Здесь мы обсуждаем Чемпионат по футболу Великой России, пидор. Радуемся голам простых русских пацанов, таких, как Рондонин, Халкин, Асеведов, Натхонцев, Муссаев-Думбиёв, Кураньев и Валя Буйнов. Кладем хуй на прочие убогие премьер-лиги, лиги двух команд, продажные серии и унылые чемпионаты, а так же глорим за свой клуб.
Смольников: задумался о завершении карьеры, когда Черчесов назвал меня клоуномАноним05/06/15 Птн 08:34:02#35№566740
Защитник «Зенита» Игорь Смольников вспомнил, как едва не завершил игровую карьеру, когда на него несколько лет назад накричал главный тренер «Динамо» Станислав Черчесов. Тогда оба находились в сочинской «Жемчужине».
«Хм, было. Матч с „Волгарём“, сижу в запасе. Минуте на 20-й ломается Вьештица, выпускают меня. Я в отличной физической форме, но в игру не попадаю. Потеря за потерей. В раздевалке, несмотря на победу, Черчесов при всех напихал. Вроде по делу, но от этого не легче. Он мне сказал: „Клоун! Выходишь на поле – над тобой болельщики смеются!“. А я ему ответил: „Пошел на хуй, пидорас усатый. Три тысячи залуп!“», — приводит слова Смольникова «Спорт-экспресс».
>>566740 Такой неженка, как шитов. Громко крикнули на него, клоуном назвали. Сходи, падла, на завод - там тебя клоуном в поощрение называть будут. Хуесосы питерские, блять.
Итак. Что мы имеем? А имеем мы две группировки в РФПЛ-треде. Это те кто знает, что зинит - говно (болельщики всех клубов РФПЛ и ФНЛ) и те кто не хочет это признавать (бомжехачи, трупоеды, бомжебляди, питерские шлюхи и прочее отребье, их объединяет ненависть к Правде). Первые - интеллигентные молодые люди, ничего не форсящие, а говорящие правду прямо в лицо. Вторые - мерзкие твари. Выводы тут излишни.
>>566852 >молодежь >23 года Как же заебал этот ебанутый форс. Помню, как свиношмурнов ныл, про уровень юношеского футбола и пионерлагерь, а на поле мужики по 22-23 года, тогда я знатно проиграл.
>>566854 Галицкий не проплатил рекламу в этом говне, очевидно, но в 90 свиней плюс помимо свиней обсуждают еще и Краснодар, нтвшникам Магнитский занес таки.
>>566866 Всегда проигрываю вспоминая прессуху Клоппа.
Журналист: - В конце 80-х годов «Зенит» впервые сыграл с западногерманским клубом. А самой первой в еврокубках была игра еще в 1981 году, с клубом из ГДР...
Клопп: - По-моему, в 1981 году «Йена» проиграла в финале Кубка Кубков советскому клубу...
Журналист: - Да, тбилисскому «Динамо». А «Зенит» осенью 81-го уступил дорогу в следующий раунд «Динамо» из Дрездена.Кстати, дрезденцы тогда тоже играли в черно-желтой форме...
Клопп (хитро улыбаясь в бороду): - Да-да, как и мы. Скажите, а вы не в том же 1981 году начали строить в Петербурге свой новый стадион?
Нападающий «Зенита» Лука Джорджевич, который минувший сезон провёл за «Сампдорию», хочет остаться в Италии, сообщил агент 20-летнего черногорца Игор Глушевич.
Находясь в аренде в «Сампдории» в течение всего прошлого сезона, форвард провёл в Серии А три матча. По условиям договора у итальянского клуба есть приоритетное право выкупа футболиста.
«Всё зависит от „Сампдории“. Луку всё устраивает в Италии, и его опыт пока можно назвать позитивным. Он выучил итальянский и хорошо ладит со всеми в клубе. Следующий сезон он хотел бы провести в Италии и попытаться получить больше игровой практики», — приводит слова агента Sampdorianews.
Джорджевич стал игроком «Зенита» в 2012 году. За сине-бело-голубых он сыграл в 8 матчах.
В тебе было столько желания, и месяц над нами светил, Когда по маляве, придя на свидание, я розы тебе подарил. Какой ты казалась серьезной, качала в ответ головой. Когда я сказал, что отнял эти розы В киоске на Первой Ямской.
Как было тепло, что нас с тобой вместе свело. Девочка-пай рядом жиган и хулиган. В нашей Твери нету таких даже среди шкур центровых. Девочка-пай ты не грусти и не скучай.
