>>57678300 (OP) Подразделения из Чечни, защищавшие Курскую область, не смогли помешать продвижению ВСУ, поскольку украинские военные прошли мимо опорных пунктов чеченцев, признался командир спецназа «Ахмат» Апти Алаудинов.
Провластные блогеры критикуют крупные Z-каналы за подробные публикации о ситуации в зоне боевых действий в Курской области. Что происходит?
С самого начала нападения ВСУ на приграничные районы официальных данных о происходящем в этой зоне нет. О потере населенных пунктов не отчитывается Минобороны, не сообщают власти региона и государственные СМИ. Судить о происходящем в Суджанском районе можно, опираясь на слова местных жителей и публикации нескольких крупных Z-каналов. “Два майора”, Юрий Подоляка, Рыбарь и еще несколько каналов рассказывают о ситуации возле границы. Сегодня их начали резко критиковать другие Z-блогеры.
— “В российской «военной телеге» настоящая истерика, и я искренне не понимаю, почему людей (прямо никого не называю, все совпадения случайны) вроде Юлия Говноляки, Zа письку вытирана, Два олигофрена и прочих подобных не заткнут. Читая их у меня складывается ощущение, что «консервы вскрылись». Теперь они очень старательно вредят”, — пишет околовоенный канал artjockey. По его мнению, делается это для роста аудитории, которой потом будут продавать “финки”.
— “Информация о боях в ряде населенных пунктов Курской области, про которые пишет ряд телеграм-каналов (в том числе уважаемых), и о продвижении ВСУ в данные населенные пункты, АБСОЛЮТНО НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ. Говорить неприятную правду можно. Разводить панику — нельзя”, — пишет Z-канал “МИГ России”
— “Мое искреннее убеждение - по итогам последних трех дней: Подоляка, Два Майора, Рыбарь, Романов, Должны сесть. Вы что, си такие, делаете? Мы на войне или где вообще?”, — пишет Z-канал “Пролив Сталина”
— “Неужели ув. военный эксперт Юрий Подоляка снова соврал с целью навести панику и дать своим единородцам контент?”, — пишет провластный блогер Илья Ремесло, комментируя пост о том, что Юрий Подоляка сообщал о движении ВСУ под селом Большое Солдатское
Аноним ID: Похотливый Бриан де Баугильбер08/08/24 Чтв 18:34:51#11№57678389
Аноним ID: Решительный Тарас Бульба08/08/24 Чтв 18:37:40#30№57678452DELETED
Уже три дня идут бои в Курской области. Украинские войска имеют большой успех, о чём стыдливо умалчивает российское телевидение. Всё это время, согласно сводкам Минобороны, «ситуация под контролем». Но народ не обманешь. Народ ищет нейтральную информацию и находит её в Википедии.
Статья о боях в Курской области в числе самых популярных за вчерашний день, наряду с захваченной Суджей и раненым военкором Евгением Поддубным. Тема украинского вторжения в Россию обогнала по популярности Олимпиаду.
И тем интереснее взглянуть на конкурентов Википедии. Что пишут о последних событиях в «импортозаместителях»?
💩 В «Руниверсалисе», где окопались «патриоты» по велению души, просто нет такой статьи. Даже хронология у них обрывается третьим августа. Удобно.
📝В «Знаниях.Вики» нет отдельной статьи, но есть примечательный раздел «Атака дронов в Курской области 7 августа 2024 года» в статье о Поддубном. Его почитать, так выходит, что атака на Курскую область ВСУ затеяли, чтобы только подобраться к военному корреспонденту.
🤑 В «РуВики», где собрались «патриоты» за денежку, наконец-то есть статья по теме. Атака на Курскую область (2024) кратенько пересказывает сводки Минобороны. Неподготовленный читатель подумает, что что-то произошло, но в то же время ничего серьёзного. И власти, конечно, сразу же разобрались: врагов прогнали, а всем пострадавшим помогли. Вот же молодцы.
Тут должен быть какой-то вывод, но я не знаю, что можно сказать про всё это говно.
