А ведь тоха бабкин умер. Реально умер. И всем похуй. Пару-тройку тредов было, но всем поебать вообще по итогу.
А вот если бы он умер году в 2017? Его бы и сейчас вспоминали как символа двача каждый раз. Вот умрёт ромка-прыгун, и тоже всем вообще поебать будет. Ну умер и умер.
>>308640546 (OP) >ромка-прыгун Кто Ромка, и кто Тоха Бабкин... Рома легенда двачей, который превозмог саму смерть и пережил кучу анонов, пророчивших ему скорую гибель. Несмотря на свои тяготы вел активную социальную жизнь, заводил тяночек, снимался на телевидении, сумел скрыться от ужасов войны и переехал во Францию, выступает в олимпиаде.
Бабкин - это сначала уебищный омежка, а затем не менее уебищный гоблин трап. Слабохарактерный, нудный, обиженный нарик, опозоривший себя и своего родителя-космонавта, которого из-за этого не пустили в космос, и больше уже никогда не пустят. Проскользнул питухов в европку, где благополучно и откис, не выдержав тягот жизни. Тьфу.
Поэтому Роман Григорьича будут чествовать на похоронах, а Тоху все забыли.
>>308640546 (OP) Антон - гнилой, безмозглый хуесос, который не смотря на очевидное преимущество с рождения в силу отсутствия мозга смог докатиться до самого дна - трапования. У него были деньги отца, которые он мог использовать чтобы исправить челюсть, но нет, послушал грязь с двача. Естественный отбор.
>>308640546 (OP) > но всем поебать вообще по итогу. Он настолько опустился и оскотинился, что уже никто не хотел с ним общаться (кроме Золотца) и за ним следить. Из брезгливости. Потому всем и похуй.
>>308641734 Понимаю. Теперь я понимаю, что людям вообще похуй на правду, истину и прочую "чепуху". Главное спиздануть, а двачеродегенераты будут повторять.
Судя по хейту к Бабкину который я здесь читаю - читается тупая зависть двачеров к тому что перед смертью он умудрился выебать 2х топовейших тней из нижнего интернета, при этом в 1 день, 1ой из них дал на клык к окружении десятка людей на похуях. Не такой уж он и омежка оказался. Наверное он понял что лучше уже не будет и выпилился, мало какому двачеру под силу подобное.
>>308641684 Здесь всё гораздо проще, чем рефлексия.
Поздно изменить жизнь, когда тебя в гроб кладут. Или в свете нынешней обстановки тебе в ебло бпла/дрон/арта летит. Вот тут уже поздно.
А Тоха просто ленивый червь по жизни был. Он хотел чтобы всё было, но при этом ничего не делать. Это было заметно по его ЗАВИСТИ к тому орущему трапу у которого "писюлёк-то торчит". Да даже переехав в Нидерланды, он мог бы начать всё с нуля. Но он предпочёл обожраться какой-то химозы и жидко пёрнув отправится в крематорий.
Не осуждаю таки людей, это их выбор. Но горевать по таким.. Бессмысленно.
>>308640546 (OP) я злюсь на него он же вытянул счастливый билет и свалил из пидорахии, но предпочел все так же нихуя не делать и сидеть в центре распределения ему за это время наверняка много вариантов работы и жилья предлагали
>>308642011 >счастливый билет >из "друзей" просто наглухо ёбнутый трап Золотце >давать в жопу индусу в лагере для мигрантов >в итоге признать, что никакой он не трап а просто хотел тяночку
>>308641550 А что о нём обсуждать? Сам он никак себя миру не проявляет, кроме как на маминых фоточках, лулзы с которых тоже доить нельзя вечно. С ним даже полноценно поговорить так никто и не сумел, развели только на пару фраз и всё.
>>308640546 (OP) Он ёбнутый даже по меркам двача. Хуй с ним. Мы его запомним не как гондураса, а как всратого омегана, даже после смерти он остался эталоном такового.
>>308642169 >Эм. Мужик. Это не мем нихуя. ну иди ещё доебись до фразы "hitler did nothing wrong", КАК ЖЕ ТАК ОН ЖЕ ТАК МНОГО УБИВАЛ УИИИ ХРЮИИИ ДИЛДЫ ДАЕДАЛЕ уёбище душное без друзей
>>308642582 Что ты несёшь, ебло тупое? Двачеродегенератам буквально приносят "статистику" где почти половина транспидорасов ркнятся. Но это НИХУЯ НЕ ТАК. Это не мем, это просто пиздобольство ебаное с форчана. При чём тут душность, миллениал соевый?
