>>57687513 (OP) ТАААААААААК теперь представьте, что ВСУ проводят референдум о присоединении к Нибиру и он набирает 86% ЗА. Вся Украина ликует, союзники Украины говорят о невероятно открытом и честном голосовании.
ПРЕДСТАВИЛИ?
Вот как-то так выглядели все эти референдумы осле 2014.
Аноним ID: Буйная Снежная Королева09/08/24 Птн 04:47:15#16№57687558
>>57687537 >Вот как-то так выглядели все эти референдумы осле 2014. Да ну? Я чет не помню что бы по Крыму лупили из всего что можно и проводили неизбирательный геноцид мирного населения. Точно как то так выглядели?
>>57687549 Номер это ранг пожара. >Вызов № 3 Подтверждено сообщение о пожаре, сложная обстановка, запрошены дополнительные силы. Всего на месте пожара работают 12 отделений на основных пожарных автомобилях (автоцистернах).
ВНИМАНИЕ! Анекдот! Владимир Владимирович жмет кнопку на телефоне вызывая генштаб и спрашивает: - Доложите ситуацию по Курску. Отвечают: - Все хорошо, идут бои, тесним противника!
Проходит день. Владимир Владимирович опять жмет кнопку: - Доложите ситуацию по Курску! - Уничтожена почти вся нападающая группировка, дожимаем!
На следующий день опять жмет: - По Курску доложите! - Та все з ним добре. Відбили.
Снова ОБ МА НУ ЛИ Со слов источника издания разведка ВС РФ знала о готовящемся наступлении с нескольких направлениях, но решила Пыпе не докладывать.
Японское издание Никей выпустило интервью с ОЛЕГОМ ЕБАЛ НАСТЮ РЫБКУ ДЕРИПАСКА, что безумие тратить столько денег на гойду и надо заканчивать ВОЙНУ. Дал он его до атаки на курск, ахахаха, ему пиздец.
>>57687531 Не выкладывать просят, чтобы пидорашки с наукраины не корректировали огонь по видосам. Сами киевские пидорашки вообще СРОК своим рабам дают за то что те прилёты снимают.
>>57687613 Никакая мобка не поможет. Если там реально группировка 20 тысяч профессиональных вояк с бронетехникой, реактивной артиллерией, средствами ПВО, то неиронично Курскую область ± проебали.
>>57687630 Ага, типо их по видосам с тг корректируют, а не с роя бпла. Без этих бпла, зависших над местом, до удара даже и не дойдет. Так что на самом деле это все ватные провокации, что бы не постили неприятное, и не разгоняли панику.
Аноним ID: Ненасытный Капитан Грант09/08/24 Птн 04:56:38#50№57687651
>>57687521 Хах, тоже вчера вспоминал про мармеладки
>>57687650 Долбоёб подсвинный, твои пидорашки с наокраины натурально на бутылку на 8 лет улетают за фотографии прилётов. Догадайся почему, стекломойная хуета.
>>57687665 Явно не потому, что это помогает "корректировке". Пидорашечье фашисткое полицейское государство и тут и там один норот, но истинная причина запрета на такой контент от этого не поменяется.
>>57687600 ну и че ты сделаешь с этими мобами. С самолета их поскидываешь на хохлов? кинешь их зерграшем с палками? пыня вон сроканами пользуется уже вовсю, сроканы естественно бегут. Пыня в максимальной жопе. учитывая кто такой пыня, он скорее прост игнорить будет неприятное до талого.
>>57687582 >виды природы Ну вот сейчас для тебя вид из окна сфоткал. Есть ещё зимняя фоточка, когда речка встала. В целом природа - болотистая лесная равнина. Сопок как в Мурманске нет, но мороз зимой +- такой же. Белые ночи тоже имеются, что пиздецки раздражает. В общем если взять самое худшее из Мурманска и Питера - получишь Архангельск. (Если брать область - то там с поправкой на отсутствие цивилизации.) >И как вообще живется? Вымираем. Буквально.
>>57687681 >>57687700 Фашистам-пидорашкам из укрорейха запрещают фотографировать прилёты, чтобы ОГОНЬ НЕ СКОРРЕКТИРОВАЛИ, натурально сажают на 8 лет за ФОТОГРАФИЮ. Украинцы не только фашисты, но и ебаные терпилы и рабы. Назовите мне ещё одну страну, где можно набутылиться на 8 лет за фотографию.
ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ С ВАМИ БУРУНДУЧНЫМ РЕЦЕПТОМ. САМ ТАКОЙ ДЕЛАЛ НЕСКОЛЬКО РАЗ, НО НЕ ДОБАВЛЯЛ СОДУ И УКСУС, А ВМЕСТО ПСИЛЛИУМА ДОБАВЛЯЮ ЛЬНЯНУЮ МУКУ. ПЛАНИРУЮ ЗАКУПИТЬСЯ ГОРОХОМ ЗА 39 РУБ И НАСУШИТЬ ГОРОХОВЫХ СУХАРЕЙ И БУЛЬЧИТЬ ИХ С СУПОМ ОЦЕНИТЕ ПЛАН
>>57687702 Бля. Эта ебучая белая хуета! Этот снег ебаный! Я вот сейчас буквально обитаю а улице, чтобы летом вдоволь насладиться. Про запас, блядь! Как представлю опять эту зиму ебучую, сугробы, лед, холод, гроб, кладбище, пидор, так заранее охуеваю с того, как эта хуйня хуева, как она заебет. Блядь, до самого мая эту хуйню терпеть, потом еще и в мае, и в начале июня точно в ветровке ходить. Ебучий климат!
