>>308590798 (OP) Ты чо долбаеб чтоли? Это суть жанра. Там либо ебанутые маняфантазии инцела, либо рофл. Нормальный человек не будет писать "годноту" про это хуйню.
>>308590798 (OP) >Существует ли годный иссекай (манга, аниму, даже ранобэ)? Ну чтоб без ебанутой ммо системы и без перерождения в презерватив. Конечно, существует! Ещё деды исекай делали, а японцы в аниме только и смогли, что РПГ-попаданщину вести На, зацени. Это классика, это знать надо! Причём, неиронично https://www.youtube.com/watch?v=AuZyQNfbk1U https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C_%D0%BE_%D1%82%D0%BE%D0%BC,_%D0%BA%D0%B0%D0%BA_%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD_%D0%BC%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%BA_%D0%B4%D0%B2%D1%83%D1%85_%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B2_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B8%D0%BB
Единственный норм исекай - Дзипанг. Ну, точнее, как норм - это как если бы книгу русского автора типа "Ополченцы Донбасса попали в 1918 год" перевести на японскую почву. Годнота лютая то есть А больше хороших исекаев нет. Ну ещё достаточно смешная и немного не шаблонная штука была Ixion Saga DT. Резеро первый хороший, но ты его попросил не советовать. Библиотекарша норм, по началу, но потом улетает в кал. Паучиха ничего, но на самом деле тоже говно. Всё остальное - параша из ксерокса.
есть пиздатый русский исекай ранобе сериал хроники дебила, очень заклёпочно и буквально лучшее в жанре попадания. ещё есть про океанию, тоже русское, хер с горы
названия такое, но это можно читать как литературу, а не как кал
>>308590798 (OP) Охотников на эльфов и ДДД смотрел? Дядю ты, видемо, смотрел, посмотри Мастер Сайто из другого мира. Паучка можно, но почитать вэбку, анима гнусная, манка - пресная. Еще сейчас идет Дадзай-попаданец ака Дисквалифицирован по жизни. Это как Сталин-попаданец, только Дадзай.
>>308593626 Тащемта, подражание Путешествиям Гуливера. Еще в эту кучу - Сирано де Бержерак "Иной свет, или Государства и Империи Луны", и, соответственно Солнца. Вообще средневековые писаки любили иссекаить в утопии. Путешествие в Икарию, Вести ниоткуда, ну и даже не вспомню всё...
>>308590798 (OP) >годный иссекай чек >без ебанутой ммо системы и без перерождения в презерватив чек
а так же бонусом: -отсутствие гарема -гг не силён и не имба -гг не тупой и не гений -гг реально выживает и охуевает -мир суров и несправделив -средневековое фентези приближено к реальности и все это
Каратист, выживающий в другом мире\Выживание в другом мире с системой карате Yajin Tensei Karate Survivor in Another World
и да забегая наперед спойлерну карате гг не очень-то и помогает
>>308594064 Верно. Просто попросили чего-то японского, я и сказал. Но вообще буддизму также свойственны подобные путешествия, и синтоизму, как религии со значительным элементом буддизма, следовательно, тоже. Вот даже есть японская сказка, Урашима Таро, это по моим наблюдениям первая история, где упоминается путешествие во времени. Ещё есть замечательная поэма Юаня Тао, Персиковый Источник; в ней, думаю, тоже есть что-то такое от истории про путешествие в иной мир. А про этот "Иной свет не слышал ничего, спасибо за наводку, потом посмотрю.
>>308594163 Нет. Он, как раз, принципиально отказался от йоб. Ответственный попаданец не занимается прогрессорством. Просто работает сайдкиком вроде Казумы у группы минимаксов, только более серьезные щи. Хотя паноптикум фриков там имеется.
>>308591459 >посмотрел первым хороший тайтл и заранее определил высокую планочку Моим первым был САО, и я охуел с того, какое это сраное говно. Потом не мог без тряски вопринимать жанр, пока не глянул Оверлорда, вот он охуенный.
>>308590798 (OP) >>308590798 (OP) Власть книжного червя, пока прочитал 70 глав из 700, только что закончил читать первую арку "Дочь солдата", буду обмазаваться дальше, манга и аниме даже в сравнение не идут
>>308594933 >Моим первым был САО, и я охуел с того, какое это сраное говно. Кстати, поясните, почему все так срут САО. Смотрел давно, мало что помню, но вроде же дефолтный иссекайник, разве нет?
