РАСТИШЬ СЫНА 18 ЛЕТ @ ЗАБОТИШЬСЯ, ПЫТАЕШЬСЯ ПОМОГАТЬ И ПРОЯВЛЯТЬ ЛЮБОВЬ @ В ОДНИХ ИЗ ДНЕЙ ОН ГОВОРИТ ЧТО ОН ОЩУЩАЕТ СЕБЯ ДЕВОЧКОЙ ВНУТРИ, НАЧИНАЕТ НОСИТЬ ПЛАТЬИЦА @ ВАШИ ДЕЙСТВИЯ, МНЕНИЯ?
Как бы вы отреагировали в такой ситуации, как у мужика на видео? То есть понятно что вырастить сына инцеладвачера или дочь шлюху это тоже не очень, но сын-транс это же вообще пиздос, когда дочь ебут это хотя бы природно, а тут ты понимаешь что ты настолько хуевый отец и у тебя настолько вырожденческие гены, что твой сын сам стал пассивной шлюхой с псих проблемами..
>>308582379 (OP) Охуеваю и пиздец радуюсь от того что я нашел тян с которой провел уже 18 лет! Блядь от одной только мысли об этом мурашки по коже пошли Сына приму таким какой есть, хуле я ещё могу сделать.
>>308582745 Мужики на заводе что скажут после того как узнают что у тебя членодевка-сын? Ебать гогот будет, только пидор может воспитать пидора, вон посотрите на усатого мастера цеха, вырастил сына, ездит на лексусе и ебет каждый день девок, а у нашего Сычевича выросла девушка из парня ахахахаха. А потом через какое то время ловишь Петровича со своим сыном-дочерью в постели, придя с пивной пораньше обычного, Петрович вытирает потные от секса усы и похлопывает тебя по плечу и говори "Сычевич, мы ж не будем это на заводе вспоминать, а я тебе премию выпишу в конце месяца...". И вот ты уже плачешь на кухне с бутылкой водки, твоего сына ебет мастер цеха, твоя жена чаще ночует у "подружки". Надо оно тебе?
>>308582379 (OP) > 18 лет Будет достаточно похуй. Это ведь уже взрослый человек. Ну тут еще в другом вопрос. Будет ли он при этом геем? Если он будет лесбиянкой, то безукоризненно похуй. Благославляю их. Если приведёт мужика, то я их всё равно заставлю как-нибудь детей завести. Суррогатную мать им найду или ещё как.
>>308582950 Ебать я проиграл с этой хуйни. Но грустно так-то, многие скуфы ИРЛ так и живут, жена ебется на стороне у "подружек", а сын сыч-неудачник, пока у коллег-знакомых и сыновья альфачи трюкачи кабанчики, и жены хорошие..
>>308582379 (OP) Ловлю лулзы. И переписываю на младшего наследство, у меня Предпочтительно мужчина наследование выставлено. я, кстати, уверен что со старшим так и будет, уж больно он чмо
>>308582379 (OP) Всегда относился к гомогейству как к доминации сильного над слабым. Если мой сын добровольно подставил свою жопу на проеб - он чмо, я его не таким растил. Это он должен ебать, а не быть выебанным.
Но я не ебанутый, и поэтому просто в добровольно-принудительном порядке выставляю из хаты, потому ято зашквар жить с пидорасом.
>>308582379 (OP) >ГОВОРИТ ЧТО ОН ОЩУЩАЕТ СЕБЯ ДЕВОЧКОЙ ВНУТРИ Значит так воспитали, воспитатели хуевы. Если за ребёнком не следить, то он вырастет моральным уродом и пидором.
>>308582379 (OP) >Как бы вы отреагировали в такой ситуации, как у мужика на видео? Заигнорил. Отрёкся. Если это единственный ребенок, то из завещания не выписывал бы.
>>308583388 Ты ебанутый? У меня тян почти моего возраста 38 лвл выглядит как зумерша, рядом с этим гоблинов. Даром что атлетикой занимается и лифтингом. Весит кстати 55 кг. Мелкая. Ну по сравнению со мной 190/95
>>308583417 Смотря где жить, если живешь в какой-то Калифорнии, где все это говно пичкают со школы или даже детского сада, то ясно дело что намного больше рисков что ребенок ебанется, в этом и цель, не говоря уже про социум окружающий и т.д..
