1. Российская Федерация состоит из республик, краев, областей, городов федерального значения, автономной области, автономных округов - равноправных субъектов Российской Федерации.
2. Республика (государство) имеет свою конституцию и законодательство. Край, область, город федерального значения, автономная область, автономный округ имеет свой устав и законодательство.
3. Федеративное устройство Российской Федерации основано на ее государственной целостности, единстве системы государственной власти, разграничении предметов ведения и полномочий между органами государственной власти Российской Федерации и органами государственной власти субъектов Российской Федерации, равноправии и самоопределении народов в Российской Федерации.
4. Во взаимоотношениях с федеральными органами государственной власти все субъекты Российской Федерации между собой равноправны.
1. Гражданство Российской Федерации приобретается и прекращается в соответствии с федеральным законом, является единым и равным независимо от оснований приобретения.
2. Каждый гражданин Российской Федерации обладает на ее территории всеми правами и свободами и несет равные обязанности, предусмотренные Конституцией Российской Федерации.
3. Гражданин Российской Федерации не может быть лишен своего гражданства или права изменить его.
1. Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.
2. В Российской Федерации охраняются труд и здоровье людей, устанавливается гарантированный минимальный размер оплаты труда, обеспечивается государственная поддержка семьи, материнства, отцовства и детства, инвалидов и пожилых граждан, развивается система социальных служб, устанавливаются государственные пенсии, пособия и иные гарантии социальной защиты.
>>100889133 (OP) Хорошо звучит, но, блять, смотрю я на всяких Восильевых с Сенцовыми и мерзко становится. Их там всех, засидевшихся зажравшихся пидорасов, на вилы давно поднимать пора.
1. Каждому гарантируется судебная защита его прав и свобод.
2. Решения и действия (или бездействие) органов государственной власти, органов местного самоуправления, общественных объединений и должностных лиц могут быть обжалованы в суд.
3. Каждый вправе в соответствии с международными договорами Российской Федерации обращаться в межгосударственные органы по защите прав и свобод человека, если исчерпаны все имеющиеся внутригосударственные средства правовой защиты.
>>100889133 (OP) Лоллирую. Ты думаешь не пытались? Ты в курсе, что закон о защите религиозных чувств прямо противоречит конституции, поскольку делит религии на "традиционные" и "не традиционные", а конституция запрещает дискриминацию по религиозному признаку? И всем насрать, суды работают, приговоры выносятся.
>>100889696 Насчет Васильевой. Правильно ли я понял? Она продала здание и землю принадлежащие государству. Землю и здание, так как они находятся в РФ и сделка незаконна вернули. К тому же она заплатила миллионные штрафы, в виде своей недвижимости за рубежом. Получается государство в наваре. Проиграл только покупатель.
>>100889900 Потому что население — пидорахи, которые с радостью будут жрать говно, хаять того, кто не хочет жрать говно, винить Америку и Украину в том, что это из-за них пидорахи жрут говно, ходить по головам друг друга, стремясь ухватить больше говна и держаться за СТАБИЛЬНОСТЬ, штобы люди ничо не подумали и омерика нас не зохватила.
>>100889900 Лоллирую. А ты разве постоянно в интернетах не дискриминируешь людей по религиозному признаку, навязывая всем свою личную ненависть к религиям и свою фанатичную веру в случайность своего самозарождения посреди камней в космосе?
>>100889133 (OP) Ты заебал! Вон же уже отскок по нефти пошел. Рубль летит вверх! Истинно скалениум! Вся чехарда закончится к октябрю и бакс будет по 23 как в 2007.
>>100890227 Хах, нет. Я сатанист, а мы по заветам Ла-Вея никогда не помогаем людям избавляться от своих предрассудков, если они об этом не просят. Нет милосердия, а значит если ты пострадал от своей глупости - это только твои проблемы.
>>100890007 Неужели не ясно что ей просто прикрыли реальных преступников? Типа просто тупая баба накосячила. Ей сказали помыкаться немного по судам и кпз а потом поможем, главное не пиздеть лишнего. Так и вышло. Ей хоть пожизненное дай, все равно не по адресу. Подстилки не решают серьезные дела такого масштаба.
На юго-востоке Москвы произошло вооруженное ограбление Сбербанка, в результате которого была ранена одна из сотрудниц банка. Грабитель скрылся с мешком денег.
>>100890520 >На юго-востоке Москвы произошло вооруженное ограбление Сбербанка, в результате которого была ранена одна из сотрудниц банка. Грабитель скрылся с денежным мешочком.
>>100890520 И кто ещё кого грабит с этими ахуительными процентами. Хотя, в последнее время, вроде как они слегка упали. Но всё равно, Сбербанк — пидорасы. Ещё и онлайновое приложение мне поломали.
>>100889133 (OP) Это не через тот суд, который ссыт дать срок бухому депутатскому выблядку который сбил 10 человек? Или тот суд, который оправдает чеченца убийцу и насильника?
>>100890695 А как тогда купить ссаную конуру по цене дома? А машину, ШТОБЫ КАК У ЛЮДЕЙ? А личинку на что растить в говне, шуме и тесноте? А хотелки мразотной жены как удовлетворять, чтобы быть НАСТОЯЩИМ МУЩИНОЙ? Ладно, далеко зашёл. Где, блять, жить, если честно работаешь и не берёшь кредитов? Всю жизнь отдавать 2/3 зарплаты за съёмную халупу? Блять, в нормальных странах хотя бы зарплаты нормальные и простой человек не настолько раб нахуй. Ещё и удивляются, хуле мы почти не рожаем и одно быдло с гастарбайтерами плодится.
