Вводные: 32 года, последние лет 10 рнн, хикканил, играл комп (губил здоровье и психику), листва, живешь в квартире с ненавистными людьми.
В идеале: Сесть на хорошие АД-ы с которыми будет здоровый сон, и хотя бы временно фиксинг психики, что бы сьебаться снимать квартиру и начать работать.
Поэтому вопрос, кем бы вы посоветовали работать при таких расскаладах хикке-соц.фобу который проебал дохуя че, нервный что пизздц.
Потому что я хочу свободы, мне надоело терпеть неприятных людей за миску балланды и место-койку кривой кровати.
От ад жиром покроешься, разоспишься и тем более делать нихуя не захочешь. А если ты хиккан и социофоб, то ты не вылезешь ну никак, либо будешь как в аду каждый день и быстро вернёшься на прежнее место. Как грится, от судьбы не убежишь
>>308613752 (OP) Учитывая что ты 10 лет нихуя не делал и у тебя нет никаких навыков (если есть что-то, что можно монетизировать это совсем другое дело) то у тебя один путь: скачивай hh, ставь категорию "без опыта" и ищи что для тебя лучше. Скорее всего выбора будет два: курьер или вахта на какое-то предприятие куда-нибудь далеко. Запомни только, если вакансия выглядит как Скам (условно большая ЗП за сидение на жопе), то в большинстве случаев это и есть Скам
>>308613752 (OP) Ты просрал лучшие годы, когда должен был быть этап становления личности (карьера, семья и тд). Сейчас ты не только находишься на уровне подростка, но и сильно деформировался из-за изоляции, привык к минимальному комфорту, окуклился. Наверняка не сможешь даже в 7 утра регулярно вставать, чтобы выполнять самую скотскую работу (только на такую тебя и возьмут) и убежишь оттуда в первые дни стажировки. it's over.
>>308613752 (OP) Насчет таблеток адекватный совет только один. Идешь к психиатру и рассказываешь о нервозности, хикканстве, страхах и т.д. Можно в более общих чертах, на вопросы отвечаешь. Он тебе подбирает таблы. Далеко не факт, что таблы тебе сразу подберутся какие надо, ведь их дохуя и на разных людей они действуют по разному. Тебе могут предложить прилечь в стационар, чтобы быстрее подобрать таблетки на месте и следить за твоим состоянием. Как только заработает, то начинай действовать. Но есть подводные камни. С моими проблемами мне помогал только ламотриджин, но на него у меня случилась аллергия, а другие уже не помогали, перепробовали всё. Какие-то более-менее чёт работали, но побочки были хуже, от третьих вообще только побочки были без эффекта. Таки дела.
>>308613752 (OP) >кем бы вы посоветовали работать при таких расскаладах хикке-соц.фобу Только курой. Лучше сразу на вахту, но для омежки так себе вариант
>>308614120 ну да, ну бля у меня родители оч властные, пасивно-агрессивная мать, не удивитльно что я одновременно замкнут и так жажду свободы(словно в пружинных тисках)
я уже сам стал ебнутым, меня бесят все кто меня подавляют, и я теряю нервы и сон
>>308615070 >работая на людях свою социофобию я лет 10 назад тож так думал, устроился продавцом и в итоге только хуже стало за год работы, с тех пор и сижу дома
>>308613752 (OP) С АД тут как писали выше, только психиатр подберет. Про образование ты не писал, так что очевидный курьер. Может охранником в какую нибудь залупу, город ты тоже не написал, мб ДС, а мб мухосрань-3000, где работы нет.
>>308615571 ждешь смерти родичей, лутаешь наследство либо вперед превозмогать на нищую работу, попутно получая норм образования если его нет и обрастая связями и опытом.
Нуу.. с чего начать. Я много раз анализировал свою жизнь.
там много чего.
По порядку:
Я родился в тяжелой семье, где уже был конфликт между моей мамой и родственниками отца, все жили в одной халупе и их нервозность передалась мне.
Гены тоже людей оч чсв-шных и при этом тревожных.