>>57678379 Соглы Все телеграмные канала это хохлы. Всех найти всех наказать. С хохлами нужно жёстко. Ютуб заблокировали хохлам - хорошо, теперь нужно действовать активнее и хватать хохлов за чубы в телеграмме . Вчера одного хохла подубноно прожарили уже хорошо, ждём продолжения
Платишь такой налогами 50к тебе дают 10 тыщ один раз и статус бездомного самое смешное эти колхозники за пыню голосовали. Терпите хули, а я один в своих 30квадратах бурундучится буду
Единственное что можно отметить в данной ситуации, это то, что жизнь на дваче еще существует, существует вопреки старанием продажного гноя Абу и лахты.
А что если Зеля сделает обращение к российским военным и пообещает закончить сво, и скажет, что колонной едет арестовывать пыню, и попросит не вмешиваться, а после разблокирует ютуб, снимет санкции, восстановит отношения. Какова вероятность, что сработает?
Эх, а помню начало гойды, помню персонажей с пиков. Помню как они усирались и радовались. Интересно где они сейчас? Что с ними? Надеюсь они читают этот тред и понимают что к чему. Помню даже как скинул этот скрин в какой то тред, а мне начали затирать что >Вретиииииии!!!! Мол это омэрика все говорила, не мы.
>>57678584 0%. Ты сидишь в своем инфополе, вот тебе и кажется что к пыне хуево относятся. На самом деле vатных zомби просто дохуя, а те кто еще и на зарплате, точно не согласятся. Телевизор мозги в кашу превратил абсолютно всему населению старше 30 лет
>>57678584 0,ибо оправданий за пиздец на крымском мосту и бабахи в белгороде,налёты дронов и прочие проделки,скорее пошлют нахуй Тем более кому нужен актёришка-попрошайка из Украины,когда у нас есть Поднебесный?
>>57678772 Да закоупит и максимум подпишет договорничек, мб всё же мобилизацию ёбнет и будет нонстопом зерграшить. Но сильно переживать, что у него отжали курск не будет, там даже полмиллиона людей нет.
>>57678748 Это хорошо. Я как-то работал на фабрике, и там даже 20-25лвл пиздюки были проватные: орали про нацистов, Зелю и что вобще нужно ядергкой всё. А окружение моё - все за гойду. И родственники, и коллеги, а простые згакомые чаще всего не интерескются политикой и голосуют за Пу тк он на слуху. Алсо все тян тоже за гойду и за то, чтобы мы как настоящие мужчины бежали жертвовать собой за зазиту их тухлого писика
Аноним ID: Двуличный Папа Карло08/08/24 Чтв 18:56:49#161№57678871
>>57678826 У мобки солидный лаг по времени, времени уже нет. У него один вариант - со всего фронта понемногу стянуть в курскую, тем самым ослабив фронт.
Аноним ID: Решительный Тарас Бульба08/08/24 Чтв 18:56:51#162№57678872DELETED
>>57678772 Что мешает ему объявить новую мобку и бросить Ванек х10 мясной штурм? Стерпят
Аноним ID: Стервозный Уильям Сейр08/08/24 Чтв 19:00:07#181№57678941
>>57678872 Нужно сырье и кадры. С каждым днем доступных ванек все меньше. Как и танков с автоматами. Можно конечно и лопатами вооружить, но вначале эти лопаты тоже произвести надо.
>>57678871 Насрать на это вообще. Ты не понимаешь как это работает. Пыпа топает ножками и кричит - мне нужны результаты, делайте что-нибудь, а то всех распатроню. Енералы чешут репу, в душе проклинают ёбаного деда и вяло говорят, что ну можно мобилизацию наверно, хуй знает. Спускают приказ военкому - набрать столько-то рыл. Военкому НАСРАТЬ, есть ли там техника, офицеры, хуеры. Ему спустили на лицо задачу набрать мяса, если он его не наберёт, то ему сверху сраку порвут. Он набирает и отправляет, всё, дальше не его проблемы. В учебке точно так же всем насрать, какая там ситуация на фронте, у них задача - сделать вид что обучили чмобов и напялить на них какую-то форму, потом сажают их на поезд и всё, дальше не их проблемы. Чмобы приезжают на фронт, фронтовые командиры хватаются за голову - хули с этим говном делать? Кто пошустрее, спихивает их на соседей, кто помилосерднее - отправляет их куда-нибудь с глаз долой чтобы хоть не мешали, и чмобы просто сидят охуевают где-нибудь в полях недалеко от фронта без еды и снаряги. А кто милосердием не отличается, бросает их затыкать какую-нибудь сраку, чтобы их просто поскорее убили и они хоть ресурсы не переводили. Потом докладывает что все героически погибли в напряжённых боях, ему ещё и медальку дадут.
