Пик 1 - Одно из первых аниме, которое я посмотрел. Рисовка приятная, сюжет интересный. Начинал читать ранобэ, завис на 4-5 томе, так как отдал свою книжку электронную. Сейчас думаю мангу начать читать.
Пик 2 - Вообще самое первое мое аниме. Когда начинал - я просто смотрел нарезки по разным аниме, по Overlord тогда только третий сезон начали делать и он часто попадался в нарезках, решил посмотреть и чет понравилось, можно сказать с него все и началось. Сам по себе люблю всякое фэнтези, а жанр исекай был для меня в новинку, возможно из-за этого и зашло.
Пик 3 - Милое, ненапряжное аниме. После просмотра аниме прочел всю мангу взахлёб. Манга вроде считалась завершенной, но как знаю ее опять начали делать, скоро думаю продолжу читать.
Пик 4 - Жанр зашел, сеттинг интересный. Сюжет мне понравился, хочу прочитать мангу, вроде как там полностью разнятся события в манге и во втором сезоне. Все хейтили второй сезон из-за этого, но мне как не читавшему мангу понравился, надо бы прочесть и сравнить
Дитя идола. Нравится аниме и читал мангу. Хз, чо то зацепила история двух несчастных которые попробовали жизнь в шоубизе. Виз.новелла Судьба атараксия. Нравится вселенная и море приятной повседневности. Не аниме но школоте здесь похуй. Дальше не знаю, смотрел много чего, много чего приятного, интересного, проходного, но чтобы как два выше - редкость. Даже ваш расхайпленный берсерка и евангелион не так берут за душу.
>>308553741 (OP) > Манга вроде считалась завершенной, но как знаю ее опять начали делать, скоро думаю продолжу читать. Не считалась, но теперь закончена
>>308553741 (OP) Волчица и пряности супер пупер, особенно первый сезон. Атака Титанов эпик, Сага о Винланде тоже. Паразит понравился, про учителя блондина прикольно (забыл название).
1) психопаспорт - умное аниме про наше будущее 2) волчица и пряности - в целом интересное аниме не про наше прошлое, интересен именно факт того, что автор заморочился реально по изучать средневековье 3) Паразит - как токийский гуль, только не кринжовый/для детей, а сос маслом 4) фрирен - под него мы занимались с тян петтингом 5)Неверленд, Хевенли делюжн, Бездна — атмосферно и авторы не стремятся общаться со мной как с дебилом, дают визуально понять без слов или прочесть между строк 6) Сакамото - местами кринж, но довольно ржачно, иногда Сос мыслом. Гг — "буквально я"
Это лучшее что видел в аниме. + спасибо Реанимедии за божественный дубляж. Эх, примерно 10 лет его уже не смотрел, боюсь снова в конце буду ходить разбитый и уйду в запой
1 - моё первое аниме, за исключением кинчиков от миядзаки. Просто как-то в один из дней летних каникул решил попробовать всё же посмотреть хотя бы одно аниме, которое я в ту пору хейтил. Я был просто поражён, насколько сильно всё показанное отличалось от того контента, к которому я на тот момент привык. Всё было таким красочным, интересным, красивым и захватывающим. С тех пор я и стал анимешником. В 2013 году это было, аж 11 лет назад. 2 - по-моему это было вторым аниме. Опять-таки, был поражён полётом фантазии автора. Шлем, который переносит тебя в виртуальную реальность, интересные приключения, драма, плюс гг залутал нереально классную тян. Опенинг просто до дрожи пробирал 3 - вот это вроде мой 3 тайтл. Впечатления так же были очень яркими. 1 опенинг до сих пор переслушиваю. 4 - тоже один из первых. Милые девочки делают милые вещи и играют на инструментах. Музыку оттуда слушал ещё много лет.
>>308553741 (OP) >Двачер, какие твои самые любимые аниме и почему? Чихаяфуру. После выпуска из университета будучи на каникулах я решил посмотреть этот шедевр от Мэдхауса. ГОСПОДИ, я был готов покляться, что только в это лето за всю жизнь я встретил гениальнейшую звукорежиссуру, это был оргазм, продолжавшийся один месяц работа сейю, саунд, звукоэффекты - все сплелось в идеальном звучании. Некоторые сцены были так гениальны скомпонованы, что я заплакивал в эти моменты и подумывал бросить математику которой учился лет четыре шесть и серьезно вкатиться в режиссеры. Я пересмотрел это аниме раз 16 и до сих иногда заплакиваю при просмотре.
проигрываю со школоты и зумерков, которые потребляют кал причмокивая
самое годное аниме смотрело мое поколение анимешников (мне 35 лет), как же было охуенно в мое время, сходки анимешников, менялись дисками, потом качали с торрентов, до сих пор хранится 30 жестких дисков с аниме
>>308555661 Худшее, что делали киото анимейшон. Аниме про БОГИНЮ, лаки стар, ничичжоу и, прости Господи, дракон-горничная многократно круче этого безвкусного кала про дуделок, которое буквально не вызывает НИКАКИХ эмоций
>>308555661 концовку слили суки, лучшая тянучка досталась какому-то опездолу, с которым она все сезоны через губу разговаривала. Вся химия с косакой слита в унитаз, рака прямой кишки тем кто это придумал
>>308556034 > концовку слили суки DA > лучшая тянучка досталась какому-то опездолу, с которым она все сезоны через губу разговаривала А хуле ещё делать? Рейна съебала сосать нигерские хуи в пиндосию > Вся химия с косакой слита в унитаз, рака прямой кишки тем кто это придумал Ну блять, вся стори с Лиз и птицей была про то что Рейна блять улетит, а Кумико останется. Это было предрешено.
>>308553741 (OP) Долбаёб,почему ты это каждый день спрашиваешь,ты ебанутый?
Почему ты не спрашиваешь,как нож из напильника закаливать,или почему ебаные колеса спускают на жаре,хотя камеры новые,или как блядский полипропилен покрасить,штоб не поднялся шубой...?
>>308556486 Если нравится, то смотри касание, а потом читать h2 -- это просто мастрид. Микс вроде неплох, но манга всё еще ангоинг, и качество аниме сомнительное очень. Если можешь в мангу, то тернистый путь тоже обязателен к ознакомлению. Катсу! просто хорош.
