1. Не закупил базового трикотажа от демократичных брендов (UniQlo, H&M, GAP, etc.) скопировав любой стильный лук селебы похожей на тебя внешне?
2. Не сходил в барбер-шоп и не сделал трендовую прическу?
3. Не купил абонемент в фитнес-зал и не посещаешь его хотя бы 3 раза в неделю?
4. Не наладил своё питание отказавшись от полуфабриктов, снеков, тушенки, лапши б\п, следостей и пр. говна?
5. Не помогаешь своему организму адекватным приёмом БАДов и не контролируешь свои анализы, не проходишь диспансеризацию?
Ведь всё это в текущих реалиях стоит не так дорого, не требует много времени - это просто нужно взять и сделать. Почему так мало людей этим заморочены?
>>308570886 (OP) Каждый день тут биопроблемный треды, но ведь выполнить все эти пункты означает быть привлекательнее 90% мужчин? Почему бы не приложить усилия?
>>308570886 (OP) > Не закупил базового трикотажа от демократичных брендов (UniQlo, H&M, GAP, etc.) скопировав любой стильный лук селебы похожей на тебя внешне? Из знаменитых людей на меня похож только Славик Курбатов, он разве закупается там?
>>308570886 (OP) Нахуя? Я подохнуть хочу и жду только когда мама умрет, тогда я ее похороню, передам дела на работе и отправлюсь следом. Нахуя мне эта дрочиловка из оп-поста?
>>308570886 (OP) 1. Мне похуй на эти бренды, на стиль и моду тоже. 2. Похуй. Если надо подстричься, схожу подстригусь. А на модное/трендовое говно поебать. 3. Я не хочу бегать/прыгать/качать жопу и вообще как либо заниматься спортом. 4. Некоторое из этого списка потребляю, некоторое нет. 5. Бады хуйня. Все нужные вещества и витамины человек получает из обычной еды которой он питается. На анализы похуй, я не жирнич и не больной какой-то хуйней и не спортодебил, чтобы меня это волновало.
>>308570886 (OP) 1,2,3,5 - хуйня какая-то 4 - да, от сахара есть зависимость, но сбиваю по чуть-чуть. Раньше газяву чуть ли не ежедневно пил, сейчас один раз в неделю. А говядину тушеную чем предлагаешь заменить в походах?
1. Я не аутист, чтобы гнаться за модой. Одеваюсь так, как мне нравится. 2. Там и стригусь, но мои волосы в любом случае выглядят хуево. 3. Мне нудно набрать массу для начала, а так как я ем 1-3 раза в день - это не прежставляется возможным. В любом случае, я бы забил хуй ибо незачем напрягаться просто так. 4. Пью, курю, жру все, что есть (или не жру, если не хочу). Все в полном порядке. Вопросы? 5. Зачем? Я не болею и не набобдаю никаких проблем. В больничке больше шансов будет подхватить какую-то хуету.
>>308570886 (OP) >1. Не закупил базового трикотажа от демократичных брендов (UniQlo, H&M, GAP, etc.) скопировав любой стильный лук селебы похожей на тебя внешне? Потому что не потреблядь и имею достаточное количество одежды >2. Не сходил в барбер-шоп и не сделал трендовую прическу? Потому что патлач, с охуенными волосами и не собираюсь носить всратое говно для зумеров по оверпрайсу >3. Не купил абонемент в фитнес-зал и не посещаешь его хотя бы 3 раза в неделю? Потому что веду здоровый образ жизни и не нуждаюсь в трате лишних калорий, а также ценю свое время >4. Не наладил своё питание отказавшись от полуфабриктов, снеков, тушенки, лапши б\п, следостей и пр. говна? наладил >5. Не помогаешь своему организму адекватным приёмом БАДов и не контролируешь свои анализы, не проходишь диспансеризацию? ебал бигфарму, лечусь народными методами как мои великие предки
>>308572747 >имею достаточное количество одежды ... из секонда и магазина "Смешные цены", ага. >по оверпрайсу ...просто нищий для которого 2000 в месяц - оверпрайс. >веду здоровый образ жизни >народными методами >великие предки Походу, ещё и шиз.
