реквест. вчера видел на тхаглайвинку где горилла едет на велике под музыку из санандреаса потом падает и потрачено и в конце она еще тот велик бросает. Гифка в нете есть а вебминочки с музыкой не могу найти
>>100873282 > Шотландская То-то я все время удивляюсь, почему англо-саксонка красивая, а она оказывается к этим всратым уебкам никакого отношения не имеет.
>>100874893 Ох, анончик, были бы у всех цивилизованных людей вкусы, как у меня, то не было бы этой параши на всех экранах. Сука, как же припекает, что у этой и подобной параши чудовищные рейтинги.
>>100874864 но она ведь красивейшее существо в мире, богиня сексуальности и венец творения бога, я серьёзно. Никакой прон так не возбуждает, как наслаждение голосом и улыбкой Шелягиной.
Анон, в прошлом WebM-треде постили телок, дергающихся под туц-туц музыку. Не азиаток. Подскажи соус или как их на ютубике найти. С меня нихуя, но благодарен буду.
>>100874491 Мне похуй на их национальные особенности и бомжей, и скотишей, то что англо-саксы, с эстетической точки зрения, всратые - не поддается никакому сомнению. Глянь на это лицо, бу-э. Они похожи на разбадяженных балтов.
Анон, в прошлом WebM-треде постили телок, дергающихся под туц-туц музыку. Не азиаток. Подскажи соус или как их на ютубике найти. С меня нихуя, но благодарен буду
>>100874564 Лет 12 назад в фрутилупсе сюда музыку добавил. Сейчас послушал, файл битый, обрывается на половине, но всеравно в это видео запилил. Годно, анон?
>>100876098 Ты так говоришь, как будто со стороны погромиста норм на хр сидеть. Новые фреймворки .нета не заточены под хрюшу, а если ты не .нет девелопер, тогда хуй знает зачем тебе ретро винда.
>>100876303 У цыган тоже же по типу лезгинки танец. Но он какой то задорный, не агрессивный. Нет ощущения, что после этого танца кому нибудь отрежут голову. лол
>>100873929 Потому что ты мамкин ценник, он болеет очень сильно и поэтому так выглядит. Есть видосы до болезни, где он нормальнй, а на зоне ебала совершенно разные.
>>100877150 Ну бля там на пляже, потом там и еще вот там. Я не любитель лолей особо, мне вообще та что под каре пострижена понравилась. Нет, никого не убивают, мир дружба жевачка, письки в пёзды и так далее.
>>100877453 Пизжу о чем? Белорусский очень близок к русскому, укр. с последними событиями я блять почти выучил. Польский можно читать комменты на ютубе, это почти русский на латинице, но вот речь сложно разбирать, не знаю почему.
>>100877330 >>100877402 >>100877426 Если понимате сербский, то чому еще не боргарский. Он намного понятнее русскому. Инфа сотка, читать болгарский так вообще не напряжно, он понятнее хохольского будет.
>>100877610 > Польский можно читать комменты на ютубе Всё время не понимаю как общаюсь на натив инглише и при этом не понимаю половины укров и белорусов. Но я вас все равно люблю :*
>>100877280 Просто пиздану сюда, раз такой разговор, что я, зная украинский, с беларусами общаюсь без проблем. Причем он на своем, а я на своем, и друг друга понимаем без словарей ибо у 95% слов различие только в написании. С русским у этих языков только процентов 40 однокоренных слов.
>>100877915 Русский - это церковно-славянский, искусственный язык на основе древнерусского считай украинского, смесь языка древних славян, латыни и болгарского. мимо-структуральнейший лингвист
>>100878065 Он не искуственный, а естественно развившийся из древнерусского.
А вот хохлятьска мова -- искусственный диалект русского, лингвофантом, созданный из материала южнорусских диалектов и полонизмов, отбираемых по признаку непохожести на русский язык.
>>100878483 Развиваясь язык сохраняет свои слова, а не пиздит из других языков большую часть слов. Двух греков доебало учить отсталые племена и они придумали для них новый язык, окончательно церковно-славянский стал русским после реформы в 20 каком-то году
>>100878722 Английский/итальянский тоже вышли из латыни. Много ли там осталось из мертвого языка? Алсо стоит читнуть болгарский/сербский/польский и будет очень понятно что общего с русским у них больше половины. На слух кажется совсем по другому.
>>100874452 как, блядь, эту хуету живые люди смотрят, актерская игра на уровне какой-нибудь российской "доярки 3: любовь в колхозе", а все возможные адекватные сюжеты уже давно использованы и сняты.
БЕЗ АНИМЕ И АЗИАТОК