Проводим зоонаблюдения над закрытым городом-героем трех оборон русской воинской славы особой категории снабжения Федерального Значения, все ещё ждем начала туристически-отопительного сезона, пишем при лучине письма Путину и звоним ему на прямую линию с уличных таксофонов, обмениваемся сидушками, ловим бюджетников, строим невидимый мост и трансгалактический космопорт, вызываем дождь ритуалом, взрываем дома с третьей попытки, требуем отставки Меняйло, ищем засланцев из Хуива и Адизы, проводим музыкальные фестивали без наркотиков и музыкантов, смакуем Boyareeshneek-Elite, поражаемся вечнорастущим мусорным свалкам, и, конечно же, охуеваем от 146-процентной ваты и завидуем бохатым лекарям.
Глава русской общины презентовала открытие отделения новой партии «Рожденные в СССР».
«Я думаю, что уйдет этот бедлам «Единой России», где собраны все наши алмазы, золото и нефть. Партия «Рожденные в СССР» станет во главе и жить мы будем хорошо, ведь мы же дома»,- заявила Ермакова-старшая.
Мыло не пришло. Но в целом я надеюсь, что буду свободен. Причем у меня сейчас офис в 10 минутах от тебя, так что в принципе часа в 3 дня буду свободен и смогу подойти. Хотя в целом лучше на минской возле бетмена встетиться.
>3. Арест Сенцова был одной из причин моего отъезда из Крыма. Не хотелось как-то проснуться утром, а ты уже в СИЗО, террорист и с российским паспортом.
> Арестован 11 мая 2014 года Федеральной службой безопасности России по подозрению в терроризме.
Этот неугомонный питух съебал из Крыма хуй знает когда, сразу почти после оккупации, а срал и срет с космической скоростью. А я думал мы его увидим фото, как и фото юной бандеровки, которая действительно живет в Крыму.
>>10577360 Что такое? Это армия?! Это армия?! Суки... Мудачьё. Я не могу даже представить, что в голове у всего этого служивого сброда. Эти люди сейчас "охраняют берега родной земли". Да они за лоханку оливье и тёплый барак семью к стенке отведут, нацепят форму очередного оккупационного правительства. Они предали одно государство и требуют преференций от другого. Где предел всему этому пиздецу? Тут точно где-то варп просачивается ибо всё это похоже на сюжет "Ереси Хоруса" чем на реальную жизнь.
Аноним ID: Володимир Ярославович28/08/15 Птн 08:58:46#28№10579951
Реквестирую пикчу с таблом симферопольского вокзала "ты никуда не уедешь" в стиле безысходности. Ну или хоть номер треда подскажите, а то помню что где-то была, а где непомню
>>10578475 так что ты хотел - тема на особом контроле минстеця. фактожа у хохлопропагандистов мало, потому не гнушаются говнофейками и потужными форсами всех сортов унылого говна. и так полтора года. деньги и без того нищего бюджета украины откровенно сливаются в унитаз
Село Виноградное Насыпновской сельской администрации Феодосийского округа включили в республиканскую программу по водоснабжению. «Поданы заявки во все инстанции, и федеральные, и республиканские, для финансирования работ по водоснабжению села Виноградное. Заявки получили подтверждение. Уточняются сроки финансирования», - пояснил Бовтуненко (глава администрации) Сейчас село Виноградное обеспечивается только привозной водой. Также люди берут воду из родников.
ленивые и жадные хохлы за все время своей оккупации даже думать не хотели об улучшении жизни крымчан (которые сейчас, разумеется, все хотят обратно в украину)
>>10580861 разу>>10580965 по существу ведь нечего возразить и надо срочно сьехать с темы, мой начинающий демагог? по существу - укрооккупантам все годы своей тирании в крыму было плевать на нужды местных жителей. Сейчас, наконец, проблемы начинают решаться. но говна после укров столь много накопилось, что и 5 лет не хватит пожалуй
>>10580664 О, строится ТУРКЛАСТИР! Я уже не считаю такое покращення засиранием и дерейлом тредов. Такие новости показывают масштаб и богатырский размах улучшений. Теперь уже даже 3,5 бумажки, не подкрепленные никакими действиями, являются новостью федерального масштаба. Подписали бумагу по какой-то дыре? Биндеры соснулей! Заживем, потерпеть только еще чуть-чуть! И это на фоне обогащения, оздоровления, облагораживания всего полуострова!
http://echo.msk.ru/blog/amountain/1611604-echo/ Этот уебок ВСЁ. Не даром к нему приходили. тлдр туристов миллиард, переправа так еще никогда не работала, очередей нет, а в остальном это хохлы залили
>>10581203 белораст, предложения местных властей принимаются и закладываются в бюджет (который безусловно будет исполнен - не сомневайся) - это не просто подписание пустой бумажки. И таких событий сотни по всему крыму. Ранее укрооккупантам вообще дела не было до крымчан и их жизни, сейчас тенденция налицо
>>10581271 > который безусловно будет исполнен - не сомневайся Это так толсто, что даже тонко. Ладно, не буду кормить больше, а то треды перекатывать утомительно потом #Володин #Гей
>>10581207 Ну а че, не знал где живет? В таких реалиях только подписываться своим именем под гневными постами, ага. Или может и хотел завербоваться, да надо было засветиться? Интересно, ему плотють теперь или просто сгухи пообещали?