Лол, а я и забыл даже. Ну, анон, оно не удивительно, такой то информационный фон. Везде всему пизда, а на этом фоне Бабкин умудрился затеряться. Чёт даже грустно стало.
>>308640546 (OP) >А вот если бы он умер году в 2017? Ничего бы не изменилось. Тоха всратая, мерзкая, тупая и обиженная на всех мразь. Все бы только посмеялись. Отличия 2017 и 2024 только в том, что в 2017 сгенерили и распространили бы овердохуя глумливого контента.
>>308642668 >приносят "статистику" >Но это НИХУЯ НЕ ТАК ну да, и 146% избирателей это тоже невозможно, тем не менее это не мешает цифре быть мемной нахуй ты такой душнила?
>>308640546 (OP) умер на закате своей известности, умер транс-уебищем, конечно никому не хочется его вспоминать. да и вообще кого-либо вспоминать. даже если абу сдохнет через год все забудут
>>308640546 (OP) ну, он был кончем, кому не похуй? меня всегда удивляет эта любовь сосачеров к каким-то юродивым обитателям нижнего нета, и никогда я так и не смог понять в чем суть, есть только догадка, что это просто самоутверждение за счет этих дурачков. могу сказать так: все вы говноеды ебаные, и если вы мониторите всю эту чушь для дебилов типа симонова или папича, или еще какого-то полудурка, то вы абсолютный долбан, и жизнь, как таковая, проходит и пройдет мимо вас
>>308640546 (OP) Потому, что это сдох парень. Если бы сдохла писечка, по ней бы плакали месяцами, везде распростроняли и в верхних интернетах нормиски выли "Уаааа как жаль писечку.. Молодая ещё плаки плаки((9(("
А так "Вот и умер дед максим да и хуй с ним" Жизнь мужчины не значит - НИЧЕГО. А у тян - Изимод
>>308643189 А в чëм, собстна, я не прав? Те же 10+ лет назад никто и подумать не мог, что сосач может ещë ниже опуститься и стать мейлсрупарашей, а оно вон как. И будет ещë хуже.
>>308643414 Бляяя вот эта хохлуха с первого вебм просто эталонная блядина. Сначала сосала хуец старому японцу, теперь сосёт японцу-анальнику. Попутно попёздывает о Японии.
>>308640546 (OP) На него похуй, больше всего жалко его отца. Столько лет растить долбоеба, который потом решит что он внезапно девочка, пойдет ебаться на стримах со всратым чуханом и сниматься в порнушке, а потом выпилится. Представьте пережить такое
Я вот не буду корчить из себя олдфага, т.к. на двач попал примерно в 14-15 году. Но раньше и правда как-то контент был повеселее. Сейчас в /b это постоянно инцелопроблемы и поиск лахты/ципсо. Буквально серунство. Интересных тредов разве что в месяц парочка всего бывает.
>>308643335 Бабкин и близко не стоял с теми колесо-тредами, Бабкин просто вниманиеблядь. Вон, гундос-гейт 100+ тредов перекатывали и что, это теперь какой-то невъебенный пласт ру-имиджборд?
>>308643765 Да я думаю это не в аноне дело. Просто Абу полностью коммерциализировал борду. Вот эти паблики вк, продажа мерча и т.д. Шутки про "сап двач я битард вот лампово хиккую с двумя тян" перестали быть шуткой. Нормисы нацепили на себя маску двачеров, чтобы побыть в "модной" культуре, которую распиарил макакич. В итоге это действительно по большей части аналог пикабу только с чёрным юмором. Да даже доску гуро выпилили.
>>308643897 >Вот эти паблики вк, продажа мерча и т.д. Шутки про "сап двач я битард вот лампово хиккую с двумя тян" перестали быть шуткой. Нормисы нацепили на себя маску двачеров, чтобы побыть в "модной" культуре, которую распиарил макакич. Это актуально для 2010-х годов было.