Не надоело быть таким реднеком? Ведь все возможности есть
>>308572889 >из секонда и магазина "Смешные цены", ага. проекции мань, меня не ебет откуда одежда и сколько она стоит, одет со вкусом >...просто нищий для которого 2000 в месяц - оверпрайс. знаю цену деньгам и трачу на действительно важные вещи, а не чтобы НАЙТИ ТЯНАЧКУ ДВАЧ НЕ МНЕ ДАЮТ >Походу, ещё и шиз. ну да, я 3 раза лежал в кащенко, вопросы? >Ведь все возможности есть возможности чего? я живу полноценную и счастливую жизнь
>>308572851 Равно. Любая приличная одежда выпускается под тем или иным брендом. Как раз отказ от брендов и есть покупка GAP какого-нибудь или Adidas. Тоже самое и с причёской. Пох как называется: барбершоп или салон красоты, важен результат. Стандарт приемлемого или даже выского качества - сетевые барбершопы с ценником от 2000. В парикхмахерской у дома стригут "под чмоню"
>>308570886 (OP) 1 - мне поебать в свои 40 2 - мне поебать в свои 40 3 - купил. хожу 4 раза в неделю. после треньки догоняюсь в сопли пивом 4 - ебал тя в рот, хуесосина. Мой дедушка и бабушка не курили/не пили/вредную еду не ели, а один хуй умерли в мучениях от запущенного рака желудка 5 - хороший гой, кушой больше БАДов. В общем, пошёл на хуй, хохлина.
>>308572963 >>308572975 Чтобы жить полноценной жизнью, лол. Элментарно тут каждый день биопроблемы с рассказами как двачерам не дают. Вот, простая инструкция как сделать чтобы давали. Сюда же чтобы взяли на работу, чтобы не хамили в быту и пр.
>>308571159 >5-6 часов Неправильно считаешь. Во-первых, ты не считаешь дорогу туда и обратно, а это минимум 2х времени. Во-вторых, откуда брать это время? Из всего времени, что есть, каждый день 2/3дня заняты работой, а оставшееся время нужно тратить на обслуживание своей туши, готовку, уборку и прочее. То есть я, заебанный после работы пойду в качалку на два часа? Тоесть после шести, час до качалки, там с душем хуюшем еще два часа и час назад домой, итого дома я десять. Если я лягу спать в одиннадцать, я просто не проснусь к шести на работу. А постоянно жить так просто загнусь нахуй. Выходные? Лол, это время восстановления от работы и время бытовухи. А если у тебя есть семья, она тебя сожрет нахуй в выходных. Вот и получается, что единственное вре я, которое можно выделить, это время твоего отдыха. Поэтому у человека 5/2 не может быть кочалки.
>>308570886 (OP) Это все очень сильно заебывает, занимаюсь таким волнами, месяц валяюсь пьяный в окружении сигарет и джанкфуда, месяц упарываюсь творогом и гречей с куриной грудкой, попутно треня 4-5 раз в неделю, считаю калории, проверяю здоровье и тд. Смысл заниматься этим, если выхлопа от этого никакого, кроме чуть-чуть самочувствие улучшится, выглядеть будешь чуть лучше, а если перестанешь - все вернется на круги своя за пару месяцев. Этим нужно задрачиваться прямо, а это все фанатики или от нехуй делать
>>308573153 >чтобы давали надо быть мужчиной, а не трусливой безотцовщиной в "модных" шмотках >взяли на работу нужно иметь необходимые навыки и опыт, а также уметь пиздеть на собесах >хамили в быту вести себя так, чтобы существовать мирно с людьми, а если уж не получается, то стоять за себя Короче признайся, ты просто закомплексованный педик без яиц
1. Зачем мне копировать кого-то, если можно одеться так, как хочу именно я? Вы все одинаковые ходите из-за этого, хахах. Одеваюсь только в "ТВОЕ" и военторгах. Дёшево и нормально по качеству.
2. Уже шестой год хожу лысый, клал болт на тренды.
3. Зачем туда ходить? Приседать, отжиматься и т.д. можно и дома. Этого хватит, чтобы не развалиться.
4. Тут хз что сказать, не жру подобное, ибо тратиться на это не хочу.
5. Чего ради? Проблем со здоровьем нет, до 100 лет жить не собираюсь.
