>>308576328 (OP) Потому что детям нравится быть частью чего-то массового и популярного. Через несколько лет они пробьют свои лбы от кринжа, вспомнив эту хуйню.
1) Родителям похуй на своих наёбышей, они ими не занимаются, не водят в музеи, не читали с ними в детстве литературу, чтобы наёбыши стали умнее и у них развилась фантазия, даже в секции их не отвели 2) Родители наёбышей очень нищие, они не смогли подарить им ни консоль, ни ПК, ни электросамокат, ничего буквально, из-за чего наёбыши развлекают себя низшими развлечениями, буквально скот. Только если в 90-ые дети пинали бутылки и сдувшиеся мячики, то сейчас изображают из себя животных 3) Психическая травма, инфантилизм, дегенерация мозга, в общем "беды с батюшкой
Лично я в детстве смотрел аниме, мультфильмы Диснея, играл на второй плойке и ПСП, такой хуйнёй не занимался. Максимум из нёрфа стрелял по бате, для пориджей кто не знает это пикрил
>>308576720 Почему-то раньше эта хуйня была более осмысленная. Войнушка, всякие казаки разбойники, в худшем случае просто играли карточками с покемонами или играли во что-то на вкладыши
>>308576328 (OP) >с детства устраивают утренники со звериными масками >называют котиками, медвежатами и т.д. >показывают по телевизору игры с хищниками и травоядными >заводят домашних животных для детей >спрашивают почему эта херня взлетела Действительно, что могло пойти не так. Вы еще дождетесь, что новое зумерье будет косплеить астрономические объекты.
>>308577778 Строение скелета разное, у животных лапы выгибаются в другую сторону и вообще по другому устроены. Там амортизация есть. По сути то что у той же кошки мы считаем локтем выгнутым в другую сторону на самом деле пятка. А человек от таких прыжков испытывает перегрузки позвоночника дикие
>>308577778 > Суставы устроены одинаково. Дети выпрямляют руки, потому что на самом деле сочленения руки и предплечья под другим углом, нежели у зверей. Поэтому нет амортизации, и всё уходит в кисти и локти. А если будешь сгибать - то будет ещё хуже, будет боковая нагрузка, на которую сустав вообще не рассчитан, считай что выбиваешь руку из сустава.
>>308577757 так и интернетов не было, негде выебываться особо, а тут просто мелкие писюх в собачек/кошечек играют, прыгают че то бегают, снимают на камеры и выкладывают, не будь у них доступа к интернету - всем поебать было бы
>>308577883 Да нет, обосновано. В век, когда тебе знания, за которые всего 50 лет назад готовы были отдать любые деньги самые влиятельные учёные мира перед твоими глазами, когда ты можешь играть в любую игру, смотреть любой фильм, читать любую книгу почти бесплатно в любом количестве ты занимаешься "этим", то это пиздец.
>>308577966 да и хуй с ними, долбаёбы - малолетки, как обычно считают себя умнее других, потому что так в интернете написано. Будет ходить ныть с постоянными болями, придёт осознание, пока ебло в грабли не даст не поймёт.
>>308577970 >так и интернетов не было, негде выебываться особо В нулевые, когда у полноценных людей он начал появляться, тоже никто не выёбывался тем, что он, например, кота изображает и в лоток срёт. Вернее, если такие и были, то это было единично и это были шизы местные, это не было эпидемией говна. >не будь у них доступа к интернету - всем поебать было бы Равносильно сказать, что в Средние Века не было газет и поэтому гомосексуализм никто не осуждал
>>308576328 (OP) >Не сидят за ПеКой/Смартом, а занимаются активной деятельностью >Не занимаются разрушением себя в виде алко/курения/веществ >Не приносят вред окружающим в виде воровтва, драк, буллинга >Бумер вспомнил свое детство, где его травили быдланы, упарывали герыч, а из развлечений - бить крапиву палкой, смотреть ТВ и играть в Героев >РЯЯЯЯЯ ПОРИДЖИ ДЕГЕНЕРАТЫ ВОТ РАНЬШЕ... Чем блять они вам мешают?
Кто шарит за эту хуйню поясните. Они хоть что то делают, кроме того что прыгают раком и ходят этим же раком с анальной пробкой в жопе и маске зверя? Какие ещё там есть фишки
>>308578231 Окей, для таких как ты - отвечу. Играть в видеоигры, смотреть кино, читать книги. Только делать это вдумчиво, анализируя произведения со всех сторон, не только само качество, но и его ЦА, кому выгодно было создать произведение, его экономический аспект и тд. Таким образом ты поймёшь мир и не будешь удивляться тому, что вокруг одно ёбаное ведомое быдло, которому скажут "Это плохо, а это - хорошо" и оно пойдёт с факелами и вилами вершить "правосудие"
>>308578161 приземление на руки, после чего она ещё и ослобляет локти, на кистях нетипичная нагрузка падения, на локтях выбивание. Причём руки буквально амортизируют торможение всей туши - жопы, бёдер, пока туша не замедлится. Не самым плохим вариантом было бы делать кувырок вперёд через плечо без приземления на голову.
