>>308597614 Да от этого и горит. Уже во все конструкторские бюро ходил на собесы - все предлагают плюс/минус такую же за, с такими же невнятными перспективами.
>>308597655 >Уже во все конструкторские бюро ходил на собесы - все предлагают плюс/минус такую же за, с такими же невнятными перспективами. Меняй специальность, это всё, тупик.
>>308597655 Ну как грится в России три пути: вебкам, закладки и айти. В других сферах (буквально почти везде) есть риск всю жизнь на парашной зарплате батрачить. Но 60к это очень мало для дс-1. В дс-1 курьеры больше могут получать, причём раза в два
>>308597366 (OP) >Мимо ктн, 10 лет учился, чтобы получать 60к, работая в Москве и снимая квартиру в дальнем Подмосковье. Это пизда, анон. Ну так ты лох и дебил, зачем ты вложился в образование, которое себя не окупило? Кассир в пятерочке на окраине ДС 55к получает.
>>308597778 Ты прав, анон, это тупик, и нужно менять специальность. Правда на какую? Кодить я слабо умею: в основном кресты, да и то на хуевом уровне. А всякие прикладные матлабы/ансисы никому не нужны, наверно.
>>308597366 (OP) Урал, село ебучее рыл на 5 Электромонтёр распред сетей 2 разряд, зп 38 к, не помню сколько получил отпускных, но после отпуска просто выдоен до нитки - аванс пришёл 1к, окончаловка придёт - 8к, обещают ещё меньше Накопления я уже сожрал, терпеть неделю. Отдаю бабуле От 10 до 20К, копим на газовый котёл. Она со своей 16к пенсии - отдаёт 10к за учёбу сестры. Лично я за 2 недели на одну только жрачку трачу 5000 - это не считая того что домой покупаю + интернет/мобила - 1200 вместе. Налоги вообще не ебу сколько платим, но если бабуле даю 20к - говорит что не хватает, какая-то сумма там у неё накопилась когда давал 25к. Сука, вот блядь придумала сестре отдавать. Даже уволиться теперь нельзя. А хочу нахуй уволиться. Доебал этот бардак, Россети - хуйня полная как и все гос организации, лучше целовать очко частника который гоняет в хвост и гриву чем долбаёба который решил что с чего-то вдруг все ДОЛЖНЫ на гос хуйне зачем-то РАБотать - ещё даунов всяких ставят и их слушай тоже, сходи туда, прыгни в колодец бля, почеши бля очко - нахуй идут короче. Чё это за начальники бля такие кста которые взваливают всю хуйню на заместителей, а сами уёбывают загорать на канары - это частная организация что-ли? - Чё за хуйня?
>>308598045 Ну понятное дело, что на вахте в Норильске можно 300к в месяц иметь. А ещё можно съебаться заграницу куда-нибудь в шахты хуярить за зарплату в евро. Если здоровье не посадишь, то за год заработаешь на хату в пердях российских где-то.
>>308598019 Ага, ещё на этой уебанской работе стал пить ещё сильнее чем на другой уебанской работе, какой-то хуйнёй занимаешься - работай негр солнце высоко бля, ни присесть нихуя, дрочат экзаменами. Блядь - тысячу раз пожалел что от частника съебал. Они хотя-б на людей похожи были, а это чмо даже со своими подчинёнными разговаривать не выходит а если и выходит - НАСТОЛЬКО ЕМУ ПОХУЙ бля, это пиздец, бабляааааааа нахуй идите сукааааа
>>308597366 (OP) >60к, работая в Москве и снимая квартиру в дальнем Подмосковье так выглядит реальная москва, кстати я хз че все пиздят про зажравшихся москвичей, большинство в лучшем случае получают 70-80к, остальные на 40-50к выживают, т.е. зп на уровне моего родного города, но с ебейшей наценкой на недвигу
>>308597947 У меня на этаже сдают за 20. В одной минуте от метро нарвская. Где нибудь южнее еще ниже есть, при том что до центра добраться на метро 10-20 минут.
>>308598186 >Если здоровье не посадишь, то за год заработаешь на хату в пердях российских где-то. у бати коллега купил хату в центре Москвы. правда конечно до того как цены ебанулись в край (а это началось в 2018 где-то и ебашат до сих пор) + он сам и его коллеги там уже лет 25+ работают
Живу с родителями (инцел и омежка), зп 75к. Трачу до 20-25к (а то и меньше), остальное откладываю. Родители денег за жилье не требуют, едой кормят (сам еду не покупаю). И хуй знает, на что тратить. Получил права и купил машину, но езжу редко.
>>308598228 Да это всё хуйня какая-то с +20к, смотри какие вакансии у кабана-кабаныча есть, да и в госконторах, раз ты на такой специальности отучилсчя, значит сообразительный, подучишь что надо. 100к это обычная инженерская зарплата в ДС
>>308598406 вообще ничего сверхъестественного, просто стоимость и материалов и работы ебанула x2 - x3 за последние пару лет. Ну и пришлось выкинуть всякое говно от застройщика типа отопления и стены самому строить
>>308597366 (OP) Страшная хуйня на самом деле, анон. Сам щас учусь и параллельно работаю курьером. Понимаю, что работа по профессии будет приносить не больше, чем дноработа. А скорее всего, блять, меньше. И вопрос: нахуя мне по профессии идти ебашить, если я курьером могу больше сотки зарабатывать (в дс-1)? Пиздос, надо было на айтишника идти учиться.