>>308557035 Ну ещё мне Ниндзя Слеер нравится, например. Жаль, Амемия теперь рисует Гридмана для нормисов, постироничные медскиллы у него хорошо выходили.
Их так много, каждое по своему хорошо, постоянно что то новое находишь. Последние что посмотрел военные хроники маленькой девочки, топовое, даже японца знают что совки воюют мясными волнами, хорошо проиллюстрировано.
Еще смотрел созданный в бездне, ультра жесткое аниме, не рекомендуется к просмотру, берсерк рядом не стоял. Не портите себе психику, кому меньше 20 лет не смотрите, а лучше даже если вам меньше 30 не смотреть. Стоит посмотреть только что бы знать насколько оно жесткое и предупреждать других об этом.
>>308557225 Я вот катсу прочитал, очень понравилось, да и автора в целом на заметку взял для себя, но вот когда смотрел другие его работы, то решил отложить их на далекое потом, так как почему то показалось, что у него все тайтлы плюс минус одинаковые, что персы очень похожи, что чардизы толком не отличаются. Я прав? мимо другой анон
>>308557188 Почему так много людей хвалят этот кал? Это же тухляк ебанный, склепанный по лекалам сиричей из нулевых. Когда в конце серии все возвращается на круги своя. Ну и на фоне какая-то история там похуй ваще.
>>308557225 >Если нравится, то смотри касание Я и смотрю. Мангу читать не могу, я по книжкам. >а потом читать h2 H2 скачал уже (аниме), буду после тача наворачивать. >Микс >тернистый путь >Катсу! Наверное, в конце концов и до манги дойду, как прижмёт. Так что спасибо, анон. Записал. Бля, так долго Touch откладывал из-за спокона, но там, оказывается, лайтово всё. Даже интересно местами, бейсбол этот. Вообще, охуительный, выверенный, сплав повседневности, лёгкой романтики, лёгкой комедии и лёгкой драмы. И персонажи все приятные.
1. Ганкуцио, на мой взгляд, одно из самых интересных аниме, в котором рассказывается цельная история и затрагивается много интересных тем, таких как месть, взросление, дружба, верность и так далее.
2. Очень философсое произведение.
3. Пропитанное пороками произведение, обернутое в декорации викторианской англии с вычурными нарядами главных героев и гротескными героями и злодеями. В аниме адаптации еще и добавили дополнительный смысл, введя в сюжет ангелов.
4. Аниме, в котором по-настоящему сопереживаешь главному герою, а также лучший аниме-детектив.
>>308557526 Хотел сказать кросс гейм, а написал касание. >H2 скачал уже (аниме), буду после тача наворачивать. Аниме весь сюжет манги не покрывает, да и просто выглядит плохо. Тут я бы настоятельно советовал всё-таки мангу. Касание стоит смотреть хотя бы потому что полностью сюжет покрывает, да и манга полностью не переведена, и анлейт плохой.
просто ахуенная вещь. Казалось бы ни о чем и обо всем сразу, после просмотра хочется то ли всех обнять, то ли вздернуться. Настолько впечатлился, что купил три тома бумажной манги
>>308557662 >кросс гейм Гляну потом, правда графон не нравится. >да и просто выглядит плохо А по скринам вообще охуенно. >Аниме весь сюжет манги не покрывает Это не страшно, не ради сюжета смотрю.
>>308554242 Я не фанат калитки, но какого хуя магическая хуета стоит выше неё? Мне даже страшно представить что в топ-3 этого списка, составленного мухами
>>308556907 Бля, помню как смотрел это говно. Это было настолько плохо, что даже, нет, иди нахуй, это было отвратительно. Пиздец блядь, гавна навернул.
>>308553741 (OP) Моё любимое аниме 10/10 - Моб Психо 100. Ебейшая рисовка, хороший юмор, захватывающий сюжет о приключениях сильнейшего экстрасенса земли и его учителя. Там просто лучшая проработка и химия персонажей среди всего что я видел, А в заключительном сезоне прям рыдал (последний раз так плакал на Тайне Коко и Душе от пиксар). Стабильно пересматриваю раз в год.
Советую смотреть в озвучке Jamclub, они идеально передали юмор и настроение оригинала.
>>308554748 >>308555253 Начинал смотреть аниме еще когда его по телеку крутили, шаман кинга, крестовый поход хроно, чобитов, мотался со своей деревни за дисками Наруто в город, в журнальчиках в конкурсах участвовал, с анимешниками переписывался. Так вот жду второй сезон Бензопилы, его там забросили совсем что ли?
>>308557729 А это по количеству мух отсортировано. Оценки в третьей колонке, и они у калитки выше. По оценкам на МАЛе калитка на третьем месте сейчас, под FMA и Фрирен.
>>308557334 Анон выше правильно написал про атмосферу, но кроме чардизов Адачи старается по-новому обыгрывать типажи второстепенных персонажей. А динамика взаимоотношений главных героев в любом тайтле отличная, кроме совсем древнего Миюки. Читал все манги Адачи подряд, очень нравилось.
>>308557912 Наверное я погнал, но слишком тяжело было перетерпеть начало, когда Миюки с армянином буквально ходила на свиданки. Да и вообще слишком уж часто им препятствия учиняли на 37 серий-то. Но за концовку аниме многое простить можно, получилось гораздо лучше чем кража из-под венца в манге.
>>308558089 Ну сестра получилась слишком покладистой по отношению к брату, да и тупняк брата по поводу родства напрягал. Если не брать аспект совместного проживания, то похожая динамика в касании Тацуя-Минами-Юка выглядит поинтереснее. Моя проблема, наверное, в том что гг больно на ояша похож, в сравнении с другим гг манг Адачи.
>>308558188 Дурак ты. Наркотики это просто гормональные коктели. Все что тебе доставляет удовольствие это по сути является наркотиком. Главное не заниматься выжиганием фабрики наркотиков в своем организме.