>>308595057 Лютое говно про школьников, которое взлетело. Сюжет - говно, персонажи - говно, а задумка ничего так. Но, тот же Логин Горизонт в разы лучше.
>>308595100 Можно и мангу почитать, но сначала аниме. Ибо оно может не зайти. Мне, например, не понравилось то, что япошки строили из себя нитакусь. И это при том, что они ставили эксперименты на людях, а потом сделали героями военных преступников. В аниме они такие: О Боже, мы же не можем захуярить Амеров, они же люди!! В конце аниме таки захуярили целый авианосец.
>>308595189 >Лютое говно про школьников, которое взлетело. Ты щас 90% тайтлов...
>Сюжет - говно, персонажи - говно А в чём? Я помню только завязку, она неплохая и можно много чё вытянуть из неё. Стандартный ояш вроде на месте и его вайфу. А что там насрать то можно было? Даже гарема нету, что необычно для подобного жанра.
>>308590798 (OP) Исекай как жанр - говно для эскапистов Поэтому надо если и смотреть, то максимально абсурдные Redo of a healer Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri например
А есть исекай, где гг становится не героем, а гречневым на мануфатуре, всё что он делает это пахает и занюхивает пердежи других гречневых, а конце его наматывает на вал?
>>308595316 Ояш-читер присутствует - да. Он всех спасает? Да. У него есть какая-то пизда? Да. Он разваливает всех на скилле или просто потому что? Просто потому что. Вот и весь сюжет говна. У нас есть рыцарь в обоснованных латах.
>>308595455 >А есть исекай, где гг становится не героем, а гречневым на мануфатуре, всё что он делает это пахает и занюхивает пердежи других гречневых Гейрой Щита.
Однако: > а в конце Он собирает гарем из лолей и одной енотодевочки. А ещё целую деревню поднмает. Так что хуйня, конечно. Зато в начале, ооо!
>>308595465 Ну так, я же говорю, типичный иссекайник.
>>308594373 >и да забегая наперед спойлерну карате гг не очень-то и помогает потому что каратэ кал, вот мма >>308595297 мне тоже, если забыть первый сезон и смотреть как новый тайтл, но говняк из первого протекает иногда
>>308595554 >Гейрой Щита Там не про заводчанничество. Когда я говорил, про гречневого, я это буквально и имел в виду. История, как бездарно просрать все полимеры дважды.
>>308590798 (OP) Нахуй вы маняме обсуждаете. Лучше бы сказали куда можно на 1000+ часов в играх зависнуть чтобы было так же интересно как челам в VRMMO, а не дома из грязи в кубаче
>>308595624 >История, как бездарно просрать все полимеры дважды. Ну я бы и сам хотел бы найти такое, но опять из самого походящего из того, что знаю я - это гейрой щита.
>>308593429 А ведь я посмотрел эту срань. Идея прикольная, но у сделано так себе. Это не тянет ни на развесёлый трэш, ни на толковую адаптацию (внезапно, у марвеловцев была такая, называлась 5 Ronin). Плюс графон уровня скриптовой сцены в видеоигре среднего пошибы, если не считать фрагмент со встречей подсоса Бетмена в образе монаха-комусо с потерявшим память Жокиром.
>>308595455 Неиронично Футурама. Только Фрай не греча, а курьер.
>>308595624 > История, как бездарно просрать все полимеры дважды. Тогда иссекай в чОрную компанию. Герой просирает принципиально и не один раз, но выкручивается. Еще Комбатантов от создателя Казумы. ГГ опытный армейский распиздяй со статами космодесанта, много камео, много интересных личностей, но рваное все от сюжета до мира.
>>308596014 Скорее всего речь идёт о том, что в новых исекаях герой натурально попадает в видеоигру и вынужден продираться через формализованные правила мира. Как в западных вебкомиксах про настольные ролевые игры вроде Гоблачей и Ордена палки.
