НИЧЕГО СЕБЕ! У НЕГО ДВА КРЫЛА! @ Я ПОСМОТРЕЛ НА ЭТУ КАРТИНКУ И СЕЙЧАС БУДУ СЛЕДИТЬ! @ ВОТ БЫ ПОТРОГАТЬ ШТУРВАЛ, А ПОТОМ СВОЙ ТРИММЕР! @ Я БЫ ХОТЕЛ, ЧТОБЫ ТАКОЙ САМОЛЕТ ДАЛ МНЕ ПОМПАЖ @ ВЫ ВИДЕЛИ? РЕАКТИВНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ! @ ОН ХОЧЕТ ОТ МЕНЯ БИЛЕТА И КЕРОСИНА @ У НЕГО КРЫЛО И ДВИГАТЕЛЬ КРЫЛО И ДВИГАТЕЛЬ РЕАКТИВНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ
>>57705059 (OP) ❗️ЧТО ПОДРАЗУМЕВАЕТ ВВЕДЕННЫЙ РЕЖИМ КОНТР-ТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ ОПЕРАЦИИ?
На территории (объектах), в пределах которой (на которых) введен правовой режим контртеррористической операции, в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации, на период проведения контртеррористической операции допускается применение следующих мер и временных ограничений:
1) проверка у физических лиц документов, удостоверяющих их личность, а в случае отсутствия таких документов - доставление указанных лиц в органы внутренних дел Российской Федерации (иные компетентные органы) для установления личности;
2) удаление физических лиц с отдельных участков местности и объектов, а также отбуксировка транспортных средств;
3) усиление охраны общественного порядка, объектов, подлежащих государственной охране, и объектов, обеспечивающих жизнедеятельность населения и функционирование транспорта, а также объектов, имеющих особую материальную, историческую, научную, художественную или культурную ценность;
4) ведение контроля телефонных переговоров и иной информации, передаваемой по каналам телекоммуникационных систем, а также осуществление поиска на каналах электрической связи и в почтовых отправлениях в целях выявления информации об обстоятельствах совершения террористического акта, о лицах, его подготовивших и совершивших, и в целях предупреждения совершения других террористических актов;
5) использование транспортных средств, принадлежащих организациям независимо от форм собственности (за исключением транспортных средств дипломатических представительств, консульских и иных учреждений иностранных государств и международных организаций), а в неотложных случаях и транспортных средств, принадлежащих физическим лицам, для доставления лиц, нуждающихся в срочной медицинской помощи, в лечебные учреждения, а также для преследования лиц, подозреваемых в совершении террористического акта, если промедление может создать реальную угрозу жизни или здоровью людей. Порядок возмещения расходов, связанных с таким использованием транспортных средств, определяется Правительством Российской Федерации;
6) приостановление деятельности опасных производств и организаций, в которых используются взрывчатые, радиоактивные, химически и биологически опасные вещества;
7) приостановление оказания услуг связи юридическим и физическим лицам или ограничение использования сетей связи и средств связи;
8) временное отселение физических лиц, проживающих в пределах территории, на которой введен правовой режим контртеррористической операции, в безопасные районы с обязательным предоставлением таким лицам стационарных или временных жилых помещений;
9) введение карантина, проведение санитарно-противоэпидемических, ветеринарных и других карантинных мероприятий;
10) ограничение движения транспортных средств и пешеходов на улицах, дорогах, отдельных участках местности и объектах;
11) беспрепятственное проникновение лиц, проводящих контртеррористическую операцию, в жилые и иные принадлежащие физическим лицам помещения и на принадлежащие им земельные участки, на территории и в помещения организаций независимо от форм собственности для осуществления мероприятий по борьбе с терроризмом;
12) проведение при проходе (проезде) на территорию, в пределах которой введен правовой режим контртеррористической операции, и при выходе (выезде) с указанной территории досмотра физических лиц и находящихся при них вещей, а также досмотра транспортных средств и провозимых на них вещей, в том числе с применением технических средств;
13) ограничение или запрещение продажи оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ, специальных средств и ядовитых веществ, установление особого режима оборота лекарственных средств и препаратов, содержащих наркотические средства, психотропные или сильнодействующие вещества, этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции.
Блять, а я тут таки лазал по сайту ООН и внезапно понял, что они бан для РФ навесили и теперь нельзя смотреть на Небензю и компанию... https://webtv.un.org/ru
>>57705112 Но почему-то не в том месте, лул. Или всё-таки решили Zаходить со всех флангов? А нахуя это-то? В поход на Москву не верю, скажу сразу, это кринж
ШИЗОБАЗА ТРЕДА ничего иного никто еще не высрал: Хохлы не пойдут на аэс. на аэс выманивают подкрепы пыни. хохлы пойдут на Льгов, кроме того нанесут второй удар на Томаровку, пройдут через Ракитное на Суджу и соединятся с первой группировкой. потом по факту выломанной обороны в прорыв введут абсолютно все украинские силы и захватят все города на пути к Москве, где окопаются. после чего будут непростые решения пыни. так вижу. >>57692401 → на рыльск с запада переть безпонту. цель любого блицкрига - захват ЖЕЛЕЗНЫХ ДОРОГ, запомните дети. Льгов это жд узел. это важно. Рыльск это хуета на той же ветке. самая сочная цель - Томаровка. до нее нет прямой дороги, надо наступать по полям развернуто. но если ее захватить, группировку из Белгорода и дальше будет невозможно перебросить на курский прорыв. это - рокадная жд-ветка, вдоль границы. следом рухнут укрепы в грайвороне. они будут бесполезны, эту блять линию мажино обойдут. >>57702768 → СРОКИ НЕ СДВИГАЮТСЯ, все это будет на следующей неделе. я жду особо в воскресенье это или в пятницу следующую. не позднее конца следующей недели однозначно. переноса сроков БЫТЬ НЕ МОЖЕТ в логике блицкрига.
