>>57672863 (OP) >российское государство Что нам твое государство сделало хорошего? Только издеваются всю жизнь. Нахуй идите, бляди ебаные. Срал я на ваше государство, на сво, на хохлов и прочую ботву.
>>57672863 (OP) государство - это карательная система контроля своих граждан. Парадигма ценности государства для человека = парадигма ценности кандалов для раба
>>57672863 (OP) Российское государство принадлежит только кремлевской кучке, захвативших власть Простым людям государство не принадлежит, даже тем, кто за нее топит галками в бюллетенях. Один хер, они все будут выброшены в мусорное ведро А ютуб принадлежит ВСЕМ, это общемировое достояние, пусть и с монопольными правами Так что выбор очевиден
Аноним ID: Циничный Капитан Грант08/08/24 Чтв 14:46:02#26№57674267
>>Монголы с татарами ебут каких-то князьков, кругом пиздец. >>Уиии! Этой стране пизда! >>Хуяк. Русь великая. >>Москва сожжена, все разъебано. Давлет Гирей на подступах. >>Уиии! Этой стране пизда! >>Хуяк. Российская империя. >>Империя в руинах, на троне Царь-хуесос, норот бузит, немчура >>напирает. >>Уиии! Этой стране пизда! >>Хуяк. Союз мать его Советских невротебаться Социалистических >>Республик. >>Европейцы оттяпали пол страны, 30 лямов человеков в расход >> мирной промке каюк. >> Уиии! Этой стране пизда! >> Хуяк. Варшавский блок. >> Науэдейз >> Уиии! Этой стране пиздааааа! >> ???????????
>>57672863 (OP) Ютуб конечно. Глупый вопрос, нет на свете вещи, дороже которой мне было бы блинолопатное пынявое преступное ОПГ, именующее себя государством
Ютуб не повышал пенсионный возраст,ютуб не врал про нежелание цензурировать интернета,мобилизацию,решение проблемы ветхого жилья,цен на бензин и так далее,ютуб иногда рекомендует годноту,в отличие от правительства РФ ,которое ничего не рекомендует,как задонатить на гуманитарку/пойти на СВО,но они сами не будут делать,ни первого,ни второго,ибо у них нет денег?
Власти Москвы отказали в проведении митинга против замедления YouTube из-за «ковидных ограничений»
Уведомление о проведении акции подал местный житель Максим К. В заявке мужчина написал, что планирует провести митинг на проспекте Сахарова 17 августа, участие в мероприятии примут не больше 30 тысяч человек.
7 августа мэрия вынесла отказ, сославшись на «эпидеомиологическую обстановку» в стране и ковидные ограничения.
Чиновники предупредили, что «в случае проведения указанного мероприятия организаторы и участники могут быть привлечены к ответственности».
>>57674145 >будет заставлять ибацо без резины Ишь, размечтался. Ебаться за тебя будет Мастурбек, твоя Zадача-содержать будущих патриотов, причем, твое личное участие вообще не потребуется-платишь налог и дрочунькаешь на цветных коней дальше.
>>57672863 (OP) В рашке жить невероятно удобно, + дс буквально алоговнетный город на данный момент, переезжать за таким же дешманским сервисом тупо некуда, да и не зачем. Так что рашкагосударство явно важно.
Отличительной чертой этой страны является доступ ко всему запрещеному. Нет дилеммы "рашка ИЛИ ютуб". Это тебе не скотоублюдская Германия, где ты за торрент вывалишь десятую долю зарплаты штрафом. Тут можно И рашка И ютуб и нихуя тебе за это не будет. Так что твой вопрос хуйня из под коня.
Проблемы с доступом к джой-инстаграмм? Ну не знаю, сходи маме поплачь, лол.
>>57672863 (OP) Ютуб. Государство мне не принадлежит, оно не мое, я к нему никакого отношения не имею. Это государство Пыни и его дружков и они его делают под себя, воруя мои налоги и ресурсы себе на дворцы и яхты.