>>308590947 >Нормальный человек не будет писать "годноту" про это хуйню. Почему? про фентези парашу с дракончиками и волшебными палочками пишут же. Исекай дохуя перспективный жанр. Можно запилить годнейшее и серьёзнейшее произведение о вечных и злободневных темах. Но все делают кринжатину для детей.
>>308596373 Сразу видно что ты далек от темы, анон. Что вот ну напрашивается годнотища, вот сам бы написал, да не умею, но все отчего-то глупее тебя и пишут говно для детей.
Продается онли говно для детей - потому и пишется. Большинство авторов кроме самых отбитых омежек ноулайферов прямо говорят, что пишут ради бабла по популярным у быдла темам и были бы рады писать не хуйню, но увы, это никто не будет читать и покупать.
>>308596373 Да. Из шутливых, например, есть Подручный Луизы-Нулизы. ГГ не имба, но и не тряпка. Хоть это и этти с гаремом, но гг выбирает себе тянку и натурально жениться на ней. После ещё и к себе домой привёл.
>>308596289 > новых исекаях герой натурально попадает в видеоигру и вынужден продираться через формализованные правила мира Это не совсем новая идея. Пожалуй первое появление "Игроземье" Кевина Андерсона. Если интересует мультик - то Данжеон анд Драгонс.
>>308596373 Видишь ли, можно запилить Янки при дворе короля Артура, можно Трудно быть богом, а можно снять очередной гаремник про почесание либидо толстых отакунов. И вот последнего сейчас примерно 99%
>>308596621 Биопроблемный кал. Я хочу истории о поиске своего места в жизни, столкновении культур и адаптации к новому миру, а не о тянках, ояшах и спасении мира
>>308590798 (OP) Новеллы котируешь? Тогда уроки любви. Литерли придется прожить вторую жизнь, только гораздо более забавную и полную событиями. Заводишь новых друзей, ищешь любовь и все такое. 200+ часов контента. Основные жанры это слайс и ▮▮▮▮▮▮▮▮▮▮, опыт на самом деле непередаваемый. Ну и в итоге гг вернется домой, но есть один ньюанс. Он уже ▮▮▮▮
Здесь и сейчас. Он странный но там даже сюжет есть в отличии от современных. Там даже маленькую девочку насилуют ну это так для затравочки. Знаю я вас анонов сразу смотреть побежите
>>308596669 А ведь я даже наталкивался на него в детстве. Удивительно, что период между моими 12 годами и 17 (то есть седьмым классом и первым курсом) кажется вечностью, в разрыв между 22 и 31 - чем-то коротким и незаметным.
>>308597877 Удачи, анон, я просто рад поделиться годнотой. Если вдруг надумаешь, то качай с Ф95 или ruvn, там актуальные версии. Если что она все ещё в онгоинге и будет выходить ещё примерно лет 7, понимаю если это отторгает. Добра
>>308590798 (OP) Сонибой. Не совсем иссекай, но похожее есть пикник в пограничье. Ещё помню что-то было, где им большой черный член шар указания раздавал и они в латексе там пыщ-пыщ делали. Ещё хоть не аниме, но запад в мультах к этой теме часто прибегает в последнее время, совиный дом, амфибия, убергодный где-то за изсгородью, да ещё с десяток наберётся, всех не вспомню. И если совсем издалека заходить, то Одисея Гомера тоже почти иссекай, эпос о гильгамеше, данте.
>>308598999 Ебло, ты читал? Прикол этого тайтла в том, что гг там самый настоящий мудак. Он в самом начале всю свою геройскую Тиму захуячил, не импотент, врагов своих без проблем убивает без всяких сюсюканий
>>308599131 Или нахуй новичок кровь пустит из глаз от Emperor's Domination, World of Cultivation или Library of Heaven's Path. Реверенд и Лотм два максимально вестернизированных тайтла.
>>308599493 Да про что ты блять? Если ты про систему навыков и прочей залупы которая в окошке отображается, то схуяли это ммо? Ммо это когда герой в игру попадает еблуша
>>308590798 (OP) Есть лотм, но там от исекая только завязка. От того же автора есть throne of magical arcana, вот тут уже герой намного больше от попаданства абузит. И чтиво солидное. За одно классическую музыку послушаешь.
