А вообще хз как мы эту тягомотину растянули на 15 тредов, калнтента тонет, немного покормили с утра и всё. Дальше чисто самоподдув. Если так дальше будет - треды сдохнут за выходные
По нашим оперативным данным которые к нам поступают наших пленных парней срочников накачивают наркотиками, после чего на них надевают наушники и включают неизвестные аудиозаписи. После этой "процедуры" пленные начинают орать про "чеченские хуи" и "выебите мои грязные дырки". Обзор захваченного ВСУшного ноутбука показали, что были обнаружены аудиозаписи формата .mp3 и .wav с названиями "Bambi Sleep" и "Sissy Hypnosis". Наши источники из ФСБ уже подтверждают, что оперативники уже начали анализировать данные аудиозаписи и освобожденных пленных.
>>57697422 > Посоны кто в хойку играет, это хуево если в наступательной войне к тебе по итогу противник заходит? Как обычно такие партии кончаются? Выдавливают. А потом сыпется фронт у противника.
>>57697422 >хойку Ну вообще можно дать зайти на невыгодные позиции, чтобы войска за речкой стояли там и сидеть обороняться долго, а потом контратаковать. Но нехорошо, да.
Мне кажется, они хотят закрепиться там, чтоб потом оттуда отступать медленно, вынуждая ВС РФ уничтожать (перемалывать),как это происходит на том же Авдеевском направлении, свои города и сёла вместо украинских.
>>57697422 В зависимости от количества резервов. Если это происходит после долгого СТОЯЛОВА, и резервов нет, то пизда рулю, отвал территории это не только покрас - но и минус логистика, минус военные базы и аэродромы, минус оборудованные позиции, минус техника которую бросают.
Самая жопа в данной ситуации - хохлы продвигаются в сторону объектов, которые не были в зоне прямого поражения РЗСО и прочих хаймарсов.
Не говоря уже о заходе диверсионных групп, подрыве объектов при отступлении и тд и тп.
Короче ЗАЕБАТЬСЯ можно это контрить, проще было угробить с десяток бомберов но закидать все нахуй зажигательными фабами и расхуярить дороги, чем ВОТ ЭТО.
>>57697397 >Ps5 купить или 4070rtx ? В зависимости от твоего уровня прокачки: ИЖ-27-ЕМ-1С ВПО-205-03 ВПО-136 Если перс с дебафом по дурке/веществам, то купи лучше винтов поболе, и архивируй ВСЕ, то сможешь.
>>57697512 При Пригожине такой хуйни бы не случилось. Странно, что область аж с газопроводом и АЭС так плохо охраняли. И почему хохлы так далеко прошли, из за того что им разрешили пендосским оружием бить в РФ или они просто очень долго и хорошо планировали?
Обращаю внимание всех сторонников тезиса: срочно подпишите мир с Путиным по линии боевого соприкосновения, что с этой недели такие призывы однозначно попадают под УК РФ Статья 280.1. Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации и наказываются лишением свободы на срок до пяти лет.
Пиздец, аноны, это входит в топ один аниме онгоингов летнего сезона. Я охуеваю уже которую неделю.
Просто режим тряски имеет непрекращающийся уровень: сначала ЦБ с их ставкой, вооружением и неприятной аналитикой; потом блокировка ютуб и обсуждение блокировки впн-ов, гуглсервисов и т.д., что намекает на какое-то готовящееся ну ооочень неприятное решение власти, даже неприятней, чем с частичной пару лет назад; переброска и организация военных госпиталей в глубине страны и какие-то вспуки про немобку от Пескова... А ТЕПЕРЬ ВОТ ЭТА ХУЙНЯ, ЧТО СЛОВНО ПАЛКА В ОСИНЫЙ УЛЕЙ ЗАШЛА И НАЧАЛА ШЕБУРШАТЬ. То, что сейчас происходит, буквально сеет ХАОС. Отдельный прикол с тем, что была искусственно подогреваема тема националОчки в медийном плане: все эти новости со специалистами из каждого угла, жёсткие осуждения мигрантов от вышестоящих органов, все эти народные дружины... А сейчас ведь почва такая, что этот подогретый вопрос может и бахнуть. Вся эта потеха с виляниями батальона Ахмат, рассказы сроканов про их дислокацию, извинения и оскорбления. Если в обычной обстановке ничего бы и не было, то сейчас может и бахнуть.