>>57705180 Таких на самом деле в каждом треде по несколько штук. Просто если бы ОНИ реально контролировали весь мир, не было бы столько хаоса и неразберихи.
>>57705145 Что за вера в ядерный удар как панацею? Типа хуйнул ТЯО по Судже с мирняком и хохлы побежали подписывать капитуляцию? Или хуйнул СЯО по Киеву (если не собьет ПВО, будет пиздец обосрамс), тогда будешь гандоном в глазах всего мира, потому что и индус, и китаец примерят этот ядерный удар на себя.
Аноним ID: Нервная Моргана ле Фэй10/08/24 Суб 01:06:54#45№57705215
>>57705183 В Курской так надристали, что на стенки полетело
Аноним ID: Романтичный Отец Браун10/08/24 Суб 01:06:54#46№57705216
Какова вероятность того, что МО РФ специально оставили проход и заманили самые боевые и опытные силы противника к нам в тыл, чтобы потом взять всех в котёл и разбить их? На других линиях фронта всё равно хуйня одна происходит, там ты от них не избавишься. А тут они сами к тебе зайдут, и уже не выйдут никогда.
>>57705106 >13) ограничение или запрещение продажи оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ, специальных средств и ядовитых веществ, установление особого режима оборота лекарственных средств и препаратов, содержащих наркотические средства, психотропные или сильнодействующие вещества, этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции. Так, подождите. Это получается у нас три области будут вынужденны существовать без разливного?
Аноним ID: Нервная Моргана ле Фэй10/08/24 Суб 01:13:07#80№57705299
Аноним ID: Мечтательный Джон Доу10/08/24 Суб 01:14:16#88№57705316DELETED
>>57705288 Ну лично у меня два варианта. Либо описанный выше мной, либо то что они специально сдают территории. Оба варианта дегенеративные, я не знаю во что верить. Верить в то, что всё наше командование из долбоёбов состоит, я не хочу. Там всё-таки не один человек. Не могли десятки или сотни людей такое проебать.
Аноним ID: Романтичный Отец Браун10/08/24 Суб 01:14:22#89№57705317
>>57705303 Это если они не пойдут по другим направлениям, опять же, НЕОЖИДАННО (много-смех)
Почему люди так негативно относятся к применению маломощных тактических ракет (буквально по 250 килотонн) по территории Украины? Уже смоделировали, что никакого загрязнения окружающей среды не будет. Через 3-5 лет там можно будет жить и выращивать зерновые. Физики есть?
>>57705317 больше идти некуда. на восток - белгород, где наши в липцах и волчанске, у хохлов там нет инициативы. на север - брянские леса и болота, где маневрировать невозможно.
>>57705356 На Топваре смешное недавно было. Там один челик в комментах доказывал, что ПРЕЗИДЕНТ МЕДВЕДЕВ в 2007 году подписал закон о мигрантах. В 2007 году
>>57705324 я так понял что хохлы именно этого хотят. алсо на карте видно, что курчатов, курск и белгород брать не будут. они НЕ НУЖНЫ для штурма Москвы хохлами. их оставят в стороне.
Льгов - первый ключ хохляцкого наступления. Томаровка - второй.
>11) беспрепятственное проникновение лиц, проводящих контртеррористическую операцию, в жилые и иные принадлежащие физическим лицам помещения и на принадлежащие им земельные участки, на территории и в помещения организаций независимо от форм собственности для осуществления мероприятий по борьбе с терроризмом; Чё делать-то будем? Теперь не ходить по повестке не вариант, к тебе просто домой "зайдут" и всё.
Можете верить, можете не верить, пруфов все равно нет поэтому мне похуй. Информация от жителя Льгова, получена лично мной ~3 часа назад.
Город под контролем РФ, вроде как ВСУ где-то там рядом видели в какой-то деревне, но самих попыток зайти в Льгов не было. В данный момент из города идёт эвакуация мирняка и практически нихуя не работает.
У моего отца все хохлы и еще в моем младенчестве хотели вырезать нас ножами за то что русские. Подтвердил эту теорию, когда в 16 к ним приехал и почти ебнули всех в 1 доме
>>57705250 100% Ты держишь Герасимова за дурачка что ли? Он гений 5д многоходовочек, там такие материи, о которых обывалам типа нас с тобой даже представить сложно. Нашим военкорам специально дали команду делать зрадные посты в телеге, чтобы хохлы поверили в себя и зашли бригадами развития успеха. То есть, свинка сама залезла в котёл и закрыла за собой крышечку. Сейчас остатки самых мотивированных и боеспособных порков сотрут ради фоточек у дорожных знаков, и дальше булькраину ждёт эпический фейл, территории начнут отваливаться одна за другой ро эффекту домино
>>57705341 Открытие ящика Пандоры. Тут тактические. Там и до стратегических недалеко.
Плюс у всех появится ощущение, что ядерка не так страшна и это приблизит будущую ядерную войну.
