>>100880007 >Ну у меня хоть тянка есть, без неё бы точно поехал уже. ну и нахуй тогда путешествуй. что ж ты ноешь тогда. мне б больше тянки и желать нечего.
>>100880033 Если в двух словах - не умею общаться с людьми. Друзей нет, коллеги уёбки. Раньше, можно сказать, даже альфачом был, сейчас как-то всё совсем изменилось. Хочется изменить как-то текущие расклады.
Наверно просто надоело, природа даёт знать о себе, нужно как-то общаться с себе подобными, но вот не знаю как. Иногда хочется посмотреть на рандомных людей, как они знакомятся? Как разговор заводят, нутыпонял.
>>100880098 > мне б больше тянки и желать нечего. Я тоже когда-то так думал, после пары лет с тянкой, всё возвращается взад. Как оказалось, тянка - не панацея.
>>100880258 >Я тоже когда-то так думал, после пары лет с тянкой, всё возвращается взад. что возвращается ? у тебя есть с кем поговорить, с кем обсудить что-то, поделиться мыслями, кого обнять перед сном. а большее уже не нужно.
>>100880221 Да нет, я не понял. Лично мне рандомные люди, чаще всего, крайне омерзительны. А по интересам общаюсь в вузе, повезло даже с преподами, могу почти с каждым попиздеть за жизнь, грубо говоря.
>>100878789 (OP) Ну короч смотри. Чтобы научиться что-то делать, нужно много это делать. Как в Моровинде, тебе будет понятна эта аналогия. Используешь навык — качаешь навык.
>>100880684 Ты не понял. Я знаю, что друзей у меня никогда не будет, они мне нахуй и не нужны, вуз предполагает публичные выступления почти постоянно, так что с пиздежом проблем тоже нет. Если мне хочется с кем-то попиздеть, кстати, не припомню такого последнее время, я тупо читаю книги.
>>100880899 >>100880874 Двач, как забивать гвозди? Правда, я не хочу ничего строить, и молотка у меня нет, где взять гвозди? Ну просто хочется забивать. Может почитать что-нибудь, теорию забивания гвоздей? Я тогда точно научусь. Посоветуй!
>>100880874 Похуй с кем - выучи пару фраз на иврите. Пиздуй куда-нибудь в ТЦ и там доёбывай людей. Зачем? Хуй знает, станешь меньше ссаться подходить и начинать диалог
>>100880928 > Да с чего ты взял? Да хуй его знает. Ни с чего не взял. Но у меня так. У тебя-то может и по-другому будет, не спорю. Хотя сомневаюсь, что по-другому будет.
>>100881315 Мне кажется, просто нужно раскрыть в себе потенциал, переступив через себя. Совсем уж боязливые должны уже к врачу обращаться. У меня никогда не было с этим проблем, хоть я и замкнут. Меня либо считали клоуном, либо никто не замечал. Но хуй меня это остановит. недавно офиком работал, почти все знакомые ахуевали когда узнавали
>>100879940 Ну и что ты будешь с ними делать? Ты, блять, представь сколько времени, сил и денег ты потратишь на друзей. а про тню и вдвое больше. мимо такой же аутист
>>100881712 Я отвечаю какому-то олуху, а ты сам съеби, раз тут не нравится, я ищу друга умного, друга знающего, в книгах разбирающего, и лишь бон пидором был.
>>100882212 Из твоих умозаключений я смею заявить, что ты не умный пидор.Глупый пидор.Я теперь не хочу с тобой дружить.Или это была наебка, чтобы я съебал?
Вот вы долбаёбы, оба. Я сделал так, что вы - два глупых натурала уже пиздите друг с другом и даже не заметили разницы. Как легко с тупыми непидарами, ояебал ваших отцов в жопу
>>100883015 Карамазовых читаю, умнею на глазах, умнее дюжины непидаров и двух пидаров разом.К тому же это весьма престижно, сама книга хорошо написана, интересно читать, стоит, определенно.
>>100883085 Поясни? >>100883092 И с видео и без. Можешь сначала без видео, а потом плавно перекатиться на вебку. Короч в соц пиздуй, быдлою >>100883108 Какая разница? Цель - научиться общаться, а не приятно провести время. Можно подумать, что ты не долбаёб.
>>100879902 Помогает? Мне вот не очень, бывает вылезаю из берлоги, гоняю против воли с друзьями точнее с друзьями единственного друга, мне они просто знакомые куда нибуть повеселится, а после этого ухожу в недельный сыч-запой.
>>100880258 Наличие тянки не важно бывшей или нет избавляет от страха неловких ситуаций, когда речь заходит о бабах, ебле и отношениях. У меня, например, свербит когда поднимаются подобные темы. Меня уже в шутку иногда тралят педиком, из за отсутствия тян 18лвл-нецелован
А я как то наоборот отхожу от социоблядства и надо сказать это тяжеловато. В прошлом много было типо друзей, знакомых, общение, компании. Сейчас мне 25 и меня всё это люто доебало. Давно уже не вылажу никуда практически. Стал за собой следить, ну и саморазвиваться какими то темпами. И тут больше вопрос - как отвыкнуть от всего этого? В плане я не могу даже спокойно пропустить сообщение впаше. Вот такой характер, что я должен тут же ответить. Как перестать от этого зависеть? Единственное что радует - общение в скайпе с друзьями которые далеко живут.
Умный пидор, отзовись, я хочу дружбы. >>100883424 Это уже не имеет значение, его суждения не верны, поэтому я могу с ним не дружить. мимо-ищущий-умных-пидоров-кун
>>100883443 Вот в 24 у меня и был этот самый период перемен. У меня ирл остался только один друг. Живём рядом. Пьём кофе, общаемся на всякие темы, делимся мыслями, рассуждениями. Впаше заебало, но удалиться не могу по причине того, что там много чего есть полезного для меня. Думал создать фэйкоак, но всё скатиться опять к этому бессмысленному беганию за сообщениями.
>>100879693 Мне бы наркотиков. Просто наркотиков. Немного наркотиков. Просто наркотиков. Мне бы наркотиков. Просто наркотиков. Немного наркотиков. Мне бы наркотиков. Просто наркотиков. Немного наркотиков. Мне бы наркотиков. Просто наркотиков. Немного наркотиков.