>>308583490 Я тебе говорю что так выглядит большинство людей, большинство людей это нихуя не красавцы и не титаны а просто средне всратыши 6+-/10, это нормально, хз зачем с этого подрываться.
>>308582379 (OP) Все правильно, вырожденцы должны сдохнуть и отправить свои биомусорные гены в небытие. Пидорасы как на видео яркий тому пример, что тут поделать, родилось дефектное животное, плохая мутация, не подходящие между собой гены родителей. Этот мерзкий ублюдок умрет в муках, в страшном психическом угаре, в конульсиях, его похоронят с мужским именем и ни один человек его знавший не проронит и слезинки, ради такго говна, если вообще придет на похороны. Облегчение, его отец уже знает, что с ним будет, остается только ждать, он потеряный, всё. >ВАШИ ДЕЙСТВИЯ, МНЕНИЯ? Никаких действий. Плодить страдания в этом ебаном мире нельзя.
Пасть закрой, куколдятина, пока твоей матери ногой в голову не ударили так, что ей скудоумная наплечная параша треснет, как целка твоей ЕОТ на выпускной.
>>308583657 В смысле фантазии, по твоему сын транс это нормально и прогрессивно, а вот жену подлаживать уже нет? Что-то ты недостаточно прогрессивный, расист что-ли? Фууу
>>308582950 > А потом через какое то время ловишь Петровича со своим сыном-дочерью в постели, придя с пивной пораньше обычного, Петрович вытирает потные от секса усы и похлопывает тебя по плечу и говори "Сычевич, мы ж не будем это на заводе вспоминать, а я тебе премию выпишу в конце месяца...". Так охуенно же, хоть какой-то прок от сына-сычины.
>>308583650 Никакой желчи, на месте того мужика из шебма, я бы удавил его собственными руками, наблюдая как у пидораса лопаются капиляры в глазах, как он синеет, как из него медленно выходит его жалкая жизнь. Потом бы долго колотил его башку кулаками, после того как он сдохнет, превратив лицо в кашу из крови. Да и выкинул бы потом на ближайшей мусорке, пусть там валяется, авось собаки сожрут, хотя не уверен, может даже псинам жрать пидорасов противно.
>>308583694 Таблетки прими, долбаёб шизанутый. >>308583718 Ну это его выбор, ничего против не имею. Так же не имею ничего против тех, кто подкладывает своих жeн под негров. Но ко мне это какое отношение имеет? Я же не хочу таким заниматься.
>>308583833 Хз, дефолтная тетка нормиска, красивых прям вообще мало что тянок что мужиков, так что не понимаю что не так, для семьи выбирать надо исходя из ее характера больше и комфорта имхо
>>308583882 Не я, так младший брат не даст забыть. В конце концов это его подруга отлупила его старшего брата. Противный пиздюк реально постоянно про Олю напимонает.
>>308582379 (OP) >РАСТИШЬ СЫНА 18 ЛЕТ Проеб на этом моменте. Нехуй вкладываться в чужого ребенка. По нынешнему законодательству у мужчины своих детей быть не может, а чужие нахуй не нужны.
>>308582379 (OP) Надо просто рад.фем тему двигать про то, что ебучий патриархат делает гендерные стандарты, а сжв как патриархальные подстилки дают ложные костыли вместо того, что бы реально бороться со всем этим патриархальным пиздецом.
>>308582379 (OP) >ОЩУЩАЕТ СЕБЯ ДЕВОЧКОЙ ВНУТРИ, НАЧИНАЕТ НОСИТЬ ПЛАТЬИЦА Раз в один-два месяца ощущаю себя девочкой, мужественно ношу платьица. Строго гетеро. Вопросы?
Мне было бы поебать. Вернее сказать, жаль конечно что пиздюк, судя по всему, малясь с шизофазией в голове, но главное чтоб он был счастлив и не выпилился к 30ти. Не отказался б от него.
>>308583229 > я, кстати, уверен что со старшим так и будет, уж больно он чмо А не ты ли виноват в том, что он превратился в чмо? Горе-папаша, блять. Ты ему время уделял? По-мужски говорил? Жизни учил? На турники водил? Следил за тем чтоб он спортом занимался, ограничивал доступ к тырнету?