Также удары ТЯО довольно мощные, но больше вероятности, что заденет мирняк. Вопреки пропаганде, лично мне стало очевидно, что действительно стараются действовать аккуратно и мирное население по возможности не трогать, но всё равно случаются косяки, ракеты отходят от курса или их сбивают. Например, упала ракета на забор у крайнего здания больницы — уже крики, пропаганда заработала, хотя там на фоне 4 ракеты падают на военный завод Артём и очевидно завод и был целью. Но как же просто обмануть население. Ведь поверили про целенаправленный в удар по больнице.
>>57705391 Тула. Но до Тулы если и пойдут, то какие-нибудь диверсионные группы, которые готовы заехать в Москву и здесь навести хаоса. Ну например, ВСУ укрепляются в Курске и чуток дальше, а оттуда выезжают мобильные группы РДК и ЛСР, и заезжают в местные здания госдумы, и так далее
>>57705397 А выглядит вполне себе как план в духе Пыняу - мобилизовать на защиту жителей трёх приграничных областей, а всяких москвичей и петербуржцев не трогать.
>>57705407 А кто-нибудь вообще помнит, как зародился мем про "ядерный удар по Воронежу"? Самое раннее, что могу вспомнить это пуп по прямой линии Пыры.
>>57705212 >будешь гандоном в глазах всего мира Про Японию напомнить? К сша претензий ни у кого почему-то нет, даже сами япошки на всяких годовщинах их бомбёжки говорят только про рф, какие мы плохие, угрожаем ядерным орудием.
Я одного понять не могу, хохлы, а хуле вы радуетесь? Вы типа не понимаете что то что вы сотворили это пиздец и это РЕАЛЬНЫЙ повод начать вас ебать серьезно? Вы понимаете что теперь у нас есть и законный, и моральный повод провести мобилизаци, и не частичную, а ПОЛНУЮ нахуй. Десятки миллионов людей возьмут в руки оружие и пойдут ебать хохла в тухлую вену. Вы понимаете что вам пизда после этого? Какие-же хохлы дегенераты, госпадя, ваще не одупляют в какой пиздец они вляпались.
>>57705133 >Да просто везде выпилили нахуй, еще 2 года назад вк лежала, сейчас даже на ютубе нет.
недавно появилась теория про алтай там сошлось несколько факторов -с какого-то хуя назначили ткачёва на алтай губером -греф засветился там с таксистами, как хозяин -оказывается, сбер там ведёт какую-то мегастройку, типа отеля на горном курорте, но нихуя заселиться туда нельзя и непонятно чё там и как
>>57705490 есть одно но, путин мням мням все под контролем, на это и расчет, он мобку обьявит когда только к москве будут подходить и еще пол года год обучать ))))))
Аноним ID: Злобный Майкл Майерс10/08/24 Суб 01:28:08#182№57705516
>>57705465 Да был какой-то комикс про наших особо толстых кабанов, которые не хотели пулять ядеркой по штатам и ес из-за того, что там живут их дети и внуки. Поэтому решили хуйнуть по Воронежу. Вот так и родился мем.
>>57705221 >— ВКС России продолжают наносить массированные удары по скоплениям сил, позициям в приграничье и тылам ВСУ в Сумской области Где видики-то? Пидерашки с каждым святым абрамсом носятся месяц, а тут ноль (зеро)
Мне кажется прило время вывозить мирняк из курской области и уебать ТЯО по скоплениям хохлов на нашей земле. И выводить эскалацию на уровень ядерного апокалипсиса, чтобы уже по взрослому всем остановиться и сесть за стол. Иначе эта дрочь и геноцид славян будет тянуться еще пару лет
>>57705486 Какого типа диверсию? Подрыв чего-либо? Разве для это дронов не достаточно? Терракт в общественном месте? Разве для этого Дилдудронов Оглы недостаточно?
Аноним ID: Мечтательный Джон Доу10/08/24 Суб 01:29:45#201№57705545DELETED
>>57705475 >даже сами япошки на всяких годовщинах их бомбёжки говорят только про рф, какие мы плохие, угрожаем ядерным орудием Потому что их идеология касательно ядерки: "Чтобы такого никогда больше не повторилось". У них и музей об этом, и годовщина. Типа это очень страшно было, поэтому нельзя допускать. А РФ действительно дохуя ядеркой трясет и всех пугает
>>57705441 ору нах, какой курск. пусть хохол сначала фортецу Коренво возьмёт. Реальная угроза наступления на Курск возникнет когда хохлы возьмут Рыльск, иначе это кишка, которую они захватили, превратится в помиральную яму.
>>57705490 Вася, какая нахуй тотальная мобилизация? Ты из квартиры то давно выходил? У нас капитализм блядь, экономику уебешь и будешь хуй сосать, с мосинкой ловить дроны в ебало.
Без пива два дня всего, а уже трисет неимоверно. День кажется вечной пыткой. Постоянно порываюсь сбегать в магазин за литрушкой разливного. Не могу больше держаться. Но надо, т.к. у меня пиздец из-за него здоровье улетело. Нужно восстанавливаться, но не знаю как это выдержать. Памагити!
>>57705581 Скорее чтобы сохранить анус себе. Сотню постеров искать лениво, а вот одного мочуха забрать очень просто, они ж по паспорту работают
Аноним ID: Романтичный Отец Браун10/08/24 Суб 01:34:09#234№57705604
>>57705567 Пагубные зависимости можно только замещением купировать. Придется найти то, во что упорешься в хорошем смысле, может быть хобби или серьезное дело.
>>57705525 >подходить к её границам А что, НАТА пересекла границы РФ? Нет? Тогда пусть другие страны, где они пересекли, сами решают что им делать. И еще, как прокомментируешь слова ВВП о том, что он и его друзья умышленно уничтожили Союз, чтобы вступить в энту самую НАТУ?