И всё это на фоне заварухи рядом с АЭС. Ухх, бля, тут ставить анус даже не понятно на что, столько вероятностей и их коэффициент постоянно меняется обратно-пропорционально. Но понятно одно - будет интересно.
⚡️ВСУ уже контролирует 155 км2 российской территории. Это примерно территория Харькова. Взяты 20 населенных пунктов. Сотни пленных. Продолжаются бои на подступах к Курску и Курчатову- там рядом АЭС.
Форбс пишет, что в операции в Курской области принимают участие лучшие подразделения ВСУ.
Героям Слава!
⚡️путин собрал срочное заседание совбеза по вопросам терроризма. Видео не показывют, шойгу грустный- это настораживает.
Интересно, а ведь по всей рф то там то там по идее должны быть пусковые шахты с яо. А нет ли там рядом одной-двух таких шахт? А что будет, если такую шахту захватят?
>>57697635 >путин собрал срочное заседание совбеза по вопросам терроризма. Видео не показывют, шойгу грустный- это настораживает. Фейк. Президент же сам сказал что это провокация, с чего бы ему заседание из-за хуйни какой то начинать, лол. Вброс хохлов очевиднейший
КСТАТИ ЛОЛ БЛЯДЬ - Я ВСПОМНИЛ ЕЩЁ ОДИН ПУНКТИК В ПОЛЬЗУ ТЕОРИИ ПРО ДОГОВОРНЯК ДВУХ (((ВОЛОДЬ)))
Помните как недели три-четыре назад в политаче мелькала новость, что массово развёртываются военные госпиталя подальше от границ, в глубине страны? Эту новость ещё часто вспоминали при интервью Пескова, где он уверял, что разговоры о мобке не ведутся. Мы ещё тогда ставили на то, что это звения одной цепи - мобки... А вдруг это был подготовка к "неожиданному" курскому фронту?
Ладно, с нумерацией тредов разобрались. Короче, чуваки, такая мысль - ещё с вагнеровской веселухи Дон Донович показывал показную лояльность, но напрямую в войнушке особо не участвовал. И теперь всё очень мутно с Ахматом и ВСУ. А вдруг в какой-то момент всё резко идёт по пизде и Доныч оказывается не с той стороны баррикад, с которой его привыкли видеть.
Появились кадры от 09.08.2024, на которых силы специального назначения «Ахмат» уничтожают группу из 194 украинских диверсантов (+4 HIMARS), которые прятались в кустах
Вопрос на миллион долларов, который почему-то ни ЦИПсО, ни военкоры, ни блоггеры, ни даже бурундуки не задали: Каким образом ВСУ смогли сконцентрировать войска на границе РФ? Каким образом разведка ВСРФ их не заметила?
>>57697747 Так пидорашьи военпорки уже рассказали что в генштаб блинолопатии докладывали про концентрацию противника, но там не поверили. Дегенераты уровня тарища сралина.
>>57697747 Так может потому что не было никакого сбора войск, лол. Куча хохлопитеков прошла мимо кадыровцев и заняла какие то там села в которых никого и нет. А ты нашу армию не дискредитируй хохлина ебаная, через неделю наши пацаны будут в Сумах. ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ
Сап, Пишу с Курска суп на пикче, у нас всё хорошо, сиди отдыхаем не знаю чё вы тут тряску устроили всё вроде нормально. Правда в последнее время чешуя облезать начала чаще обычного но нечё привыкнем, прорвёмся как гриться знай НАШИХ!!
Аноним ID: Пошлый Доктор Алхимия09/08/24 Птн 17:19:11#192№57697811
>>57697715 >Соевый куколд-либераха Хесус записан в праваки >Стас АйКакУзко записан в леваки
ШИЗОБАЗА ТРЕДА ничего иного никто еще не высрал: Хохлы не пойдут на аэс. на аэс выманивают подкрепы пыни. хохлы пойдут на Льгов, кроме того нанесут второй удар на Томаровку, пройдут через Ракитное на Суджу и соединятся с первой группировкой. потом по факту выломанной обороны в прорыв введут абсолютно все украинские силы и захватят все города на пути к Москве, где окопаются. после чего будут непростые решения пыни. так вижу. >>57692401 → на рыльск с запада переть безпонту. цель любого блицкрига - захват ЖЕЛЕЗНЫХ ДОРОГ, запомните дети. Льгов это жд узел. это важно. Рыльск это хуета на той же ветке. самая сочная цель - Томаровка. до нее нет прямой дороги, надо наступать по полям развернуто. но если ее захватить, группировку из Белгорода и дальше будет невозможно перебросить на курский прорыв. это - рокадная жд-ветка, вдоль границы. следом рухнут укрепы в грайвороне. они будут бесполезны, эту блять линию мажино обойдут.