>>10574078 (OP) >100 рублей в месяц >1,5$ >в месяц Сукпздц, окупаты охуели, крымчан голодом морить собрались. ЭрФэ у нас подписывало женевскую конвенцию? Хотя, зная РФ, они и на этот договор насцут.
Подрядчики, ведущие ремонт улиц в крымской столице, заверяют, что гарантия на новые дороги составляет не менее пяти лет, однако, с этим согласны не все.
«Даже если работы будут идеально выполнятся в отношении материалов и технологии, не факт, что при существующей увязке с другими коммуникациями на дорогах это позволит выполнить такие сроки по гарантиям»
>>10583461 Что-то как-то сильно заумно > не факт, что при существующей увязке с другими коммуникациями на дорогах это позволит выполнить такие сроки по гарантиям Поясните почему они опять говно делают? Только не говорите что опять хохлы виноваты, которые существующие коммуникации им в дороги закатали.
>>10583660 Мог бы конечно принять твой анус как ставку, но мне не нужна эта, безусловно, черная дыра космоса. Можешь хоть пару доводов привести, фантазер?
Ох, лол. Крымский мост - это не мост в привычном, физическом понимании, это что-то из духовной сферы. Проводник душ, которые мечтали умереть в России, собственно, в Россию.
Кинуть Говномидасу кусочек кала в качестве оплаты и он на своей колеснице повезет твою душу по нему.
Вчера в центре Севаса, играли и пели на гитаре песни на украинском, народ стоял и хлопал, кидал денежки, проходящее недовольное быдло прогоняли. Таки дела.
>>10584085 Не брехня, братан мой мимо проходил, говорит и фотали много и даже вроде снимали. У него даже закралась мысль что какая-то провокация для тв. Пели океан эльзы, скрябина и еще что-то.
>>10584013 Мне эта аналогия нравится. Кузя - частично самоходная баржа, которая большую часть времени попёрдывает на ремонте и на пару недель в море выходит, чтобы показать, что щеневмер.
>>10584118 Переправа пиздец. Я только прилетел с италии, как друг через день уже повез в Крым. В общем на переправе встали в 12 в первй отстойник, в керчи были только в 8 вечера.
Назад вообще пиздец, эл билетов нет, приехали в 19-00, на материке были только в 5-40. Ебал в рот крым, деревня сука с хуевыми дорогами и столовыми везде вместо нормальных кафе, после италии мне сука больно смотреть что хохлобляди за 20+ лет с этимговнокрымом сделали, нет ничего нормального, даже кемпинги говно. А с цен на фрукты охуел, выше чем в дс.
>>10584179 > что хохлобляди за 20+ лет с этимговнокрымом сделали
Вангую сейчас будет бомбаж и куча постов "+15", но таки согласен с тобой. Я сам был в Ялте в 2012, дух Говномидаса там уже висел в воздухе, Путька его просто материализовал
это не фейк, не шутка? рашкобляди, вот как вы можете такую хуйню терпеть? расскажите, а?
алсо, озадачившись такой хуйней и посмотрев цены на хлеб у вас, внезапно обнаружил, что он стоит в два-три раза дороже нашего... рашка же типа житница, не? тысячи лет хлеб выращиваете, не? не, ну реально, вам не стыдно?
>>10584218 Севастополь вообще нихуя не поняли и ничего не увидели, были только в метро. Едим по центральной улице по указателям - хуяк промзона на западе, ну и сьебали мимопроездом в семф, который на первый взгляд в 10 раз лучше севастополя был, как на деле - не знаю, не останавливались. Вино местное говно, а вот домашнее вкусное было.
>>10584224 Про РФ тоже надо сказать пару словечек, куча мест перегородили и продали долбоебам, хуй к пляжу подойдешь. У мыса Фиолент куча московских номеров с участками, где мусор, пиздец и содомия.
>>10584226 У вас просто сохранили наверное "социальную цену", а у нас давно всем похуй. У меня на 100 рублей можно купить три трёхсотграммовых батончика свежего хлебозаводского или два кислющих магазинных батона чёрного в нарезке, которые жрать можно только под очень большим слоем масла-колбас.
>>10584179 Да всем давно понятно, что времена укродиктатуры практически уничтожили Крым и его жителей. Но это в прошлом, теперь у крымчан появилась перспектива выбраться из этой хохложопы
Мэр Симферополя: санитарное состояние города значительно ухудшается
По мнению симферопольского градоначальника, проблему санитарного состояния можно решить, создав посты для фиксации фактов завоза мусора и принятия мер административного воздействия.