Аноним ID: Двуличный Папа Карло08/08/24 Чтв 19:02:12#197№57678990
>>57678974 Реквестирую у него в руках бумажку "sup, po, 08.08.24"
Аноним ID: Вульгарный Капитан Немо08/08/24 Чтв 19:02:22#198№57678993
>>57678944 забавный высер когда у урины вся армия такая
блятьАноним ID: Отчаянный Василий Бессчастный08/08/24 Чтв 19:02:32#199№57678996
На фоне атак ВСУ на границе Курская АЭС работает в штатном режиме, сообщили РБК в Росэнергоатоме. «Энергоблоки №1 и 2 – в режиме работы без генерации, остановлены для последующего вывода из эксплуатации. На номинальной мощности энергоблоки 3 и 4, каждый на мощности 1000 МВт. Режим генерации без изменений. Радиационный фон на уровне природныхзначений», – сказали в компании.
>>57678831 Да ему похуй, он по рофлу катает в сливную катку, и на его месте, зная, с каким народонаселением работаем - любой из нас поступил бы так же. Любите пыню, он угарный приколист.
>>57678936 я ебанул бы по Турции одновременно 20 ракет по 10мтн - превратив ее в стекло - с последующим ультиматумом всему миру.. жаль Пыпа так не сможет- и ебанет тяо в 10ктн по Киеву - превратив нас в изговев для всего мира
Из интересных образцов вооружения имеют в своём парке техники чешские RM-70.
82 ОДШБр, в/ч A2582. Аэромобильные войска, расположение — Черновцы. Командующий — Бригадный генерал Скибюк Игорь Анатольевич.
Боевой путь: участие в контрнаступлении Украины на восточном фронте,Токмаковское направление, Работино, Вербовое, бои за Авдеевку, бои за Харьковскую область, бои в Курской области.
Из интересных образцов вооружения имеют в своём парке техники танки Челенджер 2 (крайне плохо показавшие себя в боях), БМП Мардер, БТР Страйкер, MRAP.
150 ОМБр в/ч А4935. Пехота, Новочеркасск.
Боевой путь: бои в Курской области.
Бригада была сформирована для украинского контрнаступления 2024 года, а также для защиты северной части страны.
Состав: три механизированных батальона, танковый батальон, разведывательная рота, артиллерийская группа огневой поддержки, батальон ПВО, инженерный батальон, рота связи, радиолокационная рота.
Бригада использует постсоветскую технику, западных образцов нет.
Применяют тактику такую:
На узком фронте делают прорыв, загоняют туда много личного состава, потом раскрывают «цветок» и прорывают дальше.
>>57678300 (OP) Сколько пидарах пытается оправдать короля. Ух бля, аж лыба до ушей растекается с их поугов. Особенно проиграл с "вот сейчас ТОЧНО ядерной по полам!1!1!1!".
>>57678932 Ты будешь кушать похуже и думаешь Пыню это волнует? Ресурсы экономики еще есть. На митинги от этого народ не выйдет. А для Пыни геополитика важнее.
Какие же у Украинцев крутые эмблемы. Каждая отличается, за войну обрастут историей, боевым путём, дети их будут наносить на тамиевские модели, потому что они охуенны. Тем временем, русня: >безликое говно, которое тянут с салфетского союза, все отличия - номер и рандомный знак гвардии. Ни индивидуальности, ни визуальной привлекательности. Годится для диорам с горелой техникой на переправе, лол.
>>57679014 В чемодан он себе мину ебанет, как обычно. Вот скажи мне, ватан, нахуя третий год идет мясное кубирование граждан если в стране есть ядерка?
Конспирологи тут? Что если хохлов специально пустили чтобы дать аэс чпокнуть и после этого закончить всё ядеркой? Ну не возможно так обосраться не специально, спутники, разведка, дроны там, хуе мое.
просто объясните мне, блять, почему бы не ввести военное положение в Курской области и не мобилизовать всех мужчин Курской области на защиту своего дома и родины??????? Куда они разбегаются, блять? В смысле компенсация???????7 Чё за бред?????
>>57679068 Блять, какие же идиоты нахуй те кто думает что ядерка будет. Вот какой смысл превращать потенциально твои запиши и инфраструктуру в пепел? М блять?