>>308578201 Я не был пидорашкой и не играл в героев, играл в Файнал Фентези 7 , Сайлент Хиллы, Бога Войны и прочую годноту. Не рос среди пидорашек, поэтому в школе никто не издевался, семья была адекватная, поэтому никто не пил и не курил. Из развлечений - поездки в Европу, походы в кино, в рестораны по разным поводам, поездки на природу(Не на шашлыки с водкой).
>>308578385 Двачую! Дети не умеют в анатомию и травмируются по кд. Я заебался им показывать как правильно надо группироваться при падении или распределять вес с суставов.
>>308578366 М-м-м, нет, потому что то, что ты видишь на видеоряде - это не сознательная деятельность, а движение быдла, толпы.
У меня будет в десять раз больше уважения к человеку, который, к примеру, любит Андертуалет, но при этом нашёл его сам, а не услышал от протыков в Тыртырнете, чем, не знаю, к человеку, который прошёл и полюбил МГС 2, но услышал о нём из-за мемов про жопу Снейка и тд.
>>308577785 Вот вот, вчера пока прыгал ко мне две девченки подкатить пытались. Я вовремя упрыгал через кусты. Иначе бы меня в педофилии обвинили. Пиздец как тяжко жить в 40 лет.
>>308578262 Бля если бы с пробкой, я заебался уже искать таких квдшек, они есть я знаю. но никто из этих малолетних долбоебов пока еще не спалил именно на пробке хвост, все жду порнуху с ними где они голыми прыгают с этими хвостами в жопе
>>308576328 (OP) Где взлетела то? В интернете? Ну так тут любая необычная/провокативная параша взлетает, главное иметь сплоченную фан базу которая все это форсит, первый раз в инете чтоле?
>>308578505 Ну ты сначала себе бошку отрежь, потом поговорим о таком повседневном удобстве. Один хуй ты ей мало пользуешься пока на двачах сидишь. Так же и с пальцами.
>>308578066 бля, дружище, примеров того что сейчас воспринимается как обыденность, а раньше как пиздец - вагон и маленькая тележка, забей хуй, дети играющие в какую то хуйню это еще цветочки
>>308578580 >я осуждаю Почему? Что плохого то? Лучше что >поездки в Европу, походы в кино, в рестораны по разным поводам, поездки на природу Это далеко не всем пориджам доступно, но они выбрали хотя бы безобидное развлечение
>>308578604 То, что эта хуйня происходит не из ЛИЧНОГО желания, а из мнения толпы - это плохо.
Приведу пример, в детстве все(Более 90%)в детстве смотрели черепашек ниндзя и любили их. И не потому так протыки в Тик-Таке вякнули, а потому что САМИ нашли и САМИ стали смотреть, а могли не смотреть, выбор был. Сейчас же всё навязывается толпой, поэтому я просто на хуй всех ещё в школе посылал, когда дети долбоебов играли в хуйню про медведя с пиццей, когда я себе 3ДС купил и играл в ремейк Зельды 1998, потому что я САМ так захотел, мне никто не сказал так делать, ни реклама, ни протыки, никто.
>>308578662 >Почему? Что плохого то? Не развивает физически, не развивает ментально(Фантазия), не развивает умственно, не развивается коммуникабельность - хуйня, вот и всё. >Это далеко не всем пориджам доступно Ладно там поездки в Европу, но неужели современные пердежи НАСТОЛЬКО нищие, что даже в КИНО не могут пойти? Или даже если уповать на то, что кино для быдла сейчас, то даже не могут сходить в ресторан на 5к поесть вдвоём хотя бы 2 друга?
>>308578733 >не из ЛИЧНОГО желания, а из мнения толпы - это плохо. А что ты вкладываешь в "Личное желание", как ты понимаешь что оно твоё личное прям, а не навязанное или вкинутое кем то? Любое "твоё" решение ни хрена не твоё. Это сборная солянка из того что ты видел, слышал, от того с кем общался и как рос. >а потому что САМИ нашли и САМИ стали смотреть Где ты нашёл та? На телике где было тогда 10 каналов, а мультики шли только по 2ум? Я тоже думал что пиздец как покемонов люблю. Но я их не сам нашёл, а люди с первого канала решили в прокат их пустить.
>>308578811 > даже не могут сходить в ресторан на 5к поесть вдвоём хотя бы 2 друга? ЧЕЛ Я сам себе такое не могу позволить. 5к это слишком дохера. А ты про пориджей, ору.
