ШИЗОБАЗА ТРЕДА ничего иного никто еще не высрал: Хохлы не пойдут на аэс. на аэс выманивают подкрепы пыни. хохлы пойдут на Льгов, кроме того нанесут второй удар на Томаровку, пройдут через Ракитное на Суджу и соединятся с первой группировкой. потом по факту выломанной обороны в прорыв введут абсолютно все украинские силы и захватят все города на пути к Москве, где окопаются. после чего будут непростые решения пыни. так вижу. >>57692401 → на рыльск с запада переть безпонту. цель любого блицкрига - захват ЖЕЛЕЗНЫХ ДОРОГ, запомните дети. Льгов это жд узел. это важно. Рыльск это хуета на той же ветке. самая сочная цель - Томаровка. до нее нет прямой дороги, надо наступать по полям развернуто. но если ее захватить, группировку из Белгорода и дальше будет невозможно перебросить на курский прорыв. это - рокадная жд-ветка, вдоль границы. следом рухнут укрепы в грайвороне. они будут бесполезны, эту блять линию мажино обойдут.
>>57702663 → Ты предлагаешь либо конфетку в прошлом, либо шипастый зонд в сраку в будущем. Ты сам понимаешь что несешь хуйню? Я выбираю нормальное будущее, а ты можешь исекайнутся хоть в средневековье и вдоволь корчистя от аппендицита, я не против.
>>57702693 Так я понял, но когда ждать удара, не кажется ли тебе что уже нихуя не будет учитывая сколько дней прошло? Сегодня вообще как-то не особо хохлы продвинулись, будто бы остановились, а в это время уже резервы РФ подъезжают из других областей.
Мартец куда сакральнее и страшнее августца Крымнаш, бросок на Киев, разьеб Мариуполя, Зимняя Вишня, Крокус Почему вообще август отложился в народной памяти как чёрный месяц? Из за Курска? (Я про подлодку, лол). Из-за Грузии? Олды, как тогда освещалась та война? Наверняка по тв война показывалась как пиздец, а не как эсвэо где набриолиненные сытые солдаты бьют хохляцких басурманов без единой царапины на теле?
Совет по правам человека обратится к международным органам с требованием признать террористический характер действий Киева в Курской области — глава СПЧ
>>57702768 СРОКИ НЕ СДВИГАЮТСЯ, все это будет на следующей неделе. я жду особо в воскресенье это или в пятницу следующую. не позднее конца следующей недели однозначно.
переноса сроков БЫТЬ НЕ МОЖЕТ в логике блицкрига. не возьмут Льгов или если не возьмут Томаровку, даже не попытаются если - значит я тупой и нехуя не понел в этой спецапирацыи.
Живу в Курске. Решил купить себе корвалола, чтобы слегка уменьшить тряску. Продавщица с меня заорала в голос и сказала, что я уже буквально пятый чел подряд беру корвалол, и вообще валосердин с корвалолом самый топ продаж. Трясемся.
>>57702808 Практически любой руССкий глубинарий 50+ одобряет действия главного дедка, а сам дорвавшись до власти поступал бы по такой же схеме. Их всех наверное тоже ОНИ обработали.
Сколько эта ебала будет продолжаться? Я чето слегка выгорел уже. У меня даже тряски нету, я просто заебался от двух с чем-то лет абсурда.
Аноним ID: Склочный Джек Доусон09/08/24 Птн 22:30:48#66№57702870
>>57702743 Нет, нет и ещё раз нет. Россиян скорее передавят бульдозерами и закопают в карьерах, чем дадут боевое оружие. Просто есть вещи, которые в Скотоублюдии принципиально невозможно, ибо противоречат рабовладельческому строю
>>57702851 отставить тряску. штурма Курска не будет. хохлы идут штурмовать Москву по железным и прочим дорогам. Курск им до пезды. так же не будут штурмовать Курчатов. весь насквозь простреливается из Курска потому что. хохлы людей на эту залупу тратить не будут.
Аноним ID: Шкодливый Доктор Стрэндж09/08/24 Птн 22:32:05#73№57702891
>>57702851 Так все фармацевты сами давно на норм успокоительных типо АД или еще чего, вот и не трясуться. А то хер работу с людьми выдержишь мимо фармацевт
>>57702785 Грузия 2008 буквально так же освещалась по гос каналам как и нынешняя война. Враг бежит, ваши фейки это фейки. А вот во время Курска Пыню хуесосило всё телевидение, именно поэтому он их первыми начал душить.
>>57702834 Фоткал блэкаут и выложил на сосач @ Колонна с мальчонками случайно попала в кадр @ Через 3000 милисекунд прилетает хуйвмарс, кишки и головы сыпятся на крыши панелек @ ронняя кал бежишь хохлам навстречу
Аноним ID: Подлый Гарри Поттер09/08/24 Птн 22:33:46#83№57702918
>>57702870 Не, ну если уже буквально вторжение будет угрожать рабовладельческому строю, не будет ли выгодным раздать автоматы ПОД РОСПИСЬ?
>>57702668 (OP) Аноны, мне кажется надо бегом бежать подписывать контракты с МО РФ и получать выплаты, ништяки, т к исходя из того что я вижу в ТГ и тредах - герасимов и белоусов сливают катку. Предположу что хохлы берут на понт типо мы сейчас атакамсом и хаймарсом уебем по АЭС и вам всем пизда а нам типо по хуй. Что думаете, мнение?
>>57702895 Ну вон в прошлых тредиках был видос как бешеные степашки в автобусе деда 80-летнего отпиздили и сдали ментам потому что он про вагнер плохо отозвался. Чем тебе не социология?
ДАМЫ И ГОСПОДА СТЕПАШКИ! Я ЗАКАНЧИВАЮ СПЕЦИАЛЬНУЮ ВОЕННУЮ ОПЕРАЦИЮ! ОКАЗЫВАЕТСЯ МЕНЯ ОБМАНУЛИ, ОБВЕЛИ ВОКРУГ ПАЛЬЦА, ВРАЛИ ЗАПАДНЫЕ ПАРТНЕРЫ! БЛАГОДАРЮ ЗА ОКАЗАННУЮ ПОДДЕРЖКУ!
Аноним ID: Депрессивный Иван Быкович09/08/24 Птн 22:35:45#97№57702949
На самом деле пыня сам себе эту ебалу устроил. Как можно было ракетой по больнице уебать, а вся его пропаганда еще злорадствовала? Ну пендосы не могут себе позволить такое спустить, потому что весь мир знает, что они за хохлов.
>>57702872 Присутствует. Вообще по разговорам и действиям создаётся ощущение, что у местных уже стадия принятия. Все уже смирились с тем, что город сдадут. Мне это очень странно.
Я одного понять не могу, хохлы, а хуле вы радуетесь? Вы типа не понимаете что то что вы сотворили это пиздец и это РЕАЛЬНЫЙ повод начать вас ебать серьезно? Вы понимаете что теперь у нас есть и законный, и моральный повод провести мобилизаци, и не частичную, а ПОЛНУЮ нахуй. Десятки миллионов людей возьмут в руки оружие и пойдут ебать хохла в тухлую вену. Вы понимаете что вам пизда после этого? Какие-же хохлы дегенераты, госпадя, ваще не одупляют в какой пиздец они вляпались.