>>57678864 Мне повезло больше. Я сам "чурка" (на деле татарин), семья научила, что с русскими нельзя иметь дела: на них нельзя жениться, с ними нельзя дружить и так далее, всё как у чеченцев.
Друзья у меня в целом адекваты. Друг ирл у меня только один, и то уже скорее по переписке, старый институтский знакомый, с которым делюсь новостями. Сам он прострелковский и пропригожинский, и в рот ебал и либералов, и путиноидов, из семьи военных. Второй друг обычный товарищ-аутист из игр "я в политике не разбираюсь", который всё же при этом стал сначала жертвой пропаганды и писал хуету про хохлов, потом я ему указал на место и он просто ушёл в манямирок эскапизма, как и полагается всякому русичу.
Другие с которыми я знаком ирл просто не стараются свою позицию. Ещё помнят сталинские чистки и сами не дураки, знают, что пидорашки сдают друг друга за взгляды.
>>57679068 Хохлов пустили не ради многоходовочки, а потому что у нас всё правительство состоит из агентов иностранных разведок уже дохуялион лет ещё Керенский про генералов-агентов Антанты рассказывал.
>>57679063 >Вот скажи мне, ватан, нахуя третий год идет мясное кубирование граждан если в стране есть ядерка? тоже не понятно - можно было уебать сразу по приграничным постам чтоб технику не поставляли.. и вообще не надо было белорусам хохлам и руским разбегаться - но курносые как всегда решили за нас
Аноним ID: Вульгарный Капитан Немо08/08/24 Чтв 19:10:10#244№57679127
>>57679063 ну так ядерку то хочешь применить манюнь куда ты хочешь ее кинуть
>>57679090 Многоходовочка значит. Сдаем новые территории и крым, но как бы не просто так чтоб ватников не порвать. В итоге замирение и снятие санкций с яхт. Геостратегия высшего порядка, браво.
>>57679134 >снятие санкций а вот этого не будет. попыту пообещают после вывода войск а потом скажут ничего такого. еще сверху докинут вместе с репарациями.
>>57679127 Я - никак, это ты же наванговал по Киеву. НЕ-БУ-ДЕТ, твердо и четко, до последнего спидорылого русачка будет кубирование, ну или если пыня лично угрозу своему очку почует, что маловероятно. Я к тому что нехуй про нее вообще вспоминать, это информационный мусор и набросы
>>57679117 Вот ты сидишь, такой, в интернетиках, траллируешь каклов картинками про сало и хуи. Вдруг прибегает мамка и говорит: по телевизору Путин заявил, что война в Украине окончена, Украина вошла в состав РФ. Твоему ликованию нет предела.
Через неделю новости - хохлы устроили шабаш на Красной Площади в Москве, ездили на своих Рендж-Роверах по могилам святых дидов, и даже посадили какого-то поцреота расии на пятилитровую бутыль от горилки.
Появляются украинские кварталы, хохлы ходят везде толпами, базарят на хохлячьем, посматривая на русских и постоянно ржут. Везде ларьки с бутербродами из черного хлеба и сала, на каждом углу жарят кровяную колбасу и варят борщ, когда к прилавкам подходят москали, то продавцы черпают кипяток или кипящее масло и черпаком выплескивают москалю в рожу.
Через месяц хохлы повсюду. Танцуют гопака на майданах и скачут везде, где только можно и даже, где нельзя. Они отжимают бизнес, крышуют базары. Менты в ужасе. Твоего папку выгнали с работы, потому что его завод отжал себе хохол по имени Грыцько и сократил там всех.
Хохлы добазарились с ментами, крышуют нелегалов в Москве, возят наркоту из Чечни, людей на органы в Приднестровье, лампово торгуют русскими шалавами со своими братухами из Канады. Бандеру объявили героем России и присвоили орден посмертно. Ватники на анальной тяге массово выходят на орбиту.
Вчера на мосту захуярили Лимонова, но СК не может достать организатора убийства, так как он засел в глухом гуцульском селе в схроне у деда-ветерана УПА, бухает горилку, жрёт вареники и отказывается давать интервью.
Но это ещё не самое страшное. Новый Президент Украинской Автономной Республики, сын Яроша, которому отец впервые подарил голову русcкого на 16 лет, потребовал у Путина 40 млрд. долларов в год дотаций, из рассчёта 1000 долларов на человека, как в Чечне. Путин согласился. Чтобы как-то собрать эти бабки, пришлось "оптимизировать" систему здравоохранения и образования, а также экономить на отоплении. В твоём Задрыщенске объявли каникулы до мая, мамку выпиздили с работы медсестрой. Вам холодно и голодно.