потом были голодные нулевые, предки ебашили и тоже куча нервов за копейки жили, и это передавалось мне опять таки.
потом материнское воспитание - гиперопека.
но я все равно как-то справлялся. Но в 16-18 из за того что было выше, плюс внешка среднекуна 6 из 10 (а это считай что почти неликвид)
в итоге отсутствие любви. И опять страдания, там уже первые звоночки, когда ты видишь как другие живут полноценно, а ты в 20 еще лств.
Потом работа, где опять много ломали психику, мб чувствовали что я какой-то не такой, не от мира сего и тож давили, и в итоге я сломался, уволился, с уника тоже недоучился и тупо играл в комп (эскапизм) разжирел и здоровье похерилось, горб все дела, шум в ушах, слабость
не то что бы я потом не делал попыток все исправить, как-то даже в ойти пытался вкатиться (на хайпах модного течения)
еще че то пытался, пару раз
и каждый раз либо я тупо ломался по причине не могу, либо тупо таланта не хватало или душевных сил (когда у тя в жизни говно то и сил и энергии нет) энергия есть когда ты доволен жизнью, хорошо спишь, есть секс, и прочие крутые вещи
вот так вот эскапировал.
Не совсем дурак, читал книги иногда, искусством увлекался. в Галлереи ходил ит д. т.е не совсем овощ, но соц нвыков нет и депресивное лицо (потом еще часто люди ебут мозг А ЧООО ТЫ ТАКОЙ БЕЗ НАСТРОЕНИЯ?))000
>>308615879 >>308616251 ну по сути да, я не совершал ошибок, в глобальном смысле, просто не сложилось как-то, много факторов на которые я имел минимальное влияние
>>308615963 >попутно получая норм образования если его нет и обрастая связями и опытом.
Как у тебя все просто! и работать по 12 часов в сутки и учиться и уроки делать, наверстывать)
чел я даже просто устаю делать дела по дому. Я не смогу сразу 10 дел, мне бы хотя бы просто работу нормальную и то я думаю, что я всю зп буду спускать на жрачку, чтоб не готовить потом после работы дома
>>308616589 Ну че дольше себя в яму упаковывал, тем больше сил надо приложить чтоб выбраться. Если тебя это успокоит, то тяжело только вначале, потом адаптируешься
>>308613752 (OP) Лично я работаю сторожем и как человек, который до этого как и ты хикковал, не жалуюсь. Да, свободы тебе это не даст, как и денег кроме как на купить жратвы, да и в целом никаких перспектив, но зато ничего делать не нужно и сможешь отдыхать от этих своих ненавистных людей на РАБоте.
Даже сторожем идти пиздец бывает заёбно, если начальник охраны поехавший дед то пиши пропало подсобником на вахту можно, ответственности минимум, будешь шмотки стирать и грузить Стресс в бараке? Если объект отдаленный то это совсем не проблема, попроси чтобы тебя в палату для буйных не селили, или если увидишь агрессивного дебила, сразу переезжай. Вообще отдаленный объект это рай для социофоба
>>308616846 я не виню никого кроме себя, ну и немного родственников и пару уродов которые жестко меня подставляли. но дело не в этом. я просто ищу выход
>>308616986 > Вообще отдаленный объект это рай для социофоба ну ты же все равно спишь в бараке с толпойл людей это шум, вонь, да и кто то лично тебя может ненавидеть и это будет бесить быть с ним в одном помещении
>>308616997 Я живу в лютой мухосрани и мне платят 15к при графике сутки через трое. Гаражи, понятное дело, закрытые. Но за территорией следить все равно надо мало ли что. Многие оставляют свои тачки просто на территории, у кого то автомастерские в гаражах, кто то режет и принимает металл, кто то разбирает тачки на запчасти. Все это дело можно спиздить, просто спилив замок болгаркой и все, поэтому охрана и нужна. Вообще работа заебись, практически ничего делать и не нужно. Сидишь с телефоном и капчуешь спокойно. Коллеги - обычные деды, начальник адекватный дядька.
