>>100887043 (OP) Долбоёб, всегда будут люди, которые помогают просто потому, что чувствуют от этого моральное удовлетворение/тешут чсв как хочешь называй. Всё что ты сказал удивлять может только школьника. Да и можно хоть про 190к скинутых анОном говорить, на этот раз точно пруфов не было, только кукарекания потягивающего носом петушка с акцентом, лол.
>>100887116 Это видео мог снять кто угодно и напиздеть, что он всех наебал, просто идёшь, гундишь и гонишь на анОна, снимая обшарпанные стены, потом доходишь до мамки и такой МАААМ, Я СЁДНЯ ТРОЛЛЬ, Я ЗАТРОЛЛИЛ АНОНА, ДВАЧ СОСНУЛ
>>100888592 Чини детектор. Что в дс, что в дс2 это не деньги. Снимет он на месяц комнату на эту двадцатку - жрать ему уже не на что. А судя по голосу - он конченый уебан, которому только жопой торговать.
>>100890047 >хуесос, а как ты можешь подтвердить, что снявший видео (допустим, это ты) и есть оп тев тредов? Там номер карты тот, на который перечисляли.
>>100887043 (OP) >Анон верил Даже я, тупой рак, скрыл ноющего биопроблемника после первых строчек. ещё удивлялся, хули на нулевой висит Что плохого в том, что кто-то наварился на залетных?
19k. Нет, не так. ДЕВЯТНАДЦАТЬ ТЫСЯЧ !!!РУБЛЕЙ!!! Это успех, это просто блять успех. Настрелял у сочувствующих копеек и выложил траль видео. Теперь оп сможет жрать по 2 порции доширака за присест в течении месяца. Успех уровня /b
Деанон по айпишникам, с которых он логинился на ютуб и постил на двач. ОП, тебя уже начали прорабатывать нужные люди. Сиди тихо и не рыпайся, скоро начнется чистка.
>>100890586 И запалил основную на видео, номер которой никому неизвестен. Если бы это было правдой, кто-то из ОБМАНУТЫХ ВКЛАДЧИКОВ мог запросто накатать заяву, тут мошенничество чистой воды, дурачек спалил номер карты, найти его - нехуй делать. А на выходе получается очередное видео с обоссавшимся от страха школьником на допросе, который лопочет, что пошутил.
>>100887043 (OP) Анон, ну сколько раз сказано: не давай деньги нищим! Особенно в интернете. Теперь этот долбоёб считает себя самым умным и думает как здорово всех наебал, пидорахи as is.
>>100890982 >(OP) >И хули? Помню хуя который создавал дохуя тредов где у него коту жрать нехуй и прочее говно. Собрал он очень дохуя с таких даунов. Это он же и был.
ОП, ты хуй. Ты хуй не потому, что наебал двачик на 19к, а потому, что приеес это сюд, ради того, что бы увеличить свою самооценку, вот, мол, какой я пиздатый, наебал двачик, пойду все им расскажу, пусть знают, какой я умный. Ты хуй, ОП. Из за тебя теперь попрошаек будут слать нахуй, кидая твой высер. Хуй я теперь подниму тысячу-две сидя на жопе. Спасибо тебе, блядь, большое ОП.
>>100890403 >>100890383 >>100890378 Мне ничего не нужно. Я против того чтобы умерали люди. Украине нужно признать статус-кво и смерится. Она уже отказалась от Крыма, не платит пенсии Донбассу, блокирует эту территорию. Как это все способствует возврату территорий? Это отказ, что будет через год? Через 5 лет? Донбасс 2 млн людей будет любить Украину за бомбежки и войну? Крым хотеть вернутся к вам? Чеченцы русских обожают? Россия платить Чечне дань. А что вы можете Донбассу и Крыму предложить?
Доброе время суток. На форуме анонимного общения 2ch.hk сегодня была создана ветвь дискуссии https://2ch.hk/b/res/100887043.html (архивная копия ветви здесь http://arhivach.org/thread/104835/ ) в этой ветви некто выложил следубщее видео https://www.youtube.com/watch?v=ZGoQe-r5HXA В видео человек рассказывает о том, как мошенническим путем получил 19 тыс.руб. На видео он демонстрирует кредитную карту. Ранее на том же форуме создавались другие ветви дискуссии, где автор рассказывал о том, что у него умерли близкие родственники, а тетка выселила его из квартиры, и он просил денег на первое время. вот известные мне архивы тех ветвей дискуссии
http://m2-ch.ru/b/res/100320730.html?24 (возможно уже не доступен, у меня есть локальная копия) в этой нити присутствует сообщение, второе по счету, где автор указывает реквизиты, на которые ему можно перечислить деньги: 4890494298721473 (видимо номер банковской карты) +79111232236 этот номер карты не совпадает с тем, которое демонстрируется автором на видео.
arhivach.org/thread/102932 (эта нить скорее всего доступна)
Просьба провести проверку на предмет мошенничества человека с видео https://www.youtube.com/watch?v=ZGoQe-r5HXA Если он действительно автор тех ветвей дискуссии, где просил денег на жизнь, то это мошенничество. Если же нет - то это действия с целью опорочить другого человека.