другой курянин
дискасс.
Аноним ID: Одаренный Граф Монте-Кристо09/08/24 Птн 17:19:42#195№57697821
>>57697621 Послушай военных аналитеков. Левиева, Кузнеца.
В короткосрочной перспективе - веселуха, движ и буст морали. В среднесрочной - трата и так очень ограниченных ресурсов на удержание плацдарма с неясными целями, в то время как под покровом все плохо и там эти ресурсы позволили бы замедлить продвижение противника.
>>57697775 Ага. Только я в итоге поставил и проработал он у меня часа три, потом ютуб полностью отвалился, теперь вот пик1 происходит. Я же говорю, что проклят... Только-только всё сделал и ютуб видимо сильнее блокнули. Моя жизнь - сплошная череда неудач.
Ребята, а как так получается, что на территорию ядерной державы была совершено атака, а ядерка так и не была использована? Этому есть какое-то рациональное обьяснение?
>>57697725 Нет калодырки такое творили обидевшись что кого-то из из при заходе прям на бмп расстреляли из засаде в Украине, типа мирняков убивали всех в том числе детей что если этот хуесос дырявый будет просить союза его пошлют. К тому же так как шлюха пытаться украм в союз это признак слабости. Ну и кто будет с овцеёбами из них знаться? Их даже в плен обещали не брать.
>>57697828 Что значит "никто же не думал", блять, разведка отслеживает перемещение войск противника в любом случае, это её первейшая, блять, задача, блять. >>57697798 Военпорк не человек. >>57697824 Ты охуел?
>>57697842 Кстати вот читал что во времена первой мировой противники не могли прорвать линии обороны друг друга и поэтому рыли ходы под окопы противника и заложив в них взрывчатку прорывались. Хуль щас так никто не делает?
Почему либерахи не топят за Россию в СВО (ну чтобы она по-скорее победила и война закончилась)? Почему они не топят за то, чтобы Украина сдалась? Ведь тогда смерти прекратятся, да и у РФ все равно шансов на победу больше.
Аноним ID: Циничный Энгист из Вудкрофта09/08/24 Птн 17:25:42#232№57697903DELETED
>>57697666 ДА НАХУЙ ДА! ДЯДЯ ЖЕНЯ ВЕРНИСЬ СПАСИ РОССИЮ!
>>57697900 либерах надо было слушать в 2011-12 году. вас всех предупреждали, чем это закончится. теперь жрите и не подавитесь, потом обсудим, что делать после пыньки
Есть теория замещения коренного населения, вна Украине вывезены большая часть фертильных женщин которые почти сразу бросили своих мужей и активно плодятся с арабами. У нас ситуацию по Наташам вы прекрасно знаете сами. Мое Вангование в рамках теории замещения, что хохлы вдруг резко сами остановят наступление без каких либо причин даже если будут не получать сопротивление, окопаются, у нас сделают продолжение мобки, соберут мужиков и направят на это направление и будет ебка за каждый метр как на Донбасе. Тем временем будет завоз айтишников увеличен в разы. Наташи будут счастливы и на следующих выборах побьют рекорды голосования. Вот такой вот будет у нас степашка лайф. Кстати думаю что после того как будет достигнута огромная цифра завоза айтишников, степаши сами пойдут массово подписывать контракт.
>>57697897 Да я ничего потом не трогал, когда у меня всё заработало. Но через несколько часов случилось то, что выше описал. Само. Я даже комп не перезагружал.
Аноним ID: Распущенный Дон Хуан09/08/24 Птн 17:27:10#247№57697934
>>57697864 Ну а чё ты хотел ещё услышать? Это только в твоей голове все легко и просто, все по плану работает и регламентам. А тут вот как вышло: никого не ждали, Нью Йорк колупали. А хохлы возьми и пролезь.
Но Валерий Герасимов уже в первый день сказал, что противника выдавили. Так что все под контролем.
