Здесь мы обсуждаем Чемпионат по футболу Великой России, пидор. Радуемся голам простых русских пацанов, таких, как Рондонин, Халкин, Асеведов, Натхонцев, Муссаев-Думбиёв, Кураньев и Валя Буйнов. Кладем хуй на прочие убогие премьер-лиги, лиги двух команд, продажные серии и унылые чемпионаты, а так же глорим за свой клуб.
5 июня вторая команда сине-бело-голубых обыграла владимирское «Торпедо» в матче 30-го тура первенства второго дивизиона зоны «Запад». Встреча завершилась победой петербуржцев со счетом 5:2. Голами в составе «Зенита»-2 отметились Рамиль Шейдаев, Кирилл Костин, Константин Зырянов и Павел Долгов, оформивший дубль. Обыграв «Торпедо», «Зенит»-2 набрал 57 очков и по итогам сезона занял второе место в турнирной таблице.
Находящийся в отпуске полузащитник «Зенита» Виктор Файзулин записал специальное видеообращение болельщикам и представителям прессы, попросив в том числе в дальнейшем не касаться его личной жизни.
«Привет, болельщики, это сообщение для вас. Спасибо вам большое за поддержку в этом году. Это было тяжело, но вы всегда были рядом. Вы показали, что всегда лояльны. Сейчас я отдыхаю, а мой ребёнок плавает позади меня в бассейне.
Не спрашивайте меня, почему я это делаю. Я никогда не говорю для прессы и никогда не говорю о своей личной жизни. Но должен сказать, что в последние две недели пресса вылила на меня кучу грязи — что у меня есть новая подруга, что я делаю то, делаю это… Просто оставьте меня в покое. Позвольте мне выполнять свою работу должным образом, как я это делаю каждый год. Не пытайтесь повредить моему имиджу, поскольку у вас ничего не выйдет. Такое вот для вас сообщение. Мы до сих пор вместе, день за днём, месяц за месяцем, год за годом. Спасибо вам, ребята», — поблагодарил Файзулин в конце речи.
>>567465 Он говорил: Я все на свете забывал, Когда он оборону рвал Ракетой безбашенной. Как провожали в никуда Любимца нашего тогда, Никто нас не спрашивал.
Оуэн, Рауль, Клюйверт, Бати-гол, Меня же восхищал Санек Панов.
>>567482 я ненавижу его за то, что его носили на руках, а он за это в прессе хуесосит Спартак и всё, что с ним связано, хотя Спартак в том, что Черчесов его загнобил, нисколько не был виноват
вот так видишь, человеку под 40, а он ведет себя, как истеричный ребенок, у которого конфету отобрали
>>567478 Да похуй мне за кого он болеет, он просто мразь сам по себе, человек-говно, ему бы быть спартаковски ветераном ,я бы его понял, но он же наш, ебанутый на всю бошку обмудок, язва, и мелкий подсерунчик.
>>567478 >Прекрасно понимаю, что в Питере мои слова будут восприняты неоднозначно. Говорить о том, что я перешел в ряды фанатов "Спартака", было бы преувеличением. Просто давно уже живу в Москве и стал столичным жителем. Естественно, переживаю за команды из своего город Ну и где предательство? Я прекрасно помню, как Панов забаттхертил когда Зенит вернули свинью, мол "как это так я отказывался от перехода Спартак, потому что я был предан Зениту, а тут эту мразь подписывают да еще на большую зарплату. Надо было и мне уйти тогда" Саша был предан Зениту, как никто и никогда его не обманывал.
>>567488 >хотя Спартак в том, что Черчесов его загнобил, нисколько не был виноват Федун-Шавло могли бы не допустить этого, а они Торбинского проебали, плюс Калину-Титова-Моцарта, так что это они развязали руки усатому.
Да никто Витцеля не купить за приличные бабки. Предложат десятку, агенты все решат, а питерские будут пиздеть, что продали на 10 футболок дороже в этом году, охуеть какие менеджеры проффессиональные.
