Здесь мы обсуждаем Чемпионат по футболу Великой России, пидор. Радуемся голам простых русских пацанов, таких, как Рондонин, Халкин, Асеведов, Натхонцев, Муссаев-Думбиёв, Кураньев и Валя Буйнов. Кладем хуй на прочие убогие премьер-лиги, лиги двух команд, продажные серии и унылые чемпионаты, а так же глорим за свой клуб.
В этот день, ровно 12 лет назад футбольный клуб Спартак-Москва (Москва) завоевал последний в своей истории трофей — выиграл Кубок России 2003. С тех пор красно-белые безуспешно (а иногда и просто позорно) принимали участие в 40 официальных турнирах:
— На столе два контракта, один от «Юве», второй от «Барсы» — какой выберете? — «Барселона». А сейчас «Спартак» и только «Спартак»! Очень хочу выиграть что-то с родной командой.
А теперь самое главное. Во время, когда туляки скандировали "Дима! Дима!" Аленичев не содержал слёз! То, что в Спартак пришёл человек, который будет биться за ромб, у меня нет ни малейшего сомнения.
В Санкт-Петербурге на 71-м году жизни умер в прошлом футболист и комментатор Геннадий Орлов. Об этом сообщил в своем блоге актер Михаил Шац.
«Два дня Геннадий был в коме, сегодня его не стало. Скорая забрала его прямо с Невского — он вышел в соседний с домом магазин, чтобы купить бутылочку, и ему там стало плохо», — написал Шац. По его словам, у комментатора были серьезные проблемы с работой головного мозга.
ГОВНО НЕ НУЖНОАноним16/06/15 Втр 09:54:24#88№575856
Агент форварда «Зенита» Халка контактировал с «Атлетико» и предлагал мадридскому клубу услуги своего клиента.
Тем не менее, руководство мадридцев ответило отказом, так как данная позиция в команде не нуждается в усилении.
Приоритетной трансферной целью «Атлетико» является нападающий «Ювентуса» Карлос Тевес.
>>575852 жди гостей. советую к двери,когда позвонят, подходить на цыпочках. И в глазок смотреть не рекомендую. И да, подрочи напоследок, не лишай себя такого удовольствия, лол
"Рома" планирует расстаться в это межсезонье с 79-летним нападающим Сейду Думбия, информирует CalcioMercato.com.
У римлян есть предложения из Китая, России, Англии и Греции (от "Олимпиакоса"). Сообщается, что среди российских клубов на Думбия не претендует его бывший клуб ЦСКАл
>>575867 Ты мимикрируешь каждый день или через какой-то промежуток? Этот же стиль письма и переноса строк недавно хуесосил бомжей, теперь за ормейцев принялся? Ты палишься.
Житель Санкт-Петербурга упал с дерева с высоты пятого этажа, пытаясь залезть в окно к любимой женщине. Об этом сообщил «Интерфакс» со ссылкой на источники в местных правоохранительных органах.
Как сообщает агентство, мужчина рассчитывал подобным образом привлечь внимание бывшей сожительницы.
По вызову жильцов дома прибыли экстренные службы, пострадавший был госпитализирован. Врачи диагностировали у него закрытый перелом левой бедренной кости. Он был помещен в реанимацию в тяжелом состоянии.
Как выяснил «Интерфакс», 38-летний уроженец Ленинграда был ранее судим (статья обвинения не уточняется).
Допустим, его и правда уволят. Надеюсь, гору бабла необучаемым никто не даст. Так что какие есть варианты: Пердыев, Тарханов, Божович, Олень уже занят. Ситуация прямо как в фильме "Английский тренер".
«Зинит» объявил о назначении Игоря Хуепуткинова на пост старшего тренера молодежной команды.
На этом посту 42-летний специалист сменил Александра Селенкова.
Напомним, что Хуепуткинов ранее работал с главной командой «Зинита», помогая Лучано Залупе и Андре Виллаш-Боамжу. Кроме того, он входил в тренерский штаб сборной России при Фабио Капелло, которого тоже пидорнули.