>>57697933 Там есть тхт файл, в котором список сайтов, которые блокнуты. Удали там всё. googlevideo.com i.ytimg.com nhacmp3youtube.com youtube.com это добавь и перезапусти.
>>57697945 Нихуя не понимаю. Что за длинные кишки? Почему МОРФ их не перерубит и вообще смысол настпуать такой тонкой полосой. Могут же с боков нахуярить.
>>57697922 В 2011-2012 либерахи больше всех топили за посадки единственных активных граждан - нациков и околофутбольщиков. Когда их не осталось, выходить бить хачей и громить улицы стало некому.
Аноним ID: Распущенный Дон Хуан09/08/24 Птн 17:30:32#274№57697987
>>57697856 Я и не говорю ни о каких союзах. Официально он может "обидится" на любое правительственное заявление и "выйти" из войны, что положит начало цепочке заранее придуманных договорённостей, в которые пыня и старые генералыкгб фсб не входят.
Хуяссе! Давненько меня тут не было, а тут уже 15 тредов нафлеймили.
Ох, люблю Курскую область. Это та самая переходная земля от Северной Руси к Южной Руси (Южной Руси незаконно занимаемой какой-то хохлятской вырусью до самого Борисфена (Днепра) на З. и Понта Авксинскаго (Черного моря) на Ю.). Именно там начинает меняться природа с северной на южную, по внешнему наблюдению. Акации, орехи и прочая поебень... Плодородная земля с каноничными историями про "палку воткни - расцветет".
Жил я там. Кореневский район. Я жил на той дороге между с. Коренево и г. Рыльском, прям посередке. Давно это было...
Но не буду уноситься по волне памяти в прошлое. Скажу лишь следующее: Хохлятина выбнулась с Белгородом и получила буферную зону под Харьковом. Теперь хохлятина выебнулась под Курском и получит буферную зону под Сумами. Быть добру.
Куряне, держитесь! Свинятина будет наказана самым жестоким образом.
>>57697747 >Каким образом разведка ВСРФ Шайбу! Я разведку не чуствую
Аноним ID: Упрямый Капитан Британия09/08/24 Птн 17:31:24#283№57698001
>>57697845 > Ребята, а как так получается, что на территорию ядерной державы была совершено атака, а ядерка так и не была использована Самая визгливая страна-член «ядерного клуба» никогда не использовала, и никогда не испытывала ЯО. Думойте.
>>57697995 >можно притащить хуйню почти как у тебя на первом пике штучная штука, незаметно не притащить, таких в мире буквально 20 на весь мир. И она громкая
>>57697989 Лол, дед назвал вагнеров убийами, тетка заступилась, менты отпустили. А так автобус был пустой, может и дали бы тем двоим пизды >ряя пидорахи, народ не тот!
>>57697970 >Почему МОРФ их не перерубит Ты масштаб посмотри, стратег херов. Это грунтовые дороги в сёлах, между ними пару километров поля и буераков, которые можно за 5 минут пройти
>>57697422 >это хуево если в наступательной войне к тебе по итогу противник заходит?
В хойке - зачастую нет. Например, если иишка стоит в горах, а у тебя нет штурмов, то единственный способ победить - отойти на равнины и там уже его разъебать-закотлить-заоверранить. При покрасе австрии и чехословакии за венгрию обычно примерно так и делается.
В целом, в мп обычно на равнинах никто не стоит основными силами, кроме танковых стаков по 3. Оставляют одну-две дивки пехи для ротации, а основные силы держат в лесах-холмах-горах-за речкой на случай контратаки. Ну и пиннят ещё, да. А так, в некоторых случаях пустить врага на свою территорию, чтобы закотлить его - база против ии, особенно на поздних этапах игры, когда даже миноры могут себе позволить наклепать ебейшую пеху, которая будет держать твои танки и ротироваться на удобном ландшафте.
Министерство внутренних дел (МВД) начнет готовить сотрудников к«решительной» защите конституционного строя вусловиях осложнения общественно-политической, военной, оперативной иинформационной обстановки. Это следует изобновленного приложения оборганизации морально-психологического обеспечения кадров
>>57698081 У меня тоже т9 регулярно слова некорректным образом исправляет, что за кринжовейший доеб для 21го века, лол блять. Новенький в интернете или че?