>>567574 Ну за 15-18 макаронникам его вполне можно втюхать, но нахуя? Он в зините не хочет играть? Один хуй, чтоб бомжам уверенно из группы лч выходить им нужно ещё лямов 60-80 вкладывать, иначе та же ебала получится.
На продажу: Витцель, Рондон и Ансальди\Кришито. Получается в общем где-то 80-90млн евро. На покупку: Де Брюйне(40), Моутиньо (25), Вьетто (15), Класси(15). Ебем Реал в 1\2 ЛЧ
>>567577 Пока нет, иначе португалы съебутся или хуй пинать начнут, а так- да, боамж шляпа по большому счету, может и с таким составом даже в рашке накосячить
>>567580 Витсель - 40, ну минимум 35, меньше никак. Рондон - это лучший бомбардир России, как Думбия, только моложе и головой лучше играет - 20. Кришито за 20 можно продать
Посоны, заметили такую хуйню в рфпл шняге? Эти петухи охуеть как часто травмируются, смотришь игру- пидора даже не унесли и не заменили после столкновения. Через день читаешь, что пидор пропустит от 2 до 3 месяцев, лол. Схуя ли так? Они там клубным лепилам бабло отслюнявливают что ли за то, чтобы те им липовые диагнозы хуячили? Блядство
>>567595 Да ну нахуй, там атака заебись, хунтелар трёху заебошил. А защита да, говно. Но суть не в этом, а в американской сборной, носятся блядь, как сумасшедшие, комбинации охуенные разыгрывают, с дальних дистанций в створ ебашат исправно. Нашим хлюпикам до них как до луны, базарю
>>567598 В последних 2 ЧМ специально смотрю сборную США и даже болею за них. Охуенно играют, бьются, хотя у них вообще практически нет даже игроков среднего европейского уровня, скажем так.
Посоны, заказал охуенные бэлансы сегодня из Англии, всего за 55 фунтов. В рахе такие же 10к стоят, барыги ёбаные. Пинка англосаксонского отвесить кому-нибудь надо по прибытию, лол.
>Данни остается в Зените Пиздец, у меня бомбуло. Вместо тренера - физрук, вместо напа - дерево, а теперь еще и мешок с говном остается. Потом в конце следующего чемпионата у всех будет бомбить: почему просрали ЧР? не вышли из группы в ЛЧ? Да потому что руководство клуба понабрало всякое говно. А понабрали говно, потому что сами - говно. Блять, отечественный топ-менеджмент называется. Короче, пока такое говно у руля Зенита будет ни о какой 1/4 можно и не мечтать.
>>567672 Школьника надо было давно выгонять. Брать Костика Сарсанию обратно и давать ему полную власть. Он не обделается. Щас, как мне кажется, в Зените большое влияние португальских агентов. Когда пошли слухи про уход Боаша, опять начали всплывать фамилии каких-то португальцев на смену.
>>567696 >влияние португальских агентов Это рука госдепа США. А если серьезно, то у нас вполне много качественных русских тренеров, которые могли бы нормально тренировать Зенит: Семак, Сарсания, Радимов, Бекиич
>>567697 Но не будут. Там сидят такие же люди, которые рулят РФС. По такому же принципу и в Зените тренера выбирают в последнее время: главное, чтоб было дорого и знаменито. Так-то я всегда был за Давыдова, но ему не давали хотя бы целый год потренировать, с подготовкой.
>>567698 В Зените выбирают тренера главное что бы не пидораху, а не дорого и знаменито, и это правильно, пидорахи не нужны, уж если нормальный клуб строить, то точно не с пидорашкой у руля, а ты хочешь обратно в болото залезть, необучаемые люди.
>>567672 И Данни нормально, что остался, и свободных агентов нормально что подписали, даже с паспотом, хотя я против пидорах и против лимита. Нужен нап и плеймейкер, все, ну может еще защитник нормального уровня. Лямов 60 на это все дело вполне можно потратить, рондона и витселя ансальди и могилевца продать, тимощук уходит сам, вот и будет лямов 40+, ну и купить трех игроков на эти деньги. >почему просрали ЧР? Просрать почти нереально будет.
