Из rentry-гайдa можно узнать про: - альтернативный доступ (Designer, ChatGPT, API) - описание ошибок/блоков/банов - скрипты для обхода некоторых ограничений и генерации широких/портретных пиков - микро гайд по инпеинтингу через nude.ai
>>308627795 → >>308627400 → Я правильно понимаю, что бинг генерит только образ (цвет волос, атмосферу, одежду, косметику, саму сцену), но лицо там будет другое,и вряд ли из него удастся выдавить портретное сходство?
>>308629868 >Говно в шапке Самое главное что не просто говно, а засохшее дерьмище от одних и тех же долбаёбов соеанусных, которые каждый тред тупо высирают свой кал по одному промту.
>>308630936 >Я - автор. SOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOQAAAAAAA Пиздабол ты бтв, не в том плане что ты не автор, а в том плане что ты нихуя не менял. inb4 поменяет какую-то хуйню
>>308630438 Спасибо. Похоже на то, что я пытался сделать. Кстати, сетка (любая, даже щитдеврум) очень плохо понимает концепт поясной сумки, и лепит широкий ремень + обычную откусанную сумку вешает. Или кроссбоди-сумку.
Для тех кто ломает голову, что за больные ублюдки постят здесь соевое дерьмище, прямо дистиллированную продристь, открою страшную тайну: это постят селёдки. На днях один анон в Б создал тред, с просьбой местных баб там записывать голосовые. Ебать там их много отписалось. Вы думаете они сюда дорогу не нашли, в самый популярный тред доски? А что по вашему должна генерить щель, как не туфельки с платьицами, яркие картиночки? Всё намного хуже чем казалось и убийство треда уже не звучит дико и неправильно. Это вшивая клоповня заражена навеки. Её надо сжечь в синем пламени.
>>308632683 Годная картинка очень условное определение. Для кого годная? В какой момент? Почему? Цикл картинок "Радость в семье - Сын вернулся!" годная? Или это уж слишком хохол что ли а ну удалил!
>>308632531 >Но вынужден согласиться в шапке отборная хуйня. И сам высрал в тред отборную хуйню. Кстати этот выблядок ГОД , целый сука год высирает 1 промт с бабокачком.
>>308632848 >На днях один анон в Б создал тред, с просьбой местных баб там записывать голосовые. Архивач? Есть этот тред сейчас: >>308624440 (OP) но там хуйня, предположу что ты не про этот тред говорил? >Всё намного хуже чем казалось и убийство треда уже не звучит дико и неправильно. Это вшивая клоповня заражена навеки. Её надо сжечь в синем пламени. Тут всё так сказал, только ты и есть клоп ебаный, который играет Семенов.
>>308632963 Ну тут давай по факта. Сначала определим место треда как такового. Вот анон генерит нейрокартинку. Любую. Она у него лежит мертвым грузом на пекарне, по факту она не существует, она есть как есть рукопись графомана в ящике стола. Далее, анон просто постит её на двач. Нейрокартиночка вроде ЯВЛЕННА НАРОДУ, но все равно мертва. Потому что она оторвана от контекста, кто автор, зачем создавал, в каких условиях, для чего, что вкладывал. Ничего нет, изображение мертво. На нем нет даже печати "автор инкогнито", там просто нет автора.
А теперь он постит в тред. И ситуация меняется, картинка попадает по факту в галерею. Тут сложившийся круг авторов. Сложившийся круг конфликта. Сложившийся пусть примитивный но критический метод.
Вот анон постит говно и блевоту. Это не просто говно и блевота, это его протест против ублюдочности "Мишек в сосновом лесу" и прочей ссаной хуйни. Он требует эпатажа. Он требует вызова. Даже поток таких изображений в стиле вайпа это требование и вызов.
Вот выходит другой анон, и говорит первому что он маму его ебал море говна не требует усилий, и вообще все вокруг море говна. Почему не уйти от гован в высшие сфера? Анон возражает, что говно вокруг не есть говно как вызов, это просто говно. А его говно особенно, именно по факту постинга в галерее где вы уебки зажимаете носики и бежите с визгами моча моча тут говно!!
>>308632848 >селёдки Если бы селёдки, было бы похуй, хуле с бабы взять - животное уровня собаки. Да и так долго они бы не сидели тут.
Тут на протяжении более года сидит стайка соеанусных выкидышей. Они за ГОД не сгинерили абслоютно НИ-ХУ-Я, кроме дефолт рандом промта уровня сд-мижорни. Эти же выблядки сидели в сд тредах до выхода дали, и генерили абсолютно тоже самое, те же дефолт промты.