>>10584582 Развал совка это совершенно не наивысшая точка, иначе он бы не развалился. Оная была где-то в конце шестидесятых-начале семидесятых годов. >>10584597 Да, она такая.
>>10584667 Так не сразу из жопы в люди то. Основная проблема сейчас - мост. Это80% проблем. Да половина злобных хохлов в желчи своей захлебнулся - мир станет чище.
Сотрудники полиции Севастополя жестоко избили молодую семью и пожилого мужчинуАноним ID: Мстислав Анисиевич28/08/15 Птн 14:32:53#183№10585167
18 августа этого года на территории Севастополя произошла ситуация, которая просто не укладывается в голове и не поддаётся логическому объяснению. Во дворе возле своего подъезда сотрудниками отдела Министерства внутренних дел России по Ленинскому району в городе Севастополе, без объяснения причин и предоставления служебного удостоверения, были жестоко избиты молодая семья и пожилой мужчина.
>>10584179 >больно смотреть что хохлобляди за 20+ лет с этимговнокрымом сделали, нет ничего нормального Но ведь крым был автономией в условиях самоуправления
Вот единственный плюс, забыл добавить выше, дороги хотьи говно, но очень быстро делали, заехали в глубокую жопу, видели была техника ньчью, просыпаемся и едем обратно, ибо дальше не проехать было, только уазиками и ХУЯК, обратный участок за пол дня был уже на 25% сделан, тут я офигел с быстроты ремонта дорог и быстроты строек
Другое дело качественно ли делают? И еще вопрос. Голубой флаг с буквой Т как м, это татары?
>>10585360 У них самса вкусная была. Хотя один малолетний уебок в магазине стал выпендриваться. В то время как взрослые и пожилые отличные люди на первый взгляд, хотя может доброта и не настоящая, а наигранная.
>>10585385 Конечно. Ведь пидорахи выселили их к хуям в степи казахстана не хуево так загеноцыдировали, а кровавые биндеры разрешыли вернуться, дали земли, помогли с возрождением этноса и культуры. И вот пидораны вернулись...
>>10585858 Ага, уже могу. Нефть все дешевле, Иран увеличивает добычу, рубль уже под 70, агония власти и абсурд с уничтожением продуктов. Санкции, в западных СМИ пидорахия уже почти мировой изгой по типу Кореи. Так что да, все будет. Великий и охуенный СССР тоже развалился очень быстро, хотя никто не верил.
>>10585944 Ну 5-10 лет это уже пиздец какой далекий прогноз. Как же санкции убивают и вот вот.
Вот смотри, если клятая не разваливается ты лично пойдешь крым отвоевывать?
>>10585995 Свои мантры в ОБР можешь рассказывать, сроки говори и сразу ответь, что будешь делать если не развалится? Срать в крымбугурттреде и ОБР дальше?
>>10586104 Ну то есть, ты отвоевывать крым не будешь при жизни. Чому такой трусишка?
А конкретные примеры забери обратно, иначе я тебе приведу контрпример - дефолт украшки, развал по частям и возвращать крым ни кому и не надо - не будет больше страны вот-вот. Все будет, маня.
Да причем "отвоевывать"? Что за далипососательские настроения?
Тот хохол абсолютно прав - Крым - это троянский конь для России. Именно Крым, ну и Маньбасс всегда будут ставить перед Путиным, когда тот начнет крутить пальцем под видом многоходовки перез западным товарищем.
>>10586491 Я не хочу спорить с маньками по поводу геополитики и троянских коней и кто где пососал с крымом.
У меня простой вопрос. Один ответил 5-10т.е. никогда, второй сманеврировал, что разваливается клятая и не важны сроки. И никто свои земли у орды отбивать не собирается, если их мечты провалятся.
>>10585167 > и не поддаётся логическому объяснению хуею с необучаемых. неужели новым россиянам не пояснили правила обращения с ментами? Если бы выполнили законное требование сотрудников полиции предъявить по пятихаточке на опохмел онным глядишь ничего бы подобного не было бы.
>>10586598 Что ты ещё услышать хочешь? Хорошо, вот мой прогноз: пидорашке предстоит жуткий кризис примерно в 2017-18 годах. Если Путлерский режим выдержит, то просидит ещё лет 7-10 точно, а если не выдержит, то его спихнут, и к власти придёт либо Ходоро-Навальный, либо Стрелков-Гиркин, поддержанный ополчением донбасса.
Если бы разбирался в геополитике, то прекрасно бы понимал, что незаконный отжим территории у другого государства никогда не делает чести агрессору. Со всеми вытекающими последствиями.
>>10586702 Че ты несешь, какой законный и не законный? Кто законы пишет, а кто соблюдает? Уже давно всем плевать на законы, пиндосы хуй вообще кладут, бомбят центр европы, трясут пробирками и разхуярили половину азии.