>>308598186 Если за межвахту 0, то средняя 150тр. На вахте обычно в часах хуярят раза в два больше нормы, т.е. при 40 часовой рабочей неделе получается всего 75тр. Даже если это после налогов, то пока молодой может и ничего, но здоровье не казенное.
Дальний родственник отработав в шахте положенное, переехал из Казахстана в РФ. Казахи шахтерский стаж не подтвердили. В 53 коньки на вахте откинул.
Ебать тут выживальщики собрались. Я вот получаю от сотки в месяц, обычно больше. Жилье свое. Не ДС, так что заебись должно быть в теории. Полтинник у меня каждый месяц остается как минимум. И я блять считаю себя нищим нахуй сука. Ну накоплю я за год 50х12=600к. И чего блять? Квартиру не куплю, они в цене растут как я деньги коплю. Дом не построю, это вообще в области фантастики. На машину новую копить года три минимум. Вот кухню новую купил недавно, как раз все сбережения отдал на эту хуйню. До этого ремонт делал в хате, сбережения двух годов туда все уходили. По итогу остался без накоплений вообще щас. А время летит, молодость проходит, седые волосы уже появляются. Это самое обидное. На такое мелочи как ремонт и мебель годами копить приходится. Так что все мы нищие один хрен.
>>308597997 >А всякие прикладные матлабы/ансисы никому не нужны, наверно.
а я вот все думаю снова в ансис податься, так как возможностей в прочностные расчеты в солиде уже не хватает но времени считай заново изучать этот ансис както не очень
конструктор всяких разных железнохуевин для аудио-видео, светодиодок, киосков самообслуживания, антивандальных коробок, писатель КМД и прочих тех.паспортов
>>308597366 (OP) >как ты выживаешь в этом ебучем капитализме? >Получаю 60к Получаем с тней по 75 и 73к, хватает. >трачу на съем квартиры 40к Трачу 9к на коммуналку, своя хата от предков. >5к уходят на дорогу до работы работаем из дома. >на 15к питаюсь Тратим +- 40-60 тысяч в месяц, зависит от количества спонтанных желаний сожрать бургер из вкусочка или какое-нибудь шашлык.
>>308597366 (OP) Я 80 тыщ получаю на подработке, паралелльно с универом в ДС1 Хуй знает как вы меньше там получаете, говноработодателей еще умудриться поискать надо
>>308598583 Батя квартиру вторую сдает, записана на меня. Я сыч, жилье мне нахуй не нужно, если честно. >>308598545 Ну по сути сижу. Так как они меня кормят и живу с ними. Да и на работу батя устроил. Я плыву по течению, у меня нет друзей и тян, я достаточно несчастен.
>>308598702 >они в цене растут как я деньги коплю ебать расскажите этому австролопитеку что банки нужны не только для наёба гоев и кредиты бывают полезным финансовым инструментом
>>308598801 Нихуя тв вумный гомоглист. Студентам может еще хуи за бабки начать сосать? А хули. С моим образованием западло каким то чмошникам "работы" делать
>>308598839 >набрал бы пару лямов хоть, половину крипту и со спокойной душой быть обеспеченым кровом на ближайшие 6 лет, банкротство не дураками придумано
>>308597366 (OP) В месяц выходит 300-400 (в зависимости от месяца), не найм. Трачу на себя 15, иногда 20, когда ухожу в отрыв. Остальное под матрасик уезжает.
>>308598919 Не дураками, а долбоебами, ты прав. Я знаю человека с 10 лимонами кредита который их увез за границу как нехуй. И на хую провертел всю систему, но это надо быть не дауном как тот эчпочмак с ссанными 700к
>>308597366 (OP) >Получаю 60к, трачу Ну ты и лох Мимо пошел в продажи лет 8 назад, 100+ в несезон, бывало и 300 в сезон, ржу над заказчиками, и их инженерами-сопроматами и девочками запрашивающими цены. Кали-юга не закончится никогда...
>>308598845 >Ну она не такая уж и сложная когда у тебя дугообразная ебола из сварного профиля размером метров этак на 50 в длину из полусотни тысяч элементов и тебе нужен тот самый расчет на прочность, жесткость и устойчивость для пояснительной записки в проект, который вполне может уйти на экспертизу, то заставить считать ансис тоже не так уж и легко. И чтобы без сингулярностей и чтобы реакции опор корректные и чтобы расчет не дольше чем 12 часов длился, а лучше до получаса
>>308597366 (OP) Просто женись. У меня жена работает да и мистер Пы подкидывает пособия. А сам я лежу на диване и думаю о жизни. Чем еще заниматься благородному человеку?
>>308598990 >Я знаю человека с 10 лимонами кредита который их увез за границу как нехуй ну это норм вариант только если куда-нибудь в хохляндию съебал, в остальных случаях вопрос времени, когда откопают
>>308597563 Другой анон, 200к? ДЦ2. У директора небольшого коллектива 100-150 рыл 220к на руки + он миноритарий, 5% от чистой прибыли имеет. У остальных меньше. Если жить в цеху, 200к со сверхурочными, сварной наверно поднять сможет, но тратить их будет некогда.