Он же максимально чист и невинен, как цветок лотоса. Даже когда он отдавался лорду за обеспечение его армии - он делал это строго в прагматичных целях, чтобы сохранить больше жизней. И погиб он, когда отринул свою душевную чистоту, и пошел к принцессе.
>>308583561 > Я. Не стыдно что тебя девочка-первоклассница отлупила? >>308583700 > Ну ирл я ему это реально буду до смерти припоминать. >>308584081 > Не я, так младший брат не даст забыть > Противный пиздюк реально постоянно про Олю напимонает.
Так блять, включи соображалку, баран. Придумай для своих сыновей историю, согласно которой тебя, якобы, тоже один раз в младших классах одноклассница отпиздила. Но лучше обязательно добавь, что она была рослой, полной, высокой колхозницей, кровь с молоком.
Скажи, что ты над этим подумал, и принял решение стать сильнее с помощью атжуманий/турников с брусьями/борьбы/etc. Что ты благодарен той однокласснице, которая тебя якобы отпиздила. Потому что из-за этого случая ты поменялся и стал сильнее. Ну же, не тупи.
>>308585566 >>308586516 Добавлю ещё: нахуя вы заводите детей, если не знаете как их воспитывать и как с ними обращаться? Нахуй вы лезете в деторождение, будучи тупыми увальнями? Потом не удивляйтесь что у вас трансы-жопотрахи вырастут.
>>308582379 (OP) >твой сын сам стал пассивной шлюхой с псих проблемами. С чего ты решил, что обызательно пассив он? Многие трансы не отрезают себе ничего и активно так поёбывают тянок.
>>308582379 (OP) >ВАШИ ДЕЙСТВИЯ, МНЕНИЯ? 1. Быть достойным отцом. Выглядеть как мужик, иметь мужской характер, заниматься мужскими делами. 2. Не забивать на ребенка. Каждое событие, действие рассматривать с точки зрения как это на него повлияет и сделает лучше/хуже. 3. После 6 лет забрать у матери и к воспитанию женщин не подпускать.
У меня есть ребенок и я знаю о чем говорю. Самые значительные и важные изменения влияющие на ребенка, происходят в ходе будничного десятиминутного разговора с женой: "Слушай, что-то у ребенка ботинок начал стаптываться на левой подошве. И он быстро устает при ходьбе. Давай сходим к ортопеду?" Сходили. "Так. Он сказал упражнения и отдать на плавание. Со следующей недели записываем в ЛФК кабинет и на плавание. Покупаем ортопедическую обувь." ---- "Слушай, ребенок стесняется говорить, у него проблемы с речью. Давай отправим в театральный кружок или в музыкалку?" "А давай".
Короче, роль родителя — это роль хорошего менеджера. Который должен понимать какой набор навыков и качеств должен иметь ребенок по достижению совершеннолетия. Как эти качества приобрести. И очень внимательно смотреть на своего ребенка, чтобы вычислять плохие тенденции или недостатки.
Это очень интересно, и очень круто. Будучи сам родителем у меня много вопросов к моим собственным родителям и родителям вообще. Насколько же надо забивать на родительство, чтобы потом вырастали больные, несовершенные и ущербные люди.
Даже банально наладить режим питания и спортивных занятий. Это закладывает ребенку определенный метаболизм и форму тела на всю жизнь.
Ну и напоследок лайфхак: Ребенка не надо учить или заставлять что-то делать. Он просто копирует тебя. Поэтому если хочешь чтобы он питался правильно и занимался спортом — делаешь это сам.
>>308587050 > Он просто копирует тебя. Поэтому если хочешь чтобы он питался правильно и занимался спортом — делаешь это сам. Это кстати ультра база, сколько я видел ублюдочных мамаш и папаш которые гнобили своих детей за то что те жирные, или матерятся или бухают или еще чего, не осознавая что сами они эти родители жрут в три горла хрючево, орут матом и каждый вечер бухают курят, устраивают ссоры и т.д.
>>308582379 (OP) >ЗАБОТИШЬСЯ, ПЫТАЕШЬСЯ ПОМОГАТЬ И ПРОЯВЛЯТЬ ЛЮБОВЬ >@ >В ОДНИХ ИЗ ДНЕЙ ОН ГОВОРИТ ЧТО ОН ОЩУЩАЕТ СЕБЯ ДЕВОЧКОЙ ВНУТРИ, НАЧИНАЕТ НОСИТЬ ПЛАТЬИЦА Значит хуево воспитывал, раз раз не сформировал у него определенный бекграунд к 18 годам. Значит с детства не внушал что все это плохо.
