-из ДС вылетело два странных самолета без пункта прилёта ИЛ-76(у которого мутная история полетов) https://www.flightradar24.com/VDA415/368eb57a и боинг https://www.flightradar24.com/TUP9629/368ec985 по документам на ХРАНЕНИИ (https://russianplanes.net/reginfo/194430) у которого в истории полетов пусто, но последние 5 дней он летал непонятно куда -оба самолета летели на высоте 10км с одинаковой скоростью -оба самолета вырубали маячки пролетая над городами -Боинг начал снижаться над НовоКремлевское и пропал с радаров -Ил-76 продолжает полет возможно в бункер возле Горно-Алтайска
так.. и чё вы думаете пыня реально боится чего-то и улетит на алтай для ядерки? да ему похуй на эти территории и я уверен что хохлы долго в ней посидят, а потом их задавят мясом и выгонят и пыня объявит перемогу, так что ничего не произойдёт
Да, помню. Забавно, что можно отыскать с помощью OSINT кучу различных развед.признаков тех или иных потенциальных событий. Не зря один какой-то хуй сказал из разведки, что 65% инфы они добывают из открытых источников и только малую часть от своей агентуры и с помощью перехвата секретной инфы.
>>308645912 (OP) Почему гоям что то позволяют смотреть? ГДе наебалово? Изменить конституцию можно, а это запретить нельзя? Это на каком уровне? На том же уровне, в котором вымираты продолжают давать газ свинарнику?
>>308645912 (OP) Если коротко, то в высших эшелонах военного командования созрел бунт. Никто ни хочет воевать. Уже всех заебало, и поэтому ПОЧАЛОСЬ. ИНФА СОТКА
кстати что интересно, сейчас никаких вылетов и прилетов в аэропорт горно-алтайска нет. есть ли шиз из тех мест, кто через час сможет туда подскочить посмотреть что садится? вполне может они вошли в радио молчание и на военных частотах летят
>>308646439 Я скорее поверю в то, что пыня станет адекватным, чем в то, что у слизняков, которые вокруг него ползают, что-то, кроме геморроя, созреет. Они отбирались в эти высшие эшелона по принципу максимальной бесхребетности. Они на плахе будут кричать "и правильно, давно нас пора"
>>308646516 БлятЬ, ну сука. Я уже подрочил же, и всё равно эти чулочки блестащие манят, вот ёбаная ты ж сука! Ну я уже подрочил, вот что мне ещё сделать?? Монитор начать лизать или что?
>>308646400 >>308646242 Дело в том, что это не простой ГОСТ. А очень даже интересный. В нём были прописаны условия захоронения при радиации. Но сейчас в госте указана некая дезинфекция, но я точно видел про радиацию.
>>308646637 >>308646586 Ой блять, и что же ты будешь делать, если что то произойдет? Ты уже 2-3 года нихуя не сделал, и вот сейчас то точно что то ночью сделаешь!! Пиздец нахуй.
проигрываю с вас, даю инсайд, мой отчим работает личным охранником одной важной шишки(есть в списке форбс если что), если бы чет произошло то было бы известно давно(мне), так что прекратите очко трясти.
Отец знакомого работает в ФСБ. Сегодня не вызывали на совещание. Вернулся рано и всё предельно объяснил. Ничего не сказал. Сейчас сидим, смотрим телевизор. Знаю что происходит, я думаю закончилось...
>>308646709 Сука, превратили двач не просто в рак, в ебаный сортир, в свинарник, в болото. Я тяяяян, блэкпииил нахой, почалосяяяя блядь, обратите на меня внимание! Мрази, гондоны, блюю вам желчью в пупок, сру и ссу на ваших вареных детей!
>>308646777 >777 Блять, да что же ты такое?? Ты точно сотона. Просто получилось единичку прибавить, каким то невероятным ритуалом, но ты точно сотона! Изыди!!