>>308597366 (OP) >Анон, как ты выживаешь в этом ебучем капитализме? Спокойно. Нашёл тню, нашёл удалёнку обоим за 40к, съебали с ней в сибирь, снимаем тут за 20к хату, сидим жрём всякое говно тысяч на 40, оставшиеся 20 уходят на еду, подписки, батлпасы и прочую чепуху.
>>308597366 (OP) Вышку бросил, вкатился в ИТ получаю 280к, работаю удалённо. Снимаю двушку в области 6км от МКАДА вместе с другом. По 16к платим за аренду. Семья нищая была, в детстве хуй без соли доедал, поэтому понимал всегда, что прийдётся самому крутиться. Почему не можешь сделать так же?
>>308599324 >На родине 65 предлагали пиздеж ни разу не сталкивался чтобы в hh пиздели о уровне зряплаты специалистам тем более сейчас такой дефицит конструкторов в ДС, что мой рабовладелец регулярно мне зарплатку повышает чтобы не дай бог я не сбежал к другому
> А твоя вакансия на хх.ру для ведущего конструктора (считай 15-20 лет опыта). Я уже ходил к ним, и был вежливо послан нахуй.
> Системы кондиционирования воздуха Потому что ты плохой конструктор вот и всё, я в 25 лет стал ведущим у себя в шараге за 160к, ушёл к частникам на 200 правда.
>>308599524 >для ведущего конструктора (считай 15-20 лет опыта) читай вакансию 1-3 года опыт требование - профильная вышкка обязанности - радовой категорийный конструктор описание - инженер-конструктор
это как раз для чувака без опыта работы, но с профильным образованием
>>308599565 В вузах да плятят мало, надо гранты жрать в любом случае меняй работу, пока ты сидишь никто тебе ЗП не поднимет, у меня на прошлом месте работы был мужик плисовик он получал 65к в свои 35 лет, хотя по рынку зп до 350, просто сам по себе дикий неуверенный в себе трясун.
>>308597366 (OP) Итого: ОП - обоссаный грязноштан, который 10 лет потратил на какую-то хуйню, а теперь работает в госконторе и делает самолёты, чтобы они бомбили хохлов. При этом свинособака ноет на капитализм. Мань, тебе бы на ветке висеть за твою необучаемость. Скоро все коммибляди будут на ветках.
>>308599626 >У нас 2ю категорию через 5 лет опыта дают нахуя ты там сидишь? совка 35 лет как нет твой марафон по категориям к пенсии нахер не нужен
у нас в частном считай гараже работает заслуженный конструктор РФ с медалькой рядовым конструктором так как других должностей тут и нет ни категорий, ни ведущих, ни главного каждый сам себе главный и каждый самостоятельно ведет проекты от и до под 200к имеем
>>308599626 Хуевое место значит, закончил вуз получил 3 категорию, до этого 3 года был техником и год инженером без категории, спустя полгода выйграл 1 место на всероссийском кубке рационализаторства (тут просто повезло). Дали 1 категорию, моим коллегам которые так же пришли в одно время дали 2. Через 2 месяца принес заявление на увольнение дали ведущего, чтобы платить мне 160к, так ни разу и не заплатили, кстати, так как оклад 70к а остальное премия. Спустя ещё 3 месяца ушел, у частников нет категорий только старший и просто инженер, я просто инженер.
>>308599708 >А сколько лет ты учился? 4 в одном вузе, потом еще 3 в другом в аспирантуру для себя без отрыва уже по объективным причинам не попал, так как заводы разбонбили нахуй
>>308599864 >Тебя Сталин лично Пчёл, Сралин был пассивный пидор, как и все коммипетухи. Почему весь ваш сброд состоит из пидоров? >И причем тут бэд? При том, что он тупоголовый грязноштан и друг Какай Просто.
>>308599798 >принес заявление на увольнение дали ведущего, чтобы платить мне 160к, так ни разу и не заплатили лол это традиционная наебка в крупных шарагах всего постсовка
тебе категорию дали? дали хули ты выебываешься? иди работай
>>308599325 Я на пиндосов в техподжержке работаю, 200к получаю, американские коллеги из саппорта 2х от этого, а прогеры вообще хуй знает сколько зашибают у нас.
>>308599928 > Пчёл, Сралин был пассивный пидор, как и все коммипетухи. Почему весь ваш сброд состоит из пидоров? Пропагандистская агитка капитаглистов. В пендосии эти мифы еще в прошлом веке распространялись > При том, что он тупоголовый грязноштан и друг Какай Просто. То есть, по твоему дружить с капитаглистами это норм, а с коммунистами нет? Ты при знакомстве сразу у всех про это спрашиваешь? Какие же капиглисты потешные мудаки, коммунизма нет уже 30 лет, но он продолжает вас в сраку ебать. Иначе хули так горит
>>308599453 >Почитай книжки. Там где богатые хуесосы пишут как они легко и просто начали жить? таких на улицу и 500р в карман - все. сдохнут под мостом через 3 дня.