>>308585566 Ну вообще да. И даже на бокс отвёл обоих. Ну не моя это вина, что ходить туда продолжил только младший. >>308586516 Зачем? Это ж не левая тянка, а подруга младшего. Тем более что Оля ну совсем уж миниатюрная девочка. Так что позор заслужен.
>>308587381 >Без обид, анон, но ты уверен, что ты женат на хорошей женщине, если ты так категорично собрался её не допускать к воспитанию ребёнка? У меня дочь. Речь в тредисе шла о мальчике. Мальчика должен воспитывать мужчина. Женщины транслируют другую программу: слушайся, прогибайся, избегай, терпи, будь мягок, не получается ну и не надо, жди все само сложится.
Жена моя супер адекватная и мы заодно. Если родится сын, она отойдет в сторону.
>>308582379 (OP) >рождаешься тян >рабсиянская пропаганда и какой то хуй из бокса называют тебя мужчиной потому что у тебя есть мужские хромосомы и в целом мужская внешность >ряяя ета другойеееее
>>308587405 > Ну не моя это вина, что ходить туда продолжил только младший. Не твоя. Тут не спорю. Возможно, старшему не понравился бокс. Я в детстве, например, ливнул с занятий по тхэквондо. Хотя мне форму и прочие расходники купили, занятия оплатили(а родители были нихуя не богатые и даже не средний класс), а я ливнул как последняя сучара. Потому что в тхэквондо подавляющая часть ударов - ногами, а я всегда ногами плохо дрался и не имел желания решать эту проблему; я люблю руками драться.
Попробуй его познакомить с другими видами спорта. Это не обязательно должна быть борьба. Мне лично в детстве/подростковом возрасте люто зашёл баскетбол и занятия на турниках(воркаут/джимбарр). Твоему сыну понравится что-то другое. Не теряй надежды и подталкивай его, ты же батя.
—————— > Тем более что Оля ну совсем уж миниатюрная девочка. > Так что позор заслужен. Я не спорю что заслужен, базару зиро. И это не сказать что плохо и клеймо до конца жизни. Это проблема, которую нужно решать.
Возможно (и скорей всего так и случилось) - его отпиздили, не потому что он слаб физически, а больше потому что он слаб морально. Потому что он боится дать отпор, дать сдачи обидчику, даже если это баба. Хотя тут стоит ещё вспомнить русскомирное воспитание аля "девочек бить низзя!1!" нужно, блеать! Возможно, это сыграло свою роль в том числе. Короче, к чему я клоню-то блять. Над сыном тебе надо поработать, а не спускать всё на самотёк.
Поговорить с ним насчёт драк, уведомить что бояться соперника в драках - это нормально, даже Майк Тайсон боялся(о чём открыто и признавался). Бояться нормально, но нужно преодолевать свой страх, чтоб не быть побитым. Обучи его приёмам, заставь его тренировать удары на груше. Скажи, что бабу пиздить нежелательно, т.к. общество не оценит, но по заветам Сюткина какой-нибудь хабалке в щщи-то можно и прописать.
>>308587975 Это не пропаганда, а биология, фактически хромосомный набор и наличие первичных и вторичных половых признаков это единственные настоящие факты что у нас есть. Все остальное, типа ощущения себя тян будучи куном, это просто расстройства психики у неполноценных особей, обычное дело.
>>308588070 Что в рашке уже ученые считают что только у мужчин могут быть мужские хромосомы?или ты не вкурсе что такие есть вообще? >>308588073 Ты и не знаешь как они к этому приходят, я тоже вкинуть могу что расиянином себя считают также шизойдно, хотя на деле ты маркарян или вообще узбек.
>>308582379 (OP) До такого не доходит. Вижу признаки пидорства/шизы - веду к врачу. Если врачи-палачи не помогают, то спрашиваю совета у местных шизов оранжевого форума. Будем бороться с пидорством двачерскими методами.