НИЧЕГО СЕБЕ! У НЕГО ДВА КРЫЛА! @ Я ПОСМОТРЕЛ НА ЭТУ КАРТИНКУ И СЕЙЧАС БУДУ СЛЕДИТЬ! @ ВОТ БЫ ПОТРОГАТЬ ШТУРВАЛ, А ПОТОМ СВОЙ ТРИММЕР! @ Я БЫ ХОТЕЛ, ЧТОБЫ ТАКОЙ САМОЛЕТ ДАЛ МНЕ ПОМПАЖ @ ВЫ ВИДЕЛИ? РЕАКТИВНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ! @ ОН ХОЧЕТ ОТ МЕНЯ БИЛЕТА И КЕРОСИНА @ У НЕГО КРЫЛО И ДВИГАТЕЛЬ КРЫЛО И ДВИГАТЕЛЬ РЕАКТИВНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ
>>308646740 >одной важной шишки(есть в списке форбс если что)
В случае ядерки 99% из них обнуляются до уровня простых смердов, т.к. деньги ничего не значат, а их производства или деятельность по сути будут производить один мусор и грязь.
>>308646867 >ГОСТ на случай зомби-апокалипсиса написали Известен только пиндоский: CONOP 8888 - CDRUSSTRATCOM CONPLAN 8888-11 Counter-Zombie Dominance Operations И то, все смеются.
❗️❗️❗️Режим КТО вводится в Брянской области в связи с повышением уровня диверсионно-террористических угроз со стороны Украины, сообщил Национальный антитеррористический комитет
Упд: режим КТО вводится также и в Курской области
⚡️⚡️⚡️⚡️Киев предпринял беспрецедентную попытку дестабилизации обстановки в ряде регионов России — Национальный антитеррористический комитет
>>308647009 Один древнегреческий мыслитель, юных мальчиков любитель, реинкарнировал в депутата ЛДПР под псевдонимом Владимир Жириновский, навалил базы и вознёсся в пантеон богов. После его смерти многое из того, что он там напророчил, начало сбываться.
«Начнутся диверсии в Крыму, они собьют самолет какой-нибудь пассажирский, и все прекратят летать самолетами. Взорвут какой-то паром очередной, люди будут бояться пользоваться паромами»
«Крым уже вернулся. Должны вернуться Херсон, Николаев, Запорожье, Луганск, Днепропетровск, Харьков, Одесса. Там абсолютно русское население, которое никогда никакого отношения к Украине не имело»
«Я бы хотел, чтобы 22-й год был бы годом мирным, но я люблю правду, 75 лет говорю правду. Это будет год не мирный. Это будет год, когда наконец Россия станет снова великой страной. И все должны заткнуться и уважать нашу страну, иначе они нам заткнут рот и будут истреблять русских сперва в Донбассе, а потом в западной России»
«Выборов 2024 года в США не будет, потому что самой Америки не будет»
«2025 — объединение Русского мира в границах СССР как минимум и в границах славянского мира как максимум в 2040»
>>308646464 ну кста да, мб просто учения по типу глобал тандер, или другой хуйни забыл название, где американцы поднимают все бомбардировщики и вкп буду признателен если кто напомнит название
>>308646584 Чувак, они все скуфы подкаблучники. Женам надоело все это СВО. Они не дают им секса, - так они манипулируют мужчинами. Они хотят ездить в Майями и Неаполь.
«Надо — фракция ЛДПР сдаст полномочия и уйдет отсюда. Пусть весь мир узнает, что за бардак в стране. Вам Конституция нужна? Мы вам дали Конституцию! А вы нам наручники на руки надеваете! Бессовестные! Сидите в высоких кабинетах и как при Сталине начинаете действовать! Но Бортников не Берия. И воронков у вас не хватит.»
«Придет время — мы вам, вашей власти объявим карантин! Это мы проведем революцию! Не то что большевики там напортачили, Ельцин напортачил. Подросло поколение которое вам ничего не простит и всех вас накажет. <…> Ресурсов полно, людей полно, но руки у вас, у некоторых, грязные и мысли у вас поганые.»