>>576084 Слуцкий вообще ничего не изменит. Селекцией в цска не он занимается. Когда он был тренером в крыльях - ничего умнее вялой игры от обороны и навесов на Коллера он не придумал. Нужен человек, что поставил бы в первую очередь игру в атаке. Это точно не Леня. С тем же успехом можно и Пердыева ставить. Даже предпочтительнее.
Халк - лучший игрок сезона по версии футболистов РФПЛ В ходе голосования «Спорт-Экспресс» опросил по 11 ведущих игроков каждого из 16-и клубов РФПЛ. Спортсмены называли свою тройку лучших.
Помню, на одном из из гостевых с конями, чудом не огребли на центральной трибуне, когда один знакомый спрашивал у тамошних коней, как они допускают слуцкого, если тот, цитирую, "пидор".
Почему многие недолюбливают Карпина? Это же топ-тренер! С одним Российским средняком умудрился занять 2-е место, а испнаского аутсайдера вывести в середину таблицу. Хотел бы увидеть Карпина в Зените.
>>576279 Ну давай, вспомни кто играл у свиней в 2011 второе место при карпине >алекс, веллитон, эминике, макгиди, ари... Большинство леги И Зенит, Динисовы, Широковы, Зыряновы и проиче рашковане, Файзулин только стоит особняком в этом списке , не думаю, что они были сильнее свинского состава, свиньям состав не поможет вообще, будь у них хоть ульк хоть вальбуэна.
>>576287 Макгиди охуенный игрок, кстати, у пищевика он пропал, в Зените бы феерил, всегда хотел его у нас видеть, но после пищевика он решил что россия беспросветное дно, и я его понимаю.
Исполняющий обязанности руководителя РФС сообщил, что на должность главного тренера сборной ВРП будет назначен Денис Глушаков Сообщается, что Глушаков будет совмещать должности главного тренера сборной и игрока московского спартака.
Нападающий «Ромы» Сейду Думбия, выступавший ранее за ЦСКА, скорее всего, продолжит карьеру в Китае. По данным Sky Italia, 72-летний ивуариец близок к выпизду с позором в один из местных клубов на правах аренды с опцией выкупа.
Ранее сообщалось, что у Думбия также есть предложения из России (но не от ЦСКА), Англии и Греции (от «Олимпиакоса»).
>>576398 Зашкарились посоны, с такой-то пидорахой фоткаться. Надо сжечь виллу Соловьёва в Италии, живёт блядюга там, а русачкам про "гейропу" отсюда кудахтает. Убить его надо нахуй и как можно скорее.
>>576406 я бы бил его железной арматурой, битой, хуй знает чем ещё, он бы валялся, тряся ножками, и кровавым от выбитых зубов ртом, молил о пощаде. Ноя бы его не пощадил, разможжил бы черепушку так, чтобы она плоской стала, как будто бы по ней катком проехали.
Аленичев: руководители ЦСКА просто испугались ехать в Тулу
Бывший главный тренер тульского «Арсенала», ныне наставник московского «Спартака» Дмитрий Аленичев выразил мнение, что домашнюю встречу прошлого сезона с ЦСКА можно было провести в Туле. Матч «Арсенал» — ЦСКА состоялся на МСА «Локомотив» в Москве из-за неготовности газона на тульском стадионе. Аленичев в знак протеста выпустил дублирующий состав, который потерпел поражение со счётом 1:4.
«Эту ситуацию можно было развернуть в пользу «Арсенала». Ведь «Спартак» пошёл нам навстречу и люди прекрасно поняли, что в Туле газон не такого плохого качества. А руководители ЦСКА просто испугались ехать в Тулу, где их ждали 20 тыс. болельщиков и тульская команда, которая была на подъёме после победы над «Локомотивом». Валить всё на газон в марте, когда мы играем в декабре, просто неправильно.
ЦСКА должен был приехать в Тулу, обыграть «Арсенал» и продемонстрировать свои чемпионские амбиции. Но Тула этого футбольного праздника лишилась. В прошедшем сезоне было очень много негатива в российском футболе, о котором хочется поскорее забыть», — цитирует Аленичева «Первый тульский телеканал».
