Двач, у меня нарциссическое расстройство личности. F60.8. По DSM-IV (в МКБ-10 его нет) подхожу по всем пунктам.
>Нарцисси́ческое расстро́йство ли́чности — расстройство личности, характеризующееся убеждённостью в собственной уникальности, особом положении, превосходстве над остальными людьми; завышенным мнением о своих талантах и достижениях; поглощённостью фантазиями о своих успехах; ожиданием безусловно хорошего отношения и беспрекословного подчинения от окружающих; поиском восхищения окружающих для подтверждения своей уникальности и значимости; неумением проявлять сочувствие; идеями о собственной свободе от любых правил, о том, что окружающие им завидуют. Нарциссические личности постоянно пытаются контролировать мнение окружающих о себе. Они склонны обесценивать практически всё окружающее их на свете, идеализируя при этом то, с чем ассоциируют самих себя.
И я очень одинок. Я никого не люблю, я всех использую для повышения ЧСВ, а когда не получается - использую для других целей самыми грязными способами. Люди для меня нихера не значат, они меня раздражают, я их ненавижу, они такие же чсвшные выблядки, только не признаются в этом и обвиняют меня, честного и искреннего в антисоциальности. У меня ни с кем не складывается дружеских отношений. Заинтересовавшись мной, человек быстро теряет ко мне симпатию и в лучшем случае терпит, если мама научила вежливости, в большинстве случаев не получается выстроить никаких взаимоотношений. Скоро 1 сентября, мне 21 год и я хочу обрести друзей, которых не буду ненавидеть, а причина ненависти во мне.
Я на распутье между желанием идти своей дорогой и скоблящим душу одиночеством. Меня любят женщины. Реально любят. У меня будет замечательная жена, в этом я уверен. Я саморазвиваюсь. Играю на фортепиано, виолончели, фаготе. Всему научился сам. Пишу музыку в жанре минимализма. Занимаюсь графикой, тоже сам, программированием, психологией, нейрофизиологией, биохимией, психофармакологией, психиатрией, театром, дохуя всего знаю и всесторонне эрудирован. Это делает меня привлекательным мужчиной, но не хорошим другом и я это прекрасно понимаю. Но я просто не знаю, как я должен общаться с людьми, насколько глубоко я должен запихнуть своё мнение об этом мире, чтобы меня полюбили и нужна ли мне такая любовь, когда внутри наболело, а никто не хочет слушать. Ебаные лицемеры, эгоисты и слабовольные говнюки, как же я их блядь ненавижу. Я честен, искренен, открыт душой, могу признать любой свой недостаток и усомниться в достоинстве, но это никто не ценит, все стремятся заклеймить меня злым человеком и не желают видеть, что душой я чист, просто озлоблен из-за непонимания. Блядь, как же мне печет, сука.
Нужна ли тебе дружба, при которой тебе придётся превозмогать свой нарциссизм, "засовывать поглубже своё мнение о мире" и притворяться? Это не нужно ни потенциальным друзьям, ни тебе, разве нет?
>я очень одинок >я никого не люблю >я всех ненавижу
Ты не нарцисс, ты обычный с жиру бесящийся ребёнок, у которого есть интернет и мамка под боком. Нарцисс не может испытывать одиночества в принципе, потому что его склад ума работает иначе, он самодостаточный и самовлюблённый. При этом ему не нужно никого ненавидеть, он просто кайфует от самого себя в сообществе с самим собой.
Я не нарцисс. У меня не нарциссизм. Нарциссизм - это сексуальная девиация, парафилия. У меня нарциссическое расстройство личности, а именно:
>Грандиозное самомнение. >Поглощённость фантазиями о неограниченном успехе, власти, великолепии, красоте или идеальной любви. >Вера в свою «исключительность», вера в то, что должен дружить и может быть понят лишь себе подобными «исключительными» или занимающими высокое положение людьми. >Нуждается в чрезмерном восторжении. >Ощущает, что имеет какие-то особые права. >Эксплуатирует людей. >Не умеет сочувствовать. >Часто завидует другим и верит, что другие завидуют ему. >Демонстрирует высокомерное, надменное поведение или отношение.
>>100887691 Впервые вижу настолько умственно неполноценного. Интересно, он вообще понимает, что ему говорят или все те звуки от него - условные рефлексы?