>>308588238 >Ты и не знаешь как они к этому приходят Знаю конечно, в следствии шизофрении >я тоже вкинуть могу что расиянином себя считают также шизойдно, хотя на деле ты маркарян или вообще узбек. Конечно, концепт нации такая же шиза как и определение женщины не по хромосомам а по желанию/выбору. В реальности твое желание ничего не решает, по факту у тебя есть набор генов и хромосом которые определяет твой этнос и пол, все остальное выдумки шизов.
>>308582379 (OP) Веду это к психологу и на хромосомные тесты. Если природа судила ему быть вырожденцем, что ж, я смиряюсь. Если это его инициатива, то шлю к хуям такого сына.
>>308582379 (OP) Ой какие плохие другие страны запрещают гей пропаганду,у нас то ничего же не случится это же так свободно и хорошо, ой сыночка ты чего это с дилдаком в жопе?? какие три чёрных парня с ночёвкой???
>>308588454 Ой какие плохие другие страны разрешают гей пропаганду,у нас то ничего же не случится это же так скрепно и хорошо, ой сыночка ты чего это с футболкой ахмат сила?? какие три чёрных кавказских парня с ночёвкой???
>>308588073 > Это не пропаганда, а биология, фактически хромосомный набор и наличие первичных и вторичных половых признаков это единственные настоящие факты что у нас есть. Все остальное, типа ощущения себя тян будучи куном, это просто расстройства психики у неполноценных особей, обычное дело. У боксерши с рождения сисик и писик, почему для неё ощущение себя женщиной это расстройство?
>>308582379 (OP) Лучше РАСТИШЬ ДОЧЬ 18 ЛЕТ @ ЗАБОТИШЬСЯ, ПЫТАЕШЬСЯ ПОМОГАТЬ И ПРОЯВЛЯТЬ ЛЮБОВЬ @ В ОДНИХ ИЗ ДНЕЙ ОНА НАЧИНАЕТ ЕБАТЬСЯ С ЕРОХИНЫМ, ТОТ БЛАГОДАРИТ ТЕБЯ ЗА ТО ЧТО ВЫРАСТИЛ ДЛЯ НЕГО ТАКУЮ СОЧНУЮ ТЯНОЧКУ @ ВАШИ ДЕЙСТВИЯ, МНЕНИЯ?
>>308590714 > У оно XY хромосомы > но пизда с рождения и сиськи есть Сколько таких существ на планете существует от рождения, 0,01%? Это именно что отклонение и генетический брак, с такими людьми нужно отдельно разбираться какую им идентичность брать. Но это софистика, обычные трапы нихуя не рождаются с ХУ и вагиной, обычные трапы рождаются мужиками с обычным мужским телом и биологией, просто больным мозгом и шизой, что заставляет их себя считать девочкой.
>>308590897 Я тебе ответил, существ которых ты описал неимоверно мало, реальных гермафродитов от рождения, и с ними отдельный разговор, изначально речь шла о трансах, у которых биология вполне обычная мужская или женская, просто больная психика.
>>308590633 >В ОДНИХ ИЗ ДНЕЙ ОНА НАЧИНАЕТ ЕБАТЬСЯ С ЕРОХИНЫМ, ТОТ БЛАГОДАРИТ ТЕБЯ ЗА ТО ЧТО ВЫРАСТИЛ ДЛЯ НЕГО ТАКУЮ СОЧНУЮ ТЯНОЧКУ >@ И ВСПОМИНАЕТ КАК ПРОПИСЫВАЛ ТЕБЕ ЛЕЩЕЙ В ШКОЛЕ, ВЕДЬ ОН ТВОЙ БЫВШИЙ ОДНОКЛАССНИК
>>308582379 (OP) Знаешь метод воспитания, когда, например, чтобы отучить ребенка от курения, отец заставляет его выкурить пачку сигарет, чтобы тому поплохело? Вот я бы этот метод применил. Выебал бы его так, чтобы тот неделю ходить не мог.
>>308582379 (OP) Батя Чед-Спейсмарин 7 футов 300 фунтов, сына карлан. Гены что вы делаете ахахах? Пари держу что если бы он дорос или перерос батю, был бы ебырем-террористом и даже не думал о смене пола. Все-таки РОСТ - ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ МУЖЧИНЫ.