>Кто законы пишет, а кто соблюдает? Уже давно всем плевать на законы, пиндосы хуй вообще кладут, бомбят центр европы, трясут пробирками и разхуярили половину азии
ГЕО-ПО-ЛИ-ТИ-КА. ГЕО-ПО-ЛИ-ТИ-КА никогда не меняется.
Кукареканье с двача на счет пиндосов никак не отменяет факт того, что Крым присоединен незаконно и этот факт осуждается мировым сообществом. Со всеми вытекающими последствиями. Такие дела.
Кокхолы окуклились и не хотят отвечать за свои земли? Тем более вон геополитики говорят, что ВЕСЬ МИР поддержит кокхолов и в атаку можно идти спокойно.
Недавно удивился, на ютубе уже обзоры отдыха в крыму от кокхолов. Нейтральные такие. Смирение пришло чтоль?
Константинов просит крымчан не жаловаться на власть
- По его мнению, если принять обращения граждан за основной механизм работы, то «ломается вся система власти и граждане, минуя органы местного самоуправления, идут напрямую к руководству республики, такого не должно быть.
Вот этого хохла смотрел полдня, думал че эт он, вроде везде воюют хохлы за крым, а он отдыхает там. Хотел узнать у местной обороны крыма че за хуета. Но как мне и говорили раньше, тренд поддув свиносотни и на неприятные вопросы тут не отвечают окуклившись. Боевые няшки, когда на крым?
>на неприятные вопросы тут не отвечают >когда на крым? На такое открытое петросянство тебе только в Новоотсоссии-треде ответят.
>вроде везде воюют хохлы за крым Некоторые хохлы открыто воюют за Россию, ты же не считаешь, что все украинцы готовы в рабство Личнопутину уйти?
С нормальными людьми, которые не заезженные тезисы пришли вбрасывать, нормально и адекватно общаются. Даже поехавший на всю голову Ялта-95 получал свои ответы.
>>10587459 >На такое открытое петросянство тебе только в Новоотсоссии-треде ответят. Ну год назад это не считалось петросянством и педалировалось хохлами как вот-вот. Уж извини что я не следил за вашем тредиком и уже пришло смирение и сейчас это считается петросянством.
Ладно, пойду еще посмотрю видосы про наш крым. Продолжайте копротивление.
Ты уж определись. Считалось ли это нормальным или ты не следил за тредиком. Ты себе хуйни какой-то в голову, помимо того говна что уже там, напихал и она теперь через край лезет. Думаешь тут кому-то интересно разбираться в том, что ты сюда извергаешь в такие моменты? Сразу бы и пиздовал смотреть видосы про ваш Крым (очередной уёбок, считающий что может на хую вертеть правила собственного языка). Не забудь "Сильный характер" пересмотреть.
>>10587637 Ты откуда припиздил на двачи в /по/рашу, хохолик? Вы тут говном все заливали со своей генотьбой. Абсолютным гавном хохлов, что /б стала не самой днищенской доской. И ты мне еще будешь говорить как тут в хохлотренде разговаривать?
>Считалось ли это нормальным или ты не следил за тредиком. Считалось это нормальным и не следил после. Включи мозг.
Військові, міліціонери, співробітники СБУ, судді та керівники державних підприємств, і, звичайно, депутати. У Криму кілька тисяч людей, які отримували зарплату від українського народу в березні 2014 року, перейшли на службу до російської влади. Напевно, розраховуючи на те, що українська держава припинить своє існування. Але Україна – є. І за злочини перед нею зрадникам доведеться відповідати. Хто з колабораціоністів під підозрою українських слідчих – з'ясовували кореспонденти Крим.Реалії.http://ua.krymr.com/media/video/27212717.html
Прочитал свинозалупку и проиграл. > укрокрым и был всегда жудким зажопинском, > сейчас хоть федпрограммы начали действовать Так вот они какие, федпрограммы. Похоже, цель - низведение крема до общерашкинского уровня.
>>10590055 Меня прет, как потреоты готовы жопой торговать за «территорию». «Наша земля», блядь. Потреоты! Рашкинская «земля» — не ваша. Зарубите себе на тупом хую, ублюдки: в этой стране вам не принадлежит НИЧЕГО. У вас нет ни тонны нефти, ни кубометра газа, ни пяди «земли». Вам не принадлежит ваша квартира, из которой вас выкинут на мороз за неуплату как щенков, поэтому меньше лакайте водку. Вам не принадлежит даже ваша кагбе собственная хуйская жизнь, потому что вас, тупых говноедов, призовут и утопят в лодке или отрежут ноги вместе хуем. На улице к вам свободно может подойти любой гопарь, чурка или мент, разбить вам ебальник и забрать кошелек, перерезать горло и обоссать, посадить в обезьянник и навешать глухарей, выебать в рот и жопу в конце концов. И ему за это ничего не будет, а вы будете сидеть за сопротивление, превышение и разжигание, и в камере грузинские авторитеты порвут вашу розовую как рашка на карте жопу и нарядят в сарафан с кокошником. Потому что они хозяева этой страны. А ты, потреот — тупой кусок говна. Ты должен сосать их хуи и радоваться победам Газпрома. Усвой это, чмо, и поменьше песди в моих интернетах.