>>57705475 >Про Японию напомнить? К сша претензий ни у кого почему-то нет Конечно нет, ведь Американцы не сделали Японию своим штатом и позволили Японии самоуправляться и процветать. Претензии у японцев к своему дебильному правительству 30-х, которое начало войну с США и проебало.
>сами япошки на всяких годовщинах их бомбёжки говорят только про рф, какие мы плохие, угрожаем ядерным орудием. Соус?
>>57705584 В Рыльск Ж/д связанный с укрой + выступ необходимо расширить. очень узкое основание. ударом в районе суджи или даже по сумской области могут создать угрозу окружения и заставить съебаться
>>57705525 Ирония в том, что хохлы погрязли б в коррупции и ни в какое НАТО и ЕС не попали еще б лет 40 (400), можно было спокойно зоонаблюдать и не лезть. Просто Попыт не очень умный, как и ты.
АНОНЫ, Я СПАЛ ВЕСЬ ДЕНЬ ТОЛЬКО ВСТАЛ ЧТО ОТ КРОМЕ КТО БЫЛО? РАССКАЖИТЕ В ДВУХ СЛОВАХ
Аноним ID: Романтичный Отец Браун10/08/24 Суб 01:36:49#259№57705650
>>57705626 >Договор о запрещении испытаний ядерного оружия в атмосфере, космическом пространстве и под водой (также известен как Московский договор) был подписан 5 августа 1963 года в Москве.
>>57705611 Никаких. Прикинь сколько идей еще можно придумать. Например, в Москве стрельба, огонь, горят здания, РДК стоят на красной площади и говорят выходите на улицы. Какие-нибудь условные ЛСР возле рублевки стоят говорят грабьте сколько хотите россияне ну и так далее
Бля, так это все конечно угарно. Реальных подтверждений, что хохлы хотя бы Суджу контролируют, нет (фотки у пятерочки за подтверждения не считаю). Тиктоков от хохлов тоже нет, была только парочка фотошопов. Военпорки традиционно визжат (а когда они не визжат), что все пиздец, сейчас Курск брать будут. Казалось бы, все указывает на очередной кейс, который раскачивают военпорки с минимальной подпиткой со стороны хохлов.
И тут БАЦ! режим КТО в ТРЕХ приграничных областях.
Я, честно говоря, таких приколов за эти два года не припомню. Даже когда Причмокин на Москву шел, это не было настолькостранно.
>>57705552 Ну хуй знает если бы все по уму делали то уже бы были под Курском, а так уже видно что заглохли, могли ебать на вылет тупо пройдя броне кулаком с поддержкой авиации и арты особо не останавливаясь, но не собрали достаточное количество юнитов для тотальной ебки и вангую что сами не верили что будет такой успех. Думали видать что как в прошлый раз зайдут фоток поделают и отступят. Вялый блицкриг вышел, надо было лучше все вот это делать и заходить с двух направлений сразу. Очевидно что в ближайшие дни туда ВКС нагонит народ и будет классик мочилово за каждый сарай.
>>57705649 Да нихуя нет информации, кроме как от пиздливых военпетухов. Украинская сторона молчит, МО только выигрывает и уже в 33-й раз убивает миллион хахлов. Тащемта все. Разве что постеры с места событий иногда подкидывают инфы
>>57705653 Причём тут ехать? По ж/д основной подвоз резервов и боеприпасов идёт. Слово "узел" означает, что через него связаны несколько ж/д веток. Смекаешь?
>>57705665 >И тут БАЦ! режим КТО в ТРЕХ приграничных областях. Ну а шо, для кремля правильно. Хохол наверняка кучу диверсантов заслал. Правда на 4 день они уже разьехались подальше от БУЧИ.
>>57705665 Так режим очевидно против групп диверсантов по 5-10 человек, которые идут сильно впереди основных частей ВСУ. Путин думает что его слабовики сейчас реально везде блок-посты организуют и начнут ловить вооруженных людей с боевым опытом, лол.
Но что такое попытские слабовики показал уже Пригожин
>>57705493 Алтай уже лет 10 - главная точка притяжения для российских богатеев и политиков потому что: 1. Там живут базированные староверы 2. Много мифов про землю обетованную и не только 3. Рерих сказал збс охуенное место, сердце Руси
Там какое-то нереальное число роскошных отелей в которые почему-то хуй попадешь через Яндекс путешествия ибо там депутаты нон стоп читают молитвы и просят боженьку вернуть им потенцию. Учитывая что в илите очень много шизов-фашиков с одновременной верой в бога, язычество и коммунизм, Алтай их страшно манит.
>>57705665 Бля, я уже ничему не удивлюсь. Ни тому, что порки нихуя не захватили, а КТО было из-ща неразберихи в штабах. Ни тому, что завтра проснусь в другом государстве, при том не из-за хохлов, а из-за многоходовки какого-нибудь лампаса (хотя в это верится с трудом, лол) Ни тому, что завтра не проснусь, т.к. превращусь в радиоактивный пепел кстати, а где там Кисилёв?
>>57705584 > "В Курске находятся 10-12 тысяч российских военных. Они разрознены и менее боеспособны, чем те силы, которые непосредственно участвуют в войне",
Ну например вот почему Курск. У тебя под боком будет плацдарм из 10 тысяч солдат.
В Судже к концу этих суток ВСУ засели на западных окраинах города. Там им периодически жгут пикапы.