>>57687639 Золото и биткойн легально Лоли вещества легально в аптеке высшего качества Свобода интернета полная Геноцид всех кто носил погоны в СССР и рф
Так, нарисуйте где сейчас хохлы (хотя бы по последней инфе) а то я чот все проебал, последний раз дня три назад следил, где на ютубе сказали что всех выебали
Аноны, давайте серьезно порассуждаем. Хохлов какими нибудь силами и способами то выбьют из курска. Другой вопрос что дальше? Мобка? Вы заметили насколько думскролинг разогнался? Когда была такая же хуйня в белгороде столько паники не было. Почему сейчас другое?
>>57687639 >ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ДВАЧЕР СТАЛ ПАТРИОТОМ, ВЗЯЛ ШТУРМОВУЮ ВИНТОВКУ И ПОШЁЛ ЗАЩИЩАТЬ СВОЮ РОДИНУ ОТ ОККУПАНТА? Оккупант в кремле сидит, так что думаю для большинства двачеров будет достаточно эту самую винтовку выдать. Вон недавно одному гражданину по тупости выдали, потом с огромным трудом уговорили его не идти на кремль. До сих пор все гадают, что же его заставило вместо кремля выбрать смерть от пыненой бомбы.
>>57687887 Доска полумёртвая, а этот райцентр на несколько тысяч человек. Какой шанс, что оттуда кто-то будет? Дай бог пара человек из самого Курска капчует
>>57687922 чел, да хуй его знает сколько их там точно не 100 человек, так далеко бы не зашли, вот и паника у людей чем больше регионов это будет охватывать, тем больше бурления говн будет, очевидно просто на данный момент это прецедент
Будет мням-кхе-кхе и побег от НЕПРИЯТНОГО либо в бункер, либо на открытие какой-нибудь хуйни, где будет много узнаваемых лиц, и все будут говорить ПРИЯТНОЕ. Курск же не Чечня или Дагестан, а обычный пидораший город, его не жалко.
>>57687913 Да, домашний инет отключить легко и быстро. С мобильным сложнее - у меня телефон порой цеплялся за БС сильно дальше чем должен.... оператор не может быстро среагировать, но думаю что это логично было бы. Ну и я на себя прикинул - вот встаю утром, беру велик, еду в ближайшее кафе выпить кофе с булочкой и тут мне говорят " съебывай на хуй через пару часов пиздец" я последнее бы о чем думал - писать на двачи или ролики снимать.
>>57687944 Просто мне кажется это все показатель лютой усталости людей от сво. Что нервишки уже сдают у всех. Там еще АЭС. До этого бляди вангованиями про взрывы тут тряску разгоняли. Короче все уже очень в ахуе.
>>57687891 >Вы заметили насколько думскролинг разогнался? Когда была такая же хуйня в белгороде столько паники не было. Почему сейчас другое? Хохол молчит как могила, а зиггеры копиума не завезли
>>57687891 чувак, хохлов из курской области еще долго не выбьют. вероятно до окончания гойды. они окопались нормально так, плюс у них там есть все, и пво, и авиация, 20к рыл.
>>57687962 Да на копиумных переможников и прочих вмартыханов давно насрать. Они заебали еще 2 года назад. А вот че простые аноны разогнались интересно. Я сам тоже слегка на взводе. Может это так напрегает потому что действительно прецедент и показатель деградации. Может подсознательно боюсь что будет мобка. А новая мобка это сразу пиздец.
Ну в Судже вырубили. В соседних районах тоже? В соседних от соседних? В самом Курске, в Курчатове, в Липецке тоже вырубили? Не пиздишь ли ты часом, русачок?
>>57687993 Буду в голос орать если менты, кацгвардейцы, фэбосы и прочая шелупонь будут брать в руки украинские флаги и петь гимн Украины. Может даже к походу присоединятся
>>57687976 > они окопались нормально так Вот откуда инфа? Ты понимаешь почему я спросил про это все? Потому что просто по факту кто то чето пизданул другие подхватили. Инфы от хохлов нет, от наших никто не верит. И слухами земля полнится. 20к хохлов. Околись сильно? Как сильно? Бетонные доты уже построили? За 3 дня? Мы друг другу тупо тряску разводим.
>>57687970 Потому что тебе никто ничего не должен. Мы не корреспонденты с места событий блять. Хочешь - сам туда пиздуй все узнавай, потом нам доложишь обстановку.
>>57687994 >Если там 20k группировка, то она легко доедет до МСК без особого сопротивления. А если 2к? Нет не одного пруфа по численности из нормального источника.
/!sage/ Статья 280.3 УК РФ предусматривает ответственность за дискредитацию ВС РФ, статья 284.2 УК РФ устанавливает наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет за призывы к введению санкций против России, граждан России или российских юридических лиц.
>>57687996 >Ну в Судже вырубили. В соседних районах тоже? В соседних от соседних? В самом Курске, в Курчатове, в Липецке тоже вырубили?Не пиздишь ли ты часом, русачок?
Выше в тредах вкидывали локальные чаты телеги, местные вопят что бы ничего не выкладывали. У них там суета, съебы, как они тебе видосов и аналитики нарежут то? Когда Киев штурмовали едва-ли пяток видосов нормальных набрался, а тут ноунейм пгт
>>57688008 Ну я следил, но только грубо говоря по заголовкам. А сейчас сижу как ебанутый читаю че там происходит. А инфы нет, понимаешь? Только тряска и тридцать раз пересказанные друг другу истории. А дусколинг уже разогнался.