>>308633135 Год? Я их генерю с первого треда. И ты не найдешь ни слова что я считаю их "охуеть какими картиночками". Так же я никогда не перекатывал тред. А когда я пощу не их, хуй ты меня найдешь.
Ну да, твое говно мне не нравится за полную с моей точки зрения бессодержательность. Идея есть, содержание где?
>>308633730 >Эти же выблядки сидели в сд тредах до выхода дали, и генерили абсолютно тоже самое, те же дефолт промты Не, ну тысячи пикч блюющего бомжа это высокий класс.
>>308634027 Были картинки фото девушки молящейся селедке в банке, мне очень доставило. Слои и "и рыбку съесть, и на хуй сесть", и рыба как символ христианства. и селедка молится селедке кайф.
>>308633947 Вот первая охуенная, сиски -жопа и жопа-сиськи. Забавно. Да и то что мы сремся уже давёт "бомжу в говне и блевоте" смысл.
>>308634025 Пушкин хоть и соя, но это тоже нормальная пикча как ложка мёда в бочке с дёгтем. А у нынешнего опа все пикчи в шапке ебучая соя и дело даже не в шапке, а в том что этот уёбок не даёт никому больше катить тред, была попытка другого опа, но его тред тут же удалили, а хуету оставили.
>>308633752 >Идея есть, содержание где? Содержательность это когда вы с другом обмениваетесь паками с бомжихами и рофлите. Я не шучу, этот дебс реально эту хуйню спизданул в прошлом треде.
>>308634304 >была попытка Надо катить вовремя до минуты, вот и всё. Этот пидор кем бы он ни был, раньше времени не катит, а удаляют дубли которые позже.
>>308634345 >Стоит кочко дауну отойти от своих кочек, как он дохлая немощь. Терь понятно почему он ими серит Так это не только его касается, всех соевых пидаров которые тут пасутся, у них 0 идей, спамят дефолтными соеаватарками хуйни по кд.
>>308634308 Да вполне себе есть в этом содержание и рофл. Бля, если бы мы тут просто постили картиношки и не срались про смысл и цел картиночек, тред был бы нахуй не нужен.
>>308634539 Не так давно, в своем ебальнике рассуждал мол рано или поздно добавят же генерацию ДАЛЛ-И в ГПЫТЫНЮ, в бесплатных тариф, мол хули они ещё этого не сделали. Могу подтвердить что генерит, ещё пару дней назад тестил - не геннило. Я ей сразу ебанул запрос с JB, так оно видимо сразу генерит по промпту, как в BING'е, по итогу сгенерило текстовые части JB в промпте, показывать примеры не буду. 3 пикчи сгеннило, 1 зацензурило, после написало мол фсё, хуй тоби. Если цензурит весь батч из двух пикч, то это не идёт в дейли квоту. Пока что хуйня и не думаю что, что-то изменится, уровня проксей de3u. Хотя там же есть эдиты вроде бы уже существующих пикч? Пойду потестирую на втором аккиче.
>>308634247 >Были картинки фото девушки молящейся селедке в банке, мне очень доставило. Слои и "и рыбку съесть, и на хуй сесть", и рыба как символ христианства. и селедка молится селедке кайф. Кек, это я помню, именно из-за твоего (судя по всему) комментария, обратившего внимание на эти картинки и лольнул, потому что это был классический случай плотно позабытого мемаса СПГС в коллабе с только слегка подтухшим мемасом "Не все поймут". Ну символ христианства понятно, и там вроде типа мужик еще был на этих картинках, что добавляло такой оттенок педофилии, но что вот все это прямо было связано с шуткой прибауткой и сельдями как обозначением женщин - сильно сомневаюсь. Чего бы рыбе не быть более похожей на селедку, лежать на тарелке, а не в банке с водой? А если даже и было, то снобские намеки, такие тонкие, что даже рвутся, интеллектуальные игры на харкаче, это, прямо скажем, такое. Такое, что еще больше подходит под определение сои.
>>308636292 >Тогда все соя. Ну так это буквально то, что любой может сказать и привести железные аргументы. Поэтому я и не понимаю такого яростного махача в треде.
>>308636911 >Поэтому я и не понимаю такого яростного махача в треде. Он искусственно поддерживается. За год собравшиеся нащупали друг у друга больные мозоли и с хохотом и матами по ним топчутся.
