На дабл пыне не дадут посрать в чумодан На трипл его кинут уважаемые западные партнеры На четверипл у пыни случится микроинсульт На пятипл пыня хватит инфаркт На шестипл всё вышеперечисленное одновременно
>>57671335 (OP) Я слышал на одном канале что были видео где пыня этим самым занимался с детьми и снимал это. Потом их все зачистили. Но его тяга слюнявить животы детям чужим а потом неловко озираться это странно и крипово.
>>57671654 Запад его любит, его там превозносят как базовичка, стража традиционных ценностей и защитника белой расы. Глубинная Россия его ненавидит. Столько бед принёс обычным людям что уже и не сосчитать
Тогда в чём причина твоей тряски, порчелло и почему ты называешь русофоба Владимира Владимировича педофилом? Он что-то кроме пидарашек кому-то что-то плохое сделал? Наоборот же! Судя по твоему ебалу ты буквально иван говнов провинция тверь. Только этот биомусор рвётся от уважаемого всем миром русня-едимыча Путина.
>>57671927 Зовите КРЕСТОШИЗа, тут только он реально сделает, но он сказал вроде раньше ПЫНЮ НЕ ТРОГАТЬ, вроде как он не самый худший вариант для пидорашек и Говноблинолопатии. Говорил нужно псиатаку на пендосов делать, тогда и Пыня отвалится.
>>57671335 (OP) Потому что мне надо РАБотать, чтобы не здохнуть. Я живу хуже ниггера в Калофорнии. Нигра безработный может себе позволить крэк и секс, а я только ... А что я могу себе позволить, если откажусь от работки? Здохнуть на теплотрассе только.
Аноним ID: Распущенный Ежик в тумане08/08/24 Чтв 12:13:45#35№57672037
>>57671971 Если он у Трампа ухо оторвал удаленно, представляю, что он может сделать с Камалой, вагину ей разворотит точно, а может и анус через псиканал
>>57672072 Чувак ты в Кении просто не был лол, они ездят работать мед. работниками строителями и инженерами например в Германию Данию и Саудовскую Аравию с Катаром если ты не знал.
>>57676279 > в Германию Данию и Саудовскую Аравию с Катаром А русского ваньку туда если и пустят, то уж точно не возьмут на работу престижнее говночиста.
>>57677518 ты че маня совсем в манямирке живешь ??? Димка такое же говно как и он, еще и ручное, полностью подкомандное ему) (великому и ужасному пыне). Иди лучше над смерти навального поплачь, потому что его жене было похуй с самого начала ))))