«На окнах здания Ельцин-центра нужно поставить решетки, чтобы хотя бы символически показать, где место Ельцину за его деяния во главе России.»
«В семье бывает два брака: по любви и по расчёту. Если взять политическую историю России, всё что у нас происходило — по расчёту. Никакой любви. Царь народ ненавидел, КПСС народ ненавидела, и сегодня, на народ наплевать. Чиновники упакованные и всё хорошо.»
«Коммунисты уходят от власти только ногами вперёд.»
«Конституция должна быть главным документом для всего народа. Ельцин вон клялся на Конституции — и что? Слава Богу, ушел. Ему стыдно стало, он даже умер»
Бля, прикиньте как у Пынявого очко сжалось только от входа ВСУ на полшишечки вглубь? Ебать, а што было бы, если бы они Курск в котел взяли? Реально бы ядеркой шандарахнул?
Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнётся полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Делаю тебе сделать правильный выборИ
Россия уведомила МАГАТЭ об обнаружении на Курской АЭС осколков, предположительно от сбитых ракет, сообщили в постоянном представительстве РФ при международных организациях в Вене. В заявлении подчеркивается, что «безрассудные действия Украины грозят не только российскому ядерному объекту, но и ставят под удар всю мировую атомную отрасль».
Господи Боже, Спасителю наш! К Тебе припадаем сокрушенным сердцем и исповедуем грехи и беззакония наша, имиже раздражихом Твое благоутробие и затворихом щедроты Твоя. Отступихом бо от Тебе, Владыко, и заповедей Твоих не соблюдохом, ниже сотворихом, якоже заповедал еси нам. Сего ради нестроением поразил еси нас, и дал еси нас на попрание врагом нашим, и умалихомся паче всех язык, и быхом в притчу и поношение соседом нашим.
Боже великий и дивный, каяйся о злобах человеческих, возводяй низверженныя и утверждаяй низпадающая! Небесную Твою силу с небеси ниспосли, уврачуй язвы душ наших, и воздвигни нас от одра болезни, яко наполнишася расслабления чресла наша, яко болим неправдою и рождаем беззаконие. Утоли шатания и раздоры в земле нашей, отжени от нас зависти и рвения, убийства и пианства, разжжения и соблазны, попали в сердцах наших всяку нечистоту, вражду и злобу, да паки все возлюбим друг друга и едино пребудем в Тебе, Господе и Владыце нашем, якоже повелел еси и заповедал еси нам.
Помилуй нас, Господи, помилуй нас, яко исполнихомся уничижения и несмы достойны возвести очеса наша на небо. Помяни милости, я же показал еси отцем нашим, преложи гнев Твой на милосердие и даждь нам помощь от скорби. Молит Тя Твоя Церковь, представляющи Тебе ходатайство другов Твоих: преподобных и богоносных отцев наших Сергия Радонежского и Серафима Саровского, Петра, Алексия, Ионы, Иова, Филиппа, святителей Московских, священномученика Ермогена, наипаче святителя Тихона, Патриарха Московского и святых Царственных Мучеников Николая, Александры, Ольги, Татьяны, Марии и Анастасии, цесаревича Алексия, и всех Новомучеников Российских за Веру, Царя и Отечество душу свою положивших, изряднее же Пресвятыя Богородицы и Присно-Девы Марии, от лет древних покрывавшия и заступавшия страну нашу. Вразуми всех, иже во власти суть, и возглаголи в них благая и Церкви Твоей и о всех людях Твоих. Силою Креста Твоего укрепи воинство наше и избави их от всякого навета вражия.
Господи! Умилосердися, прости грехи и беззакония наши и обрати сердца наши к Тебе, воздвигни нам Царя - Помазанника Твоего, благоверного мужа силы и разума, ревнителя Православия, праведного защитника Святой Руси, исполнителя воли Твоей, и даждь нам всем духа премудрости и страха Божия, духа крепости и благочестия.
