>>308604393 (OP) Ты еще спрашиваешь? Естественно, что может! Это же прокси, они именно для такого предназначены! Теперь твой Ютубу принадлежит тому человеку.
>>308604470 Бля, мне не до шуток Я на всякий случай теперь только через веб прокси буду сидеть без залогинивания. Просто ссылку на видос копировать и все
>>308604393 (OP) мне кажется, тут проблема в том, что провайдер будет видеть, что ты через прокси пытаешься подключиться к ютубу, потому что между тобой и прокси ничего не зашифровано, и может заблокировать
но я хз я не разбираюсь
владелец прокси вроде точно ничего не должен мочь спиздить
>>308604508 Ну, теперь-то поздно о безопасности думать! Теперь, когда твое акаунт на Ютубе в руках злодея. Ему теперь все равно, если ты залогинился или нет. Твой Ютуб уже в его власти.
>>308604393 (OP) Если у тебя замок в адресной строке - это значит что соединение зашифровано. Ключи только у браузера и того с кем ты соединился и, вероятно, у половины твоих расширений, хотя что уж пиздеть, у всех, скорее всего. Нажимаем на замок, смотрим что пишут. Написано сертификат выдан кем-то, если это не минцифры - ты победил, твои куки в надежных руках другого кука
>>308604393 (OP) > The data sent over SSL (HTTPS) is fully encrypted, including the header therefore also the cookies are encrypted, and only the host to which you sent the request is not encrypted. This also means that the GET request is encrypted (the rest of the URL).
Я подключился к прокси, ну знаете, который
ТИПА АДРЕС 14.99.133.77 ПОРТ 5566, протокол http
Так вот, я зашёл на Ютуб. Может ли владелец этой прокси спиздить мои куки с Ютюба и так спиздить акаунт?