>>57687600 Нихуя не будет, скриньте. Сколько красных линий уже было? Всем похуй, пыпе - тем более, уважаемые украинские партнёры газ в европу качают, а на курских пидорашек даже самим курским пидорашкам паблики их почитайте вк и тг абсолютно поебать
/!sage/ Статья 280.3 УК РФ предусматривает ответственность за дискредитацию ВС РФ, статья 284.2 УК РФ устанавливает наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет за призывы к введению санкций против России, граждан России или российских юридических лиц.
Аноним ID: Пугливая Белая Королева09/08/24 Птн 05:43:36#211№57688027
>>57688012 Никак я не спал не могу уснуть. Ждю новостей. Думаю Рыльск уже всё.
>>57687721 Пхе. Мою мухосранскую геопозицию не сдеанонить даже при сильном желании, анончик. Да и двощи уже не те.
>>57687734 Ну да, достаточно. Даже в городе есть зоны с водянистой почвой по которым гулять ссыкатно, а то по щиколотку засосёт ещё. Ну а в области в целом топок много. У меня в посёлке городского типа, где бабка с дедкой жили, прям за кладбищем топь.
>>57687772 Вообще это почти центр города, хех. Просто вид с другой стороны.
>>57687782 >А сам там чем занимаешься? Рнн-хикка, двачую капчу, саморазвиваюсь посредством аниме. >Дом какой-то из позднего совка Новостройка 2018, лол. Но выглядит блевотно, ещё и сделана с техническими проблемами. >>57687984 > с чего вам вымирать? Деревни и посёлки - практически всё, сама столица области имеет постоянный отток населения, рабочие предприятия закрываются или на пути к этому. Пока ещё не так критично всё, но со временем думаю будет только хуже.
>>57687757 А мне нравится. Правда когда в бараке жил было некомфортно, замерзал, но зато лампово.
>>57688023 И кто это? блять очередной финкарь? СНН и сша нормально сказали про будущий крокус, про мобку, про начало сво. А это кто? явно не их уровень.
> Выше в тредах вкидывали локальные чаты телеги, местные вопят что бы ничего не выкладывали
То есть всё-таки не вырубили? Сам себе противоречишь. Я не прошу видосов, мне просто интересно виденье всей этой хуйни от анона. Из Киева, кстати, нормально 24.02 с утра людей капчевало здесь. Укрофлажки не побанены же ещё были.
>>57687998 А у тебя были такие же вопросы, когда с балаклеи и изюма перегруппировались? Войска рф наверное уже обратно вернули территории? Сколько надо, столько и закрасят под визги "паники нет, едет колонна диких"
>>57688020 ну вот по этому все и на очке, потому чио нихуя не понятно если бы я видел заголовки, то и нужды бы в мониторинге не было а когда у тебя из материала горящие колоны и взрывы в, нихуя себе, Липецке - сидишь как на говне
>>57688045 Я вот так и не определился кем он был. Уж очень напоминает судьбой Тесака. Вроде работал на власть немножк, но популярность вышла из под контроля - посадили - убили.
И из травмата в лицо выпускнику академии ФСБ не только лишь каждый может выстрелить без последствий для себя
Аноним ID: Пугливая Белая Королева09/08/24 Птн 05:48:12#229№57688060
>>57688025 боброКУРВские пидорашки будут выписаны кремлём в хохлы, раз они не самомобилизовались и не встали грудью на защиту родины. Пыня уже им дал понять как он к ним относится кинув в них две мятые купюр по 5к.
>>57688051 >Ну вот в этом проблема. Других источников нет и пошел разгон. Ну откуда он взял эти данные? Открытая информация из мест событий. Поищи в тгстат >Не думаю, что данное событие вероятно. Там же леса кругом, можно без палева пару дивизий спрятать и хуй кого выкуришь оттуда
В чем смысл всей это пиаракции хохлов? Войдут вглубь, а дальше что? Сколько там у них бригад? 4-5? И еще резерв столько же. Это же натурально ничего, идут в ловушку внутрь, так их всех и перебьют. А дальше что? Ну и это казусбели для бульбашей, РФ союзное государство, дальше с оттуда на Киев ВС РФ пойдут. Сами не будут вмешиваться, но дадут транзит для войск. Это максимально тупой мув открывать еще один фронт для хохлов, особенно кидая резервы, которые Киев охраняли. Они сами идут в капкан к крабу.
>>57688070 Откуда все финкари высирают зраду с перемогой попеременно? ну вот и он оттуда же. Ладно похуй. Пойду спать. Анончики ночи вам доброй, не загоняйтесь и берегите психику!
>>57688081 А ты где то рядом? просто белгород и курс вообще соседние территории и плюс минус для всей страны равноудалены. Ну тогда держи хвост пистелетом и нос по ветру. Но не забывай про психическое здоровье, в состояние тряски можно хуйни наделать. Все я спать! И тебе советую
Вопрос тем, кто редко или недавно на политаче: как вообще выглядят со стороны упоминания "бурундуков", "норок", "корешков"? Реально есть ощущение, что работает анонимный "клуб избранных" или что это просто шиза/рофлы?