А я где-то сказал, что я страдаю уникальной проблемой? Полмира ебанутых. Но у вас, долбоебов с комплексом неполноценности, горит и вы приписываете мне какую-то мнимую уникальность, хотя я ни слова о том, что моя проблема редка не сказал. Языки в жопу засуньте и задумайтесь о том, какого хуя вообще происходит на двачах и почему большинство местного контингента страдают аналогичной хуйнёй, вместо социоблядства, о котором тайно мечтают. Я нахожу в себе силы признаться в этом, вы - нет.
ОП всех обоссал? Что же случилось с Двачем? Раньше здесь таких придавливали через пару постов. А теперь тупорылые школьники - основное население этой клоаки.
>>100886624 (OP) Тоже самое. Только на меня в детстве много орал/делал замечания/унижал батя, мамка дрючила по учебе/гиперопекала/тревожничала. Теперь я хуй пойми что мразь такая.
>>100888071 Много таких как он приходят. Выёбываются, доказывают что-то, себе, в первую очередь. Думают, что другим могут доказать, что они неправы. Мне на подобных как-то побоку. Сейчас он есть- а через 15 минут тред смоет, и всё.
Альфач мамкин, что ли? Интересно, что ты промямлишь, когда я унижу тебя до высоты плинтуса при твоих друзьях и сдерживающих улыбку девушках и ты ничего не сможешь сделать.
>>100888182 2-3 друга, все время пытаюсь управлять всем, обижаюсь когда сомневаются перед моими способностями и пиздец как горит когда ерничают. Как общество относится, не знаю толком, хожу с каменным ебалом, но думаю как к СТРАННОМУ. Отношения сразу дропаю, если не вижу хоть минимальной обратной отдачи. Потребности особой нету, но иногда хочу иметь знакомых чтобы обсудить пару фильмов.
>>100888372 Проигрываю с залётного дегрода, которому порвало от осознания своей быдловатости и узколобости и он не придумал ничего лучше как жирно потраллировать, но в итоге жиденько обосрался и подскальзнувшись на собственной лужи испражнений упал прямо в своё дерьмо. Найс.
Да, похоже. Потребность в людях не критическая, но есть. Интересно, как двое таких будут чувствовать себя в компании друг друга. Может попробуем познакомиться? Кидай фейкомыльцо.
>>100888509 Даунёнок понял, что обосрался и решил выехать на упорстве, отрицая здравый смысл, обманывая самого себя и стараясь не замечать запашка говнеца из его просранных труханов. Бедное убогое униженное животное, лол. Поскорее бы тебя усыпили.
Двач не был таким бесчувственным. Школьники выросли, сбыдлились, нарожали личинок и даже вспоминать боятся о том, что когда-то собирались стать индивидуальностями. Мы потеряли целую волну широко мыслящей молодежи.
>>100888918 Я думаю, что большинство олдфагов давно укачивали на другие борды. И радуют там друг друга высокоинтеллектуальным общением. Шутка. На самом деле, ничего не изменилось. Двач всегда был бесчувственным. Смирись с этим.
Я тот, кто сидит на дваче и болт клал на бонтон в общении с теми, кому нехуй сказать и способны только апеллировать к тону, когда за душой ничего нет, кроме ЧСВ, которое кто-то посмел задеть.
То, что у тебя под ногами бегает выблядок, которого ты в голове называешь "личинкой" не спасает тебя от одиночества, ты одинок по сути. А я спустя пару лет обесценю для себя человеческое общение и стану полностью самодостаточным. В игре людей со скребущим чувством одиночества проиграют они, а я стану Доктором Манхеттеном.
>>100886624 (OP) А зачем ты ставишь себе диагноз? Зачем пытаешься навесить ярлык? Тот, кто пытался поставить под сомнение твой интеллектуальный уровнен, был прав, ты либо врешь о своих знаниях, либо крайне плохо можешь в синтез. После поглощения такого объема информации не прийти к одной из психо-философских "теорий всего" это надо быть довольно "уникальным" мыслителем. Просто новая инкарнация "гения Карлитоса", лол.
>>100889389 Если ты думаешь, что такая тактика поможет тебе получить советов мудрых и завести друзей, которых у тебя нет, то у меня для тебя плохие новости.