>>308643871 Затравили, а он поломался. А мог бы деньги с этого грести. Реально, на него популярность обрушилась, если бы воспользовался мог на одни стримчики жить, двигая инцелобазу
>>308643556 Ну как сказать - и сейчас неплохо - по крайней мере, я могу прочесть твой пост и прикрепить к своему картинку. По большому счёту, в интернете мы для того, чтобы генерировать и потреблять контент, созданный человеком для человека.
Сейчас просто всем похуй на двач. Сейчас двач не "модная" культура вообще. От слова совсем, от слова дерьмак, от слова ебаться в жопу. Твой пост как будто из 2017 года. Лол, не удивлюсь, если ты в 2016-2019 годах провёл свою юность на харкаче.
>>308643995 >Борда 18+, чел Ой, блять, ещё одна раковая хуита у харкачанеров - апеллировать к возрасту. 1) Борда для любых возрастов, но доски по типу /b/, /e/, и прочую дрочу 18+ 2) Эти доски 18+ т.к. это требует законодательство в рф, 30-летние малолетние дебилы ничем не отличаются от 15-летних малолетних дебилов. 3) Ты серьёзно, как ебанутый нормис, готов следовать каким-то правилам на анонимной борде? Ты ебанутый что ли?
>>308645206 Соси писос, хуйня самоподдувная. Этого пидора уже все забыли к тому моменту как он траповать начал и его похождения там никому были неинтересны и даже отвратительны. Так что следила за ним только кучка обрыганов вроде тебя, алтфакоф
>>308645407 Ты отчаянно следил за похождениями грязного пидора, а как он фиданул начал лить по нему слезы, но долбаёб в итоге я. Ладно, харашо, записали подтёрлись
>>308645453 База. мимо-олдфаг с 2015 года здесь, весь форс начиная с мема про омежку был предельно натужным и особого места в культуре борд не заслуживает.
У нас теперь есть Гилтикус. Тоха каким-то ебанутым был, ну неинтересный персонаж. Почему должно быть не похуй? Он ж сам в этом виноват. Пиздец, сидел в Голандии на пособии и все ему мало, дайте ему особняк и миллион долларов. Пошел он нахуй.
>>308641263 Истина РОМА ДИТЯ ПОЛКА! не меньше! а это, ну бля один мем и то плохой тебя вся страна знает как лоха и ты кормишь троллей тем что становишься пидаром а после умираешь как лох ЭТО ПРОСТО АХУЕННО более комедийной ситуации не придумаешь.
А Рома держит планку на зло всем! Я напьюсь на его свадьбе!
>>308646379 А как должно быть, если мамаша контента больше не доставляет? Так-то основные лулзы с ним кончились уже после "пусть говорят" и ухода отца-подлеца из семьи, просто они оказались ультра-долгоиграющими в силу своей ядрёности, ну потом ещё можно было покекать с видосов, где Ромку таскают как подушку без единого намёка на развитие и делают вид, будто он что-то понимает, но теперь и с этим завязали.
>>308646379 >>308646468 РОМА БЫЛ ЕСТЬ И БУДЕТ. он сам говорит когда ему охота, тогда ты его и увидишь. а если серьезно то рома прыгает! Ты поступил/закончил колледж Рома прыгает! закончил универ Рома прыгает! началась война ? Рома прыгает! Ты насобирал себе на новый авто? ТАК БЛЯТЬ РОМА УЖЕ С МЕСЯЦ ПРЫГАЕТ НА НОВОМ АВТО!
А что тоха? пожил потерпел умер. Блять он был лицом омеганства он блять МОГ ВОЗГЛАВИТ ОМЕГАНОВ или хотябы СТАТЬ АЛЬФОЙ липовым но АЛЬФОЙ. Стал бы надеждой для таких же зачмыренных. а в итоге: бля двачь спалил мои фотки они хихикают надомной! Все буду менять жизнь теперь я тня, ой нет они теперь еще больше хихикают ой все я устала пук среньк суицайд
Потому и интересный. Сначала переродился из эталонного додика и живой боевой картинки в трапа, потом начал тусовать с престарелым чулочником, потом трэш-стримы с заслуженными дегенератами русского ютаба вроде Вазелинка и, кажется, Репейника, потом угроза взорвать хату, бегство в Голландию, знакомство с Садковым и суицид. А Гилтикус - он никто. Просто трап, который смог.