Господи, к Тебе прибегаем, научи нас творити волю Твою, яко Ты еси Бог наш, яко у Тебе источник живота, да во свете Твоем узрим свет. Пробави милость Твою ведущим Тя во веки веков. Аминь.
на сколько лет они всё продумали??? ну т.е. на каком уровне вообще стратегия идёт между странами? на сколько лет вперёд? почему на карте жирика 500млн человек? и почему она ощущается как правда, если сейчас перенаселение и все бомжи. и типа американцы тоже про всю эту хуйню вкурсе и типа все просто идут уже по заранее продуманному скрипту по плану? бляяяяяяяяяяяяяяяяяяя мой мзг бесит пиздец, чувствую себя куколдом бараном лоу левел, которому просто показывают какую то точку, и что надо о ней думать.
>>308647312 жирик десять лет назад говорил что сейчас. т.е. всё, что сейчас есть, уже было в планах продумано как один из вариантов. и хз сколько таких вариантов. и ещё недавно на реддите читал, что альтман и илон маск ещё в 2015 году обсуждали, как будут ебать гугл в области ии. пиздааааааааааааа.
>>308647299 >>308647377 ОНИ продумали всё очень на долго. "Про пенсию можно забыть, потенциал человека — работать до ста лет. Он будет в состоянии сам себя обеспечивать до самой смерти. Рождаемость ограничат. Разрешат иметь двух детей, а в густонаселенных районах только одного. В противном случае перенаселение приведёт к новым кровопролитным войнам. Во всех странах исчезнет внутреннее национально-территориальное деление. Управление перестанет быть центральным, города будут осуществлять свои функции за счёт самоуправления. Полиции и налоговиков будет меньше. Падут все авторитарные режимы. Партии, профсоюзы и прочие объединения будут терять свою силу и влияние. На первый план выйдет человек, индивидуум, люди будут сами собираться и решать волнующие их вопросы. Полномочия власти будут минимальными и будут заключаться в основном в принятии заявлений, выдаче разрешений, запретов и прочего. Технологии будут развиваться. Можно ждать "Восточный экспресс" из Москвы в Вашингтон через Чукотку и Аляску. Самолёты будут летать со скоростью 2-3 тысячи километров в час, появятся сверхбыстрые поезда, мелкие самолёты войдут в обиход так же, как сейчас автомобили. Всё будет компьютеризировано и чипировано. Не будет смысла производить фальсификат, потому что везде камеры, газоанализаторы, любому можно будет проверить готовую продукцию и тут же получить всю информацию. По этой же причине будет сокращаться преступность. "
"Будет введен критерий поведения, который будет показывать степень раздраженности человека. Вместо экзаменов в школах и ВУЗах будет специальный всеобщий экзамен-опрос, по нему будет рассчитываться коэффициент развития человека. Эту будут данные об объеме знаний человека, которые будут периодически обновляться и по ним можно будет судить о его прогрессе или регрессе. Химикаты в сельском хозяйстве будут вытеснены естественными способами выращивания. А генетические технологии позволят выращивать нужное количество скота. На всех уровнях сократится бюрократия. Будет единая карточка или чип, в которой будут все данные человека, не нужно будет собирать кипу документов и ходить по кабинетам. Что касается России, то у нас в стране окончательно осудят все революции: 1905, 1917, 1991, 1993 годов. А богатейший политический и военный потенциал позволят России стать центром мира. Искусство будет без границ. Театры, кино будут свободными. Запрещено будет только растление малолетних и то, что отрицательно сказывается на умонастроениях граждан. Развитию человечества будут мешать только стихийные бедствия и изменение климата на всей планете, в том числе и в России. "
>>308647169 НУ и чо вы боитесь, ну хуйнет значит хуйнет, что вы боитесь потерять доту блять? Пиво сука по скидам в магните вы боитесь потерять? Друзей нет, девушке нет, работы нет. Что вам терять нахуй?