>>308578811 >Не развивает физически, не развивает ментально(Фантазия), не развивает умственно, не развивается коммуникабельность Развитиеблять, ты то сам много РАЗВИВАЛСЯ, как и твои сверстники в свое время? Почти все в этом возрасте пинают хуй, это нормально
>Не развивает физически Кек, ну да, за ПК на двачах развития больше >не развивается коммуникабельность Они тусят группами Эти 2 тейка точно лишние, другие 2 хз >кино >ресторан говно без задач для каргокультистов, тематические и обычные кафешки лучше Одно не отменяет другого, пчел
>>308578944 >Они могут и щас играть в сони плейстейшоны В СНГ не играют, ибо нищета и рабство. Посему их предел - играть в игры 10-тилетней давности, зачастую онлайн-залупы или аутизм с процедурной генерацией, ибо клетки мозга отмерли из-за просмотра Тик-Така и дегенеративных шуток дноклассников.
>>308576328 (OP) >дети врубили воображение и играют >ряяя запретить непущать ряяя пидоры-педофилы Мы в пиздючестве выдумывали сценарии на сколько фантазии хватало. Играли и в спауна, и в зомби, и в матадоров и дохуя во что еще чего я уже не вспомню.
>>308576328 (OP) Потому что дети тупые и ведуться на любую хуйню главное правильно пропиарить. А по факту ничего плохого не вижу всяко лучше чем бухать и нюхать клей.
>>308578985 >А что ты вкладываешь в "Личное желание" Когда ты ставишь перед собой примитивную задачу, например, посмотреть фильм. Тупо берёшь список "всех фильмов", градируешь по году выпуска, стране и тд-тд-тд, выбираешь рандомный из списка, смотришь и высказываешь своё мнение. В таком случае твоя оценка основана на твоём личном опыте, а не мнения протыков. Потому что миллион раз доказано, что настрой перед произведением можно обеспечить с помощью мнения толпы или авторитета. >На телике где было тогда 10 каналов У меня были десятки каналов, я же не нищета. >Я тоже думал что пиздец как покемонов люблю А я не люблю, я не любил Время Приключений, Скубиду не любил, Шаман Кинга не любил, тупо не любил, потому что мнение имел и мне всегда было ссать кому что нравится. А я знаю, что это культовые мультфильмы, я просто не любил.
>>308578998 >5к это слишком дохера ты что ёбнулся что ли? Я до 12к в месяц на игры трачу, покупая фигурки, коллекционные издания и диски для старых консолей.
>>308576328 (OP) У меня другой вопрос, почему у них нет хвостов ? Как эти дегенераты реагируют если в такой же маски подойти и начать ебать ? Сразу вспоминают прова человека или по прежнему подчиняются животному инстинкту ?
>>308576328 (OP) Потому что пиздюки. У пиздюков дохуя энергии которую хочется куда-то выплеснуть, собственно по такому же принципу лет 10 назад были популярны выкрутасы на турниках по типу солнышка.
>>308579299 Нет чел. 5к для меня слишком дохера, это очень приличная сумма, чтобы я её необдуманно тратил, а тем более ходил в какой-нибудь ресторан сраный.
Ну покажи мне пример правильного пиара у этого развлечения? К примеру от себя скажу что симплдимпл и попит пиарили песенками всякими, рекламами и даже мультфильмами.
>>308579003 >Почти все в этом возрасте пинают хуй Пинать хуй можно просматривая кино, делая выводы разные выводы для себя, а можно, например, иметь кучу половых связей и заработать триппер и гонорею. >ПК на двачах развития больше Сравнивая с этим говном на видео - да в дохуя раз. На сосаче можно встретить общение на практически любую тему от Кингдом Хартс и радиотехники до альпинизма и эксперта по вселенной Вархаммера. >Они тусят группами У них диалоги отсталые даже для их возраста. >Одно не отменяет другого Когда у тебя есть возможность заниматься этим - ты вряд ли будешь заниматься той хуйнёй. Это как я играл в Бога Войны 2018(В 2018-ом, хах)на ПС 4, пока мой биомусор в лице дноклассников в заброшенном гараже слушали быдло-рэп и тд. Ты думаешь, что я своего Бога Войны обменяю на их рабскую нищую жизнь пидорашек?
>>308579303 >Как эти дегенераты реагируют если в такой же маски подойти и начать ебать ?
очень просто реагируют, с последующим вызовом полиции и твоего набутыливания на 20ку...Если что этим как ты, уебок тупой, выразился "дегенератом" достаточно просто сказать что ты дрочил при них. И им поверят. Лучше не подходи. Таким как ты место у параши, питух ебаный.
>>308579421 > Это буквально одна бутылка вискаря И этот вискарь может стоять годами, если его не выбухивать. А ресторан это сходить посрать после того, как тебе разогреют замороженную еду.