Панты просадил я чуть позже, в делах узелки затянул. А наш участковый, ментовская рожа, Домой к тебе вдруг заглянул. О как портретист на Трехсвятской Двоих нас с тобой рисовал. Давил, что ты станешь подстилкой кабацкой, И с чаем пол торта сожрал.
Как было тепло, что нас с тобой вместе свело. Девочка-пай рядом жиган и хулиган. В нашей Твери нету таких даже среди шкур центровых. Девочка-пай ты не грусти и не скучай.
А все шебутная мамаша, как будто тряся потроха, Тебя провожала по улице нашей, Папаша привел женишка. Но как-то под вечер в подъезде К нему подкатил я слегка. Он нес тебе розы, а я ему свесил От всей души, с левой, крюка.
Посмотрел я тут древний матч МЮ-Ротор, когда ротор прошел дальше, сделав 2:2. Просто охуеть, вот это раньше футбол был. Подкаты на каждом участке поля, полная самоотдача, игроки летают по полю а не бегают...короче это была игра, а не ебаные унылые шахматы, которые мы увидим в финале. Лч. Вопрос-может анон посоветует еще годных эпичных матчей за период с 98 по 2005 год? Не важно, с нашими или без.
>>567023 Мю-бавария смотрел, валенсию барсу гляну, спасибо. А спартак в свои чемпионские годы в еврокубках сосал что ли тогда? А то я смутно помню, пиздюком совсем был
>>567031 >, что это говно в нормальных условиях должно получать тысяч 100 евро в год. Это ты говно, а ему платят сколько платят. Хватит лезть в чужой кошелек, пидораха.
>>567042 Кто строил команду для сборной? Не питерские ли пидорахи? А когда, оказалось, что каличами в ЛЧ сосать не пересосать - поменяли вектор и купили халковитселей.
>>567050 Лошади активно сдерживали лимит из-за своих поленьев в центре обороны, т.к. с бможеблядями были заодно в момент введения лимита. А тут прикинули, что поленья то старые уже и вой подняли, а питерские, как обычно, как всегда в чужую дуду хуячат.
>>567055 Впервые лимит на легионеров в российском футболе был введен в 2005 году при Виталии Мутко, занимавшем тогда пост президента РФС. Схема ограничения выглядела как «7 иностранцев + 4 россиянина».
Преемник Мутко на посту главы российского футбола — Сергей Фурсенко выступил за ужесточение лимита, в результате схема изменилась на «6 иностранцев + 5 россиян». Но после отставки Фурсенко исполком РФС принял решение вернуться к прежней схеме — «7+4».
Никому, кроме бомжей и лошадей. Это вынудило все остальные клубы покупать бесплатное говно за деньги, а многим говнам поднимать з/п до космческих масштабов. А мутко, как настоящий питерский хуесос, до сих пор не может признать своей ошибки с лимитом, но возможно, не хочет из-за неебовых откатов агентов, которые озолотились на этом законе и продолжают закалачивать бабки - уводя то и дело игроков из одной команды в другую.
>>567061 >до сих пор не может признать своей ошибки с лимитом, Охуительная история, я тебя конкретно спросил что мешает сейчас или 2 года или даже 3 (когда купили халка) лимит убрать?
Веркотерен продлил контракт с «Крыльями Советов»Аноним05/06/15 Птн 15:22:13#274№567069
Главный тренер «Крыльев Советов» Франк Веркотерен подтвердил факт продления контракта с самарской командой. Бельгийский специалист возглавил волжан перед началом прошедшего сезона, по итогам которого «Крылья Советов» заняли первое место в турнирной таблице Футбольной национальной лиги (в 34 турах самарцы набрали 73 очка) и в следующем сезоне будут выступать в РФПЛ.
«Мы продлили с клубом соглашение ещё на сезон», — заявил Веркотерен в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Иваном Карповым.
>>567068 Хотел сказать что ты тупая свинья которая придумала хуету и выдает ее за правду. Мутко не хочет признавать поэтому не хочет убирать лимит, охуеть.
>>567072 Твоя версия, бомжеблядок? Мутко лимит назначил, сейчас главы РФС нет, он станет главой, почему он не отменит лимит, который тебе, бомжедебилу, так не нравится?
>>567074 Потому что сейчас будет чм 18 года и он не хочет быть уж совсем мразью в глазах общественности, т.к если лимит пидорнут россиян вообще не будет на поле и некому будет играть на чемпионате домашнем. А Гинер протащит лимит, даже не сомневайся, свин.
>>567079 >если лимит пидорнут россиян вообще не будет Эти сказки были в 2005 так же смешны, как и сейчас. Талант дорогу себе найдет. Ограничения искусственные дали только взрыв рынка и скачок з/п. И по результатам сборной - это прекрасно видно, но нужно всё отрицать и выдумывать небылицы, чтобы пипл тупорылый хавал.