>>576411 Сразу видно гениальную тактическую школу Спартака? Мы считаем, что наша команда на подъеме и готова дать бой ЦСКА и зарабтать важные для команды очки. Давайте как отправим играть дубль и сольем два матча подряд
Слоу да, очередное подтверждение тотального блата в футболе, нахуя кержачков-вратарь Зениту? Не удивлюсь если через сезон дети Данни будут за основу на лавке сидеть, или жена Аршавина в качестве тренера. Понимаю, еслиб миша из себя что-то представлял, но онже посредственный, если не сказать беспонтовый воротчик. Вобщем у меня баттхёрт.
>>576484 как будто что-то плохое. Откатывают с контрактов мразям из клуба -все довольны, ЗП брёвнам капает, мрази тоже в плюсе. А потом Аршавин в руководство войдёт- будет ручным ген или спортдиром. Наслаждайся
>>576489 и манежи, и в угоду зиниту с цска - или ты думешь климат в рашке поменяется? или ублюдки из рашкованского футбола уйдут? Их только устранять надо, везде гниляк
Яровинский: в ЦСКА постоянно звонят сумасшедшие, которые просятся на просмотр. Акинфеев и Дзагоев, например - постоянно угораем с этих дебилов. Ещё дед какой-то из Африки названивал, пиздец.
>>576498 хуй знает. тоже какие-то ништяки получит. А нищебродов сразу загнобят, одно радует- скоро вся эта система повалится, меня уже до блевоты вымораживают хари мутко, чебанов, миллеров, гинеров, федунов и прочих ивановых. Пусть ломятся, если успеют, иначе присядут или зажмурятся, никто их щадить не будет.
>>576534 Всё что в контректе прописано, остальное бонусы-мелочёвка. Быть футболистом-охуенно. Не захотел играть, забухал-шлёшь всех нахуй, бабло всёрано получишь? Что, уволят? Ну и пошли в пизду, пусть платят многомилионную неустойку.
Я короче сегодня сидел, срал и вдруг меня осенило. С очередной колбаской говна сформировалась мысль, которая раньше ютилась где-то глубоко в подсознании: А ВЕДЬ ЛОДЫГИН - ГОВНО Именно поэтому купили Кержакова.
Глава комитета Госдумы по физкультуре, спорту и делам молодежи Игорь Ананских прокомментировал возможность введения лимита на легионеров по схеме «10+15».
«Я уверен, что принятая исполкомом РФС позиция о лимите по схеме «10+15» точно не сохранится.
Минспорт может либо согласиться, либо нет, и решение министерства будет окончательным. Даже учитывая тот факт, что исполком РФС уже принял схему «10+15», у министерства спорта будет возможность оперативно ее поменять.
Также законопроект наделяет Минспорт правом утверждать критерии определения качества иностранных спортсменов и тренеров», — сказал Ананских.
>>576634 И что? Там вон рфс просят госдуму принять 10+15 надеюсь так и будет. А вообще министерство спорта не должно влезать в федерацию футбола, это запрещено фифа.
>>576634 Долбоебы не в состоянии не кукарекать подобное на весь мир? Либо они просто не знакомы с уставом ФИФА и УЕФА, либо - это показательное неуважение и им просто похуй. А потом ноют, что клятые пиндосы пытаются отобрать ЧМ. Ясное дело, что РФС полностью под контролем государства, но нельзя же это демонстрировать с такой наглостью.
>>576703 Выберите один или несколько вариантов падения популярности российского футбола: - Отсутствие стадионов и полей - Отсутствие игроков высокого класса - Неяркая, неинтересная игра без скоростей - Отсутствие самоотдачи у игроков - Высокие цены на билеты - Глупое, недальновидное руководство в футболе, неспособное управлять лигами - Дегенераты на трибунах (которых все почему-то называют "фанаты")
>>576709 Спрашивает: 1. Хуй сосать будешь? 2. Петарду в жопе пронесешь? 3. Говна поешь? Надо отвечать "Да" на все вопросы, иначе выпиздят нахуй. Но сначала опустят.
>>576718 Что ты мелешь, поехавший, в сезоне 13/14 у нас лучшая посещаемость была в стране вираж забитый, сейчас сектор не полный потому, что после бойкота не выкупили некоторое количество абонементов, около двух тысяч или более чутка.