Надо обманывать противника. Солдаты должны взять украинские позывные и носить НАТОвскую форму. Тогда они смогут внедрятся в тыл врага- тупа засесть в Курске и когда туда войдут хохлы, присоединиться к ним. В ночью попробовать атаковать.
>>57702907 Бля > день когда были разрушены первый и второй еврейские храмы > еврейский храм > Большойжертвенник всесожжения, на котором приносились в жертву животные, посвящённые Богу, а также совершались хлебные приношения и возлияния вина. > животное посвященное богу Тряска
Аноним ID: Тоскливый Доктор Осьминог09/08/24 Птн 22:37:25#111№57702980
>>57702668 (OP) Бурундуки, мне одному итт жалко людей? Ну, не в том плане, что "распятые мальчики в трусиках", а просто ни на что не влияющих рандомов, которые потеряли дома и здоровье? Не надо только затирать про "голосовали за Пыню" - я уверен, что среди беженцев и погибших было немало таких же анонов как и мы с вами, детей, стариков и бурундуков, да и банально этнических украинцев, которые нихуя за Пыню не голосовали и никак его не поддерживали, но которым просто не повезло попасть между молотом и наковальней? Если абстрагироватся от эмоций, то мы словно наблюдаем за каким-то природным катаклизмом. Стихией, вырвавшейся из под контроля людей, и разрушающую всё вокруг. Или я просто старею? 28 лет-с нyльчика-кун
>>57702954 >город сдадут хуйня. хохлы сами не возьмут. ПРИНЕСИТЕ КАРТУ В ТРЕД. ОБЪЯСНИТЕ ТРЯСУНАМ что хохол ломает оборону не против курскокурчатова, а против ЛЬГОВА, РЫЛЬСКА И ТОМАРОВКИ. чтобы образовать дыру в обороне шириной больше 100 кэмэ и ввести ЖД-эшелоны из Сум прямо на киевский вокзал Москвы. окопавшись по дороге на Москву дополнительно.
>>57702989 Зато пиздеж про заховор между двумя правящими евреями (при том что Питун обычный руССкий гопник из подворотни), который никак не проверить, это аргумент.
>>57702988 Оружие тебе дают сразу, а патроны - ТОЛЬКО В ОКОПЕ. Где ты уже сидишь с такими же как ты. Так что ничего страшного в этом нет. >>57703017 У нас толпы контрактников. Под лям за тот год и пол ляма за этот. Всё там могут одеть.
>>57702984 Любопытство. Ну и потом, очень отрадно смотреть в лица пидорах, которые все это поддерживали. Такая растерянность у них. Хотя, наверное съебу. Еще два - три дня точно есть. В Курчатов пока даже не прилетало ничего ни разу.
>>57702949 >смеяться над попаданием в больницу Потому что наша пропаганда уже давно потеряла человечность. Уже путают, что не на своем праздники жертвоприношений речь толкают, а на эфир.
>>57702970 >как в том фильме "На западном фронте без перемен" Я один такой ебанутый, что больше не могу смотреть фильмы про войну? Раньше норм было, интересно, а щас хуево становится и вырубаю, просто не могу. Пытался эту новую экранизацию Ремарка посмотреть, дропнул на моменте стирки формы убитых, накатило пиздец.
>>57702993 >Не надо только затирать про "голосовали за Пыню" - я уверен, что среди беженцев и погибших было немало таких же анонов как и мы с вами, детей, стариков и бурундуков, да и банально этнических украинцев, которые нихуя за Пыню не голосовали и никак его не поддерживали, но которым просто не повезло попасть между молотом и наковальней?
Кто не голосовал за пыпу - уже сьебались в ужасе либо от фронтовых территорий либо вообще с рашки
Остальные за попыта. Проголосовали - выбрали судьбу
Аноним ID: Туповатый Граф Калеостро09/08/24 Птн 22:43:39#173№57703110
>>57702959 Тут частично то кое-как провели, наскребав по сусекам300 000 и то треш почался, а тут миллионы
>>57702993 >жалко людей >РФ Неа. Господам всё норм. 86%, митинги в поддержку, учителя рисуют голоса, военные успешно маршируют в ад, политики лижут жопу Попыту. Пожалей себя, а не их. Они получают то что получают.
>>57702993 На твой всхлип есть один простой ответ. Они бы тебя не пожалели! Пойми родненький вот как деду дали с локтя в живот и скрутили в центре москвы просто так с нихуя, так и тебя могут отпиздить буквально с нихуя, скажешь через год ютуб круто а тебя пиздить будут как собаку. Жалей жалей, тебя они жалеть не будут.
>>57703001 НИЧЕГО СЕБЕ! У НЕГО ДВА КРЫЛА! @ Я ПОСМОТРЕЛ НА ЭТУ КАРТИНКУ И СЕЙЧАС БУДУ СЛЕДИТЬ! @ ВОТ БЫ ПОТРОГАТЬ ШТУРВАЛ, А ПОТОМ СВОЙ ТРИММЕР! @ Я БЫ ХОТЕЛ, ЧТОБЫ ТАКОЙ САМОЛЕТ ДАЛ МНЕ ПОМПАЖ @ ВЫ ВИДЕЛИ? РЕАКТИВНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ! @ ОН ХОЧЕТ ОТ МЕНЯ БИЛЕТА И КЕРОСИНА @ У НЕГО КРЫЛО И ДВИГАТЕЛЬ КРЫЛО И ДВИГАТЕЛЬ РЕАКТИВНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ
Вы, блять, пишите пояснения, соевые ебла.
Аноним ID: Ленивый Дон Хуан09/08/24 Птн 22:43:53#177№57703115
Мы не оставили без внимания вторжение в Курскую область нацистских подразделений Украины.
И складируем по-немногу материалы, которые публикуют ВСУшники, чтобы собрать данные на преступников для возмездия.
На одном из видео нами установлен Дмитрий Фролов.
В 2008-2009 служил в 95 бригаде 5 роты 2 батальона ВСУ.
В 2014 году получил ранение, находясь в составе Киевского "Беркута" и вот спустя года, человек, который получил ранение от майданутых перешёл в стан врага.
В 2024 участвует в вооружённом вторжении на Курскую область.
>>57702993 Это про ту живность, которая сейчас на коленях стонет перед барином: "У нас сыновья-мужья защищают даунбасс, Питун памахи!" и всю дорогу жрало байки по ТВ? Этих "понимающих" единицы, их окружающее стадо готово разорвать, так как только до них и сможет дотянуться.
>>57702936 буханка это вообще квинтэссенция всего безвкусия и говна, находящегося в голове у колясов, особенно когда эти долбоёбы форсили косплей какой-то максимально всратой шлюхи не первой свежести.
>>57703032 Хохлы держут 30 кэмэ фронта в ширину от Снагости до Горнали. они укрепили позиции сегодня и завтра возобновят наступ. Наши совершают контрудар на Лукашовку-сумскую из Грайворона. подставляются тем самым под возможный второй удар хохлов, который я ожидаю на неделе на Томаровку и далее на запад, на Ракитное-Суджу с окружением грайворонской группировки в котел.