>>567084 Про талант - полная хуета. Вся питерская основа, например, все сборники - Аршавин, Керж, Малафеев, Денисов, Быстров - пробились в состав и стали тем кем стали только потому что у клуба не было денег. Приходилось надрачивать своих. А были бы деньги - с 2000-х годов играли бы калеки-португальцы, бельгийцы и прочий скам.
>>567095 >пробились в состав и стали тем кем стали только потому что у клуба не было денег.
А ким дон джины, гартиги, флахбарты и прочие хуесосы типа петржел - это всё свои воспитанники? Или просто тогдашнее поколение было лучше этих ноунеймов?
>>567098 Всё зависит от задача. ЛЧ в то время зиниту была не нужна, главная задача - не крупно обосраться, а теперь хочется 1/4. Вот и результат. Нет русских игроков уровня ЛЧ, нет и не будет с такими мудками/фурсенками, которые принимают политические решения без стратегического планирования.
>>567109 Я предлагаю, бомж тупорылый, прогнать нахуй долбоёбов типа мутки, с чего начал общение с тобой. Хуесосы в политике не нужны. Фурсенка уже на канарах, туда же надо отправить и этого ебаклака. Я за любую продуманную идею, а не ебанутые попытки придумать велосипед.
Открыл 2005 год, матч алания - бомжи и проиграл: Кстати, "Зенит" вошел в историю российских чемпионатов - стал первой командой, одержавшей на старте две победы с крупным счетом. Как говорится, мелочь, а приятно, ведь так стартовать не удавалось и "Спартаку" в начале 1990-х, когда он выигрывал золотые медали "за явным преимуществом".
>>567121 >вообще запретить легионеров. Нормальная тема, бомжемрази сразу полыхнут, хотя чуть ниже к этой мессаге они уже подорвались, лол. Но это откинет футбол в РФ к середине 18 века.
Легионеры не нужны, они приезжают сюда только ради бабок, срубить деньжат с русских тупых свиней и уехать в цивилизованную страну. Надо своих воспитывать, талантов. А то уже сборная из группы не может выйти и вообще ничего не может, даже на ЧЕ пробиться.
>>567145 >петрозаводчанина Владимира Петтайя. >Футбольный арбитр Владимир Петтай разбился в летевшем из Москвы в ночь на вторник самолете Ту-134 авиакомпании "РусЭйр".
енеральный директор «Кубани» Евгений Муравьев сообщил о том, что администрация Краснодарского края на следующей неделе станет 100-процентным владельцем клуба.
«В понедельник или вторник все учредители соберутся и официально оформят все документы по этому поводу. Прежний акционер заявлял о передаче акций бесплатно.
Несколько изменится формат. Появится «народное участие» в жизни клуба. Как вариант – создание «народной команды», привлечение всех любителей футбола, которые неравнодушны к футбольной жизни, футболу на Кубани», – сказал Муравьев.
Муравьев сообщил, что пакет из 49% акций «Кубани» перейдет в собственность администрации Краснодарского края. В настоящий момент в госсобственности находится 51% акций клуба.
«Спартак» провёл переговоры с агентом Луиса Адриано
«Спартак» заинтересован в услугах бразильского нападающего донецкого «Шахтёра» Луиса Адриано. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на источник, близкий к «Спартаку».
«Спартак» уже провёл переговоры с агентом игрока. При этом «Спартак» ещё не выходил на «Шахтёр» с официальным предложением о покупке форварда", — сообщил источник.
Похоже Великий Спартак возвращается. Трепещите БОМЖЕМРАЗИ И КОНЕБЛЯДИ
>>567192 Даун >>567193 >>567189 Не бюджетные, маньки. На дань будут разгружаться предприятия края, как это делалось в последние полгода, на содержание команды АКК доило несколько предприятий края в замен на преференции конечно, в крае денег на фк нет. Да и похуй даже если бюджетные идите вы на хуй, сами все у госкорпораций лижут, сосут, как сосётся?
Защитник «Аль-Хилаля» Давид Симбо может продолжить карьеру в «Спартаке». 25-летний футболист из Сьерра-Леоне находится на просмотре в московской команде, а его агент уже провел переговоры с руководством красно-белых, сообщает Football Sierra Leone.
Трансляции: http://spartak-bez-titulov.ru/ http://livefootball.ws/ ; http://livetv.sx/en/ ; http://gooool.org/nash-futbol.html ; http://goaltv.mobi/nash_futbol_hd_ntv/
Предыдущий тред: https://2ch.hk/ftb/res/565993.html
Последние события: Межсезонка