>>576739 Потому, что вираж нужно забивать, 6+ тысяч он. Если опять будет 4 к на вираже как в этом, то сектор отдадут для кузьмы, а фанатам этого не надо, уже была война за сектор несколько лет назад, поэтому будут через одного принимать. Но это хуево, есть возможность скатится до шквартачей, у которых на фанке вообще левые хуи и лгбт.
>>576744 Ну этот сезон не берем, потому что тут пиздец случился, может, кстати, это точка невозврата. Но до этого сезона Вираж был элитным местом куда было не попасть, куча желающих и отбор. Может быть, я не отрицаю, что в этом году тоже люди которые не ходили в прошлом придут, и это было бы отлично, но такая же вероятность того, что будут просто брать всех, кто приходит да и все. Ну в Питере активной молодежи дохуища так-то, и уверен, что фанка будет забивать всегда, другой вопрос что это не будет уже та ламповая 6к обстановка семейная где самые самые.
«Локомотив»: подготовили сотрудника для «Реала» — это знаковое событие
Пресс-атташе «Локомотива» Андрей Бодров рассказал о переходе тренера по физподготовке «железнодорожников» Феликса Ледесмы в стан «Реала». По словам Бодрова, инициатива в приглашении Ледесмы исходила лично от главного тренера мадридцев Рафаэля Бенитеса.
«Сегодня был последний день Феликса в „Локомотиве“. На базе прошло первое занятие команды после отпуска, которое он добросовестно отработал. После состоялось трогательное расставание. Игроки поблагодарили Ледесму, он ответил тем же и отдельно высказал благодарность клубу за то, что ему позволили так оперативно уйти.
Как известно, 3 июня „Реал“ возглавил Рафаэль Бенитес. Он, зная Ледесму по прошлой работе, призвал его присоединиться к своему тренерскому штабу. Это произошло буквально несколько дней назад. Сейчас Феликс готовится к вылету в Мадрид.
Это хоть и немного грустное, но приятное событие. В составе нашей команды Феликс успел стать обладателем Кубка России. Получается, что сотрудник „Локо“ совершил некий „трансфер“. Для всех нас это знаковое событие. Подготовили человека для мадридского «Реала».
>>576745 Аншлаг будет только на матчи против свиней, лошадей, мб сдсв и блохомотов, и естестно еврокубки. Главная задача собрать аудиторию в 40к минимальную ан каждый матч, это пиздецово тяжело, но нужно стараться, по примеру с тем же Донецком. Да что рассказывать, чинуши хотели 15 сектор оттяпать, их послали на хуй.
>>576754 Я всего два сезона там был, тыщу лет назад когда на первом-втором курсе учился, просто куча знакомых оттуда из НВ, те кто перфы готовят, пиздим частенько, на новый стад на фанку возьму абонемент, на петровский больше никогда не пойду.
>>576764 Нет, я вообще стад диванным болельщиком в большей степени, если бы не старые знакомые то вообще потерянный был, надеюсь новый стад меня реанимирует.
>>576772 Нет, какие за 30, мне до тридцатки еще жить. Было, да, только не за то, что не шизит, а за то что орет вместо заводилы, лично видел. Тут есть один с виража, кстати, трепались с ним. Ладно, я офаюсь, удачи.
>>576747 Вся суть кококо-элиты, я помню во времена рбс - любой с грядки, даже залетный, но ведущий себя по правилам, не косячащий и поддерживающий команду, сразу принимался, все бля были дружны, даже воины общались как с равными, а тут нф сраный - говнодвиж, которому и двадцати годков нету - а столько блядь пафоса.
«Исполком голосовать по вопросу разрыва контракта с Капелло не должен. Когда президентом РФС был Сергей Фурсенко, мы приняли решение, что этот вопрос решает глава организации.
Сейчас Виталий Леонтьевич (Мутко – прим. Sports.ru) говорит, что решение за исполкомом. Но это не так. Тот, кто подписывал этот контракт, пусть его и разрывает. И пусть он ищет деньги, которые надо заплатить.
Так что этот вопрос должен решить только один человек – президент РФС. Сейчас это Никита Павлович Симонян, который исполняет обязанности главы организации.
