместе поедим онигири". Можно мне уже обычные отношения со приятными свиданками и потрахушками, без вот этого даунизма?
>>308568546 А как ребенка куда-то убрать? Я просто не выкупаю, у меня микрочел либо сидит в телефоне рядом и включает по кд громкие видосы, чтобы внимание привлечь, либо сидит сидит И КАК ЗАОРЕТ аж уши глохнут нахуй
>>308570767 С одной стороны ты прав, с другой все сёдзе что я читал смотрел, это постоянный абьюз тянки и издевательства. Запомнилась манга про деваху у которой парня сбила машина, его брат ее кошмарил как мог, разве что не изнасиловал и она начала в него влюбляться лол.
>>308559985 (OP) >Или может я не шарю? Может я Дохуя инцел и со мной девушки не ведут себя также инфантильно-туповато, чтобы казаться милыми? Всё так. Аниме, конечно, гиперболизирует эмоции, но это не просто так отклик находит у аудитории. Не зря сейчас аниме становится куда популярнее, если 10 лет назад Светка-быдлячка могла отпиздить анимешника-чмоню за просмотр аниме, то нынешняя Светка-быдлячка сама посматривает уже.
>>308560843 Ты просто не разбираешься в теме. Это нормально для снг не разбираться и встревать в предметные разговоры. Но и отношение соответствующее, не серчай.
>>308562115 >Воспринимай этот мир так, словно ты свободный слушатель, и что ты просто ищешь чего то умного/интересного/полезного.
давай ещё толкни какие нибудь речи блиновской прям в этот тред, что бы все поняли, что ты наебер, ну или претенциозная херня начитавшаяся пабликов во втентакле а'ля "психоЛОХия для 12-и леток"
и это я ещё не весь тред пролистал, чего я делать не буду ибо рот ебал, тут все понятно
>>308559985 (OP) Наоборот очень похоже на начало отношений, у меня так было и в 12, и в 16, и в 23, просто итог разный (при том, что я всегда встречался с ровесницами-одногодками) А начало всегда кринжовое, потом эти розовые сопли перечитывать невозможно, при этом попутно не умирая от стыда, но в моменте - тебе кажется, что ты общаешься не как ебанат полный.
Хуй его конь разберет по поводу инфантилизма но, по пиздюшеству аниме не смотрел вообще. Коребило от рисвоки, озвучки и цветовых гамм. Сейчас уже не помню точно с чего делал вкат, но в довольно зрелом возрасте. И конечно понимаю что вся эта залупа никогда не произойдет в ирл и не ищу подобного, но очень сильно помогает избежать реальности. Там хоть эмоции какие никакие. А в жизни серость, обыденность, работа. Вот и убегаю в мир сакур и самураев.
>>308559985 (OP) >Тупо инфантильное максимально общение, буд т общаются 2 школьника из чатика тг Это просто ты тупое полено, которое не умеет общаться с людьми.
пиши что хочешь, но я тебя раскрыл, кловн, все твои следующие посты в глазах битардов должны потерять всякий вес. Ибо тролль разоблаченный будет гнать любую чушь ли ж бы сохранить остатки лица
терпеть не могу тех кто лезет в те области в которых шарит на уровне пабликов из вкудахте. Ну и тут сложно опознать кто че пишет, кто знает может этот додик решил сменить тактику и не подписываться
>>308573360 ДА Я ДРОЧУ СВОЙ ПЕНИС! >>308573371 Секс раскрывает отношения лучше любой хуйни! Я флиртую с девушками но секса не получаю! 24 года без секса! И ПОСМОТРИ ГДЕ Я ТЕПЕРЬ!
>>308560076 Другой анон, как это вообще нахуй связано? Я сам адепт черной таблетки, спокойно смотрю романсы, потому что осознаю, что таких в реальности не бывает.
Или может я не шарю? Может я Дохуя инцел и со мной девушки не ведут себя также инфантильно-туповато, чтобы казаться милыми?