>>57676000 Да-да, полиция приезжает на теракт через 1.5 часа, студенов сажаю за чистый лист А4, вся творческая элита уехали из страны. Я вообще считаю что ин агенты - это не правильно, надо сразу вводить проверенный термин враг народа
>>57676000 Дс это помойка где даже на концерт Рамштайн сходить нельзя. Дс это тюрьма утыканная камерами с штрафами за каждый пук, нет парковок, нет дорог без пробок и камер. Чисто бетонная тюрьма без развлечений. Хуже города в мире буквально нет
>>57676000 А дочитал твой пост до конца. Ты лахтоимбецил кстати никто из Германии никогда в твой говнодс не переедет. Любое село в германии свободнее , чище и комфортабельнее твоей ледяной помойки стоящей в пробке 24/7. Никакого арта, никакого искусства, никаких развлечений. Ты ебанутый говноед
>>57672863 (OP) По-хуй! Надеюсь совковые зверята наконец возьмут в руки книги. История когда одни неучи что-то мяучат другим, лично меня уже сильно заебала. Российское государство это какой-то апофеоз невежества. Фактически блокировка ютьюба это выстрел себе в ногу. Понимая что потенциальная аудитория пропагандонов центральных каналов перетекает в ютьюб, совершается попытка вернуть их обратно в телевизор. Фашистский Кремлёвский режим думал окучить скот и на ютьюбчике, но интеллектуальных ресурсов не хватило. Поэтому ютьюб того…
Давайте честно. Что такое российское государство. Это пропаганда. Причём максимально унылая и бездарная. Отечественная пропаганда такая убогая, что шлётся решительно нахуй каждый раз.
Что там ещё?!… Какие-то уёбки из правительства, мычащие своё АРХИ важное мнение по АБСОЛЮТНО любому поводу и вопросу, НЕ ИМЕЯ ПОНЯТИЯ что они городят… Вы об этом будете скучать?!…
Или что там еще?!… Смешные выступления в ГосДуме?! Камеди клаба вам не хватает в телевизоре?! Вам уже аж целый канал этого говна запилили, где ёбаный павел воля корчит из себя смешного челика, чем фактически он так же не является…
Или вы боитесь не зацепить ввпыню, который окончательно поехал, и пиздаболит по 3-4 часа рассказывая про Украину, про Ленина, про аннунаков?! Растягивают ЭТУ БЛЕВОТИНУ НА 3ЧАСА!!! Кто, сука, ваще смотрит это?!
Вы понимаете что такое РФ?! Вы понимаете что такое АП?! Это ИМПЕРИЯ ЗЛА!!! Вы, долбаёбы, ищете правду в государстве, в котором НЕ ИМЕЕТ ШАНСОВ НИЧЕГО, что не входит в их повесточку… Я просто в искреннем ахуе от мартышек, которые на полном серьёзе относятся к ресурсной педерации не как к фейлд стейту.
Или вы за чиновников переживаете?! Ай, лол! Так слово «чиновник» синоним долбаёба и члена партии Справедливая Россия. Хули за них переживать? Это же максимально ничтожные животные.
Ну, хули вы ноете уже 2 недели?! Заебали?! Не можете не пожрать говна - зашли на рутьюб и жри сколько влезет. Нахуй эти ёбнутые треды плодить?! Чё вы ёбнутые?!
Зашел на туртуб в пару рандомных курск тредов Везде дичайший просячий лахтовизг про 9000000 уже мертвых хохлов в сек от сотен подобных @user-gl5yy7wb8q нулевых аккаунтов От стилы пара живых комментов на 1000, просто пиздц Если туртуб забанили, зачем там столько лахты, лол? Луче бы пол курск кубироватьмя ее забросили, в помощь нашим ребятам с нулевыми потерями
>>57676294 >ты ебанутый говноед Нет ты. Я - то в Блядлине учился и жил, а по тебе видно дефолт промывку с чисто декоративным представлением о жизни в гейропе, лол. Накопи денег, уебище бездарное, сгоняй пожить, а не в отпуск в ивропу, будешь неприятно удивлён новым ощущениям от жизни. Ну или блять с родителей спроси, хули они к твоему рождению нихуя не добыли и не подготовили, что у тебя теперь ни хаты, не учёбы "в престижной загранице" (говно из жопы, кстати).