Аноним ID: Свирепый Капитан Блад09/08/24 Птн 05:54:34#251№57688104
Аноним ID: Любвеобильная Лаверна де Монморанси09/08/24 Птн 05:54:45#252№57688105
>>57688029 а у вас на деревне жить можно вообще? с огорода народ кормится?
у нас возле курска чернозем. при совке колхозникам давали 25 соток на двор, выживайте и тысячу рублей налоха заплатите. как то выживали. только маленков этот налог сралинский отменил.
/sage/ Статья 280.3 УК РФ предусматривает ответственность за дискредитацию ВС РФ, статья 284.2 УК РФ устанавливает наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет за призывы к введению санкций против России, граждан России или российских юридических лиц.
Аноним ID: Пугливая Белая Королева09/08/24 Птн 05:55:24#256№57688110
>>57688101 Ты тупой просто хохлина.Теперь по фактам давай. Как хохлы собрались Курск брать? И зачем вообще? Ну вошли, дальше что? Сейчас резервы перебросят ВС РФ туда, потом что? Этим тупым действием хохлы подписали себе приговор и развязали пыне руки.
>>57688098 А ты вспомни, что Леха предлагал распределить больше власти по регионам и больше денег оставлять в регионах. А теперь у нас уже Путин хочет офисы крупных гсокорп из Москвы вывести и формирует национальные батальоны, что тоже способствует потенциальному растаскиванию страны по частям.
Я много думал о ФБК и Навальном и пришел к выводу, что он был против Пуина, но не против путинизма. За путинизм с человеческим лицом скорее.
Достойные есть. Слетит власть и пусть будет хоть 100 кандидатов, но чтобы с программами, дебатами и всем таким. И чтобы выборы были честные.
Из интересных образцов вооружения имеют в своём парке техники чешские RM-70.
82 ОДШБр, в/ч A2582. Аэромобильные войска, расположение — Черновцы. Командующий — Бригадный генерал Скибюк Игорь Анатольевич.
Боевой путь: участие в контрнаступлении Украины на восточном фронте,Токмаковское направление, Работино, Вербовое, бои за Авдеевку, бои за Харьковскую область, бои в Курской области.
Из интересных образцов вооружения имеют в своём парке техники танки Челенджер 2 (крайне плохо показавшие себя в боях), БМП Мардер, БТР Страйкер, MRAP.
150 ОМБр в/ч А4935. Пехота, Новочеркасск.
Боевой путь: бои в Курской области.
Бригада была сформирована для украинского контрнаступления 2024 года, а также для защиты северной части страны.
Состав: три механизированных батальона, танковый батальон, разведывательная рота, артиллерийская группа огневой поддержки, батальон ПВО, инженерный батальон, рота связи, радиолокационная рота.
Бригада использует постсоветскую технику, западных образцов нет.
Применяют тактику такую:
На узком фронте делают прорыв, загоняют туда много личного состава, потом раскрывают «цветок» и прорывают дальше.
Аноним ID: Любвеобильная Лаверна де Монморанси09/08/24 Птн 06:00:19#274№57688143
>>57688112 а зачем им брать город миллионник? чтобы что блять?
очевидно что они ковыряют дырку во фронте. наступают на льгов. в случае успеха все расстояние между брянском и курском окажется ПУСТОЕ НАХУЙ. заходи не бойся,выходи не плачь.
алсо вангую второй удар на томаровку-ракитное в ближайшее время. по немецкой тактике.
Уж на что тут моча ебанутая, а в мартыхаче вообще 24/7 какой-то додик мониторит всё онлайн и трёт неприятное буквально в течении минуты. Пиздец просто.
>>57688041 Я же говорю, производства встают, что даже болотные механизмы крутить некому.
>>57688105 Ну да, в целом можно. У меня дед на поле картошку копал себе, небольшой огородик у бабки был. Соседи охотники/рыбаки мясо/рыбу приносили. Так что в целом огородом и рыбным промыслом жить в деревне можно, другое дело, что молодёжи это нахуй не надо, а старики кто так жил умирают. В самих же дальних пердях из потребительского ловить практически нечего. Так, приедет газелька раз в неделю с накупленным по дешёвке барахлом с городского рынка, а в пгт продаёт с наценкой в 700%
Аноним ID: Любвеобильная Лаверна де Монморанси09/08/24 Птн 06:03:38#285№57688160
>>57688129 ты ахуел? это сто рублей после реформы. зарплата ИТР блять за МЕСЯЦ 120 рублей была. только колхозник это нашкрябать должен был с яичек и молочка от единственной коровы, что себе отставить разрешили после "добровольно-принудительного" вступления в калхоз. ягнят продавали, овец стригли на шерсть. это пиздец государственное рабство было.
>>57688157 А щас вообще хорошо. Бумкнула ракета, глушанула всю рыбу - вот тебе и еда. И лесу зверье бежит, охотится не надо. Дичь сразу на поле мертвая. Бери да собирай.
Аноним ID: Пугливая Белая Королева09/08/24 Птн 06:05:42#287№57688169
>>57688151 Пасиба, сыр наверное возьму плавленный чтоб на хлеб намазывать.
Аноним ID: Любвеобильная Лаверна де Монморанси09/08/24 Птн 06:05:48#288№57688170
>>57688157 да это понятно. как и у нас в целом. как и у хахлов. ну раве только лето подлиньше, чем на северах.
⚡️⚡️⚡️Местные СМИ сообщают о прилёте по Запорожской АЭС.
В результате обстрела АЭС оборваны две ЛЭП питающие распределительное устройство, отвечающее за безопасность энергоблоков станции, специалисты пытаются произвести ремонт.