>>10591388 Почитал. > А со стороны Керченского полуострова продолжает работать тяжелая техника, которая укрепляет грунт и укладывает мощные плиты. > плиты > разбирают плиты в аэропорту AW SSHHHIIII
Аноним ID: Константин Джананович28/08/15 Птн 21:02:40#270№10591525
>>10589878 Откуда пошёл этот мемчик? В самом Госдепе придумали?
>>10591388 >Как стало известно сайту KERCH.COM.RU из достоверных источников, временный мост, который предназначается для легкого проезда рабочей техники и быстрой доставки грузов, скоро будет готов. Почему такую перемогу не публикуют мажорные сми типа РИА? Из достоверных источников стало известно, что Чалый скоро простроит космодром "Херсонес" имени Третьей Обороны. //новоозерное.ком.ру
Вернулся из Крыма. Это пипец. Такой жопы с инфраструктурой я не видел ни в одном регионе рф. Дороги не дороги а какаято латаная перелатаная хуита. Санатории со времен совдепа не видели ремонтов. Супермаркетов почти нет. Дворов нет, тротуаров нет. Был почти во всех городах - везде одна картина. Чем тут занималась Украина 23 года я хз но явно не развитием территории. Общий уровень инфраструктурного отставания оцениваю в 15 20 лет. Интересно такая ситуация во всей Украине?
>>10593976 > Общий уровень инфраструктурного отставания оцениваю в 15 20 лет. А вы обучаетесь. Раньше писали просто отставания. Я еще тогда лоллировал, что "уровень" оцениваете как в стратежках в виде полосочки.
>>10598368 > Медицина мешает умирать в России. Ну, не так уж и мешает. К тому же, как сказала одна пидораха, у них федпрограммы заработали, так что скоро пофиксят. Россия - социальное государство, так в Конституции написано. Всё для людей!
>>10598385 Полтора года унылого, однотипного говна. Скоординированная работа - минимум по двое Тема безусловно важная для минстеця Некоторые посты дублируются на другие ресурсы (практически без изменений) и эти ресурсы сомнений не вызывают Жалкие и навязчивые попытки форса недомемчиков (явно проглядывает замысел) У меня сомнений нет - тред тянут cвиносотенцы, обьективность их не интересует - у них другие цели
Аноним ID: Константин Мордэхайьевич29/08/15 Суб 11:46:10#313№10598616
В Севастополе медикам запретили общаться с журналистами
- Горздрав Севастополя издал приказ, запрещающий сотрудникам медучреждений давать комментарии прессе и призывающий в случае появления представителей СМИ в медучреждении вызывать полицию.
- «Судя по всему, в управлении здравоохранения города взялись активно бороться со следствием, а не с причинами множества медицинских и сопутствующих проблем. Тогда как недельные очереди за талонами к врачам, нехватка специалистов, хамство в регистратурах и прочие «прелести» севастопольского медобслуживания остаются печальной реальностью»
В Крыму сообщают о готовности тюремных школ к учебному году
«Приведена в соответствие материально-техническая база общеобразовательных учреждений, завершается работа по комплектации учебных классов, обновляются списки учащихся»
Зашел почитать сегодня, а тут ШИН на ШИНе и эпичноё ВРЁТИИИ.!!!! Спасибо аноны, сделали мой день! Основатель КБТ, Киев-кун. Харьков-кун, мыла от тебя так и не было. Когда пиво пойдём пить?
>>10598252 Даже если они на местах деньги разворовывали, нихрена не делали, где были правоохранительные органы, где посадки? Или они тоже являются чисио местными структурами? Если эта территория была частью украины то и ответственность за нее должна нести украина, в том числе и за проеб всего и вся. ПС сейчас практически повсеместно там кладутся дороги, даже этого элементарно украина была сделать не в состоянии
>>10598252 Ну эта регулярная отмазка не катит. Раз автономия, то получается воруй@убивай? Киев должен был заниматься генеральными вопросами, но ничего не делалось. Это, кстати, говорит о том что у вас всегда было полуразложившееся государство. Как на данный момент, конечно не знаю, судя по новостям что-то стали делать. У нас государство покрепче, но почему-то на Крым подзабили.
>>10600444 Да никаких мы выводов не делали. Лишь бы не стреляли и тд. Ну была надежда на то что станем жить лучше, конечно. Ну хотя конечно пропаганде поддались. Расплатимся теперь за ошибки, хуле.
>>10600523 Хуево вышло конечно, но по-другому разве могло быть? По-моему в любом случае мы бы были в проигрыше. Из-за настроений населения, военных баз РФ на полуострове и тд. Нахуй я нужен на материке? Буду доживать тут, терпеть.