>>308647129 А есть вообще вероятность укрыться от ядерки в метро? Вот я живу от ближайшего метро в 7-8 минутах спокойной ходьбы. Бегом допустим за 5 минут добегу. Но живу с мамкой, она офк не добежит, а её бросать не варик, так что закладываем 7-8 минут на добраться до метро. При этом из США время подлета СЯО около 30 минут. Как оно будет: 1. Пока это увидели 2. Пока доложили наверх 3. Пока сообразили че как 4. Пока отправили приказ на сирену 5. Пока сирена заорала 6. Дело будет скорее всего ночью и первые пару минут спросонья буду пытаться понять, что за хуйня там гудит 7. Потом пока оденусь, пока найду важные вещи В общем походу как из дома выйду - так уже гриб рядом вырастет.
>>308647465 Не понимаю по свинособачьи, мразь. У тебя сумы отвалились, а ты все Курском перемогаешь. Буквально своими смертниками. Народ-людоед, убью 10 своих свиней, лишь бы один русский страдал.
>>308647439 ну жирик явно это читал и там и там 500млн человек. и типа логически всегда когда что то заставляют, то это наоборот не хочется делать, поэтому заставляют ебаться и размножаться, чтобы не ебались.
>>308647589 Санузла нет? С балкона срёшь? Вообще хуйня всё это, от ядерки нужно прятаться там, где не бомбят. Граница между тем местам, где в любом случае сдохнешь и тем, где от непосредственного удара в любом случае не помрёшь невелика. Куда опаснее радиоактивная пыль, осадки и вся эта залупа. Важнее подготовиться к ним, чем бежать в какое-то мифическое убежище.
Ильюшин Ил-76ТД-90ВД Бортовой №: RA-76952 Оператор: Волга-Днепр (ru) с 20 мая 2010 г. (14 лет 2 месяца) В эксплуатации: с 20 мая 2010 г. (14 лет 2 месяца)
>>308647706 Ебать, да ты себе это как представляешь? Засыпать каждую ночь с мыслью, что при первом же звуке нужно подорваться и бежать в метро? Да похуй, пусть уж лучше сдует и понеслась душа в рай. А что за жизнь будет когда весь город в радиоактивных руинах и ты такой стоишь в метро с кучей таких же людей. Жрать нечего, пить нечего и мысли вида "Лучше бы сдуло".
>>308647875 О, досточтимые граждане и верные подданные! Внемлите словам моим, ибо речь пойдет о великом и непревзойденном Владимире Вольфовиче Жириновском, чья слава и мудрость превосходят все мыслимые пределы. Неужто вы, ослепленные и оглушенные, считаете его простым шутом или глашатаем? Очнитесь, очистите свои умы от тьмы невежества! Жириновский — это не просто глава партии, не просто политик. Он — Хозяин, Царь, чья власть и влияние не знают границ. Посмотрите на других глав партий и сравните их с Жириновским. Узрите разницу, ибо он — другой класс, другое сословие. Это не административный работник, не чиновник, не классический начальник. Это — Владыка, чья воля и слово — закон. А вести себя он может как пожелает. Клоун — ну и что? Это его право, его привилегия. Кто ж Царю не разрешит, правда? Так знайте же, что Жириновский — это не просто имя, это символ, это сила, это величие. Он — тот, кто ведет нас вперед, кто знает путь и кто не боится говорить правду. Очнитесь, очистите свои умы и сердца, ибо перед вами — Великий Жириновский, чья слава и мудрость будут жить вечно.
>>308647513 У меня пропал сон последний 3 дня. Только засыпаю и меня дёргает. И так всю ночь. А вот сегодня звуки в голове не дают заснуть. Такого никогда не было. Что-то будет.