Я последнее время осознаб, как вся страна максимум прокачала двоемыслие. Типа реально ВСЕ ВСË ПОНИМАЮТ но все выдают Правильное™ Мнение™. Во время марша Женька реально мог свергнуть пыпу, вся страна бы просто покачала головой и приняла это. Если завтра объявят халифат, то обрежутся и пойдут делать намаз, если послезавтра США установит оккупационную администрацию вторую, лол, то все пойдут играть в бейсбол и петь про Звëзды и Полосы. Все всë понимают, и всем абсолютно кристаллически похуй.
>>57698145 >максимум прокачала двоемыслие Потому что это нужно чисто для выживания, что б не свихнуться. И да, у некоторых он еще давно прокачан на максимум, еще до распада совка.
Только что поступила информация об продолжении истории с "зомбированием" наших пленных. Оперативниками ФСБ был расшифрован захваченный у ВСУ ноутбук, увиденное повергло в шок даже опытных чекистов...помимо зомбирующих аудиозаписей про которые мы писали ранее были обнаружены подобные картинки. Мы не знаем точно, могут ли они влиять на подсознания или нет, однако мы должны предупредить, что пока мы точно не знаем их влияние. Мы призываем немедленно распространить эту информацию по дружественным нам ТГ каналах. Потому что противник начал использовать самые изощренные методы пыток которые нарушают любые конвенции...
>>57698128 Да-да-да, а при том же усатом грузине тебеподобные продвигали идею гитлера-освободителя, тыкали пальцем в партию и кричали "от они настоящие фошисты от они,столько лагерей, столько штрафников, несчастная страна, несчастная!!!".
Лидер КПРФ Зюганов призвал взрывать мосты в Курской области РФ и Сумской области Украины для борьбы с вторжением ВСУ:
Надо принять все меры для того, чтобы Курскую область обезопасить. У нас для этого есть все необходимое. Нам надо использовать свой арсенал для подавления противника. Я не понимаю, почему целы мосты, по которым едут группировки, собираются и потом вторгаются на нашу землю, продвигаются вглубь территории, захватывают села.
>>57698187 Да не пизди. Им нравилось отправлять евреев и славян в печи.
Именно поэтому и появилась z идеология. Вата сделала вывод из того, что Германию не наказвли и решила, что и нам всё с рук сойдёт. Будем устраивать геноцид, а потом сделаем невинные глазки и всё свалим на путина
Аноним ID: Наивный Профессор Мориарти09/08/24 Птн 17:48:25#359№57698230
Просто, ЗА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ПРОСТО НИХУЯ!!!! АБСОЛЮТНО НИХУЯ! НИ КОНТЕНТА, НИ НОВОСТЕЙ, НИ ХУЯ! ВЕСЬ ДЕНЬ ДЛЯТЬ ДУМСКРОЛЮ И НИХУЯ НОВОГО НЕ УВИДЕЛ. Нахуй пошли просто
>>57698049 если государство само занимается лишь имитацией сопротивления, что можно сделать?
какова ширина прорыва? 30 кэмэ. от Снагости до Горнали. она сокращается? Н Е Т вместо этого лупят на лукашовку напротив рыльска. типа контрудар. почему?
Аноним ID: Циничный Энгист из Вудкрофта09/08/24 Птн 17:50:21#371№57698255DELETED
>>57698158 Так при любом раскладе убивать будут таких как ты. Каклы тебя спасать не придут, ты для них москаль ебаный, да ещё и предатель. И для пыневиков ты предатель, и для патриотов, и для литературно любой силы что может взять власть. Я хз каким местом думают обрыганы, веруют что за выкрики "я против пыни был" из поймут и простят?
>>57698241 >в чем не художник в нападении на советы. Все у него в жизни было бы хорошо, если бы не нападение на советы. В остальном базара джексон, и вынудили и надули мужика
>>57697845 Это теракт, антитерористический комитет займется преступниками, уголовные дела уже заведены
Аноним ID: Одаренный Граф Монте-Кристо09/08/24 Птн 17:52:50#381№57698286
>>57697915 кстати к вопросу о том, авторитарный у нас режим, или тоталитарный.
Как видим, простые граждане активно вовлечены в процесс искоренения враждебных режиму взглядов. То есть у них буквально не укладывается в голове, как в обычном российском автобусе может ехать ВРАГ НАРОДА.
В одном из предыдущих тредов, по-моему, пробегал какой-то хуесос, который че-то блеял про не вовлеченность граждан в политические процессы. Вот, смотри, чудак.