Вангую ты мистер всего добился сам (квартиру подарили родаки) машину. оплатили обучение. пристроили на работу и ты теперь хуесос рассказываешь как легко и просто жить надо просто начать с себя?
>>308600163 >Прпиходишь на собес - 20к потолок оклад и премия 10. ни разу не было максимально хуевое было так: при обещанных 70-130: 35 оклад, 35 премия при выполнении плана и больше при перевыполнении
по итогам обычно 70 редко 65 никогда 75 и более
так что вроде и наебали, а вроде и в обещанной вилке
>>308600113 >Пропагандистская агитка капитаглистов. Как это капиталисты умудрялись свои агитки печатать в газете Правда при живом Сралине? >То есть, по твоему дружить с капитаглистами это норм, а с коммунистами нет? Да. Коммипетух всегда дебил. Как можно дружить с дебилом, не будучи дебилом?
>>308597366 (OP) >трачу на съем квартиры 40к > и снимая квартиру в дальнем Подмосковье Ебать какой же ты лох. Снимаю однушку за 30к в Хорошево-Мневниках, до центра минут 25-30.
>>308600292 >российской государственной космонавтике был на Хруничева пару раз продали им всякую хуйню для красоты и чтото пошло не так
я ебал такую люсю как будто в совковое прошлое вернулся еще и временные пропуска на бланках местной типографии на желтой сука бумаге 4го сорта по ГОСТу СССР прошли через цех, где растачивают люминиевые кольца ракетоносителей, так в цехе пол - земля и кольца тупо на той земле валяются
>>308600323 > Как это капиталисты умудрялись свои агитки печатать в газете Правда при живом Сралине? В пендосии же развешивали, не у нас. Хватит прикидываться тупым капитаглистом > Да. Коммипетух всегда дебил. Как можно дружить с дебилом, не будучи дебилом? Понятно, школьник ни разу не бывавший за пределами комнаты
>>308600486 Можешь не верить. При чем договор заключил всего 4 месяца назад. Да, приходилось мониторить Авито и Циан, обновляя поисковую выдачу буквально каждые 5 минут в течение 2-х недель, но такие предложения вполне реальны. Главное максимально оперативно среагировать на объявление и связаться первым.
>>308597366 (OP) >Мимо ктн, 10 лет учился, чтобы получать 60к, работая в Москве и снимая квартиру в дальнем Подмосковье. Это пизда, анон. Хорош чел А я учился 6 лет на програмиста на бюджете в топ универе, по итогу получаю 70-80к с двух дно-работ (кладовщик в одном месте и велокура в самокате) и имея 3-5 выходных в месяц +-. Я просто не ебу сколько я реально получаю ибо вообще не ебу нахуя я работаю. У мамки 4 хаты, их рыночная стоимость щас где-то под соракет мультов. Ну не меньше 30кк сто проц, но скорее всего в районе 35.. Так вот - в одной хате живу, в другой мамка, ещё две сдаются за 22 и 27 +-. Чувак, я ваще не ебу нахуя я живу и работаю и что-то делаю, моя жизнь успешна по умолчанию.......Это пиздец блят Жаль я ебаный лудоман алкаш торчок дважды лежавший в дурках и в реб центрах и в данный момент с долгами на миллион, но это другая история зато ебался с 100+ телками хах задавайте ответы карлан 178 от полу
>>308600749 Ты на приколе? Прост пошёл куда хватало на бюджет, чтобы не попасть в армейку и как-то нереально было не идти в уник когда вся семья на 5 поколений назад с вышками и профессора и тд Ясен хуй учился на фул отьебись, но посколько жил не в общаге, а с мамкой люто проебываться было нельзя Так и закончил А в магу подал доки на шару, не готовился вообще ни секунды, просто вопросы были с баки вступительные ну и попал в самой жопе списков Пох короче
>>308600681 Я в 2021 работал в государственном НИИ в ДС, оклад 9к. Основная часть зп - доведение до мрота, ебало представил? Получал 38к. Получал 38к. Инженеры и начальники с вышкой получали 50-60к. Это ВСЖ, карлик.
>>308600824 Ваще похую веришь братан Тебе нужно работать 220 месяцев и откладывать зп под 0 чтобы у тя было стоко бабок сколько стоят хаты моей мамки Ты пыль лол
>>308600849 >Я в 2021 работал в государственном НИИ в ДС, оклад 9к ну ты сам себе долюбоеб заходишь на hh и выбираешь любую из сотни вакансий от 100к специалистов не хватает, представляешь?
>Инженеры и начальники с вышкой получали 50-60к я в 2017 получал 78к чистыми работая конструктором в сука бараке-гараже у кабанчика и он на эти деньги желающих найти не мог
>>308597366 (OP) > как ты выживаешь в этом ебучем капитализме? Нормально так выжиываю. Капитализм это честно. Да, чтобы забраться на самый верх надо быть психопатом без капли совести, но и внизу тоже норм, еслои не дурак. До лет 20 ебашил по учебе как дурной, что не мешало социализироваться и довольно бурно проводить молодость. Потом лет 5 поработал на 5\10, потом освоил другую специальность(в поправкой что это было хобби с лет 14ти. Да, блять ит), сейчас довольно урчу. >Получаю 60к Ну, кто на что учился, дружок. Мои соболезнования. Если тебе меньше 30 то еще есть время придумать что-то.