Так, ладно, видимо пора готовить шапку. Анонам на оценку:
Почалось #3 Из ДС в сторону Алтая вылетело два три странных самолета без пункта прилёта
1. ИЛ-76(у которого мутная история полетов) https://www.flightradar24.com/VDA415/368eb57a 2. Боинг https://www.flightradar24.com/TUP9629/368ec985 по документам на ХРАНЕНИИ (https://russianplanes.net/reginfo/194430) у которого в истории полетов пусто, но последние 5 дней он летал непонятно куда - оба самолета летели на высоте 10км с одинаковой скоростью - оба самолета вырубали маячки пролетая над городами - Боинг начал снижаться над НовоКремлевское и пропал с радаров - Ил-76 продолжает полет возможно в бункер возле Горно-Алтайска
UPD: Первый пропал с радаров над новокузнецком, второй приземлился возле новокремлевска
>>308647662 Это чудеса на виражах и мы ведем свой репортаж с полей бредача тивача! Буквально на фальстарте появился второй самолет Дона Карнажа, преследующий самолет компании "Зоплоти и лети" с Балу и Баламутом на борту. Также был замечен самолет Зиг-Зага, несущий в себе Миссис Клювдию и ее семейство утят. По предварительным данным - этот самолет зашел на посадку и Зиг-Заг смог успешно приземлить его без происшествий.
>>308647299 >на сколько лет они всё продумали??? ну т.е. на каком уровне вообще стратегия идёт между странами? Ну они не насколько не придумывают. Просто между странами есть некие тенденции, о которых все большие чинуши в общем то в курсе. И все эти геополитические процессы идут десятилетиями. Зохлов как антироссия начали надрачивать сразу после развала совка. Придумали эту тему с голодомором и прочее
>>308645912 (OP) А ВЕДЬ ЕСЛИБ ДЯДЯ ЖЕНЯ ДОЖАЛ ДО КОНЦА ЯДЕРКИ БЫ НЕ БЫЛО, И С КУРСКОМ БЫ ТАКОГО НЕ БЫЛО. ОН БЫ КАК ИСТИНЫЙ ПАТРИОТ ОБЪЯВИЛ БЫ МОБКУ ФУЛЛОВУЮ И ЗА 3 ДНЯ БЫ МЫ МИЛИОННОЙ АРМИЕЙ ВЗЯЛИ БЫ КИЕВ
>>308647855 >да ты себе это как представляешь Так и представляю. Как последний гордый русич, который никуда не бежит, сидит у окна с бокалом вина и наблюдает конец этого мира. Сегодня в текущих условиях многие жить не хотят. А в условиях после ядерки оно и подавно не всралось.
>>308648114 Да, а в 2012 пыня кинул димку. Димка хотел на второй срок, но пыня сказал >ээ бро ты же мой бро пж давай я щя на срок зайду а потом ты опять будешь, будем теперь меняться пж ок? И как пыня забрался на трон в 2012, сразу начал сажать корешей димона
>>308648261 Он говорит, типа на экипировку и обучение дофига бабок+работа встанет. ЗАТО КАК ЗАХВАТИМ УКРАИНУ ВОСПОЛНИМ ВСЕ ИХ СРЕДСТВАМИ И РЕСУРСАМИ В РАЗЫ
>>308648029 если дажи рандомы с телека услышали слух, то там пиздец день в день небось всё продумано было на суперкомпах. и мы нихуя не узнаем как не знаем даты выхода айфона 20 и что там будет, когда все в епол знают.
Блядь, у меня столько нужных вещей: куча новой одежды и обуви в шкафу, матрас, пекарня на 1155 сокете, стиралка, инструменты, коллекция фишек из нулевых... Как это все забрать в случае чего?
>>308648310 >Прлгода нужно минимум чтобы обучить солдат. У нас запас в 2 ляма вроде, служивших, и бывших контрактников, им просто вспомнить все на пару недель.
