>>308582792 Тебе смешно, а мне как игроку 4 позиции на тощих героях нет, просто блядь две кнопки и твоя жопа улетает на юпитер. Приходится как видишь тини в пике сразу же аеон ставить в закуп, а твои тиммейты ноют на твою сборку и плачут в микро, вспоминая маму.
>>308582728 >2 И ведь мразота такая знает что у нее большие сисиьки и носит сука такие декольте растравливает только рабочий класс блядь, мразота, ебучая
>>308584107 Ну я смотрю там тян тоже не промох сразу ноги расставила представляя что сзади ебать чед, вот бы на ее ебальничек посмотреть когда она обернется, а там дедок блядь с ноготок.
>>308584347 Зачитывает вопрос: - Как ты относишься к фанам из России и украины? - Ну, фаны из России замечательные, а из украины - куски дерьма. Они отбирают рабочие места в канаде, но при этом безумно ленивые. Считаю что они куски дерьма.
>>308581641 >1 webm а оказались бы в 20 метрах от берега, то не утонули бы. Там ещё чёткий вектор унесения в море можно проследить и выплыть по касательной мимо выживыший, или точнее тот, что сам туда шёл
>>308596180 >Аноним >08/08/24 Чтв 22:09:41 >№ >308596180 >104 >Какие же хуёвые ВИДЕО треды нынче, ну ничего скоро в школу, скоро вам некогда будет хуёвые вебм треды создавать АААХХААХПААВ
>>308596287 >Свято чудо господне да и быть всем здоровыми и счастливыми. > >Прошу вашего подаяния на п.ок.ушать ан.он. Искренне пр.ошу по.мо.гите. > >Мой ТГ: @Gospodipomiluo
>>308594009 Это же Сочи, там в шторм море очень коварное.
Во-первых, там все пляжи очень каменистые. От просто крупной щебенки до нихуевых таких камней и валунов. Волны во время шторма всё это поднимают и в самой волне может быть нормально так камней разного размера. Я как-то в шторм, не такой сильный как на видео, но всё же, подошел просто к воде ноги помочить, так мне камнями по ногам надавало пиздец как. Ну а оказавшись в воде с головой, тебя этими камнями очень быстро отпиздит до потери сознания.
Во-вторых, следуя из первого, волны каменистый пляж очень быстро подмывают и там формируется резкий перепад глубины. Вот буквально 3-4 метра от берега тебе воды чуть выше колена, а потом хуякс и по шею, т.к. камни намыло к берегу, а дальше - глубина. Это хорошо заметно, когда в воду после шторма, уже в спокойное море, заходишь.
Очевидно, что девка впервые на море, т.к. в Сочи даже бухие "море по колено" или пьяные ВДВшники в шторм не лезут. Потому что выбраться потом практически без шансов.
>>308603348 Он спалил как его тянка гуляет и тусит с другим и начал пиздеть что не может поверить в это и тут ему в ебальничек прилетает плотный хук слева
>>308577963 (OP) У кого-нибудь есть вебм, где синеволосая короткостриженная тянка с голой жопой одевает на себя всякие альтушные вещи (там юбочка была, колготки и ещё чета)
>>308577963 (OP) >вебм Няша-стесняша. Такая никогда не будет с тобой, даже если ты пригонишь свою яхту, она не согласиться даже просто с тобой погулять.
>>308626230 Забыл добавить: Смерть всем Z-фашикам! Бог вас всех покарает за всё то зло, что вы принесли в этот мир, на ваших руках мрази кровь народов и вам уёбки никогда не отмыться
>>308626342 >Забыл добавить: >Смерть всем Z-фашикам! Бог вас всех покарает за всё то зло, что вы принесли в этот мир, на ваших руках мрази кровь народов и вам уёбки никогда не отмыться
>>308626810 Поражение в войне сейчас будет означать упадок России на десятки лет вперед, ты не Россиянин и не русский, ты вырусь, манкур, или мимикрирующая свинья.
>>308626964 не 10/10, этой отметки сейчас нигде нет. Но мы просто потеряем и то, что имеем. Менять правительство во время войны хочет только дегенерат или предатель.
>>308625147 Спасибо анон, но дрочить я передумал, просто подумал ебет же кто то это суку, прям засовывает в очко, а я бля просто буду дергать хуй на это представляя все
>>308627665 z-фашне предатели россии, вы враги всего человечества, вы людоеды и убийцы, запомните, вас всех покарает карма, за всё зло, что вы принесли в этот мир, землю стекловатой вам
>>308600166 Вообще то наоборот, англичане с немцами высадили диверсионные отряды на территорию РИ и устраивали там коммунистический пиздец. Франция была стратегическим союзником и предала, как это бывает с евпропидарашками.
>>308579486 >Согласись анонче, в милых девушках, косоглазие это шарм а не уродство? Шарм это когда совсем едва заметное, оно придаём мимимишности. А тут уже перебор.
>>308579486 Да тоже такое заметил что это косоглазие как то привлекает. И если посмотреть дисней персонажи девушки все косоглазые, топ блогершы которые танцульи постят все имитирует косоглазие
>>308579486 Ты просто видишь небольшой дефект на девушке и думаешь, что это делает ее более доступной для тебя, но ты ошибаешься. Она на тебя даже не посмотрит, ни одним глазом.
Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнётся полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор
>>308578664 челик с тянкой правильно поступил, у меня была похожая ситуация, гуляю с телкой и уебище такой типичный двачер идет с сигаретой и на жопу её смотрит нагло, я это вижу он просто ухмыляется, я ему по еблищу дал у него сигарета по ебалу вся разтерлась, потом он просто убежал нахуй как сучка ебаная, а строил из себя бля ахаха))