>>308597366 (OP) > нищая изолированная санкционно рекордная пынявая авторитарная скотоублюдия > капитализм Бляяяя какая же русня все таки дебильная никогда такого не было и вот опять. Ебаная русня пиздить нахуй камнем забивать пока глаза из орбиты не вылезут
>>308600963 Ну значит он не умеет этоот диплом грамотно всунуть в капитализ, чтобы из него начали выпадать деньги. И диплом это не гарантия,это просто српавкао о том что была возможность чему-то научиться. А так-то кмн по доте и вписакам полстраны, если не больше. Итшного диплома у меня кстати нету, чисто самоучка. И ничего как-то работаю, даже зарубежный барин это признал и к себе взял. 5 лет опыта работы == диплом, это в Европке такработает.
>>308597366 (OP) Нахуй ты в Москву уехал?) Я в провинции получаю 100+к, трачу на хату 4к, на дорогу 5к и на еду 15к. 75-95 остаются лишними, просто копятся.
>>308601043 Взаимно. Могу лишь посоветовать перекатывать на что то другое. Если есть возможность на вторую работу. Я бы выбрал первое. Стыдно как то даже что получаю обосанные 50к это просто сюр У меня почти все знакомые женились катались по заграницам и тд. Я гречкой остался, но попытаюсь исправится. И что и тебе желаю.
>>308597366 (OP) Я в 2020 на 43к/мес снимал однокомнатный бабушатник за 25к, 2к уходило на коммуналку/интернет/связь, на еду тысяч 10 примерно, остальное на сигареты и пиво. Одежду, технику и что-то для дома покупал только с премий, шабашек или когда родители скидывали пару тыщ на праздники. При этом я не скажу, что я был несчастлив, это ощущение сепарации и того, что ты теперь самостоятельный, можешь пить пиво в трусах и курить на кухне, но при этом и пожрать приготовить и посуду помыть надо самому. Ну и потихоньку всё таки копил на всякие апгрейды и улучшал потихоньку бытовуху. Ну телик там за 11к взял 41'" с алисой, кофемашинку недорогую прикупил или сковородку новую. И такое ощущение было приятное от этих покупок. А по выходным ходил зависать у коллеги на хате с другим коллегой, жрали пиво и угарали. Или просто запекал курицу с картошкой в ебучей духовке 1940 года, чтобы жрать все выходные, и залипал в какой-нибудь сессионке с друзьями из инета, попутно нахуяриваясь пивасом из ближайшего КБ. Помню, что как-то даже я проебал больше денег, чем мог, поэтому на жрачку осталось 500 рублей на неделю. И помню, что я изично их растянул, понакупив курицы, овощей с макарошками и томатной пастой, яйца и молоко с каким-то дешевым печеньем в бумажной пачке. И несмотря на лишения, я не ощущал себя несчастным.
>>308601202 Выбирай)) Кадровичка спамит в рабочий чат.
❗️❗️❗️ВНИМАНИЕ! ГОРЯЩИЕ ВАКАНСИИ!
Инженер-технолог по покраске -от 100 000 руб. Инженер-технолог/Ведущий 80-90 000 руб. Инженер отдела тех.поддержки(ремонт) 50-70 000 руб. Инженер-схемотехник /Ведущий от 100 000 руб. Инженер-конструктор (отдел электроники) 50-70 000 руб. Монтажник РЭАиП(СМУ №1) сделка от 50-100 000 руб. Кладовщик 38-43 000 руб. Контролер ОТК 35-43 000 руб. Контрольный мастер 50 000 руб. Слесарь механосборочных работ (УКД) сделка от 50-130 000 руб.
Привет! Почему гранты не выигрывал в свое время? А если нет грантов ты значит ну так себе что-то делал, не эффективно. Я с грантов квартиру себе купил. Когда степень защитил нашел работу нормальную 150к ЗП на удалёнке + 50к на подработке получаю.
То, что ты учился 10 лет это не даёт тебе ничего. Важно что ты умеешь.
Не знаю что посоветовать тебе. В Москве чтобы 60к получать, это ещё умудриться надо. Конструкторам от 100к платят в ДС
>>308601360 Чел я кнопкодав и сколиозник те с тяжестью на спину не могу работать Тут только инженегром учится идти остальное хуйня в дс таких вакансий до жопы
>>308601712 книжку он прочитал блять. уебище ебаное. 4 за 8 ты как те хуесосы с ютуба котоыре визжат НУУУУ МОИ ДРУЗЬЯ ПОЛУЧАЮТ ПО ЛЯМУ И Я ЛАМ. НУ В ПРИНЦИПЕ НИЖЕ ЛЯМА ПОЛУЧАТЬ И НЕВОЗМОЖНО. ЭТО МРОТ!