Последней каплей стало сообщение по Первому каналу: Убили москвича под ночным клубом, предполагаемого убийцу украинской национальности задержали и отвезли в РОВД. Через пол часа приехало 10 машин диаспоры, оттуда вылезли 30 человек и стали кричать:
"Ми все бачили. Ми - свідки. Той кацап сам впав на арматуру. Земляк ні в чому не винен."
Чтобы хоть как-то выплеснуть свою ярость, ты идёшь на митинг "Хватит кормить хохлов!". Там ты получаешь пизды от бывшего беркутовца Данилы, за которого ты так долго копротивлялся на хохлоресурсах, который сейчас служит в ОМОНе.
>>57678637 аж мерзко стало, это меня, достойоного бурундука с двумя положительными полосками теста на миллионера посадили с этими цифрогендерными кибергулаговыми назарплатными чмошниками в переписи вокруг стола? вы там не ахуели?
>>57679186 А ты предлагаешь им сопротивляться законному требованию полиции и садиться на 15ть суток? Как же хохлов переиграли, я ору, сосать хохлы ебать, думали зашли на нашу землю, а хуй там по закону нельзя, прошу на выход и пол за собой вытирайте!
Объявлена добровольная эвакуация Рыльского района Курской области.
Об этом сообщает глава района Андрей Белоусов. «В целях обеспечения безопасности жителей региона, руководство Курской области приняло решение о добровольной эвакуации из приграничных районов области. Граждане могут выехать самостоятельно на личном транспорте, а также на автобусах, которые будут предоставлены Администрацией Рыльского района. Сообщить о своём решении выехать можно по телефону "112" (ЕДДС)», — сообщил чиновник.
Он призвал иметь при себе документы и ценные вещи. Администрация Рыльского района и другие органы власти будут работать в режиме чрезвычайной ситуации. Ранее z-каналы писали о боях под посёлком городского типа Коренево — дорога на этот населенный пункт ведет к Рыльску.
>>57679244 >Вы мне объясните, какую цель преследуют ВСУ? Они просто троллят курчан, или намереваются в полномасштабное наступление до Москвы? Нихуя не понимаю Ну тащ главнокомандующий...
>>57678430 Панические настроения и «только мы знаем правду, пока все остальные вам лгут» очень хорошо продается. Потом все это будет конвертировано в очередной сбор, с которого собиратели поимеют свой процент, а также в продажу финок.
Государство в очередной раз закроет на это глаза. Лучше ведь закрыть Стрелкова, который в своих оценках и прогнозах оказался в итоге прав, чем бывшего таксиста и его сестру.
>>57679208 зоговцы и около любят такие числа, пыня тоже пытался в 22.02.22 уложиться и проебал момент, так что теперь ходит и срётся понимаю, что циферки виноваты в проёбах, представляю, что он сегодня обсирается от цифрок, хохлы это знают
На фоне развития сложной обстановки на Курском направлении видим, как информационные силы противника при содействии западных СМИ и политиков развивают тему, что Киев бросил якобы все резервы на данное направление. А разные испанские блогеры вообще ведут себя нехарактерно. Кроме того, вопиюще непрофессиональный антикриз некоторых наших ресурсов тоже создает ложные шапкозакидательские настроения, которые столько раз подводили.
Противник, сопрягая проведение информационной и боевой операций, создает видимость невозможности аналогичных ударов на иных направлениях. Хотя поступают данные о наращивании ударов по Белгородской области и скоплении у ее границ сил противника, применении РСЗО "Ольха", столь бережливо хранимой ВСУшниками. Диверсионные группы вскрыты на Брянском направлении. Сенатор Рогозин с Запорожской области пишет, что "у противника достаточно резервов, чтоб осуществлять прорывы на разных участках фронта", имея ввиду и ЗАЭС. Да и неудачная высадка вражеского спецназа на косу в Херсонской области также является тревожным сигналом, если не разведкой боем.
Сапоньков пишет верно, паники быть не должно, "идут резервы, едут намаханные в боях специалисты".