1.Дневник будущего - с него собсна всё и началось, первое моё аниме и всё что первое будет самым ярким. 2.Евангелион После просмотра жизнь поделилась на до и после, мои шизоидные аспекты личности ушли на какой-то новый уровень и там по накатаной. 3.Харухи Судзумия Неиронично хидден гем шедевр, только чтобы понять шедевральность нужно быть своим остальные видят в этом аниме полную ахинею и дристоту. 4.Эльфийская песнь Чисто из-за рисовки, эстетики и драмы люблю, опенинг с католическими завываниями sanctum lilium тоже заебок, очень предрасположило чтобы уйти из православия в католичество а затем в протестантизм, но это уже совсем другая история.
>>308559295 >чем оно и является Ты просто не шаришь >ты небось и всю бесконечную восьмерку не перематывал? Да, это испытание которое делит мужчин и мальчиков, лишь самые смелые досмотрели без перемотки! (кстати кто там говорит про одинаковые серии пиздабол, каждая снята с принципиально разным подходом и это видно) https://www.youtube.com/watch?v=TPlXxkwqjGs https://www.youtube.com/watch?v=vwslhN8I7m8
>>308553741 (OP) евангелион потому что русский человек страданием как бы наслаждается и рисовка красивая я считаю! ну и чтобы не показаться публике быдлом добавлю ещё рандомную хуйню (кал) которую никто не смотрел
>>308559465 >это испытание которое делит мужчин и мальчиков Смотрел восьмёрку в онгоинге, перематывать было некуда. И действительно, я уже совсем не мальчик, писька обвисла и колени ломит на погоду. А «Исчёзновение» я так и не взялся смотреть.
>>308553741 (OP) 1. ЛоГГ ну тут и комментировать нечего, сюжет ебейший, рассуждения героев нетривиальны, ну и классика тащит. 2. Люблю вот эти вот все ковыряния в проблемный головах, проблемных девочек, девочки лучшие, кстати. А еще стиль. 3. Аниме показывает очень близкие мне идеи и переживания. потому и понравилось же. 4. Я орал в голосину с подливой. Большая часть шуток - гигакринге, но периодически происходит какой-то разъеб.
>>308553741 (OP) 1)Тетрадка смерти - мне сама идея зашла про тетрадь смертии противостояние лайта и л понравилось, хотя конечно под конец началась какая-то хуита про новые правила и то что он уболтал шинигами той девки убить л, по факту он проиграл л и победил произволом автора 2)Ванпанчмен - тоже интересная идея стеба над супергероями запрлонившими все и шутки смешные, хрюкал как свинья 3) Ватамота - кринжевал каждую секунду пока смотрел и ведь все по делу, а не из-за тупости автора. Понял насколько мне повезло что родился более менее симпатичным и не 170 см карликом 4) Коносуба - зашло как стеб над иссекаями все заполтнившие. Ну и даже в отрыве от этого ржачное
1 - слушком уж нравится эта шизопараноидальная, но очень уютная атмосфера борьбы с всемирным правительственным заговором. Очень жаль, что больше я не встречал произведений, поднимающие подобные темы 2 - самое комфортное аниме которое я смотрел 3 - гг - буквально я 4 - честно не помню уже, в чем там был замес, но после просмотра настолько воодушевился, что вышел на улицу и пробежал пару кругов. А еще THE LAST DINESOUR - один из лучших япон шугейз треков
>>308553741 (OP) Ковбой Бибоп. Меланхоличное стильное аниме с ахуенным саундтреком, про компашку разных людей нелегкой судьбы с уникальными характерами и интересными личными историями да не умер он в конце бибопа, которые кайфово взаимодействуют друг с другом на протяжении всего сериала. Сеттинг уникальный, экшн присутствует, но он тут не на первом месте. Несмотря на возраст вполне себе смотрится и сейчас. Пиздюшне не зайдет, скорее всего, однако попробовать посмотреть стоит каждому.
Гуррен лаганн. Лучший шонен. История о взрослении, принятии ответственности, о жизни и смерти, о друзьях и врагах, о ненависти и о любви. Зайдет всем, как любителям экшна, так и перонажно-наративным энджоерам. Хоть жанр и меха, но это номинально, по факту меха здесь для пафоса, а пафос выступает, как сатирический инструмент. Отдельно можно отметить хип-хоп оперу, как музыкальное сопровождение, момент интересный, хоть и спорный.
Крутой учитель Онидзука. Физрук моего детства. Лучшее в жанре школа. Правда графон проверку временем не прошел. Все остальное же на своих местах. Присутствует как комедия так и драма, чутка экшена. Зайдет любому.
Форма голоса. Уфф... Долгое время игнорировал это аниме, но вот недавно настал момент и я его посмотрел, перед этим навернув овердохуя романтики и историй про шкилу деда на старости лет проперло. И это лучшее околоромантика про школу и буллинг. Форма голоса полностью исчерпывает эту тему. Я вахуе с самого себя, вот уж не думал, что есть на земле что-то, способное задеть такого тертого калача, как я +- похожая личная история, тож подбуливал в школе одноклассников, а потом жалел об этом. Имхо тайтл - околошедевр. Сюжет, персонажи, их взаимодействие, картинка сочная, ну оно и понятно, фильм все-таки, но всеж, звуковое сопровождение. Терзания гг просто что-то с чем-то. Жгг же, в отличии от подобных тайтлов, почему-то не вызывает чувства, что добавлена для пожалейки, а наоборот выглядит органично. Хотя местами сцены очень тяжелые, даже приходилось ставить на паузу и отвлекаться, чтоб перевести дух. Есть наивный, предсказуемый момент конечно, но во всем остальном довольно реалистичная хуйня. Больше говорить не стану ибо там без спойлеров не получится.
1. Просто я люблю бокс. А это аниме лучше всех фильмов или сериалов про данный вид спорта. 2. Угарно 3. Просто я люблю JDM тачки. Крутые машины, техническое описание, гонки. Все это на хорошем уровне.
1. Лютый пиздец подаривший мне поехавшесть на почве интернета. ЛЕТС ОЛ ЛАВ ЛЕИН 2. Красивая история о дружбе завернутая в кровавое мессиво. 3. Эталонное аниме, тут тебе и ебанутый ворлдбилдинг, и гений-эджлорд на ГГ, и мехи, и даже блядский пляжный эпизод с прочими филлерами. И при всём этом говном не ощущается. 4. Ахуенная история с ахуенными персонажами в ахуенно прописанном мире, история сложноватая, но хуй знает чё все в СПГС впадают и надрачивают на СМЫСЛЫ, когда там идеи буквально прямым текстом зачитываются в психоделических моментах.