Единственно что после войны самые самые кровожадные запутинцы в первых рядах будут выписываться в либералы. Порода такая. Ещё и будут утверждать что всегда были против войны и никогда не голосовали за Путина.
>>57698230 1. Инет не работает там 2. Военкорщикам пригрозили бутылкой за освещение событий 3. Мимоокроков которые выкладывают видосы сажают на бутылку 4. На борде трут неудобное
>>57698230 Дебил ебаный Всех к хуям перебанили, меня вообще до ноября и раз 10 Только мнепохую на тилибоне Переключаю на триджи и обратно, айпи меняется
>>57698309 Без понятия, это уже вопрос сугубо философский, а на философию мне до пизды. Важно исключительно то, что художник ебал евреев, лягушатников и чаехлёбов, имел все перспективы объединить гейропу и спасти ее от того убого беспомощного пиздеца, в который она сейчас скатилась. Но зачем - то решил повоевать с русскими, конец немного предсказуем.
Аноним ID: Страстный Последний из могикан09/08/24 Птн 18:01:03#412№57698395
>>57698230 ❗️🇷🇺🇺🇦 Курское направление: бои в Судже что известно на 18:00 9 августа 2024 год
Хотя в приграничье Курской области продолжаются активные боестолкновения, линия фронта несколько устаканилась по мере прибытия подкреплений ВС РФ. При это говорить о стабилизации обстановки преждевременно.
🔻В Суджанском районе впервые в Сети появились факты присутствия (https://t.me/border_dozor/2710) украинских формирований на западной окраине Суджи в Заолешенке, о чем мы писали еще несколько дней назад. Российские войска удерживают восточную половину вдоль реки Псел, противник там отсутствует.
▪️По сообщениям жителей Второго Княжина, в хутор вошла пехота ВСУ под прикрытием бронетехники, части населения удалось выехать из населенного пункта.
▪️По некоторым данным, противник предпринял попытку прорыва госграницы в районе хутора Кучеров в 22 километрах к юго-востоку от Суджи. На текущий момент идут перестреляли на подступах, информации о заходе непосредственно в населенный пункт нет.
▪️Также в Сети появляются кадры, подтверждающие продвижение противника к хутору Южный: севернее Казачьей Локни расчет БЛА «Ланцет» поразил (https://t.me/mod_russia/41939) стоящую в лесополосе гаубицу 2С1 «Гвоздика». Кроме того, западнее Викторовки на перекрестке дорог нанесено огневое поражение по опорному пункту (https://t.me/dva_majors/49245) противника.
Любопытный момент: судя по кадрам, зачастую удары приходятся (https://t.me/lost_armour/3185) по уже оставленным бронемашинам. Косвенно это может свидетельствовать о том, что противник местами испытывает проблемы с организацией и управлением, а также снабжением своих войск в зоне боев.
🔻В Кореневском районе российские войска удерживают под устойчивым контролем Коренево. Заявления о боях на подступах и в самом селе, а также якобы атаки пехоты при поддержке танков оказались радиоигрой (https://t.me/dva_majors/49259) ВСУ. Позже глава поселка Роман Пугачев сообщил, что боестолкновений в селе нет, хотя подтвердил обстрелы (https://t.me/kursk_tipich/15967) со стороны противника.
▪️Военкор Александр Коц отмечает, (https://t.me/sashakots/48287) что на трассе от Льгова продолжают функционировать камеры наружного наблюдения, которые противник использует в своих целях для определения перемещений ВС РФ.
На текущий момент на всем участке прорыва продолжаются бои. Не исключено, что в ближайшие несколько дней противник введет второй эшелон с целью расширить зону контроля и продвинуться далее на восток. Так что основные бои еще впереди.
>>57698233 Сука, неужели мы живём в настолько детской реальности, что нужно просто иметь шизофрению и видеть совпадения везде, чтобы читать действия мировых элит? Попыт?
>>57698388 Конченную тупую малолетнюю мразь Пока куратор из лахты бегал роняя кал на методичку ебашили терли все и всех к хуям ссыкливые роухи Причем за типа картинки этой Ждите я вернусь, шок контент у них блядины тупые
>>57698429 Как же хочется уснуть и знать, что проснёшься в мире ядерного почалось.... Иначе мы никогда не приблизимся к исекаю в ламповый мир Геншина и навечно останемся существовать в этом проклятом мирке.