По Коренево информация разнится из-за отсутствия связи с некоторыми подразделениями, уточнить крайне сложно. Последнее обновление было к вечеру, интенсивных боев не было.
Аноним ID: Мечтательный Джон Доу10/08/24 Суб 01:42:21#300№57705712DELETED
>>57705665 >Тиктоков от хохлов тоже нет Напомнить тебе, что случается со срочниками, когда они находясь на чужой территории включают телефончики и начинают заниматься хуйней? Таким только неопытный или любитель ловить ебалом ракеты заниматься будет.
Единственный контент, который мы можем получать, это контент от мирных. Но мирные ссут его снимать, потому что могут посадить до 20 лет за шпионаж, даже за невинное видео.
>>57705682 Сегодня дохулиард зевак с камерами в любом селе есть. Мне бабка из деревни фотографии теплиц своих в Вотсаппе шлет, а ей 90 почти. Если бы хохлы реально массово зашли, контент бы от местных был. А его нет нихуя. Ну либо хохлы всех местных расстреливают или конфискуют у них телефоны.
>>57705698 Чтобы слабовики не отвлекались на пьяное быдло (и сами пили поменьше). Но на самом деле потому что спирт это один из компонентов коктейлей Молотова, кхе-кхе
>>57705677 тогда уже три удара получается. вряд ли с трех направлений одновременно будут бить. скорее просто хохлы будут у глухова стоять в обороне, пока суджанская группировка не разовьет успех.
а я убежден, что давить на Томаровку будут обязательно. охуенная возможность разъебать наш контрудар сегодняшний у хохлов есть. обойти грайворон с фланга, захватить ЖД Томаровка и выйти в тыл контрудару.потом соединиться с Суджей.
>>57705665 Хохлы возле какой-то хуйни газпромовской снимались, в Судже она или нет, не ебу. Ещё были кадры разбитой колонны, да и сам момент разъеба, но это всё, как водится снято в мосфильме фейки ципсо. Наверняка многоходовочка от солнцеликого
>>57705690 Да я понял и благодарен. Но я тоже не шучу. Все интересное для себя я уже в жизни сделал. Остальное либо заебало (работка), либо мне безразлично. Зато когда накидаюсь, то и жизнь прекрасна, и вдохновение появляется, и интерес к происходящим событиям. А теперь мне это нужно от себя откинуть. Я не знаю как буду жить без пивасика, как овощ скорее всего.
>>57705648 Ну у него еще грузди и белые были. Без всякого етого, нам славянам всякое ето чуждо, мы по мухичам еще до попов угорали. Но ежели чаго, то мы всегда угореть горазды! Хз растет ли могильник в средней полосе, но он тоже норм тема. Семиланцета точно растет.
Аноним ID: Мечтательный Джон Доу10/08/24 Суб 01:45:00#316№57705741DELETED
>>57705712 >Но мирные ссут его снимать, потому что могут посадить до 20 лет за шпионаж, даже за невинное видео. Но хохлы-то не ссали наши войска снимать, когда они заходили. Сколько там контента потешного было (еще до оторванных жоп, а буквально первый день). Не верю, что никто из окна не сфоткал пару-тройку хохлятских БМП (или на чем там они передвигаются малыми группами) и не отправил родственникам с Сахалина.
>>57705735 >Почему такое дрочево на ЖД? На поезде типа доехать до того самого? Во всех стратежках ЖД узел это самое главное, там саплай, можно реинфорсить юниты.
Аноним ID: Мечтательный Джон Доу10/08/24 Суб 01:47:38#329№57705770DELETED
>>57705747 Недавно новость была что чела судят за шпионаж, потому что он колонну российскую снял. Буквально вчера, вроде. Ты после такого захочешь снимать что либо? Если нужен будет козёл отпущения, найдут того кто видосики выкладывает. Что там у хохлов было не знаю. Видосы видел, но не удивлюсь что тоже садили. Я помню они все резко потом перешли на заблюривание 99% снятого видео, лишь бы инфы не дать никакой
>>57705731 Хз, не знаю такого художника. В Третьяковской галерее его нет, в Русском Музее его нет В Главном Штабе его нет. Загулил - какой-то поехавший на царские деньги.
>>57705707 ну так пынявый очевидно и хотел бы заманить в курчатов и курск хохла. но это безумие, эти силы надо в сверхбыстром темпе вывести на оперативный простор после прорыва у Льгова и ломануть в Москву на ЖД и прочем всяком.
бодаться с городом миллионником занятым войсками ни у хохла, ни у пыни сил не хватит.
>>57705762 Я тебе серьезно говорю, 24 год, август, Курск, все сходится, похоже все кончено, теперь уже можно начинать тряску, ситуация рили супер опасная
>>57705670 На самом деле все намного проще чем кажется. Смотри на то, что говорит ципсо. Если ципсо не рассказывает про новые перемоги - значит перемог действительно нет. Если рассказывает, то 50/50 либо перемоги есть, либо они их выдумали и это психологична операция. Отсюда делаем вывод, что со вчерашнего дня никаких движений фронта не было.
>>57705665 >Бля, так это все конечно угарно. >Реальных подтверждений, что хохлы хотя бы Суджу контролируют, нет Ну так сгоняй, пруфани что их там нет? Или сассал?
>>57705713 Ну а ты сам будешь, как ебанутый шкериться за стенкой, чтобы снять контент, когда на тебя несколько вооружённых опытных вояк прут? У меня у самого родственники из Курска тупо пару голосовых с сиренами прислали, но у них пока вроде ничего больше и не было. Да и не забывай, что ниудобное здесь трется
>>57705770 >Я помню они все резко потом перешли на заблюривание 99% снятого видео, лишь бы инфы не дать никакой Блюрили прилеты в первую очередь. Ну и передвижение своей техники перестали сливать в какой-то момент. А у нас ничего.