Но и обманывать самих себя - значит опираться на ложные данные при оценке оперативной обстановки и принимать на основе такого анализа неверные управленческие решения в военной сфере.
Аноним ID: Решительный Тарас Бульба08/08/24 Чтв 19:22:59#336№57679382DELETED
>>57679334 Там две группы раскольников было. Идейные, которые сделали свой клон Z-педию. Другой проект (РуВики) был поднят на хорошие бабки ВТБ, его Др Баг (Медейко) возглавил.
>>57679360 Я помню форсаж какой то смотрел, где боевики ядерную подлодку в рашке захватили. Думал ну и бред нахуй. Мда.
Аноним ID: Депрессивный Ван Хельсинг08/08/24 Чтв 19:23:13#340№57679390
Не смотри на меня так Курара чибана Я ни в чем не виноват Курара чибана Здесь климат своеобразный Разный народ и системы разные И звуки и знаки на стенах И странные надписи
>>57679244 Это действие, проплаченное кремлем. В России подобное всегда оплачивается свыше. Дудаев получал деньги из Москвы, рязанский сахар подстроили российские спецслужбы, крокус вероятно был внутренней работой. Вот они воюют уже 2 года с половиной, и только сейчас после бахмута подпустили хохла на наши территории? Причем не в пустой усть-пердюйск, а в город, где нахуй расположена атомная станция? Причем говорят, что каждое действие наших войск по рации подслушивают, и это спустя два года войны, как такое вообще возможно? И после этого послухивают сейчас о новой мобилизации? Только конченный дегенерат не увидит здесь совпадений.
Аноним ID: Решительный Тарас Бульба08/08/24 Чтв 19:26:02#368№57679459DELETED
>Политблок администрации президента (АП) просит российские государственные и лояльные Кремлю СМИ «не нагнетать обстановку» вокруг вторжения ВСУ в Курскую область. Им советуют всячески избегать рассуждений об открытии «нового фронта» — и сравнивать происходящее с Курской битвой времен Великой Отечественной войны. Кроме того, журналистам нельзя говорить о возможном продвижении украинских войск к городу Курчатову, где находится Курская атомная электростанция, чтобы у аудитории не возникало «чувство ядерной угрозы».
>Вместо упоминаний атомной электростанции СМИ должны рассказывать об «успехах российской армии», которая якобы не дает украинским войскам продвинуться вглубь территории Курской области. Журналистам рекомендуют делать акцент на атаках ВСУ на мирное население и подчеркивать, что в ходе них пострадали дети. По официальным данным, ранены девять детей, о гибели мирных жителей писали и независимые СМИ.
Погодите, они до сих пор там? Но мне же правдорубы здешние и телевизорные (где они кстати, чето их мало стало внезапно) заверяли, что "все враги уничтожены, все было исправлено"?? Помогите разобраться мне, человеку не понимающему политику
Аноним ID: Решительный Тарас Бульба08/08/24 Чтв 19:28:46#386№57679511DELETED
>>57679464 В Сундже Красное и Белое переименовалось в Желтое&Голубое
>>57679059 >дети их будут наносить на тамиевские модели Нет. Не будут. Детей не будет. Усраина сейчас обладает самой низкой рождаемостью в мире, все оксанки сбежали за границу, а до войны рождаемость украина входила в топ 10 самых худших по фертильности стран.
Так что если дети и будут, то они угарать они будут по предыдущему ёбырю их мамаши.
>>57679493 будет забавно, когда пыне жопу кочергой раскурочат я смотрел этот сериал ооооочень давно и думал что это сто пудов в рф тоже произойдет рано или поздно видимо да
>>57679506 Зато это будет страна с ютубом, электроникой и автопромом вместо тазов. Ну и безвизг вернут. Ну, а по деньгам: она не была как-то беднее, чем регионы, например. Так что похуй.
>>57679594 Если бы хотели, давно бы уже зашли. Сейчас пыня сумел криво-косо всё перестроить под войнушку, так что идеальный момент упущен. Нате оказалась нахуй не нужна пынина РФ
>>57679506 > Это твое мнение но лично я не хочу жить в самой нищей стране европы. Россия без Москвы, Питера и богатых на газ и нефть регионов дохуя богаче Украины что ли, лол?
>>57679717 Не любую. На Украине уже меньше 1 + молодые бабы сбежали миллионами. А у РФ ещё есть возможность восстановиться + в неё мигрировали те же хохлы. И ещё русские с постсовка понаедут, когда их пинками погонят.