>>308617003 Ничего не советую. К снотворным быстро привыкаешь и вообще разучиваешься спать без веществ. Если у тебя бессонница ни в коем случае не принимай АДы. Я от них чуть не подох недавно
>>308613752 (OP) пиздуй курьером работать по 8 часов, это довольно приятно легко и просто, начинай изучать что нибудь то же тестирование, как бы не пиздели зумерки 30 вылезат не поздно, вообще никогда не поздно если ты не 70 летний дед, и тот у нас на галере вьебывал пенс лет 66 и вьебывал за нехуевые барыши
>>308617558 Не, ничего нет, кроме большой и довольно злой собаки, которую если что можно отвязать. Ну а так да, если там воры или еще какая то хуйня, то я просто должен вызывать ментов.
>>308617976 Вообще можешь просто походить по гаражам и поспрашивать. Оставить свой телефон им. То что работа это блатная - зачастую нихуя не так. Мало кто пойдет просиживать штаны за копейки, обычно деды на пенсии, большая часть из которых любит прибухнуть, что является нихуевой проблемой, у меня начальник люто бугуртит от того что все бухают и могут уйти в запой на неделю или больше, не сказав ничего. Поэтому 30-летнему небухающему хиккану вполне себе могут быть рады.
>>308617074 >это шум, вонь, да и кто то лично тебя может ненавидеть и это будет бесить быть с ним в одном помещении если мозгов нет, то да, лучше на вахту не надо был у нас один такой, за последний месяц вахты не получил ни копейки, даже больничный не дали, потому что даже начальство его нахуй послало из-за того что головой поехаевший
>>308613752 (OP) > В идеале: Сесть на хорошие АД-ы с которыми будет здоровый сон, и хотя бы временно фиксинг психики, что бы сьебаться снимать квартиру и начать работать. Дурак пиздец. Тебе не отраву с сомнительной эффективностью надо жрать, а именно съебаться снимать квартиру и начать работать. А психика вслед подтянется. Не наоборот. > кем бы вы посоветовали работать при таких расскаладах хикке-соц.фобу который проебал дохуя че, нервный что пизздц. Курьером, и никем кроме.
>>308615622 > курьер неплохая работа, хотя я не уверен что на велике без электронного двигателя смогу много часов катать, нет у меня такой формы Формы ни у кого нет, на педалях все на жилах работают. Ты выносливее чем думаешь. Поработай месяц и бери электричку в прокат. Там дальше на свою накопишь.
>>308620094 Ещё надо предупредить, что РАБота реально потужная. Первую неделю болеть будет всё — мышцы, связки, жопа. Это проходит и тело привыкает. Ещё по началу от усталости неизбежны опоздания, тупняки и ошибки. Особо не нервничай по этому поводу. Ты ебаный курьер и спроса с тебя никакого. Тонкости и нюансы за месяц выучишь. Можешь с кем-нибудь рефералку попилить, кстати.
Ад - штука серьёзная, к ним лучше без крайней необходимости не прибегать. Для начала я бы снял хотя бы комнату на первые бабки заработанные, скорее всего многое из описанного уйдёт само собой в дистанции от объекта ненависти. Курьером на веле удобно достаточно в своём графике работать, месяцок как-то летом тоже катался, пока работу менял. Первое время ставь смены покороче, чтобы физуху поднять. Если не куришь - вообще изи вкатишься. Да и в целом катайся почаще, движение полезно для психики в том числе. Ух, ебать. Нормальное полотно получилось. Удачи, анон, надеюсь, что всё получится.
Вводные: 32 года, последние лет 10 рнн, хикканил, играл комп (губил здоровье и психику), листва,
живешь в квартире с ненавистными людьми.
В идеале: Сесть на хорошие АД-ы с которыми будет здоровый сон, и хотя бы временно фиксинг психики, что бы сьебаться снимать квартиру и начать работать.
Поэтому вопрос, кем бы вы посоветовали работать при таких расскаладах хикке-соц.фобу который проебал дохуя че, нервный что пизздц.
Потому что я хочу свободы, мне надоело терпеть неприятных людей за миску балланды и место-койку кривой кровати.