>>567700 Вообще проблемы Зенита от того, что СПб - часть России. Когда отделимся, тогда и Зенит заиграет. Будем в Бундеслиге биться с Баваркой и в Европе шороху наводить.
>>567714 Вся аргументация - в статистике, фактах, истории. Спала тоже брали под ЛЧ. Жидкие посерушки. Потом зачем-то португальского бомжа взяли. Жидкие посерушки. Все время жидкие посерушки, но зато ТРЕНЕР ЕВРОПЕЙСКОГО УРОВНЯ
>>567716 Кекнул с ебанько, Боаш один год поработал всего-лишь, по одному году только свинодауны судят, Зенит это не конвеер тренеров, в Зените тренер сперва чего-то добивается, а потом уходит.
>>567718 С себя кекни. Боаш слил концовку прошлого чемпионата, это уже говорит о его профнепригодности. В этом году обосрался в европе. Но конечно надо подождать еще пару сезонов, еще пару невыходов из слабейшей группы.
>>567721 Пиздец ты тупой, он пришел в новую команду, он ничего там не контролировал, он тогда и сказал, мне понравился настрой у команды после матча с боруссией, попытаемся сохранить его, и действительно результаты были отличные и победы, кроме одного обосрамса с сдсв. Потом купил игроков, которые ему нужны, одно дело сделал, сейчас еще купят уже под ЛЧ. Ну если не выйдет в следующем сезоне, то его пидорнут, зачем пару сезонов ждать.
>>567718 Уровень тренера видно сразу. Семак провел две игры: проиграл ЦСКА и выиграл у Борусии - вот уровень. Тут да можно дать время. А Боаш со сраным Гараем проиграл Монако, Байеру, Севилье
>Монако, Байеру, 1/8 ЛЧ 1/4 Лч, выпиздили Арсенал, если мне память не изменяет, солидные команды уровня Зенита. >Севилье И не проиграл бы, если бы первый матч играли основой, а не полурезервом, за ЛЕ как раз вообще не стыдно.
Давайте не будем обсуждать тренерский гений Боаша. Когда Зенит остался вдесятером, он долго не убирал с поля одинокое полено Рондона, а это говорит о том, что он просто ноль.
>>567728 >огромным бюджетом Этот бюджет дай бог входит в топ 20 европы, чем он огромен? Он огромен по меркам рфпл.
>>567729 Нет, это объективные причины, это тоже самое если барселона сегодня будет играть без ключевых игроков типа месии и неймара, а у нас халк и дани.
>>567730 Ты типичный бомжеглор. Твоя позиция заведомо ущербна. Деньги, деньги, деньги, новые игроки, звезды, больше звезд. С таким подходом можно только отсасывать у всех в ЛЧ. Оправдания уже придуманы, трагедиии никакой нет, нужно просто купить еще игроков. Пиздец какой-то. А то, что вообще-то бывают охуенные тренеры, которые ставят игру, что-то придумывают - про это ты наверное забыл.
>>567730 Какие нахуй объективные причины, дебил? Мы КУЕФА брали с Погребняком и Файзулиным, без всяких Халков и Гараев. А сейчас даже их не хватает, чтобы вылезти из жопы.
>>567732 Так я тебе и сказал, блядь, что Боашу еще один год можно дать, во-первых, игра моментами-матчами смотрелась охуенно, даже очень, во-вторых он выиграл рфпл без проблем, в третьих он молодой тренер у которого есть уже послужной список, причем неплохой, ему просто нужно давать работать и не мешать. В новом сезоне все увидим.
>>567730 Парень, ты понимаешь, что это гнилые деньги? Лучше уж свой парень Радимов пацанов из турбостроителя подтягивает в состав, чем так возить. Я хуею с тебя. Мне клуб родной дороже обосравшихся еврочашек
>>567736 Только я езжу на выезда, и за цвета могу в ебальник двинуть. А ты жопой к стулу прирос. Как думаешь, для кого из нас двоих парни играют? К кому после матча подходят? К трибуне, где я, или к стулу со спермой засохшей, где ты?