>>308579510 >36к в месяц >95% страны Не проецируй, мань. Тыщ 60-80 в регионах - я бы ещё поверил хотя это один хуй нищие пидорашьи копейки и даже в Польше зп в два раза выше
>>308579512 Ты тупой уебан, корабль это коробок со шмалью, у нас в городе до сих пор ими вес передают. 2500 за коробок с 1г бошек. Называетсся блять корабль! А на счет зиплоков хуй знает, не прижились у нас.
>>308577654 присосался бы к её варенику и яростно лизал чтобы она подо мной в судорогах тряслась извивалась стонала и песок вскапывала своими босыми пятками вцепившись мне в волосы пока от истощения не отключится если бы ей 18 было кончено же почему квадроберши такие подтянутые стройные и ахуенные
>>308579471 Сука ты так жирно троллиш или реально считаешь? >просматривая кино, делая выводы В 14 сука лет выводы блять, я тогда RYTP смотрел и орал с матюков >На сосаче можно встретить общение на практически любую тему В основном хохлов и траллинг >Развитие >Вархаммер Вот тут в голосину взвизгнул >У них диалоги отсталые А ты у нас не отсталый. Что на соске в b забыл, мудрец наш? >биомусор в лице дноклассников в заброшенном гараже слушали быдло-рэп Молодец, ты то охуенно провел время, с саморазвитием и выводами, не то, что они вы все занимались хуйней, только разной
>>308579620 >не считая ЕКБ и Омск Я блять буквально год назад в Омске продаваном в КБ за 50-55к в месяц работал лол. А про екб кстати не пизди, есть знакомые оттуда и сам бывал там два раза, намного лучшее место чем нищеомск. Планирую перекат туда годика через два.
>>308579697 >В 14 сука лет выводы блять, я тогда RYTP смотрел и орал с матюков Животное потому что, пф. >В основном хохлов и траллинг Выйди из Б, долбоеб, или хотя бы куклу настрой >Вот тут в голосину взвизгнул Шиз, если тебе интересна эта тема, то тут можно найти собеседника. Это важно. >А ты у нас не отсталый. Что на соске в b забыл Тут ещё реже, но появляются интересные треды. Иногда я просто вбрасываю и смотрю как быдло рвётся >Молодец, ты то охуенно провел время, с саморазвитием и выводами, Ну как бы да. Офигенно несколько десятков часов провёл в Боге Войны, до сих пор считаю его одной из лучших экшен-рпг в открытом мире, не считая сиквел. А мой скот, который со мной учился, частично сдох на сво.
>>308579521 А ну то есть не такой уж и внутренний зверь получается, хуле у вас блядей стрелочка только в одну сторону проворачивается ? хочешь жить с людьми в человеческом обществе, сам будь человеком
>>308579794 Блять как же я с тебя проигрываю >Считает себя лучше других >Настолько двачует, что уже дрочит куклу >Ваха >быдло рвется, когда я в штаны себе насрал >несколько десятков часов провёл в Боге Войны, до сих пор считаю его одной из лучших экшен-рпг в открытом мире, не считая сиквел >скот, который со мной учился >Фу пориджи по улице ходят не то что я в детстве задротил в какое-то говно
>>308579930 >Настолько двачует, что уже дрочит куклу Я не дрочу, я просто автоматически скипаю хохлов и прочее. На ваху мне похуй, как пример привёл, если ты рвёшься, то приведу в пример ДанГанРонпу. >Фу пориджи по улице ходят не то что я в детстве задротил в какое-то говно >Буквально угашенный скот деградирует под "музыку" с одним и тем же "припевом", когда я играю в игру года 2018 и кайфую
>>308579968 Я ненавижу бородачей Я ненавижу небоскрёбы Я ненавижу перенаселённые мегаполисы Я ненавижу шум Я ненавижу богатых детей мажоров на улице Я ненавижу хипстеров Я ненавижу ебанутых людей(А в мегаполисах по типу Москвабада, Нью-Йорка, Парижа и тд их полно) Я никогда не проебу деньги на москвабадскую квартиру, когда у меня есть своя двухкомнатная в центре миллионника, доставшаяся бесплатно(Не в хрущёвке, а в доме, построенном в начале нулевых)
>>308579992 Ты блять типичный двачер Ненавидишь всех вокруг себя, сидя за ПеКой в комнате
>Буквально угашенный скот деградирует под "музыку" с одним и тем же "припевом", когда я играю в игру года 2018 и кайфую Ну так пориджы в костюмах не угашенные, как и говорю - лучше это чем будут бухать и колоться. Один хуй никто "саморазвиваться" не будет, никогда 99% пиздюков этим не занимались, 1% чморышей и так будет
>>308580125 >Ненавидишь всех вокруг себя Полный пиздёж, у меня много хороших друзей и знакомых. Единственное отличие, что они живут в других странах или городах РФ. >сидя за ПеКой в комнате Могу сидеть за консолью на балконе, так лучше будет? >никогда 99% пиздюков этим не занимались, 1% чморышей и так будет Хм, подтверждаешь, что почти все люди - быдло, независимо от дохода
Хахаха, вот так вот вы незаметно и превратились в тех стариков, не понимающих увлечений моложёжи, над которыми вы когда-то сами угорали, поздравляю, теперь угорать будут над вами, старпёры.