>>308601975 ну так 300к это норм. не хватит только на авто и машину. на них придется КОПИТЬ. либо брать кредит как все. плюс только в том что ты закроешь кредит быстрее
>>308597366 (OP) Лол бля я без образования в 19 лет пошел работу искать (батя мозги стал ебать сильно слишком) нашел завод в Подмосковье, первые полгода за 40-60к работал, потом индексация, потом повысил разряд и сейчас уже 120к, с премиями и раза три в месяц на переработки хожу, график 2/2, но я порридж с 9 классами
>>308600693 >Жаль я ебаный лудоман алкаш торчок дважды лежавший в дурках и в реб центрах и в данный момент с долгами на миллион, но это другая история >зато ебался с 100+ телками хах >задавайте ответы >карлан 178 от полу Вот это житуха...
19лвл только закончил шарагу работаю каждую ночь без выходных охранником за 100к в месяц. До этого где то в 20 местах успел поработать, дольше всего в колцентре за 36к в месяц. Живу с родаками в камуналке коплю на переезд стартовый капитал для ип
>>308602358 У нас в КБ студентам бакланам по приходу дают техника 1й категории, это оклад 16к за 165 полноценных часов. Я в рот их маму ебал. Ведущий получает 140-150 гросс в зависимости от премии, но ведущим раньше 30++ лет хуй кто сделает.
ОП, шли на хуй эти государственные работы. Я на работе сталкиваюсь с соседями в лифте, слушаю базары, там тупейшие одноклеточные типы зашибают бабки типа продавец (менеджер по продажам)инженер. То есть у него там условно объект, где надо трубы положить, он приходит, с умным видом рисует проект (даже близко не уровня курсовой в строительном универе), продаёт трубы конторы и имеет нереальные деньги. Думай в эту сторону, тем более ты в Москве. Добра
>>308598019 >Чё это за начальники бля такие кста которые взваливают всю хуйню на заместителей, а сами уёбывают загорать на канары - это частная организация что-ли? Не, это государственная. На откатах через закупки всё (и в случае чего виноват заместитель). Лифты там обновить, ремонт сделать, купить оборудку - начальник только ходит и деньги выбивает на это, а рулят замы. Откаты 85% начальнику, иначе ты больше не зам, зам в случае чего виноват. Очень удобно.
>>308597366 (OP) >2024 >работать за 60 ты ебобо? мне кажется что сейчас можно в интернете копирайтером в месяц 60 получать, есть кто таким занимается, подскажит? В москве можно прикладывая минимум усилий получать 100 в среднем, а если ты хоть что то умеешь то я думаю 150 тебе точно обеспечено, я нихера не делаю по сути, ибо ленивый долбаеб, но около 100 в среднем за месяц имею, не работаю, сплю до 3х часов дня и угараю с этих РАБотающих нормисов
>>308597366 (OP) > Анон, как ты выживаешь в этом ебучем капитализме? Зарабатываю примерно 10-40к в день своим умом, обмазываюь маркетплейсами, вещей уже пиздос, хехе, жраку доставкой только, обслуга уборки раз в неделю, уже обленился... Иди нaxyй, если умом обделён, ты ничтожен, завистливый и тупой дегенерат!
>>308597366 (OP) > 60к работая в Москве Ебать жир. Не знаю никого, кто бы получал меньше 150. Это прям самый минимум, разнарабочий какой-нибудь, курьер, хотя даже они уже по 200 получают.
>>308597366 (OP) С таким раскладом лучше жить в провинции - получать будешь 40, снимать за 10, на дорогу будешь 20 минут пешком тратить. Только выйгроешь.
>>308597854 За 20к в питере можно снять что-то кроме коробки от холодильника? Даже у меня в сибирской мухосрани на лям голов таких цен уже нет. Только если совсем убитая клопово-таракановая хата на задворках мироздания.
>>308597366 (OP) 60к в месяц. Лол. Это два средних чека похода в ресторан каждого десятого москвича. А ты месяц пашешь. Лол. Я бы даже за 60к в неделю с дивана не встал, не то чтобы какой-то труд совершать. Тем более в рублях платят. Люди миллионы получают бездельничая. А он за 60к батрачит. Мегакек
>>308597366 (OP) 10 лет учился, чтобы обслуживать дяденек с капиталом. Какой умничка! Твой хозяин наверняка тобой доволен, души в тебе на чает. А дяденька ни дня в жизни не работал. Зачем ему это?! Ведь его скот содержит! Еще квалификацию обязательно повысь, поучись ещё лет 10, чтобы дяде больше выручки делать. Дядя отсыплет тебе за это крошек с барского стола.
>>308597366 (OP) Получаю полтос гайковертом без образования в своём родном зажопинске. Живу с мамой, деньги даю только если она сама просит, а так ей вроде своих хватает. Трачу за месяц дай бог половины зп, остальное откладываю. тем не менее накоплений только 300к так как зарплата сильно выросла только после начала бури в хохлине, до этого так откладывать не получалось да и маме надо было отстегивать
>>308609275 а хули нет? ты настолько боишься что тебя в очко выебут? много кто вместе снимает. Да и почему мужик обязательно? Я тян, снимала хаты с мужиками без ебли, просто чтобы жить было проще
>>308597366 (OP) Пооучаю 35к. Из них 20 откладываю, живу на 15 и ни в чем себе не отказываю. Питаюсь ПП занимаюсь спортом и играю игоры, живу с мамкой. Мог бы даж больше откладывать, если бы ел мамину еду, но готовлю и покупаю сам, ибо режим ради кочалочки Работаю сторожем сутки на трое. И зачем напрягаться?