Аноним ID: Депрессивный Иван Быкович09/08/24 Птн 22:44:50#185№57703139
>>57703091 Так там еще сам пыня довольный вышел. Плюс это детская больница. Для мира это пиздец как выглядит, даже китайцы наверняка ахуели. А щас пыня думает в Вашингтон позвонит, извинится, и все, ничего типа не было?
Чет вспомнил сон, который недавно видел. Может это ОНО? Если кратко, то иду я значит к мамке, и вижу на город идет смерч огромный, прям на весь горизонт. Забегаю в подъезд с какими то зумерами, дом начинает трясти жестко. Зумеры начинают носиться туда сюда, я с несколькими вжались в угол и переждали тряску. Зашел в какую-то квартиру, а там тян лежит в койке под аппаратами и капельницей. Чет попиздели и я пошел на улицу. Вышел, а там натуральный пустырь. От города нихуя не осталось. Все сравнялось с землей. Пошел домой, со всех сторон стягивается строительная техника, краны, камазы, экскаваторы, бульдозеры. Прихожу к себе на участок, там стоит мужичок, пишет что-то, в белом халате и очках. Тут начинают соседи собираться. Люди со всех концов приходят. Кто-то начинает говорить, что будут выплаты и помощь разная, в зависимости от ущерба. Мне полагалось что-то в районе 27 лямов. Тут соседи начали радоваться и говорить, как хорошо, мы будем у тебя строиться и жить. Проиграл в голос и послал их нахуй. Они обиделись и ушли.
>>57702959 >Десятки миллионов людей Считать научись сперва. Всего в РФ 24 миллиона мужчин от 20 до 50 лет. Тут лям проебался в Верхнем Ларсе, а ставка ЦБ уже 18%. А ты мриишь о десятках миллионов. Ой дурачок.
Аноним ID: Смелый Геральт из Ривии09/08/24 Птн 22:45:28#194№57703156
>>57702774 У Киселя нужно спросить про Остина. Тот в курсе каждого его мочеиспускания.
>>57703103 Я наоборот смотрю на отрывающиеся конечности с камер дронов и лулзы ловлю Возможно потому что это заставляет ценить мою жалкую, но всё же жизнь больше и я не гнию и не корчусь в каком то окопе на окраине Богом забытого бабкосела. Хотя то ли ещё будет
>>57703103 Алсо, алсо, во всем ремейке действительно тяжелая сцена была одна, как гг долго и мучительно добивал в грязной воронке от взрыва одного вражеского вояке, там прямо отыгрыш эмоций 12/10, советую.
>>57702993 С хуя я должен ещё больше жалеть тех кто находится в перманентном говне? Житиё в путинской рашке это деградация, сглаживание мозгов и вечный эскапизм от ужасов пирамиды русского мира, и рейд хохлов такое же рядовое событие для обычного россиянина, как наводнение, как то, что его хату приметил бы какой-то кабанчик и сжёг бы, потому что там срочно надо захуярить завод или небоскрёб, как то, что пидорыча убил бы ветеран сво/чечни/афгана/грузии/лугандона, как то, что пидорыча бы ограбили шерстистые /b/ратья из средней Азии.
Вот любой мною перечисленный исход может стоять на одном уровне или даже ниже/выше с тем что просто хохлы вошли в родную хату.
>>57703069 Легко говорить так, когда "сопутствующим ущербом" оказываешься не ты. Бурундуки-бурундуками, а каково это попасть под колёса джаггернаута - испытать никому на своей шкуре не хочется, потому что ничего приятного в этом нету. Уверен, что наша аноновская бравада быстро слетает ирл после первого же серьёзного тычка судьбы. Я просто ставлю себя на место пострадавших людей, и мне как-то не по себе становится. Хотя, конечно, с каждым разом это чувство всё приглушённее и приглушённее, словно я уже смирился с тем, что моя очередь к жертвенному алтарю человеческого невежества неотвратимо приближается. 28 лет-с нyльчика-кун
Аноним ID: Мудрая Елена Когтевран09/08/24 Птн 22:46:45#206№57703182
>>57702993 В основном пострадавшие - это уровень той бабки, которая хуесосила чиновников, а после орала "Пыня помохи!!!". Это не люди - это скот, самый настоящий. У них в голове вообще ничего не щелкает. Если пострадали не такие - то это мизерный так называемый "коллатерал демедж".
Аноним ID: Тоскливый Джек Воробей09/08/24 Птн 22:48:37#220№57703210
>>57703183 это если ломиться об донбас. А можно просто пойти на москву и как ты их остановишь если у них рэба больше чем у дяди жени? Просто как? Если там будет 100 тыщ например
>>57703207 мне снилось что нас бульсня бомбит и я пошёл убивать свинопитеков, а потом еще через полгода приснилось как я на 10-0 вынес свинорусов на болоте каком-то
Аноним ID: Смелый Геральт из Ривии09/08/24 Птн 22:50:06#230№57703231
>>57702959 Лол. Даже в самые напряженные дни второй мировой Совок с большим населением чем Россия не имел на фронте десяти миллионов солдат. Ты там стекломоя перепил?
>>57702993 Честно? Похуй. Мы почти соседи кстати, в одном районе дс живем.
Мне уже с того лета как-то поебать. Эмпатия требует возможности поставить себя на место, наличия чего-то общего.
В каких-то странах наверное это есть, но лично у меня ничего общего с пидаранами уже давно нет. Вот как ОНИ праздновали разгоны митингов, как ОНИ праздновали победы путина, как ИМ мы пытались СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ а они нас ненавидели и желали нам смерти - вот теперь ОНИ пусть подыхают, лишаются домов, городов, пусть ОНИ страдают так же как сидящие за кинутый бумажный стаканчик в мента.
МЫ страдали и теряли десять лет. Моя семья потеряла бизнес, потеряла все что создавали с развала совка, я лично был В ПЕРВЫХ РЯДАХ кто пострадал от 2014 года санкций и х2 курса рубля. ОНИ СМЕЯЛИСЬ и ПРАЗДНОВАЛИ, пока Я ТЕРЯЛ.
А теперь ИХ ОЧЕРЕДЬ. Пусть они теряют конечности, раскидывают мозги от химарсов, лишаются жилья и своей жизни так же как лишился я, пусть теперь подыхают они, и их семьи, и кошки и собаки. Это справедливо. Этого не могло не произойти. НАКОНЕЦ ТО ДО НИХ ДОШЛА ОЧЕРЕДЬ.
А выжившие пусть в следующий раз хорошо подумают, напротив чьей фамилии ставить галочку, и осознают простую истину - если вы выбираете временную безопасность вместо свободы, то не получите ни того, ни другого.
Никакого сочувствия. Никакой эмпатии. Все на 100% заслуженно.
>>57703151 Мои последние 2 сна: 1. Землетрясения, от которых происходят трещины везде. Позже из трещин выходит туман, в котором какие-то черные паукосущности начинают всех валить. 2. С гламурной кисой и каким-то турком-журналистом гламурным я помогаю красноволосой тянке с розовыми глазами найти подземную страну из книги, которую ей бабушка оставила. В итоге мы находим эту подземную страну, та еще параша тоталитарная. А бабушка - это сбежавшая оттуда жительница.