А вот если серьезно, насколько это возможно? Могли ли на том самолете быть двойники?
Аноним ID: Упрямый Капитан Британия09/08/24 Птн 18:06:48#439№57698475
>>57698393 > Но зачем - то решил повоевать с русскими, конец немного предсказуем. С русскими воевали чеченцы, их конец предсказуем? Скажи «Ахмат - сила!».
>>57698454 > Исекайнулся в мир Геншина > Оказался мобилизованным рабочим на фабриках уважаемого олигарха Панталона > Мясные кубы и самовары сразу вывозятся к Доктору > Специальная военная операция по денацификации Сумеру
>>57698197 Ну вот именно, приемлемая политическая позиция страны - диссоциативная шизофрения. Правильная™ Позиция™ процедурно генерируется. Николашка II Кровавый Царь- Тряпка проебал страну, но при том Святой Страстотерпец - Искупитель. Срален - неадекватный кровавый маньяк, но при том Великий Кормчий, принял с Сохой, оставил с бомбой. То есть два нарратива, где Святого Царя убивают Кровавые совки и где Великие Вожди низвергают Кровавого Тирана существуют мутуально, и в ходе повествования попеременно являются Правильной™ Позицией™. Вот вследствие этого шизизма и появляются артефакты, как установленная в Питере памятная доска Маннергейму, который брал Ленинград.
>>57698507 >>57698488 Да это ориг пикчи, вы чего? Она такая и есть - так задумано автором.
>>57698505 Ты ахуел? Нахуя мне исекаится в Архонтоизбранную 2.0, я не для того всю свою жизнь в нынешней Снежной страдал. Хочу в Мондштат, там лампово: свобода, ветер, бухло, тянки - все дела. Можно всю жизнь рнн-господинить собирая мору в фонтане, кайф же.
>>57698336 Войско Тысячи Сынов ведет захват планет в Кадианском секторе. Космические Волки обещали дать свирепый бой, однако позже сообщили, что проклятые колдуны просто пролетели мимо них. Логзан Гримнадыров, в своем вокс-канале попросил всех подождать еще три дня, уверив, что имперские граждане будут довольны результатом, под конец добавив "Фенрис сила! Всеотец с нами! Хьольда!"
>>57698458 Ватников всегда было и будет дохуя, это нормальное состояние для низов общества. А вот обрыганы это аномалии, натурально чуждые массе куски чужеродного говна. Истребить таких оправдано в любом случае. >>57698463 Гражданка кого с кем? Ну ватников понимаю много, а обрыгана кто поддержит? Соевички с реддита и нафо в твиттере?
>>57698445 И том и речь, что ты инфантильная лоуайкью макака (не думал прикупить себе харкач?). Если твоя империя ебет — тебе же пизже живётся. Если ты хиппи - уебан, желающий поражения своей империи из каких-нибудь моральных или других вагинальных побуждений, то ты неконкуретноспособная особь не умеющая в борьбу за ресурсы. Аналогию с вов я привёл исключительно к тому, что предатели были во все времена, даже в самые критичные и твоё существование не аномалия.
Слава кришне, что ивропа сейчас понапичкана инфантилами вроде тебя, которые просто выступают за всё хорошее против всего плохого и саботируют войну с рф, мечтают об остановке нивойны даже не подозревая, что на хохляндии ебейшие месторождения газа (в данный момент под контролем рф на 70%). И какое же счастье, что эти дегенераты не осознают насколько бы нихуя не стоила жизнь в их странах, если бы их мудрые лендлорды таки смогли бы послать нахуй бензоколонку в лице рф и бесплатно высосать украинскую шлюху, которая даже не улавила как ее пользуют и уже сливала все контракты на свои ресы за пачку чипсов и членство в ес.
И какое же несчастье, что рядовой дегенерат город Тверь в твоём лице не понимает, что если он сейчас живёт в очке, то без ресурсной монополии этой страны он бы уже исдох в голоде с пустыми полками магазинов. Инфантилы, хули с вас взять, ограниченость ресурсов для понимания вещь абсолютно недоступная уму, взрощенному тряпкой.
>>57698449 Иллюстрировал примером -> >>57698530 Из актуальных примеров - вечно загнивающий запад, на который равняются и где хотят жить и лучезарная страна нефрит братушки Кси и его дружеская Лучшая Корея товарища Кима, которые презирают и уж точно жить там не хотят.