>>308571159 >На походы в зал нужно не более 5-6 часов В НЕДЕЛЮ Ну хуй его знает, если хочешь реальный результат нужно минимум 3 раза в неделю, лучше 5 пердеть в зале по полтора часа минимум, лучше 2, дорога туда обратно минимум час занимает. Итого минимум 7,5 часов, а в идеале все 15-20, вот ты и пук как. Готовка нормальной еды и подсчет калорий тоже немало времени занимает, условно 4-5 часов в неделю. Итого 12 часов по минимуму, полдня бля, а в идеале 25 часов бля, целые сутки. Это пиздец дроч, если не бодибилдер или не с детства занимаешься
>>308570886 (OP) >1. Не закупил базового трикотажа от демократичных брендов (UniQlo, H&M, GAP, etc.) скопировав любой стильный лук селебы похожей на тебя внешне? Я не слежу за селебами, и я думаю селеб на меня сильно похожих нет. >2. Не сходил в барбер-шоп и не сделал трендовую прическу? не вижу смысла >3. Не купил абонемент в фитнес-зал и не посещаешь его хотя бы 3 раза в неделю? жимцел.mp4 >4. Не наладил своё питание отказавшись от полуфабриктов, снеков, тушенки, лапши б\п, следостей и пр. говна? дешевая полезная еда очень невкусная, сладкое и так особо не ем >5. Не помогаешь своему организму адекватным приёмом БАДов и не контролируешь свои анализы, не проходишь диспансеризацию? БАДы я пью, анализы делаю, диспансеризация это удел богачей с подушкой денежной.
>>308570886 (OP) дадада жаредлето, петушоникс. Просто напоминаю, что он дед все равно и также сдохнет скоро и сталкивается со всем тем, что любой другой дед.
>>308573167 Я не считаю, а говорю по факту. Просто потому, что сам много лет хожу. Сейчас залы есть в 15-20 мин. от дома. В крайнем случае, есть турники-брусья в любом дворе. Сука, земля есть - бегай.
На дорогу до фитнеса и обратно уйдёт минут 40 максиму. Еще 1 час ты потренеруешься. Вот, тебе не более 5 часов в неделю. Можно меньше.
Дайте угадаю, в подписках Маркаряны, Поздняковы и прочий скот. Девушки не было очень давно или вообще никогда. Работа - неквалифицированный труд за 3 копейки или вообще безработный. Возможно, судимости за бытовуху, возможно, учёт в дурке
>>308570886 (OP) >1. Потому что не долбоёб помешанный на внешке. Пусть бабы за луки думают >2. Потому что не долбоёб помешанный на внешке >3. Сделал, очевидно >4. Сделал, очевидно, но твоя рекоммендация - говно. Отказ не нужен. Нужен разумный план питания. И доёб до тушняка - это кринжатина просто пиздец. Тушняк - годнота. >5. И тут ты окончательно поехал.
Оп перестань быть петушком-нормисом жрущим ютубогайды жизненные. >Почему так мало людей этим заморочены? Довольно много. Не у всех есть ресурс, чтобы это сделать. Не у всех нет мозгов, чтобы делать это по твоей программе
Блюпильный кал опять высрался свой копрокопиум ЗАПОМИНАЙТЕ РАЗ И НАВСЕГДА: ЕСЛИ ХОТИТЕ БЫТЬ КРАСИВЫМ ВКЛАДЫВАЙТЕСЬ ВО ВНЕШКУ, РЕЖЬТЕ ЧЕЛЮГУ, РЕЖЬТЕ ШНОБЕЛЬ, ХУЯРЬТЕ ПИЛИНГИ, ЛОМАЙТЕ НОГИ И ВОТ ЭТО ВСЁ .
>>308570886 (OP) >1. Не закупил базового трикотажа от демократичных брендов (UniQlo, H&M, GAP, etc.) скопировав любой стильный лук селебы похожей на тебя внешне? >2. Не сходил в барбер-шоп и не сделал трендовую прическу? Давай ты будешь на русском языке говорить, или пойдешь нахуй автоматически.
Чё за пидарский лексикон? Я ношу шерстяной костюм и льняные рубашки к кожаным туфлям, занимаюсь боксом фехтованием греблей и охотой на лис. Питаюсь овсянкой, стейками, и пудингом. Курю трубку, пью вино и джин, иногда эль. Лекарства и бады не пью так как здоров в силу великолепной генетике и безупречного образа жизни.
>>308570886 (OP) >1. Не закупил базового трикотажа от демократичных брендов (UniQlo, H&M, GAP, etc.) скопировав любой стильный лук селебы похожей на тебя внешне?