Я знаю. У меня дед как раз в 1954 году поехал поступать в Москву и ему родители с собой как раз тыщу рублей дали, а стипендия потом у него была 400 + из деревни подкидывали.
Что за город такой, "Стужа"? Я вообще ни разу не слышал про такое место как "Скруджа". Это какое-то рагульское дотационное бабкосело в Львивской области? В России нет таких названий как "Скукож".
Придумают же либерахи какие-то Шемекины, Щемякины, Шмакоевы, Шаболдовы...
>>57688167 >Бумкнула ракета, глушанула всю рыбу - вот тебе и еда Ух, а если ядехгой ёбнуть - это же сколько рыбы можно набрать, ммм. Даже целую акулу выловить можно. >>57688170 >как и у хахлов А вот тут хуй знает. У меня Ле'Маман ещё при Совке в западную Украину ездила. Дак говорила, что там груши буквально на улицах валялись и гнили вместе с яблоками. Очень плодоносный на природные изобилия край.
>>57688188 >гетто на Московском проспэкте в Архе Лол, именно с Московского и капчую.
>Брать Я вот думаю а не будет ли повторения ситуации с Вагнером, когда местные ростовчане приходили приносили воды и поесть боевикам чвк и фоткалимь с ними на память?
Я почему то склонен думать что в Курске будет дохуя людей, которых пыненский режим доебал в край и они хохоаи только дадут буст и сформируют уверенный тыл в продвижении дальше.
Хохлы должны не свои клочки земли отвоёвывать а освобождать Москву. Освободив Москву от Саурона весь Мордор падёт. И Россия станет опять нейтрально дружественной.
/sage/ УК РФ Статья 280.3. Публичные действия, направленные на дискредитацию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий, оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации или войска национальной гвардии Российской Федерации
>>57688229 >>57688242 >>57688246 ⚡️Глава МАГАТЭ выразил глубокую обеспокоенность в связи с прилетами по Запорожской и Курской АЭС — заявление Ну теперь можем спать спокойно
>>57688215 >Лол, именно с Московского и капчую. Палится по ещё новому асфальту и бесконечным ничто за окном
Аноним ID: Любвеобильная Лаверна де Монморанси09/08/24 Птн 06:16:13#323№57688261
>>57688215 >А вот тут хуй знает. У меня Ле'Маман ещё при Совке в западную Украину ездила советская власть выебла нас сильнее, чем западенцев.
у нас налог на каждую яблоню был рубль с чем-то. плати сука. люди частные сады поспилили, бо невыгодно. до леварюции сады так же ломились от всего. сливы вроде у нас налогом не облагались. сливы свои были и много поэтому.
а так уже при совке оставались свои старые посадки. начала 20 века еще. у нас кроме слив были вишни. ведрами собирали. и мелкие сладкие грушки. у нас их называют дульки.
Аноним ID: Грозный Отец Ральф09/08/24 Птн 06:16:29#324№57688262
>>57688254 Чича как всегда. Народ гной. На пару с крымскими татарами.
>>57688253 ⚡️ Путин в телефонном разговоре с главой Евросовета призывает к более решительному международному реагированию на обстрелы Запорожской и Курской АЭС — Reuters
>>57688128 Хохлы — это пидорашки (украинцы), жители рабских тоталитарных вымиратов (Укарины) с не легитимным бункерным диктатором, по прозвищу Хуйло (Зеленский).
>>57688241 И за дискредитацию поедешь на 12 лет. Оттуда вербанут в двенадцатую штурмовую бригаду. Вместо автомата тебе вручат 12 калибр гладкоствольное ружьё чтобы отстреливать дроны. 12 сентября в составе 12 бойцов попадёте под обстрел 112 миллиметрового миномёта. Твоё тело разорвёт на 12 кусков. Первые двенадцать опарышей выедят твой гниющий мозг с 12 извилинами. 12 тонная НАТОвская БМП проедется по вашим оплесневевшим останкам. 12 октября вас признают без вести пропавшими.
>>57688258 >Палится по ещё новому асфальту А это специально перед приездом Пыпы построили. Целый год рабочие хуярили круглосуточно. Я ночью в три утра на балкон выйду покурить - а там бедолага на тракторе асфальт ровняет. И да, за год управились, дорожное полотно построили, чтоб по нему Попыт с комфортом проехал, ведь до этого там была такая разъёбаная ухабистая грунтовка, что даже таксисты отказывались ехать. Пыня, кстати, в соседнюю с моим домом школу заходил, лунопопиков смотрел.
Удалите этот пост! Я буду жаловаться администрации ресурса! Это не шутки, все очень серьезно. Своей деятельностью вы подрываете суверенитет РФ и вызываете панику у населения России, за это вы можете быть привлечены к уголовной отвественности по 280.3 УК РФ.
>>57688285 Мимо, я уже 12 месяц за 1200 километров от границы.
Аноним ID: Любвеобильная Лаверна де Монморанси09/08/24 Птн 06:23:10#344№57688311
>>57688220 да в любом случае заходить в курск это безумие для малой штурмгруппы. сначала надо разъебать соседний участок фронта, растянуть резервы, обеспечить фланги и только тогда заползать дополнительными силами.
малую группу менты передавят. и растопыренными пальцами удар не нанесешь. а удар у них сейчас идет на север. на льгов. вон шебмку кидали, сожгли нашу колонну возле рыльска. это и есть фронт наступления хохла.