У меня нет тактики, это и отличает меня от тех, кого я ненавижу. У вас всех есть тактика завоевания доверия. У меня же только открытость, искренность и надежда, что я кому-то буду интересен. И пока я вижу пустых бездуховных пидоров, которые живут по инерции и не задумываются о том, что они нихера из себя не представляют, как личности.
>>100889585 Еще один дефектный с пиздой под носом решил поделиться своим охуенно нужным и важным мнением. Такое озлобленное говно нужно в гуманных целях пристрелить, как блохастого пса, чтобы не вертелся под ногами.
>>100889515 Иесусе, сколько пустых и бессмысленных слов в одном месте. Как тебе удается? Нет, ну реально? Тактика какая-то. Пустые бездуховные пидоры. Личности. Буду интересен. Как можно быть настолько недоразвитым, настолько в плену максималистских иллюзий? Хотя, быть может, ты просто еще юн.
>>100889643 Мне кажется, он тралирует. Не может быть, чтоб человек настолько явно ненавидел сам себя, но не признавался себе в этом. Хотя, если он на самом деле псих, а не по википедии диагноз ставил, то это лол.
Напротив, были бы стервы - относился бы, как к вещи. А я наоборот ощущал себя полной мразью, трахая достойных женщин к которым не испытываю чувств. Со всеми в итоге обошелся очень мягко, ни одну не обидел, во всяком случае старался этого не сделать. Осознал, что женщины - более духовные существа, чем люди и теперь в ожидании той, к которой испытаю по-настоящему сильные чувства.
>>100890526 Как же я проигрываю с тебя, омега-обосранец. Ты почаще себе перед зеркалом повторяй, что ты не всратый омежный унтерменш, гляди тебе шлюхи спидозные начнут давать. Убейся, немужчина.
>>100890460 Потому что ты долбоеб, и скорее всего никогда не любил. Если ты омега, то скорее всего ты не сможешь выебать просто так тян. А если ты влюбишься в тян то оно само пойдет. У меня так было. Правда мне больше хотелось общения, обнимашек и поцелуев чем ебли. Но у меня именно так все и было. А еще я пересмотрел свои ценности, я понял что хочу все как у людей, хотя до этого меня тошнило от одной мысли о таком будущем. Но я все понял.
Оп, я думаю, ты уже понял, что у парней тебе не светит. Что твой богатый унутрений мир и деградантский взгляд никому нахуй не нужен, а убогий интеллект вызывает только ржач. Быть тебе бабским угодником до скончания веков.
>>100890690 А я вот уже не хочу. Как же мне хорошо, я просто начал жить. Я сегодня впервые за эту неделю зашел в б, и я счастлив. Надеюсь у тебя тоже все будет хорошо, анон.
Похоже, что мне это нравится. Для мужчины главное - хорошо развиться и успешно жениться. А куны, если без лицемерия - просто конкуренты, которым в идеале нужно глотки резать за годных самок.
У меня тоже нарциссизм, только я не пользуюсь популярностью даже у тян. Я прекрасно осознаю кто я ирл но мне от этого не легче. У меня почти нет никаких способностей, и в целом все получается довольно таки плохо, по этому я максимально ограничил взаимодействие с внешним миром и другими людьми, если делаю то-то, то в гордом одиночестве. Хотя жажда внимания и скрытое чсв порой вылазят наружу в самый неподходящий момент.
>>100886624 (OP) Не ОП, нихуя твоя самодиагностика не значит. сперва тебе нужно исключить Ипохондрию (МКБ-10 F45.2), потом пять лет обучится на психолога, а потом ещё три - на психиатра. Потом два месяца диагностики с профессионалом, а после этого - приходи, побеседуем, лол.
Диагноз - типичный чсвшный долбоеб, который из-за своего характера начал страдать, но изменить ничего не может. Алсо, проиграл с увлечений, читать статьи на википедии и научпоп - это совсем не то же самое, что разбираться.
Этот город боится меня. Я видел его истинное лицо, улицы — продолжение сточных канав, а канавы заполнены кровью. И когда стоки будут окончательно забиты, то вся это мразь начнёт тонуть... Когда скопившиеся грязь похоти и убийств вспенится им до пояса, все шлюхи и политиканы посмотрят вверх и возопят: "Спаси нас!", а я прошепчу: декадентский
Лол, но мне правда так сказала одна тян, завязавшая с героином. Спрашивала, как давно завязал я. Узнав, что не сидел - сказала, что более упаднического отстраненного взгляда на мир среди мужчин не встречала.