да пусть уже ядерку хуячат. меня заебало работать. заебали соцсети. всё заебало. просто ядерку. если выживу начнется интересное выживание круче всяких фоллаутов, метро и прочих. Я-ДЕР-КА Я-ДЕР-КА Я-ДЕР-КА
>>308648257 >Больше месяца Украина бы не продержалась при фулл мобке Тот же Хрюков бы ковыряли хуй знает сколько и с огромными потерями. Нахуй надо. Про другие города молчу. >>308648261 А в тылу кто работать будет? Бизнес, производство, силовики и тд?
>>308645946 Ну дохлых могилизированных кацапов можно просто в пруд накидать где раки водятся и они их трупы утилизируют, зато потом в пруду будет полно жирных здоровых раков которых смогут ловить и есть с пивом.
короче все ясно, увб молчит и даже анек про шляпу не раскажет никто. транспортники судя по всему везут хрень всякую из закромов.поэтому тотальная гойда отменяется можно расходиться спать. перед ядеркой будет обращение чтоб сыграть в последний раз на понт, и мы такое вряд ли пропустим
ну хуй знает я бы на стороне россии был короче в любом случае. пожил в европе и азии, везде одни долбоёбы. мне кажется что русские теперь это избранный народ. любое лгбт промытие и тиктоки не передаются генетически, и поколение можно очистить от любого кала за год это во первых, а вот тип мышления и культура останется.
я когда говорил с ними то пиздец был, т.е. у них есть только одно мнение общепринятое, а другое запрещено очень сильно, и тебе пизда если будешь следовать не общепринятому. мне кажется поэтому они все на адах сидят тк не могут выражаться.
пример - начал с челом говорить о плюсах катаклизмов, что ценишь жизнь больше каждый момент, а не живёшь в пузыре, он в истерику впал от моих слов. ещё на реддите пишешь если кал рандомный, то пиздец тебя минусят сразу, я охуел с такого, что там как в гулаге каком-то, двач форевер.
>>308647795 А пригожин это урка, который не в ту песочницу попал. И его и сослали под бпхмут за наличие хребта. А потом за него де и ёбнули. Я ж сказал, туда отбирают бесхребетных. И пригожин не там, а в земле сырой. Всё сошлось
>>308648379 >Оно тебе нахуй все не нужно будет. Ты кажется не понял. У меня несколько пар довоенных оригинальных найков и пума в коробках. Вешалка из икеи, техника Lg, а в морозилке запас хинкали и говяжьих костей на борщ. Ты серьезно думаешь, что я это пендосам и хохлам оставлю?
Бля аноны как этих боевых свиней остановить блять??? Как??? Они там спавнятся что ли нахуй??? Да не может быть, хохлы должны кончиться рано или поздно!!!
>>308648508 Реддит вообще какая-то чуждая хуетень, туда можно постить только свой материал без контакта с местными обитателями. Общение на реддите невыносимо
>>308648587 именно. у меня разрыв шаблона произошёл, я думал там трава зеленее. просто одно мнение, его говоришь - тебя плюсуют. говоришь теоретически а что если не так и ошибаемся, тебе пизда, тебя заминусят, твои ответы скроют.
>>308648508 >ещё на реддите пишешь если кал рандомный, то пиздец тебя минусят сразу, я охуел с такого, что там как в гулаге каком-то Реддит оккупирован чуборгами с начала СВО, привет.
>>308648587 над "x, расскажите y" "я не x, но..." сами миликанцы тоже часто рофлят. реддит это буквально пикабу (я в курсе что пикабу это клон изначально) только с закосом в противоположную ватанской сторону
>>308648659 Мы то откуда знаем их шифровки? Да и сомневаюсь что информация нам будет полезна А вот факт того что станция начинает вести активность в серьезные политические дни - это признак активизации военных структур.
Мне вот интересно как в этой Судже сейчас живут. Это же получается туда не будет подвоза продуктов питания или как? Предприятия магазины кафешки работают или оттуда все уехали?