>>57703113 Вот этому чаю. Они уже 10 лет орут что меня надо отправить лес валить, отпиздить, повесить, сжечь, к стенке поставить, кишки выпустить, печень размазать, а как припрет так сразу НУ КАК ТЫ МОЖЕШЬ, НЕ СОЧУВСТВОВАТЬ!!!!!1111
>>57703072 Не, я понаехавший в дс2 и мне вообще похую что там в курске, зашел сюда чтобы покекать с хохлятских шизиков которые верищат о том "ЩА МОСКВУ ОКУПИРУЮТ РЯЯЯ"
Есть знакомая беженка-хохлушка, которая не против поебаться. Если я на этих выходных приглашу ее к себе и выебу жёстко в жопу, будет ли это означать что я помогаю нашим мальчикам ебать хохлов?
>>57703200 Шизло ещё придумывает сионизм Питуну русня же не может творить хуяню, правда, хотя по повадкам это типичный "глубинный" дорвавшийся совок из глубин питерской подворотни.
>>57703204 Еще отвечу, нас в Курске +-2,5 анона. Во-первых, вовремя форсов в б, сто лет назад, карты-отметь-где-ты-анон согл что хуйня, но в Курске была 1 отметка, я вторую поставил не на свою улицу мало кто отмечался, во-вторых, в закрепе + тут только я и еще один анон с Курска. Но второй больше тактические планы какие-то пишет и возможно любитель ппы. А я просто попукивающий дед инсайд, который не голосовал за ппу.
Аноним ID: Распущенный Князь Гвидон09/08/24 Птн 22:53:28#259№57703286
❗️Источник РВНП в Минобороны РФ опровергает информацию, что якобы министр обороны РФ Белоусов за последние дни трижды пытался дозвониться до главы Пентагона Остина, но тот не брал трубку.
«Такая информация не соответствует действительности», заявил источник.
Аноним ID: Буйная Муха-Цокотуха09/08/24 Птн 22:53:35#260№57703290
>>57703211 >>57703269 Особенно когда предлагал путину заключить мир и объединиться с Россией в борьбе против коллективного запада, ага
>>57702408 → Да ты ебанутый. Пригожин был такой же частью гнилой путинской системы. Вагнер - это сборище уголовников и садистов, ловящих каеф от разбивания людям головы кувалдами, причем это началось до Украины. А на Донбассе до 24.02 вагнера занимались устранением местных "народных" командиров по приказу Кремля. Сами же вагнерята быстро переметнулись к новому хозяину, когда их прежнего хозяина убили.
Я вообще не понимаю, за что надо топить, чтобы быть за Вагнер. За Донбасс? Да ты ёбнутый, они же буквально убивали настоящих патриотов Донбасса. За Кремль? Пригожин попёр против Кремля, его за это ёбнули. За саму жопу Пригожина? Ну так вагнера показали, что ему похуй на жопу Пригожина.
Нет более мразотной и беспринципной группировки, чем Вагнер. Ну разве что твой единственный принцип - убивать за бабло. Но если ты думаешь, что Вагнер в этом преуспел, а МО РФ типа неэффективно воюет, просто проанализируй их потери. Там отношение 200 к 300 хуже чем у бабахов, их тактика - гнать зэков в мясные атаки как расходники для выявления вражеских точек, а потом подавлять артиллерией. У них расход мяса запредельный, просто зэки для них были бесплатным мясом.
Вагнер - это скам скама. Топить за Вагнер можно только если полный маньяк и садист и твоя единсвенная ценность в жизни - это убить кого-нибудь максимально жестоким способом. И то, если полный маньяк и садист - есть лучшие альтернативы. Тот же "Русич" Мильчакова, которые своих уебанских принципов не скрывают, но более-менее стабильно своей идеологии придерживаются, раз уж тебе нравится маньячная идеология. Или МО РФ, которое в меньшей степени пускают на мясо своих солдат и имеют более стабильные принципы - служить Главнокомандующему. Даже говно, даже моча лучше Вагнера.
>>57702834 Братишка, сейчас фсб ебануто работает, поэтому если будешь пересылать какую-то инфу по своему локальному положняку вне двачей (допустим друзьям, украинцам, новостникам каким-нибудь) то лучше обмажься 999 слоями впнов и НЕ ИСПОЛЬЗУЙ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ тг, только ватсап. Но это я на всякий случай пишу.
>>57702959 >Я одного понять не могу, хохлы, а хуле вы радуетесь? Вы типа не понимаете что то что вы сотворили это пиздец и это РЕАЛЬНЫЙ повод начать вас ебать серьезно? Вы понимаете что теперь у нас есть и законный, и моральный повод провести мобилизаци, и не частичную, а ПОЛНУЮ нахуй. Десятки миллионов людей возьмут в руки оружие и пойдут ебать хохла в тухлую вену. Вы понимаете что вам пизда после этого?
>>57703285 Больше. Я вот. Нахуй мне какие-то отметь карты нужны? Я в тематике сижу и после начала гойды сюда поглядываю. Мелькала еще пара анонов в прошлых тредах, которые, похоже, настоящие жители соловьиного, ебать его, края.
>>57702959 Может лучше начнешь прекращать дипломатические, экономические отношения и стрельбу по центрам принятиям решений, а не "да мы не начинали, негоже уважаемого зелепыпу убивать ракетой как одного знаменитого чечена"
Так-то силы очень ограниченные применены. Очевидно, что этот манёвр нужен только для того, чтобы отвлечь силы РФ с фронта. Думскроллить бессмысленно, всё главное уже случилось
>>57703207 Мне снится постоянно, как меня убивают-калечат (рубят пальцы клеймором, режу живот на всю ширину, взрывают гранатой) или апокаляпсис в том или ином виде. Особо это ничего не значит кроме того, что пора обратиться к врачу.
>>57702959 по пророчествам после общей мобки россия проигрывает пять пророчеств не то чтобы у меня магическое мышление, но челы дохуя угадывали и до этого
Аноним ID: Буйная Муха-Цокотуха09/08/24 Птн 22:56:41#292№57703355
>>57703299 Там ещё несколько лет будет работа для военных по разминированию полей
>>57703356 >я нихуя не понимаю, чев курске Ничего, город живёт как Москва, или как Берлин в 1944. Всем похуй на проблемы провинциалов потому что знают что в курск никто не пойдёт.