>>57676577 Ну и хуйли, я 12 лет жил в Европе. Заебись, можешь за 60 фунтов улететь в испанию прямым рейсам и кайфовать, концерты, рестораны, ходи куда хочешь. Торренты-хуерынты, всем похуй (только в гермашки кошмарят), нарушал закон - всем похуй. Муслимы все вежливые и цивильные, кто напрягал так это пару раз компании местных белых подростков, которые напились. Один в метро, другой раз на концерте Muse. Но агрессии в мой адрес не было. Какое новое ощущение от жизни? Это на США или Китай, там плюс минус все тоже самое
>>57676702 >Ну и хуйли, я 12 лет жил в Европе. Ты блять в период с ноля до 12ти жил или че блять? Что за набор сумбурных восторгов? >можешь за 60 фунтов улететь в испанию прямым рейсам и кайфовать, концерты, рестораны, ходи куда хочешь Ходи исключительно нахуй с такими уебанскими расценками, мне на руки в пользование перечисляли 2. 5евро(+степка,но там забей) , нихуя ни на что не хватало. Ты блять в отель пробовал с тян после концерта вломптиться, дебил? Цена ниче, не укусила? Досмотр жопы не смутил? Нахуй даже в гигаэкономном режиме больше полутысячи в неделю въебываешь.
Да и нахуй мне никуда летать не упало, че ты мне эти фантазии дрочеров приводишь. "вырасту, путешествовать буду, ух в барселону слетаю, месси отсосу." Образ мышления телки из глубинки.
>Торренты-хуерынты, всем похуй (только в гермашки кошмарят), нарушал закон - всем похуй. Тут хуй знает, в Германии ебали нещадно. Мне за торрент счет прилетел на четвертый день. Как в остальных - не ебу.
>Муслимы все вежливые и цивильные ...не дай бог на улице споткнешься, всей диаспорой подбегают, деньги в карманы начинают засовывать. В лобик целуют, на ноги ставят. Не то, что у вас там в соскве... ты че ебанутый? Абубандитов уже к году моего отъезда (2020) было просто допизды, хуй протолкнешься, пиздят ещё на своей залупе постоянно, даже когда в группе сидят где абсолютно КАЖДЫЙ иностранец и у всех есть ОБЩИЙ язык. Я бля клянусь, ты либо пиздабол, либо у тебя тёплые воспоминания из детства. Щас бы хуйню арабскую немытую представлять как благо, лол.
А мы типо не будем затрагивать тему того факта, что в дс я не хожу по говну? Что на моих глазах графитчика заломали и увезли бутылить? Ты блять город видел? Я не ебу че там в твоей Испании, но Берлин буквально вонял как мразь. Самое уебищное место на планете, я блять несколько раз говнище видел прямо на тратуаре, про легендарные "синие пакетики" на каждом шагу вообще молчу. Иди нахуй короче со своей ламповой картинкой европы-из-интернета.
>>57677000 >Иди нахуй короче со своей ламповой картинкой европы-из-интернета. Я прожил 12 лет в Лондоне, и работал, а не был студентом с рандомным скамом. В Берлине не был, был в Мюнхене пару раз - охуенный город. Про берлин слышал что там все ок со стартапами и бизнесом и работой. Если тебе не втащило - ну ок, все мы разные.
>>57674267 > СССР ЗАПРЕЩАЛ ДЖИНСЫ нет не запрещал - запрещал спекуляцию ими >РОССИЯ ЗАПРЕЩАЕТ ЮТЮБ нет не запрещает - ютуб блокирует пользователей из росии