>>100891251 Не приплетать сюда остальные нейронауки, очевидно же. Сука, даже изучение небольшой части каждой из них - это ебаные годы без знания химии и физики там вообще делать нехуй, а оп решил изучить все разом и одновременно. При личной встрече обоссал бы этого петушка с его знаниями
ОП, понимаю тебя, тоже пользуюсь спросом у тянок, но ни одну так и не полюбил Притом чем больше они ко мне льнут, тем меньше они для меня значат. Сам по себе я охуенен, думаю по более чем ты. А у местного серого мусора просто печет от своей посредственности и обычности.
Только сейчас осознаю, до чего это прекрасно. Я настолько тонок и внутренне изящен, что не вписываюсь в грубый мужской мир. А кому он нужен? Хлещитесь сами в своём тестостероне, меня ждет по-истине прекрасная женщина, а вы женитесь по залету на жирухах-яойщицах
>>100891452 Когда ты хуенен, ты просто знаешь эт, тебе не надо доказывать это себе ем-то. Это для всяких ущербов с комплексом неполноценности надо "я ахуенин пото што я прочитал 1000 книжен" или "я охуенин потому што я жму 200кг". Если ты до сего дня не знал, что ты охуенен, значит ты уже не охуенен.
>>100891406 >>100891406 Да то-же самое вешаются на шею, взгляд у меня глубокий готический. Сам я идеальный, намного лучше чем ты и Оп, а у местных припекает знатно от сознания своей серости.
Но самоуверенность сбивает с пути охуенности. Ты должен оправдывать свою охуенность успешностью в трех составляющих твоей личности - Интеллекте, Духовности и Воле. Не в достижениях, они и правда для ущербов, как ты выразился. Но не центрируй я внимание вокруг этих трех сосудов и не пополняй их каждый день по капле - я бы вряд ли был нарциссичным и имел успех у годных женщин. Скорее ныл бы "что мне сделать, чтобы стать охуенным?".
>>100891646 Так у них тогда полный пиздец настанет, они будут пытаться возвысится друг над другом. Наоборот ему нужен чухан который будет готов терпеть все издевки лишь бы дружить с ним.
Как же я проигрываю с твоих постов. У тебя всё будет хорошо, ты можешь в самокритику, потому что. Это очень ценится у представительниц того пола, который тебе нужен.
Так, хорошо. А теперь пили длинную историю с подноготной к этому, какие события и прочее к такому привели. Иначе ничего не разузнать и ни чем не помочь.
а я просто напомню что нужно быть долбоёбом чтобы ставить себе диагноз по википедии пока диагноз тебе поставил не врач - ты обычный пиздюк фантазёр спасибо за внимание
>>100891794 > Это очень ценится у представительниц того пола, который тебе нужен. Нет, самокритичные омежки тням ненужны. Тням нравятся персонажи которые творят всякую глупость не моргнув и глазом.
>>100891903 Достижение это не просто демонстрация, но и победа для себя, для своей личности, духовного роста и т.п. Можно сразу детектировать балбеса который глаголит про суть, скажи мне, что для тебя означает саморазвитие?
Я думаю, что дело в воспитании. Мне никогда ничего не запрещали с младых ногтей, отец меня просто обожал, души не чаял. Всё делалось для меня, игнорировались даже интересы моего брата. Я всегда был в семье самым умным, самым лучшим и самым-самым. Мне даже наркотики не запрещают употреблять. И мои родители не идиоты, как ни странно, у матери докторнатура брошенная, отец художник.
Я очень придирчив в выборе даже просто партнерш, о какой невесте ты говоришь. Добиться моего внимания женщина не может даже стелясь и приплясывая, имея модельную внешность, она будет мне просто не интересна, даже для дружбы. Только девушки имеющие сложную душевную организацию и умеющие её проявить могут заинтересовать меня.
>>100886938 Просто забей на самооценку и ебания с ней, развлекайся психологически с людьми, играй с ним, еба, а чо ещё делать в твоём случае. Просто прими за аксиому, что ты охуенен и забудь об этом вопросе. Люди могут обсирать тебя и плохо относиться, даже если в душе признают, что ты вау.
>>100892051 Ну так наслаждайся собой, жизнью, etc. Почему тебе печёт с того, что каждый житель планеты не признаёт тебя лучшим? Главное же, что ты так считаешь. И всё. Забудь о самооценках, двигайся дальше, постигай, совершенствуйся. Заведи кошечку, её можно гладит и она муркает прикольно.