А что если все аватарки на самом деле деятельность одного условного бдыни? Он просто по кд не может 24/7 постить, даже несмотря на скрипты для абуза. Вот тред и мотает туда-сюда. То быстро 500 добивает, то еле-еле бампается.
Привет. А я могу рассчитывать на местных умельцев? Хотелось бы наколдовать с помощью нейросеточной магии побольше разнообразных одёжек и ситуаций, конечно, в рамках приличий.
>>308649901 Бля, я недавно пытался создать портреты для Панцуфайндера. Типа антропоморфная версия и рядом точно_такой_же_портрет, но кицуне морда типа. АТМТА по итогу. ЧЯДНТ? Хотя я в клинге только пробовал, т.к. он умеет подхватывать референс. Хотя он мне один раз сам по себе ни с хуя выдал одного и тоже человека в разных ракурсах типа 1:2+1:2. Хотя я его об этом не просил. Не понятно короче.
>>308651772 чел в 1968 году французский философский орден из математиков, создал рекурсивный 4 битный компьютер и процессор где все цепочки задачь - решений сохранены и используются с пробросом
официально это первый квантовый бинарный компьютер который помнит все свои состояния и имеет бессконечные вычислительные мощнности "ведь вся информация это бинарный код и его цепочки"
вот прочти, мы живём в бредовой симуляции. где эти выродки ботаны допустили насилие.
в майне игроки бегают по одинаковым тропам, это и есть главный закон логики и интуиции все одинаковы, прост эти уроды рассадили всех по разным клеткам и зарабатывают. ЧТО? гавах?
если считаете что у меня шиза то лучше изучите биографию бехтерева, который сначала работал на царский режим а потом и на советский. ему, доктору наук что ль не доложили что эти выродки всех богатых хотят убить? поставив клеймо эксплуататоров?
>>308663978 А представь насколько она тупая. Как берется за заклинание и не может выговорить даже одно предложение. Как начинает варить зелье и путает лапку курицы с мертвой водой. И в результате превращается в старуху, а не в невидимку.
>>308664222 Всратенькие, конечно, но шишка стоит. Кекнул с бана на сижку у нейросетей. Убери подземелье с книжками, свет от свечей нереалистичный совсем, а почему лицо одинаковое это типаж некий
>>308666882 иди нахуй это мой гет жаль конечно что он бессмысленный и не с картинкой моей лольки например ебать это даже круче чем попасть в шапку сука нахуй бинг завис как на зло ладно я в пятёрку за чекушкой
>>308669347 поздно нахуй я уже вылил чекушку в полторашку пива, ибо уже просто водка не торчет тупо давление поднимается и сердце ебашит как ебанутое после стопарика а с пивом заебись опьянение чувствую, ща вьебал и похорошело сука слышал прокапываются мужики, наверно завтра так и сделаю ну это пизда полная в понедельник в 5 утра вставать лежу перебираю аниме, какого говна только сегодня не пересмотрел, вроде че то нашел, или это ёрш меня успокоил
>>308670144 если к первой картинке добавить эпичную музыку получится заебато >>308671367 нет, я местный долбоеб неймфаг которого банят по кд за лоль сам в ахуе что "не модгет" существует блять
Тред не смотрел. Отвечу сам себе, просмотрев тред. Уверен, в моём ответе будет неприкрытое восхищение местными анонами, которые насытили тредж шедеврами
бля чет щас аниме смотрел и вспомнил как посрался с соевым аноном итт наговорил хуйни тогда пиздец, похуй ваще кто бампает перекатывает и байтит меня или других, модер это или продавец грязных трусов хули с меня убудет то вообще короче это был неприятный момент когда я писал что никому тут не верю и теперь бухой раскаиваюсь в этом ебаная рыжая помойка, до чего она доводит сука три часа продержаться и провалиться в новое завтра которое будет полюбому лучше чем сегодня ибо уже не может быть хуже сегодня
может это гет мне глаза открыл а может модер мне гет прикрутил что бы наебать ололо это же болезнь как то называется когда кажется что тебя все вокруг хотят наебать
>>308673414 синька чмо давай бросать это говно как же хочется нормисную жизнь хотя бы на недельку бля хотя бы во сне когда тебя кто то любит и уважает, когда ты кому то нужен хуй пойми зачем заебала бесполезная жизнь никому не нужного ебаната я же блять по сути нормальный, почему мне не нашлось применения в этом мире даже такого банального как чей то бятя, я в ахуе ваще милиарды человек как то появляются на этой проклятой планете и хуй знает какая часть понимает как им повезло воспитывать своих детей столько бать дегенератов которые даже не состоянии оценить как им повезло ебать полчаса писал всю эту хуйню половину удалил
>>308674229 хуй знает наверное потому что не хватает внимания, чьей то любви и признания всего против чего эта оранжевая помойка пропагандирует по сути
>>308672448 Меня расстроило только нежелание делать хоть что-то для своего удобства. В принципе на твоём примере я наконец понял, почему Россия в России.