Ну да ладно, в понедельник почитаю новости, может будет повод потрястись.
>>57705557 24/7 сидит модер и удаляет неприятное, особенно не от SVOих с незнакомых айпи. Местнфй контингент верит что хохлов вот-вот додавят и Зеля подпишет капитуляцию, а в Курске тиктоки снимают .
>>57705797 >Если ципсо не рассказывает про новые перемоги - значит перемог действительно нет. Так ципсо вообще ничего не рассказывает. Только по реакции зиггеров мониторим.
>>57705592 Огурец-молодец, помидорки-черри (или побольше), перепелиные яйца, мидии (они, внезапно, не сильно дороже мяса), салатная смесь с руколой по вкусу, также по вкусу чеснок не обязательно, уксусный соус и специи, молотый черный перец, например. Плюс масло. Лучше оливочное extra-virgin, но оно у меня закончилось, залил обычным подсолнечным, особой разницы не ощущаю. И, конечно же, тёртый сыр. Сыр сыру рознь, поэтому конкретный сыр каждый выбирает под себя. Мидий можно варить с лавровым листом.
Салатик - охуенчик. Фотки постить не буду, просто на веру возьми рецептик, весьма вкусно.
>>57705808 >Вот АЭС это тема Да, и в первый день могло бы сработать. Но видать они сами не ожидали таких успехов и даже не планировали подобную операцию.
Многие политики консервативной оппозиции Германии еще более открыто поддержали украинское наступление и использование немецкого оружия на территории России, передает издание.
Эксперт Христианско-демократического союза Германии по обороне и внешней политике, Родерих Кизеветтер заявил, что "это абсолютно законно наносить удары по локациям на территории РФ с использованием оружия, предоставленного Германией", цитирует депутата Politico.
"Вопрос о том, задействовано ли западное оружие, у нас вообще не возникает, поскольку после доставки оно становится украинским оружием", - уточнил Кизеветтер.
>>57705735 в том числе. пынявый охуеет, когда у него под Орлом или Калугой нарисуется штурмгруппа в 20-30к хохлов. которые воюют як батько хытлир научил. блицкригом и обходами.
хули, если прорвать по ширине на 190 кэмэ я даже не знаю, чем это будут вообще штопать. возможно рухнет фронт на драмнбэссе. хохлу один хуй уже нечего терять.
>>57705845 > Там зашли мощные бригады, вместе с укреплениями и фортификациями. С чего бы им выходить? Ради прикола это делали? Да, ради фотки возле пятерочки.
>>57705822 Он явно не художник кароч. Мистик - да. Какие-то книжки у него есть про Шамбалу вроде. Но ставить его в пример типа Рерих сказал - это как бабка у падика сказала.
>>57705834 >Как ничего? Про Суджу вот дохуя визгов было. А потом тишина. Все визги про Суджу были от зиггеров. Они даже посрались на эту тему, одни утверждают что Суджа наш, другие что не наш.м
Ставлю анус, что к вечеру воскресенья оставшийся в живых кокхол уже будет бежать с полными шароварами говна, перемогая в интернете. Блять, это такой рофл, я вот ждал еще прорывов в брянской и как минимум попытки в Крым, а эти ебланы все что есть пустили под хуй и даже до Курска не смогли дойти, лол. Отфотошопленные въездные знаки о многом говорят, надеюсь хоть пожрать в пятёрочке успеют перед убоем. И где же хваленые ф16? Почему не мешают ВКС РФ ебать позиции кокхола, неужели сушек без йоба шлемов испугались? Напоминаю, прямо сейчас кокхол продолжает проебывать территории и им туда теперь даже некого отправить на помощь. Вместо того чтобы визжать как истеричкам, нашим военкорам следовало бы акцентировать внимание на долбоебах в командовании, которые на третий нахуй год войны катают колонны техники и людей без прикрытия.
>>57705835 в любом случае, это потом. после прорыва фронта действовать будут по ситуации. сначала надо прорвать. на первом этапе моя карта думаю верна. надо не в курск соваться и не в курчатов, как пыня хочет. а разъебать все к западу от облцентра до госграницы и объявиться в подмосковье. внезапно. тогда вероятно рухнет все.
>>57705773 Ты тупостью троллишь? Буквально только что в Третьяковке огромная выставка была по Рериху, + он есть в постоянной экспозиции, + есть отдельный музей в Москве посвещенный его творчеству. Рерих это гигабаза, главный русский художник 20го века для современных рашистов. Дугин на него молится кста
>>57705835 >Вспомни прорыв в Изюм и Херсон и что делали войска в занятых городах Тогда еще у русни не було армии дронов. Сейчас такие рывки игра в рулетку.
>>57705910 В подмосковье это последний прорыв будет. Как логистику до этих войск проводить на сотни километров до подмосковья. На этом же русня подорвалась, когда до Кiева дошли, и остались отрезаны от ресурсов с тыла типа топлива. Мне кажется они будут укрепляться в области, выигрывать наиболее выгодные позиции. А там уже может будет выделена отдельная группа, которая сможет добраться до подсмосковья и если что обратно ретироваться если результата не будет
Такое убогое чувство стыда что я сейчас лягу спать и проебу ЕБЕЙШИЙ хеппенинг типа того что украинцы захватят аэс, пыня всёкнется или мятеж генералов какой-то
>>57705933 >Что в теории могло бы быть, если бы добрались до той самой? Стали бы контролировать. Чё ещё с ней можно сделать? Это тебе не булка с маком - положил в карман и пошёл.