Так что леги это заебись, а доморощенные хачи типа хаджиязиновых и шейдаевых, лол блядь, на хуй не нужны. Нахуй мне смотреть как эти хачевоспитанники по полю бегают?
>>567739 >суп с розой Не ношу розетку. Сейчас сделаю с кубком с 2011 года и футболкой Зенита. >абонимент на вираж Наша контора в этом году не выкупала по ряду объективных причин
>>567735 Да им голову задурили по самые помидоры. Глорики засыпают с мечтой о выходе из группы и верят, что стоит потратить еще 100-200 миллионов - и мечта сбудется. Вот такой он, новый болельщик Зенита.
>>567742 Про 100-200 лямов никто не говорит, нужны точечные недорогие покупки уровня Гарая, мне нужно шоу уровня ЛЧ, а на всю блядскую рфпл и всю клоунаду что здесь творится мне похуй.
И про глориков ты вообще охуел, петухан, я за Зенит топлю с 97 года, просто понимаю, что эта гнилая страна и по другому тут не как, а свои мантры зачитывай у себя в блядюжнике свинтаковском параллельно перманентно насасывая хуец.
>>567748 Свинтак квинтэссенция того пиздеца, про который я толкую тут, поэтому мне это клуб и не приятен, пожалуй единственный клуб на планете земля от которого меня воротит.
>>567754 Ты просил пруфы розы и абона на вираж. Один хуй, не стану искать прошлогодний. Дал тебе пруф розы и тикета с крайнего выезда на девок. Что тебе еще надо, чтобы убедиться, что я поддерживаю команду, а ты хуй простой?
У питерских глоров уже начинается отрицание кубка УЕФА. Нельзя же признать, что с более скромным составом смогли настроиться и взять еврокубок, а сейчас с такими вливаниями могут только у Апоэля отсасывать.
Я считаю, Шатова несправедливо травят. Он же приложил ебаных журналистов. У которых вся работа - это нажраться на бесплатном фуршете, а потом написать хуеватую заметку, как обычно с позиции человека, который ни хуя не разбирается. Вот они и накинулись.
Почему в Питере несмотря на покупку звезд первой величины, стадион не всегда заполняется? Он же небольшой. А в Питере одна команда и 6 млн жителей. Я-то знаю ответ, хочу послушать ваши предположения.
>>567774 Стадион всегда почти полный. В этом сезоне отсутствует часть виража. Большая цена на билеты в центральные сектора. Если цскал для своих тысячи калек могут позволить по 400 продавать, то зеня взвинчивает цены до 2.5. Не все хотят столько платить, чтобы смотреть на игру против мордовии. Полупустая гостевуха. Вот это все. А так, 18к стабильно приходит, второй клуб по посещаемости
Ходжаниязов кстати смотрелся не хуже Кришито. Только ему не дают играть. Его же надо выращивать, работать с ним. Проще купить готового сборника италии, под вылет из группы.
>>567832 То же самое Шейдаев. Можно было дать ему шанс, но нет - купили свиное полено, которое в Ростове на лавке сидело. Года через 2 Газпром поймет, что этот путь ошибочен. Результата нет, в европе все ржут над денежными мешками и охуевают с сумм контрактов для очень и очень средних игроков.
>>567840 Я родился в Ленинграде и болею за Зенит почти с рождения. Если я говорю то, что не укладывается в твой глоро-мирок - это твоя проблема, а не моя.
>>567846 Реальность снова не подстраивается под твои глоро-фантазии, какая жалость. Ты смотри, в следующем сезоне посещаемость еще меньше будет. Тыщ 10 - нормально. Вас не так уж много, мудачков, которые любого иностранца готовы облизывать.
>>567842 Если ты про принципиальность то мне поебать, другой вопрос в том, что это все может обернуться очередным витком неприятностей между клубом и фанатами.