>>308554470 Бля, большее разочарование в новой экранизации это то что нам четко дали понять что она просто села на колени, не знаю как там в ранобе было, но мне теперь грустно что убрали это
>>308560406 Бля, как же мне хотелось чтобы Юки осталась такой же. Но сука ебанный Кен не может оставить пиздень Харухи, ему нужно было обязательно все откатить чтобы его пинали почаще.
>>308566097 Не знаю какие у тебя понятия о всратости, но когда комедия реально смешная с первой и до последней серии, ни разу не проседая, есть полноценная режиссура и при этом в такой нишевый тайтл вливаются блокбастерные бюджеты, а рисовка, анимации и звук там на запредельном уровне, для меня это не всратость.
>>308553741 (OP) 1. Оригинальная FLCL - лучшая подростковая анима, лучше уже не будет. 2. Azumanga Daioh - школьная анима с хорошим юмором и лёгкой атмосферой. Многие пытались повторить, редко у кого получалось. 3. Panty & Stocking with Garterbelt - без комментариев. 4. Taiho Shichauzo - люблю за классическую высокодетализированную местами картинку и атмосферу.
>>308553741 (OP) Атака Титанов лучшее из того, что я видел. Даже странно, что в инфантильном жанре, коим аниме и является, встретилось что-то более-менее осмысленное. Ханджи лучшая девочка!..
>>308553741 (OP) >1 Первое аниме, кроме обрывков наруто по 2х2. Синдром утёнка, наверное. >2 великолепная режиссерская работа. Смотрится буквально как фильм. Пересматривал 6 раз буквально. >3 Интересная история. >4 зарегото - пример детектива про убийство в закрытой комнате, мне просто очень нравится этот троп. Вместе с моногатарьным повествованием смотрится скорее как аудиокнига.
NHK, просто ахуй насколько пробило, шедевр на все времена даже несмотря на то что манга и уж тем более ранобэ в миллиард раз лучше. Evangelion Gurren Lagann 91 День / Шумиха
>>308553741 (OP) Посмотрел атаку титанов и понял что был несправедлив к жанру. Потом посмотрел +/- то что рекомендуешь ты и понял что там что не произведение то хуйня вокруг писечки-тяночки. Говно короче ваше аниме. Ах да из нормального ещё тетрадь смерти и стальной алхимик. Подростковое, но хоть смотреть можно.
>>308553741 (OP) >Все хейтили второй сезон из-за этого, но мне как не читавшему мангу понравился Ну ты тогда ебать говноежка. Второй сезон это полное говнище даже по меркам аниме онли. Из аниме были выкинуты целые арки, которые есть в манге. Интересные, между прочим. Второй сезон вообще нельзя никому смотреть, а нужно сразу после первого бежать и наворачивать мангу.
Гинтама Есть всё что нужно. И экшон и драма, а главное комедия. Серии с сёгуном это 20 минут чистого хохотача. Ну и обилие шуток про говно и жопы, что так близко тепло для любого двачера.
>>308554510 Психопаспорт - умное, ебать говноед челы на глазах гг аутистки выпилили кучу народа но их рейтинг стресса не повыселся идите с добром, или спецназ выпиливший мирняр по приборам такая хуита
>>308554748 Нет просто челы подрасли и их не вставляет гонятся сотни серий за дединсайдом терористом и пиздеть как они сасались в классе, денджи базовичек который хочет пожрать и потрахатся от того и ощущается родным
О, это был Наруто, которого крутили по ТВ. Случайно попал - как раз были серии про экзамен на кого-то там. Поначалу проигрывал с имени "Какаши", а потом втянулся и начал смотреть уже с первой серии.
>>308566983 > зарегото - пример детектива про убийство в закрытой комнате, мне просто очень нравится этот троп. Чаек наверни тогда, если ещё не сделал этого.
>>308557007 >Долбаёб,почему ты это каждый день спрашиваешь,ты ебанутый?
Почему ты сам не создаёшь и не пишешь интересные себе треды, а заходишь в анимешный? Почему тебя так интересует обсуждение анимешниками мультиков, что молчать не можешь?
>>308553741 (OP) Ghost in the Shell - Понравилось, атмосферно. Сцена в затопленной части города - шедевр Evangelion - Зацепила атмосфера, сеттинг, герои. Пробовал смотреть спиноффы и продолжения, но не то. Attack on Titan - офигенный сеттинг. Начинается как сказка, и постепенно до тебя доходит, насколько всё реалистично и сурово
>>308576467 Я пробовал читать. Скачал пиратку с русификатором, ахуел с того, как написано и удалил. Я не знаю, кто виноват в этом, но читать это было невозможно
>>308566983 Двачую насчёт Иной. ВООБЩЕ не ожидал такой годноты, думал какая-то проходная сопляромантика с элементами мистики. А наткнулся на интересную, в меру неожиданную детективную стори, а главное ЗАКОНЧЕННУЮ.
>>308585525 Черт его знает этих японцев. Он до сих пор не определился как правильно Холо или Хоро? А ты об это спрашиваешь. Но походу мы слишком испорчены и она действительно стояла перед волком на коленях лол.
>>308585634 Мне кажется, если бы её ебал трёхтонный волк, она бы не отделалась просто грязными коленками. Даже сама в форме волка, у неё были бы как минимум грязные руки и ноги, и пизда в сперме. А одежда? Она должна была порваться.
>>308553741 (OP) Лучший тайтл всех народов для меня это алдноа зеро, хоть и по факту в многих аспектах середняк, но для меня топ1, удивлялся, когда встречал людей с таким же мнением
>>308586324 А у него была охренительная идея и начало, на самом деле. Какой-то мегамозг позвал доброго дядю Гену и сказал ему сделать как в Котгиассе, только в стиле Гены (чтобы всё было офигенно и все страдали). И вначале, пока Гена ебошил сценарий, всё действительно было офигенно. Но потом то ли петухи из производственного комитета решили, что деньги на дядю Гену кончились, то ли он сам пошёл чем-то другим заниматься, но факт остаётся фактом. Дописывал Алдно мужик, который ЛИТЕРАЛЛИ писал сценарий к Боку но Пико. Сук, обидно до сих пор.
