Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Инцел, согласился бы на такую? Или тебе только это 10/10 стейси подавай?
>>308608975 (OP) Ну я вот пару месяцев назад катил яйца к одной совсем не стэйси, плюс у нее был некоторый врождённый дефект на лице. Но не уродина прям, конечно, совсем. Тем не менее, я был попущен, а пиздолизов у нее и так хватает, как выяснилось. Хуй знает куда ещё ниже планочку опускать.
>>308608975 (OP) Стейси не стейси, но за пиздой надо следить. И да, видно что это трап. Но один хуй, даже если там стейси 10/10, увидев такое у меня бы резко упал нахуй. Уж лучше среднетян, но не чуханка
>>308609326 У меня нет ни одной ее фотки. Я как-то не храню такое, плюс мы мало знакомы были поэтому типа зачем. На лице у неё будто широкий шрам такой бледный. Могу сказать что куну этого было бы достаточно чтобы не хило комплексовать, но у тян таки действительно изимод. Растят их прынцессами и там с самооценкой все даже слишком хорошо. Дать бы ей с ноги или палкой
>>308610521 На Кавказе, те дурачки, которые спецом ломают уши, делают это чтобы такие же дурачки их восхваляли и восторгались ими. Мол, братуха-борцуха. Впечатление на баб произвести в последнюю очередь.
Хоть я и инцел, я слежу за собой. У меня подстрижен триммером лобок и выбрит член + яица. Даже учитывая что член ни в ком не бывал.
А тут селёдка просто на себя забила хуй, потому что её никто не ебёт - как парк, который никто не посещает, весь зарос и покрылся мхом. Даже не представляю, как у неё воняет пиздища. Это как есть тухлое мясо вместо свежего, тупо поедание падали.
>>308609427 > Могу сказать что куну этого было бы достаточно чтобы не хило комплексовать Как сказал Джейсон Стэтхэм, все комплексуют по поводу своей внешности, а стоило бы комплексовать по поводу своего интеллекта.
>>308608975 (OP) Это не настоящая фотка. В клиторе уретра, такого не бывает.
Ну давайте представим что она конвенциальная тян, и у неё обычный женский клитор, нормальная женская гормоналка, влагалище и т.п.: писю побрить и будет заебись. Такой большой клитор это одни плюсы в сексе. Она вероятно будет чувствительная либидная и кончающая. Для меня это намного важнее в сексе чем эстетика вагины.