>>308580282 Мои дноклоны - все люди вокруг меня? Ты мой дноклон? >Один хуй Тебе не угодишь >Просто ты быдло другой формы Не, слишком, слишком дефолтное утверждение. Попробуй ещё раз
>>308580221 А кек, прелисть борд. Тогда все правильно делаешь, если тебе по кайфу где ты есть и полисы в хуй не упали, то верной дорогой по жизни идёшь.
>>308578201 >Не сидят за ПеКой/Смартом, а занимаются активной деятельностью потому что мозгов не хватает себя занять, скачать нормальную игру, фильм посмотреть, а за смартом сидят, конечно. У них же там лайк без которого они жить не могут и прочее говно такого типа >Не занимаются разрушением себя в виде алко/курения/веществ Им по 12, курят и бухают в этом возрасте только самые конченные. Какие нахуй вещества, откуда у малолетних пиздюков деньги? >Не приносят вред окружающим в виде воровтва, драк, буллинга Ладно ещё воровство, при нём гормонов в мозг выбрасывается больше, чем при занятии этой хуйнёй. От спизженной бутылки сока не пострадает ни один магазин, а воровать в одном и том-же не получится больше двух раз. Драки и буллинг. Некоторые кусаются, пусть даже в шутку и для них это смешно, но у нормального человека сразу возникает желание пиздануть это уёбище. Буллинг. Их буллят все кому не лень, за их уебанский вид, сидение в парашах типо лайка. Они подрастут и будут буллить таких-же, какими они были в детстве. И внезапно окажется что это веселее, чем сувать себе в жопу хвост и прыгать с ним где-попало.
>>308580487 > Типа они по-твоему 24/7 по кустам гавкают и больше вообще ничем не ханимаются? Скорее всего ещё хомяка тапают, тиктак свайпают. Очень интеллектуальные занятия, конечно
>>308580326 Я понимаю мобилкогейминг например, дебильные современные мульфтильмы, каких-нибудь новых популярных у детишек персонажей, но прыгать в слоумо на камеру это не увлечение. Тут суть вообще не в прыжках и не в масках, а в том что ни капли творчества, оригинальности нет в их контенте, просто повторение одного и того же тысячу раз ради десяти лайков от твоих протыклассников.
>>308580569 Скажи как. Вот я программист C# Джун+/Мидл с 40к и 2.5 года стажа, даже до собеса/тестового не дохожу, еще на резюме нахуй Мимо другой анон
>>308576328 (OP) Вирус вниманиеблядства. Пыниксы насмотрелись на милых котиков, которые набирают кучу просмотров и решили сами стать животными, чтобы привлечь к себе внимание.
>>308576328 (OP) Смешно будет, когда какой-нибудь пиздюк слегка не подрасчитает траекторию и свернёт себе шею при очередном кульбите. Есть уже такие видосы или хотя бы новости?
>>308576328 (OP) Зато у них у всех подтянутые красивые ступни с высокими сводами и аккуратными пальцами, что сейчас огромная редкость. Потому что ходят и прыгают босиком постоянно. В будущем не будет таблов с позвоночником и коленями. Ну помимо тех которые они себе обеспечат приземляясь всем весом на руки
>>308580631 Иди нахуй. >>308580680 Чел ну возьми впску за 3$, подними на ней впнку (опенвпном, например) по юдп это никак дпи не контрится, можем попиздеть на эту тему если желание есть, захуярь бек/фронт что бы когда у тебя юзер регался ему учетка на серваке делалась и конфиг генерился для подключения, распиши инструкции как с мобилы подрубится по этому протоколу (а если ты сисярп то можешь и прогу пиздануть под мобилу) да продавай во всяких ВК на теме хайпа вот мол вам Ютуб,инста и прочая хуйня. Вклады сервак 3-5$ На сервак один сажаешь 10 юзверей по 2-3$ дальше маштабируешь и автоматизируешь. Хуле как маленькие
>>308576328 (OP) Ебучее престарелое совковое мудачье, вечно вам блять надо лезть куда не просят. Жри с хлебом гречку, надень шапку в +20, не гуляй там, не общайся с тем, будь в 18 дома, выключи кудахтер гроза, сделай уроки по хуйнянейм, катайся с шлемом на велике И сейчас то же самое, при чем пидорасы моложе меня теперь подключились к этим визгам Как же я вас блять ненавижу еще с подростка сейчас 24, вы все еще для меня дебилы, вырос и нихуя не понял нахуя вы это делаете
>>308577417 >>308577331 Посмотри комнату тут. Личная комната с личной мебелью. Уж точно не бедные. Смартфон чтоб снимать свое говно есть есть. Так что твой второй, да и первый пункт разбивается в пух и прах.