>>57703202 Ни одного буддийского храма в Москве так и нет,еврейский квартал есть,Католические церкви,протестантские,Мечети,Православные храмы,даже была церковь Саентологии(когда были легальны),ни одного буддийского храма,до сих пор
>>57703369 В городе буквально пиздец транспортной системе из-за воздушных тревог. Цимес в том, что общественный транспорт останавливается, когда звучит тревога. А звучит она сейчас ЧАСТО. Вот сегодня почти пять часов была одна сплошная и все это время автобусы стояли. Кто без жоповозок соснелей
>>57703293 >Нет более мразотной и беспринципной группировки, чем Вагнер. Ну разве что твой единственный принцип - убивать за бабло. Но если ты думаешь, что Вагнер в этом преуспел, а МО РФ типа неэффективно воюет, просто проанализируй их
>>57703143 >>57703164 >>57703174 Видимо у меня эмпатия слишком прокачана, хз хорошо это или плохо. Меня ажтрисет от того, что люди не хотят стремиться к разумному, доброму и вечному, а вместо этого раз за разом устраивают какой-то кровавый пиздец тысячелетиями подряд. Раньше это чувство заглушалось мамцинизмом и битардизмом, но с 22 года хожу будто ебнутый мешком и ничего не радует, окружающие пиздец пугают. Я уже изучил базу по психологии, всякие там тюремные эксперименты, Милгрэмов, етц, осознаю что люди в принципе такие и это их природа. НО ПОЧЕМУ ТАК НАХУЙ?Потихоньку крыша ехать начинает.
Аноним ID: Ленивый Дон Хуан09/08/24 Птн 23:00:31#313№57703408
>>57702993 Да, жалко. Это несмысленыши, нпс, их лечить надо. Не жалко всех тех, кто это устроил, но эти люди будут с миллиардами чилить далеко отсюда. Людоедство для быдла.
>>57703356 > чев курске? Каклошвайны попытались устроить блицкриг с десятикратным численным превосходством, увязли в первом же бабкоселе и проебали 3к тарасиков-пидорасиков за два дня. Теперь перемогают потешными картинками из Сумской области.
>>57703237 >вот теперь ОНИ пусть подыхают >МЫ страдали и теряли десять лет Я тоже в 2014 и 2022 очень круто насосался хуёв благодаря пыне и рассорился с некоторыми знакомыми, слишком активно топившими за крымнаш и гойду. Но речь не о НИХ - речь о НАС. Я не хочу, чтобы бурундуки попали в замес. А они попадут. Я не настолько наивный, чтобы полагаться на-то бога или карму, которая отвадит от достойных людей пули и снаряды. 28 лет-с нyльчика-кун
Ребят, может сдадимся? Всё будет как прежде, до 2014 года. Нахуя нам территории в которые мы даже никогда не поедем, попыт со своей войной? Ну да, придётся немножко платить репарации, но в целом жизнь станет лучше, YouTube вернут, цены снизят и так далее.
>>57703373 Кстати, аноны, насколько сложно русачку уйти в буддийский монастырь? Ну а хули еще скоро делать-то останется, интернеты последние дни доживают, конца этому пиздецу не видно, так хоть сидеть где-нибудь в горах, медитировать.
>>57703207 Так это не один такой сон. Вот еще парочка, в этом году снились. Вышел на улицу ночью, иду в сторону остановки. На улице никого. Тут в моменте машины на полной скорости начинают носиться, аварии одна за другой. Я стою и не понимаю, что за хуйня происходит. Люди выходят из машин и стоят спокойно, разговаривают. Думаю ну нахуй, Домой пойду. Разворачиваюсь, иду, вижу племянницу с другими детьми, она спускают российский флаг с флагштока, выбрасывают его и меняют на флаг ВМФ России. Я спрашиваю, что они делают, а она мне «ты что не знаешь? Революция началась!» Я ахуел, пошел к мамке, а там телевизор работает, смотрю, идет репортаж из Москвы. Толпы людей вышли на улицы, пиздят слабовиков, стреляются, молотовы летают в ментов. Кадр переключается на съемку с вертолета, на красной площади тыглюдей пиздят и жмут ментов.
Еще один сон. Иду к мамке опять. Встречаю соседку, которая собаку выгуливает. Стоим, пиздим, включается сирена, люди начинают носиться кто куда, ищут убежища. Слышу взрывы, думаю фейверки пускают, смотрю в сторону взрывов, а небо транслирует новости о том, что началась третья мировая война, где Россия, Китай и Иран начали хуяриться с НАТО из-за какой-то провокации, которую Россия же и устроила лол. Тут небо трескается и начинает ссыпаться. Я стою, не понимаю что происходит. Вижу кровать по среди дороги, ложусь спать с мыслями «в пизду. Проснусь живой - хорошо. Нет- ну и похуй. Просыпаюсь, улицы пустые, никого нет. Думаю, пошел я домой. Выхожу на трассу, а на меня едет танк. Пушку на меня наводит и кричит в громкоговоритель, чтоб я лег и не двигался. Ложусь. Тут опять люди начинают бегать, эти танкисты в ахуе, орут, приказывают всем успокоиться. Рядом со мной встают репортеры. Чел с камерой ложится рядом и угарает, тян стоит и говорит что то в микрофон. Из-за шума нихуя не слышу. Танкисты двинулись дальше, я лежу и думаю, ну пиздец. Пойду лучше к мамке. Захожу во двор и вижу как в дали взлетает ракета, и через пять секунд глохнет и падает вниз. А я уже заебанный, смотрю на это все и захожу в подъезд.
❗️Больше половины жителей Рыльска уехали из города после объявления властями добровольной эвакуации.
"Только сегодня ушло 14 автобусов, это 560 человек. Люди уезжают и самостоятельно на машинах. В Рыльске (население 15 тысяч) остается пять, максимум, семь тысяч человек", - сообщил глава Рыльского района Андрей Белоусов.
>>57702993 нет не один ты. там у людей живность осталась. коровы, шарики. гуси коты, курочки.
у меня пиздец как щемит когда понимаю сколько там домашней живности обречено на страдания. ну и старики конечно с детьми. никому не пожелаешь такого детства .
лишь бы пыня уже просто дал заднюю, и все вышли восвояси и все закончилось
Такое ж дерьмо. Теперь и читать про войну не хочется. Трупы, грязь во всех смыслах, разруха, несправедливость и море насилия. Я понимаю почему настоящие ветераны не любили про войну рассказывать. Что там рассказать, как ты снимал с трупа хорошие сапоги или превращал живых людей в трупы? Как бросил раненого товарища чтобы спастись? Как шёл покорно в безнадежную мясорубку, потому что альтернатива - сдохнуть тут же от пули холуёв командования?
Аноним ID: Депрессивный Иван Быкович09/08/24 Птн 23:04:23#342№57703469
Аноним ID: Ленивый Джек Торренс09/08/24 Птн 23:05:12#347№57703482
>>57702993 Мы живем в такой стране, в которой всем буквально похуй на друг друга и это никто не скрывает, когда помощь кому то может даже пойти себе во вред. Так что да, мне абсолютно похуй на рандомов, как и им на меня
>>57703405 Ты ещё подумай, как сам поступишь в экстренной ситуации. Последний кусок хлеба ребенку-старику отдашь, собой от взрыва закроешь? Уверен? Спас бы ценой своей жизни даже не рандомного человека, а самого близкого?
>>57703418 >Я тоже в 2014 и 2022 очень круто насосался хуёв благодаря пыне и рассорился с некоторыми знакомыми, слишком активно топившими за крымнаш и гойду. My brother in Christ, ТЫ топил за Крымнаш в 2014.
>>57703483 >Спас бы ценой своей жизни даже не рандомного человека, а самого близкого? Да, т.к. полудепрессия и желание сдохнуть накатывает. Можешь поерничать, а ты подумай, может среди героев закрывателей собой не мало было таких, которые просто заебались.