>>308599759 Господи какое дитя, ты блять понимаешь что ты припёрся в Эрмитаж где собрались илитные connoisseur живописи в моем лице и размахиваешь картонкой с детскими каракулями, от тебя воняет, от твоей картонки шмонит, господа, в моем лице, зажимают носы и еле сдерживаются, чтобы не выгнать тебя из зала, а ты сука этакая не понимаешь неуместность своего поведения и требуешь осмотреть твои каракули. Да пошел ты нахуй, никчёмный обиженный блаженный блять.
>>308599986 Ахахахаха, ну ладно. Хоть посмешил. Вообще достаточно забавно что анимешники друг друга говноедами называют, когда де факто любое аниме хуже среднего сериала
>>308590798 (OP) Да есть. Гримгар (Grimgar of Fantasy and Ash). Если резеро и безработный это какой нибудь баттлфтлд, то гримгар это сквад или хэлка. ОКОЛО РИАЛИЗМ. Да со своими минусами, но нет такого, что гг уже во второй главе уже ебет весь новый мир. Он и в крайней главе то никого ебать не может хех
>>308600555 Думаю года через два (на джапанизском) закончится. Сейчас 21 том на иероглифах читают, ещё 2-3 тома осталось до конца.
>>308600656 Бля, я два раза перечитывал то что переведено. Как же больно нахуй. После этого хочется какое нибудь моэ говно навренуть и забыть о прочитанном
>>308607291 Ты японские гаремники не видел? Там суть что есть чмо на ГГ и вокруг него все произведение крутятся 5-10 топ тяночек. Это и есть гаремник. Для этого говниме совсем необязательны конкретные отношения, либо они будут только под самый конец. Главное чтобы в кадре была куча топ тянок которые целуют ГГ (селфинсерт автора) ботинки
Ртв это чисто трусонюхский гаремный высер, замаскированный под китайскую книжку
>>308590798 (OP) манга "Трудности выживания старшеклассницы в период Сэнгоку" это тру-правдоподобный иссекай в древнюю японию, мне зашло, попробуй
есть еще рассказ "девушка, испорченная интернетом, призванный герой", он довольно короткий, но норм по содержанию
оба иссекаи, но оба очень далеки от стандартных исскаев подойдут, если ты устал от шаблонов жарна, но все еще хочешь увидеть иссекай с иных точек зрения
>>308607432 Аааа, совсем забыл про это. Так он же не спал с ними, они просто должны быть в пределах замка с ним. Кажется они так и спали в книге - в своих комнатах все.
>>308607436 Да там и сюжет, как обычно перелопатили. Почему вообще все китайские комиксы по книжкам, получаются полным говном? Они специально переделывают оригинал в полнейшую парашу, чтобы книжку покупали что ли?
>>308590798 (OP) Про Дрифтеров уже писали, это годнота Добавлю манхву Ублюдок FFF ранга, правда после сотой главы примерно начинается какая-то параша, но вот начало заебись
Если от сёдзыкалыча не тошнит, то Villains Are Destined to Die - попаданка в симулятор свиданий, игровая система есть, но не ммо. Да и она почти полностью пропадает потом.
Для культурных братьев A Parallel World With a 1:39 Male to Female Ratio Is Unexpectedly Normal
>>308596614 Ну для меня это звучит примерно как "Я ем сосиски "каждый день", потому что это дёшево". Ясен хуй дёшево, ясен хуй продаётся, но можно же один -два раза написать что-то для души, так сказать покормить свой желудок стейком, пусть и бюджетным.
>>308590798 (OP) Мне понравились Konosuba и Combatants will be dispatched. Ещё если ультра чуни аниме готов терпеть можно навернуть The Eminence in Shadow.
>>308598830 Хуя подрыв. Всегда есть оригинал на ангельском, читай не хочу. Но лучше даже не прикасайся, мир станет чище и добрее без твоего снобисткого ряканья.
>>308590798 (OP) >Мгновенная смерть: запредельная сила все Мне понравилось как попаденцы в другом мире нашли город неотличимый от японского с тв, авто, домиками, школами, и стали там жить.
>>308590798 (OP) >Существует ли годный иссекай (манга, аниму, даже ранобэ)? Ну чтоб без ебанутой ммо системы и без перерождения в презерватив. Есть одна.
безработный и ре зеро идут нахуй
брат жив