Я только одного не пойму, почему нет рандомной ебки вагонами ракет хохлогородов? После ахуительных видео их подвигов против мирняка в Курске, которых как всегда никто не заметил, не должно ли быть РФ уже похуй на вскукареки? Даже согласно международному праву лол, хохлы теперь не жертвы, а значит у деда развязаны руки. Нахуй он такой еблан на пол шишечки?
>>57688311 >штурмовая группа Чел, там по заявлениям Z-военкоров 6 механизированных бригад. (Можно спокойно на джва делить потому что они врунишки, но это все равно нихуя не 300 "остатков")
Аноним ID: Целомудренный Джек Воробей09/08/24 Птн 06:28:12#356№57688335
Почему не на фронте, порк? Расскажешь там украинцам что они хохлы на самом деле.
Аноним ID: Любвеобильная Лаверна де Монморанси09/08/24 Птн 06:32:52#368№57688359
>>57688334 пыня ждет хохла в курске. очевидно туда и стягивают все резервы. в самый город
поэтому хохлы пробьют фанеру в поле без нехуя. закрепятся в мелких поселках. в рыльске. во льгове. пыпу это вполне устраивает, т.к. если облцентр не взят, то типа "не считается". думаю через пару дней ебанут на томаровку из харькова, проедут через ракитное на суджу. грайворон без еды и патронов капитулирует. будет дырка 200 кэмэ шириной по фронту. хоть сухопутный авианосец заводи. так немцы делали в 1941.
>>57688359 Так кто ж спорит, анон, но это делается силами нихуя не мелкой штурмовой группы. Это минимум 3 бригады при полной поддержке БПЛА, Контрбатарейки, РЭБ и ПВО.
Combined Arms по-Сырски
Аноним ID: Пугливая Белая Королева09/08/24 Птн 06:38:02#374№57688377
Говноглазик не завидуй мне, что у меня много друзей хохлов я им говорю что они "хохлы", а они меня "москальским рабом" называют всё ок без тебя сопливого разберёмся. А с чего ты взял что я не на фронте? Я спящая ячейка наверное.
Украина начала отчитываться перед Западом о «результатах» операции в Курской области — территорией, оккупированной по согласованию с Западом, Киев планирует шантажировать Москву
В западные СМИ начали пробиваться первые заявления Банковой об операции в Курщине, которую официальный Киев несколько дней демонстративно «не замечал». TWSJ со ссылкой на советника Зеленского пишет, что якобы 100 кв км Курской области, которые оккупировали ВСУ, рассматриваются как возможность для шантажа России в переговорах. Помощник украинского президента при этом подтвердил, что для атаки на Курскую область Украина задействовала гораздо больше военных, чем во время рейдов на Белгородчину. Сам прорыв, по его словам, согласованная с Западом военная операция.
Как отмечает само же издание, в ходе наступления ВСУ использовали американскую, немецкую и английскую бронетехнику и танки. Кроме того, для «удержания» территорий, на которых пока остаются украинские военные, Киев просит «разрешения» от Вашингтона на удары по Курской области дальнобойными ракетами ATACAMS. Как только ВСУ исчерпали реальные возможности для продвижения, игра в «ихтамнетов» закончилась — теперь Киев делает ровно то, ради чего все и затевалось: демонстрирует Западу медийную «перемогу», рассчитывая на продолжение поддержки.
Надежда же Банковой, что операция ВСУ в Курской области может как-то повлиять на ход возможных переговоров с Россией — либо просто медийное «оправдалово» для западной аудитории, либо реальная глупость. Ермак, радуясь локальному успеху, уже успел вновь запеть про «границы 91 года». Москва четко обозначила свои условия для начала разговоров о мире, а после атаки на наше приграничье если они и изменятся, то только в худшую для Киева сторону.
>>57688344 Забавно, не так часто на двощах земляков встречаю. Ладно, анончик, я спать. Желаю пережить тебе грядущее ядерное почалось, а оно когда-нибудь точно настанет......и по нам точно ёбнут.
Аноним ID: Любвеобильная Лаверна де Монморанси09/08/24 Птн 06:39:58#379№57688392
>>57688369 мелкая штурмовая группа только может сейчас заползти в курск. вот чем я пишу. силы не сконцентрированы еще на сегодня у хохлов, но уже сконцентрированы у пыни там.
это как немцы могли в теории уже 23 июня въехать в минск. но не въехали, а почему? а потому что 28 июня совки сами сдались, как жратва в котле кончилась))) это как лучше полчаса подождать, чем три часа уговаривать )
Для регистрации на дваче нужно отправить сообщение с темой $регистрация. В сообщении нужно указать ваши фамилию, имя и e-mail. К сообщению следует приложить вашу фотографию. Благодаря наличию $регистрация в теме сообщения, это сообщение будет видно только вам и администрации проекта. В ближайшее время администрация проекта свяжется с вами по указаному e-mailу и сообщит вам логин и пароль. Преимущества регистрации: 1.Доступ к скрытому VIP-разделу и голосованиям. 2.Личная фотогалерея на 100 мегабайт. 3.Возможность просматривать e-mail-ы и ip-адреса других пользователей. 4.Возможность стать модератором доски.
Аноним ID: Пугливая Белая Королева09/08/24 Птн 06:48:39#394№57688436
А кто говорит что они неправы? А тебя они называют лахтошлюхой вылизывающей очко Володина лил, но тебе не стоит переживать никто тебя не осуждает, каждый сделал свой выбор.