1. Мадока. Единственный тайтл кроме, может быть, эфов, где шафтовская режиссура не выглядит претенциозно. В общем-то, за режиссуру ценю и уважаю. Концовка слегка дэбиловатая, но терпимая. 2. Врата Штейна. Идеальный баланс стереотипных анимешных фишек, сюжета, ламповости, тяночек и всего остального. Как будто должно было получиться говно, но получился шедевр. Впрочем, успех этого тайтла повторить так и не могут, хотя выходят и оккультик найны, и хаосдети, и роботикноутс, и другое сай-адвенчер говно. 3. Классические истории. Местами напоминает мем "How do you do, fellow kids?", но в остальном очень познавательное и интересное аниме. 4. Идеальная грусть. В представлении не нуждается. Хотя предыдущие тайтлы тоже не нуждались... Короче, это заебись, даже голливудские режиссёры восхитились. 5. Хеллсинг ОВА. Один из самых тупых и трэшовых тайтлов, но если та же Лагуна, которая мне никогда не нравилась, похожа на Тарантино/Гая Ричи/Джона Ву для детей, то аналогов Хеллсингу действительно нет. Очень люблю саундтрек и ценю графон. 6. Шигуруй. Люблю скорее за режиссуру, чем за историю. 7. Иная. Часто вспоминаю об этом тайтле, чего не скажешь об Амнезии сумеречной девы и Санкарее, которые мне совсем не понравились, несмотря на атмосферу. Эта Мисаки мне нравится гораздо больше, чем та, которая не придёт. 8. Вы таки не поверите, но ТИТОСЫ. Во все времена были сёнены, которые форсились всеми анимушниками, но у меня есть чувство, что титосы лучше алхимика с его постоянным РЯЯЯЯЯЯ Я НЕ КАРЛАН (боунс вообще плохо делает тайтлы), Тетрадки смерти с её конкретным проседанием после смерти Л, Гиасса с роялями, филлерами и навязчивым фансервисом, да и практически любого другого многосерийника. Минусы есть, ничего не поделаешь, однако это реально самый приятный тайтл на 50+ серий из мной просмотренных.
>>308594758 какое моеговно. нет, я понимаю, что жажда победы в споре на дваче заставляет тебя нести абсолютно несвязную хуйню, но попробуй потоньше, дерьмоед.
я уже молчу, что о вкусах рассуждает дегенерат, наворачивающий 100500 серий классических сённенов в сознательном возрасте (13 лет+)
>>308553741 (OP) Максимальный концентрат меланхолического, постепенно уветривающегося с рук золы фолка, отчасти напоминает творения Ёко Таро. После второго пересмотра анимехи оставшаяся часть ранобэ была употреблена запоем от пробуждения до сна. Саундтрек к аниме мое почтение: погружает внутрь себя словно болото https://youtu.be/zFkGO2TSr6k Да, розовые сопли откуда только не текут и само повествование иногда ломает себе же колени, но даже при этом вся история в совокупности остается одной из лучших меланхоличных, опять же, фэнтезиек
Тред не умирай, пожалуйста. Я хочу чтобы к каждому анончику кому плохо и это нужно пришла Мисаки. Ко мне уже не придёт, я уже труп. Пусть хотя бы у кого-то всё будет хорошо. Пишу со слезами на глазах
Нету прям любимого... Но могу просто назвать без привязки к чему либо. Не моё любимое... Но всё же.
Призрака в доспехах. Берсерк. Аниме про мехов, старое, где-то 80-90 годов, не помню название но там крутая рисовка и сюжет про гражданскую войну или типо того. Стальная тревога. Килл ла килл. Блядина умару.
>>308599398 >Аниме про мехов, старое, где-то 80-90 годов, не помню название но там крутая рисовка и сюжет про гражданскую войну или типо того. Мб Patlabor?
>>308553741 (OP) 1) Очень нравится, но почему-то все захейтили и сказали, что кал. Как по мне тут всё прекрасно, от того как показали данте >Не клоуном дедпулом для школьников до крутого саундтрека
2) Ну это классика, это знать надо.
3) Считаю, что есть только первый сезон, считаю законченным произведением.
4) Можете кидать говном, говорить, что это для ковырялок, но это маняме лучшее что выходило за долгие годы.
>>308580011 > Запрещено в РФ, пиздос, вот пидоры > Хорошо что строгость законов компенсируется необязательностью исполнения Вот в РФ пидоры-то, не дают говно жрать, ахуели совсем
>>308601748 жрать говно мой выбор. Хочу жру, хочу не жру - это и есть права человека. А вот когда какие-то пидоры решают за меня жрать или не жрать да пошли они нахуй
>>308599925 Когда-нибудь, возможно, будут. Mullet Mad Jack пытался симулировать что-то в похожей стилистике (единственное что там всё кислотно-цветастое), собрал довольно много восторженных визгов. Наверняка какие-нибудь пацаны, у которых студия не из трёх человек состоит, сделают выводы. Но с проработкой сейчас почти во всех играх бида всё равно.
Я аниме никогда не любил , но вот как-то посмотрел из интереса аниме старое под "Босоногий Гэн" . Посмотрел и ахуел о того , какой пиздец был в прошлом веке. Разруху , ужас и жестокость этого аниме я запомню надолго.
>>308553741 (OP) 1. Дырка - потому что просто шедевр. Это пикник на обочине здорового человека. Да-да, я знаю про то аниме с лесбами - совсем не то. Огромная дыра в земле, неевклидово пространство, где обитают ужасы за гранью понимания человеческого. Раньше я думал, что ГГ дети, потому что автор педофил. Теперь я понимаю, что любой взрослый вскрылся бы ещё на втором уровне. 2. Цикадки. Нуффсаид, лучшее маняме про дружбу. 3. Калитка. Я люблю истории о возврате назад во времени, потому что сам втайне вернуться. Очень много дров наломал. 4. На самом деле вместо Евы тут может быть любое другое хорошее аниме. Но пусть будет Ева.