>>308597366 (OP) >Анон, как ты выживаешь в этом ебучем капитализме? >Получаю 60к >работая в Москве Ну так получай 500к. В дс только полный аутист не получает 250+.
>>308597366 (OP) >Получаю 60к, трачу на съем квартиры 40к, на 15к питаюсь, остальные 5к уходят на дорогу до работы
Идешь на гойду оператором дрона - получаешь минимум 2 ляма сразу, в месяц по 250К, затрат ноль, за жженую технику дают премии, в месяц считай еще лям набегает.
Итого возвращаешься РНН-господином, покупаешь без кредитов хату в которой лампово капчуешь, потому что у тебя куча льгот и все почти бесплатно.
>>308597366 (OP) > Получаю 60к Чек, после налогов. > трачу на съем квартиры 40к Плачу за ипотеку 9к. > на 15к питаюсь Где-то 10 выходит. Может меньше. В доставках не жру. > остальные 5к уходят на дорогу до работы 0 на дорогу, удалёнка.
Хз, не знаю, на что деньги тратить. Покупаю всякую хуету типа воздуходувки, чтобы пеку от пыли раз в год продувать. Начал на брокерский счёт бабло в облигации закидывать.
>>308601360 >Инженер-технолог/Ведущий 80-90 000 руб. Ну его нахуй в таком случае, лучше технологом быть помладше, но зп будет 60-65, а ебли в жопу нет.
>>308609894 > Когда встречался с девушкой - откладывать не удавалось, наоборот много денег уходило. Почему? Я наоборот, начал встречаться, деньги перестал тратить ибо не надо покупать кучу сладостей ради дофаминов и радовать себя мелочами. Типо и так круто
>>308609788 Просто устраиваешься в b2b продажи и думаешь премии. У нас в конторе один чел взял новогоднюю премию 3 ляма, например. Системы контроля доступа продаем.
>>308600849 >>308597366 (OP) Ну а хули вы хотели? В какой стране живёте? Вы в курсе, что в мацкве курьеры яндекс еды зарабатывают больше, чем учёные в говне мочёные? >как ты выживаешь в этом ебучем капитализме? РАБотаю на РАБоте, за которую платят деньгами, а не фантиками.
>>308597794 >работаешь на государство >виноват капитализм Кекнул. При коммунизме ты бы точно так же хуй без соли доедал, только не было бы рубящих бабки частников, которым ты бы завидовал.
23 лвл, живу с родителями в селе, работаю удалённо, зп 78к. Трачусь только на еду, бытовые товары, стоматологию и интернет. Хули вы там тратите, на что? У меня телефон за 11к, купленный два года назад, работает нормально, ноут куплен в 2018, я на нём играю. Одежда нахуй не нужна, вы что там светские мероприятия посещаете?
>>308597366 (OP) двачуры-Патриоты создали партию "Сброса процентных оков" в государственной думе. Эта партия обещает реструктуризацию долгов по взятым кредитам, в том числе ипотечным. Возвращать заёмщикам придется только взятую сумму, индексированную на уровень инфляции на момент погашения и без каких-либо процентов по займу. Партия вводит запрет на проценты по кредитам и обяжет выдавать банкам беспроцентные займы населению и бизнесу. Данные меры направлены на укрепление экономики страны через строительство доступного жилья, производство автотранспорта и высокотехнологичных потребительских товаров. Партия ждёт твоей поддержки!
>>308597366 (OP) >10 лет учился, чтобы получать 60к Мой брат хорошо учился в школе 11 лет, 4 года в вузе так же + магистратура или сколько там учатся, потом в армии был, потом опыт набирал, получает 60к
>>308598019 >>308597366 (OP) Если вас утешит, получаю 70к, живу с мамкой и двумя сестрами. В наследство получу полквартиры, ещё с этими двумя тварями делить придется. Деньги на съём как бы есть, но я тогда вообще не накоплю.
>>308597366 (OP) Зп 70, снимаю квартиру за 10к с учетом коммуналки в 15 минутах от работы. Мне норм. Локация мухосрань недомиллионник на самом деле пиздец повезло и с работой и с хатой. Когда лишушсь этого хуй знает, как буду жить, к хорошему пиздец быстро привыкаешь.
>>308597366 (OP) >Работаю в москве за 60к >Учился 10 лет В школе блять учился? Мне лично меньше 130 в москве не предлагают, а опыта работы у меня всего 1.5 года.
>>308597366 (OP) Получаю 18к по инвалидности и сижу на шее - частично у мамки, частично у государства, аутирую в игорях и пишу музыку за дарма, а так нихуя не делаю, по наследству 2 квартиры будет от бабки и мамки(предприимчивых тетей йоб нет, желающие потроллить ПНИшкой идите нахуй), да и на это похуй как-то, и так пол пенсии остается - хули там сижки, энергосы, картошка да курица+индейка, ну будет потом остаток на ЖЭК уходить в мухопиздинске - поебать вообще. Что остается мамке подкидываю, да оставляю на что то подправить в некропекарне, она кстати за эти же деньги рвет жопу на заводе. Ну а так по дому работаю если можно так сказать, но хули там пожрать готовить - так это в кайф, полы помыть лень конечно, но тоже похуй как-то - все устраивает. Менять ничего не планирую - работать на работе западло, как мне сказали в дурке, ну я и не спорю. Хули вы также не можете? На что вы тратите эти деньги так называемые? На то что бы не сдохнуть от скуки и снова их заработать? Хуйня какая-то выходит.
