>>804470 (OP) это программы дополненной реальности для смартфона, они рисуют на небе планету которую выбираешь работает она через камеру, следовательно ты видишь солнце и ту планетку которую дорисует програмка для смартфона
>>804470 (OP) Охуенные видео. Схоронил. Где то было видео, как жидовский раввин говорил, что мы живём в охуенное время, эпоху динозавров. Все эти луны, вторые солнца из столкновения параллельных миров. Так же и динозавров можно увидеть при определённых обстоятельствах.
Я в 1994 году в мухосрани видел что луна находится в том месте, где е быть не должно. Обычно вчером после 9 она была на юге, а в тот вечер она была на севере. На следующий день в школе все обсуждали этот феномен.
>>822892 Какие блять тебе пруфы ещё нужны если на видео буквально ночное небо одновременно с дневным, или по твоему если ты пальцем закроешь солнце оно все небо потемнеет ло?) Пиздец блять по планете ещё какой то вирус прошел у которого один симптом это падение интеллекта, по другому объяснить существование таких даунов как ты я не могу
>>822907 Дебил, про очки для наблюдения за затмением слышал? Их раздают бесплатно в приличных городах. Ну и также какое нахуй ночное небо если на небе солнце с затмением? Короче просто съеби, овощ, не тебе такие темы обсуждать
>>804859 Двачеры, напомните как называлось "небесное побоище" в средние века, которое увидели миряне и охуели так что записали его описание на папирусы или таблички а мб уже книги были, видели эту хуйню в разных городах типа Вены и Мюнхена
Глюк в матрице? А что если мир коллективная матрица и все вокруг лишь совместная фантазия. Видим горы потому что их уже видели другие люди. Если лющи все исчезнут то и мир исчезнет?
>>822937 Это не напрягает а шлёт нахуй такие видосы, типа блять 2 луны на небе а съёмка ровна одна на событие лол, особенное во время затмения когда в небо устремленно столько взглядов лол.
Что можете предложить?
Бесполезный и бестолковый двачер пошел к черту.