>>100886938 >Играю на фортепиано, виолончели, фаготе. Всему научился сам. Пишу музыку в жанре минимализма. Занимаюсь графикой, тоже сам, программированием, психологией, нейрофизиологией, биохимией, психофармакологией, психиатрией, театром, дохуя всего знаю и всесторонне эрудирован. Но тебя нет в оркестре, ты не диджей за пультом, не делаешь ничего интересно, тебя не существует как будто, ты хватаешься за направления, но ни в одном не достиг успеха, так что иди нахуй, вася, такие как ты не нужны.
Я обсирался и не раз. И не чувствовал себя хуже. Но когда обсираться в тех же театральных постановках перестал, то потерял интерес, оставив знания тем, для кого театр - единственный способ самореализации.
>>100892441 Пошел в жопу, многие нормально справляются с самопостановкой диагноза, зачем мне, блядь, по психушкам мотаться например и жрать опасную фарму, чтобы жиный лысый уёбок ещё и не тот диагноз поставил?
Ставили спектакль, нужно было написать увертюру к прологу, композиторов не было, был я, самоучка-руки из жопы. Несколько объективно хороших постановок было загублено из под моей руки, потому что люди мне доверяли и верили, что именно мой скилл должен стать завершающим штрихом в постановке. Когда, наконец, употребил псилоцин и написал под ним увертюру, представив её публике - спектакль, пусть для 3,5 хипстеров, но поимел успех. Сейчас ставят его в Норвегии, почти всё перелопатили, кроме моей ссаной увертюры в три минуты длиной.
Как не приносит, если, чем ты качественней - тем качественней будет твоя женщина? Не нужны настоящим женщинам, ищущим настоящей любви твои перья, шлюхам с мамбы показывай, какой ты успешный и как на флейте кожаной играть умеешь. Умные люди смотрят в суть.
но никто не мешает обменивать полученные скиллы на бабки
Будешь употреблять - употребляй психоделики, галлюциногены и диссоциативы. И подумай для чего это тебе нужно. Точнее - достаточно ли ты развился без них, чтобы продолжить путь формирования расщепления своей личности с помощью психоактивных веществ. Можно сойти с ума. Можно не получить никакой пользы, насмотревшись фрактальных пространств. Мне вещества очень помогли в конкретных, вроде творчества, и абстрактно-мыслительных сторонах жизни.
>>100892884 >Как не приносит, если, чем ты качественней - тем качественней будет твоя женщина? Не нужны настоящим женщинам, ищущим настоящей любви твои перья, шлюхам с мамбы показывай, какой ты успешный и как на флейте кожаной играть умеешь. Умные люди смотрят в суть. Какой-то манямирок, но даже в рамках него - познание мира ради познания мира и есть перья, бесполезная трата времени, не для того, чтобы что-то сделать, а просто, чтобы познать. Потребительский взгляд на вещи.
>>100893271 Не жёстко, да и у меня так развита психика, что мне похуй с пивом или без, отлично себя контролирую и ничо особенного-то. К тому, от пива деградируют и стареют быстрее.
Нужно духовно расти иначе пиздец иначе ты никогда не заинтересуешь духовно растущую женщину и женишься на той, которая решила, что ей хватит копаться в себе, пора бы и личинок рожать пачками на диване с пельменями.
>>100893519 Лох ебаный. Иди как Заратустра 10 лет сиди в пещере, блядь, духовно развивайся. Пидор, блядь. Людей нахуй. Это тебя нахуй, бесполезное ебанько. Мусор.
>>100893709 Я с такой тянкой 3 года общался. В силу некоторых обстоятельств о сексе речи не было. Так вот в конце концов я плюнул и свалил. Все, что было ей (и опу) нужно - это внимание, публика. Я публикой быть заебался. К слову, она сейчас торгует своими картинками и стократно успешней Опа.
Я старательно давлю в себе все попытки моего сознания сравнивать и ассоциировать себя с другими людьми, этот тред мне в этом очень большой прогресс сделал, к слову. У меня за год жизни изменений в личности происходит столько, что лет через 5 вполне могу полностью отстраниться и да, съебать жить в пещеру планирую в хижину в лесу.