>>10600621 А вот съебут они в Беларусь, заскучают по родине снова, захотят, чтобы и Беларусь для них освободили и под родными флагами зажить. А потом из Беларуси куда сваливать будут? В Польшу что ли?
>>10601329 В Украине не сохранилось СМИ, все мутировало в уродливые орудия пропаганды, потому .ua однозначно дискредитирует всю дальнейшую информацию. Жри свой шлак сам
>>10600115 >ПС сейчас практически повсеместно там кладутся дороги Охуительные истории. При хохлах в Джанкое положили хорошие дороги по Крупской, Ленина, да много где. Роися за уже почти два года же сподобилась только разметку новую нанести на трёх перекрёстках во всё городе.
>>10601627 Ты же, хрюкало, прекрасно знаешь почему бастуют - потому что недовыпиздили хохляцкую мразь, которая (хохляцкая мразь) теперь своим говноменеджментом гробит все дело. А дорогу делают, но ты об этом не скажешь, у тебя цель изображать реальность в чёрном цвете.
>>10601694 >потому что недовыпиздили хохляцкую мразь, которая теперь своим говноменеджментом гробит все дело Пидорахе уже в реале проксихохлы мерещатся
Зоонаблюдал сегодня этот РУСБУРГЕР и вот что подумал - когда на его месте был Макдональдс, очередей там не было, при бОльшем количестве посетителей. Очереди - обязательный элемент РУSSКОСТИ?
Смотри, что нашёл http://union.4bb.ru 40-летние мужики уже несколько лет подряд делают патриотический мод на игру "Блицриг". Перебанили всех моддеров-украинцев. Как думаете, может, так они пытаются заглушить простатит? README этого "мода": >1. Показать, что именно СССР внес наибольший вклад в Победу над мировым фашизмом. А так же продемонстрировать, насколько позволил движок «Блицкриг 1», «как это было» господам отстаивающим «либерально-демократическую» или «прозападную», точку зрения («как мы немцев мясом закидали»), «резунистам» и прочей публике. >2. Составить более-менее корректное представление о ВМВ у нынешней молодёжи, и пробудить интерес к собственной истории.
Совки - это лузеры, подлецы и предатели. Те, кто топит сейчас совчинку унд "шталенизм" - это сознательные негодяи. Совок позорно сдох и никто не встал на его защиту, а его адепты сейчас - это просто тупое, беспомощное стадо, способное лишь агрессивно блеять в интернете. Ну вот как к этому еще относиться? Как эта ипаная вата в Крыму собирается в будущем - когда полуостров вернут обратно каклам - противостоять тупым, но злобным и последовательным в своей злобе украинским нацистам? Будут вызывать дух Джугашвилева? Облизывать совко-памятники? Клеймить "антисоветчиками"?http://users.livejournal.com/_devol_/1002654.html
>>10614304 Сняли заборчик и плебеи побежали на чистенький санаторный пляжик, который без окурков, говна и битых бутылок. А там отдыхающие-лечащиеся в ахуе от такого поворота.
>>10614178 Пиздец. Несколько раз подъезжал к этому ХОРОШО в парке победы. Постоянно пусто внутри, и быдлоохранники на входе, типа фейсконтроль, пытающиеся придать статусности этому "развлекательному" ""заведению""
>>10614266 Да пусть он их там всех заморит. Там реально ебанутые живут. Я тут на ютюбе нейтрально, без злорадства сказал что моста, с нашим похуизмом и воровством, им ждать долго, так на меня какие-то старухи, школьники так налетели, выебли всю мою семью, меня, и вообще весь белый свет. Ад, проклятия, все было.. Я реально прихуел от накала страстей. Мне кажется теперь, что если про это крикнуть в центре Севаса, то тебя линчуют. Буквально
>>10614502 Настроения разные. Смотря что ты хочешь услышать? Лично моё мнение - когда Сенцову зачитывали приговор, надо было всю электрику в крыму выключить и не включать пока не отпустят.
>>10614399 Какие-то бындеры говорят, что на этом видосе в центре Города-Героя Севастополя фашиствующие молодчики из ПС распевают свои скотские частушки на телячьей. Но мы, конечно, не верим, потому что на РТ об этом ни слова.
>>10614769 Ты не понял о чем я? Эти все "Надо было" нужно делать сразу. А власть в Киеве сейчас ни о чем подобном не думает. Думает только о том как бы подороже свои активы сплавить, транши распилить и свалить потихому. Скринь.
>>10615339 Я просто не знаю что тебе написать. Меня петя и кулявлоба уже утомлять начинают. Идет возня и подготовка к выборам в киеве - все поливают грязью конкурентов. "В общем идет нормальная цивилизованная жизнь."тм
>>10615416 Ааа, я же забыл, выборы в Раду скоро. Ну да. Это оче важно сейчас, выбирать следующих пожирателей бюджетов. Скринь вангования: Блок Порошенко и с его рук хавающих - 40-45% Остальные просто как наполнитель в колбасе.