>>57688418 >вас думаю и на войне не накроет У нас в 40км атомные подлодки строят, стратегическая цель же... Так что хуй будет не только стоять, но и светиться, как урановый стержень. Зато каких генетических мутантов порождать будем, ммм. Даёшь кошкодочку в каждую семью!
Почему эти треды с фейками не трут? Я новости посмотрел и там всё спокойно и хорошо.
Аноним ID: Любвеобильная Лаверна де Монморанси09/08/24 Птн 06:55:59#404№57688471
>>57688446 жму руку, братишка. у нас тут стратегический запас железа в железногорске, магнитная аномалия. пыня валюту за железо получает. еще и атомка в курчатове. точная копия чернобыля кстати, по одному проекту строили и реакторы одинаковые. один-в-один. короче если б нато хотело ебнуть, то целей предостаточно))
ну и похуй. я курянин. родные уже тыщу лет тут живут и я все переживу.
>>57688359 >пыня ждет хохла в курске. он в бункере какает
Аноним ID: Пугливая Белая Королева09/08/24 Птн 06:58:01#407№57688480
>>57688442 Причина подрыва? Оскорбил барена твоего?? Повторяю ты вылизываешь очко Володина. Ты конечно вертлявый, делаешь значит это ты, а проецирую я? Хороший копиум. Забористый.
Аноним ID: Любвеобильная Лаверна де Монморанси09/08/24 Птн 07:01:32#409№57688493
>>57688475 вылычэзно дякую. в этом и соль. хохлы не тупые и колонной по одной дороге ехать не будут. проведут развернутое наступление от границы. томаровка - это ЖД узел, причем крупный. если его захватить, считай ВСЁ. это единственная ж/д рокада у границы. сам белгород и все что восточнее будет изолировано наглушняк от курского направления.
посмотрим насколько я хохол. насколько у меня с ними мысли сходятся.
Аноним ID: Целомудренный Джек Воробей09/08/24 Птн 07:04:24#410№57688512
Аноны с запада России, как настроение? Нет страха, что вам рано или поздно бiмба прилетит и наступит бавовна?
анон с Владивостока
Аноним ID: Мудрый Белый Кролик09/08/24 Птн 07:05:05#411№57688515
>>57688446 Анон, прежде чем уходить, скажи, это правда, что у вас девушки энергичные? Слышал что в них жизнь есть, страсть, но никогда не был в вашем краю.
Ты чё несёшь долбаёб все чурки в ДС и дс2 сидят ты вообще из РФ хуйлуша капчуешь? с деревни он, пиздлявый ты дохуя. Сам поди чурка ебаная. Ебало твоего аллаха на всякий случай на спине Володина пидараса которому ты очко лижешь.
>>57688527 >то к стенам кремля не одни тольпо хохлы придут. Ну давайте не будем совсем ударяться в фантазии. Этот скот не восстал даже когда его расстреливали
>>57687513 (OP) Обрыги мне обещали Курск за 3 дня. Результат: не могут взять село на 5к населения, каждый день теряют по 1к+ свиней, бросают позиции. Обрыги, ебало к осмотру показываем?
Ты чё порвался-то, порк? В рашке есть города дальнего замкадья (типа Сургута) где хачей в % к местным пидарашкам даже больше чем в масквабаде. Прикинь, да?
>>57687513 (OP) Ну как и следовало. За пару недель Курскую область накачают так, что хохлы пернуть не смогут, а потом вся эта орава пойдет на сумы, где укреплений нет. Хохлы дегенераты из-за медиаперемоги получат очередное ухудшение условий, а барен пока что слишком занят выборами чтобы всерьез перекрывать.
>>57687513 (OP) Ну в общем наступление пороков опять обосралось, заняли несколько сел и городок, поубивали мирных людей. Теперь всех их раскатают в труху, ещё и Сумы проебут
>>57688695 > Слова песни восхваляют Мао Цзэдуна, изображая его как спасителя народа и символ революции. В песне говорится, что Мао Цзэдун — это солнце, которое взошло на Востоке, и что он принёс счастье и свет людям. Песня отражает идеалы и дух коммунистической революции, с акцентом на роль Мао Цзэдуна как лидера и освободителя китайского народа.
> Эта песня стала своего рода гимном эпохи, символизируя преданность коммунистическим идеалам и признание лидерства Мао.
Очереди у военкоматов Курска есть? Неужели пропаганда не сработала? Ведь это уже не на территории чужой страны охранять путинцев, хохлины то уже все, рядои!
Аноним ID: Любвеобильная Лаверна де Монморанси09/08/24 Птн 07:44:17#457№57688735
>>57688702 сейчас хохл ковыряет дырку на фронте. через пару дней думаю вторым ударом ебнет на соединение с результатами первого.
если все получится, то на мацатыклах за неделю всю Россию объедут. если фронт рухнет на ширине хотя бы 100 кэмэ. такое насквозь артой не прострелишь. оперативный простор называется.
>>57688719 Так куряне - хохлы, считай. Вот дойдут, а они не дойдут, до настоящей России, тогда мужичье русское им быстро покажет. А хохол... Даже если долго под русским флагом живет хохол
>>57688731 Я хз, но вокруг всё выло, свистело, бухало больше часа. Со стороны аэродрома зарево было. Сейчас рассвело, и так настроение поганое, так еще вокруг туман, смог, и воняет какой-то горелой соляркой. Благо выходной, пойду напьюсь нахуй.
