Почему я должен переплачивать за пуховик пикерлейтед в 8 раз, только еще и во втором случае дадут два пухана. Почему получается я должен переплачивать в 16 раз? Почему так?
>>308568922 (OP) Потому что нигрила и так и так его спиздит, а с низкой ценой выше вероятность что заплатит, ну тип "чего ч буду воровать всего 100 долларов". А в России не воруют, поэтому кабаны ставят максимальные цены, ведь и так и так заплатят и никуда не денутся
>>308568922 (OP) Ламода в край охуела, на фф 250$, да и CK jeans для нищенок. >>308568980 >купи 2 получишь 1 >во втором случае дадут два пухана В глаза долбишься?
>>308568922 (OP) Потому что ввозная пошлина, логистика, аренда склада и помещений для продажи, з/п сотрудникам, своя маржа (т.к. в ноль ты возить не будешь).
Хочешь здесь и завтра забрать - переплачивай. Хочешь дешевле и дольше (~месяц) заказывай с мурики через снабженцев.
>>308570651 >аренда склада и помещений для продажи, з/п сотрудникам, своя маржа У матрасов затраты точно такие же, только гораздо выше из-за более всокого уровня жизни. Главное тут - тупость пидарах, готовых отдавать за кусок синтепона в 10 раз больше его стоимости в АМЕРИКЕ нахуй.
>>308571088 Да брось, то, что тебе повесили такой ценник - не значит, что народ по нему закупается. У нас пол-страны одевается на чурко-рынках и дисконт-магазах типо Фамилии. И всем норм. Кто поактивнее, заказывает в Китае ещё дешевле, чем в Мурике. Хочешь брендом повыёбываться - плоти. Они и плотят. У меня нет негатива к таким людям. Каждый дрочет как хочет. Негатив начинается, если мне начинают втирать, что я, как человек, хуже, потому что на мне одежда дешевле их. Но это уже вопрос воспитания и бытовухи.
>>308568922 (OP) Потому что барыги-спекулянты. В советское время таких в турму сажали, а сейчас они вполне себе уважаемые граждане, живут в достатке, в отличии от трудового народа, который производит эти куртки и занимается их перевозкой между заводом-изготовителем и пунктом реализации
>>308568922 (OP) Меня больше волнует другой вопрос: какие ебланы вообще покупают максимально ебаные пуховики, как на оппике? Типа, люди же в них выглядят буквально как ёбаный маскот мишлен. А ещё через эти стыки холод попадает. В чём прикол?
>>308581515 >>308581634 Лол ущербы с низкой самооценкой нашли жертву и что единственный способ получения самоутверждения для них стал расизм над негром лол. Конченые ублюдки
>>308581854 >Лол ущербы с низкой самооценкой нашли жертву и что единственный способ получения самоутверждения для них стал расизм над негром лол. Конченые ублюдки