1) K-ON Самое первое из просмотренных мной аниме и до сих пор одно из любимых. В отличие от других из жанра моэ/слайс здесь очень хорошо выверена динамика, так что не успеваешь устать от какой-то одной сцены, в каждой серии полно разных интересных событий, а четверка главных геров отлично друг-друга дополняет, у них есть своя "химия", добавить к этому реально хороший музон и качественную рисовку от КёАни, и это становится шедевром.
2) Звуки Небес Отличный гибрид драмы и слайса на военную тематику, иногда сравнивают с тем-же K-ON, но здесь фокус все таки на другом. Аниме показывает как хорошо все таки жить мирно, что ценить простые радости жизни получается лучше всего, когда есть реальный шанс завтра всё потерять. Здесь по большей части никто ни в кого не стреляет, а огромный боевой робот-паук служит декорацией, но именно потому что девочки умудряются хорошо проводить время и радоваться жизни даже в таком разрушенном войной мире и начинаешь ценить моменты ярче, чем если бы все происходило в обычном школьном сеттинге. Очень милое и по своему грустное аниме, которое цепляет своей атмосферой.
3) Kill la Kill Очень мощный и драйвовый тайтл, который не разменивается по мелочам. Энергия и пафос прямо льются через экран. Мне нравятся такие самобытные тайтлы, которые не боятся попробовать что-то новое. Здесь интересный сеттинг, прикольный визуальный стиль, хороший саундтрек, а самое главное прикольные персонажи. Признак хорошего экшена это когда главный герой силен, но не имба. Рюко не боится раздавать и принимать пиздюлин, и вообще тайтл супер тестостероновый, по ощущениям. С отличной постановкой сцен. А еще там есть розовая тянка Нонон, от голоса которой я кайфую.
4) Гримгал Пепла и Иллюзий Нетипичный иссекай. В 99% жанра герою отсыпают имбовых талантов, уважаения окружающих и гарем из сочных тяночек. Гримгал же все это ломает об колено и у нас здесь команда аутсайдеров, для которых даже гоблина завалить и то проблема. И еще монстры тут это не обычные мобы для лутания вещей и экспы, а живые существа, которые не хотят умирать и будут до последнего пытаться выжить. Поэтому следить за тем как персонажи пытаются всеми силами зацепиться за жизнь и у них постепенно что-то и получается гораздо интересней, чем когда на какого-нибудь слайма.
>>308603712 >Гримгал же все это ломает об колено и у нас здесь команда аутсайдеров Может скажем ему, что в 2к24, когда уже были перерождения в свиней и торговые автоматы, Гримоальд вполне средней исекай
>>308603758 >Может скажем ему, что в 2к24, когда уже были перерождения в свиней и торговые автоматы Там обычно сначала есть что-то интересное, а затем они опять становятся имбой.
>>308603314 Так калитка это относительно кратковременная история, там действия происходят за 3-4 дня что-ли, просто благодаря ПвВ это так не ощущается А про вернуться в прошлое из-за косяков, это вам в ныне популярный жанр перевоплощения в школьника
Как называлось аниме про то как еблан полюбил училку а его полюбила тян которая сестра чела которого полюбила училка и эта тян расстроилась поэтому? Говно какое-то, но посоветовать одногруппнице норм.
>>308553741 (OP) пик1 - шикарная комедия с иронией, так же хорошая драма есть над чем подумать. многогранное аниме пик2 - такая же хуйня пик3 - больше комедия для чила но так же есть над чем подумать, приятно проводить досуг под такой жанр
Или как его локализовали у нас "Первый шаг". Последнее из просмотренных аним, топовое. Очень хорошо проработаны персонажи. Знаешь мотивацию каждого, слабые и сильные стороны. Невероятные бои. Смотреть за ними интереснее чем за реальным спортом, по крайне мере мне.
Отдельно замечу, что это аниме произвело на меня мотивирующий эффект гораздо больший чем всякие там берсерки. ГГ ебуче превозмагает и достигает высот не смотря на то, что ещё в 1 серии его мамку оскорбляют прям при нём.
10/10
>Пик 2 - легендарная Dead Note.
Очень понравилось интеллектуальное противостояние L и Лайта. Прям кайфовал пока смотрел. Один из лучших моментов жизни. Ночь, растворимый кофе 3в1 с орешками и эта анима.
>>308599925 Была игра на рубеже 2010ых - Neotokyo на сурсе, киберпанк-КС, с похожим японским киберпанком. Но там не было мехов. И проект загнулся. Играл в него, было збс.
Еще был в тот же период проект Hawken - это уже с быстрыми мехами. Тоже японский киберпанк, и тоже проект загнулся. Потенциал был. Игралось збс
>>308554510 >1) психопаспорт - умное аниме про наше будущее ХАхахахАХахахахаха, блять, серьезно? Умное аниме про будущее? Это говнище для школьников, где от нелогичности в каждой серии жопа улетает в это будущее. Пытался посмотреть, так как рекомендации и коментарии хорошие про него слышал, но у меня жопа сгорела на середине первого сезона, большей хуйни я и вспомнить не могу.
>>308575263 у гг психопатия, это дают понять > спецназ выпиливший мирняр по приборам такая хуита ууу, так ты не понимаешь этих персов просто. у них тоже психопатия, только другого рода. им буквально на законодательном уровне дают пошмалять людей, чтобы за это ничего не было, они и шмаляют. Потому что могут ты наверное ещё и смысл последней шутки в Джокере не понял
> пытаешься придумать список любимого аниме > начинаешь удалять все тайтлы, в которых видишь мельчайшие минусы > заходишь в тред > а что, если это годнота, которую я с первого раза не выкупил? > добавляешь в список под тридцатку тайтлов, которые хочешь пересмотреть Было?