ВС РФ не может снять с фронта, так как участники мясных штурмов, оказавшись уже на территории России просто съебут в закат, в яму их уже не посадишь или подвал Зайцево. Ща мы видим войну без мясных штурмов.
Аноним ID: Любвеобильная Лаверна де Монморанси09/08/24 Птн 07:51:11#471№57688781
>>57688103 да какой он там избранный. обычная эхокамера. сидят на концеканале. умничают. паясничают.
хорошо хоть вылазки из своей эхокамеры в реальность устраивают. это действительно похвально. хотя какая то связь с действительностью у них есть.
>>57688220 Хохлы - долбоёбы и террористы. Насколько меня заебала резиновая попа, но поддерживать хохлов - это последнее дело. От них никогда хорошего ждать не приходилось
>>57688583 >Ты чё несёшь долбаёб все чурки в ДС и дс2 Небось капчуешь из дальней перди типа Сахалина, куда даже рядовой гражданин, которого даже дальневосточным гектаром не забайтить, не поедет. Если не знаешь - не спорь.
Чурки не только в дс1/2 находятся, но и в крупных городах. В той же Сибири, помимо тувинцев, которые заебали практически всех местных сибиряков, едут банальные киргизы с таджиками, узбеки так вообще вагонами со своими семьями переезжают. А хули, цивилизация рядом, смысл по всей рашке кататься, если все нужное рядом. В таком темпе русские останутся максимум где то в Новосибе, и то спорно.
мимо-анон из Красноярска, в одно время общался с миленькой узбечкой, жалею, что не начал с ней отношаться
У меня один из дедов всю вторую мировую войну на границе с Китаям простоял. Ждали нападение японцев. Говорил делать было нехуй, японцам через речку тоже, то они штаны снимут японцам жопу покажут, то японцы им. Так и прошла ВОВ для него. Я к тому, что даже совок оставил какие-то соединения на границах на случай атаки, а Пыня нет.
>>57687513 (OP) А почему рф не может в ответ сделать своё наступление? Зачем обязательно перекидывать войска в Курск? Можно же например зайти хохлам в тыл через Казахстан
>>57688924 Так времена были дикие. Пыпа не ждал такой подлянки от западнах партнеров. Стоило бидону ослабить булки как началась хуйня в Иране и РФ. Вы на деда молиться должны.
> У меня один из дедов всю вторую мировую войну на границе с Китаям простоял. Ждали нападение японцев. Говорил делать было нехуй, японцам через речку тоже, то они штаны снимут японцам жопу покажут, то японцы им.
Мне это же батя рассказывал, кторый в 70-х годах там сапоги защищал. Только вместо японцев были сами китайцы. Походу это обычная армейская байка. Олсоу вроде во времена ВОВ там за Амуром не японцы стояли, а китайские части Манчжоу-Го.
>>57688870 Меня немного потряхивает, что все это так близко к нам происходит. Вдруг они решат обойти москву, и после курска пойдут на север к брянску и далее на псков к нам.
>>57688761 Нас завод вывел на работу и пустил автобусы вообще на похуях, еще и написал в телеграмме мол кто не поедет, то "попозже своим ходом приезжайте))", абсурд нахуй пиздец.
тоже липецк
Аноним ID: Шустрый Великий Полоз09/08/24 Птн 08:31:47#524№57689109
>>57688930 Казахстан сам в твои тылы зайти не против
>>57687600 Ничего не будет, вообще. Всех кипиш только в соцсетях и здесь, по телеку всё давно отбито и заебца. Будут дальше молчать пока Москва не загорится.
>>57688761 Это ещё украинская армия, одна из слабейших в Европе. Вот когда после НАТО нападет вот будет пиздец и отбиваться ничем против них будет нечем кроме как палками.
>>57688220 ВСУ будут пытаться выбить из города, не до цветочков и пирожков будет. Причём, как накрывали Бахмут и Авдеевку, так и Курск будут накрывать, ибо воякам похер.
>>57688780 Ты охуел? Штурмовики это самые моральные люди, кто бы ещё добровольно пошёл на амбразуру? Штурмовики понимают за что сражаются и почему каждый день делают свой выбор идти на штурм
>>57687639 Реформировать рынок труда,вешать предателей(доказанных) и коррупционеров,не пиздеть через Сми про мирное население,что не поддерживает СВО напрямую,записывая их в предатели,без доказательств этого самого предательства,выделять нормальные бюджеты на науку и медицину,сделать чистки в Армии,убрав болтунов и крикунов,признать,что всё ,о чём кричал Дядя Женя,оказалось правдой,поставить олигархов перед фактом,или за РФ,а если против, с конфискацией всех активов и посадкой в тюрьму,пусть на "свои" яхты из-за решёток любуются А не посылают военкоров делать джинсу с Джамбетовым,осознал он сидя на жопе ровно,отлично мочите в сортирах,спасибо
Аноним ID: Подлый Царь Салтан09/08/24 Птн 10:15:49#536№57690310
>>57688555 Хох, ну напишу в утопающем, может прочтёшь , хз. В целом по разному, но да, энергичных найти можешь. Правда они все со временем валят в Питер, так что тебе легче их у себя выцеплять. Ты словно та самая гора, к которой Магомеды бегут пачками. А вообще здорово ты это придумал у листвы про девушек спрашивать. Но вот мужики у нас если что хорошие, добрые. Если захочешь найти себе друга - то точно приезжай.