Купишь лимон и перекатишь хоть раз для галочки - всё прощу. По трезвяку только.
Снова перепрыгнул на новый тайтл(вроде это так называется) >>308676395 >на твоём примере я наконец понял, почему Россия в России Всё так и есть, почему этого ни кто не понимает без подсказки >перекатишь хоть раз для галочки уже поздно начинать да и в каком состоянии теперь тред, я не пойду на такое даже для галочки
>>308674324 >всего против чего эта оранжевая помойка пропагандирует по сути Да, это ебейшая эхо-камера, но я всегда говорил и повторю снова - можно и на дваче оставаться человеком. Мне повезло, я попал сюда уже во взрослом возрасте, и сам двач очень мало повлиял на мои взгляды.
Реквестирую вот таких фумо лисичек. Мне самому дали заебал, я уже давно в сд укатил, а накатывать лору на фумо плюшки лень. Так что обращаюсь к местным нейромантам. В приоритете реквеста медсестричка лисичка с голубыми глазами.
>>308690054 >>308690162 Спасибо, но чувству, что не то. Мне вот такое приносили. В промпте вроде прям и указывали что игрушка фумо. Да и зачем совсем кал кидаете, где уши и волосы разные?
>>308690330 Вторым пиком >>308689878 буквально была лисичка медсестричка. Да и тебя самого не корежит, когда хвост и уши рыжие, а волосы черные. Либо все черное, либо все рыжее уже делай. Че ты промпты писать не умеешь?
>>308690513 Уже давно между прочим, но её понерфили, но не уровня Козы, всё ещё лучше Бинга в некоторых аспектах, но те жопки, скорее всего старые, нынешний Сисёк пиздец, как агрится на жопки, но мэйби скилл ишью.
>>308689878 >>308690286 >реквестирую >не то >зачем совсем кал кидаете Потрать минуту времени и сам сделай, попрошайка. Ядерный чайник тебе, а не фумо-лисички
>>308690609 >Уши и хвост не цвета волос И ты меня довном называешь?
>надо было четко обозначать реквест Не принципиально какого цвета, важно же логическое качество работы. Ты же просто бракодел. Или тебе в реквесте писать "делайте хорошо, а плохо не делайте". Ты уже сам как нейронка думаешь, я хуею.
>>308690675 Вы я смотрю за минуту только бракованую хуйню делаете. Не даром вам тут вайпают хуйней, вы же говноеды без уважение к себе. У вас половина работ была даже не фумо игрушками, а просто плюшевые куклы.
>>308690880 Продолжай рваться чушок, все рвно у тебя не получается даже приблизится к реквесту.
>>308693467 Рано или поздно, выйдет GPT-4o с новым войс модом для всех, все начнут его использовать на ежедневной основе. Спунфидишь ей фотку своей ЕОТ дочурки сгененную в DALL-E просишь отыгрывать, как если бы она была бы твоей реальной дочуркой. меняешь одну зависимость на другую Можешь добавить нотки мол, мурлыкай для меня сука и т.п.. Потом и другая хуета выйдет. Спокнись. Если ты неиронично себя ежедневно разъебываешь выпивкой, то ты уменьшаешь шансы дожить до всей этой хуеты, задумОйся.
>>308693706 жмоты как 40 лет скрывают сингулярность.
Суть, вся информация на планете это бинарный код 1 и 0
для 4 битных отрезков всего 16 вариантов. все комбинации этих вариантов задач решений можно сохранить и всё. вычисления не нужны. ибо всё кодируется этими вариантами. самая страшная матричная и жидовская тайна
если оставить процессор 4 - 8 битный кешировать все свои вычисления то через 256 вариантов он перестанет делать вычисления ибо всё уже есть в кеше.
А если это есть в кеше ))) то можно рекурсивно ускорять и сжимать информацию на саму себя бесконечно ))) чем не сингулярность?
