Традиционный пятничный Поем Как Мужики тредж стартует прямо тут. Вечерний, ламповый, твой. Пой песни, записывай, выкладывай в тред, оценивай других. Получай от двух звезд и больше и не забывай спрашивать "а из скольки"?
Ваш верный безголосый простой мальчик с вами. Быстрокавер на лёню федорова заранее извиняюсь, что голос тиховат, микрофон не совсем правильно поставил http://rghost.ru/8bffVFLLX
>>100852414 Shure 58a beta, но поскольку он один, то записываю и голос и гитару на него, что приводит к небольшому забиванию голоса а раздельно писать лень
>>100853165 на прошлой неделе он был создан мной. на самом деле, и этот был бы создан, несмотря на всё это моё кукареканье о некрасивости, если бы на момент моего возвращения домой (19:50 по ДС) его бы ещё не было.
>>100854713 Гитара записана чисто. В line писал же? Можно было бы пару эффектов наложить, чтобы не звучало так сухо. Насчет вокала: все попал, только драйва не хватило. Жанр обязывает все-таки.
>>100854964 Да, у меня без эффектов. Записываю с своей полуакустики -> Tascam US-122 -> Adobe Audition Какие эффекты ты имеешь в виду? Через какой-нибудь guitar rig? Ни разу просто им не пользовался. А насчет вокала, да, согласен.
там где люди начинают с контента в виде уникального и не очень исполнения и музыки, петушки начинают с реверба и дилея для объема и мифического звучания.
>>100855794 Нет, дружище, я давно уже в пукаме треды не заглядывал. До этого космонавта и Содом и Гоморру перепевал когда-то. за быдлоцыкл не берусь пока, но может когда-нибудь из последнего альбома попробую что-нибудь записать
>>100856094>>100855960 Это компенсация отсутствия естественных условий хорошей акустики помещения. Что за предрассудки? Это то же самое, что сказать, что перегруз на гитаре - читерство, и рок нужно играть только на чистых струнах. При чем на акустике. Или что петь в микрофон - читерство. Люди в зале должны слышать твой настоящий голос, а не усиленный. Бред.
>>100856074 не, я понятия не имею что такое быдлоцикл, просто у того анона была похожая манера исполнения, как мне показалось. мне кажется, ты поёшь в нос, мб, тебе попробовать попеть (вовсе не обязательно записывать) что-то медленное и такое нараспееев, чтобы вот это вот "в нос" пропало?
>>100856474 Ну "Чебуреки и сок" - песня быдлоцыкла. Можно и попеть. Посоветуешь что-нибудь? У меня просто голос достаточно высокий и школьничий, поэтому низкие протяжные песни не вытягиваю совсем. Есть мунлайт эн водка одним дублем записанная, могу показать но это совсем давно было
>пок пок пок нужно петь из канализации иначе люди охуеют от "чистого" исполнения.
за расстроенный и хуево звучащий инструмент тебя и с педалью/преампом и без говном закидают. это компенсация хуевого исполнения в посредственной композиции, на что я слишком тонко намекнул постом выше.
>>100856719 я не знаю, к сожалению, что тебе посоветовать, в голове крутится "ой да не вечер", но я не знаю, подойдёт ли тебе, нравится ли тебе. лучше петь то, что нравится, а не то, что кто-то там посоветовал, т.к любимое петь приятно, душа вкладывается в это. знаю только то, что если будешь много петь всякого разного и медленного - сможешь во время пения следить за звуком, чтобы он не из носа шёл + мимонотия, которые пока есть, в процессе уйдут, если будешь обращать на них внимание (я сейчас сижу и сравниваю оригинал и твою версию песни про "летел и таял", судя по ней, сложностей особо возникнуть не должно).
>>100856836 >за расстроенный и хуево звучащий инструмент тебя и с педалью/преампом и без говном закидают Согласен. И правильно, ведь это признак того, что все оценки объективны, независимо от качества обработки.
>>100857476 да не за что же. не знаю, правда, стоит ли целенаправленно учиться делать вибрато, т.к когда ты будешь много-много петь, оно появится, скорее всего, само.
>>100857513 то ли у меня уши по пизде пошли, то ли версия песни какая-то не та попадается каждый раз - я не слышу ничего кроме бэков, что там можно было бы петь.