>>57698530 Ну давайте без обобщений, "кровавым" его обзывала очень конкретная и небольшая (если не считать профессиональных революционеров) прослойка подданных: либеральная интеллигентщина. Дурачок Бальмонт, строчивший про "царя на эшафот", кончил тем, что умирал без копейки на чужбине, потому что большевики выпнули его из страны. Перед смертью писал: "Признание Англией вооружённой банды интернациональных проходимцев, с помощью немцев захвативших в Петербурге и Москве ослабевшую, благодаря военному нашему разгрому, власть, было смертельным ударом всему честному, что ещё оставалось после чудовищной войны в Европе". Поздновато опомнились, батенька, эх!
>>57698517 >Как всегда теория заговора разбивается о вопрос "Зачем?". Разве? Очевидные ответы: - чтобы НАТО оживить (+) - чтобы бабло на военных контрактах попилить (+) - утилизировать всю военную технику РФ, и её потанцевал, чтобы что-то с последним пунктом вариантов масса, от реально включения в НАТО, чтоб быть буфером для Кектая, но при этом РФ умылась кредитами для перевооружения на стандарты НАТО(++ предыдущих пунктов) и до банальных старых обидок=шизофазии, когда какой-нить конч там в ЦРУ сидит и просто из принципа решил позу РФ с коленей поменять на закопанную в землю
>>57697711 Самый по мне доказательный факт что тут есть договорняк: то что наши не стесняются в СМИ педалировать что это пиндосы насрали, прямо обвиняя что вот это они. Как бы за такую хуйню можно огрести покруче чем сейчас, но никто не боится. Ещё раз: не боятся люди которые ссут от всего на свете, а значит подобное поведение для СМИ считается допустимым от "партнёров"(читай хозяев). И да, держим в уме что РФ постоянно выполняет все идеи чужих правительств(МВФ вообще постоянно нам какие-то социальные эксперименты навязывает, которые сначала у нас в Сибири проводятся, а потом уже в США и ЕС), словно мы русский штат.
>>57698671 Да вообще в реальном мире всем похую на какие-либо слова, мнения, позиции или взгляды. Единственное, на что не похую - на качества субъекта, как человеческого материала и на совершаемые им действия. В общем, не так важно куда пиздят, важно куда мешки ворочат.
>>57697192 (OP) Вот вы на мигрантов бухтели, а сейчас русские таджики и узбеки помогают сдерживать нацистов, недавно было обращение от главы диаспоры к своим братьям
>>57698660 С какими ебанашками тут сидишь только Это у тебя миллион запросов на коммутатор и пердит шумит сервисный шкаф ахуевая Мне в мухосранске вырубил авиарежим включил сервер скажет бывает
>>57698681 Ну кому-то и помогли, а кого коммигниды сожрали, тем соболезнования. Царских хуесосов бояр, вертухаев, сапогов высокого ранга, с коими ватная падаль и ассоциируется, истребляли целенаправленно и в больших количествах. Ты лучше об этих думай, а не об интеллигенции, в скотоублюдии интеллигенции никакой больше нет, как и полноценных элит, платить по счетам будет господин блохастый пидорашка
>>57697821 Могут АЭС окружить и отрезать снабжение, иначе слишком высокие потери будут, так как тяжелое вооружение не применить и Пыпа, максимальные силы сонцентрирует на станции.
>>57698766 Как там колонна держателей? Уже подъехала?
Аноним ID: Угрюмая Лаверна де Монморанси09/08/24 Птн 18:31:25#543№57698796
>>57698736 >Поздняков Кто, блядь, всерьез будет подписываться на цыганенка и тащить его высеры куда-то? У тебя ж отрицательный айсикью. Тебя ж даже в первый класс не взяли, потому что ты отсталый даунич.
Аноним ID: Отчаянный Капитан Марвел09/08/24 Птн 18:32:55#549№57698821
>>57698736 Генералы летят на подмосковные дачи. Пятница же. До понедельника можно никаких новостей не ждать. Бухать в вечера пятницы до вечера воскресенья - святое.
>>57697471 Да, этот видос сейчас должен был разойтись везде (например, на форчане в /uhg/ идёт первым постом), но здесь НИЗЗЯ. Смотрите в ТГ, короче, должен быть на всех каналах, потом делитесь впечатлениями.
Аноним ID: Мудрый Дон Хуан09/08/24 Птн 18:33:38#553№57698837