>>308582379 (OP) норм приму, помогу чем смогу, взрослый самостоятельный пездюк, пусть делает что хочет. Начинаю откладывать на гробовые, сам отьедет лет в 25. Заебениваю еще пузожителей
УК РФ Статья 110.2. Организация деятельности, направленной на побуждение к совершению самоубийства 1. Организация деятельности, направленной на побуждение к совершению самоубийства путем распространения информации о способах совершения самоубийства или призывов к совершению самоубийства, - 2. То же деяние, сопряженное с публичным выступлением, использованием публично демонстрирующегося произведения, средств массовой информации или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет"), -
наказывается лишением свободы на срок от пяти до пятнадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до семи лет или без такового.
СЗарепортил, сделал скрины, написал заявление. Разминай очко, выблядок, в ближайшие годы это тебе пригодится.
>>308588431 > Веду это к психологу и на хромосомные тесты. Если природа судила ему быть вырожденцем, что ж, я смиряюсь. Если это его инициатива, то шлю к хуям такого сына. Наука пока не смогла точно установить гены отвечающие за пидорство.
>>308582379 (OP) >ЗАБОТИШЬСЯ, ПЫТАЕШЬСЯ ПОМОГАТЬ И ПРОЯВЛЯТЬ ЛЮБОВЬ Хуево значит заботился и воспитывал. У нормальных родителей такое чудо не вырастет. Если мой сын о таком объявит, то я хуже к нему относиться не стану и винить буду только себя.
>>308590633 Промываю мозги сжв-пропагандой и пизжу ее с детства, чтобы воспитать в ней ненависть к мужчинам и вырастить прогрессивную лгбт+ фемку лесбиян_ессу.
>>308582379 (OP) Поддерживаю что бы не выпилилась и тд. Денег дам на пластику что бы уродом не была. Попрошу сделать вклад в банк спермы, что бы внуков увидеть.
Если девочка получилась красивая, то радуюсь молодой тяночке живущей со мной в одном доме, иногда как бы играясь буду щупать в разных местах. Если получился пидор в платье, то гоню из дома делая вид что никогда его не знал. Плачу в подушку.
>>308582379 (OP) >Как бы вы отреагировали в такой ситуации, Пока матери нет дома, захожу в его комнату и грубо толкаю на кровать со словами: "Чего, сученок, бабой захотел стать. Давай я покажу тебе, что значит бабой быть." Разрываю на нем одежду и стягиваю брюки. Поставив раком с силой вдавливаю его лицом в подушку и смазав член слюной, резко вхожу в уже разработанный анус под стоны, крики и плач отпрыска, приговария "Кто тут у нас папина дочка? Нравится, нравится когда папа тебя ебет?". Сначала он сопротивляется, брыкается, но вскоре входит во вкус и начинает подмахивать бедрами и просить ускорится, называют себя грязной папиной шлюшкой, захлебываясь в собственных слюнях и сполях, а также стонах удовольствия. Все действо длится не долго, 10 минут и я уже готов кончить. Я вынимаю член из его или точнее сказать её ануса, за волосы подтягиваю её к своему раскраневшемуся венозному хую и вдавливаю его по самые гланды, перекрывая пахом ноздри так, что сучка не может сделать и вдоха. После разряжаауюсь мощнейшим залпом густой спермы прямо в глодку и заставляю слизывать капли спермы с члена и мошонки. Затем даю грубую подщечину, плюю ублюдку в рот и ухожу восвояси, оставив его в недоумении и в сладострасном предвкушении следующей воспитательной беседы.
>>308582379 (OP) Вот поэтому и не надо складывать все яйца в одну корзину. Надо делать, как завещали предки - брать массовостью. Вырастить вместо одного семь, можно даже не особо вкладываться, даже если шесть пойдут в утиль, у одного точно сработает инстинкт вылезаторства и он/она достигнет успеха. Алсо процент успешных детей зависит от воспитания и большое количество детей, как раз даёт "потренироваться" на первых)
>>308591725 У Shadmanа был арт на тему, как мамка отучила сына от курения, заставив скурить пачку, а потом как застала его за отсосом куну привела пять мужиков чтобы его трахнули лол
>>308591849 На самом деле сынок тоже нормально выглядит, у него хорошие черты лица, он белый, не жирный и т.д., спокойно мог бы в Америках своих няшить азиаточек или латиноамериканских тян, они падки на белых. Видимо он просто ебанутый в плане ментального здоровья, иначе это нельзя объяснить
>>308583497 Так это всё равно твоя вина, что ты не обеспечил нормальное место жительства и нормальное образование своему ребёнку. Тем более что та же Калифорния дорогая охуеть, нахуй там жить вообще, невыгодно тупо.