>>100858737 Смею предположить, что мой микрофон не совсем в состоянии записывать крик или там фальцет, поэтому звук выходит тоньше, чем хотелось бы хотя может я просто чмо визгливое
>>100850560 оно каким-то образом укрылось от меня, а ещё там что-то булькало на 37 секунде, и мне после этого капча стала водоёмы показывать. очень здорово. ты молодец.
>>100859430 Ну там пару треков годных есть, но смысловой уровень значительно снизился, и рифмовка стала неловкой какой-то. А некоторые композиции даже к абстрактному хип-хопу отнести сложно.
>>100862860 оооо. мне всегда вдвойне радостно слышать тебя тут, т.к у тебя очень приятный голос, а он ещё он похож на голос товарища ИРЛ, который чёрт знает где.
>>100863398 >>100863732 >>100863808 Ох, спасиб с: Когда-то давно в шкалке ходил на вокал. Сейчас на гитарке поигрываю и стараюсь, чтобы голос хотя бы не заржавел, так сказать.
>>100864071 >>100863317 Аноним, тебя часов не Роман Соф... звать? Я, ведь, почти уверен, что это твой голос. Даж альбом твой с трекера качал, если не обознался, конечно.
>>100865588 >я вообще хекка Я тоже, но меня вытащили. Собрал волю в кулак и спел пару песен у костра. Потом ко мне присоединилась одна тян милая девушка. Исполнили вместе sweet dreams как раз. Было лампово. Благо ночь была, и никто не видел, как я краснею.
>>100865804 Здорово. Может и у меня когда-то так выйдет. Знаешь, есть мечта. что кто-то услышит, как я пою и скажет, мол, ты норм, в тебе есть смысл. Хотя я не совсем уж чтобы пою. Даже на утренниках в школе, даже в универе никогда не была замечена в творческих самодеятельностях.
>>100867136 Хейтеры всегда найдутся. Ты ж сама написала, мол мечта, чтобы кто-то, услышав, сказал, что твое пение годное, а не чтобы всем и сразу понравиться
>>100865804 >Я тоже, но меня вытащили. Собрал волю в кулак и спел пару песен у костра. Потом ко мне присоединилась одна тян милая девушка. Исполнили вместе sweet dreams как раз. Было лампово. Благо ночь была, и никто не видел, как я краснею.
могу вам еще записать ланку дель рей, wrecking ball сайрус или тему из adventure time. только что-то одно, а то мне лень мамка спать гонит тян с 15-секундными каверами
>>100869403 Да, не один, но я довольно громко играл и пел, я просто шум удаляю + негроко записываю, чтобы пиздеца большого со звуком не было и получается что получается.
короче, спокойной ночи всем анонам. через неделю обязательно запишу ту самую песню из Batman Forever, а пока вот вам немного Лепса на ночь глядя, лол http://rghost.ru/6wvZjcWw2
у меня тут у рук пиздец и косячные всякие штуки у голоса, думаю, это из-за того, что поздно. http://rghost.ru/82JgLBt8P - imagine dragons - radioactive
>>100872909 извини, проскочило незаметно. мне кажется, там "в нос" + в словах вроде "пад-ска-жеет" рот бы немного скруглить, и будет гораздо лучше. да и без этого всё в порядке, в принципе.
>>100873040 >>100873253 >>100873266 Желание и возможность работать над голосом есть, знать бы в каком направлении работать... Гнусавлю да, бывает, потом запишу в полный голос, скорее всего пофиксится. И спасибо, конечно же :3
>>100875766 Рассмешил ты меня своей песней. А вообще, если бы ты захотел научиться действительно хорошо петь - то у тебя имеются абсолютно все данные для этого, можешь не сомневаться. И эмоции так и прут. В общем, всё здорово.
>>100877904 Так получше, сейчас в полный голос не спеть, это понятно. Но у тебя слух неплохой вроде, голос так сложно определить, но тоже вроде бы есть, и вибрато красивое проскакивает. В общем, всё вполне неплохо.
Традиционный пятничный Поем Как Мужики тредж стартует прямо тут. Вечерний, ламповый, твой. Пой песни, записывай, выкладывай в тред, оценивай других. Получай от двух звезд и больше и не забывай спрашивать "а из скольки"?
Используй
rghost
vocaroo
clyp
или почтового ворона.
Погнали.