Врата штейна - тупо ебанный шедевр, не могу иначе сказать (визуальная новелла онли, анимеблядей которые всерьез считают что познакомились с этим творением за людей не могу считать) Gunnm - читал мангу, Або аниме нет (ток овы), мега классная манга с интересным миром, сюжетом и персонажами. Не то что шедевр на все времена, но ультра приятное FMA - классика, причем как неканон, так и бразерхуд Гуррен-Лаганн - классика, которая реально ДАРИТ НАДЕЖДУ что ты сможешь. Код гиасс - 1 сезон немножечко говнище (до 12-15 серии) но потом начинается мега затяжное интересное кинцо, посмотрел на одном дыхании за одну ночь фулл второй сезон Фури-Кури - это просто что то универсальное, АНАЛОГОВ НЕТ! Kill La Kill - что то наподобие ыури кури, только менее оригинальное и с более интересным, как по мне, сюжетом Моб психо 100 - тоже довольно самобытное аниме, подобного более не встречал Технолайз - вот это реально какая то абстрактная хуйня с атмосферой вечной депрессии, серии до 5 вообще не понимал че происходит (там до 5 серии даже вроде как никто больше 2 слов не говорит)
Ещё есть Девочка зайчик свин, мир в котором не существует концепции похоти но это скорее просто как что то пежное незатяжное, або не могу ставить этому 10/10 всерьез Из классики наверное стоит ещё учесть Наруто, реально то, что мне понравилось (не считая филлеров)
>>308624019 >Врата штейна - тупо ебанный шедевр, не могу иначе сказать (визуальная новелла онли, анимеблядей которые всерьез считают что познакомились с этим творением за людей не могу считать) Там не так дохуя отличий, чтобы играть в вн-илитария, это же не чайки и не цикады, которым конкретно не повезло с аниму.
Хз че там рейтить, аниме в принципе говно для детей. Есть куча пиздатой анимации, а аниме это буквально мультики Saturday morning cartoons с гипертрофированной эмоциональностью, чтоб как раз любой пиздюк мог понять вообще, что происходит и что персонажи чувствуют.
>>308624454 Ну зырь ёпт. Видишь серокрылых, оборотней, яйцо ангела, технокалыч и другие тайтлы из скучнейшего аниме-вкуса - перед тобой 100% говноед. Гиасс, Алхимик, Тетрадка, Титосы - нормис. Моэкал - это моэкал и есть. По некоторым тайтлам можно безошибочно опознать впопуданцев из нулевых, которые примерно тогда начали смотреть аниме и больше не могут воспринимать современные титулы. За Гатари сразу харрртьфу в ебасосину.
>>308627555 > скучнейшего аниме-вкуса Да хоть как его обзови и изголяйся над ним, никто не виноват, что ничего лучше не вышло. Не надо хвастаться своими извращениями и выпавшими от них прямой кишкой.
>>308553741 (OP) >Двачер, какие твои самые любимые аниме и почему? Манускрипт ниндзя Легенда о героях Галактики Бер серк 1997 Джо Джо Крестоносцы Звездной Пыли Город чудищ Пустынная крыса OnePunchman Призрак в доспехах Тетрадь смерти Slayers Рубаки, первое аниме Наруто Блич Космический денди Overlord Магическая Битва Человек бензопила Детройт, город металла >и почему? Потому что охуенчик
>>308627547 > Эназер худшее говно, которое я видел Первые 3 серии - 9/10. После того как она сняла повязку, стало крайне 6/10. А если бы без первых трёх серий, то было бы 5/10
>>308627803 >Да хоть как его обзови и изголяйся над ним, никто не виноват, что ничего лучше не вышло. Нет, это скучное претенциозное говно, причём авторы иногда прямо говорят, что до седьмой серии у них не было сценария (СЕРОКРЫЛЫЕ). Такие тайтлы - как магнит для глупых людей, потому что в их представлении скучный = умный.
>>308553741 (OP) 1 - Литуратерно первое аниме которое я осознанно посмотрел. 2 - Первое аниме в жанре меха. Тут без вариантов это одно из самых легендарных тайтлов, который до сих пор не переплюнули. 3 - На самом деле одно из самых недооценённых аним в жанре мехи. Крайне долго разгоняется и по началу ряльно калит, но потом с кайфом. 4 - Тайтл олдскулл характера, хотя олдскуллом не является. Просто довольно приятный тайтл про мехи. 5 - Один из довольно мясистых тайтлов. Цепанул рисовкой. 6 - Неебейшая классика. Отличный экшен и диалоги прям в кокоро. 7 - На самом деле пиздатые фильмы. Относительно интересная вселенная, но максимально не раскрыта. Вот сериал говно. 8 -АХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХА РЕЗАТЬ ЧМОХ
>>308632907 9 - Ебейшие диалоги и сюжет, красивая рисовка. Смотрится на одном дыхании. 10 - На самом деле неебический кал, который я буду дефать просто потому что это уже база. 2 сезон нахуй не нужен, но если выйдет то умрёт целая религия.
Да, это лучший, по факту, исекай, но он ДУШНЫЙ. Потому что это не про дауна-еблана, который получил супер силы и терь чилит, а про челов, которые прям так попали в другой мир и выживают от слова ВЫЖИВАТЬ.
Если форточка открыта пермачом, то смотреть можно.
>>308633296 Ну да, в этом интересного мало. Но моё дело предложить. Лично я бы вообще навернул какой-то эджитайтол с кровькишками, фансервисом и динамикой - что-то вроде Хеллсинга или Мнемозины, но сейчас такое не делают.
>>308627348 Да я не про отличия говорю, а про погружение. Аниме даёт вид наблюдателя, ты как бы смотришь все как будто это именно что какой то фильм ВН же даёт тебе как раз эту эмоцию погружения, эту атмосферу как в один момент все идёт по пизде, все переживания ринтаро, и всякое всякое такое
а ещё ебучие концовки, которые как один ахуенны - особенно концовка фейрис (блять как же я ее люблю). До сих пор считаю ее и только ее истинно каноничной!
>>308633579 Но аниме не такое, чтобы его хейтить. Это всё ещё лучше большей части анимок, особенно если сравнить с разными аниме по вн. > особенно концовка фейрис (блять как же я ее люблю). Тут согласен.
1)Мастер Вздрочки Куросава. Абсолютный шедевр. Прочитать его + пройти бесконечное лето на все концовки - это надо в принудительном порядке заставлять делать КАЖДОГО дегенерата-инцела-женоненавистника. Эти два произведения меняют мир вокруг. Особенно если ты не зашоренное чмо и имел хоть какие-то социальные взаимодействия в школе/вузе. МВК и БЛ просто вытрясывают В С Ё говно из башки что ты копил годами.