>>308647441 >с заслуженными дегенератами русского ютаба вроде Вазелинка и, кажется, Репейника Меня просто корежит с "нижнего интернета" и конкретно с Вжлинка. Он долбоеб какой-то, я хз кто его смотрит. Просто неприятный человек. Типа мне итак хтони хватает, чтоб еще смотреть на натуральных обрыганов.
>>308641500 > У него были деньги отца У него не было никаких денег. Да и родители-пидорахи никогда не дали бы ему денег на пластику, было бы как в бугурт-тредах: ИШЬ ЧТО УДУМАЛ ИРОД, ПОД НОЖ ЛОЖИТЬСЯ! КАКИМ БОГ СДЕЛАЛ ТАКИМ И ХОДИ, НИ КОПЕЙКИ ОТ НАС НЕ ПОЛУЧИШЬ НА ТАКУЮ ГЛУПОСТЬ!
>>308642093 >наглухо ёбнутый трап Золотце Но Золотце - харизматичный и интеллектуально развитый чел. Далеко не худший персонаж, чтобы иметь его в друзьях.
>>308648491 Чел, Золотце тебе клопов подбросит, засрет всю ванную гавном после анальной дрочки, или ещё что похуже сделает, это буквально ходячее безумие.
>>308643135 У меня этот персонаж какой-то диссонанс вызывает. Как может чел с такой внешкой и телосложением, имея опыт игры в митол-группе и объездив полмира, быть СОЦИОФОБОМ и ДЕВСТВЕННИКОМ? Чувствую себя гоем, которого жёстко наёбывают.
>>308643414 Первая поступила в жапанию на деньги родителей и там тут же нашла преттика (на фоне дефолтного японца, как минимум) мажорика. Хорошо все же жить на изимоде.
По крайней мере, он перед смертью таки поебался с тян, да еще и с более чем няшными альтушками из числа карманных шлюх вжлинка. Транс переход был совершен не зря.
>>308650572 Он натурал, если без шуток. Прям стопроцентный. От безвыходности сделал транс переход в надежде коупить с мужиками, но мужики так его возбуждать и не начали. Все еще почему-то хотелось женского влажного писика. Потом он воодушевился после приглашений на вписки с обрыганами из нижнего интернета и не только. Там ему перепадал секс с женщинами и он думал, что так будет всегда. Слава, женщины, деньги из воздуха. Но все успели вдоволь проржаться, инфоповод угас. И вот никаких ему больше сочных писечек и приглашений. Он снова инцел, так теперь еще и посмешище x10 с гинекомастией и вялой пипиркой. В итоге перебрался из скрепной скотоублюдии с орками в продвинутую европу, надеясь, что вот там-то точно его примут, будут давать ему писечки, интересоваться его историей, жалеть и лелеять. Но оказалось, что там он вдвое никому не интересен, там тем более никто никуда не зовет, шанс на секс нулевой. Ну и все...
>>308641176 На самом деле бабла на пластику не хватило. Там в ебале работы дохуя для хирурга, а он по сути просто одел платье с париком и заявил что он теперь тня.
>>308640546 (OP) >Пару-тройку тредов было, но всем поебать вообще по итогу. Тащемта, постоянно вспоминают же, и по поводу, и без повода. Трансгендеры - Бабкин Космонавты - Бабкин Таджик - Бабкин Рыжая собака - Бабкин Кринж - Бабкин прямо как идут пионеры - салют Бабкину
>>308654203 Так можно и ожирение по женскому типу получить в общем то. А кости лица не изменятся. Там и нос нужно было править и округлость лица как минимум.
>>308651905 Все так, и это пиздец печально. Хотя у него все ещее был шанс. Мог заняться спортом, нормально питаться, саморазвиваться и стал бы хотя бы не таким уродом, тогда шанс бы на писюху бы появился, даже будучи трапом, хотя и не всратым
Попросим Абу запилить мемориальную доску для обсуждения мёртвых героев. Но ведь этого никто не сделает, правда. Последнее время только на трапов дрочить и Гаджиевых вычислять. Лол
>>308640546 (OP) >Вот умрёт ромка-прыгун неумрёт. уже столько людей умерло, а он будет жить. в наказание всем тем кто теряет самоуважение и опускается до мирской суеты.