>>308595599 >На самом деле сынок тоже нормально выглядит, у него хорошие черты лица, он белый, не жирный и т.д. Не, видно что облысение передалось, но высокий рост не передался. Это пиздец убойное комбо. Волосатые карланы ещё могут выехать засчет няшности, но лысым карланам остается только бетабакс или геомаксинг, т.е. съеб в страны где белых почитают за богов. Притащить к себе латинку/индуску/азиатку/негритянку это временное решение, она через пару лет освоится, узнает курс пизды и найдет себе кого-нибудь получше.
>>308597651 Так это я к слову про ФИЛЬТР. 99% дырок вообще не умеют выбирать себе партнеров, поэтому в старые добрые времена их мнение вообще не учитывалось.
>>308597803 >>308598024 Ну а хули, белые в аммурике - куколды, а нахуя бабе куколд ебаный без яиц? - Выберут сильного самого мужского плодотворного самца, от которого уже подсознательно хотят детей
>>308598576 >плодотворного самца Шизофреник, каким хуем тупая обезьяна, что из тюрьмы не вылезает это плодотворный самец? Я понимаю там какой-то гигачед с властью влиянием, что что-то делает и решает какие-то проекты, это да плодотворный самец, а это говно убогое. Впрочем касательно женского интеллекта иллюзий нет, у нас они тоже с зеками и прочими алкашами живут, пусть пожинают плоды, то есть нож в бочине.
>>308598576 Ну вот так и получилась страна даунов. Если бы не жидовские трюки с уничтожением экономик других стран и постоянный приток образованных мигрантов из Индии и стран СНГ, Америке бы уже давно наступил пиздец. Он и так наступит, просто чуть позже.
>>308598879 А если у человека от природы голоса в голове, которые призывают убить всех вокруг, мы тоже должны с пониманием отнестись к его воле, и не предпринимать ничего? Есть грань между волей адекватного человека, и той где он начинает переходить грань когда вредит себе и окружающим.
>>308598784 >Ну вот так и получилась страна даунов Зачем ты так про Пынявую Скотоублюдию, порк? >жидовские трюки с уничтожением экономик других стран То есть Блинолопатия это страна-бензоколонка, потому что жиды насрали Ивану Пидорашке в экономику?
>>308600097 > потому что жиды насрали Ивану Пидорашке в экономику? А что не так по-твоему? Кто пилил совочек на кусочки? Кто де-факто владеет всеми пидорашкинскими добывающими компаниями? Куда съебывают жить на пенсию все пидорашьи чинуши, генералы и пропагандисты? Это страна-колония, дружок. Прям как африканские банановые республики. Из нее вывозят все ценное включая людей, а оставляют говно.
>>308582379 (OP) >ВАШИ ДЕЙСТВИЯ, МНЕНИЯ? Заводишь сотню детей со своими биокарликовыми лысеющими генами. Ехидно наблюдаешь, как ты наплодил армию инцелов, которые от безвыходности один за другим начинают траповать, как Тоха Бабкин упокой господь его душу грешную
@
ЗАБОТИШЬСЯ, ПЫТАЕШЬСЯ ПОМОГАТЬ И ПРОЯВЛЯТЬ ЛЮБОВЬ
@
В ОДНИХ ИЗ ДНЕЙ ОН ГОВОРИТ ЧТО ОН ОЩУЩАЕТ СЕБЯ ДЕВОЧКОЙ ВНУТРИ, НАЧИНАЕТ НОСИТЬ ПЛАТЬИЦА
@
ВАШИ ДЕЙСТВИЯ, МНЕНИЯ?
Как бы вы отреагировали в такой ситуации, как у мужика на видео? То есть понятно что вырастить сына инцеладвачера или дочь шлюху это тоже не очень, но сын-транс это же вообще пиздос, когда дочь ебут это хотя бы природно, а тут ты понимаешь что ты настолько хуевый отец и у тебя настолько вырожденческие гены, что твой сын сам стал пассивной шлюхой с псих проблемами..