Аноним ID: Эпатажный Григорий Льстивый09/08/24 Птн 23:07:31#366№57703518
>>57703502 Зачем суверенная страна звонит западному барену?
>>57703498 Вопрос ответ на который известен каждому адекватному человеку. Ответ найдешь, когда узнаешь слово Казантип. Когда Казантип был разрешен? И кем? Тогда узнаешь чей был Крым.
Аноним ID: Упрямый Король Дроздобород09/08/24 Птн 23:08:22#372№57703530
>>57703356 да ничё, прост тряска у людей, постоянные тревоги, которые сопровождаются полной остановкой общественного транспорта, а ещё херовый в последнее время интернет. ни дискорд, ни ещё некоторые сайты просто не работают, либо работают на скорости повозки с ишаком. мимо курск-кун
>>57703419 Ну хуй знает, ПРЯТАЛИСЬ чтобы, наверное. Но на деле это образует просто кучи народа на остановках и коллапс общественного транспорта. Гиперидея, блядь.
>>57703453 А что они говорят обычно в таких случаях? Гуманитарочку собирают для жителей Суджы, которые без трусов убегали. И то это делают волонтеры вроде, а все радуются шикарному подгону в 10к от пыпы, особенно те, кто убежал в трусах и майке. У нас-то непосредственно в городе, кроме тревог, все тихо.
Аноним ID: Шаловливый Иван Быкович09/08/24 Птн 23:09:00#378№57703541
Бля, посаны. Ни GoodbyeDPI не работает, ни Green Tunnel. Поставил расширение антизапрет и ютуб стал доступен!Офигеть, лишь бы не совпадение какое или ошибка.
>>57703405 Люди в принципе такие, да. Осознание этого меня в свое время здорово выбило из колеи.
Средний нормис это лысая обезьяна с налетом цивилизованности, и я сейчас постоянно это вижу.
Самое грустное, что это не только пидорашки такие, это по всему глобусу. В случае с россиянами все не так уж и плохо, процент тех кто вертел пыню на хуе приличен.
Ковидобесие расставило все по местам, когда на людей просто пытавшихся разобраться что им там колют Сойдит сходу выписывал в антиваксеров.
>>57703210 Учитывая историю с дядей Женей и понимание как всем на самом деле похуй, реально допускаю что план мог бы сработать.
Но вообще я последние дни несколько занят был и новости не читал, а теперь сижу второй тред и до сих пор никто не смог внятно пояснить: а почему хохлы раньше в Россию не полезли? Допустим им пендосы запрещали. Почему перестали?
мб демократы решили форсировать историю и добиться завершения войны чтобы очков Харрис набить?
>>57703250 Лол. Вспомнил еще один сон. Прям недавно снился. Пиздился с каким то немецким варваром у себя в огороде, но не серьезно, как будто играли. Тут он останавливается, смотрит на небо в ахуях и радостно начинает носиться крича ИЛИЯ! ИЛИЯ!!! И на немецком что-то орет. Показывает мне в небо пальцем. Я смотрю, а там ангел в виде пернатого глаза с одним крылом летит сквозь облака, а зрачок его во все стороны двигается и смотрит. Это кстати было на следующий день после дня почитания пророка Илии. О нем я в тот день и узнал, полез в гугл искать, что такое Илия. Ахуел. Кстати пишут, что это знак пред вторым пришествием Христа.
>>57702784 увы,но даже я вынужден был поверить,потому что всегда что то бывает на еврейские праздники,тем более когда они еще с чем то совпадают то значит будет жестче.
>>57702993 Понимаю, ято плохо, но.. похуй. А с этого ПУТИН ПАМАХИИИИИИ вообще в голос сейчас проигрываю. В одной стороны они этого заслужили, с другой, конечно, лучше чтоб такие ситуации ни у кого в жизни не происходили. Но главное, чтоб не происходили у меня и моей семьи.
>>57703522 >Ты должен наоборот радоваться, потому что россияне осознают, что голосовали за говно
яж не дебил. Эти люди живут как могут. это просто туповатые люди. вся ответственность на ебучем пыне он мог сделать из них добрых хобитсов, но превратил с пиждарашек. и тем не менее мне грустно от осознания того как рушатся семьи и хозяйства у людей. как старики получают инфаркты от страха, как плачут от страха дети и становятся нервостенниками на всю жизнь.
>>57702825 Похуй. Задача булькраины - перевести военные действия со своей территории на территорию РФ. Они 2.5 года этого не делали, потому что для Западного Барина, который снабжал их оружием, это было табу. Табу больше нет. Барин ясно сказал - а теперь нам похуй. Даже если булькраина ебашит по РФ нашим оружием, это их решение, нам теперь похуй. Булькраина показала, что ядерный щит РФ - фуфло, можно нападать. Пыню опустили по полной.
И в тактическом плане они всё охуенно сделали. Нахуй разбиваться в пыль об укреплённые позиции, если можно ебануть по неукреплённому направлению, с военно-тактической стороны - это правильно. Это надо было сделать с самого начала, просто хохлы этого не делали, потому что западные барины навязали им искуственное табу. Табу больше нет. Украина до недавнего времени еще "всерьез не начинала". Теперь начала всерьез, игра в поддавки закончена, ебальники z-пидорашек к осмотру!
Аноним ID: Ехидный Лев Мышкин09/08/24 Птн 23:11:45#396№57703585
>>57703550 Нет, я не Степан. Если твой Степан скрывался под Шинку аватаркой, то он один лишь из Шинку виртуалов. Я Шинку Курск Треда. Не зови меня ньюШинкой, потому что я довольно долгий олдфаг и знаю культуру.
>>57703558 почему салвецкая эциклопедия не изъяла это?
Важнейшие отличительные черты Ф. – применение крайних форм насилия для подавления рабочего класса и всех трудящихся, воинствующий антикоммунизм, шовинизм, расизм, широкое использование государственно-монополистических методов регулирования экономики, максимальный контроль над всеми проявлениями общественной и личной жизни граждан, разветвленные связи с достаточно значительной частью населения, не относящейся к правящим классам, способность путём националистической и социальной демагогии мобилизовать и политически активизировать её в интересах эксплуататорского строя (массовая база Ф. – по преимуществу средние слои капиталистического общества). Внешняя политика Ф. – политика империалистических захватов.
>>57703537 Скрывают хуёво ,честно говоря,зерновая сделка,обмен азовцев,обмен полит.зеков,попытки договора об аммиакопроводе,до сих пор торгуют газом с враждебными странами,дети чиновников до сих пор живут за рубежом без политического преследования,простым россиянам отключить свифт можно,а детей "главных виновников" войны трогать не будем,при том факте,что детей Кадаффи и родню Хуссейна не оставили в покое,после ликвидации их режимов
>>57703565 Двачую. У них в 2023 были чуть ли не 100 к под тот самый контрвсбульк а может и больше. И что они сделали, полезли в лоб на мины и укрепы в запорожской степи. Представь если щас бы в курс ломанулось 100 к. НЕОБУЧАЕМЫЕ
Аноним ID: Склочный Джек Доусон09/08/24 Птн 23:13:53#416№57703625
>>57703167 Вайб Попыта, объявляющего войну в феврале 2022
>>57703589 Надо скорее отправить ебучих курчан в чечню, а их детей в лучшию корею. Они там уже совсем с жиру бесятся. 10к получили и начали борогозить, суки.
