>>100891654 Да мне как-то похуй на эти заглавные. Как не напишешь с маленькой - так сразу вы "кококомилкабуква))0))". Говноед, ещё эту хуиту притащил, уёбуй.
>>100891820 >Мне категорически не нравится эта актриса. И теперь нужно об этом всем рассказать, молодец. >А тем более эти фильмы в ВЕБМ-треде. До, смотреть на жона сину, орду азиаток и прочие говно-ролики куда лучше, кек.
>>100892039 >Вебм-ка, которая всех заебала, и которой пользуются ущербы Туши пукан, свободный ты наш. >Тогда иди в /mov, там же ламповей, зачем тут сидишь? Разницы нет, тут вебм в нормальном качестве и контент.
>>100892111 >Туши Да у меня и не горит вроде. >Свободный Тут я перестал тебя понимать. >Разницы нет Разница в том, что тут фильмы не надо постить, это не тот контент, который должен здесь присутствовать. Если ты этого не понимаешь, я сочувствую. Потому что те, кто сидит в вебм на /б, вряд ли будут слушать заунывные речи из какого-то фильма. Постили хотя бы экшн - я бы понял.
>>100893038 Да сколько можно кидать её? Она это говорит таким нагло-уверенным тоном, как будто её сначала выебли хачи в переулке, а теперь она на всех обижается за это.
Анонасы, реквестирую вебм, которая была сегодня в одном из утренних вебм тредов. Суть такова: клип стандартный черно-белый smoking raw, но играла песня из рекламы. Вот ищу эту вебм-ку.
ДОСТАВЬТЕ ПОЛНУЮ СУМКУ С КОКОСОМ ДОСТАВЬТЕ ПОЛНУЮ СУМКУ С КОКОСОМ ДОСТАВЬТЕ ПОЛНУЮ СУМКУ С КОКОСОМ ДОСТАВЬТЕ ПОЛНУЮ СУМКУ С КОКОСОМ ДОСТАВЬТЕ ПОЛНУЮ СУМКУ С КОКОСОМ ДОСТАВЬТЕ ПОЛНУЮ СУМКУ С КОКОСОМ ДОСТАВЬТЕ ПОЛНУЮ СУМКУ С КОКОСОМ ДОСТАВЬТЕ ПОЛНУЮ СУМКУ С КОКОСОМ ДОСТАВЬТЕ ПОЛНУЮ СУМКУ С КОКОСОМ ДОСТАВЬТЕ ПОЛНУЮ СУМКУ С КОКОСОМ ДОСТАВЬТЕ ПОЛНУЮ СУМКУ С КОКОСОМ ДОСТАВЬТЕ ПОЛНУЮ СУМКУ С КОКОСОМ ДОСТАВЬТЕ ПОЛНУЮ СУМКУ С КОКОСОМ ДОСТАВЬТЕ ПОЛНУЮ СУМКУ С КОКОСОМ
>>100894494 >На небе только и разговоров, что о небе Да нихуя подобного. Он думает, там только всё время пиздят, мол, вот бы в море искупаться, на закат посмотреть? Дела поважнее есть.
>>100893076 Я его как вижу - сразу тепло на душе становится. Все проблемы мои какими-то ничтожными становятся, я понимаю, что все это не важно и не нужно никому. Все сдохнут, люди. Все люди. Но не так сдохнут, корчась в муках, а очень мягко, с приятными сюрреалестическими снами. Очень душевный мужик.
>>100895044 Велика разница? Раз сало, так ему там лучше и оставаться? Один хуй надо убрать и мыться почаще, чтобы новое в таком количестве не собиралось.
>>100887438 (OP) АНОН, МОЛЮ МОЖЕТ У ТЕБЯ СОХРАНИЛАСЬ ВЕБМКА, ТАМ КАРОЧ ДВА ТИПА С МЕМАМИ НА ЛИЦЕ СИДЯТ НА ДИВАНЕ И ОДИН СНИМАЕТ И ГОВОРИТ МОЛ - "У НАС ЗДЕСЬ МЕМНАЯ ВЕЧЕРИНКА!" <spoiler>И ещё музыка играет вот ета - http://www.youtube.com/watch?v=dQw4w9WgXcQ</spoiler>
>>100896859 У сестры подруга в психбольнице практику проходила. Говорит там психи спрашивают где психов продают, а еще говорит, что запрещается над этим смеяться. Но им похуй было. Они отворачивались и ржали.
ГОДНОТА С УТРА, КАК КУМЫС ДЛЯ КАЗАХА