я вообще ничего не понимаю, всякие твари издеваются, например, над хоббихосингом, называя детей или женщин, которые им занимаются, психически нездоровыми, доходя до того, что призывают запретить это развлечение. Я, например, точно так же представлял себя футболистом, как эти девочки жокеем, тренируясь, следя за питанием (хоть это и не видно), играя и даже пересматривая собственные матчи, в надежде стать лучше во второй лиге провинциального городка, пока на меня кричали 10 других мужчин разного возраста, чтобы после финального свистка заплатить за это собственные деньги. И если это не шизофрения, то тогда я гениальный актёр. Представьте теперь, сколько таких актёров ходит с нами по улице и как всем должно быть от этого страшно, но я ещё ни разу не слышал призывов запретить любительский футбол.
>>308576328 (OP) Почему до сих пор молодёжь изображают хипстерами с андеркатами, как в конце нулевых? 15 лет прошло. Они уже скуфидоны. Молодёжь больше не бреет виски как сельское быдло. Это теперь скуфская тема.
>>308577468 Вопервых тебя ебать не должно, это дети, пусть страдают хуйнёй, у тебя уже нет детства ты и думать об этом не должен.
Во вторых, постоянно выхожу на балкон покурить и наблюдаю как пацаны играю во всякую хуйню, типа КАЗАКИ РАЗБОЙНИКИ, + ещё дохуя своей хуйни уже новой, + с палками бегают типа как с оружием, а зимой я ваще наблюдал 2 пацанов с охуевшими палками 3 метровыми, они были типа как фростмаги и кастовали всякое.
Я в какой-то момент думал, что это всё проебанно, а оно вроде как и было, но сейчас, дохуя пацанов лазиют по деревьям играют во всякое и нормально так фантазируют. Так что нихуя не проебанно.
В моё время просто делать нехуй было, компов не было и поэтому приходилось. сейчас на месте этих пиздюков я бы 24\7 сидел за пекой, но они молодцы прикольной хуйнёй занимаются. Когда я вижу "толкиенутых" или просто долбоёбов в кружках по интересам , а у меня есть тут на районе такое место, я дико ору с этой кринжовой хуиты. 40+ далдоны с эльфийскими ушами с портфелями покрытыми на 90% аниме значками и прочей атрибутикой "назовите сами" кого. а вот в детстве такой хуитой постарадать и не западло. мимо 35 лвл
>>308581668 >у тебя уже нет детства Но оно было, потому я могу судить как было лучше >но они молодцы прикольной хуйнёй занимаются. Проиграл >40+ далдоны с эльфийскими ушами с портфелями покрытыми на 90% аниме значками и прочей атрибутикой "назовите сами" кого. а вот в детстве такой хуитой постарадать и не западло. Так они просто не стесняются каких-то долбоебов, которые "ря для дитей!11!!", а в детстве дети этим не занимаются. Тем, что ты перечислил.
>>308581668 > Я в какой-то момент думал, что это всё проебанно, а оно вроде как и было, но сейчас, дохуя пацанов лазиют по деревьям играют во всякое и нормально так фантазируют. Так что нихуя не проебанно. Сейм. В моём детстве в 80-х был лютый бум на всякие мопеды. Потом вроде как на нет сошло. А сейчас опять гигантский всплеск детей 14-15 лвл на мотобайках. И эти их мотики в миллион раз круче наших ссаных Риг и Верховин. 50лвл
>>308581668 Ты видишь только то, что хочешь видить. А огромные палки это то, чем они будут ебать твою мать. И кастуют они отнюдь не фаерболлы, а блэк хол. Чел, просто признай, что тебе время на свалке.
>>308581767 Изначально вопрос был кто тебе мешает, так ? Потом ты попросил пример и я тебе его дал. На вопрос кто тебе мешает ты так и не ответил а только пернул из разряда >аряяя я пытался и теперь мидл сисярпа за 40к Так кто виноват по итогу что ты ебалн с ЗП чека а ресторане ? Инб4 кровавая гебня
>>308581801 Двачую, если на лясик мотор от бензопилы не ставил, считай что и не жил, в раю только и разговоры как мопед захуярить. теперь дебилам курьерам это говно по 100к продают
>>308582263 Как тебе мир то сука мешает ? Вот хуле тебе ровно сейчас мешает захуярить впнку и пойти ее продавать ? 10$ на два сервака нет ? Решается за сутки раздованием листовок. Не хочешь онлайн, пили ебаные мопеды для курьеров накидывая мотор от цепной пилы на старые "аисты". Кузнецом стань, хуярь оградки да мангалы для плебесов, вариантов бесконечное количество множество, а ты просто сидишь и рассказываешь какой мир говно что тебе 40к мидлу на шарпах платят, во что я отказываюсь верить
>>308582455 >продавать Я не умею продавать. У меня нет денег на рекламу >Кузнецом стань, хуярь оградки да мангалы для плебесов Будто это говно кто-то купит >я отказываюсь верить Я мог бы пруфануть скрином со сбера, но ты ведь и тогда не поверишь, что-то придумаешь
>>308582563 >Не умею Учись >Будут покупать Никто бы не покупал, эти бы никто не занимался >Мог бы пруфануть Так пруфай >Плодячкодебил У гробов кармана нет, с собой все не утащу, славян все меньше, слава Роду.