>>100891582 Но у меня нет разрушений. Могу скинуть паспорт с незамазанной пропиской (городом и районом). Ну и фото соседского дома, посеченного осколками.
Почему? У меня дед похожий был. В последние годы тоже срал активно, кушал травы сомнительного происхождения, задвигал всякую шизофазию, а потом прокинул нас на наследство подобным образом. Он участник войны - им давали квартиры тогда (оку он уже получил), он запилил себе фиктивный брак с бабулькой, та не будь дурой (вернее семья ее не будь дурой) - взяла его в оборот и он на них дом переписал. Наше завещание же можно выкинуть оказалось. Однако мы сами себе буратины, ибо мой батя его заигнорил в последний год, да и не вышло приехать на лето. В итоге это перевесило то, что мы (ну мой батя, брат бати, сын брата бати и я) 30 лет строили дом, гараж, водопровод, каждый год приезжали на 1-2 месяца, всячески помогали и т.п.
Я бы на его месте вообще бы похуй куда переписал бы хату - хоть на какой-нить фонд wwf, там или еще куда, лишь бы заигнорившим родственникам хата не досталась бы.
(ну наконец-то, капча теперь нормальная появилась. Заебала капуста и супы уже)
>>100893204 Какой то самодовольный парень в наушниках, зачем то сфотал свое фото. Его лицо как бы говорит. Я спокоен, брутален и уверен в себе, но мне все равно нужно сделать фото и разместить его в интернете, соцсетях дабы другие увидели и поняли это. Хотя на самом деле это всего лишь маска за которой он скрывает свой страх
Средняя ЗП по Питеру – 70к, по словам моих знакомых. 19к – это где-то четверть. Для мухосранска делить ещё на два. Наеби я анона на 10к, вряд ли я бы создавал тред на двоще. Логичнее было бы продолжать дело, чтоб дойти хотя бы до 50к. Между ЧСВ и дальнейшими деньгами выбрал ЧСВ? Болезненное самолюбие.
>>100896997 Средняя у кого? Нищих пту-шников в рассчет не берём. Там 30% музыканты, 20% художники и дизайнеры, 20% режиссеры, 20% промышленники, 5% обслуги/шлюх, ну и 5% быдла с ЗП менее 40к.
Боже как можно радоваться 19к заработаным за 3 дня?(или скоко там дней) Совсем чтоле дауны, это же чуть больше 200 бачей. Чёт стыдно как-то за Рассеюшку стало, соскамить на 200 бачей и пилить видео обзывая кого-то дауном эпик.
>>100896997 >Тут средняя 20-25 Кому пиздишь, петербуржец? В моём мухосранске учителя столько получают. Друг переехал в Питер устроился на 70к. Нет, не программист, манагером в офис.
>>100899419 И что, сёма?? Ну говорит один и тот же человек? Где доказательства того, что ему перевели 19 тыр? Тот чувак, который якобы перевел 5 тыр и слил инфу об ОПе - семён без пруфов, как и многие в тех тредах. На зелло это даже не пойду, судя по частоте упоминая, для раскрутки оного все и делалось.
>>100899852 Совсем еблан? Запись в zеllo сделана в 19:40. Переписку с почты и переводы на карту с ФИО ОПа кидали уже не раз.
А форсить конфу таким образом смысла нет. Зайдут только скинувшие дюжина анонов и пара мимокроков, послушают и съебут. Её рекламируют просто создавая треды с приглашением, описанием и петросянством её участников.
>>100900456 Видал я эту переписку, хуйня на постном масле. Доказательств, повторяю, ни-ка-ких. Короче, мне надоело с тобой спорить, тем более, мне совершенно все равно. Иди с миром.
Проигрываю с наивного лошья которое скидывает деньги таким попрошайкам как оп. Я уже на вас 43к за год заработал, а вы дальше сидите и кидайте рандом-попрошайкам с их кулсторями что есть нечего. Вы даже не понимаете что они 50рублей не смогут вывести в наличку. Спасибо Абу,что сосачеры такие тупые. создал около 25-30 тредов с попршайчниеством
Был создан такой тред.
http://m2-ch.ru/b/res/100320730.html?24
После него создавалось еще 4, на протяжении недели. Анон верил, но оказалось, что нас как обычно наебали.
Пруф: http://www.youtube.com/watch?v=ZGoQe-r5HXA