>>308648659 Мы то откуда знаем их шифровки? Да и сомневаюсь что информация нам будет полезна А вот факт того что станция начинает вести активность в серьезные политические дни - это признак активизации военных структур.
Вангую украинский флаг над Кремлём через месяца 4, их можно было бы выбить если бы маломальски подготовили территории к обороне, но этого не сделали при том, что напали сами. КеК пизда каждому кто срал даже в интернете
одна предьява к рф это то что местные петухи пиздят деньги и вместо техники и контрактников посылают меня помирать, но сам путь по факту идёт жирик прав.
>>308648732 Украинцы подвозят свои продукты питания теперь туда. Уебок который тут скучал по божественной хохлятской эстрелле - пиздуй в Суджу она там теперь есть!
>>308648742 Работает постоянно. Но те разы были как передача шифра. Ну в впрямом смысле, голосом человек говорил что то типа "КАРАСИК КАРАСИК ПЯТЬ ДЕСЯТЬ ПУЬИН НЕ ПЫНЯ ПУЬИН НЕ ПЫНЯ" ну вот типа того, в телеге жужжалки должны были остаться распечатки
А прикиньте, аноны, Ротшильдо-Рокфеллеровская прозападаная капиталистическая пидарасня решит фулл войну начать? Пиздец... В 20 веке не хватило ? Да ну нахуй
>>308648785 > хохлятской Перед тем как писать здесь выражаться нормально научись пес йододефициьный. Сразу повеяло глубинником маргиналом ебаным. Ди назу вообще
>>308648835 Я трахнул Наташку буквально пару часов назад. Не насиловал, чисто сама подошла говорит не убивайте нас я на всё готова, ну я и говорю пососи, она пососала мне и побратиму и мы ей сказали будь спокойна, можешь идти, лол
Самое время, чтобы приобщиться к МУРКА-СЕНСЕЮ! Если ты молодой парень, до 25, у тебя нет проблем с моралью - можешь написать в чат АБУ. Пароль - АБУКОТЯША
>>308648933 Ситуация не одинаковая. Украинцы тогда против немцев пиздились, и ещё 14 республик и армии западных государств. Щас украинские вояки проводят штурм, а россияне на сосаче срут
>>308648962 Доступ к базе данных mail.ru group можно получить на территории офиса в Курске. Будет ли считаться дерзость на сосаче за самую тупую смерть эвер?
>>308649130 У них ничего не отваливается, они не признали и миллиметра утраченными и имеют реальные перспективы всё отвовевать, как оказалось с бонусом
>>308649051 Скрыть от радаров можно. Но это вызовет вопросы. Думаешь, никто не узнает, что кто-то пытается скрыть самолёт с радаров? Это может быть как античит в играх. Все самолёты должны быть на радаре.
Раздули тред из ничего , по Илу это компания Волга Днепр , код компании VDA, возит грузы по России и миру , гуглите вся инфа есть , по Боингу это компания Авиастар , код Tup, возит тоже грузы , например Али экспресс с Китая , дилдаки для вас везет со складов тоннами . Вся инфа по этим компаниям в открытом доступе в инете есть , а что касается того что нет пункта прибытия , то это чартерный рейс , пункт прибытия не указывается . Тред можно закрывать , обсасывать нечего
>>308646297 Ебать, учи географию, там куда у тебя стрелка - Республика Хакассия. Если выше тупорылый видосик про дачу Путина у Чуйского Тракта - то этот самый тракт немного дохуя западнее
Че вообще за кипиш, жабы? Волга-Днепр мало летает что ли?
>>308645912 (OP) >почалось #2 это не второе почалось а хуй знает какое. каждый шиз что забыл принять таблетки обязательно заведёт один из дежурных тредов про почалось, заговоры и подобную хуетень. думаю что даже сегодня уже были подобные треды и скорее всего будут завтра.
https://www.flightradar24.com/VDA415/368eb57a
вам повезло и вы уже знаете