Работал не В газпроме, но С газпромом, а если точнее - газпромнефть. Работяги более-менее получают, но попасть туда тяжело, везде блат и кумовство, ну и работа - не в офисе бумажки перекладывать. Мужик, с которым мы работали, говорил, что сына устроил каким-то младшим за 200\месяц (вахта). 2018 год был. Сколько сам мужик получает - не расспрашивал, но не бедствуют.
>>308592566 Не, вроде в месяц всё-таки. Но сын там пусть и молодой, но после нефтяного ВУЗа был, то есть это каким-то, да инженером. А колхозники-работяги, я думаю, поменьше таки. Много мужиков ехало из деревень на заработки на зиму, а летом хозяйством у себя занимались. Где сейчас зарабатывают эти мужики, думаю, объяснять не стоит.
>>308592699 Вот как там с вахтами дела обстоят - не узнавал. Я на Приразломной был неделю, и в головном офисе в Ханты-Мансийске, на дОбычу саму не выезжал.
>>308594453 Просто ты осёл а не инженер, согласился бы за 120 то получал бы больше, когда освоил и изучил свою работу то был бы толк и соответственно лавэ больше, 120к считай стипендия была пока ты втягиваешься в процесс и специфику, типичный кнопкодав тупорылый как и 90% нынешних ойтишников, да и скорей всего ты пиздабол безработный который смотрит гавнямэ и фантазирует сидя в своей детской комнате.
>>308594825 HR газпрома в треде. Иди нахуй, сам за копейки работай. Ясен хрен я между оффером от газпрома и другой компании, которая сразу на лапу 150 дала, выбрал 150 на лапу. Через годик-два поменяю на 200к, один хрен мне спешить некуда.
Если ты соглашаешься на меньшие деньги ты лох и долбаеб.
>>308595287 Я так понимаю, что ты согласился на меньшее и сейчас сидишь ждешь, когда уже денег дадут? Ну жди дальше, я такое уже прошел, премия вот-вот будет. Рано или поздно начальство оценит твои потуги и точно наградит, скоро, очень скоро конечно же.
>>308591377 (OP) > в газпроме Я хуй знает, где там можно именно в самом ПАО Газпром работает. Наверное директорат только, лол. Там же дочек штук под 200 будет.
>>308591377 (OP) Работал в ГПБ, получал 260к, говно, залупа, бюрократия. Ублюдские руководители. Ушел через год. Премий не было, плюшек корпоративных ноль.
Чё там реально много получают?