Аноним ID: Умный Доктор Ватсон08/08/24 Чтв 19:40:40#463№57679764
>>57678369 Вот я хуею с русни столько подписоты у этих пабликов столько лайков, а как воевать за свой нацизм так писаются и какаются харьк тфу на трусливых свиней.
>>57679722 Это не меняет картины того, что там вот все то же самое было, но дешевле жратва, например. В Швеции и Дании ЗП отличаются в полтора раза, например, но и что? Швеция прям сильно хуже Дании, если чурок не считать? Да нет. Смотреть на довоенные облцентра хохлов - видеть Нижний Новгород, например.
>>57679774 >ключевым потребителем является Центральная энергетическая система, охватывающая 19 регионов Центрального федерального округа. Курская АЭС производит 52% от общей выработки всех электростанций Черноземья. Она питает 90% промышленности Курской области. Она также поставляет электроэнергию на север и северо-восток Украины.
>>57679762 >А у РФ ещё есть возможность восстановиться Нету. Невозможно повысить рождаемость, никому не удалось еще. Только чурок навезти. Можно въебать драконовские законы, но ты сам съебешь вна, лол.
>русские с постсовка понаедут >в неё мигрировали те же хохлы В основном это дотационные бабки всякие, лол, и скот.
>>57678748 Удваиваю. 48 лет, срал и ссал на пуйло и его гойду
Аноним ID: Гордый Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон08/08/24 Чтв 19:46:41#504№57679874
В результате удара по командному пункту ВСУ ликвидированы трое украинских генералов — СМИ
В ночь с 6 на 7 августа был нанесён удар двумя «Искандерами» по главному командному пункту ПВО и обороны Харькова. В результате погибло около 20 военнослужащих, ещё 14 ранены. Среди жертв высокопоставленные украинские офицеры: генералы Драпатый, Гнатов и Горбатюк, а также командующий Нацгвардией Украины Пивненко. Первые трое — замы начальника генштаба ВСУ.
Как утверждают источники, погибшие офицеры составляли костяк штаба операции ВСУ в Курской области. Официального подтверждения либо опровержения информации пока нет.
Я сижу на дваче почти нонстоп с 2011. Но никак не пойму про обр треды. Обр - это обезумевший рубль? Что в них пишут? Какая тема треба? Я видимо в этот момент в запое был и пропустил начало, а щас все никак не пойму. Помогите пожалуйста, уважаемые архивариусы
>>57679868 >Возможно, если субсидировать стройку жилья. ебанько из пиккомфорт это ты? Никто блядь не будет в здравом уме строить семью с натрашками никто не будет размножаться с зепкой в 800 баксов в локации с зимой и с жкх никто не будет проворачивать фарш назад Просто мюсли снесут гебню трахнут дочерей олигархов и вырежут кремль в какой то момент, но даже и они не будут плодиться тут даже их репродукция меньше 2.1 а смертность пиздец выше, так как они суетологи ебанутые. Короче ггвп. Кремль не пытается предложить придумать схемы, свои дотации на ипотеку в жопу себе засовывай, с такими бабами врагов хохлов не надо.
>>57679777 > SOON TO BE ANNEXED > Белгородская область неиронично сравнима с Литвой В голос просто, пидорашка любой абстрактной хуйне поверит, если она от западного барина
>>57679722 >Сравнивать стату по городам со статой по странам Кринж. Но я тоже так могу. Кстати проиграл с мрийного soon, там southern regions в лице Херсона и Одессы всё ещё soon или уже already?
>>57679809 Я не думаю, что у Киева есть такая задача и средства для её исполнения. Хохлы взяли что берётся и сейчас просто попробуют удержать, чтобы пынька шевелится начал. А то ему слишком комфортно было на чужой территории воевать.
>>57679138 Ну кстати она не ватная. Там конечно в админах сидят ебанутые воинствующие верующие, но явно против власти РФ. Статью-то хоть глянь для приличия глазком.
С начала 2022 был в ужасе от войны и трясся от всего, а с последних новостей я проигрываю в голосину как ебанутый в истерическом смехе. Кто Сейм? Я бы ещё это все под песню из "деревни дураков" запилил про эту невойну
Аноним ID: Умный Доктор Ватсон08/08/24 Чтв 20:22:13#563№57680661