>>57699079 (OP) Когда писал, что на ютубе максимум музыку слушаю и то редко, меня десять раз в лахту записали и говорили, что мне за каждый пост платят.
Зумеры ютубом не пользуются, для них он кринж. Остальным хз, если мне прям припрет то найду способ обойти, за плечами уже "блокировка" телеги и инсты, мне найти способ обхода проще чем заказать себе бульчево из лавки.
>>57699079 (OP) > лахта носится по двачу с воплями НИ ОДНОЙ УСТАНОВКИ ПРОГЕ ОТ ЧЕЛА С НИКОМ ВАЛДИКСС > пропагандюги носятся по верхнему интернету с криками НИКОЧАЙТИ ГУДБАЙДПИ ТАМ ВИРОС БРАТ УМЕР > роскомпозор рассылает письма с угрозами блокировкой любому мелкофоруму, написавшему о гудбайдпи и приказы провайдерам выдать физическое местоположение серверов гуглокеша > всем похуй Не, чето не заметил 🍿🍿🍿
>>57699079 (OP) Пиздёж Похуй всем быстро стало на Белгород, а вот ютуб до сих пор мусолят и будут ещё хз сколько мусолить. Он будет как амерское радио в СССР по концепции, до конца. И если ютуб к херам отрубят на уровне проводов - то будут передавать на рёбрах на флешках и устраивать домашние кинотеатры с контентом накачанным братухами из Казахстана. Будут ютубные поезда оттуда.
>>57699429 Да здешние и к ID приебутся, а я жду крутого сюжета с мега монтажом, серьёзными дядьками в серьёзных пиджаках и экспертами в области суперсуса, нарциссизма и фаршизма среди молодёжи.
>>57699079 (OP) Система хорошо скармливает свою повестку, слишком много причин съесть ее. Потом создам тред об этом.
Аноним ID: Очаровательный Питер Пэн09/08/24 Птн 21:43:41#25№57702143DELETED
Я тут заинтересовался импортозамещением и обнаружил, что у нас и свой Спотифай уже есть. Я сначала не понял какого хуя у меня спотифай открылся, он же не работает в рашке