>>308640546 (OP) Почему должно быть жалко поехавшего на всю голову сыча-шлюху? Он же биомусор и к порядочным анонам никакого отношения не имеет, типичная атеншнвхора.
ПИЗДЕЦ. На бабкина поъуй. Борода же трагедия всего двача.
Кстати что имел Бабкин чего не имел Борода и о чем Борода и мечтать не мог.
1. Пенсию по Шизе. 2. Хату и дачу. 3. Мог сидеть на шее мамки и бабки - а на пенсию затариваться играми и ПК и платить подписку ВОВ. 4. Бабкина звали на вечеринки и давали бабы. 5. Бабкин мог делать треш за донаты и выполнять челленджи. 6. Бабкин жил в ДС.
О ВСЕМ ЭТОМ МЕЧТАТЬ БОРОДА НЕ МОГ. БЫЛО БЫ ЭТО У БОРОДЫ ОН БЫ НИКОГДА НЕ ПОЛЕЗ В ПЕТЛЮ.
>>308640546 (OP) Ты сейчас охуеешь, но про тебя и одного треба не будет. Кусок пластиковых цветов на размытый холмик из грязной глины и всё. Черви лишь скажут тебе за то, что ты жрал Фастфуд при жизни
>>308640546 (OP) Когда ты сдохнешь - никто даже треда не создаст, спустя неделю нахуй никому не въешься кроме твоей мамаши. Тоха то селебой был. Хоть и двачерским.
>>308640546 (OP) >И всем похуй. Он был беспросветно тупым, достаточно было посмотреть, то как он офрмлял посты в своем ТГ, ошибки на уровне 5тиклассника. Он был мега скучным, ноль харизмы, ноль юмора, полагаю это в следствии его низкого интеллекта Он был нытиком и истеричкой, это бесит, это просто раздражает, таких людей хочется избегать и харкать им в ебало, чтобы успокоились, такие люди не могут вести других за собой, и уж тем более интересовать.
Единственным его плюсом было то, что за ним было интересно наблюдать "иронично" как за обезьяной в вольере, то с таджиком поебется, то по еблу получит, и т.д. А теперь сам подумай, почему адекватным людям на него не похуй, после всего, что я перечислилю
>>308659216 Это как-то печально, иногда пробивает на "поговорить" особенно если тема инетересная, а не очередная хуета про писечку или ЗОГ, а тут боты сидят, бля.
>>308658166 Лишь спровоцировал некроз шаров на камеру. А ведь если бы у него не было шизы, то он бы уже давно стал успешным анальником и перекатился бы за бугор как белый человек.
>>308658091 Н-но это же пласт культуры борд! Золотой фонд форсов мемов двача! О его кончине нужно перекатывать 100500 тредов каждый день, а самому Бабкину даровать титул Вечного Омежки Двача с его портретом на нулевой каждого раздела!
>>308640546 (OP) да просто долбоёб блять ебучий, траповать на кой-то хуй стал, на трэш стримы ходить, в порнухе снялся, зачем для чего? что бы бабу найти? ну не мудак ли? сдох и слава богу. батю его жалко, наверное ахуел мужик от таких раскладов, надеюсь не сопьётся
>>308657604 Ты тупой? Я тебя предупредил, тебе осталось всего ничего, а то как воспользоваться твоим временем которое у тебя осталось - твое дело. Но учитывай, что мразоту буду пожирать чертики в аду. Так что оторвись как следует, хохло-мразь Раз уж я внезапно стал холом, то теперь и ты хохол, поздравляю
>>308649929 он не был социофобом до определенного момента. На сколько знаю, когда у него появился ПК с вовом он обхикковался и стал дохуя времени сидеть дома. Социофобия это вообще пиздеж, он же с людьми общался как-то, что в камбодже, я думаю вряд ли социофоб мог бы познакомиться с целым байк клубом, вступить в него и стать там мембером. Девственником он был из-за своего психического здоровья, + он в ролике хиккана сам признавался, что ему это не надо и он лучше бы жил как эльф. Кста борода реально спасает от всратости
А вот если бы он умер году в 2017? Его бы и сейчас вспоминали как символа двача каждый раз. Вот умрёт ромка-прыгун, и тоже всем вообще поебать будет. Ну умер и умер.
Мда, вот так вот двач меняется.