>>100893917 И кстати, лол, остались ещё дибилушки, которые не поняли, что дохуя тян сидит тут под мужским родом и вообще, что двач уже пиздецки распространён?
>>100893960 >>100894046 >>100893897 >>100893910 Мне похуй, тянки вы или нет, если вы несете чушь, то я не хочу думать, что это не выпук семена, а реальные мнения разных людей, вы тогда наглухо конченные.
>>100894022 Нет я к тому, что потребность в обществе прописана в биосе сознания. Даже у монахов есть братство свое, как аналог семьи. На дваче создаются иллюзия независимости.
>>100894022 >Я старательно давлю в себе все попытки моего сознания сравнивать и ассоциировать себя с другими людьми Конечно же, няша. Ведь иначе станет очевидно, что ты пикрелейтед
>>100887641 Я бы сказал, что все это относится и ко мне. Давно не школьник. 24 лвл. Из-за моего высокомерного способа общаться, все меня ненавидят. Такие дела.
>>100893863 И кстати, неужели ещё есть те, кто не поняли, что тут дохуина тян пишет от мужского пола и что двач уже настолько распространён и разрекламирован, что хули удивляться тянам тут?
А мне нужно общество, но я не вынужден себя с ним ассоциировать и отождествлять. естественно, рано или поздно я угомонюсь и осяду среди таких же трудных людей, решивших завязать быть трудными, но до тех пор я пушинка, снежинка
Не с ним себя отождествлять, а понимать , что ты часть большого человеческого организма. Никто не отнимает личность. Это называется групповое самосознание. Это сильно расширяет возможности, так, как сознание большинства людей ограничено на своих проблемах и фантазиях и они не видят других людей, мир.
>>100894022 Так, ну вот это уже не верно по-моему мнению. Ассоциииовать себя, копировать понравившиеся черты и умения у людей – это не только неплохо, это очень даже шикардосная вещица. Иначе впадешь в отталкивание от противоположного и страх повторять, быть похожим и сдохнешь от скуки и баттхерта. Помни, помни о том, что свою уникальность ты н каким способом проебать не можешь, кого бы не копировал, онпюа всегда будет тонкой ниточкой в тебе Ты можешь примерять на себя разные штуки и прочее, что-то подойдёт и обонатит твою личность ещё больше, а что не подойдёт - то и не нужно и не приживётся.
Я очень много черт людей перенимаю, именно поэтому и нуждаюсь в обществе. Даже если человек в итоге меня отверг или я его вообще ненавижу - я запомню его сильные стороны, умные мысли и выигрышные моменты поведения и впитаю. Это часть саморазвития. Но относиться к людям, как к бездонной книге бытия - не значит видеть себя в них.
>>100886624 (OP) Успокойся и дальше капчуй, ты просто обиженка с заниженным ЧСВ, иначе этот пост не запилил бы. Он начисто отвергает поставленный тобой себе же няшный диагноз. Иди на хуй кароче
>Нарцисси́ческое расстро́йство ли́чности — расстройство личности, характеризующееся убеждённостью в собственной уникальности, особом положении, превосходстве над остальными людьми; завышенным мнением о своих талантах и достижениях; поглощённостью фантазиями о своих успехах; ожиданием безусловно хорошего отношения и беспрекословного подчинения от окружающих; поиском восхищения окружающих для подтверждения своей уникальности и значимости; неумением проявлять сочувствие; идеями о собственной свободе от любых правил, о том, что окружающие им завидуют. Нарциссические личности постоянно пытаются контролировать мнение окружающих о себе. Они склонны обесценивать практически всё окружающее их на свете, идеализируя при этом то, с чем ассоциируют самих себя.
И я очень одинок. Я никого не люблю, я всех использую для повышения ЧСВ, а когда не получается - использую для других целей самыми грязными способами. Люди для меня нихера не значат, они меня раздражают, я их ненавижу, они такие же чсвшные выблядки, только не признаются в этом и обвиняют меня, честного и искреннего в антисоциальности. У меня ни с кем не складывается дружеских отношений. Заинтересовавшись мной, человек быстро теряет ко мне симпатию и в лучшем случае терпит, если мама научила вежливости, в большинстве случаев не получается выстроить никаких взаимоотношений. Скоро 1 сентября, мне 21 год и я хочу обрести друзей, которых не буду ненавидеть, а причина ненависти во мне.
Как мне исправиться?