а это значит что чип тетриса может запускать тысячи копий киберпанка в хай энд настройках. просто оперируя 16 состояними цепочек 4 бит. задача - решение
Раз за разом я поражаюсь безграничной серости и унынию что творится в головах двачеров. Боги дали вам поиграться с ахуитительным инструментом, чтобы воплотить свои фантазии хотя бы в виде изображения. Но... В своей безмерной злобе и зависти вы способны творить только ночные кошмары. Пламя госопдня недоступно для ваших изувеченных душ. Идите с миром, пусть каждому доведётся окунутся в тот мир что вы успели нагенерировать на нейросетях.
>>308704846 Ой иди нахуй. Ебоманые индусы из далии весь далли пообрезали, что ничего кромн дефолт сои не сгенерить. За ними послежовали китайские дауны из козы и сиси. Цензура победила. Представь себе хуйдожника, у которого кисточка заперщает ему рисовать сиськи(что угодно).
>>308707522 Знаешь что такое безумие? Это постить тысячу раз одно и тоже. Всех касается кроме ОПа, который должен чем-то бампать, а не фантазировать целый день
⚡️Russia is being disconnected from the Internet: new US sanctions will begin to work from September 12. Google, Gmail and even WhatsApp - EVERYTHING will fall off.
>>308717800 Хмм. Дайте-ка угадаю. portrait of a stylish woman, sharp bob with bangs, silver hair, dark lipstick, dramatic makeup, wearing black turtleneck and silver necklace, dark background, anime style, digital art
>>308718071 Нет, как и тот Анон сказал, своя генерация, на двач не заносил, на столько дорожу ей, да это пиздец, да я ебанулся, идите нахуй. Вот ещё один вайф материал, с форчка, который лично мне сильно зашёл.
Haiper AI! 10 free generations per day at 4 seconds with 300 credits boost on sign up. Lots of options and room to experiment The results are on par with luma and the generations never take more than five minutes! Good luck! :)) forchanovtsy suck Australian dick, they got there too
portrait of a stylish woman, sharp bob with bangs, silver hair, dark lipstick, dramatic makeup, wearing black turtleneck and silver necklace, dark background, anime style, digital art
>>308723866 >шапка уже заготовлена Нахуй иди пекабускот, перекат уже готов, осталось только кнопку нажать, и это блять не твоя соевая хуета, которая продолжается уже который тред.
>>308727641 Ахаха, наконецто кто-то навалил совичку говна в ротешник. Теперь ожидается что он начнет серить в новом треде однообразным говном по одному промту из двух слов.
Бесплатная нейросеть, генерирующая картинки по описанию.
Как вкатиться: регаешь аккаунт и генеришь через VPN.
https://www.bing.com/images/create
Гайды:
https://rentry.org/2ch-DALL-E-3 - базовый гайд на русском
https://pastebin.com/qDRXFfBM - форчан-гайд с коллекцией эпитетов для любого стиля (ENG)
https://rentry.co/dalle3forproxy - апи на реверс прокси в вопросах и ответах
https://annuel2.framapad.org/p/dall-e-3---a7z1 - обсуждение шапки и исходники
Временные почты для новых акков:
https://10minutemail.com
https://fex.plus/
Удобные и бесплатные VPN-ы
https://browsec.com/en/
https://github.com/anticensority/runet-censorship-bypass - через PAC-cкрипты
https://apps.microsoft.com/detail/9p15s8pwmq8c - Planet VPN
Из rentry-гайдa можно узнать про:
- альтернативный доступ (Designer, ChatGPT, API)
- описание ошибок/блоков/банов
- скрипты для обхода некоторых ограничений и генерации широких/портретных пиков
- микро гайд по инпеинтингу через nude.ai
Дополнительные сервисы:
https://civitai.com/ - большой портал обмена опытом создания AI-артов
https://www.pixited.com/ - библиотека промптов с примерами
https://www.stylar.ai - AI-редактор картинок (дорисовка, инпейнт, работа с лицами)
https://astica.ai - сборник ИИ-сервисов, например довольно мощный де-промптер (Vision AI -> Describe and Caption)
https://huggingface.co/spaces/fffiloni/CLIP-Interrogator-2 - де-промптер, разбирающий вброшенный пик на теги
https://bigjpg.com/ - апскейлер до 4096х4096
https://runwayml.com/ , https://www.stablevideo.com - анимирование генераций
https://instafonts.io/font-changer - кастомный шрифт для обхода фильтра слов
Делиться промптом - БАЗА. Не делиться - КРИНЖ.
Архивы треда: https://arhivach.top/?tags=14319
Прошлый тонет здесь: https://2ch.hk/b/res/308555179.html