Лепестричество от неё не отвести, тупо от подстанции её отключат и всё. Будут там фуфлыжно сидеть, вот и всё. Ёбнутая затея, изначально. Но крови попортят пиздец, вон уже мобку считай ввели на полшишки - а только 3 дня прошло. Это не скоро всё закончится, это на месяцы если они окопаются.
>>57705804 вдв хуйня Нужно делать несколько бешеных дивизий морпехов с охуенной хпхой Фармить транспортники забивая на флот Парой подлодок чекаешь порты где бомжи резервные у анимечников сидят И дропаешь туда маринов Потом сразу после успешного взятия порта, кидаешь милиард пехоты, желательно с танками. И win.
по той же страте британия падает за Германию в 1938 году, а дальше изи вин с канады на США. Ну и в один фронт раскидать СССР не проблема. В итоге игру можно закончить в 42-43 году.... после пары таких траев, забил на утюги и ушёл в стеларис, там интереснее и реиграбельность пиздатая
Вся хуня в хойке делалась на кубке без сейвов олд hoi2darkesthour и hoi3(там вообще пиздец, вот для харда в третью играй)
>>57705567 Это алкоголизм, братуха. Просто продержись без него больше двух дней. Каждый новый день будет казаться невыносимой пыткой, невозможно будет даже спать, но каждый следующий будет легче. А потом, в зависимости от степени твоей зависимости, тебе покажется, что отлегло через неделю или через две организм стабилизируется.
И ты подумаешь, мол всё заебись, можно снова бухнуть, ведь хорошо себя чувствуешь, и снова улетишь в этот слипнот. Выйти из запоя просто, продержись несколько дней. Потом на воле недели три. Потом пару месяцев. Если понял, что срываешься обращайся к специалисту.
Рецепт: ставишь себе временные рамки (например, я прекращаю бухать через полгода) и ограничения на попытки (например, я прекращаю бухать после трёх попыток). Если провалил - то к специалисту, иначе это будет продолжаться постоянно.
>>57705923 >главный русский художник 20го века Хз, для меня главный художник Врубель. И в Третьяковской галерее есть буквально ЗАЛ ВРУБЕЛЯ. Вот когда будет ЗАЛ РЕРИХА, тогда посмотрим кто там главный русский художник.
>>57705519 Охуительные истории от пиггера. Как бе у нас тех пор контрактников пару лямов набралось и ничо, всех всем обеспечили. Не говоря уж о том что с тех пор многократно увеличили объемы производства ВСЕГО. >>57705553 Хуйня всё это. У нас уже давно командная экономика из-за санкций. Просто перераспределять людей пограмотней и заменят ушедших защищать родину. И о какой, блять, экономике можно думать, когда буквальные нацисты пришли геноцидить Русских?
>>57705980 а как правильно по твоему? что на земле надо первее захватывать, как не узлы коммуникаций? жд это главная коммуникация, по своей пропускной способности. не считая судоходных рек конечно же.
>>57706053 >Ебало мусарни и сроканов имаджинируете? В 1991 вся армия сидела по частям и зоонаблюдала как сссрашка распадается по частям. Менты ахуевали и пытались встраиваться в новую жизнь, но они начинали ещё в конце 80 и 90 году.
Тяжелее всего будет клану фсбшников, ведь вся рашка им расфальцует анус таким образом, что в него будет вмещаться целый дворец путина.
>>57706059 >а как правильно по твоему? что на земле надо первее захватывать, как не узлы коммуникаций? Ну смари, если у тебя операция уровня пары бригад, то надо сделать бросок на 10-15 км, потом обеспечить фланги, подтянуть резервы, арту, пво. А идти дальше это вопрос наличия резервов. Я не думаю, что их много. Вот если бы было 10 бригад чтобы влить в наступ, то конечно надо катиться вперед и захватывать дорожные узлы
>>57705850 ЧТО С ЕВРОКУКАМИ СЛУЧИЛОСЬ? Они всю войну не хотели передавать Украине серьезное оружие, в том числе боясь, что оно будет использовано по оф. территории РФ. Про те же леопарды прямо заявлялось, что мол мы не хотим передавать, тк не хотим снова увидеть немецкие танки на русской земле, как в 41ом. И тут такое:
>"Вопрос о том, задействовано ли западное оружие, у нас вообще не возникает, поскольку после доставки оно становится украинским оружием"
>>57705212 Так таких ударов должно быть не 1 или 10, а сотни. Вместо того чтобы условный город штурмовать волнами мобиков и зеков, полируя его полгода артой и фабами, можно хуйнуть туда несколько ТЯО, а потом уже заводить юнитов занимать клетку. Повторить несколько сотен раз. Это ещё в совке придумали в 1960-х, когда поняли, что современная война скатится вновь к позиционному говну. Шизика приводящего аналогию с Японией не слушай, они капитулировали через месяц после сброса ядерных бомб, только тогда, когда совок вторгся и лишил их последних колониальных территорий, которые были недосягаемы для американских бомбардировое
Как вы думаете, если светлейшим прикажет нажать на ту самую кнопку, финкари согласятся или призадумаются, посчитав что это уже совсем кладбище? Или подумают похуй, прокатит?
>>57706102 >КУДА ПРОПАЛО ИХ КУКОЛДСТВО? Успех это лучший аргумент. Вот они смотрели на унылую возню на Бамбасе и думали а нахуя это всё, ребята может будем заканчивать?.. А тут красота такая, грех не поапплодировать. Зеленскому сейчас реинфорсментов подкинут.
>>57706102 Слабак всегда стремится найти другого слабака. Пыня показал себя слабее, и слабаки из Европы увидели, что его можно ебать и в хвост, и в гриву.
>>57706121 >все так. я как раз и уверен, что хахлы уже ввели в бой 10тыщ, а еще 40тыщ готовят второй удар + резервы. Было бы хорошо, но реалии войны могут быть другими.
>иначе нахой надо позориться? Ограниченная операция тоже норм, наделали шухера. Конечно жаль, что такой потенциал может быть проебан, но енти бригады из воздуха не возьмешь.
>>57705490 Да никто хохла не будет ебать серьезно. Потому что не возможности серьезно ебать. Тупо нет сырья и кадров. Пыня опять начнет играть в миротворца, подпишет очередной Минск 5 по аналогии с Хасавюртом и все. По телевизору скажут что мы победили. Дедушка старенький, свое хочет дожить, а дальше хоть трава не расти...
Орбан буквально месяц назад предупреждал, что ближайшие несколько месяцев для российско-украинского конфликта станут периодом резкой эскалации.
Либо он имел такую информацию (все-таки он ездил и к Зеленскому, и к Путину, и мог сложить два плюс два), либо у него грамотные советники, способные моделировать ситуации. В любом случае Орбан попал в точку.
Любопытно другое - если венгерский руководитель был в курсе, почему российские оказались застигнутыми врасплох?
>>57706167 >Потому что работают, а не тик токи снимают как всучники Да ну, пидерашки обожают переможные фоточки, особенно когда святой бредли или абрамс подбили.
>>57705741 В начале Лугабэ убирает белорусскую армию с границы, в результате чего хохлы оставляют границу и ебашат на Курск. Теперь картофельная голова решает вернуть все в зад. Анон, один из виновников этого пиздеца, это Лугабэ, он блять дал хохлам оставить границу с Белоруссией. Тут блять Лугабэ реально нож в псину всадил
>>57706177 Так его модер перекатывает автоматом, чего бухтеть?
Аноним ID: Мечтательный Джон Доу10/08/24 Суб 02:22:46#522№57706208DELETED
>>57706170 Ну тут гением не надо быть. Если Трамп выиграет президенстство, то будет склонять всех к переговорам. А к переговорам надо подойти с лучшими исходными данными. Так что была большая вероятность что за пару месяцев до выборов начнутся активные действия. Но какие именно действия и в каком месте он же не знал, как и наши, видимо.
>>57706203 Когда через несколько часов на Львов из Беларуси выйдет общевойсковая армия, что ты будешь говорить? Он не зря с Путиным в храме тусил неделю назад.
>>57706220 Так у нас не делается. Если обдристался говори всем что не дристал, да и ваще гавно подкинули , да и не воняет нихуя, а если воняет то от вас и тд
>>57706187 >да там этот воздух два года в бусики запихивали. уж сто тысяч бойцов наскребут. Эти только для обороны годятся. Ты посмотри какие орлы зашли, в топовом экипе на лучшей броне. Это Лейбштандарт СС Владимир Зеленский и Мертвая голова.
>>57705713 Риск последнего, то что могут подзатыльник дать и запереть в обезьянике, тем более всу не на своей территории, а территории противника (стороны агоессора) - в крайнем случае церемониться не будут. Ну либо там отрубают тырнет
>>57706307 В сосничестве читал про времена Сралина и поражался. Доносы, агенты, аресты рандомов - как такое может быть, безумие. А оказывается легко может быть.
>>57706102 >ЧТО С ЕВРОКУКАМИ СЛУЧИЛОСЬ? Ну то что и ради все это затевалось - серьезный успех и подвижки. Зеля показал партнерам что пыня то голый, а насколько - еще нужно проверить
>>57706339 >странно что ты это только сейчас понял, а не после 2011 Я это понял к 18 году. В 2011 был юн и полон надежд, хотя было чувство что всё катится в пизду.
Аноним ID: Проницательный Геральт из Ривии10/08/24 Суб 02:38:03#553№57706383DELETED
>>57706321 Хорошая идея. Время от времени тоже переслушиваю. Особенно какая-то версия сведенная чуть по-другому, там такой саксофон на асс энд зем, ммм... Ух, а когда первые разы слушал, какие рщущкния были - аж до мурашек. И под накуркой прикольно Но ладно, а сейчас спать, дабы завтра еще один день думскроллить и хеппенить. Ночи.
>>57706383 >видик Реально что-то оркское же. БМПха куда-то прёт посреди апокалиптического пейзажа. Я даже не могу представить что чувствуют эти люди. Я бы только на наркоте мог такое принять.
>>57706416 у меня от этих вебмок, такое чувство что этого бы не произошло, будь военные немного грамотнее и в целом руководство, логистика-хуистика. Вот хули они делают в горящем городе на бмп
>>57706455 Интересно, у меня к кино как-то отношение поменялось. (Хотя не то что много смотрел/смотрю). Вот насчёт музыки такого не могу сказать. Но в плейлист добавл - послушаю завтра на чистую голову.
>>57706575 Давай, ночи. И вообще эту банду советую, Марк Нопфлер умеет из простых слов и образов создавать невероятно душевные тексты. Ну а про музыку и говорить нечего. Так что на здоровье