Не был в инфополе два дня. Скажите, что интересного произошло? Хохлы выпилили сроканов? Ебанули какой нибудь самолёт набитый нашими мальчиками? Какие очередные унижения русни произошли
>>57703565 >а почему хохлы раньше в Россию не полезли? Допустим им пендосы запрещали. Почему перестали?
вполне вероятно что пыня просто выдохся. экономика то крякнула окончательно, плюс кетай походу болта на войну забил. или с частью элит удалось договориться. много че может быть. но скорее всего просто тупость.
>>57703600 Да невозможно ее взорвать, технически невозможно. При контроле можно: - заглушить, лишив электичества; - разгонять, подавая электричество по определенным линиям, чтобы подстанции и пекарни горели; - нагрести плуутония и сделать бимбу. - обменять на что-то ценное. Этовсе, что можно сделать, захватив аэс.
Моё мнение по Крыму не относится к тому, что я поддерживаю Хохлов.
Я считаю, что в Крыму должна пройти мирная конфронтация и создание новых условий существования двух государств. Россия не потянет Украину, это доказанный факт.
Я уверен что мирные переговоры будут. Крым и Донбасс будут Русскими это факт, но Украина заживёт лучше после войны. Мы ещё тут через 5 лет будем сидеть и ахуевать как там заебись.
>>57702954 Ну хз, как по мне - пока нету вменяемого понимания че происходит у большинства. Все глазами крутят, каждый первый из тилибона не вылазит чекая новости. Сплетен много разношерстных. Но то, что много у кого играет очечело - факт. Во всяком случае у нас так. Народу в магазинах толпы - из области приехавшие все. Из пары утюгов слышал что на выходных и из Курска много людей съебывать планирует.
>>57703565 Диванный говорит что все вопросики обкашляли спецслужбисты когда были переговоры по обмену блогеров на киллеров. Тогда же мины на границы сняли и прочее подобное
>>57703180 Ну смотри несколько недель назад я спас двух утопленников на глубоком озере, рассказывать полностью лень, ну суть такая что я орал очень сильно чтоб нам помогли и никто не откликнулся, а выходя на мель две ехидные бу женщины спросили случилось че? Как же я их хуесосил тогда, хатаскрайниками называл и самое интересное знаешь что случилось? Их вот этих хатоскрайников стали защищать утопленники, это были муж жене, муж был уже синий, а вот жена еще норм, вот она начала ой ну что вы, они не виноваты не слышали, а факт в том что они были ближе чем я когда заметил что они орут и тонут. Запомни они всегда будут на стороне злодея, а если будешь делать добро то тебя еще могут и обвинить в чем то. Эти женщины могли легко передать на берег инфу и там куча мужиков рядом с большими лодками..
>>57703483 Это всё демагогия и теоретизирования, сам же понимаешь. Но когда меня реально нуждающийся просит помочь - помогаю (была пара случаев, когда вызывал скорую случайным людям которым на улице хуево стало и до больницы доводил или еду покупал нищим бабкам которые слезно просили). Естественно я не настолько святой, что без промедлений отдам свою жизнь за рандома, но ради близких и не только близких сделаю что смогу в рамках разумного, это вроде нормальная реакция. >>57703552 Я сам проткнулся и знакомых немного агитировал, потому что думал НУ БЛЯ ЭТО ЖЕ РАДИ ОБЩЕГО БЛАГА ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗАБОЛЕЕТЕ ЗНАЧИТ МЕНЬШЕ ВЕРОЯТНОСТЬ ЧТО ДРУГИЕ ЗАБОЛЕЮТ. Антиваксеров не клеймил, их выбор, но в душе осуждал. Да, поддался истерии, это был просто более опасный вариант гриппа. Но были и откинувшиеся от осложнений знакомые, так что и основания проткнуться были.
>>57703574 >>57703592 Они сами виноваты, и начиная с прихода ебучего Хруща. Им сто лет назад Ленин ии Сталин подробно описали, как барены будут их ебать, если допустить капиталистов к власти, но нет же, не хотим читать, хотим еьашитьтпо 12 часов за копейки и платить ростовщику ипотеку.
Я даже больше считаю. То что происходит в России и Украине это это естественно для двух стран. Переходящий период постсоветских стран. Скоро мы будем жить хорошо, но после СВО пройдет лет 10 как это настанет. Именно в эти 10 лет кто успеет захватить тот кусок, те будут богатыми. Девяностые история повторяется. Не проеби свой шанс.
Аноним ID: Буйная Муха-Цокотуха09/08/24 Птн 23:26:32#468№57703778
>>57703651 Ахуеть в нулевые конечно резкий подъем был. Мне, как зумерку 99гр. Сложно осознавать, что страшные 90е и нулевые хоть и выглядят как две абсолютно разные эпохи, но между условным 2007 и пиздецом 97 года столько же лет, как между нынешним временем и Крымом. При том, что последние 8 лет застоя до гойды вообще нихуя не отличались друг от друга, только ковид разбавил под конец, ну и гойда.
>>57703768 > Я даже больше считаю. То что происходит в России и Украине это это естественно для двух стран. Переходящий период постсоветских стран. Скоро мы будем жить хорошо, но после СВО пройдет лет 10 как это настанет. Именно в эти 10 лет кто успеет захватить тот кусок, те будут богатыми. Девяностые история повторяется. Не проеби свой шанс.
Прекращение огня и переговоры или мобилизуемся до последнего хохла?
ТВОЙ ОТВЕТ ОЧЕНЬ ВАЖЕН
Аноним ID: Безумный Доктор Ватсон09/08/24 Птн 23:27:31#474№57703794
>>57702775 Да. Сейчас выпустят Гога и Магога. Правда сперва они выебут РФ прежде чем мир захватят. Мало нам хохлов в Курске - еще устроим вторжение пожирателей миров из параллельного мира в Башкирии.
>>57702993 Вот тебе жалко, а патриотам вообще похуй. Они тебя на смерть погонят с криками ГОООООЛ! А когда патриотам ответочка прилетает, они вместо того чтобы думать головой, с огромным удовольствием перекладывают ответственность на хохлов/американцев/нибиру, лишь бы только не нести ответственность за свои слова и действия.
>>57703755 >не хотим читать, хотим еьашитьтпо 12 часов за копейки и платить ростовщику ипотеку. А в Совке при Ленине и Сралине не работали по 12 часов; за коморку, которая тебе по факту не принадлежала и которую отнимали за любую нелояльность гос. барину?
Аноним ID: Ехидный Лев Мышкин09/08/24 Птн 23:29:25#482№57703816
Самое интересное, что местные чмони которые думскролят тред каждый день не понимают какие возможности открываются перед ними. Так жалко смотреть на это ничтожество.