2)Алиса в Пограничье. Абсолютный шедевр. Ничего не превзойдёт эту мангу в ближайшие лет 100 думаю уж точно - из Японского. В Западном сегменте есть титановый труд в виде властелина колец, но тред не об этом. В манге есть всё, от сложнейших мыслей, до так любимой зумерам деконструкции жанра. Читал лет 10 назад и до сих пор не видел ничего даже близко похожего. Тупым дебилам не зайдёт (хотя зумеры оценят местные игрульки в стиле Пилы).
3)Топ 2 манга на данный момент по взаимодействиям между персонажами. Да, в ней хуёвая боёвка. Да, в ней хуёвый злодей. Да, в ней хуёво всё блядь в равной степени. Но взаимодействие и прописанность персонажей на высшем уровне. Сопережевания болванчикам оттуда было настолько реалистичным, что какую главу не открывал - натурально сдерживал слёзы лишь бы лишь бы.
4-5)Думаю без комментариев. Такой же титан уровня Властелина Колец, только от японодебилов. Уровень нововведённых идей поражает. Читаешь ЛЮБУЮ другую мангу - что-то из срантера да спизжено. Туда же впихую берсерк, но он на порядок хуже.
6)Не скажу что это прям легендарная манга на все времена. Но очень достойная, подчеркну, ОЧЕНЬ достойная манга для инцелов, у которых говно из башки выветривается медленно. Тут нет какой-то убер супер тяночки идеальной, а обычная тян и обычный кун. Вот и всё. Для повседневности ой как неплохо.
7)Смотрел именно аниме. Невероятно угарная комедия ТЕХ САМЫХ студентов-дебилов. Думаю это пик фикшен в своём жанре, как и Нагаторо в жанре повседневности. Просто нереальный ржач+ухохотаться показал друзьям ржали как сучары.
8)Убийца Акаме вижу в треде уже есть. Прекрасная манга про то, как ради великой цели (ого да это же манга про рашку и путина) - т.е свергнуть ахуевшее правительство, не стыдно и умереть. (((((НУ И ТОТ ФАКТ ЧТО ЕСЛИ ЭТО ПРАВИТЕЛЬСТВО ТЕБЯ НАЙДЕТ ТЕБЯ УБЬЮТ 100% ТОЖЕ ДОВОЛЬНО ИНТЕРЕСЕН, ТАМ ДАЖЕ МЕСТНЫЙ ТЕСАЧОК ЕСТЬ)))))
9)Манускрипт Ниндзя. Тоже не думаю, что это прям убер-великое аниме, но прекрасный ахуенный кинец с простой моралью, что надо всегда оставаться человеком. Ну и ещё ахуенные пиздиловки. Прям как в ДжоДжо.
10)Думаю сюда поставлю Учителя блондинчика. Ахуенно показывает нынешнюю ситуацию в мире, когда дегенераты-деды губят молодое поколение и неважно в какой стране. И что БУКВАЛЬНО учителя это вторые родители у ребёнка. Да и как комедия неплохо. Жалко мангу не читал. Стоит ли кстати?
Алсо уточню, что негативное мнение местных говноедов не интересует. Я миллионер в 21 год, а вы нищие хуесосы на шее мамки, так что живите с этим.
>>308636000 Кал. Такого говна хватает, а рисовка в стиле тетрадь смерти
- Он достал карту кваджонг, но разве его предыдущие действия не указывают на желание обойти мою чеджуру и прорваться к королю Чигауе, сооока, он собирается провести ход лошадкой
Помню была манга такая же дефективная, там тоже какие-то игры на деньги и жизнь были ЫЭЭЭЭЭ ПОСМОТРИТЕ НА МЕНЯ Я ГЕНИЙ
>>308637304 >>308637453 >Алсо уточню, что негативное мнение местных говноедов не интересует. Я миллионер в 21 год, а вы нищие хуесосы на шее мамки, так что живите с этим. Что тебе непонятно в этой цитате выблядище нищее?
>>308559144 Вы правы. Я бы назвал Судзумию своим любимым аниме. Помню то невероятное впечатление, когда пересмотрел начало первого сезона, после того как 5 лет спустя во втором сезоне подробно показано, как Мику стреляет из глаза молнией, а Юки без палева ловит молнию рукой. Я смотрел первый сезон после выхода 10 раз и не видел этого!! А этот момент действительно там был!! Между сезонами разрыв 5 лет!! Дизайн персонажей изменился!! Прорисовка на студии эволюционировала!! Они хранили этот секрет 5 лет!!
>>308637565 >Такого говна хватает, а рисовка в стиле тетрадь смерти Дважды проебался, аниме с такой тематикой всего два - безумный азарт и сам кайдзи, все остальное ноу нейм хуета. И кстати, пиздец лица персонажей похожи с тетрадкой, просто бля 1 в 1 хуй отличишь. Так элементарно обосраться себе в штаны только ты мог, еще бы чуток и кишка выпала. Разговор окончен, вопрос закрыт.
>>308633679 Та ну я впринципе не хейчу, анонче, просто бесят анимудебилы что посмотрели аниме и считают себя дохиуще шарящими по теме (когда само аниме, конечно, прекрасное, но тем не менее визуальная новелла получше будет)
Пик 1 - Одно из первых аниме, которое я посмотрел. Рисовка приятная, сюжет интересный. Начинал читать ранобэ, завис на 4-5 томе, так как отдал свою книжку электронную. Сейчас думаю мангу начать читать.
Пик 2 - Вообще самое первое мое аниме. Когда начинал - я просто смотрел нарезки по разным аниме, по Overlord тогда только третий сезон начали делать и он часто попадался в нарезках, решил посмотреть и чет понравилось, можно сказать с него все и началось. Сам по себе люблю всякое фэнтези, а жанр исекай был для меня в новинку, возможно из-за этого и зашло.
Пик 3 - Милое, ненапряжное аниме. После просмотра аниме прочел всю мангу взахлёб. Манга вроде считалась завершенной, но как знаю ее опять начали делать, скоро думаю продолжу читать.
Пик 4 - Жанр зашел, сеттинг интересный. Сюжет мне понравился, хочу прочитать мангу, вроде как там полностью разнятся события в манге и во втором сезоне. Все хейтили второй сезон из-за этого, но мне как не читавшему мангу понравился, надо бы прочесть и сравнить