>>567835 >в европе все ржут над денежными мешками Так там же их наоборот всё больше становится, надо вертеться и пробиваться выше, иначе ФФП задушит. Другое дело что у нас мешки мягко говоря какие то не правильные получаются
>>567852 Пока что в ЛЕ сосут Халк, Рондон и Витцель. Сравни с тем же Погребняком, который поссал всем в рот, наколотив 11 штук. И давай, назови меня конем или свиньей, может это поможет пережить эту статистику.
>>567857 Тебе везде уже второй собеседник мерещится, красав, не далеко от него ушёл))) И плз, я же сказал >Аршавина и ко Нынешние хачи даже говну в обороне у Вольфсбурга не смогут двух мячей положить
>>567863 А я пытался где-то говорить что леги заебись, а все беды в говновоспитанниках? Братан, плз, глаза протри, знаю я что и леги пинают хуи огромное кол-во времени, но щито поделать, с молодёжью будет только хуже
>>567872 Чемп и кубок России не смахивают на реальные задачи, если честно, выигрывая лишь локальные трофеи не самого сильного чемпионата европы, популярность первенству в глазах легов не накрутишь
Питерский глорик сливается в каждом своем посте. Зассаный и жалкий, он выбрал единственный путь, который делает его не таким жалким (в его глазах). Это газпромовские миллионы. Гордиться ими - это почти то же самое, что обладать ими. Жалкий мудак, как впрочем почти все новое поколение питерского глорья.
>>567889 >люди и посолиднее Президенту насрать, вылез тут недавно с хуитой про новый спортивный канал и затих, а с Мутко как с министром спорта многие будут вынуждены считаться независимо от наличия желания
>>567892 Ты представляешь что было бы с мудко если бы он сказал то что хочет, да, нахуй этот лимит и в пизду, завозим легов. А тут он сказал другое, но рфс примет нужное решение.
Питерский пидероблядок, я к тебе буду так обращаться, когда начнется групповой этап ЛЧ. Если что, имей в виду. Жду очередных соплей, унижения и бессмысленных попыток оправдаться в стиле "пятнадцатая команда Болгарии сейчас одна из самых сильных в Эуропе, поэтому наш Зенит слегонца обосрался снова".
Управление нашим футболом нужно сосредоточить в каких-то более понятных, управляемых и надежных руках», – сказал Мутко в интервью программе «Вести в субботу» и показал свои руки.
>>567947 Ахах, блять. 250000 = 10000 посещаемость Но если серьезно, я думаю в первый год будут сгонять солдат, студентоту и прочий скам, а также завышать циферки в сми, чтобы избежать горькой правды.
>>567952 >Но если серьезно, я думаю в первый год будут сгонять солдат, студентоту и прочий скам В таком случае, у цскала посещаемость, возможно, возрастет тысяч до 12.
Привет, двач! Я татаро-башкир, поэтому отец в детстве меня склонял топить за Рубин, а второй отец - за Уфу. Но я до сих пор не определился, какому клубу отдать свое сердце.
>>569515 Ну просто частенько на Великую Россию, пидор, гонят, тут можно сразу видеть, что какой-нибудь хохол пиздит опять. Ещё, я так понимаю, есть возможность показывать не только флаг России, но и непосредственно город, можно было бы разные флаги дать москвохачам, чухонцам и россиянам.
>>569503 Быдло никогда само не вылезет из грязи в которой сидит, его нужно насильно вытаскивать, чтобы потом оно сказало спасибо. Дуров в своё время микроблог насильно ввёл, было много вони, а потом все довольны стали. Поэтому нужно ставить вопрос о безальтернативности перемен. Не "Нужны ли?", а "Какие перемены нужны?".
Трансляции: http://spartak-bez-titulov.ru/ http://livefootball.ws/ ; http://livetv.sx/en/ ; http://gooool.org/nash-futbol.html ; http://goaltv.mobi/nash_futbol_hd_ntv/
Предыдущий тред: https://2ch.hk/ftb/res/566643.html
Последние события:ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН