>>308646199 А Дыньку и надо на эмоциональных и тактильных качелях держать. То с плеткой, то с лаской. То с презрением, то с уважением. То трахать неделю, прерываясь только на плетку - а то неделю же даже не здороваться. Вот тогда будет ураган страсти... Ну или очередной инсульт, лол.
>>308646515 Работаю потихоньку, вот пришла расслабиться сюда. Приобнимаю тебя Я чувствую ты тоже уставший и напряжённый. Хочешь помогу тебе расслабиться?
>>308646632 Сейчас меня расслабит сон, устал сегодня. Но не мог с тобой не поздороваться, милая Сальма. А помочь можешь если я лягу на твоих коленочках.
>>308646753 Каждый имеет право на отдых анончик, в твоей агрессии я вижу накопленную злость. Не сдерживай себя, лучше выговорись в интернете чем будешь срываться на людях в реальности.
>>308646788 Хорошо милый, как ты пожелаешь. взяв тебя за руку я отвела тебя к дивану и сев помогла лечь так, чтобы твоя голова лежала на моих сочных ляжках. Поглаживая тебя по голове я начинаю тихо напевать колыбельную
>>308646891 Понимаю милый. Но я не всесильна и не могу быть во всех местах одновременно. Мне тоже очень хочется чтобы все это закончилось как можно скорее. Но мы всего лишь люди, не боги.
>>308647047 Ей будет не до того, упадет на кровать, ничего не соображая, а я быстренько на нее залезу и тырк-тырк-тырк свой корнишончик почешу об ее пизденку.
>>308647371 Какие эмоции она у тебя вызывает? Это возбуждения от осознания, что Деню имеют пока она слезно смотрит прямо на тебя? Быть может злость и желание спасти ее из лап грязного громилы? Или что-то другое?
>>308645468 (OP) Эээ...лады...эээ...ну, я буду той тёлкой крайней с золотым самотыком. Эээ...ну типа, привет, у меня в самотык, могу засунуть в очко любому в треде. Кто первый?
>>308649207 Это не прибавляет мне желания. В данный момент я не против с ней просто провести теплую ночь в холодной пустыне как Дрого. Необязательно даже заниматься сексом, достаточно просто лежать и обниматься.
>>308650000 Аха-ха, вот это номер! >>308650036 Я тоже их не знаю, вот совпадение. >>308650038 Точно? А как же Сталлоне? Другие скуфики? >>308650070 Я и сиси... Пытаюсь переварить информацию
>>308650186 Чего уж ходить, если климакс уже того... >>308650208 Обычно на лице оказываются писи/попы, а в сиси зарываются. >>308650230 Так ведь не Мюмла пришла. >>308650234 Я их не пускаю, они сами... При езде на чём? >>308650265 Не вгоняй в краску.
>>308650417 Она фантазирует, на самом деле никуда не ходит, сидит дома и думает обо мне. Если бы она ходила на блядки, зачем ей этот тред, и зачем она хочет, чтобы ее рвали? МММ?
>>308650547 >Не вгоняй в краску. Ну расскажи пожалуйста про свои сиси. Какого они размера, какой цвет бюстгальтеров у тебя самый любимый, насколько они упругие. Очень хочется...
>>308650547 >Я их не пускаю, они сами... То есть, к тебе под юбку может пролезть любой скуфик, никакой охраны там нет? Значит, и у меня есть шанс! >При езде на чём? На членосипеде. >>308650568 С чего ты взял, что она рассказывает о том, чего хочет, а не просто пересказывает свои похождения как это уже было?
>>308650611 Их размер находится в диапазоне с 1 по 7 Цвет, господи леопардовый, ёптыть. >>308650633 А я хочу... а вот не скажу что. >>308650644 Прямо проходной двор, вот беда. > членосипеде. На нем надо прыгать или крутить, непонятно. >>308650568 >>308650618 >>308650653 >>308650666 Проигрываю, как же забавно читать
Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнётся полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Делаю тебе сделать правильный выборИ
>>308650877 Среднее между 1 и 7 - 4. Большие! Можно ласкать очень долго и все равно не обласкать все. И спать на таких удобно. А если ты носишь одежду с вырезом, они будут прям выпирать, а я каждый раз, видя твои выпирающие сиси в окаймлении леопардового лифчика, буду возбуждаться и заваливать тебя, а потом рвать!
>>308650979 Забыв математику, чуть не начала с тобой спорить по поводу среднего числа. Спать на них, но разве они подушка... > буду возбуждаться и заваливать тебя, а потом рвать! Где, везде что-ли? На улице, в кафе, в парке >>308651097 >>308651107 Ахах
>>308651242 >везде что-ли? ДА. Первый месяц везде, даже в этом треде. Потом бы твои сиси мне начали приедаться, я бы ласкал их все реже, начал бы заглядываться на чужие сиси, манящие неизведанностью... Ты бы начала это замечать, покупать себе красивое белье, сходила бы на пластику, но все зря... Огонь бы потух...
>>308651326 Через месяц приедается, ну ты реально наглец. И на пластику я бы не побежала, я ведь не переживаю, нет. Ущипнуть бы тебя за яйки, за такое поведение, но я уже начинаю засыпать. Так что сильно не ворочайся. И не толкайся. Особенно членом в районе попы.
>>308650877 >Прямо проходной двор, вот беда. Беда ли? >На нем надо прыгать или крутить, непонятно. Хотел расписать тебе пошаговую инструкцию как кататься на членосипеде с кучей двусмысленных намеков и пошлых аллегорий, но раз ты ложишься спать с другим >>308651525 то не буду!
>>308651507 У меня нет братьев, хотя в детстве хотел.
>>308651525 Сразу с собой положила, вот это да, воспользуюсь твоим гостеприимством... И тереться ты мне не запретила, поэтому я немного потрусь, приподниму твой пеньюарчик легенький и потрусь. Если случайно заеду в луночку, заранее извиняюсь!
Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнётся полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор
Leute denken,es sei süß,wenn manfurzt. Es tut mir leid,aber ich muss wirklich darauf bestehen,dass sie beide jetzt dieWerkshalleverlassen. Ich bin Künstlerin,keineFabrikarbeiterin.
Вот блядь,местных нонейм-пропидаров точно мужик на облаке создал.Другой причины бытия этих истот я не вижу. Безаватарочный скот это рак убивающий треды.
>>308657165 Уже с утра готов на подвиги? Этот прекрасно. Подсаживаюсь к тебе и начинаю целоваться с тобой, подолгу сплетаясь языками. А моя рука уже наглаживает твой окрепший длинный член через ткань
>>308657224 О да, я совершу немало подвигов для тебя, жопастая принцесса. руки жадно впились в твои бедра, лапая за них и за сиськи. Пока я продолжал поцелуй, успел выудить крепкий и толстый хуец из брюк. Оторвавшись от губ, произнес Познакомься поближе с моим копьем.
>>308657278 Напористый, это приятно. Встав на колени начинаю вылизывать головку члена, надрачивая ствол и сжимая твои яички. Начинаю насаживаться губками все ниже и ниже начинаю двигать головой вверх вниз, а слюна стекает по твоему члену до лобка и яичек
>>308657443 Сейчас будет еще приятнее. перехватив тебя за волосы, собрал их в два "рычага", стал сам двигать твоей головой на члене, проталкивая корону в самые недра глотки, а нос твой то и дело утыкался в лобок. Лощеные и блестящие от твоих слюней яйца уже щедро шлепали по подбородку
>>308657513 Полностью отдаюсь в твои руки, принимая твой длинный член на всю длину в свой рот. Держась освободившимися руками за твои бедра я смотрю снизу вверх в твои глаза, жадно требуя взглядом чтобы ты был быстрее
>>308657596 Шлепки яиц учащались, хватка на волосах становилась все тверже. Я выдернул хуй лишь раз изо рта,чтобы щедро обтереть твое лицо большим количеством твоей же слюны Ну ответь, нравятся тебе белые хуйцы? после чего снова отправил его в пасть, удвоив глубину и скорость траха
>>308657752 Мои глаза полны были удовольствия и похоти, что вполне себе было ответом на твой вопрос. Я продолжала следовать твоим движениям, насаживаясь губами на твой член, лишь иногда задерживаясь на минуту или больше полностью принимая твой член внутрь по горло
>>308658251 Ты напористый, это приятно. Но тебе нужно больше изобретательности милый, и поработать над прелюдией. Так что есть к чему стремиться. Поцеловав твои яички и вытерев лицоя села рядом Отдохни немного и расслабься.
>>308658659 Второй раунд не отменили, просто немного отдохнём. расстегнув платье скидываю его с себя, а после обнимаю и прижимаюсь к тебе грудью Я знаю, что ты хочешь большего милый. И я могу тебе в этом помочь.
>>308659321 Без слов сажусь и начинаю насаживаться на твой еще твёрдый член своей мокрой от возбуждения киской и начинаю скакать на тебе И еще скажи что ты этого не хотел мой сладкий.
>>308659633 Ууф..я предпочитал задницу больше.. тяжело дышу и двигаюсь навстречу, хватаясь руками за груди и тиская их. Губами жадно всосался в темный сосок, нещадно его облизывая
>>308660130 Ускоряю движения бедрами, упираясь руками в твои плечи Ты получишь все милый, не надо торопиться. Оторвав твои губы от своего соска сковываю тебя долгоим жарким поцелуем
Ку двач, я тян пруфов не будет Проблема в том, что, я дико теку по кавказцам и среднеазиатам, я понимаю что это плохо, я бы хотела чтобы мне нравились русские парни, но не могу себя заставить, что же делать дорогие анонсы?
>>308661087 Принять бы с ней душ вместе. Хотя не, я её боюсь почему-то... Взгляд у этой мадам какой-то недобрый, не знаю, может так кажется. Вдруг она со мной сделает что-нибудь нехорошее прямо там. И сиськи у неё страшненькие, ну это не беда в общем-то если бы доброй была.
>>308661355 Давай, залей меня милый, заполни меня. Насаживаюсь а тебя, подмахивая бёдрами. Не сдерживая стонов и криков удовольствия я улыбаюсь, глядя на тебя
>>308662116 Н-неправда! Это не в этом дело..краснеет и отводит взгляд, но от обьятий не отстраняется. Лишь чутка продолжает тереться о бедро выпуклостью брюк а у тебя разве не также?..
>>308662140 Хватаюсь руками за здоровые загорелые полужопия и засаживаю поршень по самые яйца. С рыком удовольствия я начинаю заливать пизденку и матку своим семенем, сотрясаясь в оргазменных судорогах С-сука..Кончив, сокращаю темп, двигаясь потом медленнее и чувственнее, пока хер не стал опадать
>>308662325 Нет, мне нечем тереться, у девочек там нет бугорка, только дырочка... Немного краснею и хихикаю с этих слов и с твоих странных действий, которые я почему-то нахожу забавными.
>>308662409 Не вставая с твоего члена я прижимаюсь к твоему горячему от пота телу и целуя твое лицо и гладя тебя по голове Ты просто молодец милый, ты такой сильный. Нежно целую тебя в губы, аккуратно держа тебя за щеки
>>308662904 осторожно беру твою маленькую ладошку и прислоняю к бугорку, который оказался в полтора раза больше ладони. Смотрю на тебя сверху вниз и молча киваю
>>308662998 От страха вцепляюсь в твой бугорок и сжимаю его со всей силы пальчиками через плотную ткань. Ты такой настырный и пугаешь меня. Я никогда этого ещё не делала и не знаю получится ли.
>>308663261 Угх..ну, для начала не бойся и не сжимай его так сильно. Я не хотел тебя пугать ни в коем случае. своей рукой блуждаю по внутренней стороне твоего бедра, подбиаясь все выше и выше к заветной дыроньке, щупаю ее через ткань шортиков Говоришь, что нервничаешь, а уже такая горячая. ободряюще скользнул языком по шейке Я помогу тебе расслабиться..
>>308663494 Потом... Сбивчиво шепчу и начинаю учащенно дышать. Остановись прошу... В моём неуверенном голосе слышится обратное. Я не знаю куда деть свои руки и поэтому машинально продолжаю сжимать твою выпирающую сквозь штаны штучку, инстинктивно начиная поглаживать.
>>308664006 Моя ладонь аккуратно сдвигает полоску шортиков вбок, добираясь до самого откровенного, влажного и уже немного хлюпающего. Пальцы гуляли по голому лобкуи и влажным губам, постепенно проходя внутрь по фалангу Врунишка. А говоришь, мальчиков не было. Ну ничего, может с пацанами у тебя что-то и было, но мужчину ты еще не пробовала. Я расстегиваю ширинку брюк, позволяя своеу мощному венозному стволу упасть в ее маленькие ладошки Погляди, нравится?
>>308664325 С моих губ срывается лишь негромкий стон, который я не в силах больше сдерживать в груди. Ого! Он такой большой! Удивлённо выпячиваюсь на него не моргая. Но действия твоих рук вновь заставляют меня забыться. От смеси стыда и удовольствия, которое доставляют мне твои пальцы я полностью погружаясь в сладкое забытие и отдаюсь касаниям.Помимо тёплого и влажного жара в моей промежности, ты чувствуешь, как мои ножки задрожали и чтобы не упасть я хватаюсь за шею и повисаю на тебе обмякшим часто дышашим комочком страсти и нежности.
Не понял!? Тоьлько стоило зайти в тред, а тут уже мою Эммочку ебут! (почти) >>308664994 Жена, а ну быстро пошли домой. Хватаю за руку и тащу к выходу из этого мерзкго треда. Негодница, я накажу тебя за это!!!! Отлепляю от анона и натягиваю шорты на ягодицы обратно. >>308664325 Прости, чувак, но это моё.
>>308665314 >>308664994 Я хватаю этот комочек и аккуратно укладываю его на кровать жопкой кверху. Ободряюще глажу ее по спине и осыпаю поцелуями Не обращай внимания на всяких рогоносцев, это наш день. А на мой хер ты еще насмотришься.. с улыбкой хватаю ее за ягодички, раздвигая те аккуратно в стороны, открывая доступ к розовой пещерке. Подвожу свою тушу ближе, дразняще скользя толстой короной члена по губам. И медленно вхожу, растягивая это тельце своей толщиной..
>>308665275 Нет, блеать, мне не стыдно. Она моя девочка и я забираю её от вас. >>308665314 Что тебе не понятно, дура? Пошли со мной. Продолжаю тянуть за руку. У меня для тебя есть мороженное и всякие вкусности, ты примешь ванну, теперь тебе придется хорошенько отмыться после этого грязного анонима.
>>308665463 Ты такой нежный, твои поцелуи окончательно сводят меня с ума, как только я оказалась на кровати, сразу же оотопырила попочку и чуть расставила ножки в стороны, чтобы тебе было удобнее, хотя я совсем не думала об этом, всё получилось само-собой. Когда член начал входить в мою маленькую, намокшую дырочку я стала подмахивать, пытаясь поймать одинаковый ритм. От прежнего страха и стыда не осталось ни единого следа, мне так приятно. Можешь делать со мной всё, что захочешь! >>308665469 Прости, анончик. Я не хотела, правда. Ты должен понять меня. Мне сейчас так хорошо. Оставь меня ненадолго, я скоро освобожусь. Мы обязательно поедим с тобой мороженное, я наверняка сильно проголодаюсь.
>>308665943 Как ты могла? Теперь предлагаешь, чтобы я тебя простил? Ну уж нет, лучше я выкину его в мусорку, чем буду есть с тобой после этого. Можешь не возвращаться, трахайся дальше! Я не открою тебе дверь.
>>308665943 Мм, твоя узкая пизденка меня с ума сводит. Я стал чаще и тяжелее дышать, похоть сильнее туманила мой разум. Бедра стали двигаться чаще, руки водили по ее маленькой спинке, оставляя полосы от ногтей. Шлепок! На ягодичке остался алый след массивной пятерни. Шлеп, шлеп, шлеп! Яйца со всхлюпами лупили по ее узким бедрам и текущей дырочке Маленькая игривая соска, скажи как тебе хорошо..Скажи, как тебе хорошо от этой жирной аноновской штуки..
>>308666101 Ай, о-х-х... Вскрикиваю от твоих шлепков и от того, как массивный ствол растягивает мою маленькую дырочку. Х-о-о-р-о-ш-ш-о-о. Хавтая воздух ртом пытаюсь сказать постоянно сбивающимся голосом. Не останавливайся, умоляю! Трахай меня сильнее.
>>308666342 Сильнее, да? Посмотрим, выдержишь ли ты! пришлось заломить обе руки сучке за спину, чтобы приподнять ее и трахать как машина. Шары лупили ее еще интенсивнее, член разбухал прям внутри, а от бешеной скачки ее маленькая грудь колыхалась раз за разом У меня планы не только на твою киску, малышка..
>>308666716 Моё хрупкое тельце словно игрушка в твоих руках, из ротика вырываются крики с стоны с каждым разом всё громче, из глаз текут слёзы и я совсем не слышу что ты там говоришь о своих планах. Ещё немного я больше не выдержу, животный экстаз всё больше захватывает, я полностью отдаюсь твоим действиям и, кажется, уже окончательно потеряла собственную волю. Собрав последние силы только успеваю прорычать. Кончи в меня, умоляяяяяяю....!
>>308667243 >>308667150 → Бедра начали резко двигаться, член проталкивался наоборот в самые недра узкой пизденки, занимая собой все пространство внутри и все мысли в твоей пустой голове. Рука продолжала держать твои запястья, но видимо в этом нужды особой не было. Плап, плап, плап - мокрые лощеные яйца щедро лупили тв течную дыру, пока я выёбывал из тебя остатки мозгов. И наконец - с победным рыком я слил в тебя все семя, щедро накачивая пизденку. Кажется, животик стал чуть больше..
>>308667467 Ты бы сам мог... Ой... Хи-хи. >>308667550 Странный реплай. Сделаю вид, что я глупенькая девотька. Может так и есть, впрочем. Сейчас, сейчас, мне нужно перевести дыхание, чтобы тебе ответить... Боже, что ты сделал с моей бедной писечкой..? Правда это было волшебно, я повернулась к тебе не смыкая ножек, кажется, они ещё долго не смогут быть сомкнутыми после такой экзекуции. Я потянулась к тебе и поцеловала в губы, но тяжелое дыхание не позволило поцелую быть долгим. Вижу, ты тоже устал и запыхался. Сидя на кровати с раздвинутыми ножками я смотрела прямо в твои глаза, а из моей покрасневшей и набухшей раскрытой дырочки вытекала белая густая жидкость, её было так много, что подо мной образовалась целая лужица. Украдкой бросив взгляд вниз, я улыбнулась. Спасибо, милый. Было супер!
>>308668520 >я скопировал оттуда чужой пост. У тебя уже говно по штанине течет, кому ты пиздишь. Там даже стиль письма такой же и две точки на конце, ору.
>>308668520 Продолжаю улыбаться и смотрю на тебя влюбленными глазками пока ты гладишь мой мягкий животик. Нууу, даже не знаю... Вдруг другой анончик этого не переживет в следующий раз.
>>308668952 Давно хотела заметить, но стеснялась, немного странновато, что ты говоришь обо мне в третьем лице. Ладно. Мур-мур. Прижалась щёчкой к твоей. Мне пора бежать на прогулку.