>>308583032 Пиздешь, петарды/шутихи только если кто-то из родичей привезет, ты с нуливыми попутал, да и то только зимой продавали. Ты ему лучше дюпеля покажи как ебашить или самострел, что бы он вообще охуел.
>>308582960 >Не умею >Учись Негде жить - просто купи дом >У гробов кармана нет, с собой все не утащу, славян все меньше, слава Роду Трясун за вымирание, ясно, как же похуй...
>>308583143 Это Пугач 2.0, откуда у бедных колхозников болты и гайки, разве только с батиного трактора. А вот трубка, гвоздь и кусок велокамеры это доступнее.
>>308583210 У нас на рынке продавали и петарды и фейерверки в 90-х, вообще не было с этим проблем. Взрывали в школе постоянно это говно. Но это была вторая половина, где-то 95-96 год.
>>308583211 Мамка скинула ? Заселение ЗП так и подписаны, но сейчас ты расскажешь что ты не официально устроен. Но мне похуй, не хочешь учится и развиваться, сиди в говне и тут явно дело не в мире.
>>308583285 Хуй знает, у нас только полякские были. А так сами краытили дымовухи из гидроперита и анальгина, либо из селитры, взрыв пакеты из марганцовки и магния с вариациями бензина, серебрянки, алюминия и прочей хуйни.
>>308583425 Я же говорил >Я мог бы пруфануть скрином со сбера, но ты ведь и тогда не поверишь, что-то придумаешь Что и вышло Я самозанятый, да >Но мне похуй, не хочешь учится и развиваться, сиди в говне и тут явно дело не в мире Я тебе уже выше написал, мой уровень примерно по запросам работодателей на ХХ и навыкам - мидл. Но я иду нахуй еще с резюме
Боже, по-моему здесь видно очевидный фрейдисткий мотив. Самочки в возрасте 9-12 лет, наряжаются животными, тем самым освобождаясь от моральных норм и ходят рачком полуголенькие, танцуют. В основе этого поведения лежит желания быть оттраханой Ерохиным без моральных последствий для себя, так как притворяется животным.
Когда я был маленький, сестра мелкая постоянно играла в животных со мной и моим братом. Смысл игры был в том что она на четвереньках убегает от нас, а мы с братом должны ее схватить и удерживать.
>>308584290 Ну вот это было редко. Больше помню про хлеб, шапку, спать ложиться до 00 и самый сок - жрать на кухне, а не за ПК, пиздец как срался с родаками из-за этого
>>308584654 Умею, там в ваших зоветах и библиях нихуя не написано, почему грех это плохо, либо какие действия либо его последствия, определения самого термина в вашей писанине еврейской не нашел.
>>308579870 >хочешь жить с людьми в человеческом обществе, сам будь человеком Ну так начни с себя блять, чушпан. Хули ты сам стрелки перекидываешь? Или тебе можно нахой? А раз можно тогда иди прыгай на член своему бате алкашу. Иного ты не заслуживаешь.
>>308584531 Да не, он говорит, что я типа хороший работник, хорошо все делаю, быстро учусь и вообще мало кто так держался, но в другие места не берут, даже если по требованиям 100% совпадение
Думаю чувствуют, что я из нищей семьи и сразу нахуй
>>308584863 Ну ты внимательно посмотри на свой высер >>308579303 Если ты перечитав его не поймешь где ты показал себя нелюдем, то увы, пояснять за базар будет так же бессмысленно как и тебе жить.
>>308577980 два чая, человечество отупело и обленилось. в сравнении с человеком из 20 века у современных огромные возможности к разноплановому развитию. сословия мертвы.
Это поколение не спасти. Дети в 12 лет становятся кладменами. Вспомните, что мы делали в 12 лет. Я в свои 12 прыгал по гаражам с палкой и стрелял в невидимых зомбаков. А сейчас что? Насмотрятся в этих ваших тиктоках всякого говна и потом тупеют. Ужас, что за поколение
>>308576328 (OP) Потому что гнидо-люди так всех на планете заебали, да да, ты мразь, вас 80%++ гнидолюдей, тупых, мерзгих, эгоистичных, уебищных, воняющих, дегенеративных, вредных и опасных для всех, что тянки просто захотели отвлечься от бремени быть человеком, и перевоплотиться в зверя, прочувствовав себя им буквально физиологически. Их можно понять.