>>57703805 Ага , только 100 процентов проголосовавших за бомку на нее не пойдет даже под дулом автомата. Знаем мы вас У РФ нет шансов. У Украины есть интересный план как отправиться в рай вместе с РФ
>>57702993 >Бурундуки, мне одному итт жалко людей? Украинцы испытали это х100, так что жалости абстрактной нет. Но конечно если лично кого-то встречу, то нормально отнесусь и помогу.
>Если абстрагироватся от эмоций, то мы словно наблюдаем за каким-то природным катаклизмом. Стихией, вырвавшейся из под контроля людей, и разрушающую всё вокруг. Война и есть такой катаклизм. Пидерашки почему-то до сих пор не понимают, что это неконтролируемая хуйня, которая и их убьет. Почему - зогадка, ведь всех в школе этому учили, и в кино все это показано.
>>57703768 Чечены захватят свой кусок, не парься, уже давно всё предвидели, готовились, у них в отличие от степашек своя ультра националистическая идеология, полноценная комплексная армия. Русских степашек постреляют как скот, а тех, что сдадутся, продадут китайцам на рудники, и медицинские опыты.
>>57703612 Братишка, ты погоди. Хочешь я футболку с хомяком на стрим надену? Все же мы люди. Хочешь, про великую Советскую Мечту расскажу? Про Бога, Аллаха? Я же свой.
нет, они вообще ни в чем не виноваты. война мне открыла глаза. ресурсы общества и барина несопоставимы. если барин начал ломать общество то у общества без демократии шансов сопротивляться нет. кому то повезло, и во главе общества однажды встал умный барин и привил обществу демократию. нам же не повезло у нас тупой маниакальный барин.
>>57703814 Нет. Я понимаю, что у тебя мнения о совке из фильмов дудя, но спроси у своей бабки, почему при совках она каждое лето могла летать в Крым, получала на заводе столько денег, что купила машину, работала пять дней в неделю по 7 часов с бесплатнымт обедом и к развалу клятого совка держала на вкладе денег на новую волгу
>>57703825 Чел,ты на дваче,тут 99 с категорией д нахуй,а это отбитые люди полностью,они с радостью пойдут резать хохла,отрезать ему яйки,выкалывать глаза,жарить руки на кострах,печень в соусе из крови укров готовить,отрезать скальпы,вырывать пальцы и просто ради рофлов заливать свинец в горло.
Чел,ты залез туда куда вообще ненадо залезать. Людей с психическими отклонениями не зря не берут в армию. Боец должен быть подконтролен,а не ебаным психом желающим побыстрее пустить на фарш как можно большее количество человек. Тем более когда десятками лет это желание подааляется. Ты наоборот,очень плохо знаешь двачеров. Это самве уебищные существа на земле. и они будут счастливы на гойде. а боятся ее только потому,что всю жизнь социум гнобил их за внутреннее желание убивать. с чего вдруг,казалось бы?
Ты думаешь почему Ахмат Сила так долго ехало в Ростов разъебывать Вагнеров? Ехали-ехали и так и не доехали, а сколько тиктоков было... А границу которую они должны были охранять? Где они? Да потому что все они решили. Нахуя гордому Ичкерцу подставляться под Ивана который его в тайне ненавидит? Они лучше кусты на видео расстреляют чем родину (Ичкерию) подставят, своих матерей. Пыня лишь отсрочил третью чеченскую как омега.
>>57703103 >Я один такой ебанутый, что больше не могу смотреть фильмы про войну? Первые полтора года не мог. Даже перестал играть в игоры с войной. Но сейчас это ушло. Даже наоборот с интересом смотрю, и понимаю все глубже, чувствую где лажа, где рофлы. Теперь я ветеран войны с дивана.
>>57703778 >но между условным 2007 и пиздецом 97 го
да не было там никакого пиздеца для мимокрока переходный период от совка к рыночку наоборот, только стали появляться всякие шмотки, фильмы, техника, какие-то забегаловки (в совке ресторан - это было только из кино) и тд
Тот страшный "дефолт" особо никого не въебал Буквально через год всё просто попёрло
Собственно, праздник нулевых - это прямое следствие 90х а не заслуга плеши, его проёбы нулевых - это та же сво, в том числе и дефолта, когда стало выгодно сюда пиздовать зарубежным кабанчикам, а продукция стала конкурентной зарубежом
>>57703848 >Адекватным чеченцам этого не нужно Ичкерию будет душить РФ, адекватный чеченец, или не адекватный, для них вопрос выживания это 1) русские платят дань 2) русского государства, формирований, анклавов не существует в принципе
>>57703902 Блять, вся дать уходит клану Кадырова, я тебе еще раз повторяю, огромного кол-во нормальных чеченцев по факту живет в оккупации вышеуказанным кланом.
>>57703875 >Наивные пиздец. Так это ты додик, который пишет про какие-то возможности. У русских степашек будет возможность только детей продать на опыты китайцам за ящик водки, вот и всё.
Они нам тогда говорили: «Дождемся мы лучших дней! Чем будет острее кризис, Тем будет расцвет пышней». Я же сказал ребятам: «Это классовый враг говорит. Мечтая о будущем, ищет Он только себе профит.
>>57703866 Дудь хуйня для сойбоев, а так у моих родственников в бытовом плане всё неплохо и без гос. барина, которому все жизнью обязаны. А вот на картинке реальное распределение труда гос. рабов, за которое они якобы ещё должны спасибо сказать красной морде.
>>57703918 Ты дурачок, как только калдырка - тиран вместе со своим кланом сгинет, Чечню сметут русские под ноль. Он хоть их и ебёт, но как национальный лидер единого этнического народа, как только его не станет, чичей уничтожат русские ваньки-рашисты.
>>57703957 я твою маму ебал, кстати, даже не заметил что у тебя на боевой картинке, но если ты калмунист, то точно твою маму я ебал - это факт (правда)
Аноним ID: Ленивый Джек Торренс09/08/24 Птн 23:42:34#526№57703990
>>57703793 Кто сдох - тот и хохол. Получается хохлы сами с собой воюют. Потому потерь у рф и нет. Ай да пыплер, ай да гений, просто гениальнейший 5д шахматист
ЧТО-ТО ПРОИСХОДИТ В РОССИИ, НЕВИДИМО НАД ГОЛОВОЮ ЧТО-ТО НЕПОНЯТНОЕ, ЧУЖДОЕ ТИХИМ БУЛЬВАРАМ ПАРИЖА СЛОНО НАРАСТРАЮЩИЙ ГУЛ, КАК ВСЕМИРНЫЙ ВУЛКАН НАД ЗЕМЛЕЮ СЛОВНО ХВОСТ КРОВАВОЙ КОМЕТЫ, КОТОРАЯ БЛИЖЕ И БЛИЖЕ
>>57703758 Пиздец хохлы ТУПЫЫЫЫЫЫЕ!!! Они даже не могут без ошибок написать элементарное название на дойче. Найтингейл - это видеоигра. А НАХТИГАЛЬ пишется совсем по-другому. Охуеть перемога.
>>57702993 Русских людей жалко. Хохлячих петухов, что устроили у себя майдан и стали рабской скотиной в руках поехавшего нарка и западных буржуев - нет.За свою трусость нужно платить.