>>100889133 (OP) Пока у людей есть бабки никаких революций не будет. Даже не смотря на сосанкции и доллар на качелях бабки у людей еще есть, бугуртят не от того что жрать нечего а потому тачки и айфоны подорожали. http://youtu.be/4Ey4FjGM1_U
>>100891181 Остальные живут годно засчет остального мира, эксплуатируя полимеры. это капитализм. Чтобы были богатые должны быть бедные. Те кто пытаются уйти от этой схемы умирают. Их объявляют террористами и преступниками. У них нет адвокатов. Можешь сам проверить все эти истории.
>>100891276 Делай что хочешь. Где то там ты тоже можешь быть нищим. Думаешь в асашае иди англии нет бедных? вижу смысл в тракторе лишь с целью жить там где работают законы. Искать богатство за границей бы не стал
>>100889133 (OP) Не будут. Потому что тупые. Заводи детей, внушай им эту мысль, взрослые уже обречены и потеряны. Нужно новое поколение с новым мышлением
>>100891276 Я не патриот только лишь потому что в сраной не гарантируются законы для всех. Думаю что ситуяция начнет меняться только после смерти поколения детей тех кто родился при совке.
>>100891396 В гейропке и Америке такие же законы лол, ты в каком то манямирке живешь. Везде тот, кто имеет деньги и связи ебет систему в рот. http://youtu.be/q6Fw3wPixmM
>>100891473 А тут въябывают с утра до ночи, чтобы не сдохнуть нахуй, в то время, как там, блять, наркоманские пособия лучше наших зарплат у рабочих и жрачка на зоне лучше, чем то, что в холодильнике у меня сейчас лежит. Въябывать там придётся, при претензиях на ебическую роскошь (по нашим, особенно, меркам). Двухэтажного дома с понтовым маслкаром в кредит брать не собираюсь.
>>100891567 Лол так и у нас сажают если уж совсем те охуеют. Того же Ходора возьми. Мы еще только приближаемся по количеству запретов к свободному миру, и то бугуртим от запретов на торренты, блокировку википедии и запрет на курение в общественных местах а там анальных законов намного больще.
>>100891256 Это называется социальное расслоение, а не капитализм. Представь себе - нищих может быть меньшинство. В нормальных цивилизованных странах всё как раз именно так.
>>100891342 Для того чтобы внушать им это нужно самому быть богатым, чтобы не оказаться для них голословным ханжой. Ведь ребенок рано или поздно спросит - раз ты такой умный, хуле ты такой нищий? А быть богатым в РФ достаточно сложно. И это здесь имеет свойства длительного системного кризиса. История последнего столетия тому подтверждение.
>>100891695 Пожалуй, я бы и не прочь платить за фильмы, вполне справедливо, если бы наши простые зарплаты не ходили через ЕБИЧЕСКИ ЛИПКИЕ СУКА РУКИ. Один знакомый с железной дороги (где мне предстоит работать по целевому), съездил, блять, в командировочку. И узнал там в офисе, что у него настоящая, сука, зарплата за 100 косарей, пока он за свои 25 хуйцы с гречкой жуёт. А так, нам и рабскую нищету оставляют, и запреты вводят, которые всё равно будут нарушаться из безысходности. Википедию никто не блокирует кроме пары абабских обезьянок и китайцев. И нет, по большей части, запреты там не анальные. А против настоящих правонарушений. Говори, что хочешь и хоть дрочи в присядку да в жопу ебись, пока никому ничего плохого не делаешь.
>>100892006 Если моя личинка когда-то спросит у меня, нужно ли ей подавать в суд, я её поддержу. Мои родители только рисуют перспективы, как все может плохо закончится. Проиграть в суде это одно. Другое дело, это несмотря на весь твой моральный упадок, тебе говорят, ну мы же говорили..
>>100892233 Пидораха видит лишь то, что хочет видеть. А ты погугли, например, блять, их средние зарплаты относительно цен на жильё и процентных ставок по кредитам.
>>100891695 У нас все упирается в избирательность запретов и применения закона вообще. Понятно, что от суда и в любой другой стране откупится можно, но в Западной Европе или США это скорее редкость, да и даже в случае легкого наказания человек теряет карьеру. Про наши же реалии рассказывать нет смысла. А избирательность применения закона всего лишь очередной инструмент управления. Не нравится что-либо, значит найдут за что посадить в нужный момент. Так что в России не борьба за порядок и правовое государство.
>>100893186 Кстати, в других странах дела лучше, чем в России, потому что когда-то там боролись за свои права. В Европе вообще инквизиция когда-то была.
>>100894363 Найдется много адвокатов и прокуроров, которые захотят заняться этим делом. Даже на маленькое объявление в небольшом, но известном журнале, откликаются тысячью писем.
>>100893800 Не знаю. Причем пресса в данном случае пытается быть объективной. Я до сих пор после прочтения не отрицаю оба факта, гг мог бы быть наркоторговцем, оперативники могли быть вымогателями. А зачастую этой объективности и нет, тебе без суда и следствия показывают в сми фото и утверждают, вот он преступник. Я не знаю, нужна революция или нет. Мораль, идея в данный момент отдает гнильцой с самого верха.
>>100894704 Какая тебе революция? Ты понимаешь, что большинство населения сейчас - быдло, которое кормится сейчас инфой с новостей по зомбоящику и считает, что всё хорошо и гладко у родной России. У меня батя просто перед работой включает этв роиссю24, там там рубль оказывается крепчает с курсом вроде-бы 66 или 69 я за ним не слежу особо, что за 25 лет после развала совка, калмыкам таки водопровод провели, ты что, это же все идёт вверх. Сейчас революционеров от силы 15-20% на город наберется, остальных всё устраивает, всем всё налаживается, а все портят проклятые пиндосы.