Потому-что во-первых, мне нравится камуфляж и пулеметы, так что милитаризм - наше все, во-вторых нахуй мне копировать каких-то богатеньких ебанатов, когда можно вырядиться как СВОшник на каникулах, ну или как инквизитор Ордо Ксенос?
Копировать кого-то... Фе!
>2. Не сходил в барбер-шоп и не сделал трендовую прическу?
Нахуй стричься. Лучше ходить заросшим, отвечаю. Не стригусь уже 7 лет. А побриться я могу и дома.
>3. Не купил абонемент в фитнес-зал и не посещаешь его хотя бы 3 раза в неделю?
Ну то есть, в качалочку. В качалочку я и так хожу три раза в неделю.
>4. Не наладил своё питание отказавшись от полуфабриктов, снеков, тушенки, лапши б\п, следостей и пр. говна?
Тоже не совсем верно. Я жру в основном мясо и вовощи.
>5. Не помогаешь своему организму адекватным приёмом БАДов и не контролируешь свои анализы, не проходишь диспансеризацию?
Жру спортпит и прочий креатин. Анализы и диспансеризации... Да хоспаде, можно подумать, у меня деньги лечиться в случае пиздецомы какой есть). Да и впадлу если честн.
>Почему так мало людей этим заморочены?
Потому-что первые два пункта НАХУЙ не нужны, третий подойдет тупо не всем потому-что некоторым людям тупо некогда качаться, оставшиеся два заморочены тем, что для п.4 нужно иметь достаточно денег чтобы не жрать говноеду, а пятый тупо слишком заморочен.
>>308570886 (OP) 1) Потому что это одежда для обсосов и нищуков. В таком тряпье ходит только беднота 2) "Трендовые прически" для зумеров 3) Если бы физкультура была действительно полезной, на каждом турнике висело бы по три еврея 4) Питаюсь хорошо 5) За здоровьем слежу
>>308570886 (OP) >Анон, почему ты: >1. Не закупил базового трикотажа от демократичных брендов (UniQlo, H&M, GAP, etc.) скопировав любой стильный лук селебы похожей на тебя внешне? Нах надо У меня кста норм лицо, но даже если я изменю туловище то я всё равно долбоёб >2. Не сходил в барбер-шоп и не сделал трендовую прическу? Есть понятие стиль и причёска должна сочетаться с типом волос и ебалом формой черепа Нет барбершопов >3. Не купил абонемент в фитнес-зал и не посещаешь его хотя бы 3 раза в неделю? Я могу планку делать и дома а тренажёры больше на проработку мышц >4. Не наладил своё питание отказавшись от полуфабриктов, снеков, тушенки, лапши б\п, следостей и пр. говна? Фишка в калорийности и количестве калории нужно сжигать чтобы они не откладывались. >5. Не помогаешь своему организму адекватным приёмом БАДов и не контролируешь свои анализы, не проходишь диспансеризацию? Если положат в больничку я не люблю больничную еду будет так себе. >Ведь всё это в текущих реалиях стоит не так дорого, не требует много времени - это просто нужно взять и сделать. Многие проблемы государства будут решены введением прогрессивного налого облажения но этого не делают. >Почему так мало людей этим заморочены? Почему не введут прогрессивное налого облажение?
>>308570886 (OP) Сегодня купил клен для сушки. Продали в аптеке ваще без вопросов. Продавчиха в хиджабе, ей на все пох. Нахуя кто-то заказывает в 3 раза дороже в подпольных магазах.
1. Не закупил базового трикотажа от демократичных брендов (UniQlo, H&M, GAP, etc.) скопировав любой стильный лук селебы похожей на тебя внешне?
2. Не сходил в барбер-шоп и не сделал трендовую прическу?
3. Не купил абонемент в фитнес-зал и не посещаешь его хотя бы 3 раза в неделю?
4. Не наладил своё питание отказавшись от полуфабриктов, снеков, тушенки, лапши б\п, следостей и пр. говна?
5. Не помогаешь своему организму адекватным приёмом БАДов и не контролируешь свои анализы, не проходишь диспансеризацию?
Ведь всё это в текущих реалиях стоит не так дорого, не требует много времени - это просто нужно взять и сделать. Почему так мало людей этим заморочены?