>>10616558 Если ты не замечаешь по законам, какую именно свободу он ограничивает, то тебе это, видимо, и не мешает. Пенсию он тоже не твою забирает, да?
>>10584226 >рашка же типа житница, не? >тысячи лет хлеб выращиваете, не? Э, слушай, ты не путай одно с другим. Это Украина - житница. И именно Украина обеспечивала хлебом половину союза.
>>10584643 >федпрограммы начали действовать >программа: отожми землю у лохов >программа: как кинуть вкладчиков банков? >программа: лги всем и греби бабло неплохие программы, я считаю.
>>10593976 >Чем тут занималась Украина 23 года я хз но явно не развитием территории >автономия ну я даже не знаю. несколько раз были подвижки (самая свежая - попытка очистить прибереговую линию от снарядов и мин с второй мировой), но все деньги "слегка" попиливались во время процесса. при попытке давления на должностные лица поднимался вой.
Зачем хохлы себя так унижают? Крым это субьект Российской федерации, что бы вам его захватить, сначало придется убрать президента, и кто знает может совсем другой президент будет. Вы 23 года унижали Крым и крымчан, но пришли русские и сказали нет так не пойдет. Идите нахуй хохлы это не ваша територия, любите свой флаг и Саакашвили
>>10585887 Раньше читаешь новости кирима - провели гонку, фестиваль, реконструкция порта, винные производства, праздник воздушных шаров, морчиба приезжает. Сейчас читаешь: говно разлилося, путину пишут, то запретили, это разъебали, потерпеть еще джва года.... весело там я смотрю. Сразу видно, что крыманам по душе.
>>10585167 >17 августа на крестины четырёхмесячной внучки приехал свёкор - Виктор Дейнеко. В связи с этим радостным событием в нашей семье был устроен праздничный ужин. В квартире было очень душно и приблизительно в первом часу ночи, мы вышли на улицу. Расположились на скамейке возле подъезда дома по улице Гоголя, 36. Поделом пьяной мрази. Сколько раз мой едва начавшийся сон прерывался воплями и гоготом таких вот, вышедщих подышать, уродов.
Коллега рассказал "крымскую" историю, которая его удивила. Его хороший знакомый, всю жизнь живущий в Севастополе, женился на девушке из Ирпеня. Она переехала к мужу, в Севастополь. После аннексии Крыма и начала войны на Донбассе вдруг оказалось, что жене, украинке из Ирпеня, очень нравится "русский мир" в Крыму, Путен и прочее, а муж, коренной севастополец, наоборот, за Украину. Обсудили мы эту семейную драму. И я говорю коллеге: не удивляйся, ведь эта война не на национальной почве.
Как бы ни старалась руссопропаганда, с самого начала очевидно, что конфликт не этнический, а цивилизационный. Линия разлома проходит не между этническими русскими и этническими украинцами и даже не между гражданами России и Украины.
Линия разлома проходит там, где с одной стороны те, чья спина тоскует по нагайке и "сильной руке", те, кто привык надеяться, что челобитная доброму царю решит все их проблемы, от ошибки в начислении пенсии до водоснабжения полуострова, те, кто уверен, что начальству "виднее", а за океаном спит и видит на них напасть империалистическая военщина.
А с другой стороны - те, кто понимает, что от варварской орды с их азиатской деспотией нужно держаться как можно дальше, те, кто немного изучал историю и что-то в ней понял, те, сумел сделать выводы из жизни в Эсэсэсэр и его крушения, те, кому образование и интеллект не позволяют верить в пропагандистские мифы путиновизора и гундяевские скрепы, те, чья человеческая порядочность говорит им о том, что нападать на обескровленного, ослабшего соседа, которому ты же и гарантировал неприкосновенность границ, это не геополитика, а заурядная подлость, а брать чужое нельзя.
>>10623730 >Как бы ни старалась руссопропаганда, с самого начала очевидно, что конфликт не этнический, а цивилизационный. Линия разлома проходит не между этническими русскими и этническими украинцами и даже не между гражданами России и Украины.
>Линия разлома проходит там, где с одной стороны те, чья спина тоскует по нагайке и "сильной руке", те, кто привык надеяться, что челобитная доброму царю решит все их проблемы >А с другой стороны - те, кто понимает, что от варварской орды с их азиатской деспотией нужно держаться как можно дальше
>>10625516 >В частности, запланировано выступление International Jazz Quintet Якова Окуня. Кроме того, участие в фестивале примут российский саксофонист Игорь Бутман, украинский контрабандист Виталий Соломонов, саксофонисты из Италии, израильские музыканты и многие другие.
Я так смотрю, что-то уровня кузницы победы. Российский саксофонист и украинский контрабандист, ЛарисаДолина в качестве хэдлайнера, лол, как альтернатива Дефаз и редСнепперу - это охуенно. Военно-патриотический оркестр тоже надеюсь был.