Всё лучше чем быть какой-нибудь мерзкой блядью, бытовой-потаскухой или уебищным скуфом королем вселенной нахуй с короной на голове.
Форс мишек из лайка. Просто лолям это понравилось, они перехватили инициативу и это превратилось в целое движение. Но изначально это придумано любителями детских животиков, жоп и пяточек
>>308586260 Потому что ещё не убитые в хламину вредной обувью и высокими каблуками. Плюс хождение босиком сказывается положительно. Ниче лет через пять от этих красивых рельефных ступней с красивыми пальцами, высокими сводами и подошвами правильной формы останутся дефолтные перекосоёбленные культяпки. Увы.
>>308586520 Гимнастика/квадробинг. Но будь готов к тому, что 99.9% контента невменяемый кринж от которого хочется удавиться. А вообще тактика везде одна и та же: делаешь чистый акк, лайкаешь видосы подобные и дальше тебе алгоритм начнет только похожее пихать. Но я предупредил, там на 100 видосов только один нормальный, будь готов к тому чтобы как ассинезатор тонны говна разгребать
>>308580751 >Живу в таком темпе с 2015. Минусов нет С таким "темпом" только на кассе в пятерочки алкашей по-шурику обслуживать перед закрытием. Об серьезные задачи твой "темп и многозадачность" развалится как говно по стенке унитаза. >многозадачность это явный плюс в современном мире Какой хороший срыночный раб. Можно по молодости загонять как "Сивого коня" а к старости он и сам подохнет.
>>308586260 >>308586471 двачую никаких пошлых и сексуальных мыслей нет, хочется им стопы мять просто когда вижу руки сами к экрану тянутся аж тряска начинается что-то есть в них притягательное это болезнь какая-то?
>>308588668 А потом они будут тебя мучить. Будут тебя тискать, щекотать, ставить свои грязные ножки тебе на лицо пока им не надоест. А им надоест ой как нескоро
>>308576328 (OP) Хуйня какае-то а не прыжок, вообще не похоже на животых. Была же давно вебемка где девка реально бегает быстро на четвереньках и перепрыгивает через стол как настоящая зверина.
>>308576328 (OP) ебанутые малолетние шлюхи пиздец тупые нахуй, разьебывают плечевые суставы и позвоночник нахуй с такими недопрыжками вперед на руки , блять я просто в ахуе от такой хуйни...
>>308577417 Я помню очень хорошо свое детство раннее хуй знает почему и я помню период когда я изображал собаку. У меня сорт оф есть оправдание, мне в 8 лет подарили собаку и на даче мы с ней бегали типа как 2 собаки. Но было это буквально похоже на это, только без масок и пробки в жопе. Я думаю это своего рода нормальная фаза развития, может быть, а может и нет. Но современные порриджи это пиздец конечно. Кто им интересно этот безумный набор ремиксов весьма годной музыки подобрал? Не у них же самих есть вкус, они просто копируют, но откуда?
>>308595371 Говорю на полшишечки :3 но тем не менее подрюнькали вы нихуево, а щас падажжите вот этот человек который создает ботов квадробика для взрослых ясен хуй там взрослых квд нету и снимаются дети @ger_yaa можете у него попросить и сюда заодно хуйнуть. буду оч благодарен
ЕБАТЬ, А КАКОГО ХУЯ ОНИ В ОДЕЖДЕ БЛЯТЬ??? ВЕДЬ КВАДРОДРОЧИНГ ПОДРАЗУМЕВАЕТ, ЧТО ЭТО НЕ ЛОЛЯ, А ЕБАНОЕ ЖИВОТНОЕ. СООТВЕТСТВЕННО, ГДЕ ГОЛЫЕ ПИЗДЕНКИ И ЛОЛЕТИТЕЧКИ?
>>308576328 (OP) Вот когда эти дети смогут вылизывать себе очко и пизду, как это делают животные, вот тогда и поговорим, а пока это детское дурачество. И если они прожолжат играть в зверей, то я начну играть с ними в охотника-зоофила.
>>308596558 и хвостики в попе, эхх бля хочется в ирл квадробершу йиффнуть и под хвостик насувать. а потом когда кончу заткнуть ее попку пробочкой размера L
>>308576328 (OP) >Почему эта параша взлетела? Ты просто отсталый. У тебя как тикток заблокали, ты нихуя не видел. Еще года 1.5 - 2 назад я видел видосы квадробинга западные. А в Россию они только только пришли. У нас появляются ВСЕ тренды, но с запозданием, это все знают.
>>308580373 Салажонок, если лично ты этого не видел этого не значит что это в природе не было, в моем дестве конец 70-х начало 80-х у девок это была третья по популярности игра после дочки-матери и резиночки.