В уставе прописано, что исполком не наделен полномочиями назначать или снимать тренера сборной. И сам Никита Павлович за это голосовал, и именно он теперь единолично будет принимать решение», – сказал Гинер.
Кароч, гляжу я на эти нескончаемые примитивные срачи в рунете и прихожу к выводу, что Россия в плане футбола шагнула далеко вперед, а всякие топ-лиги (англия, испания, германия) - это прошлый век. Мы-то в будущем уже. Нах ходить на стадик - лучше дома позырить, там и повторы и все такое прочее, заодно параллельно можно лить говно на 7 разных сайтах одновременно. Футбол на трибунах - это пережиток прошлого. Уже совсем скоро зрителей будут рисовать на компьютере и накладывать мощные звуки поддержки трибун, чтоб картинка по телику была сочнее и реалистичнее.
Бубнов не совсем здоров. Он не совсем в порядке. Если человек написал книгу, это не говорит, что он в порядке. В порядке издательство, которое почувствовало тренды. Фриковость ничего хорошего футболу не дает.
Я вам совершенно точно могу сказать, что Бубнова на «Спорт Плюс», когда мы начнем вещать с сентября, не будет больше. Это исключено, я вам слово даю. Это не нужно, клоунаду устраивать из футбола неправильно.
Будущий глава Федерации футбола Крыма Юрий Ветоха рассказал о том, кто будет финансировать проведение чемпионата региона.
«Финансирование будет из трех источников. УЕФА мы пока не берем, они берут тайм-аут, потому что там все сложнее с точки зрения документов.
Здесь больше расчет на российские власти, в первую очередь, на глав регионов. Мы рассчитываем, что они будут помогать в первую очередь клубам. К сожалению, федеральный бюджет не располагает возможностью дотировать частные клубы.
Футбольная организация будет изыскивать средства из регионального бюджета министерства спорта. И будет изыскивать какие-то субсидии. Кроме того, Минспорт РФ выделит средства из резервного фонда на проведение чемпионата.
Первая часть – это бюджет клубов, участвующих в нашем чемпионате. Второе – бюджет Крымской футбольной организации. Это штатное расписание, расходы и вся структура. Третий бюджет – это бюджет самого чемпионата», – сказал Ветоха.
>>576907 Бубен не так прост, с его способностями он найдёт способ заработать. А вот популярность спортбокса упадет в разы. Ради чего тула еще заходят, кроме как Бубнова.
Ираклий Гинер: почему создатели лимита на легионеров не ездят на русских автомобилях?
Лимит на легионеров тормозит развитие российского футбола, уверен президент московского ЦСКАла Джамбулат Гинер.
"Можно обсуждать любую формулу лимита на легионеров, но пока он будет действовать - в нашем футболе ничего не изменится. К примеру, Турция это поняла, и они вовремя отменили лимит. Люди должны смотреть футбол, а не на то, как на поле "валяют дурака".
Люди не должны играть только потому, что у них есть паспорт. Мне интересно, почему те, кто придумывают формат лимита на легионеров не ездят на русских автомобилях? Почему? Я считаю, что нужно себя заставить", - заявил Зинетулла Гинер.
Также функционер рассказал, чью кандидатуру на пост президента РФС он бы поддержал.
"Я уже не раз говорил, что не собираюсь выдвигать свою кандидатуру на пост президента РФС. Какого кандидата я бы поддержал? Мне сложно сказать. Думаю, я поддержал бы какого- нибудь самодостаточного, бизнесмена. Человека, под которого спонсоры с удовольствием дадут деньги", - цитирует Бронеслава Гинера "ТАСС".
>>576916 Гинер мечтает, что в его команде будут бегать 11 негров. Количество болел цска в принципе и так уже ниже плинтуса, а после отмены лимита вообще никто не будет болеть за этот Гарлем.
Трансляции: http://spartak-bez-titulov.ru/ http://livefootball.ws/ ; http://livetv.sx/en/ ; http://gooool.org/nash-futbol.html ; http://goaltv.mobi/nash_futbol_hd_ntv/
Предыдущий тред: https://2ch.hk/ftb/res/572357.html
Последние события: Зенит -чемпион.