Аноним ID: Роман Минич31/08/15 Пнд 09:51:53#474№10627562
>>10574078 (OP) Мне вот ксати интересно, вот вы все угараете что Крымчане дескать терпилы, ну я с этим соглашусь, но какие альтернативы для развития этого региона могли бы предложить вы сами? Москва не сразу строилась, за час мост не построить,нельзя же наладить работу региона который отсутствовал так долго за пару десятков месяцев.
Аноним ID: Володимир Ярославович31/08/15 Пнд 09:54:52#475№10627593
>>10598931 >завершается работа по комплектации учебных классов так блять, у нас нехватка людей, нужно еще чутка посадить чтобы доукомплектовать класс
>>10627562 > но какие альтернативы для развития этого региона могли бы предложить вы сами? У них была широкая автономия - строй инфраструктуру, ан нет...
Аноним ID: Роман Минич31/08/15 Пнд 10:02:06#479№10627682
>>10627682 Вы их там еще немного помаринуйте на 100рублей в месяц. Они тогда либо просветлятся, либо с голоду помрут. В любом случае, для окружающих так будет лучше.
Сейчас на работе написал заявление на дорогу в отпуск, на следующий год. Полечу с Колымы через Новосиб с Симферополь. Всего 12,5к. билет в одну сторону. Думаю, на отдохнуть мне 50-60 килорублей хватит. Знакомые в этом году табунами туда летали, все довольные как слоны. Еда и выпивка очень недорого говорят. Плюс море, солнце, девочки.
>>10624287 >Вобще >Построют Вот он, истинный ярузке, которого в Украине убивали за русский язык, а теперь он может свободно выражаться. Сколько себя помню, никогда не встречал образованных сторонников "русского мира".
Вот после штопора рубля теперь даже не знаю. Знакомые на 2 недели на 2-х туда 100к. брали, это без учёта билетов. Да и азиатские лица мне как-то неприятны.
>>10627836 Идиот! Там достаточно билеты взять. А в патайе можно похордить и снять отель задешево, чем переплачивать турфирме. Хавка охуенная и дешевая. Сутки в отеле в хай сизен 860-1200 бат/сутки были, сейчас не знаю. Пожрать на день до 1000 бат, это с учетом того что пиздец там какие порции и жратва вкусная. Хотя если ты немочь в английском, то да - пиздуй в крым.
>Имеются сотни записок, сделанных рукой Сталина, в которых он требовал от чекистов убивать всё больше и больше. Приговор он выносил красным карандашом. Напротив некоторых имён писал: «Бейте ещё». Внизу многочисленных страниц стояло: «Всех расстрелять». В некоторые дни Сталин приговаривал к казни более 3000 «врагов народа» >Установлено, что в эти годы по политическим мотивам было приговорено к расстрелу 681 692 человека. Вместе с умершими в этот период в ГУЛАГе, исправительно-трудовых учреждениях и тюрьмах, а также политическими заключёнными, расстрелянными по уголовным статьям, количество жертв за 1937—1938 годы составило около 1 млн человек.
Почему граждане Крыма постоянно жалуются вместо того, чтобы работать? Они мне напоминают жителей солнечного Батуми в Грузии, которые жалуются, что работа есть только в туризме да гос.секторе, но при этом нихуя работать не хотят.
>>10628386 Та записка Хрущёва про 700к расстрелянных относится ко всему периоду с 1926 по 1953 год, а не только к 1937. За 1937 было расстреляно 50к, всего 1/3-4 часть всех репрессированных, 150к послали переучиваться работой, всего же задержали 600к (большую часть оправдали).
>>10626846 Каргокульт же. Коктебель типа есть, фестиваль типа есть - все как всегда. На самом деле нет Только вместо ламповости оригинального фестиваля поехавшая на патриотизме пидораха Бутман, Долина и вот это все.
Такая же хрень, как с успешным Крымфестом. Маршунку с его огромным опытом организации казантипов отказали, а у самих что-то даже близкое высрать не получилось.
Если б ты знал, как пиарили этот коктебель джаз фест. По всем каналам российским (особенно в блоке врети24) реклама нон-стоп, красивые люди изображают неземное счастье, пребывая в экстазе от нахождения в Коктебеле.
Что-то когда там постоянно в прошлые года был этот фестиваль, ни одного упоминания даже не было.
Ну, кто в курсе, тот поймет разницу между прошлыми фестами и нынешним. В Затоке нормально прошло, лампово, как раньше?
Предыдущий тред тонет тут:
Хроники невидимого моста: http://most.krym.es/
Официальный twitter: https://twitter.com/sevastopol_info
Заповедные места:
http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=56
http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=1
http://sevpolitforum.info/viewforum.php?f=11
http://sevastopol.su/
http://sevnews.info/
Архивы прошлых тредов:
№204 https://arhivach.org/thread/104507/
№203 https://arhivach.org/thread/103482/ №202 https://arhivach.org/thread/103084/ №201 https://arhivach.org/thread/102964/
№2-200 http://pastebin.com/0gTwgn0d