>>308597366 (OP) 32 лвл, 9 классов и дропнутая шарага. До 30 лет ниитил, потом вкатился в РАБотку, сейчас уже повысили джва раза, зп 64к + премии, 2/2 график, сижу пержу за компом иногда разговариваю по телебону с сотрудниками компании. Живу в мамкиной хате в своей комнате, она живет в ПГТ где купила дом на пенсию. Дс2 Ты там начни с себя что-ли уже
>>308597366 (OP) У меня друган тоже скоро КТН будет, тоже в ДС в научном институте, в сытые месяца 400к получает. Мне кажется ты просто червь-пидор, который согласился на такую нищую зп.
23 лвл. 19к зп, нету работы рот того ебал. Зажопинск ебанный. Ладно ща 19 это хоть бабки. А то полтора года назад 16 потом 17 ща 19. Охуеть. Мне 30 и не снилась
А я недавно уволился с работки на удалёнке. Особых навыков не требовала, чисто за пекой сидел, по телефону вопросики решал. В мёртвый месяц получал минимум 50к, считай нихуя не делал, в сезон до 250к доходило Скопил за год лям, это при условии что я еще пк обновил и сделал небольшой ремонт, и уволился, так как просто надоело работать А теперь читаю такие треды и локти кусаю. Хуй я еще такую работу найду, если даже челы с образование, по настоящему въёбывая, зарабатывают 50к, и у них даже не удалёнка it;s over
>>308597366 (OP) Да нормально в общем. На еду трачу около 600 рублей в месяц, и ещё столько же на коммуналку. Мне норм, не понимаю хули вы страдаете там. Я сейчас не троллю.
>>308597366 (OP) Работаю в охране за 75. Живу с мамой. Ни на какую квартиру свои кровные не отдаю. За еду тоже особо не плачу. Одежду нахуй надо, пока нормально выглядит-сидит. Правда денег все равно не очень много, но это я просто наркоман и потреблядь, щас с этим борюсь, буду богатым, сидя на жопе.
>>308597685 этот правильно говорит. мой знакомый из-за этого съебался из страны правда лет 15 назад, т.к. в маке бомжи больше получали чем он с докторской. Зато на западе прям заебись было с его специальностью (до поеботы с военным конфликтом) хотя уже и не важно, двойное гражданство получил
Получаю 75к. Брал хату в ипотеку в 2014 году, платеж был 17к. Сейчас вторая хата в ипотеке, успел взять до 2022 года. Платеж 38. Но есть еще жена. Её зп 40 без малого. + сдача первой хаты 19к. Денег еще и остается. Всё это в сибирском миллионнике.
>>308617542 А куда у тебя огромный профицит торгового баланса денется? >>308617635 Кому не похуй, геостратег хуев? Бабки в стране есть, зарабатывать можно не только вытачивая гайки.
>>308597366 (OP) чел, вот тебе лайфхак - дропай свою дрочильню и приходи к нам в самокат хату смотри в мск, но за МКАД, поближе к даркстору кура так себе, а вот товароведом збс быть. зп 60+, а хаты у нас сильно дешевле 40к
>>308597366 (OP) Ты нахуя 10 лет учился на зп как в Кб? 1) найди тянку, снимай напополам. 2) переедь в СПБ, зп 60к можно получать, а аренда дешевле. 3) На кого учился то? Мб есть вакансии поденежнее?
>>308617868 Огромный? Ты ебанулся? То что есть, пойдёт в карманы чинушей, на силовые структуры и армию и ещё кучу всего. На твоём кошельке мир не замкнулся, анон.
>>308597366 (OP) > Мимо ктн, 10 лет учился, чтобы получать 60к, работая в Москве и снимая квартиру в дальнем Подмосковье. Это пизда, анон. Так а нахуй ты на это тогда учился, будто десять лет назад было не понятны перспективы? Или ты думал все так просто? Проебал десять лет жизни на хуйню и тебе все готовое в рот положили, хочешь хорошо зарабатывать, надо больше головой думать и меньше жопой.
>>308609823 Устроился в России, после начала войны релоцировали в другую страну. Из навыков английский и всякое айтишное дерьмо типа сетей компьютерных и т.д.
>>308598259 Чего тяжкого? Я у себя в залупинске видел несколько дедов-курьеров, на великах как охуевшие гоняют. А прошареные вообще себе электрочертолёты собрали из фэтбайков, там не только хрючево, а целую хату можно перевезти.
Получаю 60к, трачу на съем квартиры 40к, на 15к питаюсь, остальные 5к уходят на дорогу до работы. Я хуй знаю, зачем мне дальше жить.
Мимо ктн, 10 лет учился, чтобы получать 60к, работая в